3. エステサロン東海トップ   >
  5. アンシャンテ(En chan te)   >

En chan te 【アンシャンテ】

アンシャンテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-2 協和ビル1F
  • 【名古屋駅】1番出口より、徒歩2分・ルーセントアベニューL2出口より、徒歩2分
  • sayurin.10.9.26さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:47:09.0

月一回のエステとまつ毛パーマ毎回楽しみにしてます。
    いつも肌の状態、まつ毛の状態に合わせて相談しながらやってもらってますが毎回文句なしです。
    まつ毛はエグダーム美容液とマスカラ、まつ毛の下地でしっかりケアしてまつ毛が濃く伸びる様に頑張ります!
    色々世間話も楽しくストレス発散になって良いです。

リピーター様人気No2 リフトUPのFACE BEAT DANCE+冷却美容 コース☆11000

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

前回のエグータム、エグータムマスカラ、フェニックスまつ毛美容液の3段階アプローチ!
    結果がでない訳ありませんね!楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-18 22:18:41.0

今回も綺麗にまつげパーマをして頂きました。まつげの状態や長さの変化にも気付いて頂いていて有難いです。
    こちらでのまつげパーマと購入させて頂いているエグータムのまつ毛美容液のおかげで、だいぶまつげが伸びました!いつもありがとうございます。

【リピーター様】上品なカールorリフティングカール(上)5500円

リサ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛が本当に長くなりましたよね☆
    私たちも嬉しいです!!

長さがあると形の幅も広がるのでまたご要望があればお気軽にお声掛けください♪

• sayurin.10.9.26さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:47:44.0

一年ぶり?くらい久しぶりに受けました。
    翌日のお化粧のりも良いし肌もツルツルになってとても良かったです!
    またやりたいと思います。
    まつ毛もとーっても綺麗にあげてもらって文句なしです!
    また来月も楽しみにしてます♪

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

効果を実感してくださって嬉しいです!
    またこの組み合わせも入れていきますね♪♪♪♪♪

まつ毛も喜んで頂けて嬉しいです!
    また来月も頑張ります!!!

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 14:43:28.0

月に一回のフェイシャルとまつ毛ですが毎回仕上がりに満足です。
    年齢的に毎月顔の筋トレと冷とうを組み合わせてやりたいのですが、他のメニューもやりたいのでいつもメニューに迷います。
    来月の予約まで一カ月もありますが楽しみにしてます!

リピーター急増☆高濃度炭酸パックカーボキシー+冷却美容¥11000

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術の色んなメニューを気に入ってくださっていてとても嬉しいです♪

また来月も効果的な組み合わせでしっかり施術させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:17:02.0

いつもまつげパーマをお願いしてます。
    友人に勧めてもらってから名古屋に住んでいる時は、ここでしかまつげパーマをしません!
    リピートでも、カールの仕方について毎回親身に相談に乗っていただいてからの施術で本当にありがたいです。安心してお願いできます。

ゆったりした空間でいつもいつのまにか眠りにつきます。。

ただここのところ、毎回隣のお部屋で他のスタッフさんとお客さんが大きな声で会話しているのが聞こえてきて残念です。

リサ様

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    施術に関しましての評価も大変嬉しく思います!

サロンの賑やかさは、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。
    フェイシャルの施術が重なった時間でもあり、ボリュームも大きかったと思います。
    ただ、当サロンは長くご来店してくださるフェイシャルリピーター様か多く、コミュニュケーションを大切にしております。
    今後はもう少しお部屋にお声が入らない様、配慮させていただきますね。
    また、気になるようでしたらお声掛けくださいませ。

• しゃんしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:21:34.0

いつも安定したサービスをしていただけます。肌が綺麗に保たれるのはこちらのおかげです。スタッフさんの人柄もみんな良く営業もないので安心できるサロンです。

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

しゃんしゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも綺麗なしゃんしゃん様にそう言って頂けて光栄です!

これからもしゃんしゃん様の綺麗なお肌を保てるように頑張ります!!

[投稿日] 2023-12-15 23:27:39.0

年末感謝クーポンにハイドロスプラッシュを付けました!
    めちゃくちゃ満足です。
    ツルツルになります。
    筋トレもすごく気持ち良いけど、手でのフェイシャル、デコルテマッサージすごく気持ちよかったです!
    まつ毛も綺麗に仕上げてもらって満足です。
    年末にもう一度予約してあるので行くのが楽しみです。

高濃度炭酸パックカーボキシー+冷却美容☆¥11000

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

あっという間に12月ですね。
    忙しい最中の中、美容にも手を抜かずで心から尊敬しております。
    私共も見習って、この師走を走り抜きます!!
    年末、またお待ちいたしております~

• えいたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 12:56:01.0

いつもまつ毛パーマとエステの時間は私の至福の時間になっています。なかなかマメには行けないのですが、サロンに行ったあともずっと肌もまつ毛の調子がよくて、助かっています。スタッフさんもみなさん気持ちの良い接客をしてくださいます(^^)

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

えいた様いつもご来店頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

えいた様の至福の時間になっているのがとても嬉しいです♪
    私達もえいた様にお会いできるのをいつも楽しみにしております!

またお肌とまつ毛お任せ下さい☆

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:41:53.0

いつもとても親身になって下さってありがとうございます!!
    またお願いします~

リピーター様人気No1 フォト美顔orカーボン+冷却美容  美肌コース☆11000円

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

あやな様いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも任せてくださるのでとても嬉しいです♪

こちらこそお願いします♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 08:54:58.0

筋トレと冷却美容で保湿してもらって気になっていた乾燥も改善されて肌の調子が良くなりました♪
    まつ毛の上がり方も好みで綺麗に上がっていて満足です!
    また来月も楽しみです♪

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

私共もお会いできて楽しい時間を過ごさせてもらっています!

来月もお肌もまつ毛もしっかりやりますね!!

• えいたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:51:58.0

エステとまつ毛パーマで長年、お世話になっています。
    いつもエステは自分のそのときの肌の調子に合わせて提案してくれて、まつ毛パーマも思い通りの形にしてくれます。
    スタッフのみなさんの施術と接客が丁寧でいつも癒しの時間です。これからもずっとよろしくお願いします!

えいた様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私達もいつも可愛らしいえいた様に癒されております♪

ご要望などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております☆

• 桜子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:53:21.0

いつもとてもきれいに仕上げていただいております。

初回他店・付替自店オフ無料!デザイン1本込みハンド定額ジェル★7700円

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

桜子様いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けていてこちらも嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Ryoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:35:17.0

丁寧に説明をしていただきながらあっという間に
    時間が過ぎました。
    お肌のタイプやお手入れの仕方など大変有益なことを
    色々教えていただき誠にありがたかったです。

また利用したいです。
    よろしくお願い致します。

たるみケア・美白に◎フォト美顔+冷却美容美肌コース★¥13750→¥6875

ryo様

先日はご来店ありがとうございました♪

私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、いつでもお待ち致しておりますね。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:59:54.0

いつもお世話になってます!!
    自分では分からない事があったりしたらなんでも教えてくれて、とっても話しやすくて優しいです◎
    使っていた化粧品とか洗顔の洗浄力とかも自分に合ってない物だったみたいで、色々教えてくださって助かりました!
    施術も丁寧で肌もだいぶ変わってきて、本当に良い所みつけたなっていつも思ってます◎
    何を予約したら良いのかとかの相談も乗ってくださって助かってます!
    またお願いします

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

あやな様いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

アドバイスを素直に聞いてくださるので回を増すごとにお肌の変化をこちらも感じていけるのでいつもありがとうございます。

これからもお肌のお悩みが解決できる様に一緒に頑張りましょうね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:07:11.0

いつもお世話になっています。
    最初に比べてニキビも減ってきました。
    自分の肌に合ったアドバイスをしてくださるのでとても勉強になります。

AE クーポン

ゆん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

もっとお悩みに寄り添えるよう頑張りますので、またお待ちしておりますね~★

• 桜子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 08:48:12.0

いつもありがとうございます

また伺います。

ムースデコ洗顔+顔脱毛→6600円

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

桜子様いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• sayurin.10.9.26さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 12:54:13.0

今回も大満足です。
    ハイドロスプラッシュでツルツルになりまし
    た。
    まつ毛も綺麗に上げてもらいました。
    特にこの時期はすっきりして気持ち良いです。
    また来月もよろしくお願いします!

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

sayurin.10.9.26様いつもご来店頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

フェイシャルもまつ毛も満足して頂けてとても嬉しいです。

また来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

• モさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:06:08.0

道に迷っていた所、親切に対応して下さりありがとうございました。
    久しぶりにフォトを受けて、改めて良かった!と実感しました。クレンジングも丁寧にして下さり、顔がすっきりしました。
    3日目の肌が、効果がパッと現れた様に感じます。肌が綺麗だと鏡を見て思わず笑顔になりました。

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

モ様先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の効果を感じて下さった様でとても嬉しいです。

肌が綺麗だと笑顔になると言って頂けてお手入れさせてもらえて本当に良かったと思いました。

またモ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• 朋子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:05:05.0

豊富なデザインから今回はどれにしようかなと選ぶ のも毎回楽しく、またこんなイメージのネイルがし たい!という希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。 デスクワークが日々のメインで、付け替えは4週に1 回のペースであるにも関わらずネイルが取れるよう なことはなく、自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます。爪が反り爪であったり薄い爪なのですが整えてくれるだけではなくケア方法なども教えてくださり他のサロンにはない丁寧な接客に感謝してます。生涯通い続けたいサロンです。

初回他店・付替自店オフ無料【フット】シェラックネイル★ワンカラー

朋子様

口コミ投稿ありがとうございます!
    シェラックネイルの色は大丈夫でしたか^ ^?
    前々回のハンドも気に入って頂けて嬉しいです♪

またご希望ありましたらお気軽にご相談下さい!
    朋子様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-07-07 11:47:05.0

20年以上通ってます。
    フェイシャルもまつげパーマも同時に出来ていつも綺麗に仕上げてもらって感謝してます。
    価格も通いやすく、どのスタッフの方でもみんな優しく丁寧で施術も素晴らしいです。
    ハイドロスプラッシュと顔の筋トレの組み合わせが一番好きです。

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルもまつ毛も嬉しい感想を頂けて私達も感謝です。

長く通って下さっているsayurin.10.9.26様からの言葉を頂けて日々の励みになります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• toshikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 16:50:50.0

年に一回、サンダルの季節の前にフットネイルをお願いしています。
    今回も個室でゆったりさせてもらいながらの施術で癒されました。丁寧で、ツヤツヤ。いつもすごく長持ちして夏は余裕で越せます!

初回他店・付替自店オフ無料!アート込み定額フットジェル★7150円(税込)

toshiko様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです☆
    toshiko様にお会いできると夏が来たなと実感します(^^)

来年もお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-27 12:43:44.0

まつげパーマをお願いしました。
    リピートさせて頂いていますが、流れではなくしっかりカウンセリングして希望の形を相談させて下さり、とても安心でした。
    いくつかのサロンでまつげパーマをしたことがありますが、テープの貼り方剥がし方一つでも、いつも施術を丁寧にしていただけてるのを感じられます。
    これからもお願いしたいです。他のエステメニューも気になっているので試してみたいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

形を変更しましたがその後大丈夫でしたか?
    また希望の形がございましたらご相談下さい!

エステもお悩みに合わせてメニューを選べるのでお試し下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• みゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:24:04.0

施術はもちろん、お店の雰囲気やスタッフの方々の人柄が好きで何年と通ってます!
    洗顔後ツルツルで鼻の毛穴が綺麗になりました!!
    またお願いします(^^)

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

みゆちゃん様いつもご来店して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の効果を実感してもらえた様で嬉しいです。

私達もみゆちゃん様のお人柄が好きです。
    これからも末永く通って頂ける様頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 16:07:16.0

冷凍エステは昔から大好き。他のエステはメイクするとよれますが、冷凍のおかげでメイクがよれません。だから撮影や何かの前もおすすめです。様々、肌に合わせてオプションが選べるし、高いコースなどを薦めないし毎回気軽に受けれます。月間何年も通ってます。エステシャンも優しく良い方ばかりです。

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

リリー様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もいつも入れて頂いて励みになります。

大事な撮影やイベントの前にお手入れを任せて頂けるのでいつも気合いが入ります。

こちらこそリリー様に優しく接して頂けるのでスタッフ一同ご来店して頂けるのを嬉しく思っています。

また名古屋駅にお越しの際はご来店をお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 16:03:26.0

寝ながら出来る、これは強みです。リラックスしてネイルできます。フェイシャルしながらネイルできる時短で楽なので最適。ネイルの技術も本当綺麗で上手です。デザインも可愛い。カラー選べるので良いですよ。

リリー様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けてもらえて嬉しいです☆

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    要望などありましたらお気軽にお声掛けください!

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 16:01:02.0

10年以上ぶりのマツエク!進化してました。まるで別物くらいに心良く重くなく楽で綺麗でした。目にノリが入りそうに不安になる過去のマツエクとは全然違います。メイクが楽になります。ちゃんと有資格者の方がしてくださるので安心です。

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

リリー様いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

10年以上前のまつ毛エクステのイメージを変えることができて嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。

日頃のケアでわからない事があればまたご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 22:24:54.0

まつげパーマをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して過ごせました。
    過去にも施術をしていただいたことがあり、久しぶりでしたが、毎回満足の仕上がりです。駅からも遠すぎず、有り難いです。
    とても丁寧に施術してくださるので、毎回ぐっすり眠ってしまいます、、他のサロンさんでは眠れなかったので、やはりとても丁寧なのだと再実感いたしました!清潔感のあるサロンでリラックスできます。またお願いします!

リサ様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪

希望の形などありましたらお気軽にお声掛けください☆

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 08:59:56.0

肌が綺麗になった。

毛穴の汚れに大人気!ハイドロスプラッシュ+冷却美容コース★¥10450→¥6800

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

まお様先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感頂けた様で嬉しいです。

またお肌を見させて頂きたいのでご来店お待ちしております。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:23:01.0

まつ毛カールでの予約に追加でフェイシャルエステも施術していただきました。複数メニューにも関わらずスタッフさんの引き継ぎが、とても丁寧で、スムーズなご対応にとても満足しております!キャンペーンのデコルテマッサージが最高でした!

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

リー様先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛カールとフェイシャルエステでご来店頂き、満足のお言葉を頂けて嬉しく思います。

デコルテマッサージについてもコメントして下さりありがとうございます。

また、まつ毛カールとフェイシャルエステどちらもご来店お待ちしております。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:08:54.0

施術前のカウンセリングから丁寧に時間をかけてくださいました。まつ毛パーマで今見で寝てしまうことは無かったのですが、施術が顔まわりを触られていないのでは無いかと感じるくらい繊細なタッチですっかり寝てしまいました。またお願いしたいです!

AE クーポン

En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント

リー様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。
    また形などご希望ありましたらご相談下さい♪

アンシャンテ(En chan te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー