3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. ヴァン ベール 郡山店   >

ヴァン・ベール 郡山店

ヴァンベール コオリヤマテン

• 福島県郡山市桑野2-14-8サンマツビル2F
  • 桑野ビバホーム近く・サンマツビル2F 《ダイエット・痩身・ブライダルエステ》
    4.0

ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:10.0

施術内容や効果を丁寧に説明して頂きました。
    施術中に過剰な会話がなかったので、個人的には良かったです。
    しつこい勧誘もなく、こちらの意思を尊重して貰えたので良かったです。

【人気No.1】本格1か月集中全身スリム/脂肪燃焼リンパ痩身2回¥60000→6800

ともみ様

また口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

日頃の疲れを癒しにご来店の際はゆっくりしていただければと思います♪
    お体の結果出しもしっかりサポートいたします!

今後もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)☆

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:21:57.0

ホットペッパーで予約し、初めて利用しました。お店の立地もわかりやすく店内の雰囲気も良く清潔感がありリラックス出来ました。入店後簡単なアンケート~施術の説明があり安心してエステが受けられて良かったです。施術も優しく丁寧で仕上がりも満足の行くものでした。強引な勧誘もなく、終始気分の良い接客をしていただけました。また時間のある時に伺いたいです。

《毛穴/しみ/しわ/小顔/リフトアップ》満足度NO.1☆贅沢フェイシャル90分

りんちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

夏のお肌に向けてりんちゃん様の綺麗のお手伝いをできればと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• おーこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:27:07.0

初めての来店、施術でした。スタッフさんがとても丁寧で優しく接してくださり、居心地の良い空間です。
    肩のこりを始め、下半身のむくみなどほぐしていただきました。筋膜リリースによって足がスラッとなり、前腿の張りが改善されました。
    ブライダルメニューもあるとのことだったので、体質改善も兼ねて今後も通っていきたいです。

おーこし様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    ブライダルメニューも豊富にございますのでその際はいつでもご来店お待ちしております(^-^)☆

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• beautiful moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:40:18.0

丁寧でわかりやすい説明から入り、たしかな技術。大変満足です。本気で痩せたい方に是非おすすめです。素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。

【89%off】寒い時期に極温熱/全身リンパマッサージ/アーユルヴェーダ痩身60分

beautiful moon様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    写真でのラインの変化や数値もお手入れ後、下がっており大変嬉しく思います♪
    お身体のお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございます!
    いつでも癒しにご来店下さいませ☆
    お待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました♪

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:31:11.0

結婚式まで約4ヶ月間お手入れしていただきました。
    初めてのブライダルエステだったので勝手が分からず不安もあったのですが、優しいスタッフの方々のおかげで安心してお任せできました。
    時間がなかったのでほぼ毎週のように通わせていただきましたが、毎回お話を聞いてくださったりアドバイスをしていただいたりしたので結婚式に向けてモチベーション高く頑張ることができました。
    背中と二の腕はこれまであまりケアしてこなかったので成果が出るか不安でしたが、いろんなお手入れのおかげでドレスもサイズダウンして着ることができましたし、当日一番スッキリしたスタイルで無事挙式を終えることができました!
    おすすめしていただいたスムージーがとてもお気に入りで、飲むと身体の調子がいいので、置き換えしたりおやつ代わりにしたりこれからも続けていきたいと思います。内側と外側、どちらのケアも大切だと再認識させられました。
    余裕がなかったのでボディだけでお願いしましたが、最後にしてもらったフェイシャルメニューもとてもよかったのでもう少し取り入れるべきでした。
    こちらでお願いして本当によかったです、ありがとうございました!

えり様

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベールへご来店頂きありがとうございました!
    又、口コミ投稿ありがとうございます♪

結婚式楽しめたでしょうか?^ ^
    えり様の大切なイベントのお手伝いに携わることができ、また結婚式の準備でお忙しい中ご来店していただき効果の実感もしていただけて、そしてホームケアでスムージーも取り入れてくださったのもあっての結果ですのでえり様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!☆

また結婚式のお話もお聞かせくださいませ!

郡山店スタッフ一同

• ビーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 05:56:22.0

数年ぶりで行きました…

初めて合う担当スタッフさんでしたが施術は勿論 接客も大満足でした笑

とにかくマッサージ言う事ありません笑
    1日たちましたが効果覿面で見た目のサイズダウンが凄いですし驚く程 体重も落ちています^^

何回か通いたいと思ってますので少し検索してみますね~

ありがとうございました(*^^*)

[再来の方限定]半年以上来店のない方★アーユルヴェーダ全身痩身/60分

ビーナ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お手入れでの効果実感して頂けており、嬉しく思います!☆
    今後もビーナ様の美と健康とさせて頂きたく思います!

また機会ありましたらビーナ様のご来店楽しみにお待ちしております!( ^ω^ )

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• じんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 06:13:37.0

初めて体験しました。緊張しましたが、担当して頂いたスタッフさんが施術の内容や時間など詳しく説明してくださり、施術中も力の強さや水分補給など優しく声をかけて頂いてリラックスできました。
    とても幸せな時間を過ごすことができました。
    施術後のカラダの変化は大変驚きました。素敵なスタッフさんのおかげです。ありがとうございました。

【人気No.1】本格1ヵ月集中全身スリム¥60000→¥5800/平日or18時以降限定

じんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お手入れ中リラックス、そして効果実感もして頂きじんちゃん様のお身体のお悩みなどにエステやお話を通して携わることができ、大変嬉しく思います!

今後もじんちゃん様のサポートをして参りますのでよろしくお願い致します!☆

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:36:06.0

凄くいい方にあたり、本当に良かったです!!
    前向きに検討していきたいと思います!

【プレミアムコース】結果重視の方必見!大幅サイズダウン¥80000→¥10800

おみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    あみ様のお身体のお手伝いができた事、お写真でも変化を実感して下さった事に大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらあみ様の来店をお待ちしております!
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ^^
    この度は本当にありがとうございました♪

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:56:56.0

何をすれば、どこのケアが必要か分からず不安もありましたが、しっかり見て、触って、数字としても違いを見せてくれながら自分に合った施術を引き出してくれました!これから結婚式に向けて、理想の身体を目指せるプランを立てれたことに満足してます!
    すごく楽しみです!
    値段は考えてたものよりも高くなってしまいましたが、、
    でもそれだけの価値がある!そう思えたので契約させていただきました。約3ヶ月よろしくお願いします!

かん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な挙式日までしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:19:08.0

とても丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けられました。オイルマッサージでも力加減を気にしていただきとても気持ちよく受けられました。体がポカポカになりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

施術にご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:07:23.0

おかげさまで、-10kg以上!目標達成出来ました!今は月一回で通ってますが、メンテナンスの大事さを実感してます。

えりか様

いつもヴァンベール郡山店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

目標達成おめでとうございます♪
    目標達成に向けてお役に立てた事とても嬉しく思います!

これからも維持して頂くことができるよう、サポートしてまいります(^-^)

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• Hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:26:16.0

ブライダルの体験で伺いました。
    希望や予算にあった提案を丁寧にしていただき
    コースの契約をしていただきました。
    接客も丁寧で通うのが楽しみです。

Hitomi様

この度はお忙しい中、ヴァンベール郡山店にお越しいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

素敵な挙式を迎えていただけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:41:01.0

結婚式の4ヶ月前から利用させていただきました。エステというものが初めてでしたが、お試し利用のときも丁寧に内容を説明していただきました。毎回丁寧に施術していただいたこともあり、当日は自信をもって着たいドレスを着ることができました。また、結婚式の準備で多忙な中のひとときのリフレッシュの時間でもあり、通うことがとても楽しみでした。予算からは少しオーバーしてしまいましたが、通ってよかったです。

なる様

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール郡山店にお越しいただき、
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

素敵な挙式を迎えていただけて私たちも嬉しく思います♪
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいませ(^^)

ご体調には十分お気をつけてお過ごしください★

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• よだかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:02:39.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの皆さんとても優しく、親身になって悩みを聞いてくださいました!
    1回目から結構身体に変化が見られたので施術を受けて本当によかったと思います!

よだか様

先日はヴァンベール郡山店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も感謝いたします。

今後もよだか様が理想とするお身体に近づけるように
    心を込めてお手入れさせて頂きます!
    そしてスタッフ一同、精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:39:17.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    初めて来店した時からとても丁寧に対応してくださりました。
    施術も丁寧で、心地良かったです。

しおり様

この度はヴァンベール郡山店をご利用いただきありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

挙式は楽しめましたでしょうか?♪
    大切な挙式にブライダルエステとして携われましたこと、とても光栄に思います(*^_^*)

是非機会がありましたらまたご来店お待ちしております!

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:05:36.0

ブライダルエステで5ヶ月弱、
    月2回のペースで通わせていただきました。
    回数を重ねるごとに肩甲骨がしっかり見えるようになり、
    効果が実感できました。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、リフレッシュできたので、
    通うのが楽しみでした。
    機会があればまたこちらで施術を受けたいと思います。

セナ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

約5ヶ月大切な挙式までにブライダルエステとして
    携われましたこととても光栄に思います!
    ご来店される度にどんどん綺麗になられるセナ様を見てスタッフも嬉しかったです(^O^)
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください☆

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• さんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:28:35.0

スタッフの皆さんがとても親切で親身になって相談にのってくれました。
    コンプレックスだった背中のニキビ跡と赤みが施術を受ける度に変わっていき、施術を受けてよかったと思います!!
    感謝でしかありません!!ありがとうございます!!

さんちゃん様

いつもヴァンベール郡山店をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私たちもご来店していただく度にお背中のケアのご実感を頂けて嬉しく思います(^^)
    さんちゃん様の素敵な挙式をブライダルエステとして携わらせて頂きありがとうございました!

式後のケアも可能でございますので、機会がございましたらご来店お待ちしております♪

寒くなってきておりますのでご体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:29:52.0

ブライダルエステの体験を予約しました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、自分に合ったコースを提案して頂きました。
    施術も丁寧で、施術前と施術後で写真や体組成を比較できるので効果が実感しやすいです。

お値段は思った以上でしたが、少しでも自信をもって挙式を迎えられるように契約させて頂きました。
    挙式まであと僅かですが、よろしくお願いいたします!

【ブライダルエステ】痩身も美肌も★気になるメニュー体験し放題!60分¥5500

ななみん様

この度はヴァンベール郡山店をご利用いただきありがとうございました(^_^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

挙式は楽しめましたでしょうか?☆
    大切なイベントに向けて携われたこと嬉しく思います!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております。

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:33:48.0

初めてのエステで緊張する中、いつも優しく対応してくださり、だんだん通うのが楽しみになってました。
    施術後には体が軽くなり、筋肉量や体脂肪率の変化等、説明もしてくれてました。2ヶ月間本当にありがとうございました。
    今回で最後だったので少し寂しいです。
    約2ヶ月本当にありがとうございました。

よしだ様

この度はヴァンベール郡山店へお通い頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

無事に挙式を迎えて頂けておりましたら幸いです!
    人生の大切なイベントのお手伝いをブライダルエステとして携わらせて頂き
    本当にありがとうございました!

季節も変わり肌寒くなってきておりますのでご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

また機会がございましたら、式後のケアやリラクゼーションに
    いつでもお越しくださいね♪
    この度は本当におめでとうございました(^^)

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 01:02:33.0

自分に合ったメニューを選択してくれて丁寧な接客
    丁寧な施術で安心してエステを受けることが出来ました。
    最後まで素敵な笑顔で対応してくれて通って良かったと思いました!
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

はる様
    この度はヴァンベール郡山店へお越し頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    はる様にとって素敵な挙式になりましたでしょうか?^ ^
    さらに美しくなっていくお姿に大変嬉しく思います♪
    また機会がありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    ご体調などにもお気をつけてお過ごし下さいませ!
    ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:16:50.0

結婚式まで約2ヶ月の間に計3回通わせていただきました!
    スタッフの方々は皆さん、とても丁寧に施術してくださるので毎回リラックスすることかできました。
    背中をメインにやってもらいましたが、肩甲骨あたりがハッキリした気がします。フェイシャルも最後いれましたがその後肌の調子がいいのでやって正解でした!
    結婚式楽しみたいと思います。ありがとうございました!

ゆっきぃ様
    又、口コミ投稿ありがとうございます♪
    結婚式、楽しめましたでしょうか?^_^
    ゆっきぃ様のお身体のお手伝いをさせて頂いた事に大変嬉しく思います!
    お身体のラインもさらに美しくなっており良かったです♪
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました^ ^
    ヴァンベール郡山スタッフ一同

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:14:35.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、雰囲気良く直ぐにリラックスできました。また、ホームケアまで丁寧に教えて頂きありがとうございました!

ミカ様

この度はヴァンベール郡山店にお通いいただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉も感謝いたします。

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております!
    ご体調の変化には十分お気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• ましさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:33:37.0

前回とても上手で気持ちよく満足。今回は、空調の設定なのか、体冷えたみたいで。でも気持ちよかったです。

【人気No.1】本格1か月集中全身スリム/脂肪燃焼リンパ痩身¥60000→6800

まし様

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール郡山店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉やご意見も感謝いたします。

その後、お身体はいかがでしょうか?

今後もスタッフ一同、精進して参りますので
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• yutaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 23:45:48.0

初めてのフェイシャルピーリング。
    ポスティング広告のお値段に惹かれてきてしまいました。
    相場を知らないのでなんとも言えませんが、、コースのお値段がもう少しリーズナブルだとなおいいなー!とは思いました。
    …が、とりあえず3ヵ月間通ってみようと思います。
    3ヵ月後に変わっている自分がいたら、結果オーライです!
    今よりキレイになっていることを願って…
    クレンジングで洗ったあと、顔のくすみがなくなる感じです。
    化粧水もモッチリしてよかったです。
    10月までお世話になります。

yuta様

いつもヴァンベール郡山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉やご意見も感謝いたします。

しっかり効果実感していただけますよう、お手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:11:21.0

雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできます。
    スタッフの方々も皆さん綺麗なので刺激をうけます。
    施術もすごく気持ちよくて1回でも効果が目に見えてわかるのが素晴らしいなと思います。
    理想の体づくりにむけて頑張ります。
    挙式までよろしくお願いします。

ゆっきぃ様

この度はヴァンベール郡山店にお通い頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします。

ゆっきぃ様の素敵な式のサポートをさせて頂けたこと大変嬉しく思います!
    特別な挙式を迎えていただけますよう願っております(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!
    ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• あぉぶうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:06:33.0

いつも親切に対応有難う御座います!
    リフレッシュできるし、綺麗になれるし
    モチベーションあげてくれる事ばかりで
    行くのが楽しみになっています!!
    すっごーくスッキリ綺麗になります!
    だけどただ施術いただくだけじゃなく、
    汗の質やコリ、様々教えていただくので
    生活の見直し、姿勢や運動に意識が持てます!
    これからも宜しくお願い致します!

あぉぶう様

この度は数あるエステサロン中からヴァンベール郡山店にお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大切な挙式までにブライダルエステとして携われましたこと
    とても光栄に思います!
    また効果実感もして頂けて嬉しく思います♪
    挙式まで一緒に頑張りましょう☆

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

• かすコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:43:35.0

エステサロンは初めてだったのですが、月1ペースで無理なく通えてます。今回思いきって継続でコースを申し込んだので、少しでも身体に変化が見られるよう頑張っていきたいです!

かすコ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

郡山店スタッフ一同、さらなる満足度アップを目指し、
    しっかり結果を出して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:36:29.0

ブライダルエステの体験で初めてお伺いしました。
    エステ自体初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたり、施術前に色々と自分の体の状態を調べていただいて自分自身のことがわかったり、施術自体もとても気持ちが良く、自分のメンテナンスに時間をかけられる贅沢なとてもいい機会でした。
    最後に契約させていただき、人生で1度きりの結婚式を心身共に綺麗な状態で迎えられるよう、VAN VEAL郡山様にお世話になりながらこれから頑張っていきます。

かな様

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール郡山店に
    ご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

素敵な挙式を迎えて頂けますように郡山店スタッフ一同
    挙式日までしっかりサポートさせていただきたく存じます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• かるぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:35:32.0

いつも楽しくお話ししてくれるスタッフさんばかりで通うのを楽しみにしています。
    今までのサロンだと物足りない…と感じることもあったのですが、こちらにしてから満足して帰ることの方が多いです^^
    施術も丁寧だしきちんと説明していただけるので、不安なことも相談しやすい環境かなと思います。

かるぴす様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

私たちもお会いできる度に楽しいお話までさせて頂けて嬉しいです(^^)

今後も美と健康のサポートをさせて頂きたく存じますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

ヴァンベール郡山店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:48:17.0

今回初めての来店でした。
    お試しでこのお値段とっても嬉しいです。
    担当の方、綺麗な方で親切に対応してくれました。
    一回で効果が出てびっくりしました。
    これからブライダル当日までエステ宜しくお願い致します。
    ありがとございます(^^)

【ブライダルエステ】痩身も美肌も★気になるメニュー体験し放題!60分¥3800

はる様
    この度はヴァンベール郡山店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    又、口コミ投稿ありがとうございます♪

一生の思い出に残る大切な挙式になるかと思いますので、
    綺麗になるお手伝いを心を込めて郡山店スタッフ一同でさせて頂きます☆

何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますU^ェ^U

ヴァンベール郡山店スタッフ一同

ヴァン ベール 郡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー