3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アトリス(Atriz)   >

エンダモロジー痩身サロン Atriz【アトリス】

アトリス

• 広島県広島市中区国泰寺町1-1-10エスペランサNSコート1F
  • 地蔵通り沿い。市役所前電停から徒歩6分。お店の前に無料駐車場有り。

4.0
    4.0
    3.0

shiromameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 11:53:27.0

とても明るく話しやすい方で、エンダモロジーについての説明はもちろんの事、私事に対するアドバイスも頂きました(すごく勉強になりました、ありがとうございます)

60分全身しっかり施術してくれて、終わった後は体全体がすごく軽く楽になりました。
    間を空けず予約したものの、急用で残念ながらキャンセルしてしまったのですが、また来月お伺いできたらと思います。
    その際はどうぞよろしくお願いします。

全身エンダモロジー+【気になる箇所ボディメイク】60分×2回¥35200→¥13200

エンダモロジー痩身サロン Atriz【アトリス】からの返信コメント

shiromame様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミも頂きまして大変嬉しく思います!

その後、むくみや疲労感はいかがでしょうか?

エンダモロジー施術の身体の楽さに驚かれたと思いますが、
    短時間で効率よく、代謝UPとお肌引き締めはマシンの得意分野としていますので
    前回同様に全身しっかりとトリートメントさせて頂きますね。
    次回お会い出来ることを楽しみにしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:13:36.0

気になっていたエンダモロジーを選択してお願いしました。機会が古いとはいえ金額は、体験が終わってからのコースでも他店よりも安く設定されているので通いやすいのではないかと思いました(*^^*)
    しかし、後日新しいアライアンスをもう一度うけに他店にいくとやはり最新機器のほうが身体の結果の違いがでたので
    この度はそちらに通おうかなと思っています。
    スタッフさんの明るくて親切な対応は、本当によかったです。ありがとうございました。

えりちゃん様。
    先日はエンダモロジートリートメントにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    最新のアライアンスはとても優秀マシンですのでしっかり結果を出されて美しく変身下さいね。
    またの機会がありましたら心よりお待ちしております!

ご丁寧な口コミを頂きありがとうございました♪

• ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:45:02.0

いろんなエステしましたが、内出血しやすいのですが、エンダモロジーは、大丈夫そうです。継続して通い、春までにすっきりしたいです。

【期間中何度でも同価格】全身エンダモロジー+気になる部分集中ケア40分¥8800

ろん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご心配されてました内出血も施術後、何もなく大変うれしく思います。
    桜の咲くころにはスッキリとしたボディに仕上がります様に、一生懸命頑張らせて頂きますね!

次回も心よりお待ちしております。

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 16:10:47.0

久しぶりの来店でした!他店で何度かエンダモロジーは施術しましたが、改めてアトリスさんの技術の素晴らしさを実感しました!お得なキャンペーンも嬉しいです(*^-^)次回も宜しくお願いします!

honey様
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中でアトリスを選んで頂き大変嬉しく思います(^^)/

身体のトラブルや、その時の身体のコンデイションなど
    お一人お一人に合わせたお手入れを全力で取り組んでおります!!
    この機会に是非、堪能頂ければと思います。

期間中は、どなたでも、何度でもお得にご利用出来ますので
    たくさん利用下さいませ~(*^^*)

口コミ頂きありがとうございました。次回お待ちしております☆

アトリス(Atriz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー