4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エスティ 浦和店   >

エスティ 浦和店

エスティ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐4‐8 レインボー高砂ビル4F
  • 浦和駅から徒歩5分程【口コミ高評価の実力派♪痩身/フェイシャルエステ】

青空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:38:00.0

夏が近づく前に少し痩せたいなと思い、尋ねました。
    お店全体は清潔感があり◎スタッフも気さくな感じで◎
    肝心の技術力の方は..!!これまた◎
    とっても良いと思います!痩せたいなと思ってたところをしっかりやってくれて、終わった後は本当に細くなっていました。
    汗も少しかいて、最後にシャワーも浴びれるのでとてもスッキリしました。エステの中には汗をかいても「このタオルで拭いてください」と拭いて終わりだけのところがあるので、こちらは◎です!リンパマッサージもしっかりとやってくれてつまっているところが流れた感じすら覚えました。色々なクーポンを使って行ってますが、こちらはかなりgoodです!2ヶ月だけ通ってみようと思います。またご報告しますね!

【春♪薄着対策♪特別価格】EMS+強圧経絡リンパ半身+発汗パック  ¥4000

青空様
    この度はエスティ浦和店へご来店誠にありがとうございます
    青空様の目標に向かい一緒に頑張らせて頂きます!
    とても良い汗が出ており体重も落ち身体のラインもスッキリされましたね!
    リンパマッサージではお身体の詰まりがある部分も集中して流し
    流れた体感と楽になったと言って頂き良かったです!
    維持ができるようアドバイスもさせて頂きましたのでお家でのケアも頑張って頂きつつ
    当店でケアをしっかりとしていきましょうね♪
    これから2ヶ月間宜しくお願いします

高橋

• れおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:22:58.0

説明も詳しくスタッフの方も話しやすくお店の雰囲気もとてもいいです。
    短時間でサイズダウン出来て驚きました。
    通ってみたいと思います。

大人気NO1【セルマシン×強ハンドリンパ】で頑固な脂肪撃退痩身!!  70分¥9900

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:24:48.0

初めてだったんですけど即効性もあってとってもよかったです!(´▽`)続けられるように頑張ります!!

エスティ 浦和店 からの返信コメント

みずほ様 本日はご来店ありがとうございました^_^
    今回は主に太もものサイズダウンに強化しましたが、次回も全体的にはもちろん特に太もも集中で強化していきますね!!
    即効性を感じて頂けて良かったです♪
    このままの勢いでサイズダウン&お体のケア、一緒に頑張っていきましょう!!
    沢山のご来店お待ちしておりますね(^^)

• まぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:58:01.0

施術中にダイエットのコツなどをお話してくださって、予想以上に得るものがあり有意義な時間になった。
    雰囲気もよかったし、気遣いを感じとても気持ちの良い接客をしていただいた。
    リンパを流してもらえてほんとにスッキリした!!
    お財布と相談しつつまた来たいと思っております。

【☆創立30周年記念☆】感謝の気持ちを込めて~☆ 痩身たっぷり70分 3000円

エスティ 浦和店 からの返信コメント

まぴ様 この度はエスティ浦和店のご来店誠にありがとうございました
    初めてのエステ大丈夫でしたか?
    リンパマッサージでも凄く汗が沢山出てスッキリされましたね☆☆
    これから通って下さるということなので一緒に目標も決めさせて頂いたので
    まぴ様のお力になれるよう目標に向かって一生懸命サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

吉澤

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:01:39.0

アットホームで明るく元気に迎え入れていただきました。
    カウンセリングから施術、また終了後までとてもスムーズでエステ初心者ですが安心して過ごすことができました。短時間であんなに発汗するとは驚きです!

今後は通える時間帯やタイミングを考慮し、残念ながら入会はお断りして単発で‥となりましたが時間を見つけてぜひまたお伺いしたいと思います。

NO1【大量発汗】セルマシン×強ハンドリンパで頑固な脂肪撃退痩身!!70分¥9900

あゆ様
    当店人気NO1クーポン リンパマッサージ+マシンご利用ありがとうございます
    とても良い汗が沢山出ていましたね!
    背術後のとてもスッキリされていました!良かったです♪
    お忙しいとは思いますがお家でのケア頑張って下さいね!
    また、あゆ様のお身体を流せるのを楽しみお待ちしております♪

高橋

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:17:06.0

丁寧な施術と親身になって私生活アドバイスまで頂き、大変参考になりました。

エスティ 浦和店 からの返信コメント

まひろ様 本日はご来店ありがとうございました(^^)
    ホームケアなどの見直しやメニューなど
    参考になって良かったです。
    美意識の高いまひろ様いつまでもキレイな体型でいて下さいね♪
    またお体のケアができると嬉しいです、
    お待ちしております♪

内藤

• みきみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:59:24.0

一度でとても効果が目に見えて、汗もしっかりだせてむくみも改善されたので大満足です。この価格でここまでしていただけたので、これからダイエットを頑張ろうという気持ちが増して嬉しいです。ぜひ通いたいと思いました。

エスティ 浦和店 からの返信コメント

みきみき様 この度はエスティ浦和店ご来店誠にありがとうございました。
    とても冷えやすく少しでも温まって頂けて嬉しく思います。
    これから先一緒に目標に向かって頑張りましょうね!
    精一杯サポートさせて頂きます♪♪
    何かありましたら何でもお伝え下さいね(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します

スタッフ吉澤

• トマトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:34:17.0

とても丁寧に説明していただき良かったです。
    施術中もリラックスできました。
    またぜひ通わせていただきたいと思います。

【下半身集中コース 】むくみ/疲れ/冷え/サイズダウン60分¥18700→¥5500

エスティ 浦和店 からの返信コメント

トマト様 本日はご来店ありがとうございました。
    リラックスできて良かったです♪
    下半身が気になるとのことでしたが背中の凝りも
    凄かったですね(><)
    次回は全身流して下半身強化していきますね!!
    沢山のご来店お待ちしております。

• カワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:21:36.0

最近乾燥とクスミが気になり伺いました。
    クレンジング洗顔をして生プラセンタ液を導入、
    パック付きで肌が蘇りました♪
    その後もしばらく肌の調子が良かったです、
    またやりたいと思いました!

NO1【生プラセンタ】生まれ変わる!なめらかでしっとりともっちり肌 ¥13200

カワ様 本日はご来店ありがとうございました^_^
    今は花粉や紫外線の影響により肌にトラブルが
    おきやすい時期です(><)ですのでカワ様みたいに今肌ケアが
    できると肌アレなどの影響が軽減できます。
    生プラセンタを使用していますので新鮮かつ肌細胞から
    アンチエイジングができます。なのでクスミの色も
    抜群に変わります。その後も肌の調子が良いのが続いていて
    良かったです。またカワ様のケアができると嬉しいです(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:22:16.0

通常20000円以上するコースを3000円で体験できる機会がありましたので行ってきました。創業30年の老舗でベテランの方に一つ一つ丁寧に施術いただき汗もたくさんかいてとてもすっきりしました。むくみやリンパのつまりで硬くなっているのをすごく実感できました。

エスティ 浦和店 からの返信コメント

にこ様 この度はエスティ浦和店の御来店誠にありがとうございました
    今回のクーポンは30周年を記念しましてとても内容の濃いお得なクーポンでございます♪♪
    久しぶりの全身リンパマッサージ大丈夫でしたか?
    足元がとても冷えていましたね最後の方は温まりデトックスも出来てよかったです(*^^*)
    また何かありましたら是非エスティ浦和店にお越しくださいませ
    心よりお待ちしております♪♪

スタッフ吉澤

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:27:21.0

体も顔もやりたくてどちらか悩んでいたので両方ともできて良かった
    スタッフさんも話しやすく
    体と顔の事、色々と沢山教えて頂き
    お家でもやってみようと思います
    どっちも気持ち良くて満足です
    また行きたいです

残り9名様限定【痩身×美顔】コラボレーションコースたっぷりと120分 ¥12900

モカ様
    この度は痩身×美顔クーポンでのご来店誠にありがとうございました
    初めのカウンセリングとお身体とお顔を見させて頂きましたが
    とてもラインも綺麗でお顔も状態も良かったです♪
    お身体は冷えとむくみがありしっかりとケアさせて頂きました
    お顔は今は乾燥の時期なのでしっかりと保湿して下さいね
    お家で出来る事をお話しさせて頂きましたので是非頑張って下さい♪
    当店の再来ご来店でもお待ちしてます

高橋

• トモちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:09:55.0

汗もめいいっぱいかいて、かなりすっきりしました。
    リンパマッサージも痛気持ち良かったです。

【浦和店人気NO1】セルマシン×強ハンドリンパで頑固な脂肪撃退!70分¥9900

トモちゃん様

この度はエスティ浦和店人気NO1 マシン×リンパマッサージでの御来店ありがとうございました
    カウンセリング時に、疲れ、むくみ、デトックスしたいなどのお悩みがあり
    施術ではしっかりとケアさせて頂き1キロ近く落ちデトックスできましたね
    トモちゃん様もスッキリされたと喜んで頂き、良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

高橋

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:14:16.0

初エステでしたが、普段汗をかかない私でも大量の汗をかかました。リラックス効果も抜群でした。
    また来たいです。

【人気NO2】痩身全身しっかり強圧リンパ デトックスパック付60分 ¥5500

エスティ 浦和店 からの返信コメント

めい 様本日はエスティ浦和店のご来店誠にありがとうございました。初めてのエステ普段汗全く書かないとおっしゃってましたが凄いお身体も温まり、汗も沢山出ましたね!!
    目標までの3ヶ月間一緒にがんばりましょうね!!
    めい様の目標達成できるよう一生懸命サポートさせて頂きます

スタッフ吉澤

• カワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:47:43.0

今日はありがとうございました。
    凄く体がスッキリしました!
    他のメニューも気になりましたので
    また予約して行きたいです!

カワ様 本日はご来店ありがとうございました^_^

カワ様のお体がスッキリされて良かったです。
    だいぶお疲れでしたのでまたお体のケアが出来たら嬉しいです♪
    セルライトもケアされたいとのことでしたので
    今回のクーポンはピッタリでしたね、
    セルライトの凹凸がフラットになり太もものサイズが
    マイナス1・5センチ!!変わりましたね♪
    次回も楽しみです(^^)
    こちらこそ
    またのお越しをお待ちしております。

スタッフ内藤

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:06:06.0

コース人気NO1と書いてあったので気になり
    予約しました!
    2ヶ月の間に10回通うコースとても魅力的です!
    店内もベッドもとても温かく身体がポカポカになりました!
    スタッフの方がとても気さくで
    お話しやすく、身体の悩みを沢山聞いてくれました!
    目標に向かって10回コース頑張ります!!

【コース人気NO2】痩身短期集中 代謝UPコース2ヶ月10回 ¥13200

エスティ 浦和店 からの返信コメント

るう 様本日はエスティ浦和店のご来店誠にありがとうございました
    お身体が冷えやすいと仰ってましたね。
    当店のヒートマットは遠赤外線のマットになるのでお身体の芯まで温めながら、EMSでしっかり筋肉運動してあげましょうね!!
    目標に向かって精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね!!!

スタッフ吉澤

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:28:11.0

圧がちょうど良くてリンパマッサージとても気持ち良かったです。スッキリしました!
    スタッフさんも良い方でした!
    また お願いします

【人気NO2】痩身全身しっかり強圧ハンドリンパ+ホットパック60分 ¥5500

モカ様
    この度はエスティ浦和店へご来店頂き誠にありがとうございました。

本日はリンパマッサージ+ホットパックコースのご体験でした
    お身体の末端が、とても冷たく冷えてましたね
    お身体の凝り固まり辛かったと思います(T-T)
    施術は後は、末端も温まり全身ほぐれましたね!体感と実感があり喜んで頂けて良かったです
    お忙しいと思いますがホームケアもできるところからトライしてみて下さいね!

是非またのご来店を心からお待ちしております

高橋

• belleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:00:24.0

久しぶりにエステの施術を受けましたが、汗をたくさんかきました。サイズもお腹、腕、太もも、ふくらはぎなど0.5~1cmぐらい減っていました。どうもありがとうございました。

【浦和店人気NO1】マシン×ハンドで頑固な脂肪撃退!70分¥33000→¥9900

エスティ 浦和店 からの返信コメント

belle 様 本日はエスティ浦和店のご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのエステお身体はスッキリされましたでしょうか?
    汗がとても出ましたね!!
    リンパマッサージでも下半身が特にスッキリされてたとおもいます!
    お背はが少しガチガチでしたのでお家で肩甲骨回したりして動かしてみてくださいね!

また何かありましたらご来店心よりお待ちしております

• あじさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:00:21.0

とても親身にアドバイスをしていただきありがとうございました
    行くたびに結果がでるので毎回楽しみです
    年末年始で増えた体重よろしくお願いします

新春限定!!盛りだくさん福袋付★【短期集中2ヵ月10回】¥66000→¥15400

エスティ 浦和店 からの返信コメント

あじさい様 本日はご来店ありがとうございました^_^
    2ヶ月10回コースは世界特許を取得のEMSマシンになります。
    筋力・脂肪燃焼効果と高く、あじさい様の体に
    ピッタリなメニューです♪♪
    1回で凄く発汗されていて浮腫みもスッキリされていましたね(^^)
    これからどんどん体質改善して
    年末年始で増えた体早くリセットしていきましょう、
    沢山のご来店お待ちしております!!

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:11:58.0

お正月から少し体重が増えてしまい早く体重とサイズが落としたく伺いました。
    セルマシンとリンパとEMSのメニューで凄く見ためも変わり体スッキリで大満足でした♪
    今日のメニューが良かったので少し続けてみようと思います!

エスティ 浦和店 からの返信コメント

ユウ様 本日はご来店ありがとうございました^_^
    そうですね!!お正月に増えた体は早くリセットしてしていきましょう!!
    全身リンパマッサージとEMS、セルマシンと
    ユウ様に凄く合ったメニューで体重も約1キロ近く太ももの
    サイズも1.5センチと1回で大きく落ちましたね(^^)
    更に結果をだしていきたい!!との目標に一緒に
    サポートできる事嬉しく思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:17:47.0

お正月に体重が増えてしまい、痩せたくて
    こちらのお店に伺いました。初めてエステサロンに行きましたが、担当のスタッフの方は挨拶からとても元気よく
    私の悩みも事細かく聞いて下さりました
    お部屋も暖かく冬なのにこんな汗出るんだと実感しました
    これから2ヶ月スタッフさんと一緒に決めた目標頑張って目標達成したいと思います
    よろしくお願いいたします

エスティ 浦和店 からの返信コメント

a様 この度はエスティ浦和店のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのエステ大丈夫でしたか?
    お身体の悩み少しずつ解決出来るよう一緒に頑張っていきましょうね!!
    お家でのケアもアドバイスさせて頂いたこと実践してみて下さい(^-^)
    これから2ヶ月目標に向かいながら一緒に頑張っていきましょうね!
    私たちがa様のビューティーパートナーになれるよう全力でサポートさせて頂きます☆

よろしくお願いいたします

スタッフ高橋

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:25:05.0

はじめて伺いました!
    ハイパーセルでお腹がとっても柔らかくなり、びっくりです。
    全身のリンパマッサージでとても体が軽くなりました(*^^*)
    スタッフの方がカウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、リラックスできました。

エスティ 浦和店 からの返信コメント

m 様 この度はエスティ浦和店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

ハイパーセルでお腹がとてもほぐれましたね
    全身リンパマッサージでスッキリされて良かったです☆
    お身体も温まり毒素も出せてデトックス出来ましたね!

肩もとても凝っておりましたのでお家でも是非時々ストレッチや肩甲骨周り解してあげてくださいね!

またの機会にご来店心よりお待ちしております
    この度はありがとうございました

スタッフ吉澤

• スマイルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:46:26.0

明るい雰囲気のエステでした
    説明も丁寧で分かりやすく説明してくれました
    お部屋は大部屋でベットごとに仕切られていて
    とても温かくてベットも温かく体が凄く温まり汗も出て凄くスッキリ帰りもポカポカでした
    これから2ヶ月宜しくお願いしようと思います

エスティ 浦和店 からの返信コメント

スマイル 様この度はエスティ浦和店のご来店誠にありがとうございました
    お身体冷えてましたが帰る時までポカポカされてましたね
    汗も沢山出て良かったです
    冬の時期にこんな汗かける事中々ないって仰ってました
    EMSはヒートマットでの施術ですのでお体の芯まで温めてくれます

これから2ヶ月間一緒に目標に向かいながら頑張っていきましょうね
    全力でサポートさせて頂きます

スタッフ吉澤

• みきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:22:42.0

仕事で疲れが溜まっていて、肩が凝っていたのでリフレッシュになりました。
    すごく気持ち良くて身体も軽くなりました。
    また、宜しくお願いします

【平日限定オープン~15時】全身強圧リンパ+ヒート60分¥14300→¥3980

みきりん様
    この度はホットペッパービューティーからのご来店頂き誠にありがとうございました
    お身体がお疲れのようでしたのでお身体を温めてながら解させて頂きました
    とてもお身体全体が柔らかくなり少しでも楽になれた事嬉しく思います
    みきりん様にリンパマッサージケアはお身体にぴったりのメニューでした(^ω^)
    またのご来店心よりお待ちしております

高橋

• kyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:13:50.0

アットホームな感じで明るい雰囲気のサロンです。
    一人一人に対してしっかり向き合っている接客がとても良かったです。 しっか身体を温めながらほぐしてくれたので施術が終わったあともしばらく体がポカポカした感じでした!

12月限定★大人気!【短期集中2か月10回】¥66000→¥15400 リンパ半身1回プレ

ky様
    この度はエスティ浦和店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店人気の体質改善をしながらダイエットができるコースです(^ω^)
    とても身体が温かく良い汗が沢山出てましたね!
    そしてリンパマッサージの施術時も始めは凝り固まっていたのがほぐれてきて柔らかくなりラインも変わりましたね!
    これから2ヶ月10回コース一緒に頑張りましょう
    宜しくお願いします

高橋

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:07:03.0

シートが暖かく、リンパマッサージの力加減も絶妙で最高でした!
    立ちっぱなしの仕事で足がパンパンになっていたので、ほぐしていただき血流が良くなった感じがします。
    痩身マッサージにも力を入れているとのことなので、そちらでもまた利用したいなと思いました。

エスティ 浦和店 からの返信コメント

くま様 この度はエスティ浦和店のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    連勤で更に立ちっぱなしのお仕事と伺い、浮腫を少しで楽にしたいとの事でご来店下さいましたね
    足はやはり少し浮腫んでおり、張りもありましたね。
    お背中もガチガチでしたのでゆっくり出来る時はお風呂に浸かる等お身体休めてあげてくださいね
    そしてまた連勤、立ちっぱなしのお仕事後で疲れた時は是非またエスティ浦和店をご利用ください!
    心よりお待ちしております。ありがとうございました

スタッフ吉澤

• エクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:26:24.0

ラジオ波などの痩身マシーンであれば誰が施術しても同じと考えるのは間違いで、やはり技術がある方がやるのとそうでないのは違うと思います。こちらは、マシーンの使いこなしから、マッサージの技術からとても素晴らしかったです。本当は通いたいのですが土曜の午後と日曜日がお休みとのこと、すごい残念です。また単発で、予約いたします。たった一回なのに、お腹もへこんで大満足です!

痩身集中コース【気になる部分を徹底的にケア 】60分 ¥33000→¥4500

エスティ 浦和店 からの返信コメント

エク様、本日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    キャビテーションとラジオ波がお好きだということでしたので
    今回のクーポンで良かったです♪♪
    だいぶお体が浮腫んでらしたのと脂肪が固かったので
    初めは血行促進と脂肪を解す事をお勧め致します。
    そして気になる箇所のキャビテーション&ラジオ波で施術ができるとサイズダウンが早いですよ♪
    またご来店頂けるということでしたので次も全身と部分で
    スッキリしていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしておりますね(^^)

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:04:37.0

お部屋も暖かく、身体もこんなにもってくらい温まりました
    担当のスタッフの方が丁寧にカウンセリングから
    ホームケアのアドバイスもくれて、一緒に目標も考えて下さったので本気でダイエット頑張ろうって気持ちになりました!
    私自身、色んなエステに行きましたが1回でこんな落ちたのはこのお店が初めてです
    2ヶ月10回コースやってみる価値ありました!
    残りの回数もよろしくお願いいたします

【美容ダイエット】体改善!短期集中2か月10回コース¥66000→¥15400 特典あり

a様
    短期集中コース2ヶ月10回での御来店ありがとうございます
    当店では人気のコースとなっております
    お部屋は温かくしコース内容もとても温まり燃焼を高めます
    1回で良い結果が出てとても嬉しいです
    帰りには浮腫も改善されてスッキリされましたね!
    これからが楽しみです
    ホームケアのアドバイスもさせて頂いたので出来ることからやっていきましょうね!

これから一緒に頑張りましょう

吉澤

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:01:52.0

妊娠・出産を機にお腹周りにたっぷりお肉と脂肪がついてしまったので、ダイエットのサポートになればとうかがいました。自分ではなかなか手が届かない腰回りの硬い脂肪を柔らかくしてもらえて、汗もたっぷりかけて気持ちよかったです。これから通って、妊娠前はけていたスカートをはけるように頑張ります!ありがとうございました!

かよ様
    この度は数あるサロンの中から、エスティ浦和店にお越しいただき 誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

今回、お腹周りをスッキリさせたいとご来店でしたので、マシーンやハンドマッサージでしっかりとケアさせていただきました。
    トリートメント後は腰ほぐれ、汗がたくさん出てスッキリされたと喜んでいただきとても嬉しく思います(^-^)

産後ご自身でもストレッチなどいろいろされていらっしゃいますので、固くならないように、続けて下さいね。

かよ様の目標に向かってサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店をお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:24:09.0

説明が分かりやすくマッサージも気持ちよかったです!

やって実感★気になる部分を絞り出し60分 ¥33000→¥4500

あやの様
    本日はご来店ありがとうございました(^^)
    部分集中のメニューでしたが満足して頂き良かったです。
    次回は全身流せるといいですね♪♪
    内藤

• Tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 11:33:05.0

泡の洗顔が気持ちよく
    毛穴も綺麗になりました
    また伺います

【毛穴洗浄☆オール美顔】オゾンバブル+ヒト幹細胞導入50分¥9900→¥3900

エスティ 浦和店 からの返信コメント

T様、本日はご来店ありがとうございました^_^
    毛穴が気になるとのことでしたので綺麗になったのが実感できて良かったです♪
    オゾンバブルホワイトはメレンゲの様な泡で普段の洗顔では落とせない毛穴の汚れをオゾンを発生させエアで汚れを落とす美顔になります。
    施術後はクスミも取れ化粧のノリが良いのと美容液などの浸透も良いので是非試してみて下さいね!
    お時間ができましたら
    また是非娘さんといらして下さいね♪
    お待ちしております。

エスティ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー