4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エスティービューティーサロン 浦和店   >

痩身専門店エスティービューティーサロン 浦和店

ソウシンセンモンテンエスティービューティーサロン ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2‐4‐8 レインボー高砂ビル4F
  • 浦和駅から徒歩4分程

エスティービューティーサロン 浦和店の口コミ

ぱぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

やっと痩せられそうなエステに出会えました。今まで色んな所に行きましたが、形ばかりでした。ここのエステはまずスタッフさんの感じがいい!(大事だと思います)そして真剣に向き合ってくれる姿がとても印象的!私の今の身体の状態もきちんと説明してくれて、納得してからのスタート☆トリートメント中も寄り添ってくれて不安もなく、足を集中にしてもらったのですが、終わったあとはたくさんの汗がでて、来た時は浮腫んでいた足も本当にスッキリしてビックリでした。高級なエステとは違いますが、私はこのアットホームな雰囲気はすごく通いやすいなーとおもいました。これからも頑張りたいと思います。

平成最後の特別プラン!【2か月10回美痩せダイエットコース】¥9800のみ

痩身専門店エスティービューティーサロン 浦和店からの返信コメント

ぱぱ様
    ご来店ありがとうございました★
    その後お体はいかがでしょうか?浮腫みは楽になれましたか?

目標のマイナス5キロと足の浮腫みケアはお任せください!
    スタッフ全員でぱぱ様のサポートをさせて頂きます(#^^#)
    頑張っていきましょうね!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

価格も良心的で、丁寧な施術でした。

【期間限定】お腹くびれケア!【キャビorラジオ波+オイルリンパ】60分¥2500

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

大部屋の中に4.5名がまとめて施術できるようにベットが設置されています。更衣室も数人で使うので、オープンな空間が苦手な方にはオススメできませんが...温泉の更衣室のような感じで私はあまり気にならなかったです。
    1回の施術で1kg痩せて帰る人も少なくないと聞いて半信半疑でしたが、施術内容はもちろんのこと部屋の中はストーブが炊いてあったり、ヒートマットを使用して発汗しやすいようになっています。
    実際に終わってみると大量の汗をかき、話に納得できました。
    私の場合リンパの流れが悪く、自覚もあったのですぐに結果は出ませんでしたが施術は納得できるものだったので、これからは定期的に通いたいと思います。

【祝★令和記念】夏に間に合うダイエット【美痩せコース2か月10回】¥9800

汗をかけるかご心配されていたあこ様もしっかりと出ていてよかったです(#^^#)
    これから頑張って代謝を上げて目標達成できるように
    お手伝いさせていただきます★
    宜しくお願い致します!

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

ネックマッサージがとても気持ち良かったです。
    優しく丁寧に対応していただけて有難いです。

平成最後まで受け付けます★【期間延長】★3か月20回コース☆¥10800

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/4

オープンではありますが、スタッフの方々が明るく
    アッという間で楽しく通えそうです。
    これからお世話になります。

• mi-mi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

エステは個室というイメージで行くとビックリします。一部屋にベッドが4つほどならびついたてがない空間です。ジェルを塗ってサウナに入りますが、ジェルを塗ってすぐに暖かくなる実感がありました。汗がかなりでます。
    エステティシャンの方は皆さん明るく、常に話しかけてきます。
    お手頃なコースなのですが、初回限定の別のコースは紹介されます。無理強いされることは無かったのですが、初回限定ってちょっとプレッシャーだなって思いました。

• ゆなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

リンパマッサージ、ネックマッサージが気持ちよかったです。
    着替えは共同ロッカールーム、施術は大部屋で、計測しに部屋を移動する時も 紙ブラ、紙ショーツ姿のままだったり、基本的にオープンな感じなので、行く前に知っておくといいかも知れません。
    スタッフさんとの会話も楽しく、結構長い時間のはずがあっという間でした。

☆エスティー大人気定番☆1DAY痩身全身コース!!【¥42480→¥7980】

ゆなつ様
    口コミありがとうございます★
    体験でいらっしゃった時よりもたくさん汗が出るようになってきましたね(^^♪
    目標達成できるように頑張りましょうね!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

とても気持ちがよくて気がつくと寝ていました。
    痛みなどはなく心地の良いマッサージでした。施術後は頭がスッキリして、視力も良くなったかの様に感じました。

眠りたい!ドライヘッドスパ★頭筋膜をとことんほぐします!¥10800→6480

えっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕事で大分お疲れの様でしたので、リラックス出来てよかったです(^^♪
    また、お時間とれましたらいつでも眠りの世界へとご案内致します(#^^#)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/13

初めはオープンなスペースに驚きましたが、私の行った時間は他にお客さんがいらっしゃらなかったので落ち着いてマッサージを受けることができました。気になる箇所を最初に伝えていたので生活の中で気をつける点などアドバイスを頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

祝【令和記念】大爆汗リンパマッサージ★速い実感のすご技70分¥14040→¥3980

N 様
    気になられていた下半身と肩はとてもお疲れでしたね。
    お身体冷えないように、日頃からよく温めてくださいね(#^^#)

またのお越しをお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

体質改善で行ったら、色々測ってもらい自分が代謝低いことを初めて知りました!暑いのが苦手ですけど、スタッフの方とお話してたらあっという間で頑張れました!
    オープンな感じで他のお客さんもいるけど、楽しそうだったので最後の方は全然気にならなくなってました。
    私はセルライトがあるのでキャビテーション?という機械とお塩で揉み込むのをやることにしたので頑張りたいです!!

夏に向けて、10回!全力でサポートさせて頂きます!
    痩身実績25年のエスティーで、きちんと結果を出せるようお手伝いさせていただきます(#^^#)
    代謝が少し低かったので、汗なども最初はなかなか出ずらそうでしたが、施術が進むにつれ、流れも
    よくなり、体重も少し落ちていましたね(#^^#)
    これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪
    口コミありがとうございました

• CHYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

先日は大変お世話になりました、
    前にもリンパで来て、今回はリラクゼーションされたくて行きました。あ、気持ちいいと思っていたらいつの間にか寝てしまいました。時々起きると、程よい力で頭の凝りをほぐしてくれました。なんで凝ってるのとか教えてくれて、頭だけではなく色々なことまでアドバイスしてもらっちゃって、居心地が良いので頭と身体でこれから定期的にお世話になることに決めました。凄くたのしみです。スタッフの人も気さくで知識も豊富なので頑張れそうです。一緒に頑張ろうって言われたのが、ここに決めた理由です。これからもお願いします。

CHY様
    とても肩こりが辛そうでしたね!
    これからはつらくなる前にケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お約束のGW後から痩身も頑張りましょうね☆

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

施術後とてもポカポカして気持ちよかったです。まさかサウナに入るとは思わず、初めてのサウナで戸惑いましたが、スタッフの皆様全員優しく、安心して施術できました。
    当日限定だけのコースの勧誘があり、
    自分の身体を考えると入らざるをえない状況だったので、
    うまく出来てるなと思いました 笑
    次回からコースをプラスして通うことになりますが
    少しでも効果でるといいなぁと思います。
    よろしくお願いします。

期間限定!夏までに痩せたい人集まれ!!★3か月20回コース☆¥10800

まいまい様
    施術後はいかがでしたでしょうか?
    気にされている代謝や姿勢の改善のつながればと思います。
    頑張っていきましょうね☆

• oujiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

15回のコースにトライしました。感じの良いスタッフさんでした。代謝のチェックや身体の癖を指摘されて別でデラックスというものをやってみました。すんごく気持ちよくて少し痛いところもありましたが、つまりのあるところと言ってました。鍼灸の資格も持っていた方のようでとても体の事が詳しかったです。終わった後身体のラインが変わっていたことに感動。何年か前の自分の体を見たように感じました。
    年を重ねて行くと歪みやたるみってあるものなのですね。
    今度筋肉の縮みなどからくる歪みの筋膜へアプローチする機械を考えています!

エスティー人気コース★早痩せダイエット【2ヵ月集中★15回コース¥17798】

ojui様

この度はエスティービューティーサロン浦和店にご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    25年つちかってきた技術力と知識で結果を導きだせるよう、スタッフ一同一生懸命頑張ります(^^♪
    デラックスリンパケアも施術させて頂いて、お身体の歪みやラインなども調整出来て、終わった後は一緒に喜びましたね(^^)/これからもouji様の笑顔が見られるよう精一杯頑張ります(#^^#)

• はるおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

細かく身体の状態を教えてくれて今後の参考になりました。これからも通いたいと思います。

はるお様
    お体の冷えと硬さが気になりましたが、頑張ってほぐして体質から変えていきましょうね(#^^#)
    お体が軽くなったと言って頂けてとても嬉しかったです☆

• ドラえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/3

お正月からなかなか体重が落ちなくて、ホットペッパーで探していたところ口コミもよかったので勇気を振り絞って行ってみました。
    出迎えてくれたのはとても明るいスタッフさんでした。
    少し緊張してましたが、明るい対応で肩の力を抜くことができました。夏までに痩せたい旨を伝えたところ、とても親身になって聞いてくださり、またアドバイスも的確でとても頼れるなぁと思いました。
    私はスタッフさんの明るさや対応にとても好感をもち、ここでお世話になる事を決めました。
    体重も来た時より少し落ちて嬉しかったです。
    これからよろしくお願います

ドラエもん様
    この度はエスティービューティーサロン浦和店にお越し頂きありがとうございました。
    夏までにお痩せになりたいというお気持ちを全力でサポートさせて頂きますね(#^^#)
    嬉しい口コミありがとうございました

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

説明しながら施術していただき、こった身体をほぐしてくれました。痛気持ちくペットボトル1本ほどの汗が出でてとってもスッキリし、癖になりそうです。

春来たる!全身リンパマッサージ¥14040→¥4320★速い実感できるすご技!

じゅん様
    当日は大変汗をかかれていましたが、体調などはいかがでしょうか?
    お疲れがすごく溜まっていましたが、辛くなる前に定期的に流していきましょうね☆

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

他の方の口コミにベッドが並んでいてオープンな感じとありましたが、スタッフさんも明るく、お店の雰囲気も気さくな感じで良かったです。全身のリンパを流して頂きまふしたが、自覚していない箇所も滞っていてアドバイスしてくれたり、使う機械や効果等々いろいろな説明もあって安心だし面白かったです。施術後、体も軽くなったので、今後も代謝があがるよう期待しています。

たかちゃん様
    全身お疲れが溜まっていましたが、すっきりされましたでしょうか?
    たかちゃん様の理想に近づけられるようにスタッフ全員でお手伝いさせて頂きます♪

• あすぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

安くて近場で長く通えるサロンを探してました。
    痩身エステにはたくさん体験など行ったことがありますが、ここまで充実していながらも料金も安くて本当に驚きました。施術後も脚のむくみがすっきりして、ひどい肩こりもリンパマッサージのおかげでかなり楽になりました。
    これから通うのが楽しみです!

不定期特価クーポン【全身・速痩せ90分!】17280円→3980円で期間限定発売

あすぴょん様
    ご来店ありがとうございました!
    しっかりと来てくださっているので、とっても汗が出るようになってきましたね☆
    少しずつ体重も落として頑張っていきましょうね(#^^#)

• まりあんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

明るくいろいろ相談にのっていただきとても親身になっていただけてありがとうございました。

これから頑張っていこうと前向きに思わせてくださいますし、無理せずにやらせていただけるのでとてもありがたいです。

期間限定!速★痩せたいチャレンジャー大募集!!3か月20回コース☆¥10800

まりあんず様
    ご来店ありがとうございます。
    どんどんほぐして代謝をあげていきましょうね☆
    お困りなことがありましたら、何でもお聞きくださいね(^^♪

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

入った時は他のお客さんとかもいる空間にびっくりして少し戸惑いました。
    今の自分の身体の状態について知れて、これからのモチベーションに繋がりそうです。
    なかなかお金がかけられない中この値段で回数通えるのはありがたく、頑張っていこうと思います。

ルカ様
    口コミありがとうございます。
    だんだんと汗も出るようになってきましたね(^^♪
    お式までにお綺麗になれるようにお手伝いさせてください。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

初めて内臓代謝を調べてもらい、自分の特徴に当てはまっていました。
    また、ヒートマットでのマッサージはたっぷり汗もかけたのでスッキリでした。

☆迎春☆腹部集中ケア☆【キャビorラジオ波+オイルリンパ】60分¥4860

はる様
    ご来店頂きありがとうございました。
    代謝の低かった下半身が改善できるようにいつでもお手伝い致します。
    またのお越しをお待ちしております(^^♪
    お体しっかりと温めてくださいね!

• テディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

疲労と脂肪が蓄積していたので、スッキリしました。
    メンテナンス含め、これからできるだけ行けるときにと思いますので、よろしくお願いします。

春に向かって!全身リンパマッサージ¥14040→¥4320★速い実感できるすご技!

テディ様
    ご来店ありがとうございました。お体の調子はいかがですか?
    ご自身でも気づいていない所もお疲れは溜まっていましたので
    是非また施術させてください(#^^#)
    お待ちしておりますね☆

• たなこぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

スタッフみんな明るく、アットホームな感じです。施術は、痛気持ち良く、詰まっていたものが流れて、スッキリしました。

脱冬太り!全身リンパマッサージ¥14040→¥4320★速い実感をできるすご技!

たなこぼ様

この度はエスティービューティーサロン浦和店にお越しくださいましてありがとうございました(^^♪
    下半身が気になるということでしたので、重点的にケアさせて頂きました。汗もたくさんかけてよかったです!たなぼこ様のサポートを全力で頑張りますね。次回のご来店も楽しみにしております(^^)うれしい口コミありがとうございました(#^^#)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

時間も費用も限られていることをお伝えすると、とても親身になって色々と相談に乗ってくださいました。エステが初めてなこともあり分からないことをたくさん質問したのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。整体みたいにベッドが並んでいるのにはびっくりしましたが、費用は抑えられるので良いかなと…。リンパマッサージが上手でした。

9月限定!下半身集中ケア☆【キャビorラジオ+オイルリンパ】60分¥3240

たま様

この度はエスティービュ-ティ-サロン浦和店にお越し頂き、本当にありがとうございました。しっかりと結果が出るようにスタッフ一同精一杯施術させて頂きました(*^_^*)お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております(^O^)冬に向かって、寒さも厳しくなってくると思いますので、またお身体を巡らせにいらしてくださいね☆クチコミありがとうございましたm(_ _)m

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/1

たくさん汗を掛けて気持ちよかったのと、いろんなプランを提案して頂いてよかったです。
    これから頑張って行きたいと思います。

クリスマス前に!巡りダイエットコース【2ヵ月集中★15回コース¥17798のみ】

はる様

この度は、ご来店誠にありがとうございました(^-^)施術中汗も出て、たくさんデトックス出来て良かったです☆代謝などもケアしながら一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)クチコミありがとうございました(^_^)

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/20

丁寧に対応して頂いて、リラックスできました。

秋巡り!全身リンパマッサージ¥14040→¥4320★1度でも実感できるすご技!

御来店ありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    外が冷えるようになってきましたので少しでも内側から温まれるよう、
    また施術させてくださいね(#^.^#)

スタッフ一同お待ちしております☆

• チビクロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

先日、初めて施術をうけ他のコースと合わせるとさらに効果があると言うことで合わせる事にしました。効果があると期待しています。
    雰囲気は他の方も書かれていますが、個室ではなくオープンな感じです。ベッドが4台あり多い時は全て埋まっています。スタッフの方々がお話しながら施術してくれるので賑やかな和気あいあいとした感じです。
    コース終了までしばらく宜しくお願いします。

チビクロ様

この度は、エスティービューティーサロン浦和店にお越しくださいましてありがとうございました(*^_^*)
    これから段々と寒くなり、お身体の巡りも滞りやすくなると思いますので、たくさんいらして頂いてそしてたくさんサポートさせて頂けたらと思っています。エスティーは25年の歴史がありますので豊富なメニューと数々の実績があります(*^_^*)一緒に頑張りましょう(^O^)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

リンパマッサージを施術しましたが、とても良かったです。丁寧で他のエステと比べても抜群に上手かったです。効果も実感できました。すごいです。クーポン利用だからと言って手を抜くことなく対応していただきました。そして、スタッフさんも皆んな仲がいいんだなぁと思いました。嫌な感じのスタッフさんは、1人もいませんでした。気になったのは…少しシャワー室が狭いのと、個室でないことくらいで、後は全て完璧でした。もう、次の予約を考えています。是非一度行ってみて下さい。

みい様
    御来店、そして再度ご予約ありがとうごさいます☆
    全身とてもコリが強かったですが、施術後は大丈夫でしたでしょうか?
    あまり間を空けずに施術させていただけるので、下半身の代謝が上がりやすいですね(#^.^#)

またのご来店とても楽しみにお待ちしております!

• 育さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

初めての利用でキャビテーションを安価で試せるので予約をしましたが、カウンセリングでキャビテーションよりラジオ波の方が現状には適してると薦めて頂き、ふくらはぎにラジオ波を、下半身にリンパマッサージの施術を受けました。
    施術やスタッフの対応は、しっかりとした安心できるものでした。無理な営業もありません。
    雰囲気としては、着替えも施術も個室ではなくオープンスペースなので、清潔感のあるスーパー銭湯のようなイメージです。
    優雅なエステでリラクゼーションを期待する方には合わないと思います。
    私は施術の確かさと料金を重視するので、特に気になりません。
    お得に通えるメニューがありましたので、続けて通うことにしました。

育様
    御来店有難うございました。その後お身体はいかがでしょうか?
    少し左右に浮腫みの差がありましたので、今後もバランスをみながら気にされている下半身のケアをさせていただこうと思っています(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

初めての痩身エステでしたが、和気あいあいとした雰囲気でリラックスして受けることができました。
    効果がありそうで楽しみです!!
    ひとまず結婚式までよろしくお願いします!

【大人気ブライダルケア】挙式前であまり時間のない方は特にオススメです(^^)

さおり様
    この度はエスティービューティーサロン浦和店にご来店頂き、ありがとうございました(#^^#)
    創業25年目に入るエスティーでは色々なメニューを取り揃えております。ご結婚式まで全力でサポートさせて頂きますねr(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

エスティービューティーサロン 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー