3. エステサロン関西トップ   >

エスコス 梅田本店

エスコスウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区小松原町3-3 OSビル14F
  • 各線梅田駅より地下直結

miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

店内は清潔でコロナ対策もしっかりされており、安心して施術を受けることができました。丁寧に施術して頂いたおかげで、顔のたるみや小鼻の毛穴汚れも改善されました。これから通わせて頂くのが楽しみです。

◆45分体験2回◆乾燥・小じわ・たるみケア☆お肌のダメージリセット→¥3960

エスコス 梅田本店からの返信コメント

次回のご来店ではもっとお肌を見極めご満足いただけるようにお手入れさせて頂きます。
    気になる点、ご質問等、ご遠慮無くお伝えください。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• きたっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

シミについて、薄くなるということだったので初めての体験させてもらいましたが、施術時間は長かったですが施術完了後鏡を見るとびっくり。シミが薄くなり綺麗になっておりました。毛穴清浄も行っていたのでそんなに汚れていたのかと改めて実感しました。また時間余裕があれば利用したいです

◆45分体験1回◆くすみの無い透き通るような美肌へ♪美白集中コース→¥2200

きたっち様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お肌の結果ご実感頂けてとても嬉しいです。
    紫外線の強い季節ですので、またシミや毛穴のお手入れにぜひご来店ください。
    心よりお待ち致しております。

• リシェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

技術などしっかりされていて、続けて通う事にしました。肌が綺麗になっていくのを楽しみに、頑張ってケアしていきたいのでよろしくお願いします。

■80分2回体験■リンパマッサージ付☆お肌のダメージリセットPLUS→¥6600

リシェ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    技術もお褒め頂きとても嬉しく思います お越しいただく度に効果改善をし、ご満足いただけるようお肌状態を見極めお手入れさせていただきますね! 次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

少し緊張していましたが  エレベーターを降り少し行くとオープンな入り口で中の様子も見れて安心して入れました  予約のプランに合わせて悩みなどカウンセリング受けてから施術を受け施術中も説明しながら行われ マッサージ時も強さ等何度か確認して下さいました  気持ち良くウトウトしていたと思います  個室ですが密室でなく 他の部屋の話し声が私には心地よく感じました  とても丁寧にして頂き満足しています 施術後にプランの提案などありましたがしつこく勧誘される事も無かったです   時間が出来ましたら 又 訪問したいと思います

■80分1回体験■リンパマッサージ付☆お肌のダメージリセットPLUS→¥3850

さくちゃん様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけとてもよかったです。
    また、お時間ができた際には是非お越しくださいませ
    さくちゃん様の美肌のお手伝いをできたらと思います

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

とても綺麗な店内で、リゾート気分になれました。
    店員さんの雰囲気もよかったです。
    汚れがかなり取れていて、ざらざらしてた毛穴が目立ちにくくなってました。

◆45分体験1回◆酵素泡パックでスッキリ☆毛穴の洗浄集中コース¥8800→¥2200

あん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)
    お仕上がりも良くざらつきも取り除け綺麗になっていただけて嬉しいです! またお肌のお悩みなどご相談下さいませ
    ご来店お待ちしております。

• テツママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

今回はフェイスマッサージ+背中のラジオ波をお願いしました。
    肩こり、腰痛のある私にはとても気持ち良い至福の時間でした。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル80分コース ご利用者限定です。

テツママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    パーファクションで深部からの滞りをほぐせ、リンパの流れが良くなり、お顔まで透明感が出ておられましたね。ご満足いただけとても嬉しいです! 次回も楽しみにお待ち致しております。

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

今回は身体の疲れもありマッサージもしっかり受けたいと思って予約させて頂きました。
    お店の雰囲気が広々として隅々まで綺麗で居心地がとてもよかったです!1番は施術がかなり気持ちよくて終始癒されました(o^^o)
    説明も分かりやすくまた行きたいと思える素敵なサロンでした。またお世話になる時はよろしくお願いします。この度はありがとうございました(o^^o)

■80分体験1回■リンパM付☆黒ズミ/酵素泡パック毛穴洗浄コースPLUS⇒¥3850

ゆうこりん様
    数あるエステサロンの中、エスコスを選んでいただきありがとうございました。
    癒しの時間を過ごしていただけて、嬉しいです。
    また、お悩みなどがあるときはいつでもご来店お待ちしております。

• テツママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

こちらのサロンはお顔のエステも心地良いのですが、デコルテマッサージが最高です!!
    私は肩こりが酷いのですが、ラクになりました。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。

テツママ様

肩周りのお疲れとれたようで良かったです(*^-^*)
    またリラックスも兼ねて是非お越し下さいね。

次回のご予約もお待ち致しております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

自分への特別なごほうびに最高でした。
    ニキビ跡が薄くなったように感じます。

【誕生月の方限定】エスコスロワイヤルコース120分★通常¥30240→体験¥8800

まな様
    この度は数あるエステサロンからエスコスをお選びいただきありがとうございます。
    また機会がございましたらいつでもおまちしております。

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

良かったです。

■80分体験2回■リンパM付☆黒ズミ/酵素泡パック毛穴洗浄コースPLUS⇒¥6600

ちゃ様

次回のお手入れもお顔全体リフトアップしてスッキリするよう
    機械やマッサージ入らせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

• 773さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

カウンセリングからエステまでスムーズで無駄な流れがありませんでした。ハンド技術は素晴らしくて大変満足です。ありがとうございました。

◆45分体験1回◆酵素配合泡パックでスッキリ☆毛穴の洗浄集中コース→¥2200

773様

数多くのエステサロンから、エスコスを選んで頂きありがとうございました。
    これからも、綺麗なお肌を保ってください。
    美意識も高く、いろんなお話しができて、楽しい時間でした。
    また、いつでもお越しくださいませ。

• うえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/3

乾燥が気になっていたので伺いました。あまり実感をしにくいほうですが、こちらのエステは抜群です。メイクなしでいたいくらいしっとりモチモチになりました。

◆45分体験2回◆酵素配合泡パックでスッキリ☆毛穴の洗浄集中コース→¥3960

うえちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の変化ご実感頂けてとても嬉しいです。
    乾燥する季節はまだまだ続きますので
    またお悩みになられましたら
    いつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/6

すごく丁寧なしていただきました

やっちゃん 様
    エンダモロジーはとても効果や改善に満足頂けると思いますので
    是非 またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

丁寧にして下さってありがとうございました。

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル90分コース ご利用限定です。

ひより様

エスコスのご利用誠にありがとうございました。
    お肌の変化ご実感頂けましたでしょうか。
    また、お肌のお悩みいつでもご相談下さい。
    ご来店お待ち致しております。

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

敏感肌だったので不安もありましたが
    気持ちよく受けれました!
    受ける前の肌の質と状況が悪すぎたので効果はこれからかなと期待してます!
    リンパマッサージがすごく気持ちよくて首の疲れが取れました!
    次受けるのが楽しみです!

エスコス 梅田本店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    nnn様の 敏感肌に より良い方法で 改善できるようお手入れさせていただきますね!お体もお疲れのようだったのでリフレッシュいただけて本当に良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aaaaaasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/20

2回目の利用でした。1回目で毛穴がツルツルになり、次の日の化粧ノリも良くなって今回を楽しみにしていました。顎のニキビ跡や生理前後に出来る吹き出物の悩みに合わせて今回は何を使用するのかをちゃんと説明をして施術に入ってくださりました。2回目の施術から約2週間経過しますが鼻の毛穴はツルツルのままで顎のニキビ部分含め、メイクをしててコンシーラーをする箇所が明らかに少なくなっていて2回だけの施術だけでとても感動しています。担当者次第で当たりハズレがある所もありますがこちらは1回目&2回目どちらともすごく気遣い等が行き届いた方々で終始リラックス出来ました。コスパも良く安心してお任せ出来そうでしたのでコース契約して帰りました。これから通うのが楽しみです。

aaaaaasa様

今回は毛穴や角質ケアをさせて頂きお肌もとってもツルツルになっていたので
    2週間経っても維持して頂けているようで嬉しいです(^^)

これからもっともっとおシミやニキビ跡も薄くなってきますので
    次回のお手入れもぜひ楽しみにしていて下さいね☆
    またのご来店お待ち致しております(*^-^*)

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

お誕生日月の特別価格でエステをしていただきました。
    大満足の施術でした。
    とても気持ちよくて通おうかなと思います。

けい様
    お誕生日のロワイヤルコース ご満足頂け本当に良かったです。
    体も、お肌もリフレッシュされ 仕上がりもとても綺麗になられました
    けい様のお肌に寄り添い更に変化にご満足頂けるよう お手入れさせて頂きますね。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ayah1181さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/13

とてもリラックスできて肌もリフトアップしとても満足できました!通えるか調整しようと思います^_^ありがとうございました!

◆45分体験1回◆乾燥・小じわ・たるみケア☆お肌のダメージリセット→¥2200

エスコス 梅田本店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    1回目の施術でもとても変化があってこちらも大変嬉しかったです!
     2回目 3回目 と より効果を実感していただけますのと お悩みの改善をより効果的にお手入れさせていただきたく思います。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

接客も施術もよかったので、りびします

エスコス 梅田本店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます
    ご満足頂けとても嬉しいです!
    接客も施術もお褒め頂き感謝致します
    お肌のお悩み改善もより、していけますよう 是非ご来店心よりお待ち致しております。

• aaaaaasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/8

初めての来店でした。開店時間での予約でしたが
    私の後にも次々とお客さまが来店されていて
    リピーターの方々との雰囲気もとても好印象に感じました。
    店内はとても品があり清潔感がありました。
    フェイシャルエステは他の所にも行った事がありますが
    首やデコルテだけでなく背中までしっかりとマッサージを
    してくださり、顔以外もとてもスッキリしました。
    顔のクスミやシミ等はもちろん1回で効果は期待出来ませんが
    鼻の毛穴は1回でとてもキレイになり触るとスベスベに
    なっています。お肌全体もモッチリとしていて次の日の
    化粧のノリも違いました。あと冷え性である事を伝えると
    足を温めておくものを準備してくださったり
    一工程進めるごとにお声がけや力加減、お部屋の温度の
    確認などもしてくださり施術された方のサービスも
    徹底されていてとても高く感じました。
    次回も楽しみです。

aaaaaasa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やコース内容などお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    毛穴の改善ご実感頂けましたが、回数を重ねる度にお悩みが改善していき、
    より効果を実感頂けますようお手入れしっかりさせていただきますね。
    aaaaaasa様の肌の変化は私共の大きな喜びでもあります。
    次回も楽しみに心よりご来店お待ち致しております。

• ゆんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

フェイスLINEも上がり日焼けした肌も、少し明るくなりました。1回でこの効果は凄いです!
    首肩も疲れていたので、リンパマッサージでかなり疲れも取れました。腰からマッサージなんて、今までなかったので、きれいだけでなくリラックス効果もあり得した気分です。

■80分体験1回■リンパM付☆くすみの無い美肌に!美白集中コースPLUS⇒¥3850

ゆんれん様
    先日はエスコスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    1回でも変化実感して頂けて良かったです。
    またこれからの季節は乾燥や小じわ出てきやすい時期になるので
    次回はレベルアップしたお手入れ入らせて頂きます。
    楽しみにしていてください!!

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

疑問点などの説明をとても丁寧にしていただけて、安心して施術を受けることができました。接客サービスが大変良かったです!また今度は、別のメニューで利用させていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました!

よっしー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    よっしー様のお悩みが少しでも早く改善できるお手伝いをしたいと思っておりますので
    またいつでもエスコスにお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

• あゆなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

3回コースで来店ですがカウンセリング時にいつまでにどのようになりたいのか
    相談するうちに1回で2回分の時間を施術をしてくださることに、
    通されたお部屋はVIPルームな感じの広いお部屋でした。
    しっかり気になる部分を施術してもらえてよかったです。
    2回目はこじんまりしたお部屋での施術だったのであのお部屋は初回限定だったのかしら?
    でも施術はしっかり二回目もやっていただけたので満足です。
    エステサロンにありがちなコースの勧誘もありましたが
    けして強引ではなくこちらの考えも聞いていただけ安心しました。

最新機器導入★エンダモロジーボディ アライアンス体験1回30分×3回 →¥9900

あゆなままさん
    先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    おうちでも頑張って維持されており、とても美意識が高く
    私もお話しさせていただいてとても楽しかったです。
    お部屋は、初回限定ではなくご予約の関係上今回はお二人様用のお部屋にご案内させて頂きました。
    またご来店いただきましたときには、いろいろアドバイスさせていただければと思います。
    暑い日が続きますがぜひ、おまちしております。

• リホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/5

良かったです。

リホ様
    ご来店ありがとうございます。
    毛穴、角質のケアを続けていただく事によりニキビも改善をしていけます。
    三か月しっかりお手入れさせて頂きますので楽しみにご来店下さいませ。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

施術前後の写真を確認すると肌の色が白くなり、鼻のざらつきもなくなっていました。
    施術中は気持ち良くて寝てしまいました。

みなみ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。施術後とても綺麗になられておりご実感頂けとても嬉しいです。
     お手入れ重ねる度に改善されいいきますので、是非次回も楽しみにお越しくださいませ

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

当日に予約して伺いましたが、とても親切にカウンセリングいただきました。
    施術中も気持ちよく、肌もプリプリになり大満足です。
    2回目がネット予約出来るのもありがたいです。

ひろみ様
    お忙しい中お越し頂けてよかったです(^-^)
    次回もお肌の変化を見て頂きますので
    楽しみにご来店ください。
    ご予約お待ちしております♪

• すいとぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

とても雰囲気が良くて、マッサージが気持ち良かったです。
    担当してくださった方がとても雰囲気いい方で安心できました。

■80分体験2回■リンパM付☆くすみの無い美肌に!美白集中コースPLUS⇒¥6600

すいとぴー様
    次回もお肌のケアと一緒にマッサージもさせて頂きますので
    楽しみにご来店ください(^-^)

• きおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

豪華な雰囲気で
    とても丁寧に対応していただいて、
    気持ちよかったです!
    リフトアップしてて、肌の艶も明るくなって、
    また来たいと思います!

きお様

お肌の違いもご実感頂けたようで嬉しいです(^^)

お手入れ続けていくと
    さらにリフトアップも維持出来るようになってきますので
    是非またお越しください(*^-^*)
    お待ち致しております。

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

80分フェイシャルコースをしていただきました。初めて来させてもらって、雰囲気がすごく良かったです。接客のほうも丁寧にしていただきました。背中とデコルテのマッサージがとても気持ちよく、また機会があれば来させていただきたいです。

yu様
    マッサージ気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    アレルギーなど落ち着きましたら

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

雰囲気は高級感があるのに、スタッフさんは接しやすいところがかなり好感ありました。お肌についても教えてくれましたし、自分の肌に合ったトリートメントをしてくれたのが嬉しかったです!フェイシャルなのにマッサージが背中までしてもらえたのは初めてでした(^^)

あり様
    あり様のお肌に合わせてまたお手入れさせて頂きます♪
    お手入れを受けて頂くとお悩みも改善
    していきますのでまた機会がありましたら
    お待ちしております(^^)

エスコス 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー