4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

イリョウサポートシステムサロン ソフィアパレス カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-7-3飯塚ビル2F
  • 柏駅徒歩1分
    4.0

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/3

口コミを見てお試しで施術を受けましたが、1回で大幅なサイズダウンをすることができました。
    太ももが痩せにくく今まで他のサロンに時間とお金をかけていましたが結果が出ず、脂肪吸引も考えていたところでした。こちらでは痛みがなく安心して施術を受けることができ、きちんと結果がでます。これから通うのが楽しみです。

魅せる太もも 光溶解&エンダモで太もも引締・美尻キープ120分¥20000→¥5500

医療サポートシステムサロン ソフィアパレス 柏店からの返信コメント

さき様
    口コミの投稿ありがとうございます。

今回体験して頂きましたエンダモロジーは脂肪溶解をしリンパの流れを良くするには最適なマシンです。

さらに、今まで痛みが辛くてエステサロンに通うことを断念されたお客様からは痛みが少ないと好評です。
    もちろん1回でも効果は実感できますが、継続することでさらにボディラインを整えて行くことができますので楽しみにしていてください。

• はくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

今回、体験ではじめて参加させていただきました。
    1回目でサイズダウン、体の疲れも取れた気がして嬉しかったです。
    ちょっと続けてみたいなと思いました。
    これからも楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

【本気で痩せたい全身ガッツリ】光溶解+エンダ全身+EMS 120分¥23,500→¥7,700

• yuzukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

初めて訪問しました。お店の場所をみつけるまでに少し迷いましたが1度分かれば南口からとても近いです。
    対応してくれたスタッフの方はとても明るい方でした。
    下半身のコースでしたが、勧めがあり全身に変更しました。
    エンダモの効果もあり、水太りでむくんでた足がとてもすっきりしました。

yuzuki様
    先日は、当店にご来店を頂きありがとうございました。

お身体がスッキリ軽くなられたとの感想を頂き、大変嬉しく思います。
    下半身のみよりも全身の流れを良くすると、より一層ボディーラインがきれいに整いますので、全身メニューの提案をいたしました。
    回数を重ねてケアすることで、さらに代謝が上がり痩せやすい状態を作ることが出来ます。
    今後が楽しみですね。
    これから一緒にお悩みを改善していきましょう。
    どうぞよろしくお願い致します。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• のじょ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

エンダモロジーという痩身マシンが気になったので、体験に行ってみました。
    セルライトを解消する…と言われても最初はピンとこなかったのですが、エンダモロジーをかけると太モモのボコボコしたものがなくなり、下半身がスッキリ細くなっているのが分かってビックリしました。
    お尻もキュッと上げてくれて、ヒップアップの即効性も高かったです。

今の体の状態やマシンの効果など、いろいろ説明しながら施術してくれるので、分からないことや不安点も質問しやすい雰囲気でした。

体重を減らすだけでなく、脚が細くなったりウエストがくびれたりするのが期待できそうなので、続けて通ってみようと思います!
    食事や運動のアドバイスもしてくれるみたいで、体がどう変わっていくか楽しみです。

これからよろしくお願いいたします!

のじょ子様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

先日は不安なく施術を体験して頂けたようで、とても安心しました。
    ふくらはぎのむくみもあり、太ももも張った状態でしたので下半身中心にかけさせて頂きました。
    半身ずつ比べたときの変化は、ビックリするほど引き締まり足も細くなっていましたね。

体重を落とすだけではきれいに痩せることは難しいので、運動や食事で筋肉もつけながら健康的に見た目を変えていきましょう。
    これからしっかりケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/4

エステの体験は、以前にもやったことがありましたが今までのサロンでは、目に見える結果が出ず今回の体験も半信半疑のまま来店しました。
    しかし、実際に施術をうけるとウエストの引き締まり、ヒップの変化がすぐに分かりました。
    長年、悩んでいた足のむくみもエンダモロジーによりスッキリ軽くなりました。
    こんなに早く結果が出るとは思ってなかったので、とても驚きました。
    こんなに見た目が変わるならと思いきってコースで通ってみることにしました。
    スタッフの皆さんも親切だったので、安心して通うことが出来そうです。
    これからよろしくお願いします。

つーちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミのご投稿、大変励みになります。

エンダロジーは、ボディメイクはもちろんですが疲労回復の効果もございます。
    マッサージでも改善しなかったむくみがスッキリされていましたので、足首もキレイに締まっていましたね。
    すぐに効果が出るので変化も分かりやすかったかと思います。
    今後も一緒に理想のお身体を目指していきましょうね。
    次回のご来店をお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• メロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/3

初めてのエステで緊張しながら来店しましたするとすぐに感じの良いスタッフの方が出迎えてくれて
    安心しました明るい清潔感のあるお店でした。

カウンセリングはとても分かりやすく丁寧で何がしたいのかやどんなボディにしたいのかを詳しく聞いてくれたので不安なくお試しをができました。

最初と最後のサイズを測ってくれたりして1箇所2 センチ から6 センチぐらいが減りましたのでかなり嬉しかったです。
    またボディラインが変わったのが一目でわかりました。
    ヒップアップしたりウエストのくびれや背中のラインなどがお試しだけでも変わったので
    これからもお世話になろうと決めました。
    これからもスタッフの皆さんよろしくお願いします

メロン様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのエステに緊張されたこともあったかと思いますが、安心してご体験頂けましたこと大変嬉しく思います。
    サイズダウンはもちろん、ボディーラインの変化もすぐに出ましたね。
    これから回数を重ねるごとに女性らしいボディーラインへと定着していきますので、今後が楽しみですね。
    しっかりケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

カウンセリングの際にわたしの肌の悩みをとっても真剣に聞いて頂き、生活面でのアドバイスや今使っている物などのアドバイスなどの相談にも乗っていただきました!
    フェイシャルは、片方ずつやってもらい鏡で見たのですが
    肌が明るくなり毛穴もツルツルになりました!!
    家に帰って鏡を見ると目もはっきりしたように思います。
    大満足です♪ありがとうございました!

スタッフさんがとっても話しやすくて有意義な時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました♪

見事なたまご肌をつくる!光フェイシャル&毛穴掃除で卵肌120分 ¥24680→¥5500

みなみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    1回でも効果が出る機械なのですが、定期的にケアしてあげるとより一層キレイなお肌を作りキープすることができます。
    季節の変わり目でトラブルも起きやすい時期ですので、気になることがございましたらいつでもご来店下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/7

初めてのエステ、お試しにやってみたくて行ったが
    まず、前のお客様との営業トークが長くて時間が押して
    それで10分待った。

施術前のカウンセリングで通うと決まった前提の会話で不信感、話は長いしコース勧誘されたらどうやって断ろうかな?来なきゃかったな…こんな気分になるなら痩せなくていいやとすべてのやる気が失せた。

蝋人形みたいな脚って聞く人によってはネガティブな言葉だし悪口、
    血色が悪いのも自分で分かってるし不快だった

続けないと痩せません!って言われたあとに
    ウエスト-6センチと言われても最初の営業トークの不信感で信じれなかった
    エステ初心者の私にエンダモロジーは痛かった

光溶解の機械トラブルで途中までしか出来なかったのは仕方ない。
    帰り際にトラブルあってすいませんと謝らないのも残念

初対面でタメ口な接客会話が無理

ここは安いから会員になるのは今がお得と言われたけど
    あくまで施術の対価として料金はいくらでも支払うべきだと思うが
    またここに来たいな、施術してほしいなと全く思えなかった。

あなたからは痩せたい気持ちが感じられないと言われた。
    お客様によくそれ言えるなって思った。

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びさせて頂きます。

当店は結果重視の施術となりますので、ご満足頂けますようカウンセリングは、しっかりさせていただいております。

お帰りになる頃には、1回でサイズダウンし、皆様体が楽になったと喜んで頂いております。

尚、お客様の満足感を考え更に勉強し気持ちよく帰って頂ける店作りに日々精進してまいります。
                                                          スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/5

皮膚が弱いので、合うのかどうか不安で伺いましたが、丁寧にヒアリングしてくださった上での施術で、その後も特に荒れることなく肌の状態が良いです。

マタニティーコース ¥5,500

まいまい様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    またご不安もある中、当店をお選び頂けたこと感謝いたします。

施術後もお肌の状態が良いとのこと、大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしておりますので、まいまい様のご都合がよろしい時に
    ぜひお越しくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• pkrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

一度でウエスト-6cm、足首-3cmなどとても効果が得られ、ダイエットをもっと頑張ろうと思えました。
    スタッフの方々もとても親切、丁寧に接して頂き、リラックスできました。
    食事の相談などもできるので助かります。
    入会も決まり、ダイエットが成功しても美容目的などで長く通えたらいいなと思いました。

pkr様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    大幅にサイズダウンされましたね!

これからお通いいただくことで、更に効果を実感して頂けると思いますので、
    どうぞ楽しみにされて下さいね。
    お食事のことなど何か質問がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
    スタッフ一同、pkr様を精一杯サポートさせていただきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    これからも末長く、よろしくお願い致します。

• だっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初めてエステに行きましたがお店の雰囲気もとても良く、スタッフの方の説明がとってもわかりやすく、私が肌で悩んでいることを真剣に話を聞いてくれアドバイスをいただきました。施術もとっても気持ち良かったです!
    これから、綺麗肌を目指して頑張ります♪

だっきー様
    先日は初めてのエステに当店をお選び頂き、ありがとうございました。

だっきー様のお肌は、水分量が少なく乾燥されていましたので光フェイシャルで水分量が上がったときはお肌のきめ細かさが全く違っていましたね。
    回数を重ねることで水分を上げることができ、トラブルを防ぐ事ができます。
    これから理想のお肌を一緒に作っていきましょうね。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/16

初めてのフィシャルで不安でしたが、丁寧なカウンセリングでした。
    左右片方ずつ行ってもらいましたが、リフトがかなり上がりました。今後も続けていきたいです!

みぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、初めてのフェイシャル体験に当店を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。

お顔を左右で比べると、より効果の高さや違いを実感できますよね。
    光フェイシャルは、リフトUPはもちろん毛穴を引き締め美白効果も期待できます。
    これからお肌が変わっていくのが楽しみですね。
    みぃ様のお悩みを改善できるよう精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• がーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

下半身が気になり予約しましたが、あまりの気持ちよさに全身に変更しました。肩こりもあったので、とても気持ちよかったです。足も運動をやっても落ちなかった部分が1回で細くなったことが分かって、続けてみようと思いました。

がーこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

エンダモロジーの気持ちよさは一度知ってしまうと、やみつきになりますよね。
    痛みが出にくいのにしっかりボディーを引き締めることが出来る痩身にピッタリの機械となっております。
    これから回数を重ねるごとにボディーラインが変わってきますので、今後が楽しみですね。
    しっかりサポートさせて頂きますので、これからどうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/10

フェイシャル初体験でした。
    ツルツル肌になり、満足です。

ぷーちゃん様
    先日はお忙しいなか、ご来店頂き誠にありがとうございました。

フェイシャルは初体験とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    たった1回でも効果が出る特別な機械なのですが、定期的にケアしてあげるとより一層キレイなお肌を作ることができます。
    今の季節は紫外線も急増しておりますので、気になるトラブル等ございましたらいつでもご来店下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• るぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

はじめてのフェイシャルで不安はありましたが綺麗な店内に安心して受けることがてきました。
    営業トークが長いな…と感じましたが、
    せっかくの機会なので少し続けることにしました。
    2回終わり、まだ成果はわかりませんが、今後に期待しております。

るい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、初めてのエステに当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。

当店の光フェイシャルは、続けて頂くことで、さらに効果を実感して頂けると思います。
    どうぞこれからも楽しみにされてくださいね。

また、初めてご来店頂いた際、お話が長くなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    るい様のお力になりたくて、力が入りすぎてしまったようです。。
    これからも、るい様のサポートをスタッフ一同全力でさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/1

初めてのエステでよくわからないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングや説明をして頂きました。光フェイシャルでは半分ずつ施術してもらい、比較するなど工夫がされていました。少し顔が明るくなった気がします。毛穴の開きと黒ずみが気になるので続けて通って効果が実感できるといいなと思います。

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    顔色が一段明るくなられましたね!

光フェイシャルは毛穴の引き締めやくすみ取りに大変効果的です。
    これからも楽しみにされてくださいね。
    ホームケアの方法などなにかお悩みがありましたらいつでもお声掛けください。

これからどうぞよろしくお願い致します。

• ひぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

初めてだったので緊張してたのですが、丁寧に説明していただき安心して施術ができました!
    この歳でちゃんと自分の肌に向き合わなかったので、水分量を計ってもらったりくすみや毛穴をまじまじ見て衝撃を受けました泣
    施術後、水分量計ると10%前後増えてて効果を目に見えてわかることができました。
    顔も少し小さくなったりと、満足です!
    最初なので5回の回数券?を契約しました!
    次の日、化粧乗りもよく一回でこんなにってくらい効果を感じれました。
    続けて肌の改善頑張りたいです。
    よろしくお願いします!

手に入れたい輝く素肌!生コラ&毛穴掃除で20代を取り戻せ120分¥16000→¥7700

ひぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

当店イチオシの光フェイシャルの効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
    忙しい日々の中で、ついついお手入れもおろそかになってしまったりお肌のことを考える暇もなかったりするかと思いますが、今回トラブルに気づけたことでこの機会にしっかりお肌の改善をしていきましょう。
    お手入れの方法などご不明点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    ひぃ様のサポートを精一杯いたしますので、これからどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

お試しで行きましたがお店の雰囲気もかなり良く、カウンセリングもしっかりとしてくれました。化粧水なども個人の肌にあったものを案内してくれて良かったです。1回だけの予定でしたが、思い切って会員になってしまいました!

あいか様
    先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店おすすめの光フェイシャルは1回でも効果は出ますが、やはり美肌作りには定期的なケアが改善の近道となっております。

お化粧品も肌に負担のかからない無添加の物をお使いになられると、より早く改善していきます!
    ご使用法などご不明点がございましたら遠慮なくご相談くださいね。
    あいか様のお悩みを改善できるよう、これから精一杯ケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• わーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

機械を使われてる間は気持ちよくてウトウトしていたのですが、施術されてる間、ずっと機械の良さについて話され、返事をするのに必死で全くリラックスできませんでした。コース説明も長く、なんだか疲れてしまいました。

わーさん様
    先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました。

この度は、リラックスして頂くことが出来ず返って疲れさせてしまい誠に申し訳ございません。
    初めてのご来店でお身体にお疲れも溜まっていましたので、機械の良さや効果を実感し満足して頂きたいとの思いから、ついご説明が長くなってしまいました。

ご指摘にございました内容は店舗内で共有いたしまして、今後の改善点とさせて頂きます。
    皆様に納得して頂ける施術を行えるようスタッフ一同、努めて参ります。

またお身体が辛くなった時には、当店に足を運んで頂けますと幸いです。
    いつでもお待ちしてますね。

• ごんべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

最新の綺麗なビル内というわけではないけれど、駅近で便利。
    フレンドリーな接客で初めて体験でも緊張せずに施術を受けられました。
    それなりの営業トークはあったけれど嫌になるような範疇ではなし。
    ということで、結局続けてお世話になることにしました。
    施術の効果はこれからなので判定不能。
    フェイシャルメニューだったけれど、少しだけ最後にボディケアをしていただけたのが一番嬉しかったかも。

ごんべ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    定期的に通うことで光フェイシャルの効果もしっかりと分かると思いますので楽しみにされて下さい。
    なにかお悩みがありましたらいつでもお声掛けくださいね。

これからどうぞよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

今回はじめて光フェイシャルを体験しました。 丁寧なカウンセリングから肌の状態を見ていただき、施術の痛みなどはありませんでした。 肌の艶がよくなりとても満足しましたので続けて見ようと思いました。日々のお手入れも大事だと言うことなので、お化粧品も試して年齢に負けない肌にしていきたいです。

なつ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

光フェイシャルは小顔効果や毛穴の引き締めに効果的です。
    水分もあがり艶のあるきれいなお肌になりましたね♪
    ホームケアの方法などなにかお悩みがありましたらいつでもお声掛けくださいね。

これからどうぞよろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/18

かなり勧誘が酷かったです。
    仕上がりも他サロンの体験と比べて目に見える様な効果は無かったです。サイズ測定では多少細くなっていましたが、マッサージ等をすれば浮腫も取れるので多少は細くなると思います。
    かなり細くなったと言われ、その場でも自分ではあまり効果を実感出来てなかったのですが、家に帰ってきてもあまり感じないです。口コミが良かったので残念です。
    合う合わないがあるんだなと思いました。
    コースは高額ですので、高いお金を払ってまでも契約したいサロンさんではなかったです。
    施術中に体験コースの契約の話をされてリラックス出来るどころか、とても不愉快に感じました。
    弱気な私には苦手な雰囲気です。

ゆかりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

勧誘が…とのことでご不快な気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    お客様がよりキレイになれる!と思うとスタッフも熱が入ってしまいます。心からよりキレイになっていただきたいとの想いがそのようなお勧めとなってしまいました。
    ご意見を真摯に受け止め今後はお客様に寄り添い、ご不快な気持ちにさせないよう注意致します。
    貴重なご意見をいただき有難う御座いました。

• yukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/17

はじめてエンダモロジー体験しました。痛いのかなと思っていましたが、とても気持ちよく寝そうになりました!コースのお値段は安くはないので迷いましたが、これまでいろいろ痩身をやってきましたがあまり結果が出なかったので、これを最後のダイエット!と決めて頑張りたいと思います。

yuko様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

エンダモロジーは痛みがないのにもかかわらず1回で大幅にサイズダウンができます。
    定期的に通うことでボディラインも定着していきますのでこれから通うのが楽しみですね♪
    最後のダイエットということでスタッフも精一杯サポートさせていただきます。
    なにかお悩みなどありましたらいつでもお声掛けくださいね。

これからどうぞよろしくお願い致します。

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

いつも足が冷たく、肩こりがあっていつもだるい感じでしたが、足もぽかぽかになり施術後体がとっても楽になりました!
    汗を一切かいてないのにサイズダウンできて驚きです。垂れ下がっていたおしりが上に上がったのが嬉しかったです。これから頑張ります!

しゃけ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

エンダモロジーはリラックスして施術を受けて頂きながらも大幅なサイズダウンができる機械です。
    しゃけ様にも効果を実感して頂けて嬉しく存じます。
    これから一緒に頑張っていきましょうね!スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

これからどうぞよろしくお願い致します。

• hxnxeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/14

エンダモロジーを柏で行いたくて受けにいきました。脂肪がついているところがはっきりわかるくらい脂肪を巻き込んでいるのがわかります。痛みはそんなに感じずに行えました。やる前と後で計測し、きちんと数値的にも効果を感じられましたが、見た目でも違いを感じられました。帰り道、スキニーのジーパンが楽なのを感じました。

hxnxe様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

エンダモロジーは痛みがないのにもかかわらず大幅にサイズダウンできる機械です。
    またむくみもとれて体が軽く感じますよね♪
    hxnxe様にも効果を実感して頂けて嬉しく存じます。
    これからも精一杯サポートさせていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

• まちゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

エンダモロジーを体験してみたくてうかがいました!医療機器ってところが信頼できるポイントでした。他のサロンで痩身エステ体験させていただいたこともありますが、大体が写真を撮って見比べて変わりましたねー!って感じですが、こちらは細かくサイズを測り、1回で大幅にサイズダウンが出来たので数値で結果が知れたことが良かったです!やっぱり続けないと効果は見えないと思い、思い切って通うことに決めました!痩せることにお金をかけてるからこそ、食事など自分でもより1層気をつけることができます!3か月の自分を想像して頑張りたいと思います!これからもよろしくお願いします!

まちゃな様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

エンダモロジーは1回で大幅にサイズダウンをすることができる機械です。
    まちゃな様にも効果を実感して頂けて嬉しく存じます。
    理想のボディラインになれるよう私達も精一杯サポートさせていただきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/23

初めて光フェイシャルをやってみたが、とても効果を感じられた。初め右側だけやってもらい、やってない左側と比べたら口角も顎のラインも全て右側だけ上がっていて効果を実感できたのでこれからも通ってみたいと思った。

まゆ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

半分ずつお見せしたことにより効果をより一層感じて頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    これから通い続けることできれいなお肌をキープできますよ♪
    今後も精一杯ケアさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

• くまおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

初めて伺いました。結婚式があるので気になっていた毛穴の掃除と顔の乾燥を重点的にやって頂きました。
    一回で肌触りが変わり顔のトーンも明るくなりました。
    帰ってから主人にも顔つきが変わったと言ってもらいました。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

肌が綺麗と褒められる!毛穴掃除で透明肌 120分 ¥8,800→¥5,500

くまお様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

光フェイシャルは毛穴の引き締めや乾燥に効果的です。
    くまお様だけでなく旦那様にも効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもきれいなお肌になるよう精一杯ケアさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

• 楽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

親切に説明してくれて、とてもわかりやすいです。

楽様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

これからも精一杯ケアさせていただきます。
    何かわからないことがありましたらぜひご相談くださいね♪

これからもよろしくお願い致します。

• ひっきーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

丁寧にいろいろな説明を分かりやすくしていただけました。アットホームで楽しい雰囲気と明るい接客がとてもよかったです。しあがりも、「1回でここまで!?」とびっくりするほどよかったです。

ひっきー様
    口コミの投稿ありがとうございます。

体験していただいた光フェイシャルは小顔や美白効果など即効性のあるものですよね♪
    効果を実感して頂けてよかったです。これから定期的に通うことで効果も持続していきますので楽しみにされて下さい。

嬉しいクチコミありがとうございました。
    今後も精一杯サポートさせて頂きます。

ソフィアパレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー