3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アジアンフィールド 名古屋店(Asian Field)   >

ケッカダシダイエットハダカイゼンセンモンテン アジアンフィールド キタナゴヤテン

• 愛知県名古屋市西区香呑町6-48-6 酒井ビル2F
  • 「庄内通駅」徒歩3分「上小田井駅」車10分*北名古屋/岩倉/春日井/江南/小牧/西区/北区

• こーたろーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 14:14:57.0

施術そのものはさほど悪くなかったと思います。
    ただ、滝汗なのにシャワーがないのは非常に不便でした。
    また、筋肉をつけると痩せにくくなると言われたのが全くもって理解できませんでした。
    ふつう筋肉がついたら代謝が上がって痩せやすくなるはずですよね?
    筋肉をつけると脂肪を覆い隠すから減りにくくなると言われましたが、筋肉が脂肪を覆い隠すというのが人体構造からしてありえませんし…。
    筋肉がつくと密度が濃いから体重の減少には繋がらないから痩せないって言ってるんですかね…??
    このあたりまったく理解できなかったのでリピはひません。
    予約の際にストイックになれる人だけしか見ませんみたいなこと書いてありましたが、思ったより微妙でした。

たくわ式【スリムリンパトリートメント+滝汗ヒート】全身80分¥22000⇒¥12000

結果出しダイエット&肌改善専門店 Asian Field名古屋店 【アジアンフィールド】からの返信コメント

オーナーのたくわです。
    まずは口コミありがとうございます。

山田に代わってお応えします。
    こちらお伝えの仕方が悪かったのか、
    お客様の受け取り方が湾曲されてしまったのかは
    わかりませんが

筋肉をつけると痩せにくいのではなくて

筋肉をつけることと、脂肪をおとすことは別で
    筋肉をつけながら痩せることは不効率だということです。
    筋肉をつけることと、脂肪を落とすことに矛盾が生じるのからなんですが、文字数の関係と諸説ありますので、詳しい説明は割愛します。

山田から、お客様はたくさんのダイエット方法をされていて、こちらからお伝えしたことにことごとく、それは前やってあまり痩せなかった、とかおっしゃっていたと聞きました。そういう方は私の経験上、結果を出すのが難しく、時間やお金を無駄にするので、お客様の不利益が一番嫌なので、当サロンではダイエットのお手伝い自体お断りしています。

お客様が信じてる方法で、お客様の納得するサロンでやられたらよろしいかと存じます。

当サロンは私たちがお伝えしたことを信じて、素直に実践される方のみダイエットのお手伝いをして、その方たちは100%痩せています。

アジアンフィールド 名古屋店(Asian Field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー