4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. セットボーテ(For All Woman's Happiness)   >

• 東京都中野区中野2-30-7 とん喜ビル4F
  • JR中野駅南口 徒歩1分

ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:14:51.0

ハイパーイレイサーで、同じメニューにシミ取りを約10年ぶりくらいにしました。
    まだ今回ダウンタイム中4日目ですが、多分前回同様に綺麗になりそう。
    ダウンタイム中に友人に会い、シミ取りしたいと言うので前回の効果もあったのでお勧めしました!
    やっぱり美容はお金をかけた分、綺麗になるなーと実感してますが、現状資金が足りずお勧め通りにできない現状が辛いところ。。。
    スタッフの皆さま丁寧な方たちばかりです。
    またお伺いさせて頂きます。

For All Woman's Happiness セットボーテからの返信コメント

ふみこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

さらに!ご友人様にもおすすめいただき、感謝申しあげますm(__)m

次回は取れたシミ跡の補強、美白の施術をしていきます。

ご来店お待ちいたしております!

• こひなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:08:31.0

フェイシャルオイルマッサージもすごいです。

ひこなえ様

いつもサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お顔のマッサージ、気に入っていただき、大変光栄です!

特に寒い時期、丁寧なお顔のマッサージは、

リンパの老廃物を排出し、血流も良くなりますから、

乾燥対策、むくみ対策にも効果的です!

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• イチローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:26:03.0

ハイパーレザーとプラズマハンドをしました。
    初めてプラズマハンドをしたのですが、びっくりするぐらい楽になりました!担当者様のお名前を忘れてしまいましたが次回もお願い致します。丁寧でリラックス出来ます。

イチロー 様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

先日のプラズマハンドで身体が楽になったとの事とても嬉しいです^^
    プラズマハンドはガチガチに固まった肩甲骨周りや肩、首、腰周辺の筋肉組織内を活性化し、さらに辛さの原因である筋膜を緩め可動域をつくる事で楽になります。
    イチロー様は頭皮の硬さもありましたので次回は是非ヘッドスパのご体験もオススメです(^^)

イチロー様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

セットボーテサロン

• モニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:11:49.0

細やかに力を入れて体が暖かくなり、ココナッツアロマで癒されました!ありがとうございました!

世界が認めた究極の癒し<ハワイアンロミロミ>(全身&頭)(100分)

モニカ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

身体が暖かくなったと実感いただけて、大変安心しました^^
    モニカ様はデスクワークのお仕事をされていて肩首、足の浮腫みが気になるとの事でしたので重点的にお手入れさせて頂きました!施術後お顔がスッキリされていましたね^^
    お話しもとても楽しくて私もモニカ様に癒されました(^^)

定期的にお身体のケアをする事で浮腫みや疲れづらくなりますので次回も是非ご利用下さいませ♪

次回のモニカ様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタッフ一同

• こひなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:18:00.0

担当のスタッフさんにとても丁寧にやっていただきました。毛穴コースをまた契約しました。

こひなえ様

いつもサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、コースのご契約もいただき、本当にありがとうございます。

今回は、時期的に乾燥の季節でもありますから、

多めに保湿させていただきました!

ご自宅での保湿ケアもお忘れなく!

その時々のお肌の状態に合わせて対応させていただきますので、

ご遠慮なくご相談下さい!

また次回お会いできますことを楽しみにしております!

それでは良いお年をお迎えください!

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:04:44.0

肩や首をほぐしてから頭のマッサージに入りますが、
    どの過程も本当に気持ちが良くて、オススメのコースです。
    何度かお願いしていますが、終わった後は肩が軽くてどこかに飛んで行けそうなほどです。
    まだお願いしたいです。

みみ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

「飛んでいけそうなほど」(笑)

肩が軽くなったと実感していただけて、私も大変嬉しく思います!

プラズマ電流が歪んだ筋膜を伸ばし、

筋肉の血行を良くし、さらに、

頭皮の毛細血管の流れも改善しますから、

首や肩のこりだけではなく、

抜け毛や白髪の予防にも効果があります!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:50:31.0

初来店でしたが、店内の綺麗で清潔な雰囲気と、気さくなスタッフの方々、すぐに気楽な気持ちになれました。
    気になる箇所が多くどのコースも試してみたかったですが、いろいろご相談しながら、予約時とは違うコースに決めました。結果今日そのメニューを受けてよかったです。癒されましたしお顔もしっとり良い感じです。施術も気持ちよかったです。
    次回はシミ取りをやりたいです。

シミ・シワ・たるみの改善・美白<最新OPT・フォトトーニング>(60分)

ゆっぴぃ様

先日はご来店いただき、次回のご予約もいただきまして、

誠にありがとうございます(__)

また、嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

私どものサロンは、あらゆる肌トラブルに対応したメニューを揃えてございます。

気になるメニューがございましたら、どうぞご遠慮なくお申しつけください!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

セットボーテ

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:09.0

いつもフェイシャルでお世話になっているのですが、肩がガッチガチでしたので、ボディーメニューをお願いしました。肩周り、首、腰回りと施術していただきましたが
    終わった直後から、肩に乗っていた重りが剥がれたように軽くなりました。目もぱっちり開く感じです。
    いつも、腕を上げると肩に違和感をかんじていたのですが
    それもなくなりました。翌朝の寝起きにも影響があり、いつもなんだか疲れが取れない状態で起き上がっていたのですが
    ぱっと目が覚めて、身体の痛みもなくなっていました。
    私には電気のボディーケア、合っていたようです。

毎日、身体がダルいことになれてしまいこんなもんかと思っていましたが、ちゃんとケアしてあげると本当はこんなに軽かったのかと気が付きました。

またしばらくしたら、もとに戻ってしまうと思うので
    ボディーケアもしていこうとおもいます。

えり様

いついつも当店をご利用いただき、

誠にありがとうございます<(_ _)>

そうなんです!プラズマハンドの効果は凄くて、

施術直後から皆様楽になった~と効果を実感していただいています。

また、お顔のお手入れも定期的にお通いいただき、ありがとうございます。

お仕事、お忙しいと思いますが、

また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

セットボーテ

• もんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 12:58:26.0

初めて利用させて頂きましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。一回の施術でも、肌がトーンアップした気がします。オプションのデコルテマッサージも、大変気持ちよかったです。また利用させて頂きます。

もん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

エステはお久しぶりと仰っておられましたが、1回の施術でも効果を感じていただけて大変うれしいです(^^)
    もん様のお悩みやお肌に合わせてご提案させて頂きました。

今回、口コミの投稿をして下さいましたので、フェイシャルやヘッドのメニューなども半額で体験できますので是非またご来店くださいませ(^o^)

次回の、もん様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

セットボーテサロン

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:59:38.0

駅近で騒音が酷いはずなのに、スタッフ皆さんの落ち着いたトーンや雰囲気ですぐリラックスできました。

エステ自体ほぼ初めてで、肌も弱く不安でしたが、
    トラブルなく仕上がりも満足でしたので、
    また伺いたいと思います^ ^

マロン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、嬉しいコメント、さらにオール5の高評価をいただき、

本当にありがとうございます。

お仕事お忙しいそうでしたので、お体にはお気をつけくださいね!

フェイシャルだけではなく、リラクゼーションメニューもございますので、

また、お時間ありましたら是非ご来店ください!

お待ち申し上げております!

• イチローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:23:03.0

6年ぶりに利用致しました。丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。シミが目立つようになりハイパーをしましたが、感心するほどキレイになります。またデコルテのマッサージは肩もほぐれ楽になります。しばらく通うことになりそうですが、その都度、相談できるので助かります。

イチロー 様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました(^o^)

先日のハイパーイレーサーで綺麗になられたとのことでとても嬉しいです。
    次回は是非アフターケアにトランポレーションやガルバニック導入のお手入れを入れていただけるとお肌がさらに透明感も増しますのでご利用くださいませ。

イチロー様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

セットボーテサロン スタッフ一同

• きよみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 20:12:49.0

ロミロミに興味があり、お願いしました。
    かなり力強く、揉み返しになるかなと思いましたが、全然大丈夫で、脚のむくみが解消されたのか、階段を登る際、いつもより脚がラクな感じがしました。
    お腹のマッサージもあり、初回お手頃な価格なので、良かったです。

きよみん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます(^o^)

今回は首肩と足のむくみが気になるとのことで重点的にお手入れさせて頂きました。
    足のむくみが解消されたとのこと、効果を感じていただけて大変うれしく思います(^o^)

次回の、きよみん様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

セットボーテサロン

• あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 12:33:00.0

初めてお伺いしました。
    年齢とともに悩みが増え、クリニックでスポットでシミを取るというよりは、長くのんびりと通いながら顔全体の印象を綺麗にしていきたいというイメージで伺いました。
    エステですが、美容クリニックのようなしっかりとした施術をうけられました。
    それに加えエステのテクニックと知識があるのでかなり効果が高いのではないかと感じます。帰ってみてほうれい線が少し目立たなくなった気がします。次の日はメイクも少し薄めにしても明るく見えました。
    とっても丁寧に施術していただけて、他のスタッフの方も感じの良い素敵なサロンでした。また、お願い致します。

あー様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、身に余る口コミまで頂戴し、御礼申し上げます。

そうですね!あー様がおっしゃる通りです。

エステはクリニックの治療とは違って、

ゆっくり長くお通いになることで、根本原因から改善していきます。

今きちんとお手入れされることで、50代、60代に必ず差が出ます。

私たちのサロンでは、エイジングに対応したメニューを

豊富にご準備いたしておりますので、どうぞご期待ください。

また、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• リリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:13:00.0

以前シミとりの施術で綺麗にシミがとれたため、またお世話になるとことにしました。他のエステサロンも試しましたが、セットボーテさんで一番綺麗にとれたのでまたお願いしました。安定の施術とサービスで信頼できるサロンです。これからもよろしくお願いします。

リリ様

いつもサロンをご利用いただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます!

シミに関しましては、約10,000件以上の施術実績がございますが、

一貫して中周波での施術にこだわってきました。

なぜなら、私たちの経験上、一番安全で確実に結果が得られるからです。

今後もお客様のご期待に沿えますよう心掛けて参ります。

また次回のご来店、お待ちいたしております。

追記:傘お預かりしております!

• ペンスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:50:13.0

前日の急な予約、また当日の悩みに合わせたコース変更まで非常にスムーズにご対応いただけました。

肝斑に悩んでおり、どれを選んで良いか迷っていたのですが変更して結果として良かったです。
    トラネキサム酸を導入し一回では肝斑へは大きな変化はないかもしれませんが、継続してみる価値のある施術内容でした。
    マッサージも気持ちよく、そしてリフトアップ効果も目に見えてありました。

また次回もお世話になりますので、
    その際はどうぞよろしくお願いいたします。

お顔から体の疲れを取る<フェイシャルリラクゼーション>(90分)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果も感じて頂きとても嬉しいです。

肝斑は改善まで時間はかかりますが、
    正しいお手入れ次第で確実に変わっていきます。
    ペンス様のお肌に合わせたコースで、ぜひまたお手入れさせて頂ければと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 16:24:21.0

今年の1月から通い始めて、5回ほど伺っております。
    顔のシミが気になりだして、医療美容ではなくてエステでシミ治療ができないかな?と探していたところ、こちらに出会いました。
    一度、医療美容でシミ治療をした事が有るのですが
    こちらのサロンには医療に近いような内容で、ピンポイントにシミ治療をしてくださるプランがあり継続しています。
    フェイシャル、いろんなサロンに行きましたがこういう内容の場所にであった事がなかったので感動です。
    エステサロンなので決められた施術以外にも、デコルテマッサージがあったり肌のケアをしてくださったりとリラクゼーションがあるのが嬉しいところです。
    肌の深い真皮層までビタミンが届く機械があったり、独自の施術内容があるのが面白いです。
    30年中野でエステサロンをやっていらっしゃり、若い方から90歳くらいの方まで幅広く通っていらっしゃるそうです。継続して通っている方がるのは、信頼できます。

えりさん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しすぎる口コミも、ありがとうございました。

私たちのサロンの事を誰よりもご理解いただいて、

本当に嬉しいを通り越して驚いてしまいました!

今後もワンランクアップのサロンを目指して

スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回またお目にかかれますことを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:15:49.0

ものすごく丁寧でとてもリラックスできました!
    次の日もお肌の調子が良かったです!
    また機会があったらおねがいします!

毛穴洗浄・アクネ菌対策<強化VC導入&抗酸化ケアコース>(60分)

あ様

このたびは当サロンをご利用いただき

誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ニキビのケアはとても大事です。

30~40代になってからニキビ跡が大きなシミになったり、

凹凸肌などで苦労さている方がたくさんいらっしゃいます。

また是非お手入れにいらっしゃってください!

お待ちいたしております!

• きよすくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:40:59.0

ロミロミマッサージを受けました。
    私は30代の会社員で、長時間のデスクワークで肩こりやストレスがたまっていました。

エステサロンに入ると、清潔でリラックスした雰囲気でした。
    担当の方もとても優しく、心地よいプレッシャーで全身をほぐしてくれました。
    特に肩や首、背中のコリがひどかったのですが、しっかりとほぐしてもらえて、痛みが和らいだ感覚がありました。

ロミロミマッサージは、ハワイの伝統的なマッサージで、身体と心を調和させると言われています。私も、心地よいリズムで体を動かされることで、心身ともにリフレッシュされた感覚を感じました。

マッサージ後には、温かいお茶が提供され、心地よい時間を過ごすことができました。

総合的に、ストレス解消や疲れを癒したいという人にはとてもおすすめです。
    私も、また受けに行きたいと思っています。

きよすく様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!

心身ともにリフレッシュされたとの事、たいへん嬉しいです!
    首や肩、お背中も凝りが強かったため重点的にほぐさせていただきました、痛みも和らいで良かったです♪

ストレスが溜まると自律神経が乱れて身体の不調に繋がりますのでいつでも癒されにいらしてください^^

きよすく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

セットボーテ 阿部

• よーきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:07:50.0

とてもリラックスできました。
    施術後は体が楽になったように感じ、心地よかったです。もう少し続けやすい価格だとありがたいなと思いますが、たまには贅沢したいし、またお願いしたいと思います。

美肌&デトックス<インド伝承・アーユルヴェーダ>(全身&頭)(120分)

よーきー様

このたびは私どものサロンをご利用いただき、

本当にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

今回ご利用いただきましたアーユルヴェーダは、

リラクゼーション効果だけではなく、

継続することで、体の基本的な働きを活性化し、

健康維持の効果も期待できます。

また、是非ご利用くださいませ!

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 16:57:59.0

シミも気になる、毛穴も気になる、乾燥も気になるので、自分ではコースが決められず、オーダーメイドの体験コースで予約していきました!
    到着後、細かい部分までチェックリストを記入後
    プロの方が何からアプローチしたらいいか?一緒に考えてくださるので嬉しいです。
    顔の施術から、デコルテ、足のマッサージまでしていただきました。
    小顔・毛穴の両方を施術してくださるサロンは沢山あるのですが、シミ消し・小顔・毛穴と全部網羅できるサロンは近所にはなかなかないので通いながら変化を楽しんでいこうと思います。
    口コミが割と少ないので、行ってみるまではわからないなぁ~と思っていたのですが
    体験後にプランが細かく用意されており、説明もしてくださるのでまずは体験で行ってみるのがいいと思います。

2023年☆オーダーメイドプログラムコース☆100分¥18000→¥8000

えり様

当サロンにご来店、誠にありがとうございます。

口コミ投稿が少ないと不安もあったと思いますが、ご安心して頂けて嬉しく思います。

【オーダーメイドプログラム】のご体験。
    お肌のお悩みに応じてご提案をさせていただくコースでした。
    立ち仕事で足もお疲れのご様子でしたので、足マッサージも入れさせて頂きました。

お肌の細かい説明も、とても嬉しい!とおっしゃって下さり、嬉しい。楽しいお時間でした。

また次回。楽しみにお待ちしております!(^^)!

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 08:29:12.0

接客がとてもよく、リラックスとストレス解消出来ました!顔がほぐれることで全身が楽になりました!
    これからも通おうと思います(^^)

シミ・シワの改善・美白<最新OPT・フォトトーニング>(60分)

あっちゃん様

ご来店、誠に有難うございます。

ご自身でもお肌、お身体のケアーもされていていらっしゃるので、とても綺麗でした。

リラックスされる事で健康な心身と美肌効果に繋がります。
    お話も、とても楽しく、素敵なお時間を有難うございました。

これからも、更に綺麗で健康でいる。お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 14:13:09.0

過去にいくつかエステの体験をしてきましたが
    雰囲気、施術共にとてもよく3回パックを契約しました!
    とても話しやすく分かりやすく気持ちよかったです!
    かわいいボールペンなどもありがとうございました♪
    一回しかまだやってませんが、肌がいつもよりモチモチして気持ちいいです。

お得な平日限定!人気の毛穴洗浄フルコース 9900円⇒体験5500円(60分)

まみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
    また、美容のお話を交えながら、心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 18:02:01.0

会話をしながら楽しく体験できてリフレッシュできました!またよろしくお願いします!!

お得な平日限定!シミ・シワ改善★フォトトーニング 12000円⇒体験5500円

かな様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

私もかな様との楽しい会話がとても印象に残っていました。

出来ましたら1ヵ月以内くらいでのアフターケアがおすすめです!

次回のご予約を心からお待ちいたしております。

セットボーテ(For All Woman's Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー