4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. リフレッシュサロン和 神田店   >

リフレッシュサロン和(なごみ)神田店

リフレッシュサロンナゴミ

• 東京都千代田区内神田3-12-4 第一岸ビル4F
  • JR「神田駅」西口より徒歩30秒/東京メトロ銀座線「神田駅」より徒歩3分

リフレッシュサロン和 神田店の口コミ

はやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:48:46.0

疲れが溜まった時にふと行きたくなります。
    良心的な価格帯で遅くまでやっていてどのスタッフさんにやっていただいても間違いないのでふらっと行きやすいです。
    間を空けていてもまた行きたくなる、不思議な空間です^_^

小顔も骨盤も!W矯正◇ 【骨盤+小顔+整体10分】 6,000円

はやみ様

早速の嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

「ふと行きたくなる」なんてとっても嬉しいお言葉!
    いつご来店いただいても、どのスタッフが担当させていただいても
    ご満足いただけるよう今後とも励んでまいります。
    お帰りの際や次の日に 「あ、なんか軽くなったかも?」と思っていただければ幸いです^^

またいつでもお気軽にお立ち寄りください。

リフレッシュサロン和 太田

• ちゃんだなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 20:38:40.0

目から首肩まで耐えられない重みと痛みと、全体的にむくみがひどかったので利用しました。
    1番びっくりしたのは、お尻のラインが丸く小さくなり、変に凹んでいた部分も改善されていたことです。
    姿勢も正している方が楽な程シュッとしました。
    もちろん首肩の張りコリもなくなり、目の奥もすっきり。
    いつもなら帰宅後はむくんでいる足も、ずーっとすっきりしていました。
    また、お顔のリンパを流して頂いたので、顎のラインがとても綺麗に出ました。
    めんどくさがりなわたしでもできそうな、簡単なストレッチのアドバイスも頂けてありがたいです。
    矯正やリンパを流すので多少の痛みは伴いますが、効果は絶大でしたので、また伺いたいと思います。

骨盤+小顔+整体30分《人気No1!美姿勢で巡りUP!》70分¥5850

ちゃんだな様

また早速の大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

骨盤、小顔共に矯正の効果を感じでいただけてとっても嬉しいです!!
    お体のお疲れが頭~足まで出ていらっしゃったので相当お辛かったのでは、と思いました><

常に姿勢やお体の使い方を気にして過ごすのはとても難しいので
    その方のお体の状態にあったストレッチ等はお伝えさせていただいています^^
    少しでも参考になれば幸いです。

次回以降もご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります
    またいつでもお立ち寄りください^^

リフレッシュサロン和 太田

• しょこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 08:40:01.0

5年間通わせて頂いています。
    大切なイベントの前と、疲れ果てた時は、和と決まってます。
    いつも、ボロボロな状態で伺っても、スッキリします。

今回は結婚式の直前に夫婦で伺いました。
    和の、スタッフさんは、どなたにあたっても、本当にお上手です。なにより、気配りが出来る素敵な方々です。
    特にいつも担当してくださるスタッフさんは、ゴッドハンドです。
    ちなみに、旦那の初めての小顔矯正も顔が小さくなっていてびっくりしました笑笑
    これからも、末永くよろしくお願い申し上げます。
    また、近々伺いますね。

しょこら様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とっっても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!!><(泣いちゃう!)

長年ご愛顧いただいている大切なお客様の、大切な日のお手伝いをできたこと
    スタッフ全員、光栄に思っています。
    ご主人様、初めての小顔矯正でしたが、しょこらさんがビックリされるくらいの効果を感じていただけたようで
    施術スタッフも安心していました^^

いつも多忙を極めているしょこらさん、どうぞお体無理なさらずに!
    これからもご満足いただけるよう励んでいきたいと思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

リフレッシュサロン和 太田

• まこりらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:33:44.0

なにかある時(笑)に利用させていただいてます!
    久しぶりにきましたが、痛みはあったもののスッキリできました。
    またうかがいます。

時短・メイクもそのままでOK!むくみ・疲れ顔・眼精疲労に◇【小顔矯正20分】

まこりらっくま様

口コミも頂きありがとうございます。

お顔、痛かったですよね^^;
    首肩周りの凝りも相当おありのようでしたので、リンパの流れが滞っていらっしゃいました><

あまり疲れを溜め込みすぎないよう、定期的に受けていただくと凝りも痛みも少なくて済みますので(個人差はありますが^^;)
    また是非お立ち寄りください!

リフレッシュサロン和 太田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:09:40.0

毎回お世話になってます。頭までいたかったけど、終わってからスッキリした。リンパも流してもらい久しぶりにその夜はゆっくり休めました。ありがとうございました。

首、顔のコリ・むくみOFF!◇【小顔+整体30分】 5,500円

リフレッシュサロン和(なごみ)神田店からの返信コメント

ゆっくり休めたようで安心しています。
    お忙しいと思いますが、お疲れ溜め込みすぎないようになさってください。

[投稿日] 2018-05-12 12:12:42.0

久しぶりにお伺いしました。
    期間があいてしまい骨盤の開きがひどかったのが元どおりに。
    次回からは期間をあけずに伺いたいです。

めぐもぐ様

いつもありがとうございます♪
    今回もご移動が多かったのもあると思いますが、全身の歪みが大きかったですね^^;
    またお時間のあるときにお立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております。

リフレッシュサロン和 太田

• せぃ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:45:37.0

いつもお世話になっております。久々だった&日々の疲れのため、全身が凝り固まってましたが、ほんとスッキリしました。
    施術前はミシミシと悲鳴をあげていたカラダも、だいぶ滑らかになりました(*´▽`*)

せぃ様

嬉しい口コミもありがとうございました^^
    そうですね、今回は年度末からのお疲れもあってか
    全身が固まっていました><
    スッキリして頂けて嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

リフレッシュサロン和 太田

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 15:19:24.0

初めての方に施術していただきましたが、とっても良かったです!テキパキと凄く感じよく対応してくださり、技術的にも大満足です。こちらの希望する強さでググッとツボに入る感じで、時間いっぱいやってくださり、身体が大分楽になりました。
    またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

iasmine様

またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕事の合間にご来店くださるお客様には特に「限られた時間で、この後も頑張っていただけるような施術」を心がけています^^
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

リフレッシュサロン和 太田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:04:06.0

いつもお世話になっております。こんかいはかなり酷い凝りだったのですが、ほぐしていただき、大分楽になりました。またお世話になります!

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日お忙しいと思いますが、体調にもお気をつけ下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュサロン和

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 13:29:22.0

とても良かったです!
    かなり酷いコリで全身が辛かったのですが、丁度良い力加減でほぐしていただいてコリが和らぎました。担当して下さった方は非常に感じの良い方で、辛い箇所を的確に施術して下さり、安心してお任せできました。
    またお伺いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします!

骨盤+整体30【見た目も体内も整う矯正で全身スッキリ♪】50分 ¥4350

jasmines様

先日はご来店頂き、またとても嬉しい口コミまで頂戴しありがとうございました。
    コリが和らいだとのことでとても安心しました^^
    またお体の疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2018-03-11 13:05:44.0

腰が辛すぎてお伺いしました。
    帰るときにはすっきり。
    いつ伺ってもレベルの高い施術で本当に楽になりました。

リピ率NO.1といえば!◇【骨盤+小顔+整体30分】 7,500円

めぐもぐ様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回はいつも以上に首~腰にかけてのコリと歪みが大きく出ていたように感じました。

お忙しい日が続いていると思いますが体調にはお気をつけ下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-23 14:33:27.0

疲れがひどい時でも安心してお願いできるお店。
    全身が重い状態だったのですがすっきり!
    小顔矯正のおかげで首の疲れもかなり楽になりました!
    次回は期間をあけずに予約したいです。

めぐもぐ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

最近特にお忙しいようで全身ガチガチになってましたね。
    お仕事お疲れ様です^^;
    今回ぐらいお疲れですとちょっとこまめにいらっしゃれる方が体調を維持しやすいと思いますので、
    お時間あったらまた近々おいでになってください。

リフレッシュサロン和

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 20:24:08.0

施術後はいつもサッパリして体が軽いです。

ルンルン様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎日寒いので体調にもお気をつけ下さい!

リフレッシュサロン和

• ほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 08:59:54.0

5年くらいお世話になっていますが、スタッフの方全員の接客や技術が素晴らしいので安心です。出張や誘われたりで、こちら以外のお店に行っても満足感が違い、やっぱり和がNo.1です。小顔矯正はスッキリして特にオススメです。

ほの様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後ともご満足いただけるよう、NO1と言って頂けるように励んでまいります!
    出張等でお忙しいほの様、2018年も体調にお気をつけて頑張って下さい^^
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

リフレッシュサロン和

• めぐもぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-03 00:10:59.0

久しぶりにお伺いしました。
    首と肩がつらすぎたのですが帰りにはすっきり!
    いつ行っても高いレベルの施術が受けられる素敵なお店です。
    2018年もよろしくお願いいたします。

めぐもぐ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    早速のとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    年末年始いかがでしたか?
    いつもお忙しくされているめぐもぐ様、体調にもお気をつけ下さい。
    今年もリフレッシュサロン和をどうぞよろしくお願いいたします。

リフレッシュサロン和

• おかあさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 11:59:13.0

秋くらいから首と肩が痛かったのですが、終わった後は体全体が軽くなりました。
    マッサージもとても気持ちがよくてあっという間でした!
    矯正は着替えたときに違いが分かりました。家族にも顔がスッキリしていると言われてとても嬉しいです。
    お正月長距離の移動があるので年明けにまた伺いたいです。

あと他の方の口コミにもあったのですが無理な勧誘が無かったのが良かったです。前に近所の整体?に行ったら「明日もきてください」と言われたことがあったのですが無理だと伝えると、じゃあいつならいいですか?と言われた事があったので安心しました。

骨盤+小顔+整体10分【Wの矯正で代謝UP・美姿勢もゲット】50分 ¥4650

おかあさん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    早速のとても嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただき、とても安心しております。
    1800キロの運転のお疲れを是非癒しにいらして下さい♪

もっとガツガツ営業した方が通い易いとのご意見もありますが、
    今年も当店は控えめなスタイルで行きたいと思います!

どうぞよろしくお願いいたします。

リフレッシュサロン和

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 08:55:07.0

いつもお世話になっております!2年位前からちょこちょこ行かせて頂いてますが、なごみさんは本当に毎度救われています(笑)歪んだ骨盤を直して頂くと、帰りの自分の姿勢の違いと骨盤サイズの違いを感じます。あといつも肩こりが辛いのですが、なごみさんに行くと一気に詰まっていたものが流れるイメージというか、文字通りに肩の荷が下りるような感覚でとても楽になります。またよろしくお願いします(*^^*)

歪んだ体根本から整えて代謝もUP♪◇【骨盤+整体30分】 5,500円

まめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをいただき、スタッフ皆喜んでおります♪
    救われてるというお言葉にこちらも救われます!!>▽<

まめ様のお体も一番最初にご来店くださったときに比べると歪みがだいぶ少なくなってきているように感じます^^
    肩、お首は毎日のお疲れがとても出やすい箇所ですのでどうしてもコリが残ってしまいますよね。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね^^

リフレッシュサロン和

• ボブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 15:18:11.0

一年間頑張った体へのご褒美はやっぱりなごみでした。ちょっと家から遠くなってしまい近所のお店に行ったのですが………来年も横着しないで神田します。今後とも宜しくお願いいたします。

ボブ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪お体も大変お疲れでした。
    またお近くにいらした際にお立ち寄りくださいね!ぜひ神田してください^^
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

リフレッシュサロン和

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-04 19:40:07.0

店内は清潔感があって落ち着く場所でした。
    スタッフさんの対応が素晴らしく、施術も良かったです。
    とにかく駅近で、帰りにすぐ電車に乗れるのも最高です(笑)

ゆゆ様

また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります^^

そうですね、JRの駅までは数十秒でつけますので
    これからの時期、体が温まっているうちに電車に乗れるメリットがありますね^^
    最高とのお言葉、ありがとうございます!

また是非ご利用下さい。

リフレッシュサロン和 太田

• せぃ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-30 19:15:30.0

いつもお世話になってます。
    久々の骨盤矯正、だいぶ歪んでたみたいで、治してもらいとてもスッキリしました。
    今回は3人同時で行ってもらい、みんなでリフレッシュできて、大満足です。

せぃ♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    骨盤周り歪みが整って動きが良くなりましたね^^

またご予定があったらぜひ皆さんでいらしてください♪

リフレッシュサロン和

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:02:47.0

凝り固まっていた肩を中心に全身ほぐしていただきました。
    自覚のないコリや張りもあったようなので、定期的に通えたらと考えています。
    丁寧に対応頂けて良かったです。

aya様

先日はご来店いただきありがとうざいました。
    また早速の口コミもお寄せいただきありがとうございます。

一番疲れている箇所以外はどうしても気がつきにくいものですので
    お体も無理しがちになってしまいますよね。
    最近は気温も暖かかったり寒かったりの変化が大きいので
    より凝りを感じやすいかも知れません。

またお疲れを感じたら是非お気軽にお立ち寄りください^^

リフレッシュサロン和 太田

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 22:45:34.0

体がボロボロになると駆け込み寺のように通ってます。どのスタッフさんも技術は確かなの出すが
    今回は閉店間際だったせいか、アドバイスなのはなかったです。女性の場合は色々教えてくださるので次回は女性希望時したいです。

ようこ様

口コミもお寄せいただきありがとうございます。

ご来店時間に関係なく、お体の気になる点、ご質問等ありましたら男性スタッフでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、特に遅いお時間にご来店下さるお客様は大変お疲れの方が多い為、
    こちらからは積極的に話しかけることは控えております事をご了承ください。

リフレッシュサロン和

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 09:11:14.0

毎月の恒例常時、ペア割で整体30分と骨盤矯正です。優しい対応と安心の技術力で久々に体が軽い!
    毎回体のくせで戻ってしまいますが、続けて整えたいと思います。

あゆ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    定期的にお越し頂いておりますので、お身体の状態良くなってきていると思います。

今回はいつもより少し間隔が空いていたのと、体調を崩されていたという事でお疲れが凄かったですし、歪みも出てきていましたね。
    お身体軽くなられたようで嬉しです♪

次回もしっかりとお身体整えていきますので、よろしくお願い致します!

リフレッシュサロン和

• ルンルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:37:56.0

気持ちいいです。私はデスクワークで、無意識のうちに前のめりの体勢で、長時間作業するので、かなり体が固まります。一ヶ月に一度の体のメンテナンスのために通ってます。施術の後は体が軽くて、さっぱりします。

ルンルン様

今回は特にお疲れのご様子でしたので、お体が楽になれたようで幸いです。
    大分寒くなってきてお体が固まりやすく、風邪をひかれる方も増えていますので、
    体調に気を付けてお過ごしになってください。

次回のご来店心よりおまちしております。

リフレッシュサロン和

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 21:25:19.0

このところ腰痛がひどくて辛かったのですが、今回しっかり整体と骨盤矯正をやっていただいたところ、次の日にはかなり軽減されて驚きました。骨盤の歪みからきていた腰痛だったのかもしれません。。前回から2ヶ月近く間が空いてしまっていたので、今度はもう少し早めに伺おうと思います!

ako様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます!

腰痛が軽くなったようでなによりです。
    今回は腰含め全体的に筋肉の張りが強かったのと、骨盤の歪みも目立ってましたね。
    お忙しい日が続くとご自分でのお体のケアも中々難しいと思いますので、よかったら辛くなり過ぎる前にまた是非いらっしゃってみて下さい。

リフレッシュサロン和 宮本

• 金沢さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 15:05:46.0

通いだしてから体がどんどん楽になります。だれに当たっても本当に上手でツボをおさえていて、ベテランさんが多く安心して受けに来れます。いつも本当にありがとうございます。

むくみ・ほうれい線・リフトアップ&全身ケアも!◇【小顔+整体60分】8,500円

金沢様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ、評価を頂きありがとうございました!!

お体の変化を実感していただく事ができて大変嬉しく思っています^^
    初回に比べるとお体のコリ方も変わってきていますね。

次回以降もご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

リフレッシュサロン和 太田

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 09:51:12.0

事前に相談して妊娠中でも受けられるとの事で、施術を受けました。体調も聞いてもらえてよかったです。肩周りや固まった頭がほぐれてリラックスしながらスッキリしました(o^^o)疲労が蓄積する前にまたお邪魔いたします!

まりこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたようで何よりです(^^)
    その時の体調に合わせて、出来る範囲でしっかり施術させて頂きますのでご安心下さいね。
    また、気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい!

お身体を大切に無理しないようお過ごし下さいね♪

リフレッシュサロン和 若松

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 18:40:49.0

首の凝りがひどくリンパの流れも悪かったのですが、丁寧にほぐしていただき詰まりが取れて、だいぶ楽になりました。
    施術してくれたスタッフの方がとても優しく親切で、体だけでなく心も癒されました。
    オススメです。

れん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます!

全身お疲れでしたね。特にお首、肩周りガチガチになっていましたので、楽になられたようでなによりです。
    お身体気になる事がありましたらご相談くださいね!

次回のご予約を頂きましてありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

リフレッシュサロン和 若松

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:06:34.0

いつも施術頂いている担当者とは異なる男性スタッフの方ですが、とても丁寧でコリが取れ、リラックスできました。短時間で日頃の疲れがあっとういう間に取れ、身体が楽になり大変感謝です。また宜しくお願いします。

みなみ様

また、早速の嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心しております。
    かなりお疲れでしたので、あまり無理しないでくださいね
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュサロン和 安廣

• AKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 23:50:26.0

初めて行かせて頂きまして、最初から最後までとても心地よく施術を受けさせて頂きました。
    体も顔もスッゴクスッキリして、未だに体の調子が良いです!本当に助けてもらった!な思いです!
    有難うございました(^^)
    また是非、宜しくお願い致します!

骨盤+小顔+整体50分 【歪みと疲れは即刻解消!】90分 ¥7850

AKO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れ溜まっていましたし、歪みもありましたね。
    小顔矯正は、初めて受けられるので心配もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。

そして次回のご予約ありがとうございます。
    次回もお身体良い状態をキープできる様にしっかりお手伝いさせて頂きますね^^

リフレッシュサロン和 若松

リフレッシュサロン和 神田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー