4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. リフレッシュサロン和 神田店   >

リフレッシュサロン和 神田【整体/小顔/矯正/リンパ】

リフレッシュサロンナゴミ カンダ セイタイコガオキョウセイリンパ

• 東京都千代田区内神田3-12-4 第一岸ビル4F
  • JR「神田駅」西口より徒歩30秒/東京メトロ銀座線「神田駅」より徒歩3分

リフレッシュサロン和 神田店の口コミ

ほげぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 11:48:49.0

よくお世話になっています。スタッフさんがどなたも優しい雰囲気の方ですし、施術も時間いっぱい丁寧にやっていただけて、いつもスッキリして帰れます。ありがとうございます(*^^*)

リフレッシュサロン和 神田【整体/小顔/矯正/リンパ】からの返信コメント

ぽけぴよ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミもいただきとっても嬉しいです!!

日々お疲れがたまる事の方が多いですから、
    なごみに来たら気を張らずにゆっくりリラックスしていただきたいと思っていますので
    なるべお客様にく安心していただけるよう勤めています^^
    またお疲れの際はお立ち寄りください!

[投稿日] 2018-09-20 23:15:14.0

毎回丁寧にほぐしていただき、楽になります。

めろん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    毎日お忙しいと思いますが季節の変わり目、体調にはご自愛ください。
    お疲れの際はなごみでサポートさせてください!

リフレッシュサロン和 太田

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:24:38.0

神田にこんな雰囲気のマッサージ店があるんだという印象で、和みという名前通り綺麗で穏やかな空気が感じられるお店でした。
    マッサージの技術も素晴らしくまた行きたいと思っています。

骨盤+小顔+整体50分 【歪みと疲れは即刻解消!】90分 ¥7850

やな様

早速の口コミもありがとうございます!

皆様お忙しい毎日をお過ごしですので
    気張らずに、気軽に立ち寄れてリラックスできる
    そんなお店作りを心がけていますので少しでもリラックスしていただけていたら幸いです^^

今後もご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります!
    お疲れの際は是非お立ち寄りください。

[投稿日] 2018-09-12 16:58:04.0

何度もお世話になっておりますが、毎回大変満足です。技術面も接客面も、とても良いです。今回も、身体がだいぶ楽になりました。
    また、宜しくお願いいたします。

jasmine様

いつもご来店、うれしい口コミを本当にありがとうございます!
    お客様に納得・ご満足いただける施術、接客をこれからも続けていきたいと思っております。
    またお疲れの際はお立ち寄りください。

リフレッシュサロン和 安廣

[投稿日] 2018-09-05 13:30:30.0

今回も、丁寧・的確に施術していただきました。施術後は体が大分楽になります。接客も◎で、いつも安心してお任せしています。
    皆さんにオススメしたいお店です!

jasmine様

いつもご来店、また口コミをありがとうございます!!
    ご安心してきてくださるのがとってもうれしいです^^

おススメまでして頂きありがとうございます。
    これからも皆さんに喜んでいただける施術をしていきたいと思います♪

リフレッシュサロン和 太田

• おおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:33:57.0

何年も前からお世話になっています(*^^*)
    今までいくつもの骨盤矯正に行きましたが、ここまで満足出来るところは初めてで、未だに行くたび感動しています。
    先週久々に骨盤矯正しましたが「だいぶ歪んでらしたので、帰り道歩き方に少し違和感があるかもしれません」と言われましたが、本当に歩き方に変化がありました。
    最近ガニ股気味になっていたのが、無意識に真っ直ぐ歩けるようになっていました。
    す、すごい…!
    これからも通わせていただきます。

おお様

うれしい口コミも頂きありがとうございます。
    ご満足、感動までしていただけてこちらこそとっても嬉しいです^^
    矯正後の変化を感じていただけてよかったです♪
    お久しぶりの骨盤矯正でしたのでより変化がわかりやすかったのではないでしょうか?^^

リフレッシュサロン和 太田

• 千さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 23:25:10.0

自宅から近い整体(マッサージ)で良いところはないかと探していて、いろいろなお店に行ってみましたが、結局ここが一番良かったので1年ぶりくらいになってしまいましたが久しぶりにお世話になりました。整体と言っていてもただのマッサージが多い中、ここはちゃんとした整体なので、施術していただいた後はかなり体が楽になりました。顔も随分すっきりします。メニューもいろいろあるので、体調によって選べるのがいいですね。おすすめです。

小顔も骨盤も!W矯正◇ 【骨盤+小顔+整体10分】 6,000円

千様

口コミも頂戴しありがとうございます。
    一番良かったとのお言葉、とってもうれしいです。
    そのお言葉を聞きたくて頑張っています。
    体調によってコースもご相談くださいね。

リフレッシュサロン和 安廣

[投稿日] 2018-08-21 20:00:33.0

今回も骨盤がしっかり治りました。有難う御座いました。

めろん様

ご来店ありがとうございました!今回も口コミを頂戴しありがとうございます^^
    骨盤の左右差も少なくなってきたように感じました。

リフレッシュサロン和 太田

• ミンクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:41:27.0

クチコミが良すぎて、怪しいな~と思いながらも、肩こりが酷く背中もパンパンだったので、当日予約で来店。お店は、神田駅西口からとても近く、方向音痴でも問題なくたどり着けた。初めてのお店なのと時間がなかったので、20分コースを予約してみたが、20分ではムリだろうな~と思っていたのに、
    担当の女性の技術がとても素晴らしく、今までいくつか通っていた整体やマッサージの店は、なんだったんだろうと思えるほどの気持ちよさだった。
    次は長い時間で、予約しようと決めている。就寝時、久々に熟睡できた。ありがとうございます!
    体がガチガチで重症の人にオススメしたい。
    翌日の話ですが、リンパを流してもらったからか、ずいぶん顔周りがスッキリしたねと言われ、小顔効果絶大でした。

整体25分 《首肩腰・全身の辛いコリも手軽に解消!隙間時間にも◎》¥2500

ミンクル様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

口コミ、5が続いていると怪しいですよね^^;
    口コミを書いてくださるだけでも嬉しいのですが皆さん高評価も付けてくださり、、感謝しかありません><
    そんな中なごみにご来店いただき本当にありがとうございました!
    時間を割いてご来店いただいたからにはどなたにも笑顔でお店を出ていただきたい、元気になって貰いたいとの思いで施術しています。

熟睡できましたか!よかったです!!
    全身コリが強い状態でしたので、寝てもお疲れが取れにくい日が続いていたかと思います。
    お顔周りのスッキリ感も周りの方に気付いてもらえると嬉しいですよね^^
    しっかり眠れたことでより流れが良くなったのかなと思います!

おススメもしていただきありがとうございました。
    スタッフ一同ご満足いただけるよう励んでまいります。

お疲れの際はまたお気軽にお立ち寄りください。

リフレッシュサロン和 太田

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 08:48:25.0

今回もとても良かったです。疲れがとれました。

めろん様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    厳しい暑さも続いていたのでよりお体の疲れが出やすかったかと思います。
    またいつでもお待ちしております。口コミありがとうございました!

リフレッシュサロン和 太田

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 06:13:51.0

身体が歪んできたな~と思ったときにふらっと立ち寄れる気軽さが嬉しいです。

首、顔のコリ・むくみOFF!◇【小顔+整体30分】 5,500円

よもぎ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しさと連日の暑さで疲れや歪みも出やすくなっていると思います。
    お体が気になってきたらまたふらっと^^お立ち寄りください♪

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュサロン和 宮本

• めぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 16:08:28.0

首のコリがひどくなり伺いました。
    久しぶりの小顔矯正にすっきり。
    次回はちょっと早めにいきたい。

めぐもぐ様

今回もお体だいぶ凝ってらっしゃいましたね。

暑い日が続くと疲れも溜まりやすくなりますので、
    辛さを感じたら無理せずちょっと早めにお越しになってください。

リフレッシュサロン和 宮本

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-25 20:02:30.0

精神的にも癒されましたが、身体的な効果をすごく実感しました。施術を受けた日はぐっすり眠れ、翌朝すっきり!またリフレッシュしに行きたいです。

きなこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

全身凝ってましたが特に背中、肩甲骨周りの張りが強かったですね。
    かなりお忙しそうでしたのでまたお疲れが溜まりましたらいつでもいらっしゃって下さい。
    猛暑で体調を崩しやすいのでお体お気をつけて。

[投稿日] 2018-07-25 15:09:39.0

立地は微妙ですが、技術や接客がとてもよくて、今後もお世話になります。有難う御座います。

歪んだ体根本から整えて代謝もUP♪◇【骨盤+整体30分】 5,500円

めろん様

とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    こちらこそめろん様のお体のメンテナンスをお手伝いさせていただければ幸いです^^
    次回以降もご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります!

リフレッシュサロン和 太田

• よもぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 02:26:23.0

引っ越して足が遠のいてしまっていたのですが、
    肩こりがひどいため、半年ぶりくらいにお世話になりました。
    やはり他の店舗よりも雰囲気、技術に安心感があります。
    おかげさまで肩も脚も軽くなりました。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

よもぎ様

また口コミも早速頂き、ありがとうございます!

肩、脚のお疲れ、軽くなってよかったです^^
    お疲れが結構出ていらっしゃいましたね。
    冷房で冷えないようにお気をつけ下さい。

そして、安心感..!>< 嬉しいです!!
    コリや疲れを取り除くのは勿論ですが、
    ご来店くださったお客様にはリラックスしたひと時をお過ごし頂きたいと考えているので
    安心感を感じてくださるのはとても嬉しいです^^

またお近くにいらした際にお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております^^

毎日暑いので熱中症にはお気をつけください。

[投稿日] 2018-07-14 13:15:47.0

今回も、とても良かったです。首が回らないくらいに凝っていましたが、180度以上回るようになって凄く楽になりました。技術が素晴らしいです!接客も満点で、オススメのお店です。
    また、よろしくお願いいたします!

jasmine様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    今回もとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!^0^

先日は頭、お首~肩のコリがいつも以上に出ていたように感じていたのですが
    お首、動きやすくなったようで安心しました!
    またご満足いただけるよう励んでまいります^^

連日猛暑が続いていますので、お疲れを溜め込まないようにお気をつけください!

リフレッシュサロン和 太田

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 00:19:49.0

腰が痛く、体が硬いと感じたので、
    今回は骨盤矯正をお願いしました。
    だいぶ体が楽になりました。

れな様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

骨盤の歪みと筋肉の緊張でだいぶお辛そうでした。
    お体固まり過ぎないうちにまた是非お立ち寄りになって下さい。

リフレッシュサロン和  宮本

• ちめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:50:59.0

最近は肩こりと顔のコリで小顔矯正を選ぶようになりましたが、
    症状をよく把握して下さり、助かります。
    仕事と食事の間にサクッと行けて体も心もスッキリです!ありがとうございます。

小顔矯正【たるみ・歪みも改善 シャープな印象へ】20分¥2500着替えなし

ちめ様

こちらこそいつもありがとうございます!とても嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

お顔も大変コリが出やすい箇所ですね><
    また冷房でお首が冷えると肩こりもより辛くなりやすいので今の季節特にお気をつけください。

お疲れの際はまたいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-25 11:48:42.0

こちらのお店は、どの方に担当していただいても凄く上手で身体が軽くなりますが、今回もとっても良かったです。
    全身バリバリに凝っていましたが、帰りは大分身体が楽になり、翌日も元気に活動ができました。接客も大変感じがよく、居心地が良いです。
    また伺わせていただきますので宜しくお願いいたします!

iasmine様

お疲れが溜まりやすい季節ですが、
    元気になって頂けてこちらこもとっても嬉しいです!^0^

お客様の大事なお時間を割いてご来店いただいているので
    最初から最後まで気持ちよく過ごしていただきたいと考えております。
    嬉しい口コミを頂いて、改めて気が引き締まる思いです!

またお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております^^

リフレッシュサロン和 太田

• Monakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 22:42:16.0

何年か前からお世話になっています。
    定期的に通いたくなるほど、接客も施術も大満足です。引っ越しした後からは、なかなか間があいてしまったりしていましたが、やはり戻って来たくなる場所です。
    予約もスムーズに取れますし、スタッフの皆さんいつも笑顔で元気がもらえますし、安心してお任せしています。生活でのアドバイスなどもしていただけるのでありがたいです。
    小顔矯正は久々に行くとちょっと痛いですが、その分効果も出ます!
    なるべく定期的に通いますので、またよろしくお願い致します。

Monaka様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

なごみに戻って来て頂き、また施術や接客にもご満足頂けてなによりです。
    今回は久しぶりだったので大分お体凝ってましたね。その分、小顔矯正もちょっと痛かったようで^^;
    定期的に受けられると痛みも少なく骨盤の状態なども安定しやすくなるので、お時間に余裕のある際はまた是非お立ち寄りください。

リフレッシュサロン和 宮本

• はやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:48:46.0

疲れが溜まった時にふと行きたくなります。
    良心的な価格帯で遅くまでやっていてどのスタッフさんにやっていただいても間違いないのでふらっと行きやすいです。
    間を空けていてもまた行きたくなる、不思議な空間です^_^

はやみ様

早速の嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

「ふと行きたくなる」なんてとっても嬉しいお言葉!
    いつご来店いただいても、どのスタッフが担当させていただいても
    ご満足いただけるよう今後とも励んでまいります。
    お帰りの際や次の日に 「あ、なんか軽くなったかも?」と思っていただければ幸いです^^

またいつでもお気軽にお立ち寄りください。

リフレッシュサロン和 太田

• ちゃんだなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 20:38:40.0

目から首肩まで耐えられない重みと痛みと、全体的にむくみがひどかったので利用しました。
    1番びっくりしたのは、お尻のラインが丸く小さくなり、変に凹んでいた部分も改善されていたことです。
    姿勢も正している方が楽な程シュッとしました。
    もちろん首肩の張りコリもなくなり、目の奥もすっきり。
    いつもなら帰宅後はむくんでいる足も、ずーっとすっきりしていました。
    また、お顔のリンパを流して頂いたので、顎のラインがとても綺麗に出ました。
    めんどくさがりなわたしでもできそうな、簡単なストレッチのアドバイスも頂けてありがたいです。
    矯正やリンパを流すので多少の痛みは伴いますが、効果は絶大でしたので、また伺いたいと思います。

骨盤+小顔+整体30分《人気No1!美姿勢で巡りUP!》70分¥5850

ちゃんだな様

また早速の大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

骨盤、小顔共に矯正の効果を感じでいただけてとっても嬉しいです!!
    お体のお疲れが頭~足まで出ていらっしゃったので相当お辛かったのでは、と思いました><

常に姿勢やお体の使い方を気にして過ごすのはとても難しいので
    その方のお体の状態にあったストレッチ等はお伝えさせていただいています^^
    少しでも参考になれば幸いです。

次回以降もご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります
    またいつでもお立ち寄りください^^

リフレッシュサロン和 太田

• しょこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 08:40:01.0

5年間通わせて頂いています。
    大切なイベントの前と、疲れ果てた時は、和と決まってます。
    いつも、ボロボロな状態で伺っても、スッキリします。

今回は結婚式の直前に夫婦で伺いました。
    和の、スタッフさんは、どなたにあたっても、本当にお上手です。なにより、気配りが出来る素敵な方々です。
    特にいつも担当してくださるスタッフさんは、ゴッドハンドです。
    ちなみに、旦那の初めての小顔矯正も顔が小さくなっていてびっくりしました笑笑
    これからも、末永くよろしくお願い申し上げます。
    また、近々伺いますね。

しょこら様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とっっても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!!><(泣いちゃう!)

長年ご愛顧いただいている大切なお客様の、大切な日のお手伝いをできたこと
    スタッフ全員、光栄に思っています。
    ご主人様、初めての小顔矯正でしたが、しょこらさんがビックリされるくらいの効果を感じていただけたようで
    施術スタッフも安心していました^^

いつも多忙を極めているしょこらさん、どうぞお体無理なさらずに!
    これからもご満足いただけるよう励んでいきたいと思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

リフレッシュサロン和 太田

• まこりらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:33:44.0

なにかある時(笑)に利用させていただいてます!
    久しぶりにきましたが、痛みはあったもののスッキリできました。
    またうかがいます。

時短・メイクもそのままでOK!むくみ・疲れ顔・眼精疲労に◇【小顔矯正20分】

まこりらっくま様

口コミも頂きありがとうございます。

お顔、痛かったですよね^^;
    首肩周りの凝りも相当おありのようでしたので、リンパの流れが滞っていらっしゃいました><

あまり疲れを溜め込みすぎないよう、定期的に受けていただくと凝りも痛みも少なくて済みますので(個人差はありますが^^;)
    また是非お立ち寄りください!

リフレッシュサロン和 太田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:09:40.0

毎回お世話になってます。頭までいたかったけど、終わってからスッキリした。リンパも流してもらい久しぶりにその夜はゆっくり休めました。ありがとうございました。

ゆっくり休めたようで安心しています。
    お忙しいと思いますが、お疲れ溜め込みすぎないようになさってください。

リフレッシュサロン和

• めぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 12:12:42.0

久しぶりにお伺いしました。
    期間があいてしまい骨盤の開きがひどかったのが元どおりに。
    次回からは期間をあけずに伺いたいです。

めぐもぐ様

いつもありがとうございます♪
    今回もご移動が多かったのもあると思いますが、全身の歪みが大きかったですね^^;
    またお時間のあるときにお立ち寄りください。

リフレッシュサロン和 太田

• せぃ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:45:37.0

いつもお世話になっております。久々だった&日々の疲れのため、全身が凝り固まってましたが、ほんとスッキリしました。
    施術前はミシミシと悲鳴をあげていたカラダも、だいぶ滑らかになりました(*´▽`*)

せぃ様

嬉しい口コミもありがとうございました^^
    そうですね、今回は年度末からのお疲れもあってか
    全身が固まっていました><
    スッキリして頂けて嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2018-04-26 15:19:24.0

初めての方に施術していただきましたが、とっても良かったです!テキパキと凄く感じよく対応してくださり、技術的にも大満足です。こちらの希望する強さでググッとツボに入る感じで、時間いっぱいやってくださり、身体が大分楽になりました。
    またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

iasmine様

またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕事の合間にご来店くださるお客様には特に「限られた時間で、この後も頑張っていただけるような施術」を心がけています^^

リフレッシュサロン和 太田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:04:06.0

いつもお世話になっております。こんかいはかなり酷い凝りだったのですが、ほぐしていただき、大分楽になりました。またお世話になります!

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日お忙しいと思いますが、体調にもお気をつけ下さい。

[投稿日] 2018-03-27 13:29:22.0

とても良かったです!
    かなり酷いコリで全身が辛かったのですが、丁度良い力加減でほぐしていただいてコリが和らぎました。担当して下さった方は非常に感じの良い方で、辛い箇所を的確に施術して下さり、安心してお任せできました。
    またお伺いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします!

骨盤+整体30【見た目も体内も整う矯正で全身スッキリ♪】50分 ¥4350

jasmines様

先日はご来店頂き、またとても嬉しい口コミまで頂戴しありがとうございました。
    コリが和らいだとのことでとても安心しました^^
    またお体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りください。

リフレッシュサロン和

リフレッシュサロン和 神田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー