4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. グレース町田店   >

GRACE BEAUTY SALON グレース町田店

グレースマチダ

• 東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル4F
  • 小田急町田駅西口より徒歩5分

グレース町田店の口コミ

かすむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-11 20:24:52.0

とても清潔感のある綺麗なサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で好感が持てました。
    予約したもの以外の施術もお願いしたのですが
    とても満足のいくものでした。施術内容に対してのお値段はかなり安いと思います。
    後2回がとても楽しみです、検討中の方!ぜひ行ってみて下さい!

充実3回!毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回 60分¥3240!

GRACE BEAUTY SALON グレース町田店からの返信コメント

かすむ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術も満足していただけ大変嬉しいです!!

また次回お会いできること楽しみにしております。

グレース町田店

• くららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 15:26:51.0

意味が無いです。一瞬も小顔になりません。

贅沢リフト★マジックステーション小顔リフト 1回 70分 4320円

くらら様

この度はGRACE町田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

キャビテーションは、お客様のお肌の老廃物(顔にもセルライトがあると言われております)そちらを、特殊超音波によりキャビテーション現象をおこして分解するメニューでございます。

ラジオ波は、目元のクマや顔全体の冷えなどにも効果的と言われております。加えて、お顔専用のトライポーラ機能のラジオ波は、引き上げ効果や熱による脂肪燃焼が期待されます。

どちらも、小顔に関しては非常に有効なメニューでございます。
    ただ、当日はお客様のお顔に対して、肉の分解+肉の燃焼
    違いが分かるのは、翌日(個人差があるので、数日後)の方が多いです。

当日の効果を期待されていたかと存じますので、こちらに関しましては説明が不足致しておりましたこと、お詫び申し上げます。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

町田店STAFF一同

• ちゃんともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 10:11:27.0

お店自体は清潔感があり雰囲気良かったです。
    ラジオ波トリートメントをやりましたが、効果はあったようななかったような。
    60分とありますが施術時間はパックも含めて40分くらいです。
    最後着替える時スタッフさんが間違えてカーテンを開けて目があったにも関わらず謝罪はなし。一言声をかけるべきだとおもいます。

勧誘は一切ありませんでした。接客はサッパリしてる印象です。

下から引き上げ 顔+首デコルテ集中ラジオ波トリートメント(60分)3240円

ちゃんとも様

配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
    今後改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 08:43:59.0

初めての脱毛でしたが、施術前にちゃんと説明してもらい安心できました。担当の方も丁寧に痛みなどちゃんと気にかけてくれていました。
    サービス終了後のコースへの案内も私が引っ越す予定ということを伝え、強引な勧誘はなかったかと思います。ただ、初回で申し込みすれば半額…というのはどうでしょうか。まだ結果も分からないのに、数十万の契約をすると思いますか?ご自分の立場に置き換えて考えてみてください。
    担当の方が悪いのではなく、会社の方針がおかしいのだと思います。リピーターを増やしたいのなら、体制を変えるべきです。

VIOハイジニーナ脱毛オール1回集中 4000円

りえ様

この度はグレース町田店にご来店頂き誠に有難うございます。

コースのご案内についてご指摘頂いた事を改善していけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございます。

グレース町田店スタッフ一同

• あちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 19:01:33.0

せっかくカウンセリングをしたにもかかわらず、アフターケアや肌の現状説明もなく、ささっとお会計をして終わらせたい感じがした。施術時間が60分と書いてあったのに、入店から退店で60分だった。実際施術時間は45分くらいだった。
    仕上がりもなにが変わったのかわからず、洗顔のときも目がしみた。久しぶりのフェイシャルだったのですが結果とても残念でした。

あちゃこ様

この度グレース町田店をご利用頂き誠に有難うございました。
    当日担当スタッフの説明不足がいたらず、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、ご満足頂けますよう改善致します。

貴重なご意見誠に有難うございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

グレース町田店スタッフ一同

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:34:39.0

施術の効果があまりわからなかった。
    コース加入を断ったところ雑な対応になった。
    無理やり入らせる感じあまり快く感じなかった。

スピード小顔ひき上げマジックラジオ波2回 60分4200円

みそ様

この度はグレース町田店をご利用頂き誠にあろがとうございました。
    ご契約に関しましては、強くオススメは致しておりませんが
    対応に関しましては、ご気分を害されました事大変申し訳ございませんでした。

みそ様の貴重なお時間を頂いておりますので
    今後心身ともにご満足頂けますよう精進させて頂きます。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます。

グレース町田店スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 19:38:40.0

担当して頂いたスタッフさんは良かったのですが、施術中に隣からスタッフがスタッフを指導する声が聞こえてきました。
    顧客満足のためでの指導は顧客目線では向上のため必要ですし、良い事だとはおもいますが、それを聞こえないようにするのも顧客満足で、プロなのかなと思いました。
    施術内容や料金なども良かっただけに少し残念でした。住いは遠いですが、期待も込めてまた利用させて頂きますね!

みーちゃん様。
    先日はご来店誠に有難うございました。
    みーちゃん様のご指摘の通りだと思います。
    こちらの配慮ができてなく、せっかく施術内容など良かった思いをしていただいたのにも関わらず、
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みーちゃん様の貴重なご意見、ご指摘を受けまして、今後このような事がない様に、
    しっかりと改善していきます。
    貴重なご意見有難うございました。

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:41:23.0

プリプリの肌となりありがとうございました。

ハウル様、ご来店ありがとうございました。

1度でお肌状態にご満足頂けてとても嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしています。

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:40:28.0

自己処理では限界がありましたのでこんなに綺麗になるなんて信じられませんでした。ありがとうございました。

VIOハイジニーナ脱毛オール1回集中 4000円

ハウル様、ご来店ありがとうございました。

施術にご満足頂けて私どもも大変嬉しく思います。
    クチコミの投稿ありがとうございます。

• あやてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 11:31:18.0

以前フェイシャルで行ったことがあり、今回脱毛で行かせてもらいましたが、やっぱりカウンセリングからしっかりしていて、こちらが質問した事をしっかり答えてくれて不安もなくなりました!
    お手入れも寒くないかなど、聞いてくれたり心づかいがうれしかったです。
    毛がなかなってくのが楽しみですっ!

(全身脱毛感謝祭)サンキュー全身48箇所月額脱毛が初月¥390

あやてぃん様

この度はGRACE町田店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、大変嬉しく存じます^^

今回はあやてぃん様の初めての脱毛をGRACEでさせて頂けまして光栄です!!
    気合い十分で頑張らせて頂きます!!

次回のご来店、STAFF一同心よりお待ち申し上げております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 15:35:58.0

体験コースで初めて利用いたしました。

店内は綺麗で、施術スペースも個室になっておりリラックスできました。

しかし、メニューに60分と記載してあるにもかかわらず、施術時間はそれより短く、契約書にも何故か30分との記載が。。
    施術時間が60分なのではないのですか?
    体験コースとはいえ、メニューの通りに施術していただきたかったです。

仕上がりはまあ満足です。
    あと2回残っているのでまた伺います。
    ありがとうございましたo(^_^)o

haru様

当日担当スタッフの説明が不足していたようで、大変失礼致しました。

お手入れ時間は、お肌チェック+クレンジング洗顔+超音波洗浄+生コラーゲンパックでございます。お時間に関しましては、60分でご提供致しております。

大変失礼致しました。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• ちゃむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-24 10:31:02.0

VIOの脱毛。Iラインはクーポンのコースだと全部できず、正規のコースの申し込みが必要になる。だったらその旨一言記載して置いてほしい。ジェルの拭き取りが甘く気持ち悪かった

(WEB予約でお得)デリケートV.I.O 3回 7900円 (税別)WEB限定

ちゃむ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な意見ありがとうございます。
    改善していけるよう努めて参ります。

次回のご来店お待ちしております。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-01 18:11:33.0

デリケートの脱毛は痛いと覚悟して行って来ました。昔、脇はニードルをした事があるのですが、全然違いますね。お見せの雰囲気や、担当の方も感じが良かったので安心しました。また、次回よろしくお願いします。

みなみ様

この度はGRACE町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    デリケートゾーンの脱毛に関しましては、痛みが全くないとはお伝え出来ませんが冷却機能により昔に比べたら痛くないとおっしゃる方は大変多いです^^

今回はある程度小さくされたいとの事でしたので、初回からしっかり脱毛をさせて頂きます。
    どうしても痛みが不安であれば、徐々に範囲を小さくすることで、更に痛みなどの不安なく快適に通う事も可能ですのでおっしゃって下さい(ニードル経験されているので、問題ないですね^^)

年齢が近いこともあり、大変楽しいお話しなどもお聞かせ頂きありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 02:10:02.0

勧誘は少しありましたが、他のお店ほどしつこくなく、よかったです!でも、60分って書いてありましたが実際1時間半くらいかかりました、次の予定を入れるなら2時間はみたほうがいいですね。

きのこ様

この度はGRACE町田店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    初回は肌診断等もございますので、お時間が多少前後する場合もございます。
    次回からは、お客様のお肌に合ったお手入が時間内にスムーズにできますのでご安心ください^^

事前説明が不足しており、失礼致しました。

生コラーゲンをお肌に塗布したことで、お手入後もしっかりとした満足感はございますが、時間がたちますと更に、お肌がしっとりとするというお声を多数頂いております。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• きゃめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 20:05:31.0

仕事帰りに急にマッサージを受けたくなり当日予約させていただきました。
    お店も清潔で、マッサージも気持ちよかったです。
    担当してくれたお姉さんがとても感じがよく、疲れているわたしを気遣ってくださりとてもリラックスできました。
    次も楽しみにしています。

贅沢な造顔ハンドマッサージ60分×2回 5400円

きゃめる様

お仕事帰りでとてもお疲れのようでしたがリラックスしていただけて
    嬉しく思います
    次回もまたグレースに癒されに来てください!
    スタッフ一同お待ちしております

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-17 16:58:46.0

勧誘がとてもしつこくて、次に行くのが憂鬱になりました。

(紹介ダントツ)デリケートV.I.O+両ワキ脱毛  1年6箇所×3回 9720円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    残りの回数、気持ちよく通って頂けるよう最善を尽くしていきます。
    又、何かお気付きな点ございましたらスタッフまでお申し付け下さい。

• あゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 20:21:18.0

昨日、初めて行ってきました
    。初めてのエステで緊張しましたが担当してくださった方もとても優しくてお店の雰囲気も良く安心してコースができました。仕上がりも期待はしてませんでしたが、終わったあと長年気にしてた毛穴のザラつきがとれてこんなに変わるのかもビックリしました。
    まだコースがあるので通うのが楽しみです!

あゆゆん様

この度はGRACE町田店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    エステのご利用が初めてとのことでらっしゃいましたか^^
    記念すべき1回目に、GRACEをお選び頂きました事、大変嬉しく思います^^

あゆゆん様のお肌は、乾燥により小鼻周りの皮脂分泌が過剰になられているようでしたので
    集中的にコラーゲンをおのせ致しました!!

今後も、楽しくお通い頂けますよう頑張ります!!

あゆゆ様の次回のご来店、STAFF一同心よりお待ち申し上げております

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-06 19:09:10.0

施術は悪くはなかったです。
    ただ、契約をお断りした途端、態度が変わった様に感じられました。
    お試しとはいえ、料金をお支払いしているので気分が良いものではありませんでした。

エイジング最前線美容!水素トリートメント×光エステ1回 70分5400円

とむ様

この度はGRACE町田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お手入施術内容に関しましては、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。

ご契約に関しましては、強くおススメは致しておりませんが
    対応に関しまして、ご気分を害されました事大変申し訳ございませんでした。

とむ様の大切なお時間を頂いておりますので
    今後、心身ともにご満足頂けますよう精進させて頂きます。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております

GRACE町田店STAFF一同

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 22:59:52.0

今日はありがとうございました(*^^*)
    施術はとても満足!!こんなにも効果がすぐにわかることはなかなかないので、とても感動しました!!
    さすが、結果重視のサロンですね!!

スタッフの方の接客や笑顔にお話にとても癒され楽しい時間を過ごすことができました!!
    これからもよろしくお願いいたします!

贅沢ブツブツ肌改善コース(120分)×2回8640円   毛穴洗浄+光FA+贅沢HM

☆様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また施術も満足していただけとても嬉しいです。

継続してケアしていただくと、もっともっと肌も変わっていきますので是非期待してください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 19:45:51.0

丁寧に説明していただき、好感が持てますし、サロンはホワイト一色でとても清潔感があります。また次回肌質がよくなることを楽しみにうかがいます。

毛穴ブツブツ改善コース(90分)×2回5400円毛穴洗浄+光フェイシャル

Coco様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-07-20 19:46:18.0

まず、標準時間60分となっていますが、はじめにスタッフの方からヒアリングという名の営業を受けないといけないので、その時点で30分かかります。
    後の予定があったので、「今から60分かかりますか?」と確認したところ、「30分で終わらせます!」との回答。半分で終わらせないで~(泣)

その後、明らかに慌ててバタバタしながら雑に施術。安いのでそれはまだ我慢出来るとして、終了後、髪はボサボサ&スッピンの状態で、お部屋(というかカーテンで仕切られているだけ)に鏡も無く、「あちらの席でお会計を!」と、急かすように帰されました。

効果は市販のパックと同程度。

のん様

この度はGRACE町田店をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

毛穴洗浄の,
    おコースは、初回のみお客様に気になる箇所をしっかりとお聞きしてからのスタートをさせて頂いております。事前の説明が不足していました事、大変失礼致しました。

お手入れ等々、今後の対応に関しましても、ご満足頂けますように精進させて頂く次第でございます。

のん様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• りゅりゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-14 21:15:26.0

とてもお得なお値段で施術していただき効果はあまり期待しておりませんでしたが、とても肌が明るくなりすごく綺麗になってびっくりしました^^ 残り2回も楽しみです。 技術や施術に関しては問題ないのですが、受付の方があくびをしていたのと
    施術目安が1時間となっていましたが、開始が15分遅れ、なのとカウンセリングなど入れて2時間弱ほどかかったのが少し残念です><

りゅりゅ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたとの感想、大変嬉しいです!!
    毛穴の汚れを超音波で洗浄する事で、くすみ予防・ターンオーバーの正常化にもなります。また、その後行う生コラーゲンパックの効果も上がります!!

グレースでは結果重視のお手入れをさせて頂いておりますので、満足頂けたという声が本当に嬉しいです^^

しかしながら、今回はお待たせしてしまいました事、初回お手入れ時間が長引いてしまった事等大変申し訳ございませんでした。加えて、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後、お客さまが更にご満足頂けますよう、社員教育も含めて精進致します。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

グレース町田店スタッフ一同

• あやてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-30 14:21:28.0

初めてエステに行ったんですが、お姉さんの対応もすごく親しみやすく、安心しました。
    お肌のザラつきも取れて、スベスベになりました。
    しっかり綺麗にしていく方法も考えてくださり、
    自分もしっかりやって行きたいと思い来月からしっかり通わせていただくのでよろしくお願いします。

あやてぃん様

この度はGRACE町田店にご来店頂きまして、誠に有り難うございます。
    嬉しいご投稿、本当に有り難うございます!!

肌のざらつきは、その場でキレイになってもまた角質が溜まってきてしましますので
    キレイな角質が作れる肌育を一緒にさせて頂ければと考えております^^
    更に喜んで頂けますよう、全力で頑張ります!!

• Tomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-04-12 20:02:15.0

1回1080円という安さに惹かれて来店しました!安いのに、お店の雰囲気も施術もしっかりしていてびっくりしました。あれから肌の調子もいいです。残りの2回も楽しみです!

Tomi様

効果を実感していただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• sachanwx49さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-04 12:38:55.0

追加でやってもらった水素トリートメントの効果が絶大で、最近顎のニキビがすごく出きてたのが、施術後には小さくなっててびっくりしました!

sachanwx49様

コース気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

お悩み改善できるようスタッフ一同全力でサポートいたします。
    これからも一緒に頑張りましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

グレース町田店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-30 20:47:06.0

1回の施術でとても肌が明るくなりすごく綺麗になって大満足です!
    脱毛のことだけでなく、肌についても色々教えて頂けたので勉強になりました

脱毛の効果はまだわかりませんが、次の施術が楽しみです!

あと14回通うのでこれからよろしくお願いします

うるぷる生コラーゲン顔脱毛3回×生コラーゲンパック3回

まゆ様

1回で効果もご実感いただけとても嬉しく思います。

これからもまゆ様のお肌を綺麗にできるようスタッフ一同頑張ります!是非楽しみにご来店ください!

これからよろしくお願い致します。

グレース町田店

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-28 00:42:02.0

メニューを見間違えており当日勘違いしたまま来店しましたが、丁寧に説明頂き、別の良いプランをご提案してもらいました。

店内は清潔で、スタッフさんは笑顔とお話しが素敵な方で1時間半があっという間でした。
    全く痛みはありません。

あとは効果がどれくらいあるのか、とても楽しみです!
    また4ヶ月後よろしくお願いします。

つるつるキレイ☆腕4箇所×足4箇所脱毛  1年3回

ちー様

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

またご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

グレース町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー