5. リフレッシュサロン 和   >

リフレッシュサロン 和

リフレッシュサロン ナゴミ

• 東京都千代田区内神田3-12-4 第一岸ビル4F
  • JR「神田駅」西口より徒歩30秒/東京メトロ銀座線「神田駅」より徒歩3分

リフレッシュサロン 和の口コミ

菅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-21 18:14:02.0

かなり長いことお世話になっていますが毎回腰の調子が改善して眼精疲労も軽くなるので本当に助かります。昼休みの1時間だけでも丁寧にほぐしてもらえますし、お店の雰囲気も綺麗で清潔感ありますので忙しい会社員の方特に女性におススメします。
    またお世話になります。

小顔も骨盤も!W矯正◇ 【骨盤+小顔+整体10分】 6,000円

菅様

うれしい口コミも頂き、ありがとうございました。

寒さと年末のお疲れのせいか大分お体固まっていらっしゃいましたね。
    お忙しくて時間がない際はまた昼休みなどにお越し下さい。
    短い時間でも楽になれるよう頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2019-03-17 12:01:59.0

今回も、ゴッドハンドで凝り固まった体を的確にほぐして下さり、だいぶ体が楽になりました。いつも通りの感じの良い接客も◎です!
    また、よろしくお願いいたします。

jasmine様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    ご満足いただけたことが何よりもうれしいです。

長時間のデスクワークでお体も凝りますよね・・・><;
    またいつでもお待ちしております!

リフレッシュサロン和 太田

• どらみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 16:05:47.0

口コミ通りすごく腕のあるスタッフさんだなと思いました。

背中から腰から全身凝っていたんですが、
    本当に楽になりました!

また来週予約しました。

整体55分 《こりすぎて調子が出ない時はコレ!》肩こり・腰痛に ¥5500

どらみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    うれしい口コミ、次回のご予約も頂きありがとうございます!

全身にお疲れが出ていらっしゃいましたが、楽になったとの事で安心しております!

またご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

リフレッシュサロン和 太田

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 13:55:09.0

いつもお世話になってます。
    肩~腕がバリバリに張ってしまって何もしなくても痛い状態だったのが
    重点的にほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
    いつも重点的にやっていただいた箇所以外に
    全身が楽になるので助かっています。
    割引期間だったので会社終わりの時間帯は予約は難しいかな…と思っていたのですが
    入れてラッキーでした。

min様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、うれしい口コミも頂きありがとうございました。

今回くらいにお体が張ってしまっていると相当きつかったかと思います。
    コリが少し和らいだようで何よりです。
    お疲れの際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2019-02-15 08:38:08.0

今回担当して下さった方には数回お世話になっていますが、ゴッドハンドです!ほぐしてほしい箇所を的確に、力強く施術していただき、カチカチだった身体がだいぶ楽になりました。接客も大変感じが良く、しかもいつも時間いっぱいにやっていただき、感謝です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

jasmine様

いつもご来店、またとってもうれしい口コミありがとうございます!
    とっても励みになります!

お体がラクになって喜んでいただけることがとてもうれしいです^^
    皆様に気持ちよくお過ごしいただきたいと思っているのでご満足いただけて安心しております。
    今後ともご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

リフレッシュサロン和 太田

• cslpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:36:52.0

施術後はいつも身体が軽くなって快適に過ごせます。清潔感のある院内で、とても丁寧に対応していただけるので、安心して施術が受けられます。またお願いしたいと思います。

cslp様

いつもご来店、嬉い口コミも頂きありがとうございます!

「なごみに来たらリラックスしてほしい・少しの時間でも気持ちよく過ごして欲しい」
    と思っているので、
    安心してリラックスしていただけていることがとっても嬉しいです^^

寒さと疲れでコリやすい季節でもありますので、お疲れの際はまたお気軽にお立ち寄りください!

[投稿日] 2019-02-06 13:24:55.0

予約がとりやすいので思いたった時に行きやすいです。

歪んだ体根本から整えて代謝もUP♪◇【骨盤+整体30分】 5,500円

jasmine様

いつもご来店、また口コミを頂きましてありがとうございます!!

お体かなり固まってらっしゃいました。
    平日の昼間などは比較的ご予約がお取りしやすくなっておりますので、
    お疲れの際はまたいつでもご利用になってください。

リフレッシュサロン和 宮本

• cslpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 17:25:46.0

首や腰に痛みがあってかなり辛かったのですが、マッサージは痛くないのに終わったあと身体がすっかりほぐれていて楽になりました。顔も思ったほどの痛みはなく、フェイスラインがすっきりして満足です。通いたいと思います。

リピ率NO.1といえば!◇【骨盤+小顔+整体30分】 7,500円

cslp様

うれしい口コミも頂きありがとうございます!

お忙しさやここの所の寒さのせいか首肩周りは張りが出やすいみたいですね。
    楽になられたようでなによりです^^
    お顔はご自分でも少しリンパを流しておくと小顔矯正の効果が長持ちしますので、お時間のある際はぜひお試しになって下さい。

リフレッシュサロン和 宮本

• せぃ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:45:45.0

寒くなってきて、全身がこりかたまってしまっている身体を丁寧にほぐしてくれて、いつもスッキリさせて頂きありがとうございます。
    骨盤矯正は、比較的期間が空いていなくても歪んでしまったようで、やや痛みがあり自分の足を組むなど生活習慣を悔やみます。次こそは歪まないよう、気をつけたいと思います。また来年もよろしくお願いします。

せぃ♪様

うれしい口コミも頂き、ありがとうございました。

この時期はどうしてもお疲れが溜まりますよね。今回もなかなか凝ってらっしゃいました^^;
    筋肉が固まった状態ですと骨盤も歪み易くなるので、よければ姿勢の他に適度にストレッチなどもされてみて下さい。

今年もよろしくおねがいします!

リフレッシュサロン和 宮本

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 20:39:05.0

やっと良いところを見つけました…!
    また伺いたいです。

骨盤+小顔+整体50分 【全身の歪みと疲れ即刻解消!】90分 ¥7850

れい様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    わぁ!うれしいです!!
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください^^

[投稿日] 2018-11-27 14:50:46.0

今回も、丁寧に施術してくださいました。途中で力加減も聞いて下さり、いつも通りとても満足です。お蔭様で、大分身体がほぐれました。
    また、宜しくお願いいたします!

jasmine様

いつもご来店、また口コミをありがとうございます!!

今回もだいぶお体凝っていらっしゃいましたね。
    忙しい時期ですのでお疲れが溜まり過ぎないうちにまた是非お立ち寄りになって下さい。

リフレッシュサロン和 宮本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 07:44:48.0

凝り固まった身体を、渾身の力を込めてほぐしていただきました。
    心身ともに疲労が溜まっていたのですが、温かい接客と力強い施術のおかげで、とても楽になり、本当に本当に感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

骨盤+整体30【見た目も体内も整う矯正で全身スッキリ♪】50分 ¥4350

み様

うれしい口コミも頂きありがとうございます!

全身とってもお疲れが出ていましたね><
    年末の気ぜわしさや気温の変化もあり、だるさや疲れが出やすい時期になってきましたので
    体調にもお気をつけくださいね。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

リフレッシュサロン和 太田

• 郁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:47:12.0

夜遅くまでやっているので、とても有り難くとても利用しやすいです。
    技術・接客共に毎回よく、今後も定期的に通いたいと思っています。
    今回腰痛があり伺いましたが、施術後は体が軽く翌日も体がすごく楽でした。

首、顔のコリ・むくみOFF!◇【小顔+整体30分】 5,500円

郁様

先日もありがとうございました。とっても口コミもありがとうございます!

郁様こそお仕事遅くまでお疲れ様です。
    お体、軽くなったようで安心しています><

忙しさやここのところの気温の変化などで
    腰の痛みや足のだるさが出ている方がとても多いですので
    引き続きお気をつけください。

またいつでもお立ち寄りください♪

リフレッシュサロン和 太田

• 郁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:24:03.0

顔の歪みが気になり、2回利用させていただきました。
    対応はいつも心地よく、施術もとても丁寧で、行く度にリラックスできます。
    また利用させていただきます。

時短・メイクもそのままでOK!むくみ・疲れ顔・眼精疲労に◇【小顔矯正20分】

郁様

先日はご来店ありがとございました。
    うれしい口コミも頂きありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    さらにお忙しくなるかと思いますが、お疲れを感じたらまたいつでもご利用くださいね^^

リフレッシュサロン和 太田

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 13:15:17.0

初めて利用しました。
    今まで骨盤矯正というというものを利用したことがなかったのですが、自分が思うよりも左右差があり驚きました。当日翌日はだるさや違和感などもありましたが、今までは普段すぐに脚を組んでしまいそちらのが楽だったのに対し、利用してからは癖で脚を組もうとしては違和感を感じて組まなくなりました。おそらく歪みがましになったのだと思います。
    またいずれ利用したいです。

骨盤+小顔+整体10分【Wの矯正で代謝UP・美姿勢もゲット】50分 ¥4650

ちい様

また口コミも頂き、ありがとうございます!

初めて矯正受けられるかたは左右差や施術後の変化に驚かれる方が多いんですよ^^
    矯正の効果を感じていただけてうれしいです。

お体の癖で少しずつ歪みがも戻ってきてしまうので定期的に受けられると正しい位置でキープしやすくなりますので
    ちい様の場合ですと
    「足を組んでいたほうが楽」 な状態になったらまた矯正をしていただくといいかと思います。

リフレッシュサロン和 太田

• せぃ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 19:59:06.0

久しぶりに行ったので、身体が悲鳴をあげている状態でした。しっかりほぐしてもらい、骨盤もだいぶズレていたので、痛かったけど、スッキリ。普段感じない小顔矯正後の血流の良さ!とてもリラックスできました。ありがとうございました。

せぃ♪様

うれしい口コミも頂き、ありがとうございました。

お忙しい季節を乗り越えてのお体、、とってもお疲れが出ておりました。
    大変お疲れ様でした!
    歪みもいつも以上に出ていたように感じました。
    お顔も、目や頭の疲れもありましたからギューっとこり固まっている箇所がありましたね;;
    リラックスしていただけて何よりです!!

またいつでもお待ちしております!

リフレッシュサロン和 太田

• ほげぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 11:48:49.0

よくお世話になっています。スタッフさんがどなたも優しい雰囲気の方ですし、施術も時間いっぱい丁寧にやっていただけて、いつもスッキリして帰れます。ありがとうございます(*^^*)

ぽけぴよ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミもいただきとっても嬉しいです!!

日々お疲れがたまる事の方が多いですから、
    なごみに来たら気を張らずにゆっくりリラックスしていただきたいと思っていますので
    なるべお客様にく安心していただけるよう勤めています^^
    またお疲れの際はお立ち寄りください!

[投稿日] 2018-09-20 23:15:14.0

毎回丁寧にほぐしていただき、楽になります。

めろん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    毎日お忙しいと思いますが季節の変わり目、体調にはご自愛ください。
    お疲れの際はなごみでサポートさせてください!

リフレッシュサロン和 太田

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:24:38.0

神田にこんな雰囲気のマッサージ店があるんだという印象で、和みという名前通り綺麗で穏やかな空気が感じられるお店でした。
    マッサージの技術も素晴らしくまた行きたいと思っています。

骨盤+小顔+整体50分 【歪みと疲れは即刻解消!】90分 ¥7850

やな様

早速の口コミもありがとうございます!

皆様お忙しい毎日をお過ごしですので
    気張らずに、気軽に立ち寄れてリラックスできる
    そんなお店作りを心がけていますので少しでもリラックスしていただけていたら幸いです^^

今後もご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります!
    お疲れの際は是非お立ち寄りください。

[投稿日] 2018-09-12 16:58:04.0

何度もお世話になっておりますが、毎回大変満足です。技術面も接客面も、とても良いです。今回も、身体がだいぶ楽になりました。
    また、宜しくお願いいたします。

jasmine様

いつもご来店、うれしい口コミを本当にありがとうございます!
    お客様に納得・ご満足いただける施術、接客をこれからも続けていきたいと思っております。
    またお疲れの際はお立ち寄りください。

[投稿日] 2018-09-05 13:30:30.0

今回も、丁寧・的確に施術していただきました。施術後は体が大分楽になります。接客も◎で、いつも安心してお任せしています。
    皆さんにオススメしたいお店です!

jasmine様

いつもご来店、また口コミをありがとうございます!!
    ご安心してきてくださるのがとってもうれしいです^^

おススメまでして頂きありがとうございます。
    これからも皆さんに喜んでいただける施術をしていきたいと思います♪

リフレッシュサロン和 太田

• おおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:33:57.0

何年も前からお世話になっています(*^^*)
    今までいくつもの骨盤矯正に行きましたが、ここまで満足出来るところは初めてで、未だに行くたび感動しています。
    先週久々に骨盤矯正しましたが「だいぶ歪んでらしたので、帰り道歩き方に少し違和感があるかもしれません」と言われましたが、本当に歩き方に変化がありました。
    最近ガニ股気味になっていたのが、無意識に真っ直ぐ歩けるようになっていました。
    す、すごい…!
    これからも通わせていただきます。

おお様

うれしい口コミも頂きありがとうございます。
    ご満足、感動までしていただけてこちらこそとっても嬉しいです^^
    矯正後の変化を感じていただけてよかったです♪
    お久しぶりの骨盤矯正でしたのでより変化がわかりやすかったのではないでしょうか?^^
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

リフレッシュサロン和 太田

• 千さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 23:25:10.0

自宅から近い整体(マッサージ)で良いところはないかと探していて、いろいろなお店に行ってみましたが、結局ここが一番良かったので1年ぶりくらいになってしまいましたが久しぶりにお世話になりました。整体と言っていてもただのマッサージが多い中、ここはちゃんとした整体なので、施術していただいた後はかなり体が楽になりました。顔も随分すっきりします。メニューもいろいろあるので、体調によって選べるのがいいですね。おすすめです。

千様

口コミも頂戴しありがとうございます。
    一番良かったとのお言葉、とってもうれしいです。
    そのお言葉を聞きたくて頑張っています。
    体調によってコースもご相談くださいね。

[投稿日] 2018-08-21 20:00:33.0

今回も骨盤がしっかり治りました。有難う御座いました。

めろん様

ご来店ありがとうございました!今回も口コミを頂戴しありがとうございます^^
    骨盤の左右差も少なくなってきたように感じました。

リフレッシュサロン和 太田

• ミンクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:41:27.0

クチコミが良すぎて、怪しいな~と思いながらも、肩こりが酷く背中もパンパンだったので、当日予約で来店。お店は、神田駅西口からとても近く、方向音痴でも問題なくたどり着けた。初めてのお店なのと時間がなかったので、20分コースを予約してみたが、20分ではムリだろうな~と思っていたのに、
    担当の女性の技術がとても素晴らしく、今までいくつか通っていた整体やマッサージの店は、なんだったんだろうと思えるほどの気持ちよさだった。
    次は長い時間で、予約しようと決めている。就寝時、久々に熟睡できた。ありがとうございます!
    体がガチガチで重症の人にオススメしたい。
    翌日の話ですが、リンパを流してもらったからか、ずいぶん顔周りがスッキリしたねと言われ、小顔効果絶大でした。

整体25分 《首肩腰・全身の辛いコリも手軽に解消!隙間時間にも◎》¥2500

ミンクル様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

口コミ、5が続いていると怪しいですよね^^;
    口コミを書いてくださるだけでも嬉しいのですが皆さん高評価も付けてくださり、、感謝しかありません><
    そんな中なごみにご来店いただき本当にありがとうございました!
    時間を割いてご来店いただいたからにはどなたにも笑顔でお店を出ていただきたい、元気になって貰いたいとの思いで施術しています。

熟睡できましたか!よかったです!!
    全身コリが強い状態でしたので、寝てもお疲れが取れにくい日が続いていたかと思います。
    お顔周りのスッキリ感も周りの方に気付いてもらえると嬉しいですよね^^
    しっかり眠れたことでより流れが良くなったのかなと思います!

おススメもしていただきありがとうございました。
    スタッフ一同ご満足いただけるよう励んでまいります。

お疲れの際はまたお気軽にお立ち寄りください。

リフレッシュサロン和 太田

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 08:48:25.0

今回もとても良かったです。疲れがとれました。

めろん様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    厳しい暑さも続いていたのでよりお体の疲れが出やすかったかと思います。
    またいつでもお待ちしております。口コミありがとうございました!

リフレッシュサロン和 太田

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 06:13:51.0

身体が歪んできたな~と思ったときにふらっと立ち寄れる気軽さが嬉しいです。

よもぎ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しさと連日の暑さで疲れや歪みも出やすくなっていると思います。
    お体が気になってきたらまたふらっと^^お立ち寄りください♪

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュサロン和 宮本

• めぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 16:08:28.0

首のコリがひどくなり伺いました。
    久しぶりの小顔矯正にすっきり。
    次回はちょっと早めにいきたい。

めぐもぐ様

今回もお体だいぶ凝ってらっしゃいましたね。

暑い日が続くと疲れも溜まりやすくなりますので、
    辛さを感じたら無理せずちょっと早めにお越しになってください。

リフレッシュサロン和 宮本

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-25 20:02:30.0

精神的にも癒されましたが、身体的な効果をすごく実感しました。施術を受けた日はぐっすり眠れ、翌朝すっきり!またリフレッシュしに行きたいです。

きなこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

全身凝ってましたが特に背中、肩甲骨周りの張りが強かったですね。
    かなりお忙しそうでしたのでまたお疲れが溜まりましたらいつでもいらっしゃって下さい。
    猛暑で体調を崩しやすいのでお体お気をつけて。

[投稿日] 2018-07-25 15:09:39.0

立地は微妙ですが、技術や接客がとてもよくて、今後もお世話になります。有難う御座います。

めろん様

とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    こちらこそめろん様のお体のメンテナンスをお手伝いさせていただければ幸いです^^
    次回以降もご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります!

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

リフレッシュサロン和 太田

リフレッシュサロン 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー