4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. セットボーテ(For All Woman's Happiness)   >

• 東京都中野区中野2-30-7 とん喜ビル4F
  • JR中野駅南口 徒歩1分

Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/27

以前脱毛サロンに通っていましたが、また毛が生えてきてしまったので、新しく通えるお店を探していました。

こちらのお店は、カウンセリングからとても丁寧で、
    親身になって話を聞いてくれました。
    一番気にしてるのはワキとVの太い毛が残っていたのですが、数回やっただけでとても効果を感じています!

以前に通っていたお店は、毎回担当の方も変わり、サービスのバラつきがあったのですが、
    こちらのスタッフさんには安心してお任せでき、毎回お話できるのも楽しくて、次回の予約をするのも楽しみになってきました。
    フェイシャルとボディーのメニューも沢山あるので、
    次はフェイシャルでもお世話になりたいと思っています。
    これからも宜しくお願いします^^

進化系・オールマイティDATSUMOU☆期間限定・両ワキ+Vライン 5回 55000円

For All Woman's Happiness セットボーテからの返信コメント

Maa様

このたびは、脱毛のご利用ありがとうございます。

美容に大変お詳しいMaa様にお褒めのお言葉をいただき、

スタッフ一同喜んでおります!ありがとうございます!

私どもの脱毛は、ホントに1~2回で結果を実感していただけます。

Maa様の場合ですと、5回終了時点で、ほぼ脱毛完了になると思います。

ぜひフェイシャルやボディ、リラクゼーションもお試しください!

きっとご満足いただけると思います!

次回のご来店、楽しみにしております!

• ずみほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/3

よかったです

1回じゃわからない!メニューが選べる・お得な体験クーポン2回券⇒¥8,800

ずみほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌の状態、その後いかがでしょうか。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• スカイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

去年迄、他サロンに全身脱毛で
    通っていましたが、なかなか、毛量が
    減らずに悩んでいました。
    セットボーテさんで、全身脱毛を
    やってだいぶ、毛量が減ってきました。
    とても嬉しいです!!
    担当者の方も、とても親切で安心して
    おまかせ出来ました。
    これからも、宜しくお願い致します。
    今度はフェイシャルもやりたいと
    思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

最新・オールマイティMIX脱毛☆期間限定・全身脱毛 1回 9900円(~8月末)

スカイ様

このたびは脱毛でのご契約をいただき、誠にありがとうございます。

また、結果にご満足いただけて、私たちも大変うれしく思います。

スカイ様の場合、IPLとOPT脱毛のMIXですので、

早く確実に減毛するだけでなく、毛の再生もされなくなります。

4~5回目にはほとんどムダ毛が気にならなくなると思います^^

朝晩涼しくなってまいりました。

お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のご来店を楽しみにいたしております。

• みゃーさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/2

数年前に他店の脱毛に通っていましたが、まだ生えてくるので脱毛サロンを探していました。
    効果をしっかり出せる脱毛器みたいなのと、スタッフさんが丁寧な対応だったので安心感がありました。
    私はVIOが特にまだ生えるので気になっていましたが、しっかりとあててくれました。
    数日たちましたが、毛が抜けて肌がツルツルになった気がします。
    金額も安かったので、全身で通う事にしました!

進化系・オールマイティDATSUMOU☆期間限定・VIO 1回 5500円(7月末まで)

みゃーさー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

せっかく脱毛に通ったのに、また生えてきてしまってはとても残念ですよね。
    当店で、ぜひ効果の出る脱毛を実感頂けたらとても嬉しいです。

次回のご来店は、2週間後になりますので、
    気になるVIOを特に丁寧に施術させて頂きますね。

今後も宜しくお願い致します!

• i29a02さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

フェイシャルケアでお願い致しました。

今回も、スッキリしゆっくりした時間を過ごせました。

ケアをするとやはり変わりますね!
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

トリートメント後はとってもお肌がプリプリになりますね!
    またゆっくりしにいらしてくださいませ。

次回も楽しみにお待ち致しております。

• かほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

全身脱毛で通っています。サロンの雰囲気も良く、スタッフの方々が施術の最中も丁寧な声がけをしてくれてとても安心できます!3回程しか施術を受けていませんが、もう毛を剃る頻度が減って効果を感じています。ずっと通いたいと思えるサロンです。出会えてよかったです。

かほり様

このたびはご利用いただき、ありがとうございます。

また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます。

結果にご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです!

私どもの脱毛機は、特にVIOなどの太い毛は早く結果が出ます。

今後も結果にご期待ください!

次回のご来店をお待ちいたしております!

• ちっそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/4

顔のエステが初めてだったのでとてもドキドキしていましたが、お店の雰囲気が良く、カウンセリングや説明も丁寧にして頂けたので安心して施術を受けることができました。
    終わった後の肌が触って明らかに良くなっていてテンションが上がりました。
    加えて施術前後の写真を比較してみることができたので、より分かりやすく効果をみることができました。
    施術後に、顔の凝っていた部分や今後のスキンケアで気を付けた方が良いところも教えて頂き、とても為になりました。
    至高のリラックスタイムだったので、是非また伺いたいと思いました。

1回じゃわからない!メニューが選べる・お得な体験クーポン2回券⇒¥5,500

ちっそ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌がモチモチになりましたね!
    続けてお手入れされると、状態がとても良くなります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スキンケアの方も是非ご自宅で頑張ってみてください!

セットボーテ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

他店で脱毛通っていたこともありましたが、中々毛がなくならず
    (特にVIO)悩んでいましたが、最新の脱毛器というのが気になり今回
    行ってみました!カウンセリングでいろいろ悩みを聞いて下さり、
    お試しでVIOをやってもらいましたが、次の日から効果を実感しています!!
    特にVはほぼ生えなくなり、びっくりしました!
    I、O部分も確実に体毛が薄くなり、まだ生えてくる毛も細くなりました。
    VIOだけでこんな効果があるなら次回は全身もやりたいと思います。
    機械も美肌効果があるようで、終わったあとはスベスベになって大満足です。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングと接客もすごく良かったです。
    全身脱毛の費用も他店より安かったので、これから通って夏までにはピカピカに
    なれたらと思います。

進化系オールマイティDATSUMOU☆無料ワンショット&カウンセリング¥0

あさん様

このたびは脱毛をご利用いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

私どもの脱毛は、全身、どの部位でも、どんな毛質でも、ムラなく脱毛することが出来ます。

また結果も早く、あさん様のように1回の施術でほとんどの方が効果を感じていただいています。

2回~3回の施術でおおむね生えてこなくなりますが、やはり毛周期の関係で、

今生えてない毛が数ヶ月後に発毛してきますので、やはり最低でも5~6回の施術は必要となります。

特にV、Iラインの太い毛は早く結果が出ます。

あさん様の場合、今から全身脱毛をお始めになられても、夏には十分間に合います。

また、全身脱毛でも価格も従来の半分以下で出来ますので、是非ご利用下さい!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

フェイシャルだけの契約でしたがボディも気に入りコースを組みました。
    お値段以上の内容だと思います。
    老舗の安心感と立地の良さでも満足です。
    もう少し予約が取りやすかったら嬉しいですが。
    両コース通いになりますのでお会いする機会が多くなると思いますがよろしくお願いします。

お顔とお身体両方お任せ頂き、とても嬉しく思います。
    より一層、効果にご満足頂けるよう、精一杯施術致します!

今後沢山お会いできるのも、とても楽しみです。
    綺麗の秘訣もぜひ教えて下さいませ。

末永く宜しくお願い致します。

• あきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

初めてのフェイシャルでしたが、雰囲気がとても良く、リラックスしてうけれました。
    たっぷりお肌をお手入れしてもらい至福の時間でした。
    施術後はもちろん、肌が明るくなり、目もぱっちりしました。
    続けていけばくすみもなくなり毛穴も引き締まることを期待してます。

[シミ改善・美白☆ハイパー・トランポレーション☆初回限定¥6,400]

あきんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌がとてもプリプリになりましたね!
    定期的にトリートメントされるのがオススメでございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

久々に行きましたが、とてもリラックスできました。肌の悩みの相談にも乗っていただけて大満足です。通いやすい価格設定で、どの方も技術が高く、良心的なサロンだと思っています。またよろしくお願い致します。

あこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!

ご購入頂いたお化粧品も、その後の使用感はいかがでしょうか。
    気に入って使って頂けていたら幸いです。

またお肌のお悩みなど、気になることがあればお気軽に仰って下さいませ。
    あこ様が益々綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/24

毛穴の黒ずみと角栓が気になっていたので利用させて頂きました!フレンドリーだけど丁寧な接客をしていただき、居心地が良かったです!
    ご年配のお客様もいらっしゃるようで、長く根付いたサロンさんなのかな、と思いました^_^
    施術のビフォアーアフターもタブレットで写真に撮ってくださって、最後に見せてくれます。とても分かりやすかったです!

[毛穴の汚れ・開き☆毛穴の洗浄・引き締め&プルプル仕上げ☆初回限定¥4,500]

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌がとてもプリプリになっておりましたので、定期的にケアをすると良いと思います。

次回もまゆ様のご来店ををスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

セットボーテ

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

肌の悩みを相談したところそれに合った施術を案内してくれました。スタッフの方の対応は申し分なく気軽に相談できる雰囲気でした。
    後日チケット選択を再考してもっとコスパのよいものにすれば良かったと後悔していますが、とりあえずは今からのコースを楽しみに結果に期待しています。エステの醍醐味を体験していきたいなと思うサロンでした。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです!
    こちらこそ、とても気さくで美意識が高いちかちゃん様に刺激を頂き、
    楽しい時間でした。

施術したおシミの状態はいかがでしょうか。
    より一層効果にもご期待頂けるように、精一杯入らせて頂きます!
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方皆様とても気さくに話しかけてくださり、緊張がほぐれました。
    肌の状態や施術の内容について詳しく説明していただけました。しぶとい毛穴の黒ずみが初回でも少し効果を感じられたので、引き続き定期的にお世話になりたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステはとても緊張しますよね。
    当店を選んで頂けてとても嬉しいです!
    コース後は毛穴の汚れがとれ、黒ずみが少なくなったのご実感
    頂けたと思います。
    ご自宅でのお手入れもとても大切ですので、
    一緒に毛穴レスのお肌を目指しましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

接客も施術も丁寧で癒されました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

効果もより一層ご実感頂けるように、
    2回目も丁寧に入らせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

外国人として初めて日本のエステサロンを体験しました、すごく満足を感じた。担当スタッフさんはすごく優しくて、技術も素晴らしくて、気楽に体験できるお店です。それに、いろいろ美容知識を学んでいただきました、感謝の気持ちが持っています。楽しかった、またお店に行きたいと思います!

せき様

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

そして、高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。

せき様の上手な日本語のおかげで、コミュニケーションをとることができ、

私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

是非、次回50%オフの優待をご利用いただき、ご来店下さい!

ご予約をお待ちいたしております。

• あんそにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/23

先日はお世話になりました。
    2人がかりで対応してくださったので緊張しましたが、勧誘などもなく丁寧で気さくなスタッフさん達でした。
    最新の機器でとても良かったのでまた伺いたいと思いました。

夏、本番!進化系・ハイパー脱毛☆ワキ・腕・ヒザ下3ヵ所 1回1500円

あんそに様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです!

最新の機器ですので、今まであんそに様が受けた脱毛とは全く違う体感だったと思います。
    美肌効果も高いので、ぜひまたお受けくださいませ。

肩こりも辛そうでしたので、プラズマハンドの体験もお勧めです!
    お仕事も忙しいと思いますので、たまにはゆっくりしにいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

素敵な雰囲気とスタッフはとても優しいです!もう一度行きたい!

[毛穴の汚れ☆毛穴の洗浄・引き締め&プルプル仕上げ☆初回限定¥4,500]

すず様

また、高い評点と口コミ、ありがとうございました。感謝申し上げます。

是非、次回のご予約をお待ちいたしております。m(_  _)m

• ロコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

鼻と頬の毛穴が凄く気になり、フェイシャルを探していてこちらに伺わせて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でよかったです。カウンセリングを凄く丁寧にして頂き、マルチメゾットをうける事になりました。リラックスしてフェイシャルをうけられ、仕上がりは一目瞭然、顔がパッと明るくなりフェイスラインもスッキリ!目もなんとなく大きくなったような、、、毛穴はそれほど変わりはない感じでしたが、定期的に通って毛穴レス陶器肌を目指して通いたいと思います!宜しくお願いしますっっ

ロコモコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    コース後はお顔全体がリフトアップし、更に若々しくなりましたね!
    ご実感頂きとても嬉しいです。

ハイパーイレーサーで施術した、おシミの状態はいかがでしょうか。
    次回拝見するのを楽しみにしております。

更に毛穴レスのお肌を目指して精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後も末永く宜しくお願い致します。

• tanukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

当日カウンセリングに基づきコースの変更に柔軟に対応くださり、ありがとうございました。施術、雰囲気ともに素晴らしく、仕事で疲れ果てていたのですが、心身共にリラックスできました。無理な勧誘もなく、とても良心的なサロンだと思います。ありがとうございました。

ガチガチ肩甲骨・肩・首がラクに☆ハイパープラズマハンド☆初回限定¥5,000

tanuki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体のお疲れが少しでもとれたなら嬉しいです。

日頃お忙しいとは思いますが、たまにはゆっくりできるお時間を作って下さいませ。
    次回も心を込めてマッサージさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

肩甲骨の凝りがひどく伺いました。口コミが決め手でしたが、実際に行ってみると、口コミ通り素敵な対応と勧誘もなく、是非もう一度来店したいと思いました。
    凝りかまっていた肩も肩甲骨も楽になり、ストレス発散になりました。
    また近々伺います。

みみ様
    素敵な口コミまで頂き嬉しいです!

その後のお身体調子はいかがでしょうか。
    肩.・肩甲骨とても柔らかくなりましたので、凝り固まる前に是非ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

とても細かく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カウンセリングしてくださる方はとても知識豊富で、食生活のアドバイスなどもくださいました。
    施術を担当してくださった方の接客も素晴らしかったです。

一方、施術部屋の温度が低く、とても寒かったです。
    ベッドも硬くてわたしには寝心地が合わなかったので、
    月1の癒しにできるお店を探していたので、今回はチケットなどは購入しませんでした。

また、お財布事情を探るかのように、正社員なのか、主人の職業はなどとサラッと聞かれたことも個人的には合いませんでした。

根本から悩みを解決したいことが優先の方には良いお店だと思います。

[お顔から体の疲れを取る☆フェイシャルリラクゼーション☆初回限定¥6,500]

ゆう様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、率直なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

ご指摘いただきました私どもの至らなかった点につきましては、

今後の課題として、改善の努力をさせていただきます。

また機会がございましたら、是非ご来店ください。

心よりお待ち申し上げております。

• わっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/11

乾燥、シミが悩みで2回の体験コースを予約しました。
    1回目はマルチメソッドコースで、ハンドマッサージで顔の輪郭が引き締まり、ひとまわり小さくなりました。2週間ほど経ちましたが、まだスッキリしているように感じます。
    次回が楽しみです。

コース後はフェイスラインがより一層シャープになり、
    お肌全体に透明感が出ましたね。
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

プラズマハンドでのご来店もありがとうございました。
    その後肩こりの調子はいかがでしょうか。

フェイシャルコースと合わせて受けて頂くと、相乗効果で効果も
    アップしますので、ぜひ2回目の時もご利用くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぽつぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

毛穴ケアのコースを行っていただきました。まだ綺麗になった実感はありませんが、むくみがとれ、また通っていくうちに毛穴が綺麗になりそうな予感がして嬉しいです。ありがとうございました。また伺います。

ぽつぶる様

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌状態とてもよくなってきましたね!
    更に綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

• JINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

とても丁寧な接客で、対応も親切にして頂きました。
    施術含め、嫌なとこ1つもありませんでした!
    時間さえ合えば、また伺いたいです…
    仕上がりの結果はすぐわからないので、ひとまず“普通”と評価させて頂いてるだけデス(^^)

早い・安い!進化系・ハイパー脱毛☆初回限定全身1回(顔・VIO付き)7000円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

脱毛の施術も、痛みや熱さなどなく、受けて頂きやすいものだったと思います。
    効果はこれからご実感できますので、楽しみにしていて下さいませ。

2回目のご予約もありがとうございました。
    生憎キャンセルになってしまいましたので、お会いできなくて残念です。

ぜひまたご都合が良い日にご予約下さいませ。
    楽しみにお待ちしております!

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/22

久しぶりだったのですが覚えててくれてありがとうございました。
    とても心地よい時間を過ごすことができました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    日頃お忙しいと思いますので、ぜひまたリラックスしにいらして下さいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セットボーテ(For All Woman's Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー