4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. リフレッシュサロン和 神田店   >

リフレッシュサロン和(なごみ)神田店

リフレッシュサロンナゴミ

• 東京都千代田区内神田3-12-4 第一岸ビル4F
  • JR「神田駅」西口より徒歩30秒/東京メトロ銀座線「神田駅」より徒歩3分

リフレッシュサロン和 神田店の口コミ

rosepinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 14:50:08.0

今回も心地良い施術をありがとうございました。
    無理を承知で聞いてみた「1歳の子供同伴での施術」を快く受け入れてくださり、本当に感謝しております。
    子連れでの施術可能な整体サロンを見付けることができず、本当に困っておりました。
    施術中も子供の面倒を見て下さり、安心して施術を受けることができました。
    また産後からずっと顎の痛みを伴っておりましたが、凝りをほぐして頂いたことで痛みが解消されました!
    また近々、早い時間帯に伺いますので、どうぞよろしくお願い致します!

《小顔も骨盤も!W矯正》 小顔矯正+骨盤矯正+クイックマッサージ10分

rosepink様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそ早いお時間で申し訳ありませんでしたが
    お子様と楽しく過ごさせて頂きました。

まだまだ力不足な点はあるかと思いますが
    常にお客様のニーズには最大限沿えるよう努力していきたいと思っております^^
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同ご来店お待ちしております!

リフレッシュサロン和

• XOXOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 20:56:58.0

首・肩がつらかったので重点的にお願いしました。
    温かく迎え入れてくださるので、ほっこりします。
    また時間を見て伺います!

首、顔のコリ・むくみOFF!◇【小顔+整体30分】

XOXO様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお首、肩周りのお疲れがだいぶありましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お疲れをため込み過ぎないように、お時間ありましたらお立ち寄り下さい。
    余裕がある時は、少しストレッチなどでお体を伸ばしてあげてくださいね!

リフレッシュサロン和 若松

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-01 18:51:18.0

施術後の勧誘がまったくなかったのが意外でした。
    通いたいときに気兼ねなく通える、いいサロンだと思いました。
    骨盤の歪みを治すために、通い続けたいです。

骨盤+整体30【見た目も体内も整う矯正で全身スッキリ♪】50分 ¥4350

あー様

また早速の口コミもありがとうございます。

当店では、お客様に施術に納得して頂いて、無理のないペースでいらして頂きたいので勧誘はおこなっておりません。
    お客様のお身体の状態とそれに合わせた矯正のだいたいの目安の期間をお伝えしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュサロン和 若松

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 20:27:36.0

前回から4ヶ月近く行けていなかったので、ゴリゴリの限界で伺いました。椅子に座ると腰の痛みが出ていたのが、終わった後に腰の痛みがなく、次の日も楽になった実感がありました。首や背中も伸びなくて困っていましたが、楽になりました。ただ少しずつまた体が張っているので、今後は定期的に行かなきゃなと思いました。またよろしくお願いします。

≪しっかりたっぷり70分≫整体マッサージ/70分

れな様

口コミもありがとうございます。

あまりガチガチとかコリが凄過ぎ等、お客様には言わないようにしているのですが
    先日はさすがに言ってしまいました。失礼いたしました^^;

今のお身体の状態ですと、間隔を空けて長いコースを受けられるより
    短めのコースを間隔を空けずに受けていただく方がオススメです。

神田にお寄りの際は是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-05-29 08:27:40.0

今回もありがとうございました!
    スタッフの女性の方に子供を見ていただいている間の、子供と皆さんの楽しそうな笑い声が微笑ましく、私も安心して施術を受けることができました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    子供も相当楽しませて頂いて、帰宅途中ぐっすり寝てくれました。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします!

rosepink様

先日もご来店、また口コミも頂きありがとうございました。

お子さんが上手くスタッフになついてくれているようでほっとしております^^;
    rosepink様の骨盤もだいぶ落ち着いてきたので良かったです。
    これからもお子さんとお母さん共々安心していらっしゃれるよう頑張ります。

こちらこそよろしくお願いいたします!

リフレッシュサロン和 宮本

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 22:40:36.0

はじめて利用しました。適度に説明しながらの施術で、不安なく受けられました。
    終わったら身体が軽くなりました。
    駅からも近いし、感じの良い接客で良かったです。

【骨盤・小顔・整体】リピ率NO1疲れと歪みに大人気の70分コース♪¥5850

ゆう様

また早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れが少し軽減されたようでホッとしました^^
    初めてのお客様にも不安なくリラックスして受けて頂きたいので
    簡単な施術の説明やお体の状態をお話させて頂いています。
    気になる事がありましたらご相談くださいませ。

またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2017-05-14 22:39:37.0

今回も癒しのひとときをありがとうございました。
    子供を抱っこして長時間外出する機会も増えてきて、肩まわりの凝りも辛かったのですが、施術後はとても楽になりました!
    少しずつですが、骨盤をはじめ
    体型が妊娠前の状態に戻りつつあります。
    引き続きお世話になります。
    どうぞよろしくお願い致します!

rosepink様

先日もご来店、またいつも嬉しい口コミありがとうございます。

お体楽になられたようで何よりでした。
    お子さんも少しずつ重くなってくるので抱っこも大変ですよね。
    定期的に矯正を受けて頂いているので安定しやすくなってきているように感じます。
    また何か気になる箇所がありましたら次回お申し付けください。

ご来店お待ちしております!

リフレッシュサロン和 宮本

• せぃ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 19:08:10.0

いつもお世話になってます。前回より期間があいたためか、骨盤の歪みが激しくやや痛かったけど、終わったあとにはスッキリしました。
    慢性の肩こりや首も、ほぐしていただき、リラックスできました。
    今回は次の予定がありバタバタ滞在でしたが、ほんとにゆったりリラックスできる最高の場を提供していただき、本当にありがとうございます。

せぃ♪様

いつもご来店、また今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

骨盤が歪んで股関節が詰まっていた分、矯正ちょっと辛そうでしたね。
    お体も固まってましたが楽になれたみたいで何よりです。

施術後も含めてリラックスして頂けて本当に嬉しく思っております。
    次回も是非ごゆっくりされていって下さい。

リフレッシュサロン和 宮本

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 12:21:38.0

毎月、体のメンテナンスで通ってます。
    仕事柄、ストレスから体が痛くなることがありますが、施術後はサッパリ!

ルンルン様

お体のメンテナンス、とても大切ですよね。

リフレッシュサロン和

• XOXOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 16:18:55.0

施術後、首の後ろのだるさが一切なくなっていてびっくりしました。
    顔のむくみも取れた気がします。
    このお値段で、整体・小顔矯正・骨盤矯正がすべてできたので大満足でした。

【骨盤・小顔・整体】コリ&歪みを話題の矯正で楽な体に♪しっかり90分¥7850

XOXO様

また早速の嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!

全身がお疲れでしたが、特にお首周りが凝り固まっていましたので
    リンパの流れも滞りやすい状態になっていたのかな、と感じました。
    だるさが取れたようでホッとしております^^

またお疲れの際にはお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュサロン和 若松

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 19:41:04.0

二度目です。前回とても気持ちよかったのですぐに来店しました。今回は「小顔矯正」と「リフレ」をしていただきました。小顔矯正は本当にスッキリします。リフレも力加減が丁度よく、気持ちよすぎて爆睡してしまいました(笑)でも終わった後、なんだか足が細くなってました。嬉しかったです!

みー様

また今回も大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は足のむくみが辛そうだなと思うくらいありましたから
    リフレを受けて頂いて良かったです♪
    相当お疲れのようでしたのでゆっくりして頂けて安心しました。

前回からあまり間を空けずにご来店下さったので
    歪みはそこまで大きく出ていませんでしたね^^

お時間が出来ましたら、いつでもお越し下さい。

リフレッシュサロン和 若松

• ほしかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-03 12:02:37.0

前回からかなり日にち経っていたのと、とにかく疲れていたので長めのコースにしました。
    相変わらず担当さんがとてもいい方で、リラックスできました。身体もスッキリです!
    またおねがいします(*^_^*)

《人気コースのロングバージョン!》小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ50分

ほしか様

先日はお忙しい中ご来店、またとっても嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

お体バキバキに凝り固まっていましたね。
    お疲れを物語っていらっしゃいました><

リラックスして頂けたようで安心しています♪
    お体無理なさらない様お過ごし下さいね。

またいつでもお待ちしております。

リフレッシュサロン和 若松

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 01:35:15.0

初めて来店しました。マッサージもとても上手で強さも丁度よかったです!骨盤矯正もとても分かりやすく説明していただき、自分の体のことが知れました。顔のコリもとれて、体も顔もすっきりでした~。スタッフの方の対応も気持ちよく、またすぐに伺わせていただきたいと思いました!

みー様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

全身にお疲れが出ていましたので、すっきりされたようで安心しました。
    矯正は最初、間隔を空けすぎないように施術を受けて頂くと落ち着きやすくなりますよ。
    お身体の気になるところがございましたらご相談下さいね♪

お時間が出来ましたら、いつでもお越し下さい。

リフレッシュサロン和 若松

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 12:44:22.0

結婚式までのダイエットが間に合わず、肩のコリをほぐし小顔矯正をしてもらうことにしました!笑
    肩の張りもなくなったし、老廃物を流してもらったので顔もスッキリしました。何より身体が軽くなりました!!疲れを溜め込む前にまた行きたいと思います☆ありがとうございました(*^^*)

まりこ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございました!

ご結婚おめでとうございます 心よりお祝い申し上げます^^

結婚式の前にお越し頂けて良かったです♪
    前回から少し間が空いていた為、お身体のお疲れが出てましたので、
    良い状態で結婚式を迎えられた様で安心しております。

お首、肩周り疲れが出やすいので、溜め込まない様にお気をつけ下さいね。
    是非ご主人さまもご一緒にお越し下さい^^

リフレッシュサロン和 若松

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 19:51:04.0

今回はずっと「行きたい~」と言っていた母を連れて伺いました。
    母も大変喜んでくれたみたいで
    次はいつ行く??と相談しているところです^ - ^笑

あまり気にしていなかった腰も
    張っていると教えて頂いたので
    体の調子をちゃんと見極めながら
    過ごしていきたいと思います^ ^

また是非伺わせて頂きます*\(^o^)/*

ありがとうございました^ ^

リナ様

先日はお母様とご一緒にご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けてこちらもとっても嬉しいです^^

他が辛いと見落としてしまいがちなのですが
    腰の負担もなるべく少なくしていただいた方が
    今回のリナ様の状態には良さそうでした^^
    軽い運動やストレッチなどで普段のお疲れをケアしてみて下さい。

ご都合のよろしい時にまたご一緒にいらして下さいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2017-04-07 22:21:43.0

5年ぶりに伺いましたが、居心地の良さと施術のレベルの高さは全く変わっていませんでした!
    育児で全身むくんでいた上、骨盤も開ききっておりましたが、施術後は骨盤も元の状態に戻りつつ、顔も顎周りのラインがすっきりしており、大満足でした。
    また2週間後に伺います。
    どうぞよろしくお願い致します!

《リピ率NO.1といえば!》小顔矯正+骨盤矯正+整体マッサージ30分

rosepink様

先日はご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

以前と変わらず当店に足を運び、またご満足頂けたこと本当に嬉しく思います。
    育児でお忙しいとどうしても自分の体の事は後回しになってしまいますよね。
    ご自分でケア出来ない箇所は我々スタッフにお任せください!
    次回も心身ともにリフレッシュ出来るようしっかり施術してまいります。

こちらこそよろしくお願い致します!

リフレッシュサロン和 宮本

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 14:20:41.0

前回より時間を空けずに伺えました。
    今回は全身をほぐしたかったのでマッサージ多めにしての小顔矯正プラス。
    いろんな箇所がゴリゴリしていました。全身の疲れがとれたのはもちろん、顔のラインがシュッとして目の疲れもとれたのか明るくなりました。

《首・肩・むくみ・目の疲れ/全身の疲れにも!》小顔矯正+整体マッサージ60分

くみ様

先日もご来店、また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回もお体だいぶ凝ってらっしゃいましたね。
    長めのマッサージでピッタリだったと思います。

忙しい時期になると休んだだけでは取れない疲れがどうしても出てきますので、
    辛さを感じる時は我慢せずいつでもいらっしゃって下さい。
    歪みもむくみもまとめて解消させて頂きます!

リフレッシュサロン和 宮本

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 09:39:28.0

毎月通っています。
    とてもさっぱりします。
    お店は綺麗だし、スタッフの皆さんも感じがよいので、安心して通ってます。

≪歪んだ体に喝!≫骨盤矯正+整体マッサージ30分

ルンルン様

高評価な口コミもありがとうございます。

季節の変わり目で体調も崩しやすいので、
    あまり無理しないでくださいね♪

今月もご来店お待ちしております。

リフレッシュサロン和

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 09:27:52.0

何年も通っていますがスタッフ皆さんの技術が素晴らしく施術してもらった後は身体が軽くなります。他のお店だと物足りなかったり揉み返しがあったりしますが、こちらのお店はとても安心してお任せできです。マッサージが好きではなかった夫も疲れてくると一緒に通って疲れを整えています。お店もとても清潔で接客も丁寧で本当に良いお店だと思います。

ほの様

いつもご利用頂きありあとうございます!
    とっても嬉しい口コミもお寄せ頂き、スタッフ一同感激です///

いつでもご安心してご来店頂けるよう、これからも更に励んでまいります!
    ご主人さまとご都合の合う時には、またご一緒にいらして下さいね^^

お忙しい日が続くと思いますが、体調にはお気をつけ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

リフレッシュサロン和 太田

• 由美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-10 08:24:37.0

首肩がつらくて息苦しさを感じていましたが、帰る時にはだいぶ和らいでいました。久しぶりに伺いましたが、やはりこのお店が満足度ナンバーワンです。ありがとうございました。

≪リンパ流してスッキリ小顔に!≫小顔矯正+整体マッサージ30分

由美様

またとっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    「満足度ナンバーワン」すっっごく嬉しいです!!

首~お背中全体、デコルテ周囲にとても緊張がありましたので
    息苦しさ、頭痛等お体の不調を感じやすかったと思います。

次回以降もご満足いただけるよう、より良いお店にしていきたいと思います。
    またいつでもお立ち寄りください♪

リフレッシュサロン和 太田

• ララ24さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-07 12:05:47.0

肩こりや骨盤の歪みの矯正にでいつもお世話になっておりますが、施術後はとても身体が楽になり、おかげさまでその後も調子よくすごせてます。
    店内の雰囲気やスタッフの方の人柄にもいつも癒されます。
    また行きたいと思ってます。
    どうぞよろしくお願い致します(^ ^)

ララ24様

そして、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

その後調子良く過ごされているということで、とても安心しております。
    今回は結構歪みと疲れが出てきていましたので、お身体辛くなりすぎる前にまた是非お越し下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュサロン和 若松

• Rママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-06 10:50:14.0

小顔矯正と骨盤矯正をしてもらい、スッキリしました。ありがとうございます。

Rママ様

いつもご来店、また口コミ頂きありがとうございます。

お体スッキリできて何よりです^^
    お忙しくて中々お時間取りにくいとは思いますが、また是非メンテナンスにいらっしゃって下さい。
    お待ちしております!

リフレッシュサロン和 宮本

• めぐもぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-16 00:59:43.0

年末ぶりにお伺いしました。
    年末年始の疲れからか顔のむくみをはじめ
    全身ぼろほろの状態でした。
    施術後はぱんぱんに浮腫んでいた顔をはじめ
    全身がすっきり!
    次は期間あけずにいきます!

めぐもぐ様

大変うれしい口コミも頂きありがとうございます!

年始からお忙しい日が続いていたようで、全身にお疲れが出ていましたね><
    やっと少し落ち着いてきたところでしょうか?
    来月からお忙しいとの事ですので、体調にはお気を付けくださいね^^

またいつでもお待ちしております♪

リフレッシュサロン和 太田

• はぎはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 22:38:11.0

2回目の施術でした。
    前回は女性、今回は男性の方でした。
    マッサージの指圧はちょっと強めで痛かったけど、
    骨盤矯正は、前回同様痛みもなくスムーズにしていただけました。骨盤の開き以外にも、痛みが発生している箇所もみていただき、その後順調です。
    また次回、時間をかけて全身の張りをとりに伺いたいと思います。
    あと、小顔矯正もしてみたいです。

はぎはぎ様

先日もご来店、また口コミも頂きありがとうございます。

前回からあまり間を空けずに来て頂けたので、骨盤の歪み等は少なめで状態は良好でした。
    整体はご希望で力加減を調節いたします。ちょっと強めだなとか物足りないと感じる際は遠慮せずどんどんお申し付け下さい。

小顔矯正はお顔だけでなく首回りの凝りもスッキリできますので是非どうぞ。

リフレッシュサロン和 宮本

• はぎはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 11:42:13.0

痛みや無理のない整体、心地良いマッサージが
    飛び込み予約で受けられとてもよかったです。
    担当者の指名やカード支払だと、割り増しになるようですが、スタッフ全ての方が同等の技術を持っている方ならいいんですが…

【背中・腰・足・産後】下半身のダルさは骨盤から?神田で骨盤ケア¥4,350

はぎはぎ様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

指名・カード払いの件ですが、初診の方はもちろん、
    通常料金のお支払いには適用されませんので、ご安心ください。
    たとえば、ペア料金で20%OFFの際にスタッフ指名をされた場合
    5%をいただいて、15%OFFになります。
    ご理解ご了承お願いいたします。

スタッフは常に技術向上に励んでおりますが、至らない点がありましたら、
    その都度ご遠慮なくお伝え下さい。

またのご利用お待ちしております。

リフレッシュサロン和

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-08 17:48:00.0

ふたたび肩こりがつらくてこちらへ。
    おかげでずいぶん流れがよくなりました!
    首のあたりのリンパが詰まっていると感じたら、小顔矯正、おすすめです^_^

yu様

お忙しい日々を乗り越えて、お体に相当お疲れが溜まっていたと思います><
    施術していて、最初と最後でずいぶんと流れが良くなっていくのが分かりました^^

おススメして頂きありがとうございます!
    またいつでもお立ち寄りください♪

リフレッシュサロン和 太田

• せぃ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 13:39:08.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方々はいつも笑顔で優しく迎えてくれて、とっても上手にやってくださいます。
    力加減を聞いてくれるのはもちろん、疲れのグチとかも。
    店内ら、かえるちやんに囲まれてて、季節ごと、イベント事にイメチェンされ、ここで季節を感じれます。
    終わったあとのお茶とお菓子で、心身ともに癒され、いつも元気を貰って帰ってます。

せぃ♪様

いつもご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

心身ともに元気になれるよう心掛けていますが、ご満足頂けてなによりです。
    我々スタッフの笑顔と施術でせぃ♪様が笑顔になられたなら本当に嬉しく思います。

先日はまた特別お疲れが溜まっていらっしゃったので、お時間ある際はいつでもお越し下さい。

これからもなごみをよろしくお願いします!

(お店のかえる達は最近ネタ切れ気味で困ってますが^^;
    頑張って新しいデザインを更新して参ります!)

リフレッシュサロン和 宮本

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 09:15:46.0

久しぶりに自分癒しにいきましたが、やっぱり疲れやむくみがとれたと実感できました。整体マッサージをやった後、血行が良くなってきました。自分の身体のつまりが沢山あったんだと思いました。時間があったら延長したいくらいでした。小顔矯正も、ゴリゴリしていた所が数ヶ所あったけど顔に明るさが出た感じです。また癒されに行きます。

くみ様

いつもご利用、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

久しぶりの整体だと効果が実感しやすいですよね。
    ご満足頂けたようで何よりです^^

今回はお身体やお顔含めて全体的に疲れやコリが溜まっていましたので、良かったら辛くなり過ぎる前にまたいらっしゃってみて下さい。

時間延長も大歓迎です!

リフレッシュサロン和 宮本

• ほしかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 22:17:59.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    予約時間の直前に何度か時間変更してしまいましたが快く対応して頂きとても有り難かったです。
    何度か担当してくださった方が出迎えてくれ、「お久しぶりです~」と覚えててくださり嬉しかったです。
    身体もスッキリしてとても癒されました。
    また近々行きます!

ほしか様

先日はご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりでしたのであちこちかなり凝ってたり歪みがありましたね。
    スッキリできたようで良かったです♪

本格的に忙しくなってお身体がガチガチになる前に、是非癒されにいらっしゃってください。
    いつでもお待ちしております!

リフレッシュサロン和 若松

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 18:32:57.0

カエルたちのゆるキャラに惹かれて来店し、そこから数回通わせていただいています。
    お洒落すぎない雰囲気がわたしには丁度いいです。
    スタッフさんもみんな気さくで丁寧で安心して施術をおまかせできます。
    骨盤も整ってきてる……かな?
    これからもよろしくお願いいたします。

よもぎ様

先日はご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入って頂けてなによりです。

固過ぎずくだけ過ぎず、お客様にとって心地いい空間を提供したいと
    スタッフ一同心掛けております。
    飾っているゆるいカエル達はそんな気持ちを表現しているつもりです^^;

お身体の辛さや骨盤の歪み等に合わせて、気軽にいつでもご来店ください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

リフレッシュサロン和 宮本

リフレッシュサロン和 神田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー