4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)   >

ビューティースリム reborn 新宿店

ビューティースリム リボーン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9 ノアビル5F (SHIDAX隣、入口は裏)
  • 新宿駅東口 徒歩4分/新宿三丁目駅 徒歩5分 /西武新宿駅 徒歩4分 /

さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 00:40:37.0

私は満足するまで通い放題コースを初めて2か月ほどになります。その中でくびれオリンピックというものに参加したら、なんと、優勝しちゃいました(笑)遅れて始めたので参加期間は29日間でしたが、その中で6回ほどお店に通ってトータルで-19.1cm(アンダーバスト-1.6cm,ウエスト-6.5cm,へそ下-11.0cm)も落とすことが出来ました!!サイズダウン,体重,体脂肪率の減りはもちろん、見た目も一回りくらい小さくなったと周りに言われるので、ちゃんと成果が出ているんだなって感動しました(笑)これまで他の痩身エステに通ったり、◯◯ダイエットを試したりしてきましたが、結果はどれもイマイチで…。でもこちらに通い始めてからは、施術が毎回30分ほどで終わるので空いた時間にも通いやすいく、食生活や運動のことでの悩みも親身になってアドバイス等をしてくれたりするので、今も継続して頑張れています◎次は夏までに更に結果を出していけたらと思います!頑張ります!

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

さーちゃん 様

この度はくびれオリンピック優勝おめでとうございます!!!
    口コミ投稿もしっかりとしてくださり誠にありがとうございます★
    とっても変化が出ましたね!!モチベーションも高く、自宅でのケアを頑張ったり、定期的に通って下さっているのできっと上位入賞するだろうとスタッフの間では予想してましたよ!!
    周りの方からも痩せたと言われているとのことで、ますますさーちゃん様が可愛くなっていくのではないかなと予想しています。優勝プレゼントのエステ券5万円ぜひご利用くださいね!!ボディでもフェイシャルでもOKです♪♪
    セルライトコースもスタートしてくださったので、気になるパーツを集中的にケアしていきましょう!
    本格的な夏はもうすぐです★さーちゃん様のイメチェンお手伝いできるようスタッフ一同全力でサポートしていきます!!

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 17:49:59.0

カウンセリングもわかりやすく、ダイエットの向上心を上げていただいたので通って綺麗になりたいって思いました!面倒くさがりやな自分でも頑張れそうです。予約も取りやすく、酵素ドリンクも合わせてアドバイスした通りにしたところお肌の調子も良くなって体調も良いので、エステも合わせてこれからの効果が楽しみです。

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★無料相談&見学

• ズッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 20:22:47.0

オリエンタルコースとセルライトコースで通ってます。
    まだ効果は感じてないですけど、セルライトは受けるとむくみが取れるのか、少しスッキリします。でもとっても痛いです(笑)
    頑張り続けたらもっとスッキリするといいなぁと思います。

ズッキー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    セルライトケアも開始してくださり、まことにありがとうございます☆
    セルライトケア痛いですよね!!でも回数を重ねていただくと、痛みがびっくりするほどラクになって、
    ラインも変わってきますので楽しみにしていてくださいね★
    一緒にホームケアとしてマッサージや入浴をしっかりやっていただくのも大事です。
    キャンペーンにもエントリーしていただいたので、ご褒美ゲットに向けて頑張りましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ズッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-26 07:28:39.0

オリエンタルコースで通い始めて3週間。まだ効果はわかりませんが、しばらく頑張ってみようと思ってます。いわゆるエステって感じのセレブ感は全くなし。お店もそれは宣言しててその通りです。私は気にならないし、接客態度は悪くないので十分だと思います。
    先日セルライトコースを試し、ホットジェルも一緒に購入するキャンペーンを紹介されました。現金で支払いたいので3日後の来店時に契約すると伝えると、内金入れて契約だけ先にと提案がありその日に契約しました。その際ホットジェルが人気ですぐに渡せないと申し訳ないから、ホットジェルの分も内金を入れて取り置きしておきたいと言われ、コース分とジェル分の内金を入れました。3日後の来店時に残金を支払い、帰りにホットジェルをまだもらってないと受付で伝えると発注が間に合ってなくて在庫がないと言われました。取り置きしてるはずでは?と思いましたが、次のお客さんがたくさんいたので諦めて帰りました。
    客側は予約キャンセルするとチケット消化のペナルティがあるのに、店側は内金払って取り置きしたはずの商品を渡せなくても軽く謝るだけ。約束を破ったペナルティが客だけなのはおかしいと思います。

ズッキー様

いつもご利用ありがとうございます!!お忙しい中クチコミの投稿もしてくださり誠にありがとうございます☆
    セルライトコースもスタートしてくださり、ありがとうございました!!最初はお痛みなどもあるかと思いますが、慣れてくるととっても気持ちよくなりますし、代謝アップやむくみも流されて、体が軽くなるのが実感頂けると思います。
    クチコミを拝見し、ホットジェルのお渡しの件でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当スタッフの説明不足や、商品が大変人気の為メーカーからの納品の遅れが重なり、お取り置きが円滑に出来ておりませんでた。再度このような不手際が発生しないよう、再発防止を徹底して参ります。またスタッフ教育も再度見直し、さらなる接客、接遇の向上をして参ります。
    ズッキー様の理想のお体になれるよう、スタッフ一同全力でサポートしていきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。また、何かご不明な点がございましたら、なんなりとスタッフにお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:44:44.0

雰囲気はやはり雑居ビルの一室(敢えてそのような場所を選んでいるとのことですが)で個室などではないのですが、圧倒的低価格で決めました。
    体験版ではEMSやキャビテーション、カッピングなどを行いましたが、効果はまだ不明…。耳つぼによる好転反応か、当日は頭痛が数時間後に起きましたが、効いていると思い、これから頑張りたいと思います。

<B>[WEB割]驚き!感動!セル分解&キャビ&ラジオ波★ミドル版60分体験6480→3980

A様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    現在はお身体の調子はいかがでしょうか。
    これから効果を実感して頂けるように努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ビューティスリム新宿店 スタッフ一同

• まいたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 17:28:56.0

色々詳しく教えていただき、ありがたかったです!
    これから頑張るのでお願いします!

<A>【目標体重別¥39800~】満足するまで通い放題★リバウンド補償付★初回相談

まいたん様

継続的にお体のケアをしていただくことで、効果も実感できると思いますので、
    まずは来店ペースを守って一緒に頑張っていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております。

ビューティスリム新宿店 スタッフ一同

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:42:51.0

入会を検討するにあたっての説明では、質問事項などもその場で丁寧に答えて下さり親身な対応に好感が持てました。
    無理なダイエットを勧めるのではなく、体質改善をして痩せやすい体作りのサポートをして下さるのが良いです♪
    頑張っていこうというやる気をいただきました。
    これからが楽しみです。

ai様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    頑張っていくやる気を出して頂けて大変うれしく思います。

体作りのサポートをしていきますので、お気軽にご相談ください☆
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビューティスリム新宿店 スタッフ一同

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 00:32:43.0

質問にも丁寧に教えて下さいました
    バストの下垂とハリを出したくてセレブコースを体験しました
    少しですかアップしていたこと、料金も良心的なので入会を決めました
    とりあえず5回コースに入り効果があれば続けていきたいです

やす様

まずは定期的に続けて頂ければ、効果をさらに実感できると思います。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆。

何かございましたらお気軽にお声掛けください。

新宿店スタッフ一同

• ぴちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 01:35:58.0

とてもわかりやすくダイエットについて説明していただきました。これから頑張ろうっていう気持ちを引き出していただきました。無理な勧誘等もなく生活面も考えて下さりながら料金も加味してくれとてもよかったです!ありがとうございました!

ぴち様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や料金など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これから一緒に頑張って目標達成していきましょう♪

ビューティスリム新宿店 スタッフ一同

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 21:54:09.0

安いお値段で充実した施術を行っていただけるので助かっています。
    継続して通えばしっかり効果があらわれると思うので、お値段や効果でサロンを選ばれたい方にはおすすめです。

かほ様

いつも当店をご利用ありがとうございます。お忙しい中クチコミの投稿もしてくださり誠にありがとうございます。
    価格や施術内容を気に入って頂き、大変うれしく思います!!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティスリム新宿店 スタッフ一同

• ぱんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:15:18.0

前ももにセルをかけてもらいました。
    最弱レベルだったにも関わらずとても痛かった。。
    しかし足はポカポカになりました。ガチガチの太ももを柔らかくするためにも頑張って通いたいと思います!

ぱんこ 様

いつもご利用ありがとうございます!!セルライトケアには慣れてきましたか??
    間が空いていたのでお痛みが少し復活していたかなと思います。
    また継続的にケアをしていただくことで、痛みもなくなりサイズダウンもしっかりしていきますので、
    まずは来店ペースを守って頑張っていきましょう♪もしご自宅で余裕があればマッサージや入浴もしていただけると、より結果が早く出ますし、痛みがなくなるのも早くなりますよ♪
    年内に理想の身体に近づけるよう、全力でサポートしていきます!
    次回ご来店お待ちしております。

• てつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 13:24:10.0

「耳ツボ」から検索していきました。料金体型がわかりにくかったので不安でしたが口コミとリバウンド保証、定額制、22時迄に惹かれて来店。
    いわゆるエステサロンの個室という雰囲気ではなく、カーテンで仕切られただけの簡易個室です。カウンセリングは説明込みで二時間ちょい。酵素やらサプリを勧められますがお断りも可能。購入するとリバウンド保証が最大7年に延長されます。
    年齢的に無理して体重落としてもやつれた感じになると思い「6キロ減」Mコースのつもりでしたが、スタッフさんの説明を聞き、「10キロ減」Lコースにしました。
    ・・・・・・・・・・・・・・・・
    <私の場合の流れ>
    ・ダイエットについて説明(カウンセリング込)
    ・コースを決める
    ・オプション足痩せコースを付けるか決める
    ・サプリ類購入を決める
    なお、カード払いは手数料5%かかります。
    ・体験する
    次回来店時に回数券を買うとのこと
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    こんな感じだったと思います。
    まだ本コース前なので評価は3にしましたがこれからが楽しみです!よろしくお願いします。

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★相談&30分お試し

てつこ様

また大変ご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます☆
    てつこ様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します☆彡
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティスリム新宿店 スタッフ一同

• banappleさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 20:38:29.0

2度の授乳ですっかり小さくなりハリもなくなったので、サロンを探していて口コミをみて伺いました。
    施術は満足していて、担当して下さったスタッフの方もとても良かったです。コースを申し込もうと思ったのですが、ウエルカムボードの下の名前が間違っていることに気づき、取りやめました。名前が間違えられたのは不愉快です。スタッフさんの指名はできないようですし、スタッフ間でのオペレーションがしっかりしていなかったらと不安になり、当日契約には至りませんでした。ですが、施術後はハリが感じられたので、継続すればボリュームが出てくるかなと思いました。コース契約するか検討中ですが1週間以内には決められないかもしれません。

<E>[平日昼WEB割+口コミ割]垂れ,サイズUP!★光豊胸コース体験60分¥7000→1980

banapple様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

この度はウェルカムボードのお名前の誤りについて、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、二度と起こらないよう確認の徹底を
    図ることといたしました。

また今後さらに技術を磨いて理想のお身体に向けてのお手伝いのため精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしています。

• ぱんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:24:11.0

2年ぶりの来店でしたが、見知ったお顔が出迎えてくださったのでホッとしました。
    肩凝りのひどさを自覚していて、いろんなマッサージや整体など試しましたが、このお店ほど肩が楽になるお店はありません。
    これからちょこちょこ通って肩凝りを改善しながら、体重も減らせるよう頑張りたいと思います。
    これからよろしくお願いします!

ぱんこ 様

いつもご利用ありがとうございます。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます★
    久しぶりにご来店頂き、スタッフ一同大変うれしく思います♪♪
    お仕事も落ち着いたようで、これからたくさん通って頂けるようですね!!
    定期的にケアをすることでガチガチの肩こりも楽になりますし、体重にも変化が出せるようになります♪
    キャンペーンなどもエントリーいただいたので、結果がしっかり出せるよう一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:59:47.0

見学、説明を受けて契約後、はじめて施術を受けました。
    30分というか短い時間ですが、EMS、ストレッチ、酸素を吸う、耳つぼという内容です。これでどこまで効いているのか、まだ1回目なのでまだまだわかりませんが、短い時間がだからこそ通いやすい気がしています。通うことを習慣にし、意識も上がってくるので頑張ろうと思います。
    スタッフの方も丁寧に説明と、施術をしていただき良かったです。店内は決して綺麗ではないのですが、お値段を考えると我慢はできるレベルかなと思います。

えり様

また丁寧な口コミをありがとうございます。

耳つぼの効果は徐々に感じて頂けると思いますので、まずは定期的にお越し頂きますようお願いします☆彡
    これからもますます努力をしていき、えり様の理想のお身体に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティスリム スタッフ一同

• おんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:26:15.0

サロン対抗のダイエット対決等、定期的にモチベーションの上がるイベント等の開催もあり、良い施術があるだけでなく普段の生活まで身が引き締まるので、効果が見て感じ取れます。

おんぷ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

ご実感頂き嬉しく思います。
    またイベント等も随時企画していけたらと
    思いますので一緒にお手伝いさせて頂います♪

ご来店楽しみにお待ちしております

新宿店スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 11:32:04.0

現在通ってるエステからの乗り換え検討で体験しました。まず、施術者の方々のスタイルが良くモチベーションが上がりました。
    内装もシンプルとのことでしたが、全く気になりません。
    カウンセリング、コース内容検討時も、勧誘も特になく、面倒な質問にも丁寧に回答頂きました。また、個人的な事情による予算的なことや希望を伝えても全く嫌な顔もせず、かと言ってうまい営業トークでスルーすることもなく別の提案をして下さり、プロ意識の高さを感じ好感が持てました。
    施術ですが、現在のエステより時間も短く金額的にもだいぶ安いのですが、翌朝、いつもよりお腹周りがかなりスッキリしてて驚きました。足はカッピング 効果も手伝ってか、毎朝のジョギングでは体も軽くいつもより発汗してたようです。
    これから通うのが楽しみです。どうぞよろしくお願いします。

りんご様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はお変わりございませんでしょうか。

そのようなお言葉を頂き嬉しく思います。
    これからしっかりとお悩みに合わせてサポートさせて
    頂きますので一緒に頑張っていきましょう。

ご来店楽しみにお待ちしております

新宿店スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 10:04:56.0

いつもやる気を出させていただきありがとうございます。じわじわと体形に変化が見えてきました!引き続きお世話になります。

ゆきんこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

効果の実感がでてきているようで嬉しく思います♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

何かございましたらお気軽にお声掛けください。

新宿店スタッフ一同

• ちゃんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 19:37:47.0

入会するにあたり、説明を受けました。
    金額のことも親身になって相談に乗ってもらえてよかったです。

これからお世話になります。宜しくお願いします。

ちゃんも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご不明な点等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

これからお悩みに合わせてしっかりとサポート
    させて頂きます。

新宿店スタッフ一同

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 01:07:47.0

エステに通うのは初めてです。
    初回から丁寧に説明していただきました。
    今はまだ期待半分不安半分ですが、目標体重を達成できるように頑張ります!!

特典が多くて、自分が今受けられるのはなんなのか、いつでも分かるのかな?と思いました。
    お店側でしっかり管理していただけるのでしょうか…。

最初で最後のエステサロンにしたいと思っています。
    二人三脚で一緒に頑張りましょうと言う雰囲気で、モチベーションが上がりました。
    これからよろしくお願いいたします!

かりん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

コース内容や特典が多いというのも人気の1つとなっております。
    かりん様のお悩みに合わせて施術内容などしっかりとサポート
    させていただきますのでご安心くださいませ。

ご不明な点などございましたらお気軽に
    どのスタッフでもお声掛けください♪

初めてのエステで不安な事もあるかと思いますが
    一緒に頑張っていけたらと思います。

新宿店スタッフ一同

• YMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:52:04.0

大変お世話になっております。しばらく体重増加気味になっていたのが、新しいプロテインと酵素試してみたからか、最近落ち着き、また少し落ちてきました。この流れで少しずつまた落としていきたいと思います。
    プロテイン、ゴマがおいしいです。
    セルライト施術ではいつも足の浮腫みと凝り固まった肩をほぐしてもらってスッキリです。

YME 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    新しいプロテインも気に入っていただけて嬉しく思います♪とってもおいしくて飲みやすいですよね!
    しっかりと毎日飲んで頂く事で体重に変化が出やすくなりますので、きちんと使っていきましょう♪
    いつも肩こりやむくみが溜まっているので、あまり間をあけないようご来店くださいね!!

次回の来店心よりお待ちしております。

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 13:34:08.0

料金を下げるために店内の内装やお出迎えお見送りなどのサービスは省いてるとのことで、本当に雑多なかんじの内装でした。私は気にならなかったですが、リラックスできる空間を求めてる方には向かないと思います。料金も実際、コースだけの分じゃないものもかかります。ただしつこい勧誘とかはないので、そこは安心できました。料金もほかのサロンに比べたら安いとは思います。だからこれからの結果に期待したいと思います。

めぇ様

この度は当サロンにお越し頂き、誠に有難うございます。

当サロンはコストパフォーマンスに力を入れており、華美な内装ではございませんが
    施術の内容や結果出しには自信があります!
    めぇ様の理想のお身体にいち早く近づけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    なにか不安な事などございましたら遠慮なくご相談下さいね。

新宿店スタッフ一同

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:02:33.0

久しぶりに利用しました。やはりスタッフさんの対応が丁寧で、とても通いやすいなと再度思いました。セルライトの施術をしてもらって、これもとても丁寧でした。施術後の効果を考えて、すこしの痛みも我慢できました。その後のEMSがやはりすごい。たくさん運動した感があって、お腹が小さくなるのを楽しみにしています。

マカロン様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!施術にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪♪セルライトとキャビとEMSの最強組み合わせで、効率よくサイズダウン目指していきましょうね!!
    マカロン様の理想のボディーになれるよう一生懸命サポートさせて頂きます!

また次回のご来店心よりお待ちしております★

• fzcさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-05 15:30:51.0

あまりお金をかけていない内装とクチコミに書いてあったので、
    どんな感じだろう?と思っていたのですが、
    私はリラクゼーションサロンのような雰囲気でリラックスできました。

担当してくださった方も、無理な勧誘などは一切なく、
    非常に自然体でお話でき、よかったです。

これからの効果に期待です!

<B>[平日昼WEB口コミ割]セル分解&キャビ&ラジオ波コース体験45分¥4860→¥1480

fzc様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!

fzc様の理想のお身体にいち早く近づく事の出来るよう精一杯サポートさせて頂きます♪
    これから、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^^

新宿店スタッフ一同

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 21:25:53.0

通い始めて2ヶ月くらい経ちます。
    体重はあまり減りません。下半身メインでセルライトの施術を受けてますが、少し柔らかくなってきたように感じます。
    始めは痛かったですが、だんだん気持よさを感じるようになりました。
    もう少し通ってみようと思ってます。
    スタッフの方はみなさんとても良い方で、丁寧に施術をしてくれます!

エミ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    セルライトケアには慣れてきているようで、大変安心しました!!最初はセルライトの進行によっては痛みがありますが、ほぐれてくるととっても気持ちよくなりますよね♪しっかり回数を重ねながら、来店のペースも守っていただけるとセルライトがよりスッキリしてくると思います。
    体重の減少は日ごろのお食事の影響が大きいです。今度お時間が取れる時に、中間カウンセリングをやっていきましょう!どこが弱点なのかが見えてくるかと思います!
    エミ様の理想のお身体になれるよう一生懸命サポートしていきます★

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:56:07.0

まだ結果が出ていないので評価しにくいのですが、最初にかかる費用のイメージとはだいぶかけ離れてしまいました。
    それでも他のエステサロンよりは安いのでしょうけど、後から追加でかかる費用が多いです(これは短期間で仕上げたいという要望があったからなのですが)
    施術は全て女性なのでそこは問題ないのですが、最後マシンの取り外しの時や着替える直前の最後のカード渡しの時に、男性スタッフが対応することもあるので、割とあられもない格好していることが多いため、女性スタッフが対応してくれると尚良いかと思います。
    ちなみに2ヶ月弱通ってますが、体重は減らず耳つぼはまだ効果が出ていません。
    食事制限を勧められるので、耳つぼというよりも置き換えダイエットが我慢できる人は通う価値があるかもしれません。

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

初回のカウンセリングで当店のダイエットの方法やシステム、概念はご説明をさせて頂いております。
    ダイエット=食事療法と言われておりますので、今までの食事に変化をつけて頂く事は
    ダイエッットをしたい人には必ず必要になります。食事制限もある程度は必要になりますが、「全く食べない」食事制限は結果になりません。大事なのは栄養をしっかり取りながら食事カロリーをコントロールしていくことです。耳つぼについては大学病院の先生の研究やWHOでも認められているものになります。回数を重ねる事と、日ごろの食生活を改善して頂けると実感しやすくなると思います。
    男性スタッフが対応する場合もあることは、初回にご説明させていただいておりますが、肌の露出が他のエステに比べて少ないコースですの、で男性スタッフでも対応をさせてもらっております。ただ、今回のご意見は今後の接客サービス向上のために、協議をさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。

以上何卒宜しくお願い申し上げます。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 19:31:26.0

半年以上通っていますが、減量だけではなく、O脚改善も結果でして見えてきたので良かったです。これからも引き続き頑張ります

はるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミもありがとうございます☆彡
    ますます綺麗にかわいくなっていくはるちゃん様にお会いできること、スタッフ一同いつも楽しみにしています。ダイエット対決もご参加下さり、モチベーションも高まっているので、達成できるよう最後まで頑張りましょう♪豪華ご褒美ゲットしましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 14:02:44.0

よかった

KK様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂き嬉しく思います。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

ご不明な点などございましたらお気軽に
    お声掛けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

新宿店スタッフ一同

• マメウサギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 07:42:12.0

22時まで営業されているので会社帰りに行きやすいのでいつもお世話になっています。

マメウサギ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お時間のご希望に添えているようで嬉しく思います。
    ご来店ペースもしっかりと継続して頂いておりますので
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

新宿店スタッフ一同

• momomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 21:14:30.0

こういったお店は初めてですが、お値段や内容、クチコミ、メディア出演経歴などからこちらのお店を選びました。丁寧なカウンセリングに好感を持ち、ここで本気でダイエットしてみようかなと思いました!これからの施術が楽しみです!

momomo様

今回は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

目標までしっかりとサポートさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう♪

ご不明な点などございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

新宿店スタッフ一同

ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー