初めての「サロンでのエステ」、行きつけの美容師さんからお聞きして、こちらにお邪魔しました。光でパチンパチン(全く痛くなかった)してもらったり、電気でコロコロ美容液入れてもらったり。担当の女性も優しく丁寧で、肌の仕上がりはツヤツヤ、ピカピカ…ありがとうございました!「この化粧品どう?」等の勧誘も全く無く、大満足で帰りました。また行きます、ありがとうございました!
たるみケア・美白に◎フォト美顔+冷却美容美肌コース★¥13750→¥6875
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのサロンケアと伺っていたので、大満足のお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
お肌の仕上がりも更にキレイになられていたので、効果を実感していただけていて良かったです♪
目標のお日にちに向けてこちらも気合いを入れてお手入れさせていただきますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております!
今日はシミや、たるみなどに良いフォトをやって頂きましたが、美白にもなるのはすごく嬉しいです!紫外線に気をつけます!毎回お肌の調子を見て色々な施術をして頂き、有難うございます!信頼してお任せできます!^_^
今後とも宜しくお願いします☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
お肌がどんどん良くなっているので、施術内容を考えるのがとても楽しいです♪
紫外線を気をつけてくださったり、日頃のアドバイスを守っていただいているおかげだと思います!
これからも任せていただけるよう頑張りますので、こちらこそ今後とも宜しくお願いします♪
タイトニングモード、トナーモードと
Face beat danceをしてもらいました。
初めてばかりのメニューでしたが、
その日の肌の艶と次の日の朝の化粧ノリがいつもと
全然違いました!!
あとその日は肩凝りと疲れが溜まっていたのですが、
Facebeat danceしたおかげか肩も軽くなったきがしました。
また全部のメニューをやりたいとおもいます。
迷ったらこれ!冷却美容付きベーシッククーポン¥7700
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
新しいメニューの内容も効果を実感していただけてうれしいです♪
肩こりのお話しも伺っていたので軽くなったと言っていただけて安心しました♪
他にもおすすめメニューはあるので、またお肌状態とお悩みで決めさせてもらえたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
毎月お世話になってますが今回は2ヶ月空いてしまいザラつきが気になってました。やはりフォトと冷凍美容をするかしないかで肌質も化粧のりも全く違うので改めてアンシャンテさんの凄さを実感しました!本当にいつも楽しい時間とゴットハンドの施術をありがとうございます!
ハリ、弾力、美白、シワケアに◎ フォト美顔+冷却美容 美肌コース☆11000円
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
2か月ぶりにお会いできて嬉しかったです!!
肌質も化粧のりも改めての実感とっても嬉しいです!
少し来店が空いてもお手入れをするとお肌が復活するのがとても早いので、さすが長年来ていただいている、いかみほ様だなぁーと私もテンションが上がりました!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
これからもゴットハンドと言ってもらえるように頑張ります笑
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも有難うございます^_^
担当のお姉さんが外見だけじゃなく、中身も素敵すぎて毎月行く日が待ち遠しくて、楽しみにしてます!
今日は夕方の予約時間だったので爆睡せず、お話ししながらでした!楽しかったです!肌の変化も教えて頂けるので、ホントにいいですよ☆有難うございました!また来月も宜しくお願いします(o^^o)
いつもご来店していただきありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!毎月お会いできるのを私も楽しみにしているので本当に嬉しいです♪
これからもお肌の変化を一緒に感じながら、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
また楽しくお話しできるのを心待ちにしています♪
いつも肌の状態からメニューを考えてもらってツルツルにしてくれてありがとうございます!
今月も楽しみにしてます
まつ毛も綺麗にあげてもらって満足です
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
こちらこそ素敵な口コミありがとうございます♪
お肌の調子を喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
まつ毛も毎回いい感じに上がって、とてもお似合いです♪
今後もお肌もまつ毛も状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
月1ペースで通っています。
夏の疲れもありお肌がくすんでしまうのですが、冷凍美容などをするとピカピカになります。
できていたニキビもすぐ治ります!
まつげパーマも持ちがよく形も綺麗なので友人にもよく褒めてもらえます!
超小顔術☆高濃度炭酸パックカーボキシーバンテージ+冷却美容¥11000
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
お肌の状態が良くなり、まつ毛も褒めていただけてとても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪♪
リピーター様【LEDフラットマットラッシュ60本リペア】1ヶ月以内の付け足し
まなちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ひさしぶりになってしまいましたが、今回もありがとうございました!
色々相談も聞いていただいて、、
また行かせていただきます!
迷ったらこれ!冷却美容付きベーシッククーポン¥7700
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
こちらこそ、いつも有難うございます~
また、いつでも待ってます!笑
お肌の様子、施術内容、料金等いつもお客様の立場にたった接客をしていただき安心しておまかせできます。
他のところへ試そうと思ったことは一度もないくらいほんとに素晴らしいお店です。
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
りっちゃん様、いつもご来店していただきありがとうございます♪
素敵な口コミをありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
これからも心地良く過ごしていただけるお店であり続けられるように頑張ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
前回より1カ月半と少し期間が空いてしまいましたが…。今回で5回目、鏡を見ると鼻のくすみが無くなって綺麗になってる気がします。
1カ月に一回ちゃんと通ってもっと肌を綺麗にしたいです!
いつも有難うございます。
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
かず様、いつもご来店していただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
通ってくださるごとに、お肌の変化があるので実感していただけていて、とても嬉しいです♪
これからも更に美肌になるように頑張ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
外では猛暑で汗をかき、室内ではクーラーで乾燥により
肌環境はよくないので冷凍は必要不可欠です
久しぶりに筋トレもできて少しほぐれた気がします
冷凍はやっぱり必要なメニューだなとあらためて実感しました
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
ゆき様、いつもご来店していただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
冷却美容の良さを再度実感していただき嬉しいです♪
この時期はお肌にとって過酷な事が多いですよね。お手入れ後に肌が良くなるのがこちらもわかるので夏の不調を感じたらすぐに冷却美容をあてにきてください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!!!!
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
こちらこそいつも有り難うございます~!
いつでもお待ち致しております~!!
今回もありがとうございました!!
今の肌の感じに合わせて施術してもらえるので安心して毎回施術受けられてます!
次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店していただきありがとうございます♪
口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪
お肌の状態に合わせてのお手入れと、お家でのアドバイスをしっかり守っていただいているので、お肌がより良くなっているのが嬉しいです♪
まだまだ紫外線が気になりますが引き続き頑張りましょうね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
綺麗にしていただきありがとうございました!
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
やりたいメニューがたくさんあり毎回悩みます。
今回はカーボキシーに急遽変更していただきました。
ツルツルに仕上がりとてもよかったです!
またお願いします(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
やりたいメニューがたくさんあると思って頂いていて嬉しいです!
その時のお肌のお悩みに合わせてお手入れを選べるので急遽変更も全然大丈夫です♪
仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております!
行く度に肌の調子が良くなって化粧の仕上がりもいいです!
月一の自分のご褒美として通わせて頂いていますが、毎月楽しみです!次回も宜しくお願いします。
いつもご来店していただきありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらもかず様のお肌が更に良くなっていく様子をみれるのですごく楽しみにしています♪
こちらこそ宜しくお願いします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
めっちゃ良かったです!!
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
ありがとうございます♪
また、お待ち致しておりますね!
いつも綺麗にパッチリまつげになり、クッキリとした目に仕上げて頂きまして、本当に嬉しいです。ありがとうございます。また2ヶ月後に伺いますので、宜しくお願いします。
【リピーター様】上品なカールorリフティング(上下)7700円
keiko様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも色々なお話がきけるので嬉しいです♪
久しぶりのフォトと冷凍良かったです!
また次回も楽しみにしてます!
たるみケア、肩こり、表情筋の筋トレ、リフトUPに!FACE BEAT DANCE+冷却11000
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
久しぶりのメニューをすると良さをすごく感じますよね!
また、バランスよく変えてみて下さい~
今回3回目の施術でした!3回目にして、毛穴が目立たなくなっていてきめ細かくなってきてる気がします!どんどん綺麗な肌になってきているので自分でもびっくりして感動してます☆施術中、気持ちよくて寝てしまってます笑。次回の来店も待ち遠しいです^_^また宜しくお願いします☆
いつもご来店していただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お肌の効果を感じてくださってとても嬉しいです♪
こちらもお手入れするごとにお肌が変わっていくのがみれるので楽しみにしています!
そして施術中にリラックスしていただけていて良かったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございました!!
肌の調子よいです!
毛穴ツルっと!毛穴集中カーボンフェイシャル+冷却美容コース★¥14850→¥7425
いつもご来店していただきありがとうございます♪
お肌の調子良いのがとても嬉しいです♪
嬉しい報告をありがとうございました!
またお肌に合わせてお手入れ組み立てるので楽しみにお待ちしております♪
今回は肩こりと疲れが溜まってたのでデコルテとフェイスマッサージに変更てもらいました。その日の肌のコンディションに合わせて提案してくださるのでいつも助かっています。
マッサージも格別でいつも途中で寝てしまいます。またお願いします。
毛穴、ニキビ、シミケア、くすみに◎ カーボン+冷却美容☆¥11000
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらのご提案がお役に立てていて、とても嬉しく思います!
お疲れのお話を聞いていたので、マッサージ中に少しでもお休みしていただけていたら嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
お店のスタッフ皆さんの技術が素晴らしいです!
いつも仕上がりに大満足しております。
今回はまつエクでしたが、フェイシャルでもお世話になっています。
常にお客様の事を考えての接客姿勢に感心いたします。
リピーター様【LEDフラットマットラッシュ100本リペア】1ヶ月以内の付け足し
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに大満足していただけていてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉をいただけたので励みになります!
今後もご満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにカーボキシーにしてもらいフェイスラインスッキリ、デコルテもきれいになりました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カーボキシーはやっぱり効果抜群ですね!またお肌に合わせてお手入れしましょうね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
月に一回のフェイシャルとまつ毛ですが毎回仕上がりに満足です。
個人的に筋トレが好きなので冷凍と組み合わせてやっていますが、他のメニューもやりたいのでいつもメニューに迷います。
予約が近くなると今月は何にしようかなー?と悩むのが楽しみです。
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
いつもいつも有難うございます♪
月一ですか?笑
もっとお会いしてるイメージです笑
是非ともギリギリまで悩んでいただいて、メニューを決めましょう!
たくさん相談にのってくれてありがとうございました!!仕上がりも満足です!
オフ無料★最新LEDフラットマットラッシュ 120本 8800円→6600円
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
先日のご来店、ありがとうございました。
ご希望に添えて嬉しいです♪
また、いつでもお待ちいたしておりますね~
今回は脱毛していただきました。少しずつ肌の調子もよくなってきているので嬉しいです!
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌の変化を感じていただけると、私共もとても幸せな気持ちになります~
ありがとうございます~!
エステシャンが素晴らしい。接客、押し売りなしで通いやすく20年近く通っています。冷凍がとにかくいいです。ニキビは落ち着き肌が良くなります。本当におすすめですしエステユーザーや、初心者さんも安心して通えると思います。
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
しゃんしゃん様いつもご来店していただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
冷凍美容の良さをすごくわかってくださり長く通っていただいて本当に嬉しいです!
これからも末永くよろしくお願いいたします♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
以前から娘が通っていまして、勧められて一緒に行くようになり、今回2回目になるのですが、お店の落ち着く雰囲気とスタッフのお姉さんが素敵な方で癒されます☆すっかりお気に入りになりました!今後も行かせて頂きます^_^
En chan te 【アンシャンテ】からの返信コメント
かず様、先日はご来店していただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらも癒し系のお二人にお会いできるのを楽しみにしているので、お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです!
これからもお肌のケアはお任せください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
アンシャンテ(En chan te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー