5. クレール ヘアーアンドスパ(CLAIR Hair&Spa)   >

CLAIR Hair&Spa 【クレール ヘア&スパ】

クレール ヘアーアンドスパ

• 東京都港区麻布十番1-5-1 YKビルB1
  • 大江戸線麻布十番駅から徒歩4分 南北線麻布十番駅から徒歩5分

• memeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:14.0

終わった後は髪がまとまりとても良い感じにしていただきました。オイルの温度はもう少しぬるい方が好きです。
    頭がスッキリして気持ち良かったです。
    また行ける日があれば予約します。

シロダーラ ヘッドスパ【髪のツヤと潤い・頭皮とお顔のリフトアップ】

CLAIR Hair&Spa 【クレール ヘア&スパ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。貴重なご感想心から感謝申し上げます。

髪のまとまりが良くなったこととても嬉しいです^_^

ヘッドスパは他にもコースございます。その日の体調や気分で使い分けて頂けたら幸いです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

年末年始、寒さも感じるようになりました。ご自愛下さいませ。
    良い年をお迎え下さい。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:40:51.0

落ち着いた空間と、安心できてとても癒される技術で
    リラックスできました。
    速度や強さもとても心地よかったです。

エリー様

いつもご利用くださり嬉しく思っております!

また、リラックスして過ごしていただけたようで、お褒めのお言葉有難うございます!
    ご興味を持たれていた、フェイシャルのコースも是非体験しにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

小池

• Chloeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:10:33.0

とってもよかったですが、全体的にマッサージの圧が弱めだったので、もっと強めにとお願いしたらよかったなと思いました。

シロダーラトータルマッサージコース90分【頭皮、首肩、デコルテマッサージ】

Chloe様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    よかったとのお言葉いただき嬉しく思います。
    また全体的にお力加減が物足りなかったとのこと
    申し訳ございません。
    とてもお疲れのご様子でしたので、
    またご来店いただけた際にはお力加減調整し、
    よりご満足いただけるよう精進してまいります。
    場所によって感じ方なども違うかと思いますので、
    合わないところなどありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
    Chloe様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:23:25.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。そして担当スタッフの丁寧な接客やカウンセリングの時点で癒されていましたが、マッサージもとても気持ち良く最高でした。自分の身体がリラックスしているのが客観的にわかるくらい日頃の疲れをとってくれました。力加減も丁度よく、気持ち良すぎて途中で意識が無くなりました笑
    本当に贅沢な時間をありがとうございました。また自分へのご褒美に利用させて頂きます!

限定クーポン♪【ヘッドスパ】90分 13200円→12100円 月・火限定◎

たく様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

また、素敵なお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

ご来店頂いた際、お身体だいぶお疲れの様でしたが、少しでもリラックスしてゆったりとした時間を過ごして頂けたようで良かったです。

忙しいかと思いますが、帰られた際など是非また癒されにお立ち寄りください。

小池

• よりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:19:01.0

本当にスッキリしました!
    説明もわかりやすく丁寧な施術で大満足でした
    目の奥の疲れも取れて頭皮の調子もいいです!
    また行きます!

より様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お目元がお疲れのようでしたが、スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    また、仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

月曜日、火曜日はお客様お一人だけの貸切の空間で過ごしていただけますので、是非また癒されにいらしてください。

小池

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:40:12.0

最初の簡単なカウンセリングで重点的にやってほしい所や力加減など聞いてくれるので、その後の施術を安心して受ける事ができました。また、お店の雰囲気も落ち着いていて、アロマも選べるのでとてもリラックス出来ました。すごく気持ち良くあっという間の時間で日頃の疲れが一気に取れた気がしました。とても癒されたのでまた来店しようと思います。

限定クーポン♪【ドライヘッドスパ】  60分9900円→8800円 月火限定◎

ようこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ご職業柄、肩周りや腕が大変お疲れのようでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    また、お顔周りもお疲れのようでしたので、フェイスマッサージもお顔の凝りにはおすすめです。

お仕事で疲れが溜まった時など、ゆっくり過ごしたい時に、また癒されにいらしてください。

小池

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:12:20.0

先日はありがとうございました♪
    とても満足で、普段の疲れが吹き飛びました!
    またマッサージもほぐして欲しいところを重点的にやっていただいたので、とても楽になりました。
    また予約します。

月、火曜限定クーポン♪【ドライヘッドスパ】40分【頭皮の疲れ・睡眠不足】

テル様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事柄、お疲れが溜まっている様でしたが疲れが飛んで楽になったとのことで嬉しく思っています。
    マッサージはお客様のご希望に合わせて力加減など調整いたしますので、お身体お辛い時などありましたら是非お越しください。

小池

• かおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 13:28:08.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気もよくて、ゆっくりとした時間が流れていてリラックスもでき気持ちよくなって、ウトウトしてしまいました。また別のメニューも是非試したいです。

シロダーラ【ヘッドスパ20分、シャンプー、マッサージ、ブロー40分】計60分

かおちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

だいぶお身体お疲れの様でしたが、リラックスして過ごして頂けた様で良かったです。
    他にもメニューをご用意しておりますので、是非ゆっくりしたい時などお越しください。

小池

• ぽりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:42:59.0

初めて伺いましたが、個室と明るすぎない照明で落ち着ける雰囲気のお店でした。
    美容にいいドリンクも出してもらい、アロマの香りを選ぶのも楽しかったです^ ^

担当の方もとても上手な方で気持ちいいポイントを必ず押さえて下さり、どこの部位でも力加減もちょうど良く極上の時間でした。
    肩に挟んだクッションも暖かく心地よかったです。

来店した日は早めに眠くなり、深くぐっすりと眠ることができました。
    ヘッドスパは必ずこちらでお願いしたいです。
    また伺います。

月、火曜限定クーポン♪【ヘッドスパ】110分【頭皮・髪質改善・睡眠ケア】

ぽりん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご職業柄、お目元、肩周りが大変お疲れのようでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。

月曜日、火曜日はお客様お一人だけの静かな空間で過ごしていただけますので、是非またお疲れが溜まった時など、癒されにいらしてください。

小池

• かずっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:00:49.0

月曜日に麻布十番でヘッドスパとフェイシャルエステができるサロンを見つけて行って来ました。お店は個室で落ち着いていて雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で好みの香りも選べて良かったです。担当してくれた女性の方は技術が素晴らしくて気持ち良すぎてすっかり寝てしまいました。人柄もやわらかくて癒されました。頭もスッキリ軽くなり顔もしっとりツヤツヤになりました。気持ちもスッキリできて最高でした!またお願いします!ありがとうございました!

月、火曜日限定クーポン♪フェイスアップマッサージ40分【むくみ、小顔ケア】

かずっぺ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

あまり強めのマッサージが得意では無いとの事で、力加減など大丈夫だったかなと気になっていましたが、お褒めの言葉をいただき嬉しく思っています。
    今回はヘッドスパにフェイスマッサージを一緒にご予約いただき、効果を実感していただけたようで何よりです。
    貴重なお休みの日にゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。
    また、お疲れが溜まった時など、癒されにいらしてください。
    お待ちしております。

クレール ヘアーアンドスパ(CLAIR Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー