4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)   >

ビューティースリム reborn 新宿店

ビューティースリム リボーン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9 ノアビル5F (SHIDAX隣、入口は裏)
  • 新宿駅東口 徒歩4分/新宿三丁目駅 徒歩5分 /西武新宿駅 徒歩4分 /

さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 00:40:37.0

私は満足するまで通い放題コースを初めて2か月ほどになります。その中でくびれオリンピックというものに参加したら、なんと、優勝しちゃいました(笑)遅れて始めたので参加期間は29日間でしたが、その中で6回ほどお店に通ってトータルで-19.1cm(アンダーバスト-1.6cm,ウエスト-6.5cm,へそ下-11.0cm)も落とすことが出来ました!!サイズダウン,体重,体脂肪率の減りはもちろん、見た目も一回りくらい小さくなったと周りに言われるので、ちゃんと成果が出ているんだなって感動しました(笑)これまで他の痩身エステに通ったり、◯◯ダイエットを試したりしてきましたが、結果はどれもイマイチで…。でもこちらに通い始めてからは、施術が毎回30分ほどで終わるので空いた時間にも通いやすいく、食生活や運動のことでの悩みも親身になってアドバイス等をしてくれたりするので、今も継続して頑張れています◎次は夏までに更に結果を出していけたらと思います!頑張ります!

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

さーちゃん 様

この度はくびれオリンピック優勝おめでとうございます!!!
    口コミ投稿もしっかりとしてくださり誠にありがとうございます★
    とっても変化が出ましたね!!モチベーションも高く、自宅でのケアを頑張ったり、定期的に通って下さっているのできっと上位入賞するだろうとスタッフの間では予想してましたよ!!
    周りの方からも痩せたと言われているとのことで、ますますさーちゃん様が可愛くなっていくのではないかなと予想しています。優勝プレゼントのエステ券5万円ぜひご利用くださいね!!ボディでもフェイシャルでもOKです♪♪
    セルライトコースもスタートしてくださったので、気になるパーツを集中的にケアしていきましょう!
    本格的な夏はもうすぐです★さーちゃん様のイメチェンお手伝いできるようスタッフ一同全力でサポートしていきます!!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:56:07.0

まだ結果が出ていないので評価しにくいのですが、最初にかかる費用のイメージとはだいぶかけ離れてしまいました。
    それでも他のエステサロンよりは安いのでしょうけど、後から追加でかかる費用が多いです(これは短期間で仕上げたいという要望があったからなのですが)
    施術は全て女性なのでそこは問題ないのですが、最後マシンの取り外しの時や着替える直前の最後のカード渡しの時に、男性スタッフが対応することもあるので、割とあられもない格好していることが多いため、女性スタッフが対応してくれると尚良いかと思います。
    ちなみに2ヶ月弱通ってますが、体重は減らず耳つぼはまだ効果が出ていません。
    食事制限を勧められるので、耳つぼというよりも置き換えダイエットが我慢できる人は通う価値があるかもしれません。

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★無料相談&見学

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

初回のカウンセリングで当店のダイエットの方法やシステム、概念はご説明をさせて頂いております。
    ダイエット=食事療法と言われておりますので、今までの食事に変化をつけて頂く事は
    ダイエッットをしたい人には必ず必要になります。食事制限もある程度は必要になりますが、「全く食べない」食事制限は結果になりません。大事なのは栄養をしっかり取りながら食事カロリーをコントロールしていくことです。耳つぼについては大学病院の先生の研究やWHOでも認められているものになります。回数を重ねる事と、日ごろの食生活を改善して頂けると実感しやすくなると思います。
    男性スタッフが対応する場合もあることは、初回にご説明させていただいておりますが、肌の露出が他のエステに比べて少ないコースですの、で男性スタッフでも対応をさせてもらっております。ただ、今回のご意見は今後の接客サービス向上のために、協議をさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。

以上何卒宜しくお願い申し上げます。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 19:31:26.0

半年以上通っていますが、減量だけではなく、O脚改善も結果でして見えてきたので良かったです。これからも引き続き頑張ります

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 14:02:44.0

よかった

KK様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂き嬉しく思います。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

ご不明な点などございましたらお気軽に
    お声掛けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

新宿店スタッフ一同

• マメウサギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 07:42:12.0

22時まで営業されているので会社帰りに行きやすいのでいつもお世話になっています。

マメウサギ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お時間のご希望に添えているようで嬉しく思います。
    ご来店ペースもしっかりと継続して頂いておりますので
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

新宿店スタッフ一同

• momomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 21:14:30.0

こういったお店は初めてですが、お値段や内容、クチコミ、メディア出演経歴などからこちらのお店を選びました。丁寧なカウンセリングに好感を持ち、ここで本気でダイエットしてみようかなと思いました!これからの施術が楽しみです!

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★相談&30分お試し

momomo様

今回は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

目標までしっかりとサポートさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう♪

ご不明な点などございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております。

新宿店スタッフ一同

• さくらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 12:58:24.0

通い始めて五回以上ですが効果は全然あります!
    気になっていた場所がどんどん細くなっていってるのが分かります。

エステ自体初めてで高額な金額のとすぐには見た目も変わらないってゆーので行ったことはなかったのですが、モデルさんがインスタでこのお店を知りました。どこのエステを見てもここは値段が思ってた以上に安かったので気になったので行ってみました!
    スタッフさんのすごく丁寧な対応と細かい質問に全てきいてくれて店内はアットホームな感じですぐ馴染みました!
    まだ通い始めて1ヶ月ですがこれからも通わせていただきます!!!

さくらちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様が少しでもお気軽に通って頂けるよう
    日々改善をスタッフ一同取り組んでおります。

ご不明な点などございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けください。

ご来店楽しみにおまちしております。

新宿店スタッフ一同

• やあこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 20:09:05.0

コース内容を詳細に説明してもらったので分かりやすかったです!ダイエット頑張ります!

やあこ様

ご来店頂きありがとうございます。

一緒に目標に向けて頑張りましょう!
    しっかりとサポートさせて頂きます。

ご不明な点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

ご来店お待ちしております。

新宿店スタッフ一同

• kyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:33:41.0

通い始めてから約1ヶ月半がたちました。
    少しずつですが体重が減ってきて、周りからも「痩せた?」と言われるようになりました!

ダイエット対決も始まるので、夏中に理想の体型になれるよう頑張っていきたいです!

kyon様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

そのようなお声を頂き私共も嬉しく思います♪
    理想の体型までしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう。

何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

新宿店スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-22 19:47:35.0

丁寧に説明をして頂いたのでとても分かりやすかったです。また、しつこい勧誘などもなく好印象でした。
    まだ体験しか受けていないので効果はわかりませんが、これから通い目標体重になるよう頑張りたいと思います。

あ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。

目標体重までスタッフ一同サポートさせていただきますので、
    これからよろしくお願いいたします。

新宿店スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-22 13:13:35.0

セルライトは初めは痛く感じましたが、やっていくうちにだんだん痛みがなくなっていきました。痛みがあるところはセルライトのボコボコが沢山あると教えていただきました。他にも水分が足りないと体脂肪は増える。など、色々と教えていただいてます。

まだ通い始めたばかりで効果はわかりませんが、続けて頑張ります!

ちか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりほぐせてくると、痛みも軽減されてくるかと思います。
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいね。

新宿店スタッフ一同

• み~あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 10:27:16.0

施術の内容や料金、たまたま来ていた誕生日クーポンの説明まで詳しくしていただき、丁寧に対応していただきました、ただ、入口が解放されたままなので、店の中があたしには、暑かったです。

み~あん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    入り口はスムーズにご来店頂けるように
    しております。

体感など気になる事はお気軽にスタッフまで
    お声掛けくださいませ。

ご来店お待ちしております。

新宿店スタッフ一同

• ゆかぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 12:35:46.0

最初の電話対応時は、あまり対応が良い印象ではなかったです。
    体験に行くと、こちらのお店は低価格で提供しているため、出費を削っているとのことでした。
    来店時のお水無し、施術用の紙ショーツ無し、店内は派手な飾り付けではない、程度の物です。
    その分、コース料金を見ますと、価格的は他店より安いです。
    キャビテーションやラジオ波などの効果は他店と変わらないかと思います。

施術中は美容のことについて質問すると答えていただけたりして、会話はしやすいです。
    しかし、接客はもう少し要教育かと(厳しめの評価ですが)。
    安く痩せたい方にはオススメです。

<B>[平日昼WEB口コミ割]セル分解&キャビ&ラジオ波★60分ミドル版¥7560→¥2980

ゆかぴよ 様

この度は数あるエステサロンの中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございました!
    ご体験以降、数回施術をされたと思いますが、お身体の状態はいかがでしょうか。
    早く夏の間に結果が出せるよう全力でお手入れさせていただきますね!!

クチコミを拝見させていただき、最初のお電話の際は、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また接客面でも至らない点があり、申し訳ございませんでした。ゆかぴよ 様からのご指摘を今後のスタッフ教育にきちんといかしていきたいと思います。厳しいお言葉ありがとうございます!!

ゆかぴよ 様がおっしゃるように当店は圧倒的に低価格なエステサロンを実現するために、過剰なサービスはカットさせていただいております。その分、施術マシンには投資をしていますので、結果が出るマシンを導入しております。豪華なご褒美サロンではございませんが、低価格で結果重視のエステをコンセプトにしていますので、どうかご理解頂ければと思います。ただ、ご指摘いただいた接客・接遇に関しましては、さらなる向上を図っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:39:55.0

皆さま優しくて、楽しく施術が受けられてます。
    お手入れの後は体が楽になります。いつも通うのが楽しみです。

ゆき 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます★
    またお忙しい中クチコミ投稿をしてくださりありがとうございました!!
    セルライトケアもスタートして、体の状態はいかがでしょうか。ご来店ペースを守っていただき、ご自宅でも出来る限りのホームケアをしてくださると、より早く結果が出ますので頑張りましょう!
    夏の間に理想の体になって、夏をエンジョイしましょうね♪
    次回のご来店お待ちしております!!

• ぽんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-30 16:58:18.0

6月中旬からオリエンタルコースを通い始め3kgほど落ち停滞を感じ始めセルライトコースを体験してきました!
    一回だけでもだいぶほぐれた感じがしたので、オリエンタルとセルライトを併用してダイエットを頑張っていこうと思い追加契約しました。目標体重まで健康的に痩せられるよう頑張ります。

ぽんた 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます★

セルライトコースのご体験はいかがでしたか??最初はお痛みなどもあるかと思いますが、しっかりと継続していただくことで、痛みもなくなり、サイズダウンも実感できるようになりますので、結果が出るのを楽しみにしていてください♪♪併せて、出来る事で大丈夫なのでホームケアも行って頂くとより一層綺麗になるのも早くなるのでやってみてくださいね!!
    夏の間に理想のボディゲットしましょう♪しっかりとサポートしていきますので宜しくお願い致します。
    次回ご来店お待ちしております。

• コハルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-30 06:58:25.0

丁寧に説明をしていただけてありがたかったです!
    まだ体験しか受けていないので効果はわかりませんが、目標体重達成できるように頑張ります!

コハル様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

これから、コハル様の理想のお身体になれるようスタッフ一同全力でサポートしていきます♪
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪♪

新宿スタッフ

• おんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:47:45.0

長期間通っていますが、長期間通えるほどの無理ない価格設定で、効果も出ています。モチベーションだ保てるようなキャンペーンもあり、徐々にですが、良い体を保てるようになってきました。

おんぷ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    またキャンペーン情報もしっかりとご確認いただきありがとうございます☆彡
    セルライトのチケットがたくさんあるのでお時間が大丈夫なときは、ぜひお越しくださいね!!
    夏本番の暑さが来ましたね!!体調など崩さないようお気を付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております★

• あ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 22:03:10.0

セルライト分解のコースでしたが、強さなどの調整も随時してくれ無理なく施術してもらえました。
    今後も結果がでるよう継続していきます。

あ☆様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    この度は、素敵な口コミ有難うございます!!

当店のセルライトの吸引は細かくレベル調整が出来るため、
    お客様一人一人にあったレベル調整が可能ですよね♪
    今後も、あ☆様をしっかりサポートしていきます^^

これからもどうぞよろしくお願い致します。

新宿スタッフ

• KATKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-25 15:51:29.0

技術もしっかりやってくださり、接客も丁寧で、遠いですが通いたいと思えるサロンです!!
    あとは、これからの結果出しに期待してますので、よろしくお願い致します♪
    どのスタッフさんも一生懸命施術してくださるので、ホームケアも頑張ろうと思います!!!

KATKS様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

また、大変高い評価いただきスタッフ一同嬉しく思います♪
    KATK様の期待にお応えできるよう、精一杯がんばっていきます!

新宿スタッフ

• むちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 18:47:21.0

今回はセルライトコースを追加しました。スタッフの方々から色々なアドバイスを貰えて、助かってます。
    モチベーション上げて頑張っていこうと思います。

むち 様

前回はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    しばらくお会いしていなかったので心配しておりましたが、元気そうなお顔を見る事ができ嬉しく思いました☆彡セルライト再スタートしてくださり有難うございます。お得なキャンペーン中でラッキーでしたね!!
    ちょっとお休みしている間に、少し体が戻ってきてしまったようですが、
    またしっかりとケアしてきますので、お体が変わっていくの楽しみにしていてくださいね♪♪
    では、次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 23:56:25.0

カウンセリングの説明が丁寧でわかりやすかったです!
    エステは初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く安心して通えそうです!
    ダイエットのアドバイス等もしてくださるので、これから頑張ろうと思えました!

あやか様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

私たちも、あやか様の理想のお身体になれるよう精一杯サポートさせて頂きます♪
    これから、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!

新宿スタッフ

• ちーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 22:44:16.0

メニューは決まっていたのでその話を聞きにいきました。お店は価格が安いためそこまで、高級感があるわけでもなく、落ち着く感じの雰囲気でした。カウンセリング時間がながいため、すこし疲れてしまったので、もうちょっと短めにだったり、その人が聞きたいと思うものを話してほしかったです。
    まだ、施術はしていないので、効果はわかりませんが二人三脚でやっていくスタイルはとてもよいと感じました。また、都内4店舗いけるのは預かりましたか。
    がんばって、痩せていこうと思いました。

ちーやん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに、スタッフ内でミーティングをし、改善していきたいと思います。

はい!当店は、施術だけではなく、一人一人にあったアドバイスや応援をさせていただいております♪
    ちーやん様の理想の体型を目指し、全力でサポートしていきますので頑張っていきましょう!

新宿スタッフ

• nsr39さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 22:05:39.0

今まで色々なエステに通っていましたが、他のサロンと比べて圧倒的に安いのが魅力だと思います。通い放題の方は30分で終わるので予約が取りづらいこともないです。ただ毎回担当してくれる方によって、親身に丁寧に施術してくれる方もいれば作業的な方もいるので少し気になります。これからの夏に向けて効果を期待します!

nsr39様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

当店のコストパフォーマンスや予約の取りやすさに満足頂け大変嬉しく思います!!
    またご指摘いただけた点はすぐにスタッフ内でミーティングを行います。
    ご貴重な意見を有難うございます。

今後も当店を宜しくお願い致します!

新宿スタッフ

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 10:53:44.0

オリエンタルコースに続き、前から気になっていたセルライトコースをお願いしました。機械で溜まった脂肪をもみほぐすので、初めは多少痛みがありましたが終わりの頃は心地よい気分でした。引き続きよろしくお願いします。

ゆきんこ 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございました。
    セルライトコースのケアにはなれてきましたか??
    最初は痛みもあるかと思いますが、どんどんケアは気持ちよくなっていきますし、サイズダウンも実感しやすくなると思いますので、まずは来店ペースを守ってしっかりとご来店くださいね☆彡
    あわせてホームケアなども行って下さるとより一層結果もでてきますよ!!
    また次回のご来店お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:12:47.0

口コミの印象随分違い残念です。親身とは感じませんでした。一般論で具体性がなく、カウンセリングとは感じられませんでした。最初に記入した用紙がどこに生かされていたのか?
    変更を促されたのでAコースに変更しましたが、Bコースで受ければよかったです。
    どういう意味で定額制なのか理解しかねますし、実質安くもないと思います。
    無理な勧誘、ではないかもしれませんが、明らかに態度は変わられます(威圧的)。

<B>[WEB割]驚き!感動!セル分解&キャビ&ラジオ波★ミドル版60分体験6480→3980

のりちゃん様
    先日はカウンセリングにお越しくださり誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿も有難うございます。カウンセリングにてご満足いただけるような説明が出来ていなかったこと深くお詫び申し上げます。当店のクチコミを読んでいただき、ご予約をいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    コースの選択に関しましては、のりちゃん様のお悩みをしっかりと把握しご案内が出来ていれば、残念な思いをさせてしまうことは無かったのかと反省しております。初回のカウンセリングは過去にエステのご経験がある、知識の豊富な方ほど、「当たり前のこと」と思われる内容ですが、通っていく中で個人に合ったより具体的なアドバイスを行わせて頂いております。
    定額制のご案内も事前に広告を確認頂いていれば、理解もされやすかったのかと思います。
    ただ料金については、アルバイト代でも通える料金設定ですので、学生の方もたくさんいらっしゃいます。大手サロン様に比べるとはるかに低価格なエステとなっております。

貴重なご意見ありがとうございました。今後、のりちゃん様の美容のお手伝いが出来れば幸いでございます。

• みゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:50:42.0

学生の頃から浮腫体質に悩んでいました。ビューティーサロンさんは、価格的にも手を出しやすく、お試しの際にも確かな実績を感じたので、通わせて頂いています。まだまだ理想には遠いですが、少しずつ着実に見た目の変化を感じています!

みゆー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます★☆またいつもご利用いただきありがとうございます。
    セルライトケアを気に入ってくださり大変うれしく思います。
    みゆー様はむくみで足のラインがもったいなくなっているので、それが無くなったら綺麗なボディーラインにきっとなると思います♪♪まだまだ細くできますのでこれからも頑張っていきましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• じろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 09:22:56.0

先日、入会させていただきました。
    ご担当いただいたスタッフの方がとても親切で、
    説明もわかりやすく不安なく入会することができました。
    1つ残念だったのがHOT PEPPER Beautyで予約した際クーポンあり!とあったので期待していたのですが、なんの説明もありませんでした。。。

じろ 様

先日はたくさんエステサロンがあるなかで、当店にご入会いただき誠にありがとうございます!!
    クーポンの件、ご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。次回のご来店時にお渡しさせていただきます。せっかく楽しみにして下さっていたのに、大変申し訳ございませんでした。

初回無料カウンセリングでは、コースの説明がとても多かったかと思いますが、今後はより一層じろ様に合った具体的なアドバイスをたくさんさせていただきます♪出来る事から取り入れていただき、早く理想のボディになりましょう!!
    今後も不明なことや、不安な事があったらなんでもスタッフに聞いてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-08 23:00:14.0

カウンセリングのみでしたが、説明もわかりやすく、希望が持てました。
    特に売り込みとかもなく、自分に合うプランをお勧めしていただけますし、断っても全く嫌な感じはなかったです!

これを機に私自身の普段の生活を見直し、少しでもより良い効果を実感できるよう、努力したいです!
    目標まで頑張りますので、よろしくお願いします。

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★相談&お試し

エミ 様

先日は当店にお越しくださりまことにありがとうございます!!
    カウンセリングにもご満足いただけたようで安心いたしました♪今後もエミ様にあったアドバイスをたくさんさせていただきますので、目標達成まで一緒に頑張りましょうね☆☆
    エステに定期的に通って頂くことも大事ですが、エミ様のおっしゃるように普段の生活を見直してくださると、より早く結果も出ます!まずは1ヶ月目が大事です!!
    夏の間に結果を出していきましょう♪
    ご不明な事などがございましたら、なんでもスタッフに聞いてくださいねっ!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-07 17:02:48.0

これなら続けられます!代謝や毒素、老廃物についての知識から始まり、酵素などのホームケアも買えますし、チケットも良心的なお値段です。他のエステの回数券をはやく消化してこちらに移行したいと思える仕組みがありました。スタッフさんも余計な気は使わせず、でも丁寧なので、コンセプトに好感です。

あい 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    しばらくお会いしない日が続いていたのでとっても心配してました。
    久しぶりにご来店されお会いできた時はすごく嬉しかったです♪♪
    他のエステの回数券が残っていたんですね…他のサロンだと期限があるので大変ですよね!
    通い放題コースは目標体重に達成するまで通えますからご安心くださいね♪
    理想のボディになれるよう一生懸命サポートしていきますので、一緒に頑張りましょう★

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:06:29.0

無料カウンセリングで、3時間もつきっきりで
    説明をしてもらいました!
    とても親身になってくださったので、これからダイエットがんばろう!っておもえました!
    定期的に通ってお話も聞いてもらおうと思います!

まるちゃん 様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!!
    初回カウンセリングお疲れ様でした♪カウンセリングシートの記入からですと3時間ほどになりますが、今後のダイエット成功のカギになる正しい知識をお伝えしたかったので、ご了承くださいませ。
    ダイエットがんばろう!と思って下さったことが大変嬉しく思います★
    卒業体重まで精一杯サポートしていきます!もしお悩みなどが出てきたらスタッフにご相談くださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー