4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)   >

ビューティースリム reborn 新宿店

ビューティースリム リボーン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9 ノアビル5F (SHIDAX隣、入口は裏)
  • 新宿駅東口 徒歩4分/新宿三丁目駅 徒歩5分 /西武新宿駅 徒歩4分 /

さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 00:40:37.0

私は満足するまで通い放題コースを初めて2か月ほどになります。その中でくびれオリンピックというものに参加したら、なんと、優勝しちゃいました(笑)遅れて始めたので参加期間は29日間でしたが、その中で6回ほどお店に通ってトータルで-19.1cm(アンダーバスト-1.6cm,ウエスト-6.5cm,へそ下-11.0cm)も落とすことが出来ました!!サイズダウン,体重,体脂肪率の減りはもちろん、見た目も一回りくらい小さくなったと周りに言われるので、ちゃんと成果が出ているんだなって感動しました(笑)これまで他の痩身エステに通ったり、◯◯ダイエットを試したりしてきましたが、結果はどれもイマイチで…。でもこちらに通い始めてからは、施術が毎回30分ほどで終わるので空いた時間にも通いやすいく、食生活や運動のことでの悩みも親身になってアドバイス等をしてくれたりするので、今も継続して頑張れています◎次は夏までに更に結果を出していけたらと思います!頑張ります!

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

さーちゃん 様

この度はくびれオリンピック優勝おめでとうございます!!!
    口コミ投稿もしっかりとしてくださり誠にありがとうございます★
    とっても変化が出ましたね!!モチベーションも高く、自宅でのケアを頑張ったり、定期的に通って下さっているのできっと上位入賞するだろうとスタッフの間では予想してましたよ!!
    周りの方からも痩せたと言われているとのことで、ますますさーちゃん様が可愛くなっていくのではないかなと予想しています。優勝プレゼントのエステ券5万円ぜひご利用くださいね!!ボディでもフェイシャルでもOKです♪♪
    セルライトコースもスタートしてくださったので、気になるパーツを集中的にケアしていきましょう!
    本格的な夏はもうすぐです★さーちゃん様のイメチェンお手伝いできるようスタッフ一同全力でサポートしていきます!!

• Miiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 14:57:51.0

お店はシンプルな作りで、コストカットされており、その分とても通いやすい価格でした。担当してくださった方が親切に教えて下さり満足のいくものでした。
    また、店舗ごとにチケットが分かられる点も通おうと決めた理由の1つでした。
    これから夏に向けてよろしくお願いします。

<B>[平日昼WEB口コミ割]セル分解&キャビ&ラジオ波★60分ミドル版¥7560→¥2980

• あ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:20:09.0

無料カウンセリングを受けました。
    基礎知識から丁寧な説明を受け料金、内容をしっかりみた上で決めることができました。
    通い放題のコースなのでしっかり通って効果を実感できたらと思います。

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★相談&お試し

あ☆様

この度は数あるお店の中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます★★
    コース内容をしっかりとご理解頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからお手入れしていく中でご不明な点等ございましたら、
    遠慮なくスタッフへお問い合わせください!
    しっかりサポートさせていただきます。

新宿店スタッフ一同

• ヒロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 18:40:16.0

来店の度に体の状況を伝えてくれたり、沢山質問したことに的確にアドバイスをくださったり、とても親身になって対応してくださって感謝しています。自分の努力次第で結果の個人差はあると思いますが私は少なからず着実に効果が出ていることを実感します。これからもスタッフさんと一緒に頑張っていきたいです。

ヒロ 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!コースの効果を実感頂けているようで大変うれしく思います★もちろん、ヒロ様の日頃の努力もあると思います!!
    セルライトコースもスタートしたので気になる太ももケアしっかりしてきましょうね♪
    目標体重まであと少し!!ムリせずラストスパート頑張りましょう!こちらも一生懸命サポートしてきますね!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 08:42:08.0

先日、カウンセリングを受け、その後初の施術でした。受付でも丁寧に対応してくださり、施術でも一つ一つ説明をしてくださいました。あっという間でしたが、続けやすそうです。どのように効果がでるかも楽しみです。

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★無料相談&見学

みずほ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    コースを気に入って下さり大変うれしく思います。
    当店は低価格でエステに通うことが出来ます!
    ただ安いだけではなく、結果重視ですので、まずは3ヶ月一緒に頑張りましょう!!

これから理想のボディになれるよう頑張っていきましょうね♪

新宿店スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 16:16:26.0

とりあえずカウンセリングに伺いました。2時間半も丁寧にわかりやすく説明して下さいました。6キロコースでお願いしました。自分自身の努力も必要だと思いますが、とても心強いです。よろしくお願いします。

ゆきんこ様

この度は数あるサロンからお選び頂き有難う御座います!
    ゆきんこ様に合ったサポートをスタッフ一同でしてまいりますので、頑張っていきましょう^^

また、通い放題コースには、切らない脂肪吸引と呼ばれるキャビテーションや、脚のゆがみ改善に特化した美脚のオプションもございます♪

今後ともよろしくお願いいたします♪♪

新宿スタッフ

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:56:15.0

エステ予約をした後に電話が来ましたが、男性で、店内にも男性店員がいたのでものすごく戸惑いました。
    施術をして下さった方はとても良い印象でしたが、男性がいたのでとても抵抗がありました。

<E>[WEB割]垂れ,サイズUP!★2カップUP?光豊胸コース体験60分¥7000→¥2480

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    サービス面ではご満足いただけたようで安心しました。その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    男性店員がいたことでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店は痩身やフェイシャルコースもあり、男性のお客様のご利用もございますので、
    男性店員も在籍しております。もちろんほとんどの痩身コースやバスト、フェイシャル施術は女性スタッフが担当しますのでご安心ください。
    今後I 様の美容のお手伝いが出来ればと思いますので、何かございましたら是非
    お電話ください。

• なほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 15:17:15.0

式に向けてキャビテーションをお願いしていて毎回鏡をみて触って実感出来るほど変わってきて勤務先のメンバーに変わったね。小さくてなっちゃったっていわれるくらいなのでラストスパートももっと頑張れそうです!ありがとうございます

なほん 様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    周りの方々にも痩せたと言ってもらえると、とっても励みになりますよね!
    特別な一日に向けての準備と、並行してお仕事もして、疲れる事もあるかと思いますが、
    全力で私たちがサポートしていきますね♪
    追い込み過ぎて体調を崩してしまうのも良くないので、あまり無理をしすぎないようにしてください。
    素敵な結婚式が迎えれらるようラストスパート頑張りましょうね♪

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 07:16:55.0

まだカウンセリングのみですが、金額的にも試しやすかったです!
    材料費はかかりますが、10万円以下で痩身エステに通えるのはすごいなと思いました*
    夜遅くまで営業しているのもとても嬉しいです!
    結果を出せる様に頑張ります!

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

この度はたくさんエステサロンがある中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    コースを気に入って下さり大変うれしく思います。
    当店は低価格でエステに通うことが出来ます!

お時間が出来たら、他の痩身コースやフェイシャルコースなども
    お得なクーポンを使って体験してみて下さい!!
    これから理想のボディになれるよう頑張っていきましょう!!

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 17:31:31.0

まだ結果は出ていませんがスタッフの方々も色々アドバイスなどしてくれるので夏に向けて頑張りたいと思います。

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます♪
    セルライトケアには慣れてきましたか??
    かなりしっかりと吸引が出来ており、レベルも高くなってきているので、これから結果が見えてきますよ!!
    その結果出しのためにも、水分補給頑張ってくださいね!!
    お食事も栄養バランスを気を付けていただけると助かります。
    モデルさんのような身長で足も長いので、セルライトがなくなったら
    とってもきれいなスタイルになると思います♪♪
    全力でセルライトケアしていきますので、次回のご来店楽しみにしていてくださいね!、

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-01 14:57:09.0

セルライトが少なくなるように頑張りたいと思います

<B>[平日昼WEB口コミ割]セル分解&キャビ&ラジオ波コース体験45分¥4860→¥1480

みな 様

この度はビューティースリム新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    セルライトコースのケアはまだスタートしたばかりかと思いますが、
    同時にキャビテーションやEMSもしっかりと行って早く理想のボディになれるよう頑張りましょう!
    セルライトは揉み解しをした後は、おトイレで老廃物として排出されます。
    コースで揉み解しや燃焼はサポートしていきますので、お水をしっかりと取って、出すことは頑張ってくださいね!!次回のご来店心よりお待ちしております★

• しょうたまま64さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-22 20:33:08.0

当日、どきどきで伺いましたが、きめ細かく丁寧に応対してくださいました。
    親身になって相談を受け入れてくださり、「絶対に痩せよう!」と。
    日常生活も見直すきっかけになりそうです。
    施術はこれからお願いするのですが、楽しみにしています。
    なにより、安心して通えそうですので。
    引き続き宜しくお願いいたします。

<A>【目標体重別¥39800~】満足するまで通い放題★リバウンド補償付★初回相談

しょうたまま64 様
    この度はビューティースリム新宿店をお選びいただき、ありがとうございました!!
    カウンセリング当日は緊張をされていたようですが、もう通い放題コースには慣れましたか?
    低価格で大人気のキャビテーションや、耳つぼをやれるのがビューティースリムの魅力かと思います。
    強引な勧誘は今後もないので安心して通って下さいね!
    「絶対に痩せよう」と思って下さった決意、一生懸命サポートさせていただきます!!
    ダイエットはマシンをやるだけではなく、日ごろの生活を見直すこともとっても大事です♪
    スタートダッシュが肝心です!!出来る事から頑張りましょう!!
    理想のボディを目指して一緒に頑張っていきましょうね★

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-16 20:23:39.0

とても丁寧にコース説明等をして頂いて、分かりにくい所なくちゃんと納得して契約が出来ました。
    施術はこれからなので、頑張っていこうと思います。

あき様

クチコミ投稿ありがとうございます★★
    納得して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからお手入れしていく中でご不明な点等ございましたら、
    遠慮なくスタッフへお問い合わせください!
    しっかりサポートさせていただきます。

新宿店スタッフ一同

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 15:25:53.0

むくみのひどい私に親身になっていろいろ説明してくれました。悩みに対して一緒に考えてくれるので心強いです。

スタッフの皆さんがいつも笑顔で挨拶してくれるのでとてもいい雰囲気です。
    目標体重まで頑張って通おうと思います。

るか 様

クチコミ投稿ありがとうございます★★
    通うようになってからお体の状態はいかがでしょうか?
    またセルライトコースもスタートしてくださりありがとうございます!!
    お痛みは大丈夫でしたか?しっかりと回数を重ねていただければ痛みも減って
    むくみも軽くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みほっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:42:49.0

この歳になって下半身だけすごい太いのに悩んでいてエステサロンに行こうと思い、ホットペッパービューティーでこのビューティースリム リボーン 新宿店さんを見つけました。正直、こんなに安く施術して貰えることにとても不安でしたが、通ってみるとスタッフさんも明るくて優しくてお店の雰囲気もすごく良くて安心しました。
    施術内容も豊富で最初は激痛で痛みに耐えきれなかったのですが、その日から足のマッサージをお風呂上がりに毎日頑張ってやっていたらだんだんその痛みもなくなってきて効果はまだそんなに出てないけど、これからもマッサージを頑張って-20cmを目指したいなと思います!
    こんな素晴らしいサロンに出会えてよかったです!

みほっぺ様

この度はたくさんエステサロンがある中からビューティースリムをお選びくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿もしてくださりありがとうございました♪♪
    最初はビューティースリムの価格に不安も感じられていたとのことですが、今はご満足いただけているようで
    スタッフ一同とても嬉しく思います★★豪華なエステサロンではありませんが、【結果・価格重視】と評価をいただいております。セルライトケアも痛みに耐えながら頑張ってくださっていますね!ご自宅でのマッサージもとても大切なので、自分の体と向き合う時間と思って継続していただれば幸いです。
    マイナス20センチ達成できるように私たちも全力で施術させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪♪

• maonyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:44:02.0

普段から定期的にエステに通うことはあるのですが、価格の安さに驚きました。時間の効率もよく、忙しい方にはおすすめです。

maonyan様

今回はビューティースリムのセルライト体験コースをご利用いただき誠にありがとうございした♪
    その後お体の状態はいかがでしょうか。
    当店は【価格・結果重視】のエステサロンですので、他のエステサロンに通われていた方ほど、当店の価格に驚かれ、施術内容にもご納得いただき、評価を頂いております。
    ぜひ、maonyan様のさらなる美容のお手伝いが出来たらと思っておりますので、お時間がとれるようになりましたらお電話お待ちしております★

• くまさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 13:39:39.0

以前もお邪魔したことがあったので、その時と印象は変わりませんでした。これから理想を目指して頑張りたいと思います。

くまさん様

この度はお誕生日クーポンのご利用ありがとうございました♪♪
    目標体重まで通い放題コースを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    このコースは定額制で耳つぼやEMS,骨盤矯正、カッピング、オプションでキャビテーションが入れられる大変人気のコースとなっております。予算を抑えてダイエットをしたい方にもピッタリのコースです♪
    本格的に暖かくなるシーズン前に結果出していきましょうね☆★
    食事のアドバイスなどもたくさんさせていただきます!!
    通いながらご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせください!
    全力でくまさん様のダイエットサポートさせていただきます。

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 23:20:36.0

まだ施術を受けてないので技術は普通とさせていただきましたが、丁寧に案内してくださったので、これから頑張ろうと思えました。
    ご担当の方かわかりませんが、喫煙者がいらっしゃるようでタバコの匂いが気になり、そちらだけ少し残念でした。
    これからきちんと通って結果を出したいです!
    頼らせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

まゆこ 様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まゆこ様のお悩みをいち早く解決することが出来ますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    なにか分からない事がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また、室内の空気もお客様に不快感を感じさせる事の無いよう気をつけて参ります。
    ご意見いただきまして、ありがとうございました。

ビューティースリム新宿店スタッフ一同

• くりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-19 21:54:17.0

いつも、丁寧に優しく応対してくれるスタッフさん方に心から感謝です。
    仕事や体調のために期間が空いてしまった時も、暖かく励ましくれたお陰で、今まで続けてこれました。

スタッフ一人一人、皆、技術向上に対しての意識が高く、通う程に相乗効果が高まると感じています。

痩身たげではなく、代謝も良くなり、気持ちも身体も楽になれる、お気に入りのサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございました★
    お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!!

今はご来店が難しいかと思いますが、またお時間に余裕が出来たらぜひお店にお越しください!
    気温の寒暖差が激しく体調管理も難しい季節ではありますが
    風邪など引かないようお気を付けください。
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪♪

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-12 17:03:28.0

セルライトコースをはじめて体験してみて太ももをやりましたが左右やった方やらない方を比べてもらって効果があることを実感!
    これから続けていこうと思います

るり様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!!
    セルライトコースも始まったかと思いますがお痛みはいかがでしたか?
    つまりや冷え、むくみが溜まっているお体でしたのでとてもセルライトケアは合っていると思います!!
    回数を重ねていけば痛みもなくなりますし、サイズダウンも実感できると思います★
    美脚・くびれオリンピックもあるので是非優勝目指して頑張りましょう♪

• ちぷりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-08 16:46:01.0

セルライトコースをしました。
    とても丁寧に対応、施術してもらいました。1番驚いたのがセルライトの温まり方!何回かセルライトを他店でも受けたことがありましたが、こちらで受けた時は片足が終わった時ともう一方の足との違いが歴然の差でした。しっかり施術してくれるので、コリもむくみも徐々に取れていきそうです。次も楽しみに通わせていただきます。

ちぷり 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪
    セルライトの施術はいかがでしたか?お痛みは大丈夫でしたか?
    かなりつまりやムクミが溜まっているお体だったので、施術のやりがいがありました!!
    今後ちぷり様のお体がどのように変化していくかとても楽しみです♪♪
    しっかり定期的に通っていただき、ご自宅でも可能ならマッサージをしてもらえると
    いい状態がキープできて早く結果がだせるようになるので一緒に頑張っていきましょう★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 12:17:54.0

予約はセルライトコースでしてしまいましたが、その後のお電話で私がしたかったのはオリエンタルコースだとわかりオリエンタルコースに変えていただきました。
    利用にあたっての説明がとても長かった印象ですが、それも冊子などを作る費用をかけないためかなと思いました。商品の説明は全て一通りありましたが無理な勧誘はありませんでした。
    施術は1回がとても短く、各機械1箇所ずつしかできません。毎回耳つぼ代がかかってしまいますが、頻繁に通い続ける必要があるなと感じました。
    まだ数回しか行ってないので実感がないですが、目標のため信じて続けてみようと思います。

<B>[WEB割]パーツ太り★セル分解&キャビ&ラジオ波コース体験45分¥4860→¥2160

ちろ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    なにか分からない事や不安な事が御座いましたら、遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
    ちろ様のお体や生活習慣にあったアドバイスをさせて頂き、いち早く理想に近付くことの出来るよう
    スタッフ一同全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

新宿店スタッフ一同心より

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 15:27:15.0

オリエンタルコースに入会しました。
    施術時間30分はあっという間ですが、耳ツボやEMSの効果で少しずつですが体重が落ちてきました。
    1人では分からない事や不安も多いですが、毎回アドバイスを頂けるので心強いです。
    セルライトコースも始めたので、頑固な脂肪を落とし、目標10キロ減頑張りたいです。

サチコ 様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    セルライトケアには慣れてきましたか??
    通い放題・オリエンタルコースでは短期間で大きく数字を減らすことが出来ましたね!!
    セルライトケアも一緒にやって引き続きお食事も気をつけていただけると
    より一層スピードアップになります★☆★
    理想の体重になれるよう頑張っていきましょう♪♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 12:21:14.0

まだこれからですが、丁寧な説明で内容がよく理解できました。
    目標まで頑張ります!

ビューティースリム reborn 新宿店からの返信コメント

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初回のカウンセリングにもご満足いただけたようで大変安心しました♪
    コースが始まってまだ数回かと思いますが、目標体重を達成できる時まで
    全力でサポートさせていただきます!!
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでお知らせください☆

• ゆりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 15:05:33.0

体験でバストアップをしてもらいました。終わったあとに大きさが少し変わっているのを実感できました。これからどう変わるか楽しみです。

ゆりな様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆彡

ご自宅でのケア方法などアドバイスして参りますので、
    行っていただくと、お手入れの効果がさらに高まります!
    結果を出してご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

ビューティスリムスタッフ一同

• bikonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-28 14:27:54.0

今やて見てまだ三回目なので、効果が出るまで続けてやてみたいと思います。

bikon様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

当店は通われてから一ヶ月を目安に、体の変化を実感できるかと思います^^
    bikon様の結果出しに繋がるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

新宿店スタッフ一同

• ユミコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 13:50:00.0

今のコースがとても良かったので他のものも受けてみたいなと思いました。

ユミコ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

当店のコースを気に行って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    他にも、脱毛やフェイシャル、光豊胸などたくさんの素敵なコースございます!
    気になるコースや質問ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください^^

またのご来店お待ちしております♪

新宿店スタッフ一同

• YMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 10:20:30.0

毎回ありがとうございます。
    今回はいつもより間があいて行ったので、凝りやむくみがいつもよりありましたが、セルでその箇所を重点的にケアしてもらい大変体が楽になりました。

YME様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

週2回のペースを目安にやっていければ、むくみにくい体質にも変わっていきますよ♪
    これからも、一緒に頑張っていきましょう!

新宿店スタッフ一同

• しまだださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 17:28:43.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝感謝です。結果出せるよう自分でできることも頑張ります

しまだだ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    今後も、しまだだ様の結果出しできるよう
    スタッフ一同もアドバイスや施術を通し、頑張っていきますね♪

新宿店スタッフ一同

• あそうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 18:12:49.0

セルライトのコースは毎回違う箇所を選べるところが良いです。気になっていた脚はもちろんですが、背中の施術で肩凝りが楽になり、効果を実感しています。

あそう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    施術やコース内容にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    脚のお肉質にも変化が出てきていますので更に結果出しをしていけるよう技術向上に努めていきますので、
    理想のお体になれるよう一生懸命サポートさせていただきます!!
    一緒に頑張っていきましょう★

ビューティースリム新宿店 スタッフ一同

ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー