4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. リフレッシュサロン和 神田店   >

リフレッシュサロン和(なごみ)神田店

リフレッシュサロンナゴミ

• 東京都千代田区内神田3-12-4 第一岸ビル4F
  • JR「神田駅」西口より徒歩30秒/東京メトロ銀座線「神田駅」より徒歩3分

リフレッシュサロン和 神田店の口コミ

リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 19:51:04.0

今回はずっと「行きたい~」と言っていた母を連れて伺いました。
    母も大変喜んでくれたみたいで
    次はいつ行く??と相談しているところです^ - ^笑

あまり気にしていなかった腰も
    張っていると教えて頂いたので
    体の調子をちゃんと見極めながら
    過ごしていきたいと思います^ ^

また是非伺わせて頂きます*\(^o^)/*

ありがとうございました^ ^

リナ様

先日はお母様とご一緒にご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けてこちらもとっても嬉しいです^^

他が辛いと見落としてしまいがちなのですが
    腰の負担もなるべく少なくしていただいた方が
    今回のリナ様の状態には良さそうでした^^
    軽い運動やストレッチなどで普段のお疲れをケアしてみて下さい。

ご都合のよろしい時にまたご一緒にいらして下さいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュサロン和 太田

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 12:44:22.0

結婚式までのダイエットが間に合わず、肩のコリをほぐし小顔矯正をしてもらうことにしました!笑
    肩の張りもなくなったし、老廃物を流してもらったので顔もスッキリしました。何より身体が軽くなりました!!疲れを溜め込む前にまた行きたいと思います☆ありがとうございました(*^^*)

まりこ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございました!

ご結婚おめでとうございます 心よりお祝い申し上げます^^

結婚式の前にお越し頂けて良かったです♪
    前回から少し間が空いていた為、お身体のお疲れが出てましたので、
    良い状態で結婚式を迎えられた様で安心しております。

お首、肩周り疲れが出やすいので、溜め込まない様にお気をつけ下さいね。
    是非ご主人さまもご一緒にお越し下さい^^

リフレッシュサロン和 若松

• rosepinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 22:21:43.0

5年ぶりに伺いましたが、居心地の良さと施術のレベルの高さは全く変わっていませんでした!
    育児で全身むくんでいた上、骨盤も開ききっておりましたが、施術後は骨盤も元の状態に戻りつつ、顔も顎周りのラインがすっきりしており、大満足でした。
    また2週間後に伺います。
    どうぞよろしくお願い致します!

《リピ率NO.1といえば!》小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ30分

rosepink様

先日はご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

以前と変わらず当店に足を運び、またご満足頂けたこと本当に嬉しく思います。
    育児でお忙しいとどうしても自分の体の事は後回しになってしまいますよね。
    ご自分でケア出来ない箇所は我々スタッフにお任せください!
    次回も心身ともにリフレッシュ出来るようしっかり施術してまいります。

こちらこそよろしくお願い致します!

リフレッシュサロン和 宮本

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 14:20:41.0

前回より時間を空けずに伺えました。
    今回は全身をほぐしたかったのでマッサージ多めにしての小顔矯正プラス。
    いろんな箇所がゴリゴリしていました。全身の疲れがとれたのはもちろん、顔のラインがシュッとして目の疲れもとれたのか明るくなりました。

《首・肩・むくみ・目の疲れ/全身の疲れにも!》小顔矯正+整体マッサージ60分

くみ様

先日もご来店、また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回もお体だいぶ凝ってらっしゃいましたね。
    長めのマッサージでピッタリだったと思います。

忙しい時期になると休んだだけでは取れない疲れがどうしても出てきますので、
    辛さを感じる時は我慢せずいつでもいらっしゃって下さい。
    歪みもむくみもまとめて解消させて頂きます!

リフレッシュサロン和 宮本

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 09:39:28.0

毎月通っています。
    とてもさっぱりします。
    お店は綺麗だし、スタッフの皆さんも感じがよいので、安心して通ってます。

ルンルン様

高評価な口コミもありがとうございます。

季節の変わり目で体調も崩しやすいので、
    あまり無理しないでくださいね♪

今月もご来店お待ちしております。

リフレッシュサロン和

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 09:27:52.0

何年も通っていますがスタッフ皆さんの技術が素晴らしく施術してもらった後は身体が軽くなります。他のお店だと物足りなかったり揉み返しがあったりしますが、こちらのお店はとても安心してお任せできです。マッサージが好きではなかった夫も疲れてくると一緒に通って疲れを整えています。お店もとても清潔で接客も丁寧で本当に良いお店だと思います。

ほの様

いつもご利用頂きありあとうございます!
    とっても嬉しい口コミもお寄せ頂き、スタッフ一同感激です///

いつでもご安心してご来店頂けるよう、これからも更に励んでまいります!
    ご主人さまとご都合の合う時には、またご一緒にいらして下さいね^^

お忙しい日が続くと思いますが、体調にはお気をつけ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

リフレッシュサロン和 太田

• 由美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-10 08:24:37.0

首肩がつらくて息苦しさを感じていましたが、帰る時にはだいぶ和らいでいました。久しぶりに伺いましたが、やはりこのお店が満足度ナンバーワンです。ありがとうございました。

≪リンパ流してスッキリ小顔に!≫小顔矯正+整体マッサージ30分

由美様

またとっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    「満足度ナンバーワン」すっっごく嬉しいです!!

首~お背中全体、デコルテ周囲にとても緊張がありましたので
    息苦しさ、頭痛等お体の不調を感じやすかったと思います。

次回以降もご満足いただけるよう、より良いお店にしていきたいと思います。
    またいつでもお立ち寄りください♪

リフレッシュサロン和 太田

• ララ24さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-07 12:05:47.0

肩こりや骨盤の歪みの矯正にでいつもお世話になっておりますが、施術後はとても身体が楽になり、おかげさまでその後も調子よくすごせてます。
    店内の雰囲気やスタッフの方の人柄にもいつも癒されます。
    また行きたいと思ってます。
    どうぞよろしくお願い致します(^ ^)

ララ24様

そして、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

その後調子良く過ごされているということで、とても安心しております。
    今回は結構歪みと疲れが出てきていましたので、お身体辛くなりすぎる前にまた是非お越し下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュサロン和 若松

• Rママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-06 10:50:14.0

小顔矯正と骨盤矯正をしてもらい、スッキリしました。ありがとうございます。

《小顔も骨盤も!W矯正》 小顔矯正+骨盤矯正+クイックマッサージ10分

Rママ様

いつもご来店、また口コミ頂きありがとうございます。

お体スッキリできて何よりです^^
    お忙しくて中々お時間取りにくいとは思いますが、また是非メンテナンスにいらっしゃって下さい。
    お待ちしております!

リフレッシュサロン和 宮本

• めぐもぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-16 00:59:43.0

年末ぶりにお伺いしました。
    年末年始の疲れからか顔のむくみをはじめ
    全身ぼろほろの状態でした。
    施術後はぱんぱんに浮腫んでいた顔をはじめ
    全身がすっきり!
    次は期間あけずにいきます!

めぐもぐ様

大変うれしい口コミも頂きありがとうございます!

年始からお忙しい日が続いていたようで、全身にお疲れが出ていましたね><
    やっと少し落ち着いてきたところでしょうか?
    来月からお忙しいとの事ですので、体調にはお気を付けくださいね^^

リフレッシュサロン和 太田

• はぎはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 22:38:11.0

2回目の施術でした。
    前回は女性、今回は男性の方でした。
    マッサージの指圧はちょっと強めで痛かったけど、
    骨盤矯正は、前回同様痛みもなくスムーズにしていただけました。骨盤の開き以外にも、痛みが発生している箇所もみていただき、その後順調です。
    また次回、時間をかけて全身の張りをとりに伺いたいと思います。
    あと、小顔矯正もしてみたいです。

はぎはぎ様

先日もご来店、また口コミも頂きありがとうございます。

前回からあまり間を空けずに来て頂けたので、骨盤の歪み等は少なめで状態は良好でした。
    整体はご希望で力加減を調節いたします。ちょっと強めだなとか物足りないと感じる際は遠慮せずどんどんお申し付け下さい。

小顔矯正はお顔だけでなく首回りの凝りもスッキリできますので是非どうぞ。

リフレッシュサロン和 宮本

• はぎはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 11:42:13.0

痛みや無理のない整体、心地良いマッサージが
    飛び込み予約で受けられとてもよかったです。
    担当者の指名やカード支払だと、割り増しになるようですが、スタッフ全ての方が同等の技術を持っている方ならいいんですが…

【背中・腰・足・産後】下半身のダルさは骨盤から?神田で骨盤ケア¥4,350

はぎはぎ様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

指名・カード払いの件ですが、初診の方はもちろん、
    通常料金のお支払いには適用されませんので、ご安心ください。
    たとえば、ペア料金で20%OFFの際にスタッフ指名をされた場合
    5%をいただいて、15%OFFになります。
    ご理解ご了承お願いいたします。

スタッフは常に技術向上に励んでおりますが、至らない点がありましたら、
    その都度ご遠慮なくお伝え下さい。

またのご利用お待ちしております。

リフレッシュサロン和

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-08 17:48:00.0

ふたたび肩こりがつらくてこちらへ。
    おかげでずいぶん流れがよくなりました!
    首のあたりのリンパが詰まっていると感じたら、小顔矯正、おすすめです^_^

yu様

お忙しい日々を乗り越えて、お体に相当お疲れが溜まっていたと思います><
    施術していて、最初と最後でずいぶんと流れが良くなっていくのが分かりました^^

おススメして頂きありがとうございます!
    またいつでもお立ち寄りください♪

リフレッシュサロン和 太田

• せぃ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 13:39:08.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方々はいつも笑顔で優しく迎えてくれて、とっても上手にやってくださいます。
    力加減を聞いてくれるのはもちろん、疲れのグチとかも。
    店内ら、かえるちやんに囲まれてて、季節ごと、イベント事にイメチェンされ、ここで季節を感じれます。
    終わったあとのお茶とお菓子で、心身ともに癒され、いつも元気を貰って帰ってます。

せぃ♪様

いつもご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

心身ともに元気になれるよう心掛けていますが、ご満足頂けてなによりです。
    我々スタッフの笑顔と施術でせぃ♪様が笑顔になられたなら本当に嬉しく思います。

先日はまた特別お疲れが溜まっていらっしゃったので、お時間ある際はいつでもお越し下さい。

これからもなごみをよろしくお願いします!

(お店のかえる達は最近ネタ切れ気味で困ってますが^^;
    頑張って新しいデザインを更新して参ります!)

リフレッシュサロン和 宮本

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 09:15:46.0

久しぶりに自分癒しにいきましたが、やっぱり疲れやむくみがとれたと実感できました。整体マッサージをやった後、血行が良くなってきました。自分の身体のつまりが沢山あったんだと思いました。時間があったら延長したいくらいでした。小顔矯正も、ゴリゴリしていた所が数ヶ所あったけど顔に明るさが出た感じです。また癒されに行きます。

くみ様

いつもご利用、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

久しぶりの整体だと効果が実感しやすいですよね。
    ご満足頂けたようで何よりです^^

今回はお身体やお顔含めて全体的に疲れやコリが溜まっていましたので、良かったら辛くなり過ぎる前にまたいらっしゃってみて下さい。

時間延長も大歓迎です!

ご来店心よりお待ちしております。

リフレッシュサロン和 宮本

• ほしかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 22:17:59.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    予約時間の直前に何度か時間変更してしまいましたが快く対応して頂きとても有り難かったです。
    何度か担当してくださった方が出迎えてくれ、「お久しぶりです~」と覚えててくださり嬉しかったです。
    身体もスッキリしてとても癒されました。
    また近々行きます!

ほしか様

先日はご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりでしたのであちこちかなり凝ってたり歪みがありましたね。
    スッキリできたようで良かったです♪

本格的に忙しくなってお身体がガチガチになる前に、是非癒されにいらっしゃってください。
    いつでもお待ちしております!

リフレッシュサロン和 若松

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 18:32:57.0

カエルたちのゆるキャラに惹かれて来店し、そこから数回通わせていただいています。
    お洒落すぎない雰囲気がわたしには丁度いいです。
    スタッフさんもみんな気さくで丁寧で安心して施術をおまかせできます。
    骨盤も整ってきてる……かな?
    これからもよろしくお願いいたします。

よもぎ様

先日はご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入って頂けてなによりです。

固過ぎずくだけ過ぎず、お客様にとって心地いい空間を提供したいと
    スタッフ一同心掛けております。
    飾っているゆるいカエル達はそんな気持ちを表現しているつもりです^^;

お身体の辛さや骨盤の歪み等に合わせて、気軽にいつでもご来店ください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

リフレッシュサロン和 宮本

• minさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-10 12:05:53.0

いつもお世話になります。

本当に直前の予約だったにもかかわらず
    いつもと変わらず迎えていただいてありがとうございます。
    お正月の固まった体のまま仕事に突入はつらかったので
    ほぐして頂いて助かりました。
    特に骨盤矯正は座っているときの疲れが違いますね!!

また辛くなりすぎる前に伺おうと思います
    よろしくお願いします^^

min様

こちらこそいつもご利用、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回もお身体かなり凝ってらっしゃったので、お仕事忙しくなる前にケアができて良かったです。
    骨盤も歪んだまま我慢して座っているより、一度矯正してしまった方がスッキリできますよね。
    これで暫くは良い姿勢が保てると思います^^

お身体辛い時も、辛くなる前も、いつでもいらっしゃって下さい!
    ご来店お待ちしております。

リフレッシュサロン和 宮本

• ララ24さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-30 14:22:02.0

年末に骨盤矯正と整体マッサージでお世話になりました^ ^
    骨盤矯正のおかげで生理痛も改善され、カチンコチンになってしまっている肩や背中も随分楽になりました!おかげさまで年内の疲れをとって新年迎えられます^ ^
    いつもありがとうございます♪

ララ24様

明けましておめでとうございます。
    昨年はご来店、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました♪

お疲れが少しでも楽になっていただけたようでとてもホッとしています^^
    生理痛改善されてきたんですね~!良かったです!!><

また楽しいお話をお聞かせ下さいね^^
    口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュサロン和 太田

• つかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-30 01:09:12.0

毎回リラックスすることができます。

つか様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

普段からお疲れのお身体に年末の忙しさが重なってさらに凝っていらっしゃいましたね。
    リラックスして頂けたようでなによりです。
    寒い日が続きますのでお体冷えないようにされて下さい。

またお待ちしております。

リフレッシュサロン和 宮本

• とっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 18:38:12.0

疲れがほぐれて気持ち良いです!
    骨盤の開きも少なくなってきたので嬉しく感じます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も親しみやすく通いやすいです!これからもよろしくお願いします!

とっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

先日は年末ということもあり、とてもお疲れがでていましたね><
    あまり間隔を空けないでご来店してくださっているので
    矯正の効果も持続してきていると思います!

雰囲気等、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またいつでもお待ちしております^^

リフレッシュサロン和 太田

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 19:18:08.0

恐らくここ2年位お邪魔させてもらってます。予約が取れなかった時に他の店に行ったこともありますが、やっぱり和さんと比べてしまうとって感じです。辛いときには和さん!龍角散か回し者かってくらい友人に薦めています。友人にも大好評なのですよ

≪全身整体でスッキリ☆≫ 肩こり・腰痛 整体マッサ―ジ25分/¥2,500

ボブ様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます
    先日もご紹介くださったお客様がお友達をご紹介して下さいました!
    ボブ様のおかげです^^ありがとうございます。

先日は年末近くということもあり、お疲れが全身に出ていらっしゃいました><
    ギリギリまでお仕事との事ですので、体調にもお気を付けくださいね!

リフレッシュサロン和 太田

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 14:48:58.0

友人に紹介してもらってから、定期的に通っています。
    マッサージは短時間で効率よくほぐしてもらえるので、施術が終わった後はいつも体がスッキリします。
    また、骨盤矯正も痛みはなく、継続することで効果が出てきているように思います。
    スタッフの方も丁寧に接客して下さり、いつも癒されています。

もこ様

とても良い間隔で、施術を受けて頂いていますので
    骨盤の歪みが少なくなってきていますし
    お身体の調子も整いやすくなってきていると思います。
    この時期お忙しいと思いますが、お身体気をつけてくださいね。

そして次回のご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております♪

リフレッシュサロン和 若松

• ララ24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-02 21:52:34.0

肩こりと、腰痛が気になるときに、骨盤矯正と整体マッサージお願いしてます。
    産後の骨盤の歪みや、日々の疲れが施術後はとても楽になります。
    スタッフの方も明るい方で、心和みます。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

ララ24様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました!

お疲れ少し取れたようでホッとしております^^
    年末にかけて忙しさと寒さが更に出てくるかと思いますので
    体調もですが、腰を痛めない様お気を付けください。

なるべく腰、股関節周りを冷やさないようにして
    軽くストレッチしてあげてくださいね♪(できるときで結構ですので!)

スタッフ一同、またいつでもお待ちしております。

リフレッシュサロン和

• めぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 20:33:34.0

首と肩がつらくて予約しました。
    終わった後がちがちだった首と肩が楽になりました!
    お店の方の説明も丁寧で相談しやすいのも魅力。
    また来月お邪魔します。

めぐもぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    めぐもぐ様の日頃の努力の成果と
    前回からあまり間を空けないで施術をさせていただけたので、
    矯正の効果が持続していましたね^^

説明はついつい長くなりがちですが^^;(噛んでしまう)
    体を楽にするだけでなく、
    お客様のお体の状況をお伝えすることも大切だと思っております。

今月もお忙しそうですが無理なさらない様お気を付けください。

リフレッシュサロン和 太田

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-27 22:11:34.0

色々なお店の小顔矯正を試した中で、このお店の技術に惚れこんで利用してます。デスクワークの疲れもスッキリしますし、雰囲気もよいです◎

きなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    「惚れ込んで」なんてとっても嬉しいお言葉!!嬉しすぎて涙が出ます(>∀<;)
    常にご満足いただけるよう励んで参ります。
    ライフスタイルに合わせてご利用くださいませ^^

リフレッシュサロン和 太田

• ゆうりいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-25 14:05:10.0

骨盤矯正は口コミ通り本当にズボンがゆるくなる位効果がありました。
    骨盤矯正は他店でもやったことがありますが、こんなに効果がはっきり出たのは初めてです。
    マッサージの力加減もちょうど良かったです。
    首のコリは私の場合頑固で完全にすっきりとはいきませんが、定期的にお世話になりたいです。

【リピ率NO1】疲れも歪みもこれでスッキリ♪和スペシャルコース70分¥5,850

ゆうりい様

先日はご来店、また口コミも頂きましてありがとうございます。

矯正の効果がご実感出来たようでなによりです。
    骨盤が整うと姿勢が良くなったり腰の左右の高さが揃ったりとあるのですが、特にズボンがゆるくなると分かりやすいですよね。

定期的に受けられると骨盤も安定してきますので、よろしかったら続けてみて下さい。(次回は首周りもよりしっかりほぐして参ります^^)

ご来店心よりお待ちしております。

リフレッシュサロン和  宮本

• ぐりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 18:55:51.0

ココ一番疲れたという時にお邪魔しました。
    気持ち良くて、ほとんど寝てしまったのですが、帰り道に、上げづらかった腕がスムーズに上がることに気づきました←歩きながら気づいてビックリしました。
    とてもスッキリしました。いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします。

ぐりこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    先日は頭から足先まで、全身お疲れが出ておりました;

特に首・肩・デコルテ周囲のコリがありましたので相当きつかったかと思います;;
    腕動かしやすくなって良かったです!

月末、年末にかけて更にお忙しくなると思いますが、
    体調にはお気を付けください!

リフレッシュサロン和 太田

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 13:57:55.0

雑居ビルなのでおしゃれさはないですが、しっかりとした施術をしてもらえるので、リピートしています。

ちょこ様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

これからもより一層ご満足いただける施術をしていきたいと
    スタッフ一同思っております。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪

リフレッシュサロン和 太田

• よっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 17:43:22.0

肩こりがのせいで頭痛がひどかったので、お昼休みに行けるところで、口コミ評価のよいお店を探していました。
    施術は男性の方でしたが、力加減もちょうどよく、翌日にもみ返しのようなつらさを感じることもありませんでした。
    30分でしたが、体もかなりスッキリして目の疲れも取れたような感じがしました。
    30分のコースがあるとお昼休みにも行きやすいので、定期的にお願いしたいと思えるお店でした。
    店内もゆったりした感じで、きれいでした。
    駅からも近いし、小顔矯正や骨盤矯正も気になるので近いうちに行ってみようと思います。ありがとうございました。

【肩・首・腰の辛いコリ】全身整体25分 ¥2500 ☆ 初回プレゼントあり

よっし様

嬉しい口コミ、また先日も再度ご来店頂きありがとうございました。

頭痛と肩こりがひどい状態で仕事をするのは本当に大変ですよね。
    少しでも楽になれるお手伝いが出来たようで何よりです♪

骨盤や小顔矯正を受けられるとすっきりしたお体をさらに維持しやすくなりますので、
    お時間がありましたらぜひまたお試し下さい。

(骨盤、小顔矯正ともそれぞれ30分ぐらいの短いメニューもございます。
    お昼休みなど時間の限られる際はそちらもどうぞ♪)

肩や頭がお辛い時はいつでもお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

リフレッシュサロン和  宮本

リフレッシュサロン和 神田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー