3. 求人エステサロン検索トップ   >

ヴァンベール コオリヤマテン

• 福島県郡山市桑野2-14-8サンマツビル2F
  • 桑野ビバホーム近く・サンマツビル2F

ヴァン ベール 郡山店の口コミ

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めてのエステを体験しましたが、スタッフさんも親身に話を細かく聞いてくれるのでとても感じが良かったです。一回の施術で効果が少しでも現れていて、終わった後のスッキリ感をすごく感じます。今後もお世話になるので、効果を期待しています。

夏限定★本格的な夏に向けて全身大幅ダウン■通常¥80,000→¥9,800

はるか様

ご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

可愛らしく素敵なはるか様☆
    ご友人代表のスピーチ成功祈ると共に
    はるか様の人生が変わるようなボディメーキングお力添えして参ります!

もっともっと女子力高められるよう
    スタッフみんなで力を合わせてサポートして参ります!

これからも宜しくお願い致します!

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてのエステで不安もありましたが、丁寧な接客とアドバイスでとても満足しました!

• このみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

肌荒れで悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して通うことができました。仕上がりもよく、大変満足です。今後もよろしくお願います。

このみん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初回から比べてとても肌改善されてきており
    肌トラブルも少なくなってきて本当にうれしい限りです!

今後とも、お悩みに合わせてお手入れさせていただきますので、
    何かご不安なことがあれば、お気軽にお申し付けくださいね☆

次回のご来店も心からお待ちしております!

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

ブライダルエステでお世話になっています。体験メニューを受けたあと、身体の状態や予算に合わせてメニューを組んでいただきました。施術時はその日の体調や、前回施術後に痛みや肌の変化が無かったかなど確認しながら、機械やマッサージの強さを調整してくださいます。スタッフさんは固定ではありませんが、皆さんしっかり施術してくださるので気になりません。まだ通いはじめなので評価は星4ですが、マッサージも気持ちよく癒されるので満足しています。これからの結果が楽しみです。

あんちゃん様

いつもありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    スタッフ全員で、あんちゃん様のお式当日までしっかりと
    お手入れさせていただきます!
    もし、不安な事など、聞きたいことがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^ ^)

お式の準備なども忙しいかと思いますが、
    一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も心からお待ちしております!

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

スタッフのみなさんとてもいい人です!!!

さとう様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れ中の楽しい会話と、さとう様のニコニコ笑顔で私たちいつも癒されております☆
    お式までもう少しですね^ ^
    ラストスパート素敵なお式になるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

郡山店 スタッフ一同

• みくりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

いつもとても気持ちがよく
    店内の雰囲気も良く、
    施術効果にも満足しています。
    自宅で出来るストレッチなども
    教えてもらえるので
    結婚式までモチベーションを
    保って続けられそうです。

みくりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

みくりん様が一生懸命ホームケアを続けてくださっていることもあり、お身体がどんどん綺麗になってきているので、私たちもとても嬉しいです(^^)♪

お式までもう少しですね♪
    ラストスパート私たちも精一杯サポートさせて頂きますので、素敵なお式になるよう、一緒に頑張っていきましょう☆

郡山店 スタッフ一同

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ブライダルでお世話になりました。
    長く通ったのですが、毎回励ましてくださったり適切なアドバイスをしてくださったり、エステに行くのが楽しみです(^^)当日までよろしくお願いします!

くま様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

くま様とのお時間私たちもとても楽しく過ごさせて頂いております♪
    サロンケアやホームケアを一生懸命頑張っているくま様なので
    お身体のラインや数値にとてもいい結果が出ております!
    お式までもう少しですね♪
    ラストスパート一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもスタッフ一同くま様にとって素敵なお式になるよう
    精一杯サポートさせていただきますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

VAN-VEAL郡山店 スタッフ一同

• みぃちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

結婚式に向けて通っています。
    毎回丁寧な施術をしてくださっています。
    肌が弱いのですが、その点にも気を遣ってくれて助かります。

みぃち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

みぃち様のお肌に合わせたお手入れにご満足頂けて
    スタッフ一同とても嬉しく思います☆
    お式までホームケアを頑張っていきつつ、サロンでは
    素敵なお式を迎えられるよう、綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

VAN-VEAL郡山店 スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ブライダルエステで通わせて頂いています。
    丁寧な施術とリラックス出来る雰囲気がとても良いです。
    施術後には酵素入りのドリンクを頂きながら今の身体の状態とこれから行うべきことをヒアリング出来ます。
    また、こちらのクレンジングは肌への負担も少なく非常に良いのでオススメです!

みき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

みき様に気に入ってもらえてとても嬉しく思います^ ^
    今後もスタッフ一同精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう♪

またクレンジング気に入ってくださりありがとうございます^ ^
    使い続けてあげることで、より良い素肌に近づいていくので
    お肌のケアも頑張っていきましょう♪
    ホームケアなど不安なことがあれば、お気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみお待ちしております^ ^
    VAN-VEAL郡山店スタッフ一同

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

ブライダルエステとして通ってます。お値段はまぁまぁしますが、値段に見合った、それ以上に満足してます。

かすみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

かすみ様に喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います☆

かすみ様の挙式までわたし達精一杯サポートさせて頂きますので、
    素敵なお式を迎えられるよう一緒に頑張りましょう♪
    何かホームケアについてなどわからないことがあれば、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    VAN-VEAL郡山店 スタッフ一同

• みさをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めてエステというものを体験させてもらいました!
    初めてで緊張していましたが担当のスタッフさんも親身になってカウンセリングしてくださり、とっても感じが良かったです(^-^)
    元々、式までに少しでも…という感じで伺ったのですが
    細かく身体をチェックしてもらって自分の現実を再確認して、アドバイスもいただき…式後も少し長めにお願いすることにしましたm(_ _)m
    施術してくださる方も大変だと思いますが、よろしくお願い致しますm(_ _)m

花嫁様【欲張りお試し60分】痩身も美肌も気になるメニュー体験し放題!¥4800

みさを様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)♪

みさを様のお悩みを改善できよう精一杯サポートさせて頂きますので
    少しずつ頑張って行きましょう!
    お仕事も忙しいと伺いましたので心身ともに
    リラックスも出来ればなと思います。

これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヴァンベール郡山店  スタッフ一同

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

体験を1回させてもらい、1回でも効果があり、そして雰囲気もよくスタッフさんもとても優しくて、こちらでお願いしました。本日で2回目でした。どのような生活に気をつければいいかなどもアドバイスしていただき、これから結婚式までの変化が楽しみです!!優しいスタッフさんとおしゃべりしながら、気持ち良いエステを受け、とても癒されました。またはやく行きたいです。

みお様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    一人ではなかなか解決できないお身体の悩みもお任せくださいませ!
    スタッフ全員で綺麗のお手伝いをさせて頂きますね☆
    素敵なドレス姿でお式を迎えられるよう一緒に頑張りましょう♪♪

VAN-VEAL郡山店スタッフ一同

• チヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

エステ自体はこちらの店舗が初めてで、通って数回になります。施術してもらった後は体が軽くなるのが分かります。

チヒロ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

チヒロ様に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

挙式にむけて一緒に頑張りましょう☆
    綺麗なドレス姿で素敵なお式を迎えられるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ブライダルで利用しています。
    初めてのエステで分からない事だらけでしたが、契約前のカウンセリングや体験を通してぜひお願いしたいと思い利用させて頂いてます。
    普段の食生活やストレッチ方法などもアドバイス頂きモチベーションも上がります。効果はまだ分かりませんがこれからに期待です。

ゆー様
    この度はVAN-VEAL郡山店にご来店頂き、
    また、素敵な口コミありがとうございます。

ゆー様のお悩み少しでも解決できるよう
    一緒に頑張りましょう!これからが本番です!
    挙式当日は最高の笑顔で迎えられるよう、
    私達もサポートして参ります♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    VAN-VEAL郡山店 スタッフ一同

• なろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

結婚式に向けて今回は背中を中心に施術して頂きました。スタッフの方も話しやすく、効果の説明など丁寧にして頂き、エステが初めての私も安心して施術を受けられました。施術後はスッキリした感覚はありました。数値では施術前と比べて改善しているところもあり、1回だけでも効果を可視化して確認できたので、続けていってたらどのぐらい良くなるのか楽しみです!
    式までに一番綺麗な状態で迎えられるように施術をお任せしたいなと思いました。

なろん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    背中は見えないところなので、自分で落とす為にはホームケアも重要になります。
    ご来店時には、毎回アドバイスをさせて頂きますのでご安心下さいませ(^^)
    一生に一度のステキなお式を迎えられるよう、私たちも精一杯サポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

郡山店スタッフ一同

• たすくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めてのメニューをご丁寧に説明して下さったり親身に対応して下さりとても満足でした!
    私にあったメニューを考えて下さり今後のプランも納得のいくものを決めることが出来ました!
    来年の結婚式までに綺麗になれるように頑張りたいです!

今だけ3000円オフ★6/17-6/21限定★夏に向け全身大幅ダウン■通常80000→9800

たすく様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ頂け、本当にありがとうございますm(__)m♪
    お忙しい時期もあり、季節柄、梅雨時期は特に疲れも溜め込んでしまうかもしれませんが、
    体質改善、代謝UP、リラックスして頂けるよう一緒に頑張らせてくださいね!
    たすく様のウエディングドレス姿が今から楽しみです!

これからよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、心から楽しみにしております(^^)

• saaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で、安心して通うことができています。エステも気持ちよく、毎回エステ前後での説明もあり親切だなぁと、通うのが楽しみです♪

saaaa様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    お誉めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お式までもう少しなので、素晴らしいお式になるように
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

話やすいしなんでも相談できてよかったです!
    ケアしてもらったあとも変化がすぐわかってびっくりです!
    無理な勧誘もなくここなら通いたいって思いました
    痩せられるように頑張りたいです!
    よろしくお願いします!

5/13-5/17 期間限定★今話題の痩身マシンが登場★パイラソード■60分¥1000

めぐ様

うれしいお言葉頂き本当に本当にありがとうございます!

お手入れ後の変化も実感していただけて良かったです♪
    目標に向けて全力でお手伝いしていきますので、頑張っていきましょうね(^^)

これからも宜しくお願いします!

ヴァンベール郡山店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

挙式1ヶ月前の直前に予約しました。駆け込みにもかかわらずプランを立てて計画通りくまなく施術していただき肩甲骨のラインも綺麗に出たので大満足です。スタッフさんの雰囲気がとてもよく、通うのが楽しみでした(^^)挙式を控えてる方、絶対おすすめです!

はな様

ヴァンベールに通って下さり、本当にありがとうございました!
    ご満足していただき本当にうれしく思います♪
    また、うれしい口コミご記入くださり本当にありがとうございます!

お式はいかがでしたでしょうか?きっと素敵な思い出になったのではないかと思います(^^)
    また色々お話ししたいので、こちらにお帰りの際はぜひお立ち寄りくださいませ!

またお会いできる事を心から楽しみにしております。

ヴァンベール郡山店 菅野

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

ブライダルで通ってます。毎回仕事終わりに行ってますが毎回気持ち良く、体もスッキリで、音楽も雰囲気にも癒やされてます。ホームケアなどの具体的なアドバイスもあり最近代謝がどんどん上がって、体の中から改善してきているので、引き続き継続できるように式まであと1ヶ月頑張りたいと思います!今後ともよろしくお願いします!

ゆず様

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    心身共にリラックスしていただくことができて、とても嬉しく思います!
    現在、ゆず様のお身体は、順調に体脂肪や内脂肪へも
    結果がでてきておりますので、これからお式に向けて一緒に頑張っていきましょう☆
    これからもスタッフ一同、とても素敵なお式になるよう
    ゆず様のサポートをさせていただきます(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VAN-VEAL郡山店スタッフ一同より

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

挙式が決まったのでカウンセリングに行きました。今までも比較的健康的な食生活のわりに太り気味なのを気にして色々なエステさんに行ったことはありましたがネットのダイエット記事に載ってるような当たり前のことしか言われなくて不安と不満がありましたが、こちらのスタッフさんは知識もしっかりあってぜひお任せしたいと思うことが出来ました。
    メニューはやはり個人エステさんよりはお高いですがあちこちにある大手チェーン店よりはしっかり結果が出せるようなメニューでなおかつ良心的なお値段だと思いました。
    施術はまだなので、あくまでカウンセリングや説明を聞いた印象だけの評価です。
    カウンセリングは仕切りはありますが天井までの仕切りではないので他のお客様の話し声やこちらの相談内容も筒抜け状態。
    お着替え場所も衣類量販店の試着室みたいに狭くてカーテンのみ。の個室?がお着替えスペースの通路に何個か並んでいる為、他のお客様が通路に居ると出ていって大丈夫かな?と出たくても出られなかった事がちょっと微妙かなと思いました。すいていれば気にならないと思いますが私が行った時は他に2~3人いらしたようなので。

【無料カウンセリング】まずは花嫁エステ専門店でブライダル相談

まい様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました。
    まい様とお話していく中で、明確にこうしたい!という思いが伝わってきて
    胸が熱くなりました。
    お式までまだ期間がありますが、お式の準備と、まい様が思う理想のボディライン、
    体質改善しつつ疲れを溜め込みすぎないお体になるよう、一緒に頑張らせて頂ければと思います!

また、不快に感じさせてしまった部分があり申し訳ありませんでした。
    今後、通っていただくにあたり、最善をつくさせて頂きますので
    気になる事があれば、ご意見いただければと思います。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

先日、ブライダルエステの相談をさせていただきました。
    私自身、初めてだったのでドキドキしていましたが、親身になっていただいて、プランを組み立てていただきました。
    店内の雰囲気もよく、静かだったのでとてもよかったです。
    これから通うのが楽しみです!

なお様

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングをしていてお悩みがとても伝わりました。
    とても真剣に聞いて下さるのでこちらももっとアドバイスしたくなりました(^-^)
    これからお式に向けて一緒頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

昨年、ホットペッパーのクーポンでフェイシャルマッサージをしてもらい、そのままひと月に1~2回のペースでお世話になっています。
    初めはフェイシャルだけでしたが、その後おすすめしてもらったパイラで身体もお手入れしてもらいました。
    店内は清潔ですし、エステシャンの方も穏やかな方ばかりなのでいつも癒されています。
    化粧品などの無理な勧誘はありませんでした。
    ただエステシャンの方の技術に多少の差があり、高いお金を出しているのだから指名できる制度もあればいいのにと思いました。
    また数ヶ月前ぐらいにエステシャンの方がなんの説明もないままガラリと代わりました。
    転勤かなにかでしょうか。そんなものなのかもしれませんが驚きました。
    契約もそろそろ終了で、是非続けて通ってほしいと言われました。
    通いたい気持ちはもちろんありますが、安い金額ではないので一度終了し、また機会があればお世話になりたいと思います。

るる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご説明のないまま、スタッフ移動があり申し訳ありません。
    急な転勤や新しくメンバーになったスタッフもいたのでご不安にさせてしまいました。
    技術の差に関しても、ご不安にさせていまったこと、大変申し訳ございませんでした。

昨年からフェイシャル、ボディまで行っていただき、大変嬉しく思います。
    また機会があればヴァンベール 郡山店にお身体お任せしていただきたく思います。
    この度は、口コミ大変ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

ブライダルで通わせてもらってます。
    30歳過ぎてからなかなか体重も落ちず、ドレスから出る背中の
    お肉が気になってカウンセリングして頂きました。
    自分の中で予算も決まってましたが、それも含めて出来る範囲でコース組んでいただき、とても安心しました。
    式までホームケアもアドバイスしていただきながら頑張っていきます!
    自宅で体重測ったら体重も体脂肪も減ってきたのでこの勢いで頑張ります!今後とも宜しくお願いします!

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。
    一生に一度の大事な挙式を心から楽しめますよう、お悩み改善の為に全力でサポートさせて頂きます。
    まず、お身体を改善する為にはホームケアも重要になります。
    しっかり頑張って下さっているので結果に繋がっていると思います。
    挙式までお時間はまだありますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/10

ブライダルエステで利用しました。
    背中の肉、二の腕といつもあまり自分では顔をお手入れしないのでせっかくだし!と思い顔も綺麗にしたいことを伝えるとメニューが豊富の中から私に合ったプランを考えて下さいました。
    お手入れは毎回体重を測定、二の腕を採寸して下さりしっかり数値に表れ効果が目に見えました。
    顔のお手入れも毎回お肌が1トーン上がっていて乾燥もなくモチモチで毎回エステに行くのが楽しみでした。
    良い式を迎える事ができヴァンベールさんには感謝しかありません。
    本当にありがとうございました!

りか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なお式を迎えることが出来た事、本当に嬉しく思います。
    普段お手入れが出来ないと諦めがちでしたが、少しでも美意識を高めていただけたなら幸いです。
    式後のお手入れも変わらず頑張って頂きたいです。
    また機会があれば是非ご来店お待ちいたしております。

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• p pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/9

ボディで通わせていただいてます。
    初めは体の疲れがメインでしたが少し引き締まればいいなと軽い気持ちでした。
    初めてのエステは思っていた以上に気持ちがよく、冷え性の私が寝る前も足がポカポカして温かく驚いた印象が強いです。
    技術はもちろんですが、なによりスタッフさんが良い方ばかりで通うなら絶対ここ!と思えるサロンでした。
    技術が良くても対応がいまいちだと通う気にもなりませんので。
    一生懸命さがとても伝わり、世間話も楽しくしてくれます。
    私の身体や心の気遣いも細かくしてくれて感謝でいっぱいです。
    ちょっと引き締まればいいなと思っていた身体もちょっとどころか大分引き締まり大変嬉しい思いです。
    体の中からの改善の大切さも身に染みてわかりました。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

ヴァン・ベール 郡山店からの返信コメント

この度はヴァンベール郡山店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めて来店された時から今までスタッフ一同もすごく元気を頂いております。
    そして、今の自分に満足せず、中からと外からの美をもっと追求される姿勢はとても刺激になっております。
    今後も綺麗のお手伝いを全力でさせてくださいませ!
    宜しくお願い致します。
    ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• ソラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/9

最近になり乾燥が少し気になっていたので、フェイシャルエステを体験させて頂きました。
    自分ではしっかりお手入れしているのに、やはり年齢には逆らえないんだなとショックでしたが、担当者の方からは諦めずにケアすることで、お肌がしっかり答えてくれること、スピードを遅らせることが出来るとお話あり勉強になりました。
    これからも色々なアドバイスを楽しみに通ってみたいと思います。

ヴァン・ベール 郡山店からの返信コメント

この度はヴァンベール郡山店へお越しいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もしっかりお肌のサポートさせて頂きます!
    より良くするために一緒に頑張りましょうね(^^)
    前回の宿題忘れないでくださいね!笑
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。
    ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/5

下半身が気になりカウンセリングにいき、ここ1年ぐらい通わせていただいています。
    お手入れはとても上手で、スタッフのみなさんとのお話もとても楽しいです!
    身体の悩みだけでなく、お肌の悩みもきくと丁寧に答えてくださり、とても勉強になっています!
    ホームケアのアドバイスもしてくださるので、家でも頑張っています!そのせいか、1年でだいぶ変わった気がします☆
    これからも通って、ホームケアも頑張り、理想の身体になりたいと思います!

ヴァン・ベール 郡山店からの返信コメント

この度はヴァンベール郡山店へお越しくださりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初回から美意識が高くスタッフも良い刺激をうけました。
    まだまだ伸び代がありますので一緒に頑張りましょうね(^^)
    今後もしっかりサポートしてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

乾燥が気になっていたため行ってみました!
    最初のカウンセリングでは悩みを丁寧にきいてくれて、乾燥意外にも自分には悩みがあった事にきづくことが出来ました。
    お手入れ中も、今から何をするか、どんな効果があるかなど丁寧に説明してくださり、不安がありませんでした!
    お手入れごは乾燥でパキパキだったお肌がすごくしっとりし、次の日のお化粧のりまでよかったです!
    スタッフのりみなさんもとても気さくで良い方たちばかりなので、これからも通いたいと思いました!

i様

先日はご来店ありがとうございました☆
    少しでもお悩みが解決し、実感して頂けて幸いです。
    今回お話して下さったお悩みを改善していけるよう、
    サロンでのお手入れは勿論、ホームケアの事なども
    アドバイスさせていただけたらなと考えておりますので、
    これからお悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう(^_^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/24

エステはどこに行っても同じと思いながらも何とか痩せたくてヴァンベールに行ってみました。
    真剣に悩みを聞いて下さりオイルを使用したマッサージを行いました。
    マッサージはとても気持ちがよかったです。
    前後の写真や計測結果も出してもらい変化が実感できました。
    無理な契約を迫られる事もなくとてもいい印象でしたのでこれから通ってみたいと思います。

ひろ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    エステのイメージが良くて安心致しました。まずは自分のお身体を知る事が改善の近道だと
    ヴァンベールではお話させていただいてます。たくさんの方々に、自分に合ったコースを試して頂き、効果の実感を是非見ていただきたいです。今後のひろ様には代謝アップの施術をメインとして入らせていただきますので、楽しみにしてて下さいませ!次回もお待ちしております。

郡山店スタッフ一同

ヴァン ベール 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー