4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. セットボーテ(For All Woman's Happiness)   >

• 東京都中野区中野2-30-7 とん喜ビル4F
  • JR中野駅南口 徒歩1分

やまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

とても優しいスタッフの方の説明を受けた後、想像以上に心地よい施術を受け、お肌もプルプルになりました。駅からも近く利便性も良いです。また是非利用させて頂きたいと思います。

[毛穴の汚れ☆毛穴の洗浄・引き締め&プルプル仕上げ☆初回限定¥3,500]

For All Woman's Happiness セットボーテからの返信コメント

やまこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌がとてもデリケートとお伺いしておりましたが、
    その後お変わりはありませんでしょうか。

お求めになったお化粧水も、気に入って使って頂けたらとても嬉しいです。

お仕事無理なさらず、またリラックスをしにいらしてくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

ここの口コミを見て行きました。スタッフの皆さまとても優しくて、エステの出来上がりにもとても満足しました。お肌がもちもちになります!
    もちろん強制的な勧誘もなく、またお世話になりたいサロンです^^ ありがとうございました!

1回じゃわからない!メニューが選べる・お得な体験クーポン2回券⇒¥5,400

• unaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

とっても良かったです!施術を受けてから、お肌も調子が良いです(*´艸`)
    雰囲気も素敵だし、技術も安心してお任せできます。
    無理な勧誘なんかは一切なく、知りたい事は丁寧に教えてくれます。おススメです!
    また伺います☆

una様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!

お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    日頃お忙しいuna様の、癒しと美容のサポートができたら幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

定期的に通わせてもらってます。ボディもフェイシャルも丁寧に施術してくれて期待通り。目に見える変化を感じてます。これからも宜しくお願いします!

みお様

ボディもフェイシャルもお任せ頂き、とても嬉しく思っております。
    こちらこそ、美意識の高いみお様に、いつも刺激を頂いてばかりです。

益々綺麗になるお手伝いを、今後も精一杯させて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

ほうれい線、鼻周りの毛穴開きが気になり伺いました。
    1回目は機械を使ったコース、2回目は毛穴洗浄&引き締めと2コースを体験しました。
    個人的には機械を使うものよりも2回目に体験したコースの方がゆったりでき、すごく気持ちよくてリラックスもできました。

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    二つとも全く違うコースですので、施術内容、仕上がりともに
    両方体験頂き、とても嬉しく思います。

二回目のコースの後は、お肌状態はいかがでしょうか。
    毛穴が詰まりやすい季節ですので、同じコースが次回もお勧めでございます。

お持ち頂いたお化粧品も、気に入って使って頂けたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

いいよ

[毛穴の汚れ☆毛穴の洗浄・引き締め&プルプル仕上げ☆初回限定¥3,000]

えっちゃん様

気になる毛穴の状態は、その後いかがでしょうか。

またぜひお会いしたいので、ご来店お待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

説明が丁寧で分かりやすく、効果も実感できたので満足しています。強引な勧誘もありませんでした。

[乾燥対策・集中保湿☆SUPER・MOIST CONCENTRATION☆初回限定¥4,000]

りさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです。

ニキビも落ちついていたので、これから益々肌状態も安定していくと思います。

お持ちいただいたお化粧水の感想も、次回ぜひお聞かせください。

次回も楽しみにお待ち致しております。

• angningさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めて利用させてもらいましたが、ハンドの技術力が高く最高に気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、心身ともにリフレッシュできました。
    長くお付き合いできそうなサロンに出会えてよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです。

こちらこそ、お会いできるのを毎回心待ちにしております。
    益々綺麗になるお手伝いを、今後も末永くさせて頂ければ嬉しいです。

次回も楽しみにお待ち致しております。

• えみりぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

今回は顔のタルミが気になるので、タルミにも効くコースにしました。途中気持ちよくて、うとうとしてしまいましたが、終わった後はすっきりした感じになり良かったです。クスミも取れました。接客もいつも心地良いです。ありがとうございます。

えみりぃ様

今回の施術は引き上げでしたので、スッキリ!と感じて頂けて嬉しいです。
    また、お肌状態によってコースを提案させていただきます。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

セットボーテ

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/31

店内は思っていたより広く、丁寧にカウンセリングしていただきメニューを変更しました。
    施術も丁寧で気持ち良かったです。
    居心地もとても良かったので引き続き利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

口コミまで頂き、とても嬉しいです。

お肌も更に綺麗になっているので、
    今後も精一杯頑張らせて頂きます!

どうぞ末永く宜しくお願い致します。

• sereさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

エステは初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に施術して頂きお肌がプルプルになりました。スタッフの方も優しく対応して頂けて嬉しいです!これからも通い続けたいと思います。

sere様

初めてのエステは不安でいっぱいですよね。
    お肌の状態少しずつ変わってきていますので、更にプルプル目指しましょう!

何かありましたらいつでもご相談ください。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

セットボーテ

• BUZZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

明るい店内、明るい接客でした。
    丁寧な施術で気持ちよく気づいたら夢の中へ。。

過度な勧誘は一切なく、また行きたいなと思えるとサロンでした。

[体の中・外・心の癒し☆リラクゼーションデトックス☆初回限定¥6,000]

BUZZ様

その後のお身体状態はいかがでしょうか。
    お疲れの際は、またお越しくださいませ!
    フェイシャルの施術も是非受けにいらして下さい。

次にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております

セットボーテスタッフ一同

• えみりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/1

とっても気持ちよく施術して頂きました。アフター写真で白くなりました。接客もほどよい感じで快適でした。

えみりぃ様

お肌がトーンアップしましたね!その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

施術後、肌状態が安定し、日々のストレスが少なくなりました。
    継続して利用させていただきたいと思います。

arisa様

お肌もとても柔らかくなり、ニキビもできにくくなってきましたね。
    私もとても嬉しく思っております。
    更に綺麗になるために、今後も精一杯お手伝いさせて下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

丁寧な接客、きめ細やかなエステで心地よく眠っていました。お値段もお手頃でまた伺いたいと思いました!!

ゆうこ様

先日はご来店頂きまして、有り難うございました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

ビルへの入口がわからず少し戸惑うものの、お店入ったら素敵なスタッフさんが出迎えてくれました。「他にお客さんいないのかな?」と思うほど静かで落ち着いたお店。(実際にはいました)
    カウンセリングをしっかりしてくれ、悩みにあった施術メニューに変更。施術は気持ち良かったです。でも、数日たってもあまり効果が感じられず残念‥施術メニューがたくさんあったので、効果が感じられたら通い続けようと思ったけど、少し考えどころ‥

ちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

率直lなご意見を頂き、ありがとうございます。
    効果に関しては、ご期待に沿えなかったので、ご満足頂けるよう更に技術向上に努めてまいります。
    ちー様のお肌に合いそうなコースも沢山ございますので、次回のご来店の際は他のコースのご提案も是非させて頂きたく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ナンシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

シミが気になるのでハイパー・イレーサーを予約しましたが、丁寧なカウンセリングで対応して頂き、メニュー変更させてもらいました。今となったら、実施すれば良かったと少し後悔しております。が、ヒト幹細胞の美容液を購入することができ、現在使用中ですが、とても満足しております。ありがとうございました。

[シミ改善・☆ハイパー・イレーサー(アフターケア1回付)☆初回限定¥7,500]

ナンシー様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    先日はトランポレーションで入らせて頂き、コース後はとても透明感が出たのをご実感頂けたと思います。
    ハイパーイレーサーもお勧めですので、ぜひ次回にご体験下さいませ。

幹細胞の美容液も気に入って下さり、とても嬉しいです。
    これからの季節は特に乾燥しやすいので、朝晩お使い下さい。

お化粧品購入だけでのご来店も、ぜひお待ち致しております。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• putitan2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/21

高価なお化粧品を使うよりも効果がありました。
    また伺いたいと思います。

putitan2様

先日はご来店頂き、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました。
    これからも効果を感じて頂けるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます!
    今後ともよろしくお願致します。

• ザビさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/30

家から近いので行きました。
    仕上がりはつるつるになり、しつこい勧誘も無くとても良かったです。
    定期的に通おうと思います。

ザビ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お肌がつるつるになって良かったです!
    是非また毛穴のコースや他のコースもございますので、お越しくださいませ。

結果にご満足いただけることが、私たちの何よりの喜びです。

ザビ様が更につるつるお肌になっていただけるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/14

初めて利用しました。フェイシャルのコースでしたが、内容も技術、仕上がりもとっても満足です。この価格でこの内容はかなりお得です。是非他の施術も受けてみたいです。オススメです。

[お顔から体の疲れを取る☆フェイシャルリラクゼーション☆初回限定¥5,400]

ちよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、コースも気に入って下さり、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    日頃のお疲れを、少しでもリフレッシュして頂けたら私もとても嬉しいです。

コースはお肌悩みやご要望に合わせて、オーダーメイドで作る事ができますので、
    今後も楽しみながらお通い頂きたいと思っております。

どうぞ末永く宜しくお願い致します。
    お母様にも宜しくお伝え下さいませ。

• すけちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/11

初めて伺いましたが、本当に優しくて素敵な方に施術して頂きました、丁寧に優しい施術でとても癒されました、また宜しくお願い致します!

[毛穴の汚れ☆毛穴の洗浄・引き締め&プルプル仕上げ☆初回限定¥3,480]

すけちゃん様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    こちらこそ、とても楽しくお手入れさせて頂きました。
    明日、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ゆじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

担当してくださった方がすごく丁寧で、施術にもすべて満足でした。1回の施術だけで、すごくすごく満足です。通いつづけます!!

ゆじん様

ご入会も頂き、今後もお手入れさせて頂くのがとても楽しみです。
    益々綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます。
    今後も末永く宜しくお願い致します。
    次回のお手入れも楽しみにしています。

• chihiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/8

スタッフの方の感じが良く、清潔でとても雰囲気のいいエステサロンでした。予約は毛穴のコースでしたが当日相談してトラネキサム酸を使ったコースにして頂きました。頬のシミが薄くなったと思います。ありがとうございました。

chihi様

先日はご来店賜り、誠にありがとうございました。

また、口コミをご投稿いただいた上に、高評価の点数までいただき、心より感謝申し上げます。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?もし、お肌のことなどでご相談などあれば、お気軽にご連絡下さい。

お顔のお手入れ以外にも、リラクゼーションでの新メニューなどもございます。是非、ご利用下さい。

また、chihi様とお話しさせていただくことを楽しみにしております。

季節の変わり目、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

セットボーテ・スタッフ一同

セットボーテ(For All Woman's Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー