3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 日本アイリスト協会認定サロン ビーナスフォート本通り店   >

ビーナスフォート本通り店 日本アイリスト協会認定サロン

ビーナスフォートホンドオリテン ニホンアイリストキョウカイニンテイサロン

• 広島県広島市中区大手町1-5-2
  • 紙屋町(西)・本通り電停どちらからでも、徒歩2分!

3030さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/8

フェイシャルコースを20年近く通っていますが、毎回ゴッドハンドの施術にうっとりしてしまいます。季節ごとのケアなど細かいアドバイスもしていただけます。私は40才を過ぎて花嫁として披露宴をしたのですが、その際のヘアメイク担当の方に、「とても40才の肌とは思えない、むしろ20代の花嫁さんより肌が柔らかくて化粧ののりが良い」と褒めていただきました。このサロンの話をしたら「私も行きたい!」と。これからもよろしくお願いします~

ビーナスフォート本通り店 日本アイリスト協会認定サロンからの返信コメント

いつもありがとうございます。すべすべの卵肌、キチンとお手入れされていらっしゃる賜物だと思います。これからも楽しみながらお通い頂けますよう努力して参りますので、末永くよろしくお願い致します。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/11

安心してお任せ出来るスタッフの方々に
    感謝致しております。行くだけで気持ちが浄化されます。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

いつも丁寧で安心してお任せしています。

【年会員様限定】最高級セーブル定額160本6200円(税抜)

いつも、定額の160本で付けさせて頂いております。
    そして、いつも安心して頂きとても嬉しく思います。(^^♪

今、LEDのエクステ等新しいメニューもご用意しております。
    LEDなので、水にぬれても大丈夫ですし、オイルを使用して頂いても可能です。

また、いろいろとご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• あいそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/3

肉厚一重ですが、きれいに、しっかりまつげがあがって満足です!

パリジェンヌラッシュリフト 通常7000円→5500円(税別)

• れいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/29

今回で3回目ですが、雰囲気も何か落ち着く感じで良く、技術的にも凄く良いと思う。料金的にも会員になるとお得だし、もっと早くこちらを知れば良かったと思います。

【年会員様限定】最高級セーブル定額100本4200円(税抜)

[投稿日] 2020/9/28

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも有難い口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    安心してご来店頂けるサロン、安らいで過ごして頂けるサロン、
    愛されるサロンをみんなで心がけております。
    これからもビーナスフォートをよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみに致しております。

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

グルーがわたしには合うようで
    目が痒くなりません。
    これからも通います。
    宜しくお願いします。

【年会員様限定】最高級セーブル定額120本4800円(税抜)

• mkggさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

ビューラーで上がりにくいまつ毛がしっかり上がりました!嬉しいです~

口コミ投稿ありがとうございます。(^-^)
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もしっかりと上げさせて頂きました。
    以前と比べて自まつげも長くなっていましたので、
    とても仕上がりが映えましたね!!

マスカラなど塗りにくくなりましたら、
    また、かけさせて頂けたらと思います。

よろしくお願い致します。(^-^)

• Satomiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/29

二回目の利用になります。
    他店では満足できなかった仕上りを、こちらでは思い通りの仕上りにしていただけました。
    また利用したいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きありがとうございました。

とても嬉しく思います。
    また、(^-^)気に入って頂けるように施術をさせて頂きたく思います。

今後ともビーナスフォート本通りをよろしくお願い致します。(^-^)

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/28

初めて伺いましたが丁寧に説明してくれて重たい一重で上がりにくいかもと言われましたが綺麗にあがりとても満足です。
    ベットもふかふかでリラックスしながらできてよかったです。
    マツエクで被れたことがあるのでまつげパーマも心配でしたが被れなかったので嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。(^^)
    前回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

パリジェンヌラッシュリフトは根元から80度まであがる仕上がりで、
    本当にキレイに上がり、嬉しく思います、

持ちに関しても長く楽しんで頂けるデザインとなっておりますので、
    パリジェンヌラッシュリフトを楽しんでくだい(^-^)

[投稿日] 2020/8/20

コロナ対策で、次亜塩素酸ナトリウムの設置に検温と施術台へ不織布のシートをしていて安心してマツエクをして頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店は本当に、コロナ対策を徹底させて頂いております。(^^)

安心してご来店して頂きたく思っておりますので、気になる点などございましたら
    教えていただけたら幸いです。

また、通いやすいように徹底していきますので、今後ともビーナスフォート本通りを
    よろしくお願い致します。

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

とても丁寧に
    対応いただきました
    毎月伺います。

大人気♪フラットラッシュ付け放題 【60分】120本保証 6000円(税込)

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、いつもご利用いただきありがとうございます。(^^)

また、満足して頂けるように施術や、接客をしていきたいと思っておりますので、
    今後ともビーナスフォート本通りをよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

ベットがふかふかして気持ち良くて爆睡でした!まつ毛もきれいに上がりました!ありがとうございました!

この度はビーナスフォートにご来店いただき誠にありがとうございます。
    パリジャンヌのお仕上がりも気に入っていただき、嬉しく思います。
    ベットもリクライニングやフラットタイプのベットがございます。
    またのご来店の際にご希望していただきけますとさらに快適にすごしていただけると思います♪

• mkggさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

重い一重でまつ毛も短いのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました!二重にもなり驚いています笑

[投稿日] 2020/7/17

3ヶ月ぶりのマツエクで、気分が上がりました。
    痛みもなく丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたしますお願いいたします

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久々のマツエクはいかがでしょうか。またのご来店をお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/14

申し訳ございません。名前を紛失してしまいました汗 その方の雰囲気が柔らかくて優しくて接客も良かったです!!
    とても丁寧でした!! 私の時間も気にしてくださったりマツエク中はガッツリ寝てしまってましたが最後まで丁寧にありがとうございました!

今度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけて良かったです。

• そまころんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

コロナ騒動で自粛していてすべてマツエクが取れた状態でしたがやっと行けました。
    ちゃんとコロナ対策がされており安心して施術が受けられました。
    比較的たくさん睫毛をつけますが早くて綺麗だしお店の人達も感じが良くまた行きたいと思います。

今度はコロナ騒動の中ご来店いただきありがとうございます。
    これからも皆様に安心してご来店いただけるよう、しっかりと対策をしていきます。

施術に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/11

ワックス脱毛できるだけサロンを探していたので助かりました!

美眉wax トリートメント1回

口コミを投稿していただきありがとうございます。

• きったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

はじめての眉ワックスでドキドキしていたのですが、どんな形にしたいかなどしっかり聞いてくださり素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    はじめての眉毛のワックスはいかがでしたか??(^-^)??

定期的にワックスする事により、キレイな形が保ちます。
    できたら、3週間に1度のご来店をお勧めいたします。(^-^)

始めは痛いと感じられると思いますが、3週間ごとワックスをする事により細い毛が生えてくるので
    痛みもそんなに感じなくなります。

ぜひ!!利用してみてください!!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/9

ベッドがフカフカだったのでリラックスして施術してもらうことが出来ました

艶めく♪シルクラッシュ付け放題 【60分】120本保証 5000円(税込)

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂きありがとうございます(^-^)
    ベッドは本当にフカフナなので、皆さん寝られます。

満足して頂いたみたいでとても嬉しいです。
    また、まつ毛エクステ付けると同時にゆっくりしに来てください。
    よろしくお願い致します。(^-^)

• のんたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

丁寧な説明で安心して受けられました。
    個室でリラックスして施術が出来て、雰囲気もよかったです、色々とありがとうございました(*^^*)

最高級セーブルラッシュ付け放題 【60分】120本保証 4980円(税込)

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して頂きありがとうございます。(^-^)
    リラックスされてとても嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます。

また、リラックスできるように努めさせて頂きます
    よろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

初めて利用しました。
    妊婦なのでソファー席に案内してもらえて体調が悪くなることもなく施術してもらえてよかったです。
    仕上がりも、イメージ写真で伝えた通りにしてもらえて、今までまつエクをつけてもカールが中々上がらなかったので、とても満足しています。
    初めて来店する時はカウンセリングがある為30分前に来店するように書いてあったので30分前に伺いましたが、そこから30分待合で待って何も言われずにカウンセリングが始まりまったこと、カウンセリングでアイリストさんの口頭説明だけではイメージが湧かず、見本があったらより分かりやすかったこと(見本ありますか?と伺うと持ってきて頂けました)、施術後に結果何本つけたのか教えてもらえていないことが残念だったので、接客サービスを3にさせて頂きました。
    まつげの仕上がりにはとても満足しているので、また利用させていただきたいと思います。

誠にありがとうございました。

はじめてご来店のお客様はカウンセリングのお時間がプラス30分かかる旨は
    記載させて頂いており、30分早くご来店いただくようには記載していなかったのですが、
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ全員で共有していきます。

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

知人から紹介してもらい利用しました。
    明るい雰囲気でリラックス出来ました。
    個室ではあったのですが他の部屋の方の話し声が聞こえたのが少し残念でしたが、施術は手際良く出来あがりには満足しています。
    担当の方が目の形を見て似合うまつげのかたちや量を考えて下さりかわいく仕上がりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

マツエクの取り扱いで分からないことが
    ありましたらいつでもご連絡下さいませ。

スクーリングやフェイシャルも併設しているため
    声が聞こえリラックスして頂けなく残念です。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで共有・改善していきます。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/18

綺麗にしていただいて大満足です!また宜しくお願いします!!

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

マツエクの取り扱いで分からないことが
    ありましたらいつでもご連絡下さいませ。

• たにっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

カウンセリングが丁寧で、施術は早く、時間も金額も仕上がりもとても満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます(^-^)
    そして、丁寧と言っていただきありがとうございました。

次回も丁寧さと、有意義な時間とお届けできたらと思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めて伺いました!
    しっかり丁寧なカウンセリングとスタッフさんの雰囲気に癒されました!
    仕上がりも期待以上で大満足です!!

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    そして、癒されて頂き嬉しく思います。

ベットもフカフカなので余計リラックス出来たんだと思います。
    また、リラックスされにいらして頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します。

• ドンへさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/16

また行きたいと思います!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

眉毛のワックスをさせて頂きましたが、経過はいかがでしょうか??
    毛根から毛を取ることによって長い時間キープされ、お手入れも楽になると思います。

今の形を整える感じでしたら、3週間ぐらいのペースで着て頂けたらキレイが保つと思います。

また、気になりましたらご来店心よりお待ちしております。

• ほっそんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

何時もお世話になっております。急なお願いに
    対応して下さって、ありがとうございました。
    また、お願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお世話になっております。こちらこそありがとうございます。

また、ご変更などございましたらお申し出ください。
    出来る範囲で対応させて頂きます。

ただ、変更の際は前日までにご連絡して頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。(^-^)

• ポポポポポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

他店でどうしてもかぶれてしまうので、こちらのナノクリーム?を使用しての施術でお願いしました。まず目元への触れ方がすごく優しくて丁寧だなぁと感じました!色々なお店に行ってみましたが、1番そーーっと触っている感じがしました。なのでチクチク等ももちろんなく、仕上がりもすごーーーーく綺麗で大満足です(^^)あとは後日に起こるかぶれが起こらない事を願うばかり…

口コミ投稿ありがとうございます。

前回の施術から瞼の腫れはいかがでしょか??
    そして、接客と技術と仕上がりに満足して頂きありがとうござます。
    次回もまた、満足して頂けるように努めていきたいと思います。(^-^)

今の時期にご来店頂きありがとうございました。

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/25

眉毛エクステは初めての体験でした。スタッフさんの対応もよく安心して施術できました。
    眉毛の毛はやる前とやった後ではあまり変わらないのかなという印象がありましたが、目元はくっきり見えるので効果はあるように思います。
    今回はありがとうございました。

眉毛エクステ120本

口コミ投稿ありがとうございます。(^-^)

眉毛エクステの良さを分かって頂き嬉しく思います。
    眉毛は顔の印象をがらりと変えるので本当に重要なポイントとなっております(^-^)

また、相談等ございましたらぜひ、お問い合わせお願い致します。
    今、とても大変な時期にご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

日本アイリスト協会認定サロン ビーナスフォート本通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー