静かで清潔感のあるお店で、落ち着いて施術をうけることができました。アイリストさんもとても丁寧で感じが良くアドバイスが的確なので安心しておまかせすることができました。今まで利用したアイサロンはどこも残念な気持ちになることが多くあきらめていたのですが、こちらのお店に出会えてよかったです。憧れのワンホンまつ毛になれて満足です。
【ワンホンマツエク】人気No3 フラットラッシュ100本¥5,980
tecnico【テクニコ】 まつげパーマ・マツエク・骨盤矯正・美容整体からの返信コメント
tomoko様
この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
初めてのワンホンマツエクにテクニコを選んでいただきありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリングなど褒めていただき誠にありがとうございます。
落ち着いたお店作りやご満足いただけるアドバイスができたこと嬉しく思います!
初めてのワンホンマツエクの仕上がりをご満足していただけて良かったです!
施術後、鏡で確認した時に仕上がりを喜んでいただけると私もとっても嬉しくなります。
可愛くなるお手伝いができるのもやりがいを感じております。
これからも一人一人似合うマツエクを相談しながらご提案して参ります。
この度は嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございました。
tomoko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
友達の紹介で初めてマツエクをしに来ました。今のまつ毛の状態と理想をしっかり聞いてくださり安心して受けることが出来ました。お部屋が心地よくて施術中は寝てしまいましたが起きて目を開けるとすごく可愛くなっててめちゃめちゃ大満足です!
次回も絶対ここにしようと思います!
【束感マツエク】フラットラッシュ100本¥7700→¥5430(コーティング仕上げ込)
みちくさくってる様
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
ご紹介でのご来店頂きありがとうございます。
初めてのマツエクを当店に選んで頂きありがとうございます。
安心してカウンセリングを受けて頂けてよかったです。
こうなりたいって理想と今のまつげの状態を確認して
足し引きしながら決めたいけたらなと思ってます。
施術中は寝てしまう方が多いです*
これからの季節はベッドも暖かくなりますのでさらにぐっすりお休みできますよ~
仕上がりも大満足して頂けてとっても嬉しいです!
次回も可愛く仕上げてまいりますね!
みちくさくってる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
いつもお世話になってます。
接客もサービスも施術も満足しています。
また利用したいです。
【顧客様専用】口コミを書いていただけるお客様限定♪次回予約全70分
きてぃ様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
いつもご満足して頂けてとっても嬉しく思います!
楽しいお時間をいつもありがとうございます。
次回も満足していただけるよう頑張ってまいります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
仕上がりがいつもとっても可愛いいです!ありがとうございます!
【マツエク3週間以内※ワンホンも可】フラットラッシュ120本¥8500→¥7650
ゆ様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
仕上がりを喜んで頂きありがとうございます。
とっても嬉しいです!
施術後いつも束感マツエクお似合いだな~って思っております♪
また次回も可愛い目元にさせて頂きますね!
ゆ様のまたのご来店楽しみにしております。
テクニコ橋本
前回と同様にとても丁寧な施術方法で綺麗に仕上げて下さって本当にありがとうございました。
デザインも可愛くて気に入ってるので是非次回もお願いしたいと思ってます^^
シェリ様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
丁寧な施術方法と褒めて頂きありがとうございます。
今回もデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
次回も褒められデザインを目指して頑張って参ります。
次回のシェリ様のご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
今回もとっても可愛くしていただきました!!
【学割U24】 次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト¥4500
みん様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
今回もみん様の目元を可愛くすることができとても嬉しく思います。
次回もしっかり可愛くさせて頂きます!
みん様とのお喋りもとっても楽しいです♪
みん様のまたのご来店楽しみにしております。
テクニコ橋本
前回利用させていただいた時、デザインも持続性も良かったため2度目の予約をさせていただきました。担当の方のサービスや施術もとても丁寧です。
9月に旅行に行くのでその前にまた予約しようと思っています!
【リピーター様用】口コミを書いていただけるお客様限定♪次回予約全70分
K様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
デザインや持続性など気に入ってご来店して頂き誠にありがとうございます。
施術やサービスも丁寧と褒めて頂けたこと嬉しく思います!
9月の旅行前にも可愛くなるお手伝いをさせていただきます!
ご希望のお日にちにできるようにお早目のご予約がオススメです♪
K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
本当に今までお邪魔したマツエクのお店でダントツで素晴らしいです。もし迷ってる方がいらっしゃったら、一度マツエクを試してほしいです。
【ワンホンマツエク】上まつげエクステ120本+下まつげ30本¥8,980
りゅうか様
この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
他のサロンさんの中でダントツ素晴らしいと褒めて頂き誠にありがとうございます。
とっても嬉しいです!!
マツエクサロン迷子の方はぜひ一度ご利用くださいませ。
みな様に安心して施術を受けて頂けるよう日々努力しております。
りゅうか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
初めてのマツエクから4ヶ月ほどお世話になっています:)
説明も丁寧にしてくださり、ドリンクサービス、メイクスペースもあり、施術中だけでなく施術前後もとても過ごしやすいお店だなと思います。
お話も楽しいのですが、いつもリラックスして気づいたら寝てしまいます(笑)
またよろしくお願いします~
【マツエク3週間以内※ワンホンも可】フラットラッシュ100本¥7700→¥6930
かえ様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
初めてのご来店から4ヵ月も経っているだなんて驚きです!
こちらこそいつもお世話になっております!
説明も丁寧と褒めて頂きありがとうございます。
過ごしやすいお店だなと感じていただき嬉しく思います。
私もかえ様との時間とても楽しく施術を行っておりますよ!
かえ様の笑顔にも癒されております♪
施術中に目を閉じていると眠たくなりますよね!
ゆっくりお休み下さいませ*
かえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
先日、2回目の来店をさせていただきました。
施術前後にはお飲み物のサービスもあり、サロン全体の雰囲気もとても居心地が良く、毎回とてもリラックスできます。
マツエクの施術も丁寧で持ちが良く、仕上がりも大満足です。まるでエステ後のような心地よさで、毎月の自分へのご褒美として楽しみにしています。
メイク直しスペースにはストレートアイロンやブラシも置いてあり、お出かけ前にも安心して利用できました。もし可能であれば、カールアイロンも置いていただけるとさらに嬉しいです。
来月の来店も楽しみにしています!
いつも素敵な時間をありがとうございます。
【マツエク1ヶ月以内※ワンホンも可】フラットラッシュ120本¥8500→¥8075
花様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気など褒めていただきありがとうございます。
居心地がいいと思える空間を感じてリラックスして頂けて嬉しく思います。
ドリンクは、施術前は健康茶で施術後はハーブティなどございます♪
マツエクも丁寧で持ちが良くと褒めて頂きありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
エステ後のような心地よさと思って頂きとても嬉しいです。
ご褒美マツエクと皆様に感じて頂けるような施術をしっかり行います!
ドレッサーにはドライヤー・ストレートアイロン・ヘアブラシがございます。
カールアイロンの用意ができますよう前向きに検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
花様の来月のご来店楽しみにお待ちしております。
こちらこそ素敵な時間を共有できていること嬉しく思います。
テクニコ橋本
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。持ちもいいです。サロンの雰囲気も明るくて良いなと思いました。
もも様
この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
素敵な仕上がりと褒めていただきありがとうございます。
施術者としてとても自信になります!
マツエクの持ちも良いみたいでよかったです。
目をこすらないように頑張ってください♪
サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
サロン内は白がベースで大きな窓もあるので明るさ抜群です!
窓からは緑も見えますよ~♪
もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
サロン内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。スタッフさんの接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
☆様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
サロン内は清潔感がありと褒めていただきありがとうございます。
リラックスできる雰囲気づくり心がけております!
接客対応も丁寧と安心していただけて嬉しく思います♪
これからもみなさまに安心して頂ける環境をしっかりつくって参ります!
☆様のまたのご来店楽しみにしております。
テクニコ橋本
ワンホンマツエクがとても綺麗で、職場の人や彼氏から褒められます。今後も引き続き通わせていただきます!
れ様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
ワンホンマツエクがとても綺麗と褒めていただきありがとうございます。
周りの方に褒めていただけるのとっても嬉しいですね!
特に彼氏さんに褒められるのは格別です♪
今後もずっと褒められるように頑張って参ります!
次回のれ様のご来店楽しみにしております♪
テクニコ橋本
初めてのマツエクだったので不安でしたが、1から説明して下さって本当にありがたかったです!
仕上がりも大満足ですめちゃ褒められる笑
【ワンホンマツエク】人気No1フラットラッシュ120本¥6,480
たまき様
この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
初めてのマツエクにテクニコを選んで頂きありがとうございます。
安心していただけてよかったです♪
初めてマツエクされるお客様も多いので説明はしっかりおこなっております。
仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います。
褒められるとのご報告もありがとうございます♪
褒められると嬉しくなりますよね!
たまき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
丁寧な接客で施術も毎回可愛くしてもらってます!
大満足です
はな様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
丁寧な接客と褒めていただきありがとうございます。
大満足と喜んでいただけて嬉しく思います。
次回もご満足のいく目元にさせて頂きます♪
次回のはな様とのお時間楽しみにしております♪
テクニコ橋本
いつもお世話になっています。
接客も施術も丁寧で満足しています。
きてぃ様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
接客も施術も丁寧とご満足していただけて嬉しく思います。
次回も喜んでいただけるように努めて参ります♪
きてぃ様のまたのご来店楽しみにしております。
テクニコ橋本
初めてワンホン風マツエクにしていただき感動したのでリピートしています!
毎回綺麗な仕上がりで3週間もつのがありがたいです!
きなり様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
ワンホンデザインを気に入って頂けて嬉しく思います!
毎回綺麗な仕上がりと褒めて頂きありがとうございます。
綺麗な状態が3週間保っているのはきなり様の扱い方がいいのも1つだと思います♪
これからも優しく丁寧に扱ってください♪
きなり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
同評価ほどの他店でマツエク履歴のある者ですが、圧倒的にこちらのほうが出来が良かったです。料金も新規HPだと非常にお安くお試しできますし、迷っている方はぜひご来店してみてください。
ワンホンデザイン120本でお願いしましたが、カールや毛の長さの説明がしっかりしており無知の私でもとても満足いく結果になりました。
メイク直しの台にはReFaが備えており、施術後のハーブティーも美味しかったです^^
ゆき様
この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
他店と比べて圧倒的に良かったと口コミ頂きありがとうございます。
マツエク歴が18年なのと他店と比べてワンホンマツエクも早いうちにおこなっておりますので
腕には自信があります!
初めてマツエクされる方のご来店も多いのですが、マツエク2回目以降の方も
わからない事が多いと思うので付けるエクステの説明などしっかりおこなっております。
マツエク後はメイクや前髪など崩れてしまう事が多いのでドレッサーでお直しされる方がほとんどです。
リファのドライヤーとストレートアイロンがございますのでご自由にご利用くださいませ。
ハーブティーはどれも美味しいと好評です♪
他にミネラルウォーターと健康茶もございますよ~!
ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ディズニーのお話もお聞かせください♪
テクニコ橋本
今回初めてこちらのお店を利用させていただいました。とても丁寧に可愛く仕上げて下さって嬉しかったです!また次回もお願いしたいと思います^^
シェリ様
この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
マツエクの仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います。
また可愛い目元のお手伝いができる事を願っております♪
シェリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
初めてのマツエクでしたが上手にやって貰えました!接客も丁寧で大変満足です。ありがとうございました
ブシニャン様
この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
上手にやってもらえたと喜んで頂けてとても嬉しいです。
接客も丁寧と褒めて頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけて嬉しく思います♪
初めてのマツエクで分からない事などあると思いますので
お気軽にご連絡くださいませ!
ブシニャン様の次回のご予約楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
ワンホンマツエクしたくて行きました、仕上がりめちゃくちゃ綺麗にして頂き満足なので通い続けたいと思います♪
【ワンホンマツエク】上まつげエクステ100本+下まつげ30本¥8,480
ひい様
この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
ワンホンマツエクのデザインを褒めて頂きありがとうございます。
ご満足していただけて嬉しく思います!
次回も喜んで頂けるように頑張って参ります!
ひい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
すごく上手です!
ワンホンデザインもとてもかわいく、
久しぶりのマツエクだから取れやすいかもと言われましたが思ったよりも長持ちし、
また取れる時もとても自然な取れ方で、接着面の根本だけ浮いて気になるということがほとんどなかったです。
ひ様
この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
すごく上手と褒めて頂きありがとうございます。
正直に・・・嬉しすぎます!
ワンホンデザインも可愛いですよね!
リピートされる方多いです♪
お久しぶりにマツエクをされる方は目元を擦ってしまうクセのある方が多いので
早く取れやすくなりますが、長持ちして頂けて本当に良かったです。
扱い方を気をつけていただけたからモチが良かったんだなとも思います♪
マツエクの接着面積は広めにとれていると自信を持って言えます!
一人でも多くの方にモチが良かったと思って頂ける様に頑張っていきたいと思います。
ひ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
店内は清潔感があり、落ち着いていてとてもリラックスできました。初めてのまつエクだったのですが丁寧に説明して頂き納得のいく仕上がりになりました!
さき様
この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
店内を褒めて頂きありがとうございます。
みなさまが落ち着ける空間をこれからもつくって参ります。
マツエクの仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います♪
初めてのマツエクの方には特に安心して頂ける様にしっかりお伝えしております!
一人でも多くの方に納得して頂けるデザインにして参ります!
さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
とても快適な時間でした
また機会があればよろしくお願い致します
みほ様
この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
快適と思って頂ける時間を提供できたこと嬉しく思います!
これからも快適な時間を皆様が過ごして頂けるよう努めて参ります。
みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
今回は前回と違うデザイン・本数で施術して頂きました。どの長さにするか悩んでいると、1度実際につけてどんな感じか試そうととても親切にして頂きました!
お陰でイメージ通りになり大変満足です♪
今回のデザインも凄く綺麗でお気に入りです。ありがとうございます!
みん武将様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
前回と違うデザインも喜んで頂けて嬉しく思います!
マツエクの長さで印象変わると思うので悩んでらっしゃるお客様には
長さの確認をおこなっております。
デザインも綺麗と褒めて頂きありがとうございます♪
気に入って頂けて本当に嬉しいです!
みん武将様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
マツエクの持ちもすごく良くて、雰囲気も良くて可愛いまつ毛になったので本当に嬉しいです!
ろと様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
マツエクのモチを褒めて頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも喜んで頂けて本当に嬉しいです!
可愛いまつげにするお手伝いができてとても嬉しく思います!
雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
ろと様の次回のご来店楽しみにしております♪
テクニコ橋本
カウンセリングが丁寧で安心出来ました。長さも1度つけてもらい確認させて貰えました。デザインもとても満足です。ありがとうございました。
【カラーエクステ】フラットラッシュ120本 ¥6,430
ららら様
この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
カウンセリングを安心していただけて嬉しく思います。
初めてマツエクされる方は長さなどわからない事が多いと思うので
悩んでいる方には確認して頂きたいと思っております。
デザインも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
ららら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
いつも利用させて頂いてます!マツエクはほんとに持ちが良くて1ヶ月経ってもまつ毛残っててほんとにすごいです!また来年も利用させて頂きます!
りおちゃん様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
マツエクの持ちを褒めて頂き誠にありがとうございます。
毎回残っているマツエクを見て私も感動しております!
1ヶ月以上立っているのにDカールでこんなに持ちが良いのは
りおちゃん様の扱い方も良いのだと思います♪
本年のご来店誠にありがとうございました。
また来年も楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
仕上がりも持ちも凄く良くて毎度大満足しています。
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんも話しやすい方でゆったり出来るので、いつの間にか寝てしまう事もよくあるくらい落ち着ける素敵なお店です。いつもありがとうございます。
すぴ。様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
仕上がりと持ちにご満足頂けてとっても嬉しいです!
やる気が増します!!
お店の雰囲気や話しやすいと褒めて頂きありがとうございます♪
ゆったりとした空間でもあるので初めはお喋りしていても
すや~と眠ってしまう方も多くいらっしゃいます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます。
すぴ。様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
テクニコ橋本
いつも理想のまつげにしていただけるのでうれしいです。ありがとうございます。
湯様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
いつも理想のまつげと喜んで頂けてとても嬉しく思います!
施術中、湯様とのいろんなお話が毎回楽しい時間となっております。
ありがとうございます♪
また次回も行ってきたお出掛け話聞かせて下さい♪
湯様の次回のご来店楽しみにしております♪
テクニコ橋本
テクニコ(tecnico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー