4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)   >

ビューティースリム reborn 新宿店

ビューティースリム リボーン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9 ノアビル 5F
  • 10kg減量まで痩身通い放題66,000円~★新宿駅東口 徒歩4分/新宿三丁目駅 徒歩5分
  • のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:58:22.0

いつも丁寧な施術をして頂けるので通い続けたいと思います。
    皆さん話しやすく、生活のアドバイスもいただけてとても助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

のんちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました。

ビューティースリムスタッフは年齢層も幅広く、経験や経歴も多種多様です。
    だからこそ様々なお客様に寄り添い、一緒に楽しく美容のサポートができたらと考えております。
    なにかお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

• ruru1231さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:40:12.0

初めて行きましたが、わかりやすく説明してくださりありがとうございます。
    ただかなり時間に余裕をもって行かれた方がよいです。
    お話し等々で4時間ほどいました。

<A相談>[Skg迄¥67,100~]全身痩せ!選択体重まで無期限通い放題+補償★150分¥0

ruru1231様
    この度は数あるエステサロンの中からビューティースリムをお選び頂き誠にありがとうございます。
    説明内容について分かりやすかったとのことで大変嬉しく思います。

今回は滞在時間が通常よりかなり長くなってしまったとのことですね。
    お時間が掛かりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご協力頂きましてありがとうございました。

現在、無料カウンセリング滞在時間は2時間半となっており、ご質問やご相談の量によっては3時間程になる方もいらっしゃいます。カウンセリング自体は1時間~1時間半程が目安なのですが、シート記入や測定、手続きなどで頂いているお時間も多く、お手数をお掛けしております。

当店では、今後はより簡素化できるシステムなどを導入し、改善・短縮すべく調整中でございます。
    より皆様がご利用頂きやすいサロンを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    これからのケアやサポートを是非楽しみご期待ください♪

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:02:05.0

食事制限、スポーツジム、ピラティス、耳つぼ、筋膜リリースなど、ありとあらゆる事をやって来た私が、最後の砦として辿り着いたのがrebornです。
    耳つぼダイエットに効果がある事は知っていたので、耳つぼが一番の目的でした。
    キャビテーションやEMSは経験したことが無く、効果があるかどうか半信半疑で「とりあえず経験してみようかな」と正直言って冷やかし半分な気持ちもありました。

…本当にごめんなさい。
    キャビテーションとEMSの威力、とんでもなかったです!!
    ソッコーで入会を決意しました。
    通うのが楽しみで仕方が無いです。

キャビテーションや材料費が毎回かかるのですが、それでも通い放題で3年間のリバウンド補償付きなので他店よりは安いと思います。

ダイエット補助としてのサプリやプロテインなどの紹介もありましたが、全く押し売りする感じも無く、ただの紹介だけでした。そこも他店とは違い好感が持てました。

カウンセリングも楽しく、スタッフさんにも好印象。

もっと早くこのお店に出会っていたら無駄遣いせずにすんだのに(笑)

<Aお試し&相談>[Skg迄¥67,100~]選択体重まで無期限通い放題&3年補償★180分

なつみ様

この度は沢山あるエステの中から、ビューティースリムrebornをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!!

ご体験のマシン(キャビテーション、EMS、カッピング、高濃度酸素吸引)も気にって頂けたようで、安心いたしました。耳つぼは回数を重ねて効果を感じる人が多いのですが、マシンは体感が強いので、満足感が非常に高いと思います。
    コースに通いながら、ご自宅での食事や生活改善も行いながら、結果出しをしていきましょう♪♪
    たくさんアドバイスをしていきますので、出来る事からやってみてください!習慣化させることがポイントです!!
    理想のお身体になれるよう頑張っていきましょう★★★しっかりサポートしていきます!

次回のご来店お待ちしております。

ビューティースリム リボーン 新宿店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー