4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)   >

ビューティースリム reborn 新宿店

ビューティースリム リボーン シンジュクテン

仮予約OK
  • 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9 ノアビル5F (SHIDAX隣、入口は裏)
  • 新宿駅東口 徒歩4分

ゆでたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-16 19:42:54.0

大手のエステに通ったことがあるのですが、勧誘もすごく、お金もとてもかかるので続けられませんでした。こちらは、スタッフの方もとても親しみやすく話しやすく、とてもいい印象でした。この安値で、ここまでの施術をしていただけるのは、とても大満足です。体重を減らすことより、見た目を変えたいので、こちらで頑張ってみたいと思います!キャビテーションのコース等もあるようなので、考えてみたいなと思います。

<B>部分集中!下半身太りに★セル分解&超ラジオ波コース体験45分¥6000→¥3240

ゆでたまご 様

このたびは当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術や価格面でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    豪華な店内やご褒美感覚のエステではございませんが
    結果出しにはこだわっておりますので、一緒に頑張って行きましょう!!
    ゆでたまご 様のお肉質であればセルライトマシーンが合っているとは思いますが
    キャビテーションも使うことでより相乗効果が期待できると思いますので、ぜひご検討ください。

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-09 22:25:15.0

先日はお世話になりました。

人生初のエステでドキドキでしたが、担当の方がとても丁寧で親しみやすく、すぐに緊張がとけました!
    セルライトの原因から根本的な解決に向けて詳しくカウンセリングしていただきました。メインのエステ体験でしたが、日頃の不摂生がたたって軽い貧血のような状態になってしまいましたが、とても親切にしていただいてほんとありがとうございます。゚(゚´▽`゚)゚。
    肉が柔らかくなった感じやぽかぽかあたたまる感じなど実感があったので頑張ろう!と思えます。
    なによりお店の方の感じがとても良く、安心できる感じがとてもよかったです!
    これからよろしくお願いしますヽ(*^^*)ノ

<B>[平日昼WEB口コミ割]セル分解&キャビ&ラジオ波コース体験45分¥4860→¥1480

• あきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:44:28.0

スタッフさんが明るくて話しやすいです。ここのサロンに来るとダイエットのモチベーションが上がります。

あきー 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    コースにもご満足いただけているようで大変うれしく思います!!
    結果を出すにはエステに通って頂く事と、ご自宅でのホームケアが肝心です!
    出来る範囲で構いませんのでマッサージや入浴、食事管理など心がけてくださいね♪
    頑張ったら頑張った分、理想のボディラインになれる日が早くきますよ!
    私たちスタッフもこれからも全力でサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします。

• るりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 18:22:14.0

担当スタッフも親しみやすく良心的な値段でよかった

<A>【目標体重別¥39800~】満足するまで通い放題★リバウンド補償付★初回相談

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    無料カウンセリングにはご満足いただけましたでしょうか?
    早く目標体重をクリアして素敵なお洋服が着れるように一緒に頑張りましょう♪
    一生懸命サポートさせていただきます★
    コース初日楽しみにしております♪

• あそうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 13:22:49.0

最近停滞ぎみですが、減った体重をそれなりに維持できているのは耳ツボやセルライト等の施術のおかげかなと思います。セルライトのコースもはじめはとても痛かったのですが、今では気持ちいいくらいになりました。ホームケアなども取り入れやすい方法を教えてくださったりして頑張れています。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

日頃ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    いつもお会いできる日をスタッフ一同とても楽しみにしております☆彡

体重は停滞気味というごとですが、気にされていた下半身はとっても変わってきましたよね!?
    お肉質も柔らかく、セルライトもほぐれやすくなってきましたね♪
    これも定期的にお店に来てくれているからだと思います♪
    セルライトは痛みがなくなってきたら、よりしっかりと吸引をしてほぐしてあげられるので
    これからどんどんお体変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!!

• KATKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-01 13:23:28.0

先日はお世話になりました。
    バタバタとしてしまいご迷惑おかけしましたが、しっかり施術して頂きありがとうございました。
    他店サロンと比較して値段、接客、結果など総合的にみて即契約させて頂きました。

残念な点はバストクリーム在庫あるとの事で購入しましが、なかった事。
    契約書のコースの時間が違った事。指摘して訂正して頂きましたがきちんとみなければ気づかなかったと思います。

ただ対応しっかりして頂けたので良かったです。

今後の結果だしを楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

<E>[平日昼WEB割+口コミ割]垂れ,サイズUP!★光豊胸コース体験60分¥7000→1980

• YMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 21:16:56.0

今回もありがとうございました。
    今回も足のむくみがひどかったので足をしっかり流していただきました。
    いつもホームケアのアドバイスやその日の様子を見ながらの施術やアドバイスありがとうございます。
    ホームケアも……もう少しがんばります。

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-26 21:07:07.0

体験でお腹をやってもらい、すごいくびれてきましたよ!って言われて嬉しかったです。一回でも効果あるのはいいなと思いました。

<B>[WEB割]パーツ太り★セル分解&キャビ&ラジオ波コース体験45分¥4860→¥2160

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回はとてもお得なチケットが販売中でしたので、タイミングがあってよかったです♪
    コースもスタートされましたが、お痛みは大丈夫でしょうか??
    とても変化を実感頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思います☆彡
    しっかりと結果を出すためにも来店ペースをお守りいただき、ホームケアとしてマッサージなども行っていきましょう!
    イベントに向けて理想のボディラインになれるよう一生懸命サポートしていきますので
    頑張っていきましょうね☆彡

• おんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 22:52:42.0

いつもお世話になっております。もともと良心的な値段の上キャンペーンもあり、それによっての施術効果は下がらないので、長期的に続けるに当たって非常によい環境です。

おんぷ様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。
    この度はコスパやキャンペーンをお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもモチベーションを高く、楽しんで通って頂けるよう精進して参ります!
    何かわからない事があれば遠慮なくお尋ねくださいね。

ビューティースリム新宿店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 21:45:30.0

色々な施術をしていただけるのが良かったです。
    良心的な値段が魅力だなと感じました。

<E>[WEB割]垂れ,サイズUP!★2カップUP?光豊胸コース体験60分¥7000→¥2480

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    バストの効果はいかがでしょうか。
    血流が良くなり、お肉質が改善されたと思います。
    ホームケアもわからない事があれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 新宿店 スタッフ一同

• あきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 08:25:05.0

施術後足が軽くなります。仕事にサロンに来ると疲れが癒されます。

あきー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    セルは筋肉や血流の流れが改善されていきます。

ビューティースリム reborn 新宿店 スタッフ一同

• pandabunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 16:06:31.0

いつも、親切丁寧に施術していただき、ありがとうございます。大変満足しています。セルライトが少しずつ減ってきたように思います。

pandabunny 様

この度はご来店ありがとうございました。
    セルライトは一度では全て消えるものではないです。
    数回かけた上、家でもマッサージが必要になってきます。

ビューティースリム reborn 新宿店スタッフ一同

• ちえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 16:18:45.0

八月の終わりから通っています!セルとEMSのコースを受けてますが前よりはスッキリしました!体脂肪率も減って順調です(o^^o)
    スタッフの方もすごく丁寧で大満足です!ありがとうございます!

ちえ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    すっきりしたようで良かったです。
    ホームケアも重要になってくるので何かわからない事があれば
    遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 新宿店 スタッフ一同

• ユミコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 13:42:52.0

こういったダイエット法は初めてだったので最初は半信半疑な部分もありましたがこの数ヶ月で大きな変化を感じ、さらなるやる気に繋がっています。目標達成まで頑張りたいと思います。

ユミコ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    大きな変化があったという事で、効果が感じられて
    私も大変嬉しく思います。
    何か不明点あれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム 新宿店 スタッフ一同

• しまだださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 09:03:35.0

知識も豊富で話しやすく相談しやすい。施術もしっかりしていただけるので、徐々に変化を感じています。

しまだだ  様

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさん相談して下さい(^^♪
    ホームケアはより重要になってきますので

ビューティースリム 新宿店 スタッフ一同

• まいちゃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-14 18:52:27.0

バストアップコースでお世話になってから効果とコース料金の安さに感動して今は痩身を行なっています。

安いから技術がないとゆう不安もなくむしろ料金の割にはしっかりした内容になっていてビックリしたくらいです。

担当スタッフさんが違う日もお客さんの身体の状態などしっかり把握していてくれているので安心して任せています。

ラフな感じで気楽に通える雰囲気も自分的に好きです!

総合的に考えると他でお世話になるよりは得する面が多いと思うのでオススメします(^.^)

まいちゃろ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果が出てきたという事でよかったです。

ビューティースリム 新宿店 スタッフ一同

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 17:01:15.0

お店に行った後の脚は形が綺麗に整います。なるべく1週間キープしたいのですが特にひざがすぐにたるみ?むくみ?で形が崩れてくるのが悩みです。指名料が無料になって、いつも11時~オープンだとかなり嬉しいです。購入したクレンジング、洗顔料、施術中に脚に塗って頂くホットジェル全て気に入っています。クレンジング、洗顔料は使い始めて2週間程ですがシミが薄くなった気がします。ホットジェルは温泉の様に内側から温まる感覚があり今後の効果が楽しみです。

KK 様

この度はご来店ありがとうございました。
    脚がきれいに整ってきたとの事で、理想のお体に
    少し近づけたでしょうか。
    ホームケアも必要になってきますので
    なにかわからない事あれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム スタッフ一同

• YMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:02:32.0

毎回ありがとうございます。
    セルライトコースでは毎回その日の様子を見ながら重点をおいた施術をしていただき、むくみなど楽になり大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

YME 様

この度はご来店有難うございます。
    回数重ねていくうちにお肉質も柔らかくなってきて
    見た目も変わってきます。
    むくみはたまりやすいと思うので
    ストレッチやホームケアを頑張っていきましょう♪
    何か不明点あれば遠慮あくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 新宿店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-10 13:12:40.0

施術内容は良かったです。痛かったですが効いてる感がありました。料金は安いのか高いのかはイマイチよく分かりませんが、チケット制なので支払い額が大きくなり高く感じました。

<B>[WEB割]セル分解&燃やす!下半身太り,むくみ,冷えに★美脚体験¥4860→¥2160

ちい様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    コースもスタートされましたがお体の調子はいかがでしょうか?
    当サロンの料金システムは、すこしわかりにくかったかもしれませんね。申し訳ございません。
    ですが都度払いより回数券をまとめて買う方が断然お安くなっております☆彡
    とくに今回はサービス枚数アップにキャビテーションも込みになっている、とってもお得なチケットで
    ご案内できておりますので、数万円お安くなっていますのでご安心下さい。
    これからむくみや冷えをしっかりとケアしていきますので、お時間があるときは
    ぜひご来店ください♪全力でセルライト除去、むくみケア、サイズダウンさせていただきます☆彡

• ケイキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 23:06:51.0

今回担当して頂いたスタッフさんはとても話しやすくて、やる気にさせてくれました。合う合わないは多少あると思いますが、基本的には話しやすいスタッフさんばかりです。
    高級なエステサロンのような癒し空間ではありませんが、費用対効果は高く、満足して通っています。

ケイキ様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います。
    この度は接客と施術をお褒め頂きありがとうございます。
    これからもケイキ様の理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

銀座店スタッフ一同

• おんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 17:23:14.0

エステは定期的に通うとなると金額が気になるものですが、こちらの店舗は金額が良心的で、無理なく続けられるところがオススメです。年に数回ある、サロン内でのダイエット対決ではモチベーションも上がり、効果も期待できます。施術以外でも、勧めていただく下着やホームケア用品等も効用の高いものが多く、体質改善もできました。

おんぷ様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います♪
    効果を実感頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います。
    11月も色々なキャンペーンをやっておりますので
    引き続きモチベーションをあげて頑張っていきましょう!

新宿店スタッフ一同

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 08:42:48.0

とても親切に接してくれて通いやすいです。
    結果も徐々に出てきた感じがします(^-^)

めぐみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は効果を実感して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    お客様のモチベーションアップの為に様々なキャンペーンも行っておりますので、
    理想のボディを手に入れられるように一緒に頑張っていきましょうね!

新宿店スタッフ一同

• いまそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:30:21.0

雰囲気がとっても良くて、人見知りな私でもすぐに馴染めました。色々な相談ものってくださいます。

いまそん様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います♪
    セルライトケアも頑張っていきましょうね!
    ホームケアも欠かさずお願い致します♪

新宿店スタッフ一同

• あそうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 21:23:51.0

はじめは半信半疑でしたが、すぐに結果がでたので良かったです。痩せたでしょ、と声をかけられる機会も増えモチベーションに繋がっています。これからも目標に向けて油断せずに頑張ろうと思います。

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    結果を実感頂けているようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    施術の効果もありますが、日ごろの頑張り・努力の成果だと思います☆彡
    周りの人にも痩せたと言われるとモチベーションアップにもなりますよね♪♪
    このまま目標体重達成させましょうね!!
    今月や来月はお得なキャンペーンもやっていますので
    ぜひたくさん来店してください!
    最後まで全力でサポートさせていただきます☆

• みやけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:55:45.0

この間は初めての補正下着試着会に参加しました!体のラインの見え方が大分変わりダイエットのモチベーションにもつながりました!補正下着が届くのが楽しみです!

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また10月はお忙しい中、当店の一大イベント「試着会」にご参加くださり
    誠にありがとうございました☆
    当日はいつもとは違った店内の雰囲気でとても活気があり、たくさんのお客様の
    大変身した姿を見ることができスタッフも大変うれしい気持ちになりました♪
    そろそろ補整下着もお受け取りいただけたかと思います。
    毎日正しく着用することでボディラインがきれいになっていきますので、
    最初は慣れないかもしれませんが、着用お願い致します。
    着用方法がわからない、サイズが合わないなどございましたら、お気軽にスタッフまで
    お知らせくださいね!!

理想のボディになれるまで一生懸命サポートさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにしております☆

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 23:49:04.0

通い放題のコースを選びました。
    他店でのエステ経験がないため比較はできませんが、安いことは安いと思います。
    ただ、通い放題といっても行くたびにお金はかかりますし、追加料金を払ってバーションアップしないとあまり効果ないのではないかと。
    通い放題コースは置き換えダイエット+耳つぼ付きの食事制限ダイエットという感じ。

スタッフさんは皆さん親切で、気になっている箇所を毎回聞いてくださいますし、アドバイスもくださいます。
    予約も取りやすいのでサクっと行けて通いやすいです。

りり 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステで不安なこともあるかと思いますが、スタッフ一同
    全力で目標体重達成までサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪

当店の通い放題コースは大変珍しいコースとなっております。他社のサロン様で多いチケット・回数制ではなく目標体重を達成するまでコースは通い放題です。毎回耳つぼ材料費を頂戴しますがコースの代金は他社様にない価格でやらせていただいております。
    コースのバージョンアップは強制ではありませんのでご安心くださいませ。もともとはコースのバージョンはなかったのですが様々なご要望に対応できるようバージョンの用意をさせて頂きました。
    どのバージョンが良いのかはご相談に乗らせていただきます。
    置き換えダイエットも選択制となっておりますので、自炊やカロリー管理が苦手な方はご利用いただければと思います。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 10:31:40.0

施術も説明も丁寧で良かったです

こと様

いつもご利用ありがとうございます!
    また高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います♪♪
    ご来店のペースをしっかりと守って頂き
    結果出ししていきましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• かほこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 08:39:41.0

カウンセリングをしていただきました。
    担当してくださった方が親切に対応してくださり、質問したことにも分かりやすく説明してくれました。
    しっかり相談に乗ってくれるので、ここで頑張ってみようと思いコースを申し込みました。
    施術はまだ受けていませんが、楽しみに通おうと思います♪

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★無料相談&見学

かほこ様

この度は、ご来店・お申込みいただき誠にありがとうございます!

当サロンをを気に入っていただけて大変うれしいです!!
    キレイになるサポートを精一杯させて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

スタッフ一同

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:59:39.0

しばらく数値は停滞していますが、これから少しづつでも減っていけばいいな、と思っています。お店・スタッフの皆さんの雰囲気が良いのでリラックス&リフレッシュできます。これからもよろしくお願いします。

みこ様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

高評価いただき大変うれしく思っております♪
    よりみこ様にあった痩せやすい体作りのアドバイスを出来るようスタッフ一同
    取り組んでまいります!

これからも一緒に頑張っていきましょう♪♪

新宿店スタッフ一同

• さつそうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 09:00:06.0

いつも、丁寧な施術で対応下さりありがとうございます。通い始めよりだいぶ身体が絞れてきました。食事等のアドバイスもありがとうございます。あと3キロ程減らせば自分の中ではベスト体重になります。引き続き宜しくお願いします。

さつそう 様

いつもご利用ありがとうございます!
    しばらくお会いしない時期があり、体調など心配しておりましたが
    久しぶりにお元気な姿でお会いできた時は、大変うれしく思いました♪
    エステやジムや食事コントロールも一生懸命頑張っていらっしゃるので
    ベスト体重まで、あともうひと頑張りですね!!しっかりとサポートさせて
    いただきますので、ぜひ時間があるときはご来店くださいね!当日予約も
    お待ちしております★

ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー