4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

イリョウサポートシステムサロン ソフィアパレス カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-7-3飯塚ビル2F
  • 柏駅徒歩1分

ソフィアパレスの口コミ

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

体型の急激な変化のため、1回で効果が実感できるものがないかと探していて、こちらのサロンさんにたどり着きました。口コミ通り、お試しだけで全身のサイズダウンが現れました。
    施術前に、こちらが書いたアンケート用紙をもとにカウンセリングと、これから受ける内容についての丁寧な説明がありました。また、サロンさんで設けているコースについての内容及び金額についても説明されました。正直、コース契約までは考えてはいなかったので、ちょっと気まずかったですが、実際に体験していく中で良さを実感し、コース契約を考え始めたので、事前に聞けていたのは判断材料となって良かったです。
    エンダモはボディメイクをしながら痩せられるのもとても魅力ですが、リンパマッサージの10倍の効果があるそうです。体験後の身体は、柔らかくなっていました。他店さんで1万円払ってリンパマッサージ受けるよりも、断然お得だと思います。

【絶対痩せたい全身ガッツリ】光溶解+エンダ全身+EMS 120分 ¥23,100→¥7,560

医療サポートシステムサロン ソフィアパレス 柏店からの返信コメント

さや様
    数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただき有難うございます。
    当サロンは通う通わない関係なくお客様の不安なく施術を受けて頂く為に最初から金額のご提示を
    させて頂いてます。
    エンダモロジーはボディメイキングをしながら体質改善、セルライトもケア出来る優れもので
    当サロンで大人気となっております。
    何回か通っていただくとより効果を実感していただけますのでより満足を得られるとおもいます。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• いつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

はじめにカウンセリングをしてどんな体型になりたいかや悩み相談も的確に聞いてくださりました!
    1回目から効果が見えて続けていきたいと思いました!
    お店の雰囲気も綺麗でものすごくよかったです!
    まだ通いたいと思えるお店です!

魅せる太もも 光溶解&エンダモで太もも引締・美尻キープ120分¥20000→¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます。

初回から効果を実感して頂けたとのことでスタッフ一同、大変うれしく思います。
    サイズダウンはもちろん、くびれ作りやヒップアップなど女性らしいボデイーラインをエンダモでは作ることができます!
    回数を重ねるごとに身体が引き締まりラインが変化してくるので、今後が楽しみですね!
    次回のご来店もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• あおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

全身をやっていただきました
    ※腕はのぞく
    足がパンパン、身体パンパンだったので、多いところだと、施術後に4cm近くサイズダウンしてました。
    身体がもう、きつい状態で、むくみもひどく、リンパの滞りもかなりあるのですが、そこまでひどい痛みもなく、施術を受けることができました。
    正直、吸引系なので、はじめる前は、「やばいな…」と思っていたのですが、ここまで痛みがないとは思いませんでした。
    ひどくない人だと、痛気持ちいいというか、痛みもないそうです。

【本気で痩せたい全身ガッツリ】光溶解+エンダ全身+EMS 120分¥23,500→¥7,700

クチコミのご投稿ありがとうございます。

かなりお身体はお疲れ気味でしたが、エンダモロジーをかけるとリンパの滞りも軽減されとてもスッキリしたボデイーになりましたね!
    たった1回の施術でのサイズ変化に驚かれたとおもいます。
    また、エンダモは比較的痛みが出にくい機械ですので気持ちよく受けて頂けると思います。
    これからさらにお身体が引き締まっていくのが楽しみですね♪
    スタッフも全力でケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/9

エンダモロジー体験で入店しました。産後と手術が重なってしまい、なかなかダイエットが出来ずに自分の力だけでは大幅なサイズダウンは難しいということを相談させていただきました。
    担当の方はとても元気な方で励ましの言葉をかけていただき、うれしく感じました。店内は落ち着いた雰囲気で、施術前後に出されたお茶が美味しかったです。
    料金設定に関しても、多店舗に比べてやや良心的な設定だと思います。
    施術前後のサイズ測定では、むくみもあったため大幅なサイズダウン!これは嬉しかったですね。私にはエンダモロジーが合っているかもしれません。
    これからもぜひ通わせてください!よろしくお願いします。

定額制再来限定 ボディー 45分

みーちゃん様

口コミのご投稿有難う御座いました。

1回で大幅なサイズダウンとの事で私共も嬉しく存じます!
    様々な方向からお身体にアプローチをしてどんどんキレイになりましょう!
    そしてみーちゃん様がよりキレイになるお手伝いをさせていただきますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• 楓子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/13

家から近いため体験で訪問させていただきました。
    店内は清潔感がありよかったです。対応までが少し遅かったので心配になりました。
    あまりエステの経験がないため標準がわかりませんが、カウンセリングが長く施術までのご案内に割と時間がかかった気がします。
    施術自体は毛穴とかなどが綺麗に取れ、水分量なども多くなったと実感ができました。

5回コースのお試しで申し込んだので通ってみてお肌の改善ができればなと思います。

毛穴お掃除コース120分 ¥8,800→¥5,500

この度はお試しコースのお申し込みをいただきまして誠に有り難う御座います。

カウンセリングが長かったとの事で申し訳御座いませんでした。
    「この方を絶対にキレイにしたい!」の思いが強く、ついつい熱が入ってしまったのかと思われます。

お客様への想いであふれているスタッフが多い為、今後も熱くなりすぎましたらおっしゃってくださいませ。
    どんどんキレイになりましょうね。
    よろしくお願い致します。

• ユーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/7

肌のお手入れを意識するようになりました。分からないことあればアドバイスくれます。シミが少しずつ薄くなった気がします。毛穴も前よりは小さくなった気がします!光を当てるときシミが濃いところは少~し痛みを感じます。これからもお手入れ頑張りますー!

【2回目以降の方へ★】ベーシックコース 再来フェイシャル 90分¥5,500~

口コミの御投稿をいただきまして有り難う御座います。

お肌のお手入れを意識なさるようになられたとの事とても嬉しく思います。
    お肌は意識を持ってお手入れを行うようになりますと見違えるようにへんかして行きますよ。
    今後ともユー様に喜んでいただけるように私達もお手伝い致しますので、是非、お続け下さいませ。

【美】は一日にしてならず、です。

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

とても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    効果をすぐに感じることができてびっくりです。
    これからよろしくお願いいたします

クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

ご体験中はリラックスして頂け、結果もしっかり出たとのことでエンダモロジーの凄さを実感して頂けたと思います。
    継続すると、よりボデイーラインが整いヒップアップやくびれを作ることも可能になります。
    今後も気持ちよく施術を受けて頂けるよう全力でケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。

• デメさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/1

初めてなので、本当に良いのか半信半疑ですが、信用しても良いかな?と思う人柄と雰囲気でした。この後もお試しコースを申し込みました。信頼して見ようと思い、期待が大きいです。

【ホ゜ッコリお腹&腰肉撃退】光溶解+セルバーン+EMS120分 ¥20,000→¥5,500

クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

説明だけでは納得されない部分もあるかと思いますが、実際に目の前で結果がでると信用性が高まりますよね。
    また雰囲気、人柄ともに気に入って頂けたようでありがたく思います。
    今後もスタッフ一同、しっかりケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まこタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

体験前からコース説明が長く、困惑しました。実際の体験は記載されている時間より短く、残念な気分になりました。

【あらゆる肌トラブル改善】光フェイシャル+毛穴洗浄120分¥24,680→¥5,500

まこタン様

口コミのご投稿をいただき有難うございました。

体験時のカウンセリングやコース説明が長かったとの事、また、施術は記載時間より短かったとの事で
    誠に申し訳ございませんでした。

当サロンのスタッフは、お客様の「キレイ」のためについ、熱が入りすぎてしまう傾向が強く、お話をどんどん進めてしまう事がございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はご指摘いただいたことに留意しながら行って参ります。
    ありがとう御座いました。

またのご来店を是非お待ちいたしております。

• ng-sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

どのスタッフの方も親切で、丁寧に対応してくれるので居心地が良いです★
    また宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
    今後も施術、接客ともにご満足いただけますよう努めて参ります。
    また、次回お会いできる日を楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みきぷぅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

ニキビ跡や肌の毛穴詰まりに悩み
    欲を言えばファンデーション無しでも
    出歩けるような肌になりたいと思い探していた所
    光フェイシャルがある事を知り伺いました!
    カウンセリングも凄く親身になってやって頂き
    自分が知らなかった事なども知れて勉強になりました!

何より光フェイシャルをやった後の肌と言ったら
    ツルツルピカピカしていて、気になってた法令線も
    薄くなっていて一回で目に見える効果があって
    びっくりしました!

悩みましたが今思えばお試しコースを
    購入して良かったなと思ってます!
    これからまた通って肌をもっと綺麗に
    して頂けたらなと思ってます!

クチコミのご投稿ありがとうございます。

光フェイシャルの効果を実感して頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思います。
    1回でリフトアップできモチモチした弾力のある肌にすることが出来るので魔法の機械ですよね。
    これからもファンデーションのいらない理想のお肌に近づけるよう精一杯、ケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• えみっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

体験もしてないのに、いきなりコースやら料金の説明をどんどんしてきて、不愉快でした。
    さらに他のお客様との会話も丸聞こえで、体のサイズ測定は本人だけに聞こえる音量でいいのではと思いましたし、施術中、他のお客様のカウンセリングに入ったりと放置された時間があったのもどうかと思いました。

えみっこ様

口コミのご投稿有難うございます。

ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    エステサロンにありがちな料金が最後までわからず、施術に集中出来なかったとのご意見が多数御座います。当サロンではそういった不明瞭な事がお客様をご不安な気持ちにさせる…と考えておりまして、その不安感を出来るだけ取り除いて、施術をお受けいただきたく、初めから料金をご提示させていただいております。ただ、えみっこ様の仰る通り、他の方に聞こえてしまうようなボリュームの採寸はご配慮が無かったと反省致しております。今後はもっとお客様にご満足いただける様、留意して参ります。
    貴重なご意見をいただき有難う御座いました。

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

初めてエンダモロジ一を体験しましたが全体的にサイズダウンしていて驚きました。やった後は身体が軽くなり是非続けてみたいと思いました。お店の中もとても綺麗でした。これからもっとサイズダウン出来るように頑張りたいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

たった1回の体験でのサイズダウンに驚かれたと思います。
    エンダモロジーは疲労回復の効果もございますので、施術後はとても身体が楽になります。
    1回でも効果は出ますが、継続することで代謝が上がり体質改善ができるので痩せやすいお身体になります。
    これから一緒に頑張っていきましょうね。
    スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

ダイエットでいつも達成できないラインを越えるため、エステの力をお借りしようと思い来店しました。
    痩身は痛いイメージがありましたが、痛いどころかむしろ気持ちよく1回の施術で効果を実感できました。
    親身に相談に乗ってくれたり、カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです。
    リフレッシュも兼ねて、定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

気持ちよく施術を体験して頂き、効果もしっかり出たとのことで、大変嬉しく思います。
    エンダモロジーは、痩身機械の中でも比較的、痛みがでにくいのですがボデイーラインもしっかり整うので女性らしいキレイなボデイーにすることができます。
    引き締めながらセルライトケアができるので、回数を重ねるごとに変化していくボデイーを楽しみにして頂ければと思います。
    これからどうぞよろしくお願い致します。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

雰囲気かなり微妙でした。やった意味ほとんどない感じです。説明も長くて時間の無駄。

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

雰囲気が悪く、説明が長かったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店では施術前にお客様のお身体の状態やお悩みをヒアリングしてから施術させて頂いているのですが、今回のご指摘をスタッフ一同で共有し、改善させて頂きます。

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/9

約二年ぶりに行かせていただきました!スタッフ通しコソコソ話されてるのがあまり気分的によくありませんでしたが…久しぶりのエンダモは気持ちよかったです!…エンダモの回数券も、メニューを見直してもらいお得なのがわかったので購入しました!また定期的に伺います!久しぶりに行ってよかったです!またよろしくお願いします。

【2回目以降もお得に通える★】エンダモロジ-+EMS 合計60分¥9,900

二年振りのご来店、誠に有難うございました。

途中不快な気分にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう、スタッフ一同徹底させていただきます。

お客様の満足していただいたお顔が、私共の何よりの喜びです。
    また、お客様に喜んでいただけるよう精一杯ご対応させていただきます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

丁寧な説明のもと施術を行ってくれ、改善点なども教えて下さりとても良かったです!
    決して安いものではないですが、確かな効果を感じたので15回コースで契約しましたが後悔してないです!
    これから、どんどん自分の肌を好きになれたらと思うと楽しみですっ!

この度は当エステサロンにご来店戴き誠に有難うございました。

早速の口コミ有難うございます。
    現在のお肌の状態を確認して頂き、また、効果を実感して頂けた事とても嬉しく思います。
    きっともっと好きになれます!
    こちらも精一杯お手伝いをさせていただきますので、一緒にお肌の改善頑張りましょう。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/26

数字でも見た目でも一回の施術でこんなにも効果が出るとは思わなかったので驚きました!
    ウエストが-3.8センチになったのには思わず笑ってしまいました。
    学生でお金がない私に合ったプランを考えてくれたことが嬉しかったです。
    これからも頑張ります。

お忙しい中、当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    エンダモロジーでの効果に驚かれたことと思います。
    エンダモは1回で効果が出やすく、セルライト除去以外にも疲労回復の効果もございます。
    定期的なケアでしっかり体質改善ができますのでサポートさせて頂ければと思います。
    スタッフ一同、あや様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/25

エステは初体験でしたが、雰囲気も良く 説明もしっかりして頂いたので安心して施術を受けることができました。気になっていた箇所のカウンセリングも細かく行って下さり、施術を受けた後は効果を凄く感じました。翌日の化粧のノリも全然違います。
    引き続き通いたいと思いました。

佐藤様

初めてのエステに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、光フェイシャルでの効果を実感して頂けたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    佐藤様の理想とされているお肌に近づけるようお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    何か気になる事や不安なことがございましたら、ささいなことでもお尋ね下さい。
    口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/16

急遽、当日伺いましたがとても感じよく迎え入れてくれてありがとうございました。

最近毛穴詰まりが酷く肌に悩みを抱えていましたが、とても親身になって考えてくれ、アドバイスを頂けたので嬉しかったです。カウンセリングはしっかりやって頂けます。
    自分では気づけない発見があったり、とても為になりました。

施術は予約していた内容より、自分に適した光フェイシャルに変更しましたがその場で効果がわかり驚きました。
    気になっていた肌のざらつきが軽減、肌の水分量が上がり肌が引き締まってリフトアップしました。
    また、とてもご丁寧にやって頂きありがとうございました。

次回も楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

みさき様

光フェイシャルの効果を実感していただき嬉しく思います。
    ホームケアなどわからない事がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
    今後もお肌のお手入れのお手伝いができたらと思います。どうぞ、よろしくお願いいたします。
    クチコミ掲載ありがとうございました。

• メロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

先日、柏の、セルフエステを始めたソフィアさんに体験で1980円なので、行ってきました
    スタッフな方も皆感じは良い方で、月ボディも、フェイシャルも、セルフ通いたい放題、週末プラン12800円なので契約してきました、月一回セルフはやりたい放題で、おまけに月一回は本格エステのセルフではないコースを無料でやってくれるという 超お得なので、びっくり絶対損はないと思い決めました
    しばらく頑張ってお得に頑張って行きます
    もう、次の予約も、取りました、こんどは友達と行きますので、また宜しくお願いします

訳あり定額通い放題 ボディー&フェイシャル80分

メロン様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    セルフエステを気に入って下さり嬉しく思います。
    また、ご友人もご紹介いただきありがとうございます。
    月に1回はエステのコースが体験できるなんてお得ですよね。
    ホームケアなど何かわからない事があればお気軽にスタッフにお尋ね下さい。
    今後も美容のお手伝いができればと思います。どうぞ、よろしくお願いいたします。
    クチコミ掲載ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

お店の雰囲気がよく、お店の方もとても親切ですごくおすすめです!
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。
    光フェイシャルを体験したのですが、水分量がとても増えて、終わった後メイクのノリも良くなりました!お試し一ヶ月ですが、今後も続けていきたいと思います!

はる様

メイクのノリが良くなったという事で、光フェイシャルの効果を実感していただき嬉しく思います。
    クチコミ掲載ありがとうございました。

• あさみにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

初めて行かせていただきましたが、かなり雰囲気が良かったです。
    毛穴の悩みもしっかり聞いてくださり、改善策もしっかりと教えていただきました。
    施術自体もすごく気持ちよく、とても良い時間を過ごすことができました。
    少し通わせていただきます。

あさみにー様

リラックスして過ごしていただけたこと、嬉しく思います。
    お悩みの原因から対策までしっかりとお伝えしていきたいと思います。
    今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。
    クチコミ掲載ありがとうございました。

• わっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

結婚式に向けてエステに行ってみたいと思い、初めて体験にいきました。
    気持ちが良く、顔の水分量も変わり、肌にはりが出たように思います。エンダモロジーも初めてやりましたが、疲労も回復できるということで、これで脂肪も分解できるなんてすごいなと思いました。
    お店も清潔感があり、良かったです。

【体験】ブライダル見える所全部ケアコース120分¥7560

わっちゃん様
    エンダモロジーの効果を実感していただき嬉しく思います。
    疲労回復と脂肪分解が同時にできるなんて、凄いですよね。
    コラーゲンを作る効果でお肌を引き締めることも出来るんですよ。
    今後も美容のお手伝いができたらと思います。どうぞ、よろしくお願いいたします。
    クチコミ掲載ありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

結婚式に向けて、初めて光フェイシャルを体験しました。
    施術後、肌に白さや透明感が出てとても効果を感じました。シミや毛穴にも効果かあるそうなので、美肌を目指して通うことにしました。
    おすすめされた化粧品も良さそうで使い始めてから肌の調子が良い気がします。

【あらゆる肌トラブル改善】光フェイシャル+毛穴洗浄120分¥24,240→¥5,400

しずか様

光フェイシャルやお化粧品の効果を実感していただき嬉しく思います。
    クチコミ掲載ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

初めての光フェイシャル体験で不安でしたが丁寧に説明していただき、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    肌の状態等によって変更してもらえて良かったです。
    半顔ずつ光フェイシャルをしてもらい、鏡で確認したところかなり変わっていて驚きました。続けていきたいです。

しおり様

光フェイシャルの効果を実感していただき嬉しく思います。
    クチコミ掲載ありがとうございました。

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

一回でもザラザラだった肌がつるっとして
    感動しました*
    お店も清潔感があって居心地よかったです。
    勧誘もしつこくはなく、不快には感じませんでした。
    スタッフさんが親切で、効果もあったので通ってみたくなりました。

さかな様
    お試しの施術で感動して頂き嬉しく思います。
    何回か通っていただくとより効果を理解して頂けるとおもいます。
    キレイのサポートをしていきますので何か疑問とか分からない事がスタッフにお尋ね下さい
    口コミ有難うございました

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

光フェイシャルを体験しました。思っていた以上に、白さやハリ等肌の状態が良くなり驚きました。多少の効果ではもう1回とは思わないのですが、マイナス10歳肌を目指して、通ってみようと思います。

みんみん様
    光フェイシャルの良さを実感して頂き嬉しく思います。
    日頃のお手入れの必要性もありますが何か疑問とか分からない事があればお気軽に
    スタッフまでお尋ね下さい。
    嬉しい口コミ有難うございました

• ろここちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

シミが気になったので行きました。気になる所とそれに沿った方法を提示してどちらがいいか、またそのメリットデメリットをお話して下さりよかったです。また、自分の収入面も加味してお話をして下さったのはとてもありがたかったです。施術はまだ一旦皮膚が落ち着くまで正確にはわかりませんが、経過段階は赤みも引いて痛みも有りません。商品の無理な勧めなどもなくよかったです。話し方の対応は人によっては親しみやすいととるか大雑把に感じるかは分れると思いますが、最終的な施術が粗雑に行われたとは思わなかったので接客サービスは★3施術は★4にさせてもらいました。あとこれは自分が匂いに過敏なだけかもしれませんがホットタオルが少し臭かったのが残念でしたので総合評価を★3にさせていただきました。あと貴重品が手元の小さなカバンだけでしたら中途半端にロッカーへ入れさせていただくより、寧ろ持ち込まさせていただけたら助かったかなと思います(どちらにせよ施術中鍵は服と同じ場所へおくのであれば)

ろここちゃん様の貴重なご意見今後のサロンの見直し面として真摯に受け止め
    改善に役立たせてもらう所存でございます。
    そしてより心地よいサロンを目指して改善していきます。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてフェイシャルエステを体験しました。とりあえず、毛穴の詰まりの解消ができれば綺麗な肌になると思って行きましたが、そうではなくいろんな段階を踏んでいかないといけないことがわかりました。担当の方が丁寧に説明して下さったので、継続していくことに対して納得でき、かつコースに申し込んでみようという思いになりました。ありがとうございました。

毛穴お掃除コース120分 ¥8,640→¥5,400

フェイシャルは日々の正しいお手入れから変わってきたりします。
    5年後10年後どんなお肌でいたいのかを目標に出来たらお友達と差がでてきます。
    何か疑問とか分からない事があればお気軽にスタッフにお尋ね下さいね
    嬉しい口コミ有難うございました

ソフィアパレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー