その時々に応じて、最適な施術をしていただけます。
施術後は、身体も心も軽くなります。
ガチガチ肩猫背バキ腰すっきり!◎全身揉みほぐし+骨盤姿勢バランス調整
今回もスッキリとした感じにしてくれて良かったです!
【ラインが変わる小顔】+全身ほぐし+骨盤バランス調整
急な予約だったのにありがとうございました。
アロマを用意してくれたりお話も弾んでとてもリラックス出来ました。体も軽くなってまた頑張れそうです!
またお世話になります!
2回目お世話になりました。
症状が解消されたので満足しています。
ですが1点だけ。
前回、「お腹が出てます」と言われショックを受けました。
今回、「お尻に脂肪が付いてます」
現状を伝えてくれているだけなのですが、体型に関して言われるのは不快に感じます。
今後意識して頂けたら幸いです。
そちらを利用した夜は快眠です
またお願いします
施術者限定 全身ほぐし+骨盤姿勢バランス調整◎ドライヘッドロング
好転反応があり、一時的に痛みが出ましたが、芯まで作用があった裏付けであり、確かな施術をいただきました。
身体の仕組みを熟知しているからこその確かな施術には、毎回プロの素晴らしさを感じます。信頼しています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
一つ一つ丁寧に対応してくださり良かったです。また行きます!
【ラインが変わる小顔】+全身ほぐし+骨盤バランス調整
施術を受けた日の夜は必ず寝れます
またお世話になりたいです
【 ラインが変わる小顔】+全身ほぐし+ 骨盤バランス調整
初めての整体で緊張していましたが、優しく声をかけて貰えたので安心して施術を受けられました。
身体の状態を少し触ったり見ただけでここが歪んでいるよ~、ここが固まってるね~、ってすぐ分かってしまうし、帰りには嘘みたいに身体が軽くなったので魔法使いかと思いました!口コミをみてこちらの整体さんを選んで正解だった!と思いました(*^^*)
通って自分の身体メンテして行きたいなと思います。
◎ ガチガチ肩猫背バキ腰スッキリ!!◎全身ほぐし+骨盤姿勢調整 3,800円
凝り固まったガチガチの背中が、多角的な視点からのアプローチで丁寧に解されました。
辛い箇所が楽になります。
信頼できる整体院です。
先生の説明がとてもわかりやすく、あらためて自分の体のメンテナンスの必要性を再認識できました。
初めての利用でしたが、これは毎月通うしかない。また利用させて頂きます!
思っていた以上に体の状態が悪く、先生の説明がとてもわかりやすかったです。施術もときおり『痛いですよ、どうしますか?』と丁寧に聞いて下さり安心しました。痛みが悪化した部位もほぐれた事で解消しましたが、これからも時間をかけて通いたいとおもいます。他にも行きましたが今回ほど体の変化があった事は無かったです。とても雰囲気も良かったので、困ってる知り合いにもおすすめしたいなぁとおもいました。
初めての整体でした。今までは身体が辛いな、と感じたらマッサージにいくということはありましたが、なかなか効果を感じられずにいました。
今回施術をうけて、自分の身体の状態を知ることができましたし、施術後は身体の軽さを感じました。
子供も連れて行ったのですが、テレビも見せていただいて、子連れでも安心して施術をうけられました。またお世話になりたいと思います。
首肩が痛く、頚椎捻挫の状態で見ていただきました。首が全く動かせない状態で来院しましたが、背術後は可動範囲がひろがり、大分楽になりました。夫婦ともにおせわになりました。またよろしくお願いします。
いつもバキバキになった体をほぐしてもらっています。
優しい指圧の後のピンポイントのゴリゴリで、痛みが消えて
スッキリして帰れます。
いつもお世話になってます。
なかなか予約が取れない曜日もありますが、予約ができた際には頭からつま先までマッサージしていただいています。
施術前までは辛かった場所や痛い場所がほとんどですが、施術後はスッキリとし夜も快眠です。
またよろしくお願いいたします
半年に1度から…今回は期間を空けずに、1ヶ月振りの整体。
入ってすぐに、とても良い香りがするんですよね!
くわはら整体院さんの、この香り大好きです。
前回まで、カチコチの身体で触るだけで痛かったのに、全く痛くない!
痛くないどころかとても気持ち良く、とてもびっくりしました。
気持ち良いと、時間が過ぎるのがとてつもなく早い笑
先生がおっしゃる通り、期間を空けずに身体を整えてもらうと、こんなにも違うのか!と。
施術後の身体の軽さが、半端ない笑
決して強い施術じゃないのに、とにかく、首が肩が、背中が楽!
忙しさにかまけて、身体のメンテを後回しにしまい、毎回悶絶してしていたので、回数券を購入して月1予約をしたのも良かったと思っています。
かといえ、全く押し売りしない先生のお人柄にもほっこり笑
整体って、本当にたくさんありますけど、心も身体も安心して任せられる先生を見つけられるかが、大事だと思います。
整体院選びに迷われている方が、もしいらっしゃったら、一度お試しに行ってみてください。
自分で出来るメンテも、教えてもらえます!
また来月、よろしくお願いします!
バキバキだった背中と肩、首がとても楽になりました。
やはり、素晴らしい。
間違いない整体院です。確かな施術、丁寧な施術はプロの極みです。
今後ともよろしくお願いします。
【 ラインが変わる小顔】+全身ほぐし+ 骨盤バランス調整
今回初めての先生に施術していただきました。
優しい話し方で細い外見から想像も出来ない絶妙な圧のかけ方で、嘘みたいに気持ちよくて、体の痺れ痛みが、ほんとうにスッキリしました。今日はよく眠れそうです。またお願いします。ありがとうございました!
いつも的確な施術をいただき、心身ともに助けていただいています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
【 ラインが変わる小顔】+全身ほぐし+ 骨盤バランス調整
本当に辛くなった時の救世主として通っています!
いつも改善案も含めながらアドバイスしてくださるので、帰宅後も自分で気をつけられるところを実践して辛くなるスピードを緩やかにできています!
また辛さがひどくなる前にお世話になります
目の奥のズーンとした疲れに◎カチカチ頭皮へのヘッドリラク付整体
中学生の娘が2回お世話になりました。腰痛で何週間も起きるのがやっとで靴下も1人で履けませんでした。これから受験なのにどうしようと、昔私も腰痛で動けなかった時に治していただいたのを思い出し、施術していただきました。2回目の施術後3日目くらいに、階段も早足で玄関の段差もひょいひょい降りてるのを見てフリーズしました!おかげで受験にもしっかり臨む事が出来、合格もいただきました!
本当に感謝です!又是非通いたいです!本当にありがとうございました!
ガチガチ肩猫背バキ腰に◎全身揉みほぐし+骨盤姿勢バランス調整
自分が思っていた以上に状態が良くないことがわかり、驚きました。ずっと辛かった肩こり、腰痛もすっきりし、体が軽くなりました。定期的に通いたいです!
◎ ガチガチ肩猫背バキ腰に◎全身もみほぐし+骨盤姿勢調整 3,800円
先日は初めてのご来院ありがとうございました。嬉しい口コミ大変励みになります。
だいぶ痛かったと思いますが大丈夫でしたか?
寒暖差が激しく、体調変化しやすいのでお気をつけ下さい。
次回のご来院お待ちしております。
体が悲鳴をあげており、起きているのも辛い状態で、先生に診てもらいました。
寝ても、起床時がつらいのも分かってくださり、話も聞いていただき、自分の体の悪いところを的確にアドバイスしていただきました。
久しぶりにぐっすり朝まで寝れ、嘘のように体がかなり楽になりました。もっと早く先生の所に行ってれば、こんなに辛い思いしなくてもすんだのにと思いました。
最後に枕の話も聞いて頂き、さっそく実践したら、快適になりました。
本当にありがとうございました。
先日は初めてのご来院ありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります。
今回はかなり疲労感が強かったですね。
久しぶりにぐっすり朝まで寝れたとのことで嬉しく思います。
お身体の状態が少しでも改善するようサポートしていきたいと思います。
姿勢矯正もして頂きとても体が楽になりました
その日の夜はぐっすり眠れました
またお願いしたいです
いつもご来院ありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります。
寒暖差の激しいこの季節、疲労回復に睡眠は大事ですね。
「ぐっすり眠れました」との書き込みがあり安心しました。
また身体がお辛いときはお待ちしております。
プロフェッショナルですね。
間違いないです。施術いただくと、必ず楽になります。
見識が深く、いろんなアドバイスをいただくことができます。アロマの資格もお持ちで、施術部屋はとても香りがいいです。脳みそからリフレッシュできます。
やはり、桑原整体院さんが一番信頼がおける整体院です。
これからもどうぞよろしくお願いします。
【 ラインが変わる小顔】+全身ほぐし+ 骨盤バランス調整
いつもご来院頂きありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります。
今回は身体の凝りと花粉症が相まって、何と無くスッキリしないご様子でしたね。アロマは、
ユーカリとぺパーミントの香りを部屋に漂わせておりましたので、花粉症でダルくなった身体に
ピッタリ合ったのだと思います。
三寒四温の季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
産後にお伺いしました。ガチガチに固まってた身体がほぐれ、すごく楽になりました。今後も通わせて頂きたいです。今後のアドバイスも頂いたので、産後ケア頑張って続けたいと思います。ありがとうございました!
産後ママの背中痛 腰痛 骨盤の歪みに◎ 産後ケア骨盤バランス整体
先日は初めてのご来院ありがとうございます。嬉しい口コミ大変励みになります。
今回は産後なので、抱っこによる上半身の凝りが強くでておりましたね。
また骨盤周りの筋肉を、無理しない程度に鍛えて頂くと身体も楽になります。
体調の管理が難しい時期ですので、身体を温めてお過ごし下さいませ。
またのご来院お待ちしております♪
女性の先生に初めてお世話になりました。
凝りのせいか万年寝不足で、施術後は体が楽になりぐっすり眠れました。またお願いしたいです
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります。
寒さが厳しくなり体調の管理も難しい時期ですが、身体をなるべく温かくしてお過ごしください。
またのご来院お待ちしております。
最初から最後まで丁寧な施術で凝りがひどい所は、ストレッチでじっくりと背中や腰などを伸ばしながらほぐしていくのがとてもすっきりして気持ちが良かったです。くわはら整体院さんでの施術後はだるくなったりしなくて、スッキリしていつも大満足です!
いつもご来院いただきありがとうございます。嬉しい口コミ大変励みになります。
前回ご来院されてから、少し間が空いてしまいましたので背中の凝りが強くなってしまったようです。仕事に家事とフル回転でご自分の事は、後回しという現実はありますが出来るだけお手当して頂けたら、、、と思います。
またのご来院お待ちしております♪
肩がバキバキで頭痛もするので知り合いの紹介で初めて来店しました。
日常でのアドバイスも頂き、早速取り入れております。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
また伺いたいと思います!
先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
うれしい口コミを頂きありがとうございます。
だいぶ痛かったと思いますが大丈夫でしたか?
またお時間ございましたら、お気軽にお越しください。
お待ちしております。
くわはら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー