5. グレース 銀座店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース銀座店

グレースギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2-8F
  • 銀座駅駅徒歩3分

みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-08 14:23:18.0

脇の黒ずみが気になり伺いました。
    他のサロンで脇は脱毛していたのですが…
    黒ずみと細い毛が気になり行きました。
    なんで黒ずみになるかなど色々教えてくれて安心しました、お店の方の対応もよく通うのが楽しみです!!

黒ずみにコラーゲン脱毛(WEB限定15周年限定価格)両脇1500円全2年コース

GRACE BEAUTY SALON グレース銀座店からの返信コメント

みか様

初めてのご来店有難う御座いました。
    口コミ投稿も有難う御座います。

サロンの雰囲気や接客を気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 21:42:07.0

お店の作りは、個室ではなく、広い空間をカーテンで区切られていて、病院みたいでした。
    施術は寝てしまうほど気持ち良かったです。
    ですが、全部で3回通えるクーポンなのに、まだ一度しか施術を受けていないのに、施術後に勧誘をされたので、ちょっと引いてしまいました。
    そりゃあ長く通いたいですが、高いお金を払うのだから、たった一度の施術で決められないですよ。
    実際、まだまだ毛穴の白い角栓は残っていますしね。
    一度じゃわかりません。

充実3回!毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回 60分¥3240円

るみ様

グレース銀座店にご来店頂きありがとう御座いました。
    次回からもごゆっくりリラックスして下さいませ。
    貴重なご意見ありがとう御座います。
    何度も回数重ねる度にお肌が柔らかくなり、より効果実感して頂けると思います。
    次回のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 11:29:31.0

3回のプランなので、あと2回が楽しみです。

しお様

初回のご来店誠にありがとうございました。
    毛穴洗浄は回数を重ねる度に毛穴が小さくなりやすく
    肌の触り心地もとても柔らかくなります!

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 08:20:48.0

まず、75分のコースとありましたが、実際は55分です。聞いたらカウンセリングも含めての75分と説明されましたが、クーポンにはそのような記述がないので勘違いすると思うので書き直した方がよいと思います。所用時間も含めて体験、検討してみたいコースを色々なエステ店から選んだのに、記載と違うところがびっくりしました。
    また2回体験なのに1回の料金となります、と最初に言われてドキッとしました。聞き直したら、2回でしたか?と逆に質問されました。きちんと把握してなかったようです。

また、ラジオ派のフェイシャルを体験してみたく申し込んだのですが、キャビテーションの体験をすすめられまして片側だけ体験することができました。
    しかし体験するからと言って55分から延びるわけではないのと、キャビテーションの効果は実感しましたが、肝心のラジオ派単体の効果は全然感じれなかったです。せっかく2回体験なので次はきちんとラジオ派だけで施術をうけて本当に効果があるのか見てみたいと思います。

よいところも書きます。
    ベッドが広い。
    最後にメイクできる。
    担当さんは悪い人ではないと思う。美容情報を沢山教えてくれた。

(人気急上昇)目元口元乾燥線に即泡生たっぷりコラーゲン美容75分2回4320円

まつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    記載内容の詳細ですが、誤解を招いてしまい申し訳御座いませんでした。
    また、こちらも事前にメニュー内容を把握すべきところでしたが
    重ね重ねご不便をお掛け致しました。
    貴重なご意見をお聞かせいただきましたので改善に努めて参ります。
    そんな中有り難いご意見も頂き非常に嬉しく思います。
    ラジオ波も時間精一杯の気持ちで施術出来ればと思います。
    次回のまつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-19 20:13:08.0

接客も施術も丁寧にして頂きました。効果は一回では感じにくいとのことで、まだ分かりません。
    1つ不満だったのは担当の方が同じことを繰り返し話していて、話の要領を得ず無駄に長話をされていたことです。何を伝えたいのかが分かりづらかったので、話す内容を簡潔にまとめて、言いたいことを明確にしていただけると助かります。

充実3回!毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回 60分¥3240!

みっこ様

この度はGRACE銀座店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    結果にご満足できたとのお声、大変有り難く思いまかす。

スタッフが長話しをしてしまい、大変失礼致しました。

みっこ様の次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 10:15:27.0

施術後のお会計前にコースの勧誘がしつこい。
    たいして施術の効果を実感できていないし、夜遅い時間になっていたのにもかかわらず、こちらの都合を聞くことなく24回コースを勧めてきて不快だった。

しかも、明確なコースの料金設定がなく、フェイシャルの3セットで1回換算で1万円だったのが、渋れば渋るほど安くなり、仮に1万円の時に契約してしまってたら…と怒りさえ覚えました。
    24回コースとなると決して安くないのに、料金表もないなんてありえない。信用できない。

そもそも毛穴ケアが目的だったが、コラーゲンパックで肌がモチモチした程度で、毛穴は改善されているように思えない。当初は3回で何かしら実感できたら、通うことも考えていたが、あまりにも不審なためコースを組むことは絶対にないです。

ちえ様

スタッフの説明不足により、コースの目的が伝わらず大変申し訳ございませんでした。

毛穴を気にされている方の中に、インナードライによる皮脂の過剰が原因の方がいらっしゃいます。今回、生コラーゲンパックにより肌のモチモチ感を実感されたとの事。ちえさまの肌は、その状態が本来の肌。

毛穴に詰まった皮脂は、状態によっては1度ではキレイをご実感されるのが難しい方もいらっしゃいますが3回されますと、かなりの改善につながるかと存じます。

是非、お近くのお日にちで2度目のご予約をお入れ下さいませ。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 14:33:32.0

肌がプルプルになり嬉しいです!
    毛穴の汚れもごっそり取れてびっくりしました・・・
    期待して通います!

(人気NO2)うるぷる生コラーゲン顔脱毛3回×生コラーゲンパック3回 9720円

はー様
    この度のご来店誠にありがとうございます。

顔脱毛はコラーゲン脱毛なので、毛だけではなくお肌も綺麗になるので嬉しいですよね。
    はー様は毛穴洗浄も一緒にされてるので、毛穴ケアも含めよりお肌にハリやツヤをより感じて
    頂けたと思います。
    回数を重ねるとより変化が分かるので、楽しみにしていて下さい。

• あいうえおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-09 16:07:55.0

顔のたるみが気になり来店しました。1回だけでも変わった感じがしたので、このままキープできれば良いなと思います。
    担当の方も同世代くらいで話しやすく、色々教えてくれました。相性もあると思いますが、私には合っていました。

スピード小顔!ゆるみひき上げマジックラジオ波3回 60分9720円

この度は、GRACE銀座店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

体験されたコースは銀座店でも大人気メニューでございます。
    フェイスラインの引き上げや、顔痩せ目的で通われる方が非常に増えております。

今回、こちらのコースをお気に入り頂けました事大変嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

銀座STAFF一同

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-05 18:50:47.0

施術中に何度も離席するのが気になりました。また生コラーゲンパックはどのくらい時間をおいているのでしょうか?2~3分もしないで取られました。また全て終わってから鏡での確認もなく顔にコットンなどついたままでした。初回で効果も何も実感出来ていないのにコースを組ませようとする接客で、効果が実感出来たか分からない旨を伝えると、この金額では出来ないんですか?何が嫌ですか?などびっくりする接客態度でした。

え様

この度はGRACE銀座店をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

施術の際、生コラーゲンが冷蔵状態での保存をさせて頂いている関係で離席させて頂きました。
    説明が不足しており、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事、深く反省致しております。

生コラーゲンのマスクに関しましては、浸透性が非常に高い物を使用致しておりますので
    肌にのせた瞬間に肌吸収が開始され、ラメラ構造の修復(油分と水分のバランスを整える)が行われます。お時間は2・3分のものではございません。が、ゆったりとした気分でのお手入れをご提供出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご満足頂けますように最善の見直し・STAFF育成に努めさせて頂きます。

え様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-02 00:01:05.0

友人の紹介で顔脱毛+生コラパックをしに行きました。以前行っていたサロンと違い肌の事を色々アドバイスをくれ安心して脱毛する事ができました!!脱毛も痛くなく、生コラパックがプルプルですごく気持ちよくウトウトしてしまいました。
    次行くのが今から楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

生コラーゲン顔脱毛、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    脱毛効果だけではなく、生コラーゲンをつかっているので、
    お肌のしっとり感やハリが違いますよね。
    来店を重ねる度に変化していく肌を楽しみにしていて下さい!

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-01 21:40:01.0

顔脱毛は初めてだったので不安でしたが、
    スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心してお手入れを受けられました。
    お手入れ後、化粧のりもよく毛穴も小さくなった気がします!
    パックもお肌がぷるぷるになりこれから通って肌が変わるのが楽しみです。

ご来店ありがとうございます。
    お顔脱毛気に入って頂いたようで嬉しく思います。
    グレースは最新式の機械を使ったコラーゲン脱毛なので、
    脱毛効果だけではなく、お肌も綺麗になります。

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 18:20:23.0

結果には満足できたのにコースを組ませようとする接客にうんざりです。
    二度と行きません。
    凄く残念でなりません。

かおる様

結果にご満足できたとのお声、大変有り難く思います。

しかしながら、スタッフの対応によってかおる様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、深く反省いたしております。大変申し訳ございませんでした。
    回数の必要性やコースの説明など、結果重視の説明が行き過ぎた結果だと感じております。
    次回のご予約もおとりかと存じます。

かおる様にお喜び頂けますよう、精一杯精進致します。

貴重なご意見ありがとうごさいました。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-26 19:20:01.0

水素の美容というものが前から気になっていて、今回体験してきました 。たまに、水素水を飲んだりはしているのですが違うみたいです。担当の方が結構マニアックな説明をしてくれたので、エステが終わって直ぐに友人に話しました。

顔に透明感が出たらしく、水素の話をしながらエステに行った話をしたら←やっぱりと言われて、ちょっと嬉しかったです。

ありがとうございました、大満足です~

エイジング最前線美容!水素トリートメント×光エステ1回 70分5400円

ご来店有難う御座いました。
    水素トリートメント気に入っていただいたようで大変嬉しく思います☆
    水素を行うと、顔が1トーン明るくなりお化粧ノリもいいですよね!
    今やってらっしゃる光フェイシャルと行うのが1番相性がいいので、回数重ねた変化を
    楽しみにしていてください!!
    またお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-10 10:11:03.0

お伺いした、一番の目的は顔のたるみの解消でしたが、こちらも脱毛は気になる事は伝えましたが、施術で動けなくなってからの勧誘はどうかなって思います。納得はして脱毛お願いしましたが、はっきりクーポン内で良かったのではと後悔もしています。
    肌の状態もあまり変わった実感はないです。
    クーリングオフも5万円以下は出来ないのも施術が終わってからわかったし、後から割増の説明、私の一番の目的の施術もあるのでと後から言われても…
    クーリングオフの説明などは施術前にすべきでは?
    あと2回伺うのがはっきり言って憂鬱です。
    金額の説明も微妙だったし。
    色々きちんと改善された方がいいのではないでしょうか?

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    お客様のご意見を元に、再度接客を見直し、改善して参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• きゃめるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-04 19:17:15.0

最近たるみが気になってきたのでどこかいいサロンがないか探していたところ、とても魅力的なクーポンだったので今回初めて利用させていただきました。
    店内もとてもキレイで銀座という土地にぴったりの雰囲気でした。担当してくださったスタッフさんもとても丁寧にわかりやすく説明もしていただき、気になっていたたるみも終わった後には引き上がっていて鏡を見て思わず驚いてしまいました。こんなに効果が出るならもっと早く来ればよかったです。立地も駅から近く通いやすいのでしばらく通いたいと思います。

きゃめる様、ご来店ありがとうございました!
    お店もお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    マジックステーションはフェイスラインの引き締めやリフトアップ、目の下のたるみなどにも効果があり、当店でも1番人気のコースです!一度でも変化が分かりやすいので、とても気に入って頂いたようですが、回数を重ねると更に効果が分かりますので是非楽しみにしていて下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-07 14:51:37.0

今回初めて顔の脱毛をしに行きました。
    雰囲気は白を基調としていて天上も高く綺麗でした。
    季節の変わり目は肌が乾燥しやすくて毛の処理に困ってましたが肌が敏感な私でも出来ました。終わった後もプルプルしていて化粧のノリがとても良かったです!このまま毛がなくなるまで続けようかなーと考え中です。

うるぷる生コラーゲン顔脱毛3回×生コラーゲンパック3回

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、効果にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    接客させていただいたスタッフも、大変喜んでおりました。
    今後もますます努力し、お客様のお肌に合った技術のご提供、
    喜んでいただける接客をおこなって参ります。
    次回からのご来店も、心よりお待ちしております。

• まぁーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-04 19:35:50.0

18時に予約して少し前に着いたが説明をしてくれるまで20分ほどの待ち時間バタバタしているので人気店と思ったが思ったほどの結果は得られませんでした。銀座の一等地にありとても期待していましたが残念です。
    その後コースの勧誘が暫く続きましたが結果に納得が出来なかったため終了。期待していましたが私には合わなかったです

贅沢リフト★マジックステーション小顔コース1回 70分

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、混雑時のご案内でお待たせしてしまい、
    ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
    今後は施術後のご満足はもちろんのこと、
    希望時間に配慮したご案内を徹底していけるよう
    接客を見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-01 23:09:24.0

毛穴洗浄が出来るサロンを探していたので予約しました。
    道に迷ってしまい大変遅れてしまいましたが、スタッフさんがお気遣いの言葉を掛けて下さり安心しました!
    コースの案内はありましたがゴリ押しまではなく価格も良心的だったので拍子抜けです。他のコースはいくらか不明ですが家庭を持つ女性からしたら高額ではなく助かりますね。
    効果は毛穴洗浄した後だからか少し乾燥しました。保湿ももうちょっとしてほしいかな?でもこんなに安い金額でツルツルになったので評価は★4つ!

ご予約時間が過ぎている事を気にして頂き、お気遣いの電話有り難うございました。

☆様は表面のべたつきを気にされていらっしゃいましたので、軽めに仕上げさせて頂きましたが、少し物足りないとの事でらっしゃいますね。では、次回はしっとりめのものでご対応させて頂きます!!

翌日のお化粧のノリを実感したいとおっしゃっていましたので、次回是非ご感想をお聞かせ頂ければと存じます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちも言う仕上げております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-06 20:18:40.0

生コラーゲンという響きに惹かれて、予約しました。
    脱毛は初めてではないですが、お店によってやり方が全然違うのだなと感じました。
    口周りなど、しっかりしてくれているなと感じて、とても満足です!!

そんなに太い毛が生えるわけではないのですが、毛がない方が肌のトーンも明るくなり
    化粧ノリも良いと、担当の方が言っていたので楽しみです♪

パックがとても気持ちが良かったので、来月の予約も楽しみです!!

うるぷる生コラーゲン顔脱毛3回×生コラーゲンパック3回

みなみ様

この度は、grace銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    顔のくすみを気にされていらっしゃいましたので
    脱毛と生コラーゲンのW効果で
    みなみ様にご満足頂けますよう、誠心誠意頑張らせて頂きます!!

来月のご来店も、STAFF一同心よりお待ち申し上げております。

グレース 銀座店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー