丁寧に接客してくださいました。
料金も安いのに、まつげもしっかりカールしていて大満足です。
【新規限定】口コミ投稿で2回目も初回価格4種類から選べるまつげパーマ¥2750
なー様
また口コミもありがとうございます。
今回は根元からしっかりと上げさせていただくため、バービーカールで巻かせて頂きました。
ぱっちりと仕上がり目元の印象が更に可愛くなりましたね。
他にも沢山のデザインがございますのでぜひ試してくださいね。
なー様のご来店心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
プリマプリート岐阜店 大塚
久しぶりのまつげパーマで緊張していたのですが、しつこすぎる勧誘とかも無く、丁寧な接客で施術も満足のいくものでした。ありがとうございました。まつ毛が下がってきたら、またお伺いします。
新規限定口コミ投稿で2回目も初回価格/4種類から選べるまつげパーマ¥2750
りい様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます♪
今回はプリンセスカールでぱっちりと仕上げさせて頂きました。
その後カールはいかがでしょうか?
他にもたくさんのカールをご用意させて頂いておりますので、ぜひお試しくださいね。
りい様のご来店心よりお待ち致しております。
プリマプリート岐阜店
まつげパーマをお願いしました。
ヘアバンドやクリップで前髪を崩すことなく施術していただけたので、その後のお出かけも大変助かりました。
みなみ様
この度はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげパーマはその後いかがでしたでしょうか?
他にもたくさんのカールご用意しておりますのでぜひお試しください。
みなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
プリマプリート岐阜店 大塚
アットホームな感じで、楽しくお話しながらの施術でした!
仕上がりも良かったです!また伺いたいです!
ありち様
この度はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はプリンセスカールでぱっちりと仕上げさせて頂きました。
ラッシュアディクトのまつ毛美容液も使い始めたばかりとお聞きしましたので、これからのまつ毛の成長が楽しみですね♪
ありち様のご来店心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。
プリマプリート岐阜店 大塚
はじめてまつげパーマをしていただいて分かりやすい説明から安心して施術を受けることができました!
理想通りの仕上がりになって満足しています^_^
また下がってきたら今度は違うカールも試してみたいなと思います!
ゆず様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
接客や仕上がりまで気に入って頂けて、
とても嬉しく思います!!
まつ毛も綺麗だったのでより綺麗に仕上がりました!
次はまた気になるカールを試してみて下さいね!
次回の仕上がりも満足して頂けるように、
頑張りますね!!
またのご来店お待ちしてます。
プリマプリート岐阜店
初めてだったけどすごく良かったです!!
まつげとまゆ毛をやってもらって満足しました
またお願いしたいです!!
【ハリウッドブロウリフト+各種まつげパーマ】¥11550→¥8690~
りこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛もまつ毛も朝のメイクの時短になるので
楽ちんになりましたね!!
パーマは、色々なデザインもございますので
また試してお気に入りを見つけて下さいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
プリマプリート岐阜店
親身になって私のしたいデザインにしてくださってほんとに嬉しかったです!!
他にも雰囲気も良くて、楽しくお話できてほんとに来て良かったと思いました!!
きら様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
ご希望のデザインに添えて、満足して頂けて
とても嬉しく思います!
目がとても綺麗ですので他のデザインも
似合うと思います!
ぜひ試してみてくださいね!!
プリマプリート岐阜店
とても肌が綺麗になり、次の日のメイクノリがすごいよかったです!
効果をすぐに実感できて嬉しかったです!
【毛穴レス】韓国で超人気☆美肌マシン登場!!「水玉リフティング」
chi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
水玉リフティングの良さが、分かって頂けて
とても嬉しく思います!!
お肌がツルツルになりましたね!!
また機会があれば是非
お越しくださいね!お待ちしております!
プリマプリート岐阜店
デザインを丁寧に説明していただき、最適なメニューを選べたと思います。詐術も丁寧で満足でした。カールの持ちはまだ分からないので、期待も込めて★5です。またお願いしようと思います。
K.N.様
この度は口コミ投稿を
まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて
よかったです!!
まつ毛の美容液やコームなどでまつ毛を手入れすると
よりパーマが長持ちしやすくなりますのでオススメします!
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
プリマプリート岐阜店
最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。雰囲気も良く落ち着いていられたのがとても良かったです。また利用したいなと感じました。
ゆいちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりや、接客など様々な点で
お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
また色々なデザイン
試してみてくださいね!!
プリマプリート岐阜店
とても綺麗な仕上がりですし、お話も楽しかったです。
また伺います(^^)
のあ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
様々なデザインがありますので、お気に入りを見つけて下さいね!
プリマプリート岐阜店 安藤
初のまつパで少し不安でしたが、たくさん相談に乗っていただき理想の形になれて大変満足しております。
また、接客もとても良く楽しい時間を過ごせました。
次回も伺いたいです!
な様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
カールのデザインも気に入って頂けて嬉しく思います。
スポフェスのお話もまた聞かせて下さいね♪
プリマプリート岐阜店
お値段、仕上がり、時間など全てにおいてバランス良く大変満足です。
まよ様
先日はご来店ありがとうございます!
まつ毛の仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
今回はプリンセスカールでぱっちりと仕上げさせて頂きました。
目元の印象が変わりますよね♪
この度はご来店ありがとうございました。
まよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プリマプリート岐阜店 大塚
マツパをしていただきました。
安さ重視で行きましたが、接客も心地よくまた伺いたいです。
みさと様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
サービスなど気に入って頂けて嬉しく思います。
またご希望などございましたら、
気軽にご相談ください。
プリマプリート岐阜店
いつも各務原の店舗でやらせていただいていたので不安でしたが優しく声掛けしてくれて安心しました!ぱっちり上がってよかったです!
ナツ様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
また岐阜店に来店する機会が
ありましたら、ご希望に添えるように頑張りますね!!!
またのご来店お待ちしてます。
プリマプリート岐阜店
メニューについて詳しい説明の後、丁寧に施術していただけて大変満足です!
また次回も伺いたいと思います。
り様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
接客や仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
とっても可愛い目元に仕上がりましたね!
またご来店する際に
ご要望などあれば気軽にご相談くださいね!
プリマプリート岐阜店
先日はありがとうございました!毎日まつげがきれいで行ってよかったと思っています!
はじめてのまつ毛パーマだったので、わからないことだらけだったのですが、親切に相談にのってくださいました!さっそく次回も行きたいと思ってます!
しきぶちゃん様へ
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
同じ年齢ということもあり、話が弾んでとても楽しかったです!
まつ毛パーマも喜んで頂けてよかったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
プリマプリート岐阜店 安藤
久しぶりのまつげパーマに仕上がりが楽しみでした。
いくつかのデザインから選ぶのにも担当のスタッフさんが親身になって答えてくれて、初めてのサロンでしたが不安なく施術していただけました。
2回目もお値打ちにできるのでまた来店したいと思います。
加納さんちの奥さん様
また口コミもありがとうございます。
今回はフェミニンカールで巻かせて頂きました。ぱっちり仕上がり良かったです。
他にもカールございますのでお試ししてくださいね♪
プリマプリート岐阜店
初めての利用と施術で緊張していましたが、アンケートに基づいて丁寧にカウンセリングしていただき、間違ったスキンケア方法などを指摘していただけて、改めて見直すきっかけになりました。ありがとうございます^ ^
ハイフは、痛みに不安がありましたが、確認しながら行ってもらえたので、安心して受けることができました。しばらく痛みはあったのですが、効果を目に見えて感じることができました。
水玉リフティングは、トーンが明るくなり、施術して日を追うごとに肌の調子が良くなって効果を実感したので、続けて通いたいと思いました。さらに、顔のwax脱毛を併用して行うと効果が得られやすいとのことだったので、やってみたいと思います。
韓国ベビースキン水光肌【水玉リフト】+即実感!切らないリフト【4Dハイフ】
m様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
接客や効果に満足頂けて大変嬉しく思います。
施術後しばらく経っても変化の実感をして頂けて、
良かったです!!!
お顔のWAXも楽しみですね!!
ぜひご来店お待ちしてます!!
この度は大変嬉しい口コミ投稿を
プリマプリート岐阜店 三浦
駐車場の場所がわからなくて遅刻してしまったのですが、外までお迎えに来ていただけて快く出迎えていただきありがとうございました。
肝心の施術ですが、根元からぱっちり立ち上がってて大満足です。
またぜひお願いいたします!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望通り根本からぱっちり仕上がり、
さらに可愛くなりましたね!!
他にも様々なデザインもありますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
プリマプリート岐阜店 三浦
まつ毛パーマをしていただきましたが、満足な仕上がりでした。また利用させていただきます。
りり様
また口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
まつ毛パーマの中でもいろんなカールをお選びする事ができるので、また違うものも挑戦してください!
りり様のご来店を心よりお待ちしております。
プリマプリート岐阜店 スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。
他店では、左右の上がり具合に差があったり瞼がしみて目が腫れてしまった事もありましたが、こちらのお店ではキレイに上げて頂きしみる事も無かったです。
スタッフさんの対応も良く、また行きたいと思います。
ももちゃん様
また口コミもありがとうございます。
右目がいつもカールが弱いということでしたので、きつめに巻かせていただきました。仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。
他にも沢山のカールご用意しておりますので是非お試ししてくださいね。
ももちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
プリマプリート岐阜店スタッフ一同
とても丁寧な説明でスタッフの方の対応もしっかりしていて居心地よかったです。まつげパーマもとても丁寧にやっていただかな綺麗に仕上がりとても満足です。また是非是非利用させていただきます。今度は娘も連れて行こう思います。
【フルボ酸&ケラチンラッシュリフト】まつげパーマ(上)¥3,300デザイン各種
ともみ~様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいく思います!
その後も調子はいかがですか?
是非、娘様とのご来店楽しみにお待ちしております♪
プリマプリート岐阜店
初めて行きましたが、アットホームな雰囲気で楽しかったです!元々、まつ毛系のお店は静かな印象でしたが、話していくと同じ出身地で、中学の頃の部活が一緒と共通点がたくさんあることが分かり、話が弾み、こんなに楽しかったお店は初めてでした~。また、話が弾みすぎて私が笑ってしまい目が動いていたにも関わらず、施術は早く丁寧で出来上がりも感動しました。最初の説明も、やりたいカールも、丁寧にカウンセリングして下さり思い通りになりました!ありがとうございました~~!
かな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりや接客など満足して頂けてとても嬉しく思います!
楽しくお話しも弾み、あっという間の時間でしたね!!
また色々なメニューやデザインもありますので試してみてくださいね!
次回も色々お話し聞かせてください(^^)
プリマプリート岐阜店 狩野
スタッフの方に私の瞼や睫毛の長さを考えながらおすすめのロッドを選んで頂きました。
とても丁寧で、まつパは初めてでしたがスムーズに決めることが出来ました。
左目が右目に比べて少し睫毛が下がっているかな?と少し残念です。
まつパ後、初の雨でしたがカールしたままで感動しました。
カウンセリングから施術終了まで1時間かからないくらいでスムーズに終わりました。
また行こうと思います。よろしくお願いします。
あやか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
接客などお褒めの言葉ありがとうございます。
左右差の仕上がりに関してですが、もし気になるようでしたら
1週間以内のかけ直しもできますので気軽にご相談ください。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回来て頂ける際はもっと満足できる仕上がりに
努めていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
プリマプリート岐阜店 狩野
まつ毛のカールの好みも細かく聞いてくださり、満足です!
また行きます!
あおい様
口コミ投稿ありがとうございます♪
その後カールの調子はいかがですか?
他にもいろんなデザインありますので体験してみて下さいね!
プリマプリート岐阜店
和やかな雰囲気で手際も良く仕上がりもキレイでした。
まつげパーマメニューも豊富で毎回違うカールも楽しめそうです。
また口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
たくさんのカールご用意しておりますのでまたお試ししてみてくださいね♪
プリマプリート岐阜店 大塚
初めて利用しました。
初めてのマツパ、仕上がりには大満足です。!スタッフさんも丁寧に接客してくださりました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。
かよ様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
これで、ホットビューラーの回数が減ってくれると良いですね♪
また、いろんなカールのデザインもありますので体験してみて下さいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
プリマプリート岐阜店
プリマプリート 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー