5. 田中カイロプラクティック院   >

タナカカイロプラクティックイン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-10-8 メル小仲台1F
  • 稲毛駅徒歩5分

4.0

すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 16:38:41.0

1年以上前から首肩から両手の痛みや痺れに悩まされ家事さえ辛い毎日でした。整形外科での電気治療やリハビリ、鍼灸院、整体やリラクゼーションマッサージなどあちこち受けできましたが改善しませんでした。
    友人がカイロプラクティスを受けて良くなったと聞いたので、SNSで調べてみると都内の人気店は2ヶ月待ちでした。この痛みを抱えてそんなに待てないと思った時に
    近所のこちらのお店に目が留まりお世話になりました。
    2回目ですが不思議なくらい痛みが軽くなっています。
    何をしても治らなくてあんなに痛かったのに、体に何が起きたのかしら?と思うほど不思議で魔法をかけられた様な感じです笑
    もうしばらくお願いして体を整えたいと思っています。
    口コミが少なかったので初めは少し心配でしたが、お店に行くと沢山の方の健康を支えているんだと分かりました。
    迷っている方は是非受けてみて欲しいです。

田中カイロプラクティック院からの返信コメント

すずらんさん、口コミありがとうございます。

痛みの原因は関節の動きの悪さ(関節機能不全)がほとんどです。
    残念ながら、電気治療やマッサージでは関節の動きをよくすることが出来ません。

「カイロプラクティック」を見つけ、勇気をもって来ていただきありがとうございました。
    健康回復、健康維持に努めていきますので、これからもよろしくお願いします(^^♪

• ばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:37:04.0

股関節腰が痛くて整形外科通院中ですが嘘のように痛みがなくなり治療中痛みもなく
    スタスタ歩けるのにはびっくりしました。

田中カイロプラクティック院からの返信コメント

ばーばさん、ありがとうございます。

整形外科での診かた、アプローチ法とは違うやり方なので効果が出て良かったです(^^♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 14:39:20.0

2回施術していただきました。
    施術中は痛みを感じる時もありますが、終わったあとは足の痛みが軽くなっていました。
    とても丁寧な説明で分かりやすく、日々の生活でも注意する点を教えていただき勉強になりました。また痛みが出てきた時は、利用させていただきたいと思います。

ゆきさん
    口コミありがとうございます♪

施術時はどうして痛みを感じることがありますが、そのあとの症状の改善具合を体感していただくと、(痛みも少しは必要かも…)と思っていただけると思います(・´з`・)

知らないうちに日常生活で痛めていることがほとんどなので、お話させていただいたこと、全部をキチキチやるとしんどくなるので、いい感じに取り込んで生活してくださいね。

「痛くなったら…」より、「違和感が続いたら…」ご連絡くださいm( _ _ )m

• すずらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 16:45:21.0

お世話になって約半年経ちます。
    首肩腕が痛くてお世話になりましたが今ではあの頃の痛みから解放されています。
    痛い痛いと言って歳を重ねるのかと毎日どんよりしていたのが嘘のようです。
    初めは集中して施術を受けた方がいいという事で私の場合は3カ月で6回受けた頃にもう大丈夫だと実感しました。
    それからは月一ペースで整えて頂いてます。
    痛みと離れた足先を調整してみたり、自分では気がつかない場所が押されると響いたり、カイロは不思議ですが効きますね。歳を重ねてプロの方に整えて頂く事の大切さを感じます。 痛みで困ってる方に是非お勧めしたいです。

田中カイロプラクティック院からの返信コメント

すずらんさん、口コミありがとうございます。

来られた当初は施術のたびに、「あっちが痛い」「こっち痛い」とおっしゃっていましたが、定期的に来ていただいているので、だいぶ、体の調子が安定されてきた感じですね♪
    笑顔も増えましたし(*^-^*)

来て頂かないことには、こちらも施術のやりようがないので、今のいい状態は すずらんさん の「よくなりたい」という思いの結果です(^_^)/

これからもお役に立てるよう、日々、技術向上に努めていきます。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:15:13.0

肩も楽になり、全身がスッキリしました!

田中カイロプラクティック院からの返信コメント

しょうちゃんさん、先日はありがとうございました。

スッキリされて、よかったです。
    カラダがほぐれると、自然と笑顔になりますよね( *´艸`)

あまりため込まないようにしてくださいね。

口コミ、ありがとうございます♪

• yoichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 01:20:50.0

もう何年も通わせていただいております。回数券を利用していますがコスパがよいです。40分から1時間ほどでしっかりと治してくれます。腰痛や体の違和感が解消されること、どんなに遠くてもおすすめしたい場所です。
    その日に改善されシャキッとします。
    以前、仕事の都合で北海道に引っ越してしばらくこれない時に、股関節が痛い、腰が痛く、あらゆるところでマッサージや電気をかけたりいろんな手段を試してみましたが一向に良くならなく、2年間悩み続け、思い切ってこちらに再来。その日にその腰痛と股関節の痛みがなくなりました。
    今まで使った費用と時間はなんなんだと感じ、それから都内などに移動したので、定期的に通うようにしています。
    今はコロナの影響でテレワークが進み、猫背になったり首が痛くなったりとしてしまいますが、こちらにくると終わった後は整います。きちんと治したい方にはおすすめ。

田中カイロプラクティック院からの返信コメント

yoichiさん、口コミありがとうございます。
    ほんと、長いお付き合いですよね(*^-^*)

当院は症状の原因を探して、それに対してアプローチを変えていくやり方なのですが、yoichiさん、「こん格好で仕事していた」とか「普段、はかない靴を長時間、履いていた」など、いつも施術前に具体的に教えて下さるので、助かっています!!

• AKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:19:52.0

今回初めて口コミさせていただきました。
    数年前から頻繁にギックリ腰になっておりその度に助けていただいております。最近気づいた事があります。施術前にデニムなどズボンを履くと体の歪みのせいかしっくりこず、履き心地が悪くてお腹周りが窮屈に感じます。ですが施術後に同じデニムを履くと履き心地の悪さは無くなり、しっかりフィットしてお腹周りの窮屈感も無くなってデニムを履いていて心地良いと感じるようになりました。
    こちらの治療院は施術後に「良くなってる!」「痛みが取れてる!」と必ず実感できます。限られた時間の中で改善に導く先生方は本当に素晴らしいと思います。
    また近いうちに伺います。
    これからもよろしくお願い致します(^_^)

田中カイロプラクティック院からの返信コメント

AKIさん、口コミありがとうございます。
    具体的な感想で、逆にこれからプレッシャーかかりますが( ;∀;)

これからもご期待に添えるように、日々勉強していきます(*^^*)

田中カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー