4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. リフレッシュサロン和 神田店   >

リフレッシュサロン和(なごみ)神田店

リフレッシュサロンナゴミ

• 東京都千代田区内神田3-12-4 第一岸ビル4F
  • JR「神田駅」西口より徒歩30秒/東京メトロ銀座線「神田駅」より徒歩3分

リフレッシュサロン和 神田店の口コミ

ほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 08:59:54.0

5年くらいお世話になっていますが、スタッフの方全員の接客や技術が素晴らしいので安心です。出張や誘われたりで、こちら以外のお店に行っても満足感が違い、やっぱり和がNo.1です。小顔矯正はスッキリして特にオススメです。

リピ率NO.1といえば!◇【骨盤+小顔+整体30分】 7,500円

ほの様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後ともご満足いただけるよう、NO1と言って頂けるように励んでまいります!
    出張等でお忙しいほの様、2018年も体調にお気をつけて頑張って下さい^^
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

リフレッシュサロン和

• めぐもぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-03 00:10:59.0

久しぶりにお伺いしました。
    首と肩がつらすぎたのですが帰りにはすっきり!
    いつ行っても高いレベルの施術が受けられる素敵なお店です。
    2018年もよろしくお願いいたします。

小顔も骨盤も!W矯正◇ 【骨盤+小顔+整体10分】 6,000円

めぐもぐ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    早速のとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    年末年始いかがでしたか?
    いつもお忙しくされているめぐもぐ様、体調にもお気をつけ下さい。
    今年もリフレッシュサロン和をどうぞよろしくお願いいたします。

リフレッシュサロン和

• おかあさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 11:59:13.0

秋くらいから首と肩が痛かったのですが、終わった後は体全体が軽くなりました。
    マッサージもとても気持ちがよくてあっという間でした!
    矯正は着替えたときに違いが分かりました。家族にも顔がスッキリしていると言われてとても嬉しいです。
    お正月長距離の移動があるので年明けにまた伺いたいです。

あと他の方の口コミにもあったのですが無理な勧誘が無かったのが良かったです。前に近所の整体?に行ったら「明日もきてください」と言われたことがあったのですが無理だと伝えると、じゃあいつならいいですか?と言われた事があったので安心しました。

骨盤+小顔+整体10分【Wの矯正で代謝UP・美姿勢もゲット】50分 ¥4650

おかあさん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    早速のとても嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただき、とても安心しております。
    1800キロの運転のお疲れを是非癒しにいらして下さい♪

もっとガツガツ営業した方が通い易いとのご意見もありますが、
    今年も当店は控えめなスタイルで行きたいと思います!

どうぞよろしくお願いいたします。

リフレッシュサロン和

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 08:55:07.0

いつもお世話になっております!2年位前からちょこちょこ行かせて頂いてますが、なごみさんは本当に毎度救われています(笑)歪んだ骨盤を直して頂くと、帰りの自分の姿勢の違いと骨盤サイズの違いを感じます。あといつも肩こりが辛いのですが、なごみさんに行くと一気に詰まっていたものが流れるイメージというか、文字通りに肩の荷が下りるような感覚でとても楽になります。またよろしくお願いします(*^^*)

歪んだ体根本から整えて代謝もUP♪◇【骨盤+整体30分】 5,500円

まめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをいただき、スタッフ皆喜んでおります♪
    救われてるというお言葉にこちらも救われます!!>▽<

まめ様のお体も一番最初にご来店くださったときに比べると歪みがだいぶ少なくなってきているように感じます^^
    肩、お首は毎日のお疲れがとても出やすい箇所ですのでどうしてもコリが残ってしまいますよね。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね^^

リフレッシュサロン和

• ボブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 15:18:11.0

一年間頑張った体へのご褒美はやっぱりなごみでした。ちょっと家から遠くなってしまい近所のお店に行ったのですが………来年も横着しないで神田します。今後とも宜しくお願いいたします。

ボブ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪お体も大変お疲れでした。
    またお近くにいらした際にお立ち寄りくださいね!ぜひ神田してください^^
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

リフレッシュサロン和

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-04 19:40:07.0

店内は清潔感があって落ち着く場所でした。
    スタッフさんの対応が素晴らしく、施術も良かったです。
    とにかく駅近で、帰りにすぐ電車に乗れるのも最高です(笑)

ゆゆ様

また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります^^

そうですね、JRの駅までは数十秒でつけますので
    これからの時期、体が温まっているうちに電車に乗れるメリットがありますね^^
    最高とのお言葉、ありがとうございます!

また是非ご利用下さい。

リフレッシュサロン和 太田

• せぃ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-30 19:15:30.0

いつもお世話になってます。
    久々の骨盤矯正、だいぶ歪んでたみたいで、治してもらいとてもスッキリしました。
    今回は3人同時で行ってもらい、みんなでリフレッシュできて、大満足です。

せぃ♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    骨盤周り歪みが整って動きが良くなりましたね^^

またご予定があったらぜひ皆さんでいらしてください♪

リフレッシュサロン和

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:02:47.0

凝り固まっていた肩を中心に全身ほぐしていただきました。
    自覚のないコリや張りもあったようなので、定期的に通えたらと考えています。
    丁寧に対応頂けて良かったです。

骨盤+小顔+整体30分《人気No1!美姿勢で巡りUP!》70分¥5850

aya様

先日はご来店いただきありがとうざいました。
    また早速の口コミもお寄せいただきありがとうございます。

一番疲れている箇所以外はどうしても気がつきにくいものですので
    お体も無理しがちになってしまいますよね。
    最近は気温も暖かかったり寒かったりの変化が大きいので
    より凝りを感じやすいかも知れません。

またお疲れを感じたら是非お気軽にお立ち寄りください^^

リフレッシュサロン和 太田

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 22:45:34.0

体がボロボロになると駆け込み寺のように通ってます。どのスタッフさんも技術は確かなの出すが
    今回は閉店間際だったせいか、アドバイスなのはなかったです。女性の場合は色々教えてくださるので次回は女性希望時したいです。

ようこ様

口コミもお寄せいただきありがとうございます。

ご来店時間に関係なく、お体の気になる点、ご質問等ありましたら男性スタッフでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、特に遅いお時間にご来店下さるお客様は大変お疲れの方が多い為、
    こちらからは積極的に話しかけることは控えております事をご了承ください。

[投稿日] 2017-11-22 09:11:14.0

毎月の恒例常時、ペア割で整体30分と骨盤矯正です。優しい対応と安心の技術力で久々に体が軽い!
    毎回体のくせで戻ってしまいますが、続けて整えたいと思います。

あゆ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    定期的にお越し頂いておりますので、お身体の状態良くなってきていると思います。

今回はいつもより少し間隔が空いていたのと、体調を崩されていたという事でお疲れが凄かったですし、歪みも出てきていましたね。
    お身体軽くなられたようで嬉しです♪

次回もしっかりとお身体整えていきますので、よろしくお願い致します!

リフレッシュサロン和

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:37:56.0

気持ちいいです。私はデスクワークで、無意識のうちに前のめりの体勢で、長時間作業するので、かなり体が固まります。一ヶ月に一度の体のメンテナンスのために通ってます。施術の後は体が軽くて、さっぱりします。

ルンルン様

今回は特にお疲れのご様子でしたので、お体が楽になれたようで幸いです。
    大分寒くなってきてお体が固まりやすく、風邪をひかれる方も増えていますので、
    体調に気を付けてお過ごしになってください。

次回のご来店心よりおまちしております。

リフレッシュサロン和

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 21:25:19.0

このところ腰痛がひどくて辛かったのですが、今回しっかり整体と骨盤矯正をやっていただいたところ、次の日にはかなり軽減されて驚きました。骨盤の歪みからきていた腰痛だったのかもしれません。。前回から2ヶ月近く間が空いてしまっていたので、今度はもう少し早めに伺おうと思います!

ako様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます!

腰痛が軽くなったようでなによりです。
    今回は腰含め全体的に筋肉の張りが強かったのと、骨盤の歪みも目立ってましたね。
    お忙しい日が続くとご自分でのお体のケアも中々難しいと思いますので、よかったら辛くなり過ぎる前にまた是非いらっしゃってみて下さい。

リフレッシュサロン和 宮本

• 金沢さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 15:05:46.0

通いだしてから体がどんどん楽になります。だれに当たっても本当に上手でツボをおさえていて、ベテランさんが多く安心して受けに来れます。いつも本当にありがとうございます。

むくみ・ほうれい線・リフトアップ&全身ケアも!◇【小顔+整体60分】8,500円

金沢様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ、評価を頂きありがとうございました!!

お体の変化を実感していただく事ができて大変嬉しく思っています^^
    初回に比べるとお体のコリ方も変わってきていますね。

次回以降もご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

リフレッシュサロン和 太田

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 09:51:12.0

事前に相談して妊娠中でも受けられるとの事で、施術を受けました。体調も聞いてもらえてよかったです。肩周りや固まった頭がほぐれてリラックスしながらスッキリしました(o^^o)疲労が蓄積する前にまたお邪魔いたします!

首、顔のコリ・むくみOFF!◇【小顔+整体30分】 5,500円

まりこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたようで何よりです(^^)
    その時の体調に合わせて、出来る範囲でしっかり施術させて頂きますのでご安心下さいね。
    また、気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい!

お身体を大切に無理しないようお過ごし下さいね♪

リフレッシュサロン和 若松

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 18:40:49.0

首の凝りがひどくリンパの流れも悪かったのですが、丁寧にほぐしていただき詰まりが取れて、だいぶ楽になりました。
    施術してくれたスタッフの方がとても優しく親切で、体だけでなく心も癒されました。
    オススメです。

れん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます!

全身お疲れでしたね。特にお首、肩周りガチガチになっていましたので、楽になられたようでなによりです。
    お身体気になる事がありましたらご相談くださいね!

次回のご予約を頂きましてありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

リフレッシュサロン和 若松

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:06:34.0

いつも施術頂いている担当者とは異なる男性スタッフの方ですが、とても丁寧でコリが取れ、リラックスできました。短時間で日頃の疲れがあっとういう間に取れ、身体が楽になり大変感謝です。また宜しくお願いします。

みなみ様

また、早速の嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心しております。
    かなりお疲れでしたので、あまり無理しないでくださいね
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュサロン和 安廣

• AKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 23:50:26.0

初めて行かせて頂きまして、最初から最後までとても心地よく施術を受けさせて頂きました。
    体も顔もスッゴクスッキリして、未だに体の調子が良いです!本当に助けてもらった!な思いです!
    有難うございました(^^)
    また是非、宜しくお願い致します!

骨盤+小顔+整体50分 【歪みと疲れは即刻解消!】90分 ¥7850

AKO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れ溜まっていましたし、歪みもありましたね。
    小顔矯正は、初めて受けられるので心配もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。

そして次回のご予約ありがとうございます。
    次回もお身体良い状態をキープできる様にしっかりお手伝いさせて頂きますね^^

リフレッシュサロン和 若松

• ちめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:53:22.0

いつも夫婦でお世話になり有難うございます。
    大まかに伝えただけで、強さも辛い箇所の施術も完璧で本当に助かっています!お店とスタッフの方々の雰囲気、施術全て満足で嫌な思いをした事がありません。いつも温かく迎えて下さり、お邪魔する事が楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

お友達ご紹介でお得【5,500円以上のコース限定◇新規の方とご来店で25%OFF】

ちめ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!!
    お体の状態が判るのも、ちめ様が長年ご愛顧下さっているお陰です^^

次回以降も更にご満足していただけるよう頑張ってまいります。
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りください!
    これからもリフレッシュサロン和をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-09-11 22:20:32.0

2回目の来店ペア割利用です。
    前回正していただいたものが、時間が空いてしまい元に戻りつつありました。
    丁寧にまた治してくださり、痛すぎず気持ちよくすっきりしました。いつも2人で同時に入れるので、終わった後も気持ちよくご飯を食べに行けます。
    強さも何度も確認してくださるのでいつも丁度いいです。

あゆ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お体のお疲れが結構あったのと、前回が初めての矯正でしたので余計に戻りが早かったのかもしれませんね^^;
    お二人でリラックスしていただけてこちらも嬉しい限りです。またお疲れの際は是非ご利用ください!

神田は飲食店も多いのでどこに行こうか迷ってしまいますよね^^

リフレッシュサロン和 太田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:51:43.0

もう数年ずっとお世話になっています。毎回どんなガチガチな身体も必ずほぐれて身も心も楽になります。スタッフの方も皆様親切で技術も高く、他のサロンではもう物足りないです。今後も引き続きお世話になります!

みなみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また大変うれしい口コミも頂きスタッフ一同感激です!

みなみ様は毎日お忙しく過ごされているのでお体の状態が心配な時もありますが
    お体の辛さはより少ない状態にして、
    最大限のパフォーマンスが出来るようにお手伝いしたいなと思っているので
    楽になっていただけている事が何より嬉しいです!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

リフレッシュサロン和 太田

• めぐもぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 18:14:48.0

久しぶりにお伺いしました。
    全身がぼろぼろ状態でお伺いしたのですが、
    終わる頃にはすっきり!
    開ききった骨盤は内側にはいり、首も楽に。
    次回はもっと早いタイミングで行きたい。

小顔も骨盤も!W矯正◇ 【骨盤+小顔+整体10分】

めぐもぐ様

口コミもお寄せいただきありがとうございます!

お忙しい日が続いていたとの事で全身がいつになくお疲れの状態でした。
    お首も動くようになってホッとしています。
    あまり無理はなさらないで下さいね^^;

できたらあまり間を空けないでほぐしてあげた方がいい状態ですが、
    またお時間の余裕があるときにでもお立ち寄り下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュサロン和 太田

• ちょこみんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-24 20:15:26.0

何年か前から通ってます。
    妊娠中は通えず今回は1年ぶりの施術でした。産後近所で骨盤矯正を受けてみましたが、全く体が楽にならなかったのでここはやはり和しかないと思い予約しました。施術後は嘘のように体が軽くなりました。元気に笑顔で子育てするためにもまた定期的に通いますね!

ちょこみんと様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

子育てのお疲れと産後の歪みが合わさってお体ガチガチになってましたね。
    楽になれたようでなによりです^^
    お忙しい日々を少しでも楽しく過ごせるようこれからもしっかりサポートさせて頂きます!

リフレッシュサロン和  宮本

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 04:29:24.0

毎回さっぱりできます。日々の体のメンテナンスのため通ってます。

ルンルン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    夏の疲れ、しっかり取れましたでしょうか?
    来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-08-18 13:33:32.0

体の歪みやクセを教えていただき、姿勢も気をつけるようになりました。痛気持ちよくて満足でまた行きたいです。

ペア来店なら更にお得! 【全メニュー通常料金から25%OFF】◇初回限定◇

あゆ様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて、また姿勢も気を付けて頂いているとの事で、とても嬉しいです!

ご自身ではなかなか歪みやクセは分かりにくいと思いますのでできる限りお伝えしております^^

早速次回のご予約も頂戴しております。ありがとうございます。

リフレッシュサロン和 太田

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 21:29:01.0

産後の疲れを取りに久しぶりに行きました。おかげで身体が軽くなりました。また行きたいです!

歪んだ体根本から整えて代謝もUP♪◇【骨盤+整体30分】

さき様

口コミもありがとうございます。

ご出産おめでとうございます!
    お疲れと歪みがだいぶありましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    あまりお身体無理し過ぎない様にお気お付け下さいね^^

お時間出来ましたら、いつでもお立ち寄り下さい。
    お待ちしております!

リフレッシュサロン和 若松

• XOXOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 20:56:58.0

首・肩がつらかったので重点的にお願いしました。
    温かく迎え入れてくださるので、ほっこりします。
    また時間を見て伺います!

首、顔のコリ・むくみOFF!◇【小顔+整体30分】

XOXO様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお首、肩周りのお疲れがだいぶありましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お疲れをため込み過ぎないように、お時間ありましたらお立ち寄り下さい。
    余裕がある時は、少しストレッチなどでお体を伸ばしてあげてくださいね!

リフレッシュサロン和 若松

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-01 18:51:18.0

施術後の勧誘がまったくなかったのが意外でした。
    通いたいときに気兼ねなく通える、いいサロンだと思いました。
    骨盤の歪みを治すために、通い続けたいです。

骨盤+整体30【見た目も体内も整う矯正で全身スッキリ♪】50分 ¥4350

あー様

また早速の口コミもありがとうございます。

当店では、お客様に施術に納得して頂いて、無理のないペースでいらして頂きたいので勧誘はおこなっておりません。
    お客様のお身体の状態とそれに合わせた矯正のだいたいの目安の期間をお伝えしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュサロン和 若松

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 20:27:36.0

前回から4ヶ月近く行けていなかったので、ゴリゴリの限界で伺いました。椅子に座ると腰の痛みが出ていたのが、終わった後に腰の痛みがなく、次の日も楽になった実感がありました。首や背中も伸びなくて困っていましたが、楽になりました。ただ少しずつまた体が張っているので、今後は定期的に行かなきゃなと思いました。またよろしくお願いします。

≪しっかりたっぷり70分≫整体マッサージ/70分

れな様

口コミもありがとうございます。

あまりガチガチとかコリが凄過ぎ等、お客様には言わないようにしているのですが
    先日はさすがに言ってしまいました。失礼いたしました^^;

今のお身体の状態ですと、間隔を空けて長いコースを受けられるより
    短めのコースを間隔を空けずに受けていただく方がオススメです。

神田にお寄りの際は是非ご来店お待ちしております。

リフレッシュサロン和

• rosepinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 08:27:40.0

今回もありがとうございました!
    スタッフの女性の方に子供を見ていただいている間の、子供と皆さんの楽しそうな笑い声が微笑ましく、私も安心して施術を受けることができました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    子供も相当楽しませて頂いて、帰宅途中ぐっすり寝てくれました。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします!

rosepink様

先日もご来店、また口コミも頂きありがとうございました。

お子さんが上手くスタッフになついてくれているようでほっとしております^^;
    rosepink様の骨盤もだいぶ落ち着いてきたので良かったです。
    これからもお子さんとお母さん共々安心していらっしゃれるよう頑張ります。

こちらこそよろしくお願いいたします!

リフレッシュサロン和 宮本

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 22:40:36.0

はじめて利用しました。適度に説明しながらの施術で、不安なく受けられました。
    終わったら身体が軽くなりました。
    駅からも近いし、感じの良い接客で良かったです。

【骨盤・小顔・整体】リピ率NO1疲れと歪みに大人気の70分コース♪¥5850

ゆう様

また早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れが少し軽減されたようでホッとしました^^
    初めてのお客様にも不安なくリラックスして受けて頂きたいので
    簡単な施術の説明やお体の状態をお話させて頂いています。
    気になる事がありましたらご相談くださいませ。

またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

リフレッシュサロン和 太田

リフレッシュサロン和 神田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー