3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アンシャンテ姫路   >

アンシャンテヒメジテントータルエステティックサロン

• 兵庫県姫路市南駅前町96-1 サウスワンビル7F
  • JR姫路駅(南側)徒歩1分『東横イン』と『ファミリーマート』の間【south oneビル7F】
    4.2

はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:20:18.0

ブライダルで通い始めて、出産後から痩身で通わせてもらってます!
    今回、アライアンスという最新の機械を体験しました。
    育児による肩こり頭痛に悩まされていましたが、体験後に肩こり頭痛が驚くほどマシになって効果抜群でした!
    いつも楽しくお話ししてくださるので、エステの時間があっという間で毎回行くのが楽しみです!

【大人気!導入キャンペーン3月末迄価格】結果のわかる最新痩身マシン¥4400

Enchanteアンシャンテ姫路店【トータルエステティックサロン】からの返信コメント

たくあん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    アライアンスで喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    いつもご自宅でお食事、運動と続けて頑張って下さり
    感動しております!
    これからも結果で喜んで頂けるよう誠心誠意お手入れさせて
    頂きます。次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

アンシャンテ姫路店

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:36.0

初めてエステに行きました。何も分からなかったのですが丁寧にわかりやすく教えてくださいました。

【ブライダル特別メニュー】二の腕・背中スッキリ改善☆骨格矯正痩身法¥6600

みな様

この度は数あるエステサロンの中から、アンシャンテ姫路店へお越しくださりありがとうございました。
    口コミいただけて嬉しいです!
    これからブライダルへ向けてしっかりお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

アンシャンテ姫路店

• まかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:03:10.0

いつもお世話になってます
    アライアンス体験しましたが、体験終了後は体がスッキリした感じがありました。スタッフの方もいつも丁寧に対応してくださるので、ダイエット頑張ろうと思えます。
    これからもよろしくお願いします

【徹底痩身】迷ったらコレ!人気No1セル脂肪ケア サイズダウン¥5500

まかな様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    アライアンスのご体験もありがとうございました!
    お身体スッキリしていましたね♪これから夏に向けて更に綺麗になっていきましょう(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

アンシャンテ姫路店

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:18.0

いつもお世話になってます。スタッフさんにおすすめされ体験しましたがすぐに効果を実感しました!特に着ていた服が帰る時にはスッときれるようになっていたことに驚きです!いろいろな効果を一度に体験することができてとても良かったです。

S様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    この度は新メニュー アライアンスのご体験もありがとうございました(*^^*)
    既にもうすごくお綺麗なS様ですが、更にラインがスッキリしましたね!
    次回のアライアンスも楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:45:02.0

肌にトラブルを抱えて自力で色々試しましたが改善されず、初めて伺いました。
    一回の施術で効果を感じて通う事にしました!
    施術を受けるたびに肌が綺麗になっていき楽しくホームケアも頑張れてます!
    スタッフさん皆さんが仲が良さそうで人柄の良さも感じます。
    丁寧な施術と日頃のアドバイスなどいつもありがとうございます!

【頑固な背中トラブル】ニキビケア・跡・シミケア 背中ピーリング¥6600

ゆーり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    ゆーり様が日々ご自宅でのケアをしっかり行ってくださっているおかげで
    ご来店の度に綺麗になられていて私達もすごく嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    これからもゆーり様に更に綺麗になっていただけるよう精一杯お手入れ、サポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

アンシャンテ姫路店

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:10:20.0

気になるメニューがあり、初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフの方がとても明るく接してくださったおかげで、楽しい時間をすごせたし、何より体のことをたくさん相談できて本当によかったです(^^)
    また来月お世話になります!ありがとうございました。

【期間限定価格】角質ケア付きフットケアで素足美人に!40分

ふぅ様

先日はアンシャンテ姫路店にご来店下さりありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    お体のお悩みも沢山聞かせて下さりありがとうございました。
    アンシャンテにはキレイになって頂けるアイテムやメニューが沢山ございますので、
    またご紹介させてくださいませね(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております。

アンシャンテ姫路店

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:15:36.0

終わった後に特に足がスッキリしてる感じで嬉しいです。
    あと数回でどれくらい変われるか楽しみです!

【ブライダル特別メニュー】二の腕・背中ケア☆インテグラル¥3850

さや様

この度はブライダルエステをお任せくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

挙式当日、更に綺麗なお姿で喜んでいただけるよう
    心を込めてこれからもお手入れさせて頂きます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アンシャンテ姫路店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:29:34.0

フェイシャルと脱毛で利用させていただいてます。
    いつも丁寧な施術をしていただいてるおかげで、肌が明るくなりどんどん綺麗になっていってるのが実感できます!ありがとうございます。
    1回脱毛しただけで毛が減りこれからもっと楽しみになりました。

【乾燥・くすみ・毛穴ケア】美容大国”韓国”で話題!うるツヤの水光肌¥7700

みー様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    フェイシャルと脱毛、両方お任せいただけて嬉しいです!
    どちらも効果ご実感いただけてよかったです☆
    これから更に喜んでいただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

アンシャンテ姫路店

• ぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:38:49.0

ブライダルのため、初めて痩身エステに通わせていただきました。
    痛みも一切なく、体のむくみが取れる感じがしました。
    お店の方もすごく気さくで優しかったです。

【全身+上半身集中】気になる二の腕・背中集中ケア! エンダモロジー¥3850

この度はブライダルエステをお任せして下さりありがとうございます。

ご来店下さる度に変化が出ており、更に綺麗になっていかれるぎゅ様!
    お食事や運動など、意識高く続けて気を付けて下さっておりスタッフ一同も感動しております!!
    お手入れに入らせていただくことが毎回とても楽しみです(*^^*)

いよいよ本番が近づいて参りました!
    心を込めてお手入れさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:29:02.0

ブライダルでお世話になりました。契約のときから、親身に考えてくださり、無理のないプランを立てていただきました。
    スタッフのみなさまは、いつも豊かな会話で、だけども、丁寧な言葉遣いとあたたかい心遣いが印象的です。
    ブライダルだけでなく、マッサージやリラックスのために通うことも、おすすめできるお店だと思っています。

はる様

この度はブライダルエステをお任せくださりありがとうございました。
    はる様のドレス姿すごくお綺麗だろうなとスタッフ一同話しておりました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございました♪
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

アンシャンテ姫路店

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 08:28:33.0

施術後、鏡を見ると、何年前の私になってる!とハッキリ結果が出てることに、まず、喜んでしまいました。顔が引き上がってることに感激です。また、体の凝りもほぐれていて、気分もとても楽になるので、ホントに有難いです。今後もよろしくお願いしますね。

【大人女性の本格エステ】スノーピール+ヒト幹細胞導入☆集中ケア120分¥7700

アリス様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    長年フェイシャルをお任せいただけて、とても嬉しいです。
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

アンシャンテ姫路店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:08:45.0

フェイシャルコースの水光ピールで通っています。
    はじめて水光ピールをした時は、あまりのツヤとうるおいにビックリしました!ピールは痛みやダウンタイムもないのに、とてもツヤツヤになりますし翌日のお化粧ノリや透明感が最高です。
    回数を重ねるとニキビなどの吹き出物も改善して、ニキビ跡もなくなりました。気にしていた毛穴も小さくなりツヤだけでなく肌自体健康的になったように感じています。
    お手入れ中はいつも楽しくお話して下さったり、サロンの雰囲気も明るくて元気になります。
    これからもよろしくお願いします♪

ゆき様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    回数を重ねるたびにニキビが出来にくくなり、お肌がツヤツヤになっていますね♪
    はじめの頃は乾燥も気にされていましたが、最近は冬でもお肌がしっかり潤っています。
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)次回も楽しみにお待ちしております!

アンシャンテ姫路店

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:28:45.0

雰囲気は良いお店でした。店内も綺麗です。接客はとても丁寧で笑顔が素敵な店員さん達でした。ただ仕事終わりということもあり、施術中は眠かったのでお話少なめにしてほしかったなと思いました。施術はとても痛かったです。私の場合はクレンジングのときから少し痛かったのですが、パックのときが本当に痛かったです。痛みとしてはとても強いメンソールを顔に塗られているような、スースーする強い痛みでした。ただ店員さんからはきっちり説明してもらいましたし、痛いことを伝えるときちんと対応してもらったのでその点は安心でした。もちろん後で赤みとかは一切出ていないです。肌はもちもちプルプルにはなりますが、私の場合トーンアップはしなかったです。痛みが苦手な方は先に伝えておくと丁寧に対応してくれるので安心だと思います。

【毛穴洗浄】フェイシャル人気No1毛穴皮脂づまり・毛穴開き・紫外線ケア¥6600

ちー様

この度はアンシャンテ姫路店へご来店くださりありがとうございました。
    貴重なご意見、サロンへのお褒めのお言葉もありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    その後お肌にトラブルはないとの事で、安心致しました。ご報告ありがとうございます。
    ちー様よりいただいたご意見を活かして、すべてのお客様にお喜びいただけるよう
    技術、接客の向上に努めて参ります。ありがとうございました。

アンシャンテ姫路店

• sunさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:40:33.0

痩身後はエアコン下でもずっと体幹が暑く、翌日は気になっていた腹部がスッキリして、エステによる若干の筋肉痛も喜びになりました!翌日は毎日欠かせなかったコルセットも思い切って外し1日過ごしましたが、1日中自信が持てました。今までキャビテーション・EMSその他何度も経験してきましたが、この度のインテグラルは施術後もメイクも髪も直さず帰宅出来ましたし、これからも短時間の痩身内容でも素晴らしい効果が期待できそうです。主人も後押ししてくれましたし、10年前を目指して通わせていただきます。

【平日5名様のみ限定】痩身人気No1インテグラル エンダモロジー¥3300

SUN様

先日はアンシャンテ姫路店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂き大変うれしく思っております。
    前回のお手入れ後、お体に嬉しい効果を実感して頂けたのですね。
    これからも結果で喜んでいただけるようにお手入れさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!
    SUN様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

アンシャンテ姫路店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:57:55.0

ブライダルでお世話になりました。
    スタッフの皆さん優しくとても楽しく毎回通う事ができます。
    気になっていた脇の脱毛もして思っていたより早く効果を実感してます!

【全身徹底痩身】迷ったらコレ!人気No1(インテグラル エンダモロシー)¥3850

あい様

いつもご来店下さりありがとうございます(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます!
    私達もあい様のご来店を毎回楽しみにお待ちしております♪
    ブライダルエステだけでなく脱毛もお任せいただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

アンシャンテ姫路店

• さあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:58:38.0

フェイシャルエステ、ボディエステのお世話になっています。
    スタッフの皆さんはいつも穏やかに接してくださいます!
    施術も丁寧で安心してお任せできますし、アドバイスもたくさんしてくださるので助かっています。
    今回のボディエステも気になる箇所を確認しながら進めてくださいました!

さあ様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    さあ様にお会いすると元気をいただけます♪
    より理想のお身体、お肌状態になって頂けるよう
    これからも心を込めてお手入れさせていただきます!

次回も楽しみにお待ち申し上げております

アンシャンテ姫路店

• みmm3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 22:11:44.0

最初は痛かった施術が回数を重ねるにあたって痛みが和らぎ、身体の肉質が柔らかくなり効果が目に見えて出て来ています。又やる気を上手く引き出してくれ、減量にも的確なアドバイスをくれます!スムーズに案内もしてくれて継続して通いやすいお店!

みmm3様

口コミありがとうございます(*^^*)
    インテグラルでお身体の変化ご実感いただけて嬉しいです!
    たくさん努力もして下さったおかげで1ヵ月でも大きく減量できましたね(^^)/
    目標に向かってこれからもしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。一緒に頑張りましょう!

アンシャンテ姫路店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:16:07.0

ブライダルでお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんたちが明るく迎えてくれるので毎回行くのがとても楽しみでした!
    通ううちに姿勢も良くなり、当日は綺麗にドレスを着ることができました。
    最後は花束までいただき嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

はる様

この度はブライダルエステをお任せ下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ご結婚おめでとうございます(*^^*)挙式はいかがでしたか?
    元々お綺麗なはる様ですが、骨格矯正で更に姿勢が良くなり美しさが増しましたね!
    大切な日のお手伝いができてとても嬉しかったです。
    私達もいつもはる様にお会いできる日が楽しみでした!式のお話も是非聞かせてくださいませ♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アンシャンテ姫路店

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:12:36.0

水光ピールのメニューで予約しました。
    エステ自体初めてでしたが最初にカウンセリングや施術の説明をわかりやすくしていただき、不安なく受けることができました。

スタッフさんも明るい方で私の話などもにこやかに聞いてくれて楽しい気持ちで帰っています。

今は4回目の施術ですがずっと悩んでいたシミになっているところがぐんぐんと薄くなっていることを実感できます。くすみや乾燥が改善されてかなり良い肌の状態になっています。

いつも施術ありがとうございます。

【紫外線・毛穴ケア】美容大国”韓国”で話題!水光ピールぷるツヤ肌¥7700

なーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!嬉しいです♪
    私もいつも楽しくお話ししながらお手入れさせて頂いております。ありがとうございます(^^)

水光ピールでどんどんお肌がよくなっていますね(*^^*)ツヤツヤです
    お写真でみてもよくわかります!
    おシミの部分もこれから更に変化がでるよう、しっかりお手入れさせて頂きます!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

アンシャンテ姫路店

• SHEさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:10:47.0

フォトウエディングを控えており、痩せたいと思って2月初めから通い始めました。インテグラルを受けたところ、むくみが取れて、痩せやすくなったように思います。5月時点で、体重が8kg以上落ちています。
    また、食事のメニューなどについても相談に乗っていただけたので、無理なく痩せられました。
    本当にありがとうございます!

【全身徹底痩せ】迷ったらコレ!人気No1(インテグラル エンダモロシー)¥3850

SHE様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しいです(*^^*)
    フォトウエディングのお手入れをお任せくださり本当にありがとうございます。

お会いする度にお身体がスッキリ綺麗になられていてスタッフ一同感動しています!
    インテグラルで流れが良くなり燃焼しやすいお身体に変化しているなと感じています。
    体重と合わせて体脂肪もしっかり落とせているので大成功です♪

大好きなお食事もバランスよく、量は気を付けつつで
    無理なくダイエット続けて頂けているのも本当に嬉しいです!
    本番まであと少し!心を込めてお手入れさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

• みちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:30:56.0

とても雰囲気が良くゆったりできました。無理な勧誘もなく、終始気持ちいいサービスが受けられました。60分とありましたが、施術は30.40分くらい?で、もう少したっぷりあればいいなと感じました。駅近なのにとてもお手頃価格でまた行ってみたいです。

【背面集中スッキリリフレッシュ】アロマリンパマッサージ40分 ¥3300

みちー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

お手入れ喜んで頂けて嬉しいです!
    お選びいただいたクーポンが背面集中40分コースの内容でしたので
    通常価格にはなりますが、全身60分のメニューもオススメです(*^^*)
    クーポン案内がわかりにくく、申し訳ございません。
    気になるメニューなどございましたら、サロンまでお気軽にお問合せ下さいませ!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

アンシャンテ姫路店

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:47:05.0

友人がやっていて痩せているのを見ていいなぁと思い行かせていただいています!最初は本当に痩せるのか不安もありましたが、とても優しく丁寧なスタッフさんの施術そしてアドバイスのもと毎日コツコツ意識しながら生活するだけで少しずつ体がスッキリ見えてきて目標であった体重まで減らすことができました!今では毎日体重計にのることが私の楽しみになっています!スタッフさんが頑張りを認めてくださるのでやる気につながっています!これからも行くのが楽しみです!!

s様
    いつもご来店下さりありがとうございます!口コミも頂けて嬉しいです♪
    私たちも、いつもs様にお会いできる日が楽しみです!
    お手入れスタートして数か月の間に目標まで頑張って下さり、本当に嬉しいです!
    s様が日々努力して下さったおかげです(*^^*)ありがとうございます。
    ボディラインもどんどんお綺麗になられています。
    このまま更に綺麗を目指してお手伝いできればと思いますので
    これからもよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

• れーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 00:40:32.0

痩身には前から興味があって
    色々検索しててここのサロンが口コミ評価もよく
    メニューも豊富との事で初めてご来店させて頂きました。
    施術もほんと気持ちよくて足のむくみや肩凝りも
    取れて、それにずっと冷え性やお腹周り、太もものお肉が
    気になって悩んでたのですが
    施術をしてくだってからは冷えもなくなりお腹周りや太ももも、施術前と比べてスッキリしたのが分かりますし
    体が重かったのが嘘のようになくなって
    めっちゃ軽くなりました。スタッフさんも親切丁寧で
    それに笑顔が可愛い素敵なスタッフさんでした!!
    1回の施術でここまで実感出来ると思って無かったので
    めっちゃ感動しています。本当にありがとうございました!
    次回からも楽しみにしています!

れーちゃん様

口コミも頂けて嬉しいです(*^^*)お褒めのお言葉もありがとうございます。

お身体の変化実感して頂けて嬉しいです!
    れーちゃん様の理想のボディラインに近づけるように
    一緒に頑張りましょう♪
    これから宜しくお願い致します(^^)

アンシャンテ姫路店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 14:58:10.0

ブライダルでお世話になりました!
    どのスタッフさんもいつも明るく、温かく迎え入れてくださり、痩せたり、変化のあったところに気づいて褒めてくださって、毎度行くのが楽しみでしたし、自分のできるところは
    頑張ってみようと思うようになりました。挙式でも痩せたねと周りの人に言ってもらい、自分でも変化したなと感じるところまでいけて本当によかったです!またスタッフの方ともお話ししたいので、通えたらなと思います!最終日は花束までいただいて、本当に嬉しかったです!

なな様

この度はブライダルエステにアンシャンテ姫路店をお選び頂きありがとうございました。
    ご結婚おめでとうございます!無事挙式も終えられてよかったです(*^^*)
    もともとお綺麗でしたが骨格矯正で更にメリハリのあるボディラインになられましたね♪
    お手伝いできてとても嬉しかったです!是非またサロンでもお話聞かせてくださいませ!
    心よりお待ち申し上げております。

アンシャンテ姫路店

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:54:12.0

浮腫みがとれてめちゃめちゃスッキリしました!!
    全体的な雰囲気も接客もすごく満足です( ´ ▽ ` )ノ

ちぃ様

先日はインテグラル体験でご来店下さりありがとうございました(^^)
    お身体スッキリして頂けて良かったです♪

お手入れのあと、お身体は大丈夫だったでしょうか?
    また是非お手入れさせて頂けたらと思います(*^▽^*)

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンシャンテ 姫路店

• inoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 11:26:29.0

丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです!
    遅い時間だったのに、ありがとうございました。
    まずは足のむくみを少しでも抑えられるよう頑張りたいと思います。

【全身+下半身の頑固脂肪むくみケア】エンダモロジー(インテグラル)¥3850

ino様

先日はインテグラル体験でのご来店ありがとうございました。
    口コミ頂けて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、お手入れお任せ下さりありがとうございました!

下半身のむくみケア頑張りましょう!ルイドールも沢山使用して下さいませ。
    使い方等でわからない事などあれば、お気軽にサロンまでご連絡下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

アンシャンテ姫路店 西村

• massanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:55:52.0

施術を受けた後、肌が白くツルツルになりました!肌のくすみが気になっていたので、大満足でした!ありがとうございます

【毛穴ケア】高濃度乳酸ピール+ヒト幹細胞導入120分¥6600

massan様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

ピールセルコースですごくお肌トーンアップしましたね♪
    キメも細かくなり、ツヤツヤしていました!
    これからもしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)/

アンシャンテ姫路店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 06:58:25.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。自分の体の事を知る機会になりとても楽しく、また施術もリラックスできました。

【エンダモロジー】本気痩せしたい方にオススメ!初回限定価格¥3300

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったです!

お手入れの後はお身体大丈夫だったでしょうか?

また是非ゆう様にお手入れさせて頂けたらと思います♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

アンシャンテ姫路店

• ミラクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:51:10.0

刺激が強いのは苦手とお伝えしていたのですが、‘ちょっとスースーします’と言われてしていただいたパックが私にはあわなくて、途中でやめてほしいとお伝えしたかったのですが、スタッフの方が長時間その場を離れられていたのでお伝えできませんでした。結局パック時間の終わる頃に来られ、‘大丈夫ですか’と聞かれましたが、‘痛いです’としか言えず…結局耐え続けましたが、こういうパターンもあるので、スタッフの方はあまり長時間離れないほうがいいかと思います。他にも説明不足のこともありました。スタッフの方は、かわいらしく愛想も良かったです。ただ施術が私にはあわなくて残念でした。

【毛穴洗浄】毛穴皮脂づまり/頬の毛穴開きケア&潤い保湿 120分¥5500

ミラク様

この度はフェイシャルでご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただけるお手入れ、接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一人一人のカウンセリング力・技術向上に努めてまいります。

アンシャンテ姫路店

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:02:39.0

この度はありがとうございました
    無事に挙式を終えることができました

結婚式を控えた半年ほど前に来店しインテグラルの体験をさせていただきました。その時からスタッフの方の対応があたたかく、丁寧だったのでこちらでエステを受けさせていただくことにしました

予算に合わせてプランを組んでくださり、ニキビに悩んでいたらおすすめのVCを使うとすぐに引いて肌に艶が出てきました。お肌も触るとごわついていたのが柔らかくなって感動しました。
    体重も4キロほど落ちてなんとか気になってた二の腕やお腹もスリムになった気がします。

いつも施術が楽しくて通うのが楽しみでした。ブライダルエステ悩んでいる友達がいたらぜひお勧めしたいと思います。
    本当にありがとうございましたました

あ。様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    結婚式楽しかったですか??
    早く挙式のお写真みたいです(*^-^*)
    もともとスリムなのに、あ。様の努力でマイナス4kg本当にすごいです。
    お肌もすごく綺麗になっていて、VC22セラムも喜んで頂けて本当によかったです。
    一生に一度のブライダルエステのお手伝いをアンシャンテにお任せ頂けたこと、
    本当に有難うございました。
    是非ご友人様もさせて頂けたら嬉しいです。その際は頑張りますね。
    またご予約お待ちしております。

アンシャンテ姫路の口コミ一覧/ホットペッパービューティー