3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ネイルコレクション ピンク(Nail Collection Pink)   >

Nail Collection Pink 栄本店

ネイルコレクションピンク サカエホンテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区錦3-15-30 アパホテル<名古屋栄駅前>EXCELLENT 2F (本店)
  • [栄]2番1分[久屋大通]8A.10A:1分★大津通り:APAホテル2F★ジェル:スカルプ~フット迄
  • 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:09.0

急いでいるという旨と、グラデーションネイルをお願いしたところ
    苦手なようで意味のわからない汚い柄になりました。

急いでいたのでもう帰りたかったのですが
    そのままで帰る訳にも行かないので
    とりあえずワンカラー塗ってもらって
    デコレーション素材をつけてもらい、ネイルを終わってもらいました。

ネイリストさんはひたすら謝罪してくれましたが
    グラデーションができないなら、デザインを見せた時点で
    出来ないと言って欲しかったです。
    予定時間より延長したのも不満だし
    何度も通っているだけにとても残念でした。

再来 ★ジェルアート付放題¥13990→¥11990 (120分)

Nail Collection Pink 栄本店からの返信コメント

この度は、ご満足の頂ける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
    ご利用の黒など暗いマット色のグラデーションはやはり透け感のある色に比べて
    色むらになる可能性が高い色となります。
    当日ご説明もさせて頂いておりますが
    ご持参頂いた画像はエアーブラシによる吹付のグラデーションの為、
    ジェルでは同じように再現が難しく限界がある事をご理解いただけたら幸いです。

他のお色やラメ等や他の黒色をもっとおススメすればよかったと猛省致しております。
    今後は技術向上に加え、カウンセリング時のご説明等も強化致してまいります。

• クリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:47:33.0

The staff here is very nice! They are always on time and very skillful. I love it and I will visit the salon many times in the future.

今月の特別ジェルアート¥9990→¥6990 ★月替わり厳選10種★

• きいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:41:45.0

推しネイルしてもらいました!!!

キャラを作って頂きましたが、再現度かなり高いです。
    推しが爪にのってるの最高です!☆
    キャラ代追加ですが、出す価値のあるクオリティです!
    また特別な時はキャラをお願いしたいです!

他アートも大満足の仕上がりです◎
    これからもよろしくお願いします…!

再来★ジェル付放題 【こってりアート◆180分】¥18990→¥15990

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:54:02.0

初来店。推しネイルしてもらいました。大大大満足。仕上 がりやばいほど可愛く幸せです。お気に入りサロンです

新規 ★ジェルアート付放題¥13990→¥10990(120分)

ネイルコレクション ピンク(Nail Collection Pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー