3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. テクニコ(tecnico)   >

テクニコ マツゲパーマ マツエク コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ

• 愛知県名古屋市中区栄5-1-1 パークサイドビル4F
  • 栄駅・矢場町駅 徒歩3分

ミルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:23:48.0

丁寧なカウンセリングをして頂き
    手際良くとても美しく仕上げて下さり
    大変嬉しいです。
    ケアの方法もきちんと説明して下さいました。

店内はとても落ち着いた雰囲気で
    広々としており、ゆっくり過ごす事ができました。
    施術して頂いて1週間。
    取れる事もなくヨレもなく綺麗な状態です。
    本当にありがとうございました。
    次回、よろしくお願い申し上げます。

【ワンホンマツエク】人気No3 フラットラッシュ140本¥6,000

tecnico【テクニコ】 まつげパーマ・マツエク・骨盤矯正・美容整体からの返信コメント

ミルちゃん様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりを褒めていただきありがとうございます。
    大変嬉しいですと、喜んで頂けた事とてつもなく嬉しく思います!!

施術後は、ドレッサーでゆっくりされる方が多いです♪
    他のお客様と一緒になることがあまりないので気軽にメイク治しなどできます。

施術1週間後、持ちや綺麗な状態と褒めて頂きありがとうございます。
    ミルちゃん様のマツエクの扱いも丁寧だったんだなと思います♪
    丁寧に扱って頂きありがとうございます!

ミルちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• すぴ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:20.0

毎月通ってますが、毎回対応も良くして頂いてお話も楽しくできて有難いです!いつもありがとうございます!

【マツエク1ヶ月以内※ワンホンも可】フラットラッシュ120本¥8500→¥8075

すぴ。様

口コミの投稿誠にありがとうございます。

毎回対応も良くしていただいてと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    皆様にもそう思っていただけるよう、これからも努めて参ります!

私もすぴ。様との施術時間、楽しくてあっという間です!
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪

すぴ。様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:15:02.0

雰囲気もよくお話も楽しかったです!笑
    なりたいイメージは曖昧でしたがきちんと説明していただき、仕上がりも満足です(^-^)v

【ワンホンマツエク】人気No1フラットラッシュ120本¥5,500

れ様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

雰囲気もよくと褒めていただきありがとうございます。
    私も れ様とのお話とても楽しかったです♪
    ご旅行がどうなったのか気になります!笑

なりたいイメージに添えなくて申し訳ございませんでした。
    まつげやまぶたの状態によってもご希望に添えなかったりするので。。。
    次回はもっとイメージに沿ったデザインをご提案致します!

きちんと説明していただきと褒めていただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけて嬉しく思います♪

れ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:26:30.0

いつも丁寧に施術していただいて助かってます。

【リピーター様用】口コミを書いていただけるお客様限定♪次回予約全70分

口コミの投稿誠にありがとうございます。

いつも丁寧にと褒めていただきありがとうございます。
    またいろんなお話聞かせて下さい♪

テクニコ橋本

• 佐藤さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:08:05.0

今回2回目なのですが、毎回丁寧に施術して下さり仕上がりもとても良く満足です。またお願いしたいと思っております!

佐藤様

2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿誠にありがとうございます。

毎回丁寧に施術して下さりと褒めていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるように頑張って参ります♪

佐藤様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:45:50.0

ワンホンマツエクは何度かやったことはありますが、
    今までで一番、私好みにやって頂きました。

私にあったエクステを相談しながら一緒に選んで頂いたり
    施術後のケアも丁寧に説明して下さって良かったです。

お店の雰囲気もよく落ち着いた空間でした。
    施術後はゆっくりドレッサーのコテがあって助かりました。

また是非お願いしたいと思います。

しろくま様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

ワンホンマツエクは喜んでいただけるお客様は多いのですが
    今までで1番、私好みと喜んでいただけるのは、とてつもなく嬉しいです!

まつげの長さ、太さ、角度の状態や今回どういった目的で付けられるのかによっても
    選ぶエクステは違いますので、一緒に選んでいけたらなと思っております。
    アフターケアも少しでも長くエクステが付いていて欲しいのでしっかりお伝えしております。

店内やドレッサーなども褒めていただきありがとうございます。
    落ち着く空間を感じて頂けて嬉しく思います♪

しろくま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:33:04.0

美味しいお茶も出してくださりリラックスして施術を受けられました!スタッフさんも優しく、仕上がりも大満足です!

ぽむ様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    お茶も褒めていただきありがとうございます。

スタッフさんも優しく と褒めていただきありがとうございます。
    私もぽむ様の他人を思いやる気持ちを学ばさせていただきました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    これからも、1人でも多くの方をご満足していただけるように努めて参ります。

ぽむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• とっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:10:01.0

マツエクは初めてだったので心配でしたが、丁寧に説明をして頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中のお話も楽しかったです!

仕上がりもすごく可愛くて大満足です!

とっと様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
    初めてのマツエクにテクニコを選んで頂きありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて嬉しく思います!
    初めてなことは不安がたくさんかと思いますので、しっかり説明をさせていただきます!

私もとっと様とのお話とても楽しかったです!
    笑いすぎてほっぺ痛いです笑

仕上がりもご満足いただけて、ものすごく嬉しいです!
    また疑問点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

とっと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:20:45.0

接客態度が私には少し高圧的に感じました。そして翌日朝起きたら、目が腫れていました。今まで何度もマツエクをしたことはありますが、腫れたのは今回が初めてでとても悲しかったです。他の方の口コミは良かったので非常に残念です。

ユリ様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

少し高圧的な対応だったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

まつげエクステは、他店が大丈夫でもアレルギーになることはございます。
    同じお店で施術をしても、季節や免疫力、ホルモンバランスによっても異なります。
    (特に今は、花粉症がひどい方も多いです)
    付ける本数によってもアレルギーがでるでないが変わります。

かゆみや腫れなどございましたら、1日でもお早めにご連絡下さいませ。
    エクステが原因でしたら、オフする事で腫れやかゆみが落ち着く事もございます。
    (腫れている状態が長い方が心配です。。。)

アフターケアはしっかり行っておりますので
    遠慮せずご連絡下さいませ。

テクニコ

• きてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:44:16.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

長年お世話になってます。

口コミの投稿誠にありがとうございます。

施術を丁寧にと褒めて頂きありがとうございます。
    リラックスできる空間をご提供ができ嬉しく思います!

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回、いろんなお話ができて楽しいです♪

テクニコ橋本

• ししまいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:47:04.0

接客対応が私には合わない方でした。

【11・12月限定】歪み/姿勢診断+猫背& 美姿勢矯正全60分7,700円→4,950円

ししまいちゃん様

口コミの投稿誠にありがとうございました。

接客対応が合わなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう努めて参ります。

この度は、ご指摘ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ

• チャpogさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:13:01.0

今回もありがとうございました!丁寧にやって下さり嬉しい限りです。お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いいたします。

チャpog様

口コミの投稿誠にありがとうございます。

丁寧にと感じて頂けてありがとうございます。
    ものすごく嬉しいです!

お話もとても楽しかったですね♪
    次回の時、お話の続き聞かせて下さい!

またのご予約楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• だーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:17:42.0

とっても仕上がりが良くて、今までやってきた中で1番目が開けやすかったです。
    優しくて笑顔で素敵でした!

だーちゃん様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

仕上がりが良く今までの中で目が開きやすかったとおっしゃって頂き嬉しく思います!
    これからも頑張って参ります。

優しくて笑顔が素敵だなんて。。。施術を褒められるより嬉しいお言葉です!笑
    ありがとうございます♪

だーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:28:55.0

今回は前より本数が多かったですが、長持ちしていて満足です!!
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます♪
    またお願いします^^

【マツエク1ヶ月以内※ワンホンも可】フラットラッシュ100本¥7700→¥7315

口コミの投稿誠にありがとうございます。

まつエクの持ちにご満足していただけて嬉しく思います!
    ゆいか様の目元の扱いがいいのかと思いますよ♪

可愛くなるお手伝いができてとても嬉しいです!
    次回もしっかり可愛く仕上げて参ります♪

またのご予約楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:41:04.0

初めてだったんですが、めちゃくちゃ理想のまつ毛にして頂いて満足です。ありがとうございました。

かりん様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

めちゃくちゃ理想のまつ毛と褒めていただきありがとうございます!
    ご満足していただけた事とても嬉しく思います。

お話もとても楽しかったです♪

かりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:31:59.0

丁寧な接客をして頂き、誕生日ということでサービスしてくれてとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です!

ゆっきー様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

丁寧な接客と褒めていただきありがとうございます!
    仕上がりも大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりと頑張って参ります。

お誕生日おめでとうございました!
    ささやかではございましたが、喜んで頂けて私も嬉しいです♪

ゆっきー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• チャpogさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 01:17:03.0

本日もありがとうございました!丁寧にやってくださるのでとってもマツエクの持ちがいいです。施術終わりのドリンクや落ち着いたドレッサーが使えるのもとてもありがたいです!また次回もお願い致します。

チャpog様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

自信を持って丁寧に施術を行っております!
    ですが、14mmの長さを付けてモチがいいのは チャpog様の目元の扱いが良いのかなとも思います♪
    丁寧に扱っていただきとても嬉しいです!

施術後も落ち着いた空間を提供ができ、とても嬉しく思います♪
    他のドリンクも飲みやすく美味しいのでいろいろお召し上がり下さいませ。

チャpog様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

テクニコ橋本

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 00:33:31.0

2回目でしたが今回もとても可愛く綺麗に仕上げてくださって本当に満足です、お話も楽しかったです
    施術が終わった後のドリンクも美味しくて、ドレッサーの前で飲むのがすごく心地いい空間で好きです
    これからもマツエクは絶対ここに来ようと思います
    次は下まつげもお願いしたいなと思います

【マツエク1ヶ月以内※ワンホンも可】フラットラッシュ80本¥6600→¥6270

ゆいか様

この度は、2度目のご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

今回もマツエクの仕上がりにご満足していただけたこと嬉しく思います!
    可愛く、綺麗にとお褒めの言葉ありがとうございます。

私もゆいか様とのお話、とても楽しいです♪
    次回のお話も楽しみにしてます!

施術後のハーブティーはどれも美味しいので
    是非、他のもお召し上がりながら心地の良い空間をお過ごしくださいませ♪

これからもマツエクは絶対に と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても活力となります!!

下まつげも可愛いので、是非お試しくださいませ♪

ゆいか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 10:39:42.0

初めてのマツエクでしたが一緒に相談しながら決めてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

pi様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

安心する施術をご提供ができ嬉しく思います。
    マツエクの仕上がりも満足して頂けてとてつもなく嬉しいです♪

初めてのマツエクなので、扱いなど気をつけて下さいね!

pi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:06:12.0

マツエクは初めてでしたが、カールや長さなどの説明を
    丁寧にして下さりとても助かりました!
    施術中に寝てしまう程落ち着ける空間でした!笑
    楽しくお話もできて、よかったです!
    理想の仕上りになって最高でした!
    絶対また来ます^^

【ワンホンマツエク】人気No3 フラットラッシュ100本¥5,000

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

初めてのマツエクは、わからない事が多いかと思うので、
    エクステの種類とかどうやって付けるのかをしっかり説明致します。

施術中、寝落ちされる方はとても多いですよ~
    落ち着ける空間をご提供できたこと嬉しく思います。
    私もとっても楽しくお話ができました♪

理想の仕上がりと褒めて頂きありがとうございます。
    最高だなんて嬉しすぎます。
    さらに頑張れます!!

ゆいか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 15:01:23.0

仕上がりが今までやってきた中で1番綺麗で可愛かったです!また利用したいです!

もこ様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

ワンホンデザインの仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います!

しかも、今までやってきた中で1番綺麗で可愛いまで褒めていただき・・・
    もう本当に嬉しすぎます。
    ありがとうございます!!

これからも、1人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります!

もこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 22:24:59.0

雰囲気もよくて、店員さんも優しくて満足の行くまつげパーマになりました。ありがとうございました。また定期的に伺いたいです。

次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト¥6600→¥4500

なな様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりをご満足いただけたこと嬉しく思います。

お店の雰囲気や店員さんが優しいと褒めていただきありがとうございます。
    これからも優しさいっぱいで接客&施術をしていきたいと思います!

なな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 09:35:44.0

マツエクをお願いしましたが、試しに何本か付けてもらえて自分好みのデザインにすることができました!施術中も楽しくお話しすることができてあっという間の時間でした。
    ぜひまた来店したいです!

【ワンホンマツエク】フラットラッシュ100本¥5,000

ゆうか様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

ご希望のデザインにすることができ、ご満足して頂けて私も嬉しく思います。
    エクステの長さやカールなど迷われる方は意外と多いので、そのような方には悩んでいるエクステをつけて確認を行っております。
    いつでも確認は行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

施術中の会話とても盛り上がりましたね!
    その後どうなったのか気になるので、またお話聞かせて下さい♪

ゆうか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• でいじーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:09:12.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気もサービスもとてもよく、まつげも綺麗に仕上げていただきとても満足です。お値段も学生にはとてもありがたいお値段です。
    また来店させていただきます。ありがとうございました。

【学割U24】 次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト¥3500

でいじー様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマにテクニコを選んでいただきありがとうございます。

雰囲気やサービスなどお褒め頂きありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりもご満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    2回目からのご来店も学割価格となりますので、通いやすい価格かなと思います。

でいじー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:35:06.0

前回他店でマツエクした際は痒くてすぐ取れてしまいましたが、ここでは痒くもなく翌日も変わらず綺麗なままでした。
    仕上がりも大満足です。購入したまつげ美容液も塗ってキープしていこうと思います。メイク直しのスペースにコテがあるのも良かったです。また行きたいと思います!

もえ様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

仕上がりに大満足していただけて、とてつもなく嬉しく思います!!
    翌日も変わらず綺麗と褒めていただきありがとうございます!

テクニコでのコーティング美容液は、ワンホンマツエクやマツエクの束感を作りやすくなっておりますのでキープできるかと思います♪
    まつげ美容液としてもご利用いただけますので、夜は全体にご利用下さいませ。

テクニコでは、アレルギーにならないようにマツエクの接着方法だったり、アレルギー対策もしっかり行っております。
    もし痒くなったり違和感などございましたら、お早めにご連絡下さいませ。

ドレッサーには、ストレートアイロンとドライヤーがございます。
    施術後、まつげだけではなく、髪やメイクなど直していただけれたらなと思います。
    次回もごゆっくりご利用下さいませ♪

もえ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• きてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:14:13.0

フェイスビートダンスを受けました。

いつもリラックスした雰囲気で施術が受けられるよう、丁寧に接客してくださって、感謝しています。

口コミの投稿誠にありがとうございます。

毎回リラックスしていただき嬉しく思います。
    丁寧に接客と褒めて頂きありがとうございます。
    次回もさらなるリラックスがご提供できるように努めて参ります!

テクニコ橋本

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:32:53.0

前回と同じくきれいな仕上がりで満足です!

【学割U24】 次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト¥4500

ゆうか様

口コミの投稿誠にありがとうございます。

綺麗な仕上がりと褒めて頂き誠にありがとうございます。
    次回もご満足して頂けるように日々頑張って参ります!

ゆうか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:51:22.0

初めてのまつパでどきどきしていましたが、しっかりとカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。2週間以上経ちますが持ちもよく、是非次回もよろしくお願いいたします!!

みん様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。

カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。

まつげが上がってると嬉しいですよね♪
    1ヶ月以上カールが維持されている方が多いですよ~!

みん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• Hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 17:37:24.0

本日はありがとうございました。初めてのまつげパーマで不安な気持ちもありましたが、自然に盛れる理想のまつ毛に仕上げていただけて嬉しかったです。サービスもとても充実していて、このサロンを選んで良かったと思いました。

Hi様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマにテクニコを選んで頂きありがとうございます。

まつげパーマを理想のまつげに仕上げられたこと嬉しく思います!
    初めてのまつげパーマは不安な事が多いと思いますので、
    不安が取り除けるようにカウンセリングでもしっかり説明させて頂きます。

このサロンを選んで良かったと思って頂けて本当に本当に嬉しく思います!!
    とても励みになります!
    これからもそう思って頂ける方が1人でも増えるように頑張って参ります。

Hi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニコ橋本

• きてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:47:55.0

接客も施術も満足しており、リピートしてます。

口コミの投稿誠にありがとうございます。

技術や接客にご満足していただけて、とても嬉しく思います!
    次回もご満足していただけるように頑張ります♪

テクニコ橋本

テクニコ(tecnico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー