4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)   >

ビューティースリム reborn 新宿店

ビューティースリム リボーン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9 ノアビル5F (SHIDAX隣、入口は裏)
  • 新宿駅東口 徒歩4分/新宿三丁目駅 徒歩5分 /西武新宿駅 徒歩6分 /

ゆでたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-16 19:42:54.0

大手のエステに通ったことがあるのですが、勧誘もすごく、お金もとてもかかるので続けられませんでした。こちらは、スタッフの方もとても親しみやすく話しやすく、とてもいい印象でした。この安値で、ここまでの施術をしていただけるのは、とても大満足です。体重を減らすことより、見た目を変えたいので、こちらで頑張ってみたいと思います!キャビテーションのコース等もあるようなので、考えてみたいなと思います。

<B>部分集中!下半身太りに★セル分解&超ラジオ波コース体験45分¥6000→¥3240

ゆでたまご 様

このたびは当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術や価格面でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    豪華な店内やご褒美感覚のエステではございませんが
    結果出しにはこだわっておりますので、一緒に頑張って行きましょう!!
    ゆでたまご 様のお肉質であればセルライトマシーンが合っているとは思いますが
    キャビテーションも使うことでより相乗効果が期待できると思いますので、ぜひご検討ください。

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-12 17:03:28.0

セルライトコースをはじめて体験してみて太ももをやりましたが左右やった方やらない方を比べてもらって効果があることを実感!
    これから続けていこうと思います

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

• ちぷりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-08 16:46:01.0

セルライトコースをしました。
    とても丁寧に対応、施術してもらいました。1番驚いたのがセルライトの温まり方!何回かセルライトを他店でも受けたことがありましたが、こちらで受けた時は片足が終わった時ともう一方の足との違いが歴然の差でした。しっかり施術してくれるので、コリもむくみも徐々に取れていきそうです。次も楽しみに通わせていただきます。

ちぷり 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪
    セルライトの施術はいかがでしたか?お痛みは大丈夫でしたか?
    かなりつまりやムクミが溜まっているお体だったので、施術のやりがいがありました!!
    今後ちぷり様のお体がどのように変化していくかとても楽しみです♪♪
    しっかり定期的に通っていただき、ご自宅でも可能ならマッサージをしてもらえると
    いい状態がキープできて早く結果がだせるようになるので一緒に頑張っていきましょう★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 12:17:54.0

予約はセルライトコースでしてしまいましたが、その後のお電話で私がしたかったのはオリエンタルコースだとわかりオリエンタルコースに変えていただきました。
    利用にあたっての説明がとても長かった印象ですが、それも冊子などを作る費用をかけないためかなと思いました。商品の説明は全て一通りありましたが無理な勧誘はありませんでした。
    施術は1回がとても短く、各機械1箇所ずつしかできません。毎回耳つぼ代がかかってしまいますが、頻繁に通い続ける必要があるなと感じました。
    まだ数回しか行ってないので実感がないですが、目標のため信じて続けてみようと思います。

<B>[WEB割]パーツ太り★セル分解&キャビ&ラジオ波コース体験45分¥4860→¥2160

ちろ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    なにか分からない事や不安な事が御座いましたら、遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
    ちろ様のお体や生活習慣にあったアドバイスをさせて頂き、いち早く理想に近付くことの出来るよう
    スタッフ一同全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

新宿店スタッフ一同心より

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 15:27:15.0

オリエンタルコースに入会しました。
    施術時間30分はあっという間ですが、耳ツボやEMSの効果で少しずつですが体重が落ちてきました。
    1人では分からない事や不安も多いですが、毎回アドバイスを頂けるので心強いです。
    セルライトコースも始めたので、頑固な脂肪を落とし、目標10キロ減頑張りたいです。

サチコ 様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    セルライトケアには慣れてきましたか??
    通い放題・オリエンタルコースでは短期間で大きく数字を減らすことが出来ましたね!!
    セルライトケアも一緒にやって引き続きお食事も気をつけていただけると
    より一層スピードアップになります★☆★
    理想の体重になれるよう頑張っていきましょう♪♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 12:21:14.0

まだこれからですが、丁寧な説明で内容がよく理解できました。
    目標まで頑張ります!

<A>【目標体重別¥39800~】満足するまで通い放題★リバウンド補償付★初回相談

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初回のカウンセリングにもご満足いただけたようで大変安心しました♪
    コースが始まってまだ数回かと思いますが、目標体重を達成できる時まで
    全力でサポートさせていただきます!!
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでお知らせください☆

• ゆりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 15:05:33.0

体験でバストアップをしてもらいました。終わったあとに大きさが少し変わっているのを実感できました。これからどう変わるか楽しみです。

ゆりな様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆彡

ご自宅でのケア方法などアドバイスして参りますので、
    行っていただくと、お手入れの効果がさらに高まります!
    結果を出してご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

ビューティスリムスタッフ一同

• bikonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-28 14:27:54.0

今やて見てまだ三回目なので、効果が出るまで続けてやてみたいと思います。

bikon様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

当店は通われてから一ヶ月を目安に、体の変化を実感できるかと思います^^
    bikon様の結果出しに繋がるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

新宿店スタッフ一同

• ユミコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 13:50:00.0

今のコースがとても良かったので他のものも受けてみたいなと思いました。

ユミコ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

当店のコースを気に行って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    他にも、脱毛やフェイシャル、光豊胸などたくさんの素敵なコースございます!
    気になるコースや質問ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください^^

またのご来店お待ちしております♪

新宿店スタッフ一同

• YMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 10:20:30.0

毎回ありがとうございます。
    今回はいつもより間があいて行ったので、凝りやむくみがいつもよりありましたが、セルでその箇所を重点的にケアしてもらい大変体が楽になりました。

YME様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

週2回のペースを目安にやっていければ、むくみにくい体質にも変わっていきますよ♪
    これからも、一緒に頑張っていきましょう!

新宿店スタッフ一同

• しまだださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 17:28:43.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝感謝です。結果出せるよう自分でできることも頑張ります

しまだだ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    今後も、しまだだ様の結果出しできるよう
    スタッフ一同もアドバイスや施術を通し、頑張っていきますね♪

新宿店スタッフ一同

• あそうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 18:12:49.0

セルライトのコースは毎回違う箇所を選べるところが良いです。気になっていた脚はもちろんですが、背中の施術で肩凝りが楽になり、効果を実感しています。

あそう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    施術やコース内容にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    脚のお肉質にも変化が出てきていますので更に結果出しをしていけるよう技術向上に努めていきますので、
    理想のお体になれるよう一生懸命サポートさせていただきます!!
    一緒に頑張っていきましょう★

ビューティースリム新宿店 スタッフ一同

• なほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 18:18:13.0

もともと、挙式までの間に痩せたいと探していてコスパはもちろん、挙式後も通えるかも。と思い契約をお願いしました。自覚の無かったX脚であることも教えて下さってこれから式までに痩せるためにも通って頑張ろうと思います。

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★無料相談&見学

なほん様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    一生に一度の素敵な結婚式のお手伝いが出来る事、とても嬉しく思っております。
    当店は、短期で通って頂いているお客様もいらっしゃいますが、長期的にメンテナンスとしても
    ご利用いただく事ができるサロンとなっております。挙式後も、目標に合わせてお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪またお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティスリム新宿店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-17 19:25:32.0

Aコースのカウンセリングを受けました。色々タメになることを教えて頂きました。施術が楽しみになりました。

<B>[WEB割]セル分解&燃やす!下半身太り,むくみ,冷えに★美脚体験¥4860→¥2160

あ様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    全て高評価に選択頂きスタッフ一同大変嬉しく思います☆彡
    しっかりと結果を出すためにも
    最後まで全力でサポートさせていただきます!!
    気になる事がございましたらお気軽にスタッフにご相談いただければと思います。

ビューティースリム reborn 新宿店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 20:38:39.0

落ち着いた雰囲気で好きです。
    セルライト分解コースでは太ももの脂肪が本当に柔らかくなります。痛みはありますが、体質は変わった気がします。
    美脚コースも足の形が翌日鏡で見たとき違います。

<B>[平日昼WEB口コミ割]セル分解&キャビ&ラジオ波コース体験45分¥4860→¥1480

りさ様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    セルライト分解コースでお肉質をほぐした後におこなう美脚ケアは、とても補整力もあがるので、とても人気があります。下半身のラインをきれいに作りたいお客様には是非こちらのコースがおすすめです。これからの結果も、楽しみにしていてくださいね♪結果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    今後とも結果出しの為に、全力を尽くして頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。

ビューティースリム新宿店 スタッフ一同

• おんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 09:10:51.0

いつもお世話になっています。値段設定とコースの豊富さで、続けやすいサロンです。また、ダイエット後のメンテも続けやすく、長期的に通えるという意味でもオススメです。

おんぷ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    長期的にご利用いただけるサロンを目指して今後とも頑張らせて頂きます。
    おんぷ様の目標達成の為に、スタッフ一同全力を尽くして参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• さつそうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 15:26:21.0

今回、初めてリセッターの施術を施して頂きました。
    脚のEMSが同時に行え、次回もお願いする事に。
    ダイエットプランについてきめ細かにアドバイス下さりとても有難いですし、気持ちが前向きになりました。

さつそう様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

気持ちが前向きになって頂けたとのことで
    とても嬉しく思います!
    しっかりお悩み解決に向けてご協力させていただければと思います。

新宿店スタッフ一同

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-09 22:25:15.0

先日はお世話になりました。

人生初のエステでドキドキでしたが、担当の方がとても丁寧で親しみやすく、すぐに緊張がとけました!
    セルライトの原因から根本的な解決に向けて詳しくカウンセリングしていただきました。メインのエステ体験でしたが、日頃の不摂生がたたって軽い貧血のような状態になってしまいましたが、とても親切にしていただいてほんとありがとうございます。゚(゚´▽`゚)゚。
    肉が柔らかくなった感じやぽかぽかあたたまる感じなど実感があったので頑張ろう!と思えます。
    なによりお店の方の感じがとても良く、安心できる感じがとてもよかったです!
    これからよろしくお願いしますヽ(*^^*)ノ

さく様
    とても変化を実感頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思います☆彡
    より良いお店作りに励んでまいりますので宜しくお願い致します!!
    その後の体調面はいかがお過ごしでしょうか。
    最後まで全力でサポートさせていただきますので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ビューティースリム reborn 新宿店 スタッフ一同

• あきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:44:28.0

スタッフさんが明るくて話しやすいです。ここのサロンに来るとダイエットのモチベーションが上がります。

あきー 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    コースにもご満足いただけているようで大変うれしく思います!!
    結果を出すにはエステに通って頂く事と、ご自宅でのホームケアが肝心です!
    出来る範囲で構いませんのでマッサージや入浴、食事管理など心がけてくださいね♪
    頑張ったら頑張った分、理想のボディラインになれる日が早くきますよ!
    私たちスタッフもこれからも全力でサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします。

• るりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 18:22:14.0

担当スタッフも親しみやすく良心的な値段でよかった

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    無料カウンセリングにはご満足いただけましたでしょうか?
    早く目標体重をクリアして素敵なお洋服が着れるように一緒に頑張りましょう♪
    一生懸命サポートさせていただきます★
    コース初日楽しみにしております♪

• あそうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 13:22:49.0

最近停滞ぎみですが、減った体重をそれなりに維持できているのは耳ツボやセルライト等の施術のおかげかなと思います。セルライトのコースもはじめはとても痛かったのですが、今では気持ちいいくらいになりました。ホームケアなども取り入れやすい方法を教えてくださったりして頑張れています。

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

日頃ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    いつもお会いできる日をスタッフ一同とても楽しみにしております☆彡

体重は停滞気味というごとですが、気にされていた下半身はとっても変わってきましたよね!?
    お肉質も柔らかく、セルライトもほぐれやすくなってきましたね♪
    これも定期的にお店に来てくれているからだと思います♪
    セルライトは痛みがなくなってきたら、よりしっかりと吸引をしてほぐしてあげられるので
    これからどんどんお体変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!!

• KATKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-01 13:23:28.0

先日はお世話になりました。
    バタバタとしてしまいご迷惑おかけしましたが、しっかり施術して頂きありがとうございました。
    他店サロンと比較して値段、接客、結果など総合的にみて即契約させて頂きました。

残念な点はバストクリーム在庫あるとの事で購入しましが、なかった事。
    契約書のコースの時間が違った事。指摘して訂正して頂きましたがきちんとみなければ気づかなかったと思います。

ただ対応しっかりして頂けたので良かったです。

今後の結果だしを楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

<E>[平日昼WEB割+口コミ割]垂れ,サイズUP!★光豊胸コース体験60分¥7000→1980

KATK様
    この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    初回のお手入れを担当させて頂きました森野でございます。お忙しい中、とても嬉しいクチコミを入れて下さり、本当に有難うございました。また、せっかくご来店いただきましたのに、契約書の時間ミスと、楽しみにしてくださっていたバストクリームの在庫がなかった事で、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。初回のお手入れは、いかがでしたか。バストクリームの使用感は気に入っていただけましたでしょうか。また色々教えてくださいね♪

今後しっかり挽回できるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ビューティースリム新宿店 森野

• YMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 21:16:56.0

今回もありがとうございました。
    今回も足のむくみがひどかったので足をしっかり流していただきました。
    いつもホームケアのアドバイスやその日の様子を見ながらの施術やアドバイスありがとうございます。
    ホームケアも……もう少しがんばります。

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

ホームケアを継続して頂くことで、より自分で流しやすくなります!
    これからもお役に立てるようご協力させて頂ければと思います♪
    マッサージ方法などお気軽に聞いてくださいね。

新宿店スタッフ一同

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-26 21:07:07.0

体験でお腹をやってもらい、すごいくびれてきましたよ!って言われて嬉しかったです。一回でも効果あるのはいいなと思いました。

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

今回はとてもお得なチケットが販売中でしたので、タイミングがあってよかったです♪
    コースもスタートされましたが、お痛みは大丈夫でしょうか??
    しっかりと結果を出すためにも来店ペースをお守りいただき、ホームケアとしてマッサージなども行っていきましょう!
    イベントに向けて理想のボディラインになれるよう一生懸命サポートしていきますので
    頑張っていきましょうね☆彡

• おんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 22:52:42.0

いつもお世話になっております。もともと良心的な値段の上キャンペーンもあり、それによっての施術効果は下がらないので、長期的に続けるに当たって非常によい環境です。

おんぷ様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。
    この度はコスパやキャンペーンをお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもモチベーションを高く、楽しんで通って頂けるよう精進して参ります!
    何かわからない事があれば遠慮なくお尋ねくださいね。

ビューティースリム新宿店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 21:45:30.0

色々な施術をしていただけるのが良かったです。
    良心的な値段が魅力だなと感じました。

<E>[WEB割]垂れ,サイズUP!★2カップUP?光豊胸コース体験60分¥7000→¥2480

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    バストの効果はいかがでしょうか。
    血流が良くなり、お肉質が改善されたと思います。
    ホームケアもわからない事があれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 新宿店 スタッフ一同

• あきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 08:25:05.0

施術後足が軽くなります。仕事にサロンに来ると疲れが癒されます。

あきー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    セルは筋肉や血流の流れが改善されていきます。
    何かわからない事があれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 新宿店 スタッフ一同

• pandabunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 16:06:31.0

いつも、親切丁寧に施術していただき、ありがとうございます。大変満足しています。セルライトが少しずつ減ってきたように思います。

pandabunny 様

この度はご来店ありがとうございました。
    セルライトは一度では全て消えるものではないです。
    数回かけた上、家でもマッサージが必要になってきます。
    何かわからない事があれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 新宿店スタッフ一同

• ちえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 16:18:45.0

八月の終わりから通っています!セルとEMSのコースを受けてますが前よりはスッキリしました!体脂肪率も減って順調です(o^^o)
    スタッフの方もすごく丁寧で大満足です!ありがとうございます!

ちえ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    すっきりしたようで良かったです。
    ホームケアも重要になってくるので何かわからない事があれば
    遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 新宿店 スタッフ一同

• ユミコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 13:42:52.0

こういったダイエット法は初めてだったので最初は半信半疑な部分もありましたがこの数ヶ月で大きな変化を感じ、さらなるやる気に繋がっています。目標達成まで頑張りたいと思います。

ユミコ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    大きな変化があったという事で、効果が感じられて
    私も大変嬉しく思います。
    何か不明点あれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム 新宿店 スタッフ一同

ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー