4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

4.1
    3.9
    4.2
    3.8

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/3

口コミを見てお試しで施術を受けましたが、1回で大幅なサイズダウンをすることができました。
    太ももが痩せにくく今まで他のサロンに時間とお金をかけていましたが結果が出ず、脂肪吸引も考えていたところでした。こちらでは痛みがなく安心して施術を受けることができ、きちんと結果がでます。これから通うのが楽しみです。

魅せる太もも 光溶解&エンダモで太もも引締・美尻キープ120分¥20000→¥5500

医療サポートシステムサロン ソフィアパレス 柏店からの返信コメント

さき様
    口コミの投稿ありがとうございます。

今回体験して頂きましたエンダモロジーは脂肪溶解をしリンパの流れを良くするには最適なマシンです。

さらに、今まで痛みが辛くてエステサロンに通うことを断念されたお客様からは痛みが少ないと好評です。
    もちろん1回でも効果は実感できますが、継続することでさらにボディラインを整えて行くことができますので楽しみにしていてください。

• ヒロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/18

お試しで受けましたが、最初からコースのお話をされて、戸惑いました。
    施術を受けて、肌のツヤ感が出て肌の水分量が上がったので、10回コースを契約しましたが、契約しないと帰れない雰囲気でした。特にお若い方は、断れない場合も多いと思うので、やり方をもう少し考えられた方が良いと思います。
    これから月一回通って、お肌が綺麗になる事を期待しています。

見事なたまご肌をつくる!光フェイシャル&毛穴掃除で卵肌120分 ¥24680→¥5500

ヒロコ様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。

まず体験時のカウンセリングでは、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお悩みをお聞きし、理想のお肌へと導いてさしあげたいという気持ちでカウンセリングをさせて頂いていますが、その思いが強いあまりご不安に思ってしまう部分もあったかと思います。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービス提供とご満足度を上げられるようもう一度見直しを徹底して参ります。

これからお付き合いを頂くにあたり、安心して施術を受けられる雰囲気作りを行っていきます。
    しっかり肌改善ができるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿、及び貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/4

肌診断から丁寧にカウンセリングして頂き、自分の肌について詳しく知る事が出来ました。
    ずっと肌に悩みがあり、自分でどうにかしようと市販の薬などを買ってましたが治らず、初めてエステに行ってみましたが、内側からの原因や洗顔などを見直すきっかけになりました。たった一回の詐術でも肌への変化を少し感じることができ、これから回数を重ねて綺麗な肌になるのが楽しみです。

Y様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

普段の生活の中では、自分の肌トラブルをどう改善すればいいのか?セルフケアはどのように行えばいいのか?分からない部分も多いかと思います。

当店にお越しいただいた事をきっかけに、お肌のケアを見直す機会にして頂けたら嬉しいです。
    これから理想とするお肌をつくるために、精一杯お手入れをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

毛穴が目立たなくなってびっくりしました。!

ほの様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

光フェイシャル後は、お肌がモチモチになり潤いが保てる状態に改善されていましたね。
    毛穴もキュッと引き締まり、目立ちづらくなっていましたのでとてもキレイなお肌に生まれ変わられたことと思います。

季節によってお肌のトラブルや状態が変わりますので、ぜひまた当店の施術を受けていただけたら嬉しいです。
    また、いつでも当店にお越し下さいませ。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

年齢的にも痩せにくくなってきているが、仕事と育児に追われている中、なんとなくモチベーションも上がらないので痩せられず、かといって太っていると感じているのもストレスでした。リラクゼーションついでに、痩せようと思う気持ちに勢いがつけば、と思いお試しで伺いました。とにかく下半身のむくみがひどいのでbefore afterでサイズを測るとかなり差が出ました。少しモチベーションが上がったので、お世話になることにしました。
    営業トークは想定内です。決めるのは自分です。頑張ります。

【本気で痩せたい全身ガッツリ】光溶解+エンダ全身+EMS 120分¥23,500→¥7,700

ともちゃん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。

体験時では、かなりお疲れも溜まってしまっている状態でしたが、エンダモロジー後は見た目の引き締まりはもちろん、サイズダウンとしても大きく数字に出ていましたね。

これから回数を重ねるごとに、美しくメリハリのあるボディへと変化していきます。
    理想を叶えられるよう今後もしっかりケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

たまのご褒美にと思い予約。
    始めに10分程待たされ、着替え後10分待ち。
    化粧を落とした後に25万位のコース勧誘が始まり、その気はないと伝えました。
    その後も
    月にいくらなら大丈夫?
    今やっておかないと大変な事になる。

と言われたので

他に行ったことがないのでもしやるなら他も体験してからにしますと言って帰ってきました。

施術は今のところ肌の調子はいいだけに残念です。

どんなに肌の調子がよくなっても人柄って大事だと思います。

さとこ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。

またこの度は、ご満足を頂ける接客・空間のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお悩みを一緒に改善して差し上げたいという気持ちが、結果的にご不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省しております。

施術の効果は、ご実感頂けたとのことなので、また機会がありましたら当店に足を運んで頂けたら幸いです。

この度のご意見を真摯に受け止め、改善点は見直していき、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

コースを契約するつもりはなかったのですが、なぜかお世話になる事になりました。
    当日の施術で期待できるような気がしたので、今後が楽しみです。
    決して安い値段ではないので後悔しない結果が出るといいなと思ってます。

ようちん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。

エンダモロジーご体験後は、しっかりサイズダウンがされていて見た目もとても引き締まりましたね。
    これから回数を重ねるごとに、引き締まったボディへとラインを定着していくことが出来ます。
    一緒に目標達成できるよう精一杯、ケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうござました。

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

よく勧誘が剥き出しのサロンって皆さんも体験ありと思いますが、こちらでは私の要望、目標と現状を踏まえた上で施術箇所やコースの提案をしてくれました。
    ちゃんと個人に向き合ってくれます。
    施術中も説明があり安心し受けられました。

shoko様

先日は、雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    しっかりと安心してご体験を頂けたとのことで、私自身もホッとしております。

当店人気No.1のエンダモロジーはいかがでしたでしょうか?
    即効性のある見た目の変化には、大変驚かれたかと思います。
    これから目標に向けて一緒に頑張っていけるよう、精一杯ケアさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• べーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/1

先日はありがとうございました!!
    勧誘がちょっと強引すぎて、逆に他に行こうかなと思ってしまいました。

べーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のお悩みを解決してさしあげたい、美しくキレイなボディにしてさしあげたい…という思いから、つい定期的なケアをオススメするご提案をしてしまいました。

今回のご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるよう改善に努めていきます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/31

かなりの浮腫みとセルライトで悩んでいたので予約しました。施術後のサイズ計測での数値は信じ難かったけど、前後で鏡を見るとかなりスッキリした感じがしました。通うことにしたので、これからの変化に期待です。

ゆり様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

エンダモロジーは、1回の施術でもしっかり見た目のラインが変わり引き締まりますので、施術前後の変化に驚かれたことと思います。
    これから定期的にケアしていくことで、美しくキレイなボディが定着していきます。
    今後が楽しみですね。

もちろん、セルライト除去やむくみ改善の疲労回復効果もバッチリですので一緒に健康的なお身体を作っていきましょう。
    どうぞよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

最初は一日で!?と思っていました。
    半分だけやって貰って比べた時は驚きました。
    本当に変わっていてすごい!!!!と。
    最後の仕上がりはほんとにプルプルになり、これから通うのが楽しみです。

ゆき様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

光フェイシャルは1回でもしっかり効果を実感できる施術になっていますので、初めは大変驚かれたかと思います。
    これから回数を重ねて、定期的なケアを行うことでダメージに負けないお肌へと近づいていきます。
    一緒に理想のお肌を作っていきましょう。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/2

先日はありがとうございました。1回の施術でもしっかり効果があり、3日経った今でも施術前より肌がツルツルしているのを感じます! プランを組ませていただいたので、これから更に綺麗になれると思うと嬉しい気持ちです。これからよろしくお願い致しますm(*_ _)m

あやちゃん様
    先日は、長時間にも関わらずお付き合い頂きありがとうございました。

たった1回の施術でも半顔で比べたときは、透明感やフェイスラインの引き上がりの変化がしっかり出ていましたね。
    お肌の水分も意外と乾燥されていましたが、光フェイシャル後は潤いのあるツヤツヤしたお肌に生まれ変わり、触った質感の違いもご実感して頂けたかと思います。

すでに3日経過した後も、お肌の調子がいいとのことで私も非常に嬉しいです。

これから定期的なケアを行っていくことで、3ヶ月後・6ヶ月後のお肌は美肌へと近づいていきます!
    精一杯お手入れをさせて頂きますので、一緒に理想のお肌を作っていきましょうね。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• SR★7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

凄く痩せさせて頂きありがとうございます。丁寧な対応や、素晴らしい技術に感激しました。また、機会ありましたらよろしくお願いします

SR★7様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、満点評価のクチコミを頂くことができ、大変嬉しく励みになります。

施術後のボディラインはスッキリと引き締まり、サイズダウンもしっかり出ていましたので驚かれたかと思います。
    エンダモロジーは疲労回復の効果もございますので、またお近くにお越しの際はリラクゼーションも兼ねて、当店にも足を運んで頂けたら嬉しいです。

次回、お会いできる日を心よりお待ちしています。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/31

角栓が気になり、お試しでフェイシャルを受けました。
    水分量がなかったり、隠れシミが意外と多くてびっくりしました。
    雰囲気は良かったのですが、少しコースの押し売り感があるなと思いました。
    とりあえず勧められた半分の料金のコースに入ることにしました。
    その後どうするかまだわかりませんが、仕上がりは満足しています。

あやちゃん様

口コミのご投稿有難う御座います。

少しコースの押し売り感があったとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    より良いサービスをご提供するため今後の反省するべき課題として、今一度、見直して参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

またそのような中でも光フェイシャルの効果を実感していただけたようで何よりです。
    続けて行く事でお肌状態がどんどん良くなって行くかと思いますので是非ご期待くださいませ。
    あやちゃん様の理想のお肌を目指してこれからも精一杯お手入れさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

初めてフェイシャルエステをやりました。やってすぐ効果が出ないかなって思ったんですけど、見た目でもわかるくらい毛穴や、トーンも変わってびっくりしました!分かりやすく説明もしてくれて、数字でも結果がすぐに出たりして変わったんだなって実感出来ました。ずっと悩んでいた肌トラブルだったり肌の状態をこれからも続けて良くして行ければなって思います!

なるちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご体験頂いた光フェイシャルは、たった1回でも見違えるほどお肌が変わるので変化の大きさに驚かれたかと思います。
    リフトアップはもちろん、透明感や潤いもしっかり改善されていましたね。

これから定期的に回数を重ねると、お肌の内側から健康的なお肌へと生まれ変わらせる事ができます。
    今後が楽しみですね。
    一緒に理想のお肌を作っていきましょう。
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

先日初めてフェイシャルを受けました。
    光を当ててもらい気になっていた赤みや肌の水分量もあがり嬉しかったです。
    少しコースの押し売り感があって、え。っと思う部分もあったけど、話を聞いてもらいお試しでコースを予約しました。
    頻繁には行けないけどどれだけ効果が出るか楽しみです。

見違えるほどの小顔効果!筋膜リリースで顔のコリ改善 120分¥14,100→¥7,700

み様

ただ、コースの押し売り感があったとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お肌のトラブルを改善してさしあげたい…という思いから、つい熱が入りすぎてしまいました。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また、そのような中でも光フェイシャルでの効果を実感頂けたとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    水分量が増えたお肌は、モチモチと弾力があり透明感が出ますよね。
    一緒にトラブルの起きないお肌を目指していきましょう。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

• メロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

先日お試し全身コースに行きました。
    スタッフの感じがとてもよくいろいろ体のことを教えていただきました1回のサイズダウンが2 センチから6 センチ減りくりしました
    体重5 kg が目標なので3ヶ月ちょっと頑張っていこうかなと思い契約させていただきましたこれからちょっと楽しみにしていますよろしくお願いします

メロン様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、満点評価のクチコミ大変励みになります。

エンダモロジーをご体験後は、お身体が引き締まり整ったボディラインに変わりましたね。
    見た目の変化はもちろん、採寸でのサイズダウンに驚かれたことと思います。
    継続していくことで体重が落としやすい体質へと変わっていきます。
    これから3ヶ月後が楽しみですね。

目標を達成できるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• つーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/4

足のむくみが気になり体験に伺いました。
    スタッフの方は親切で、カウンセリングもとても丁寧にやって頂いたので不安なく施術を受けることができました。
    半身ずつやり変化も分かりやすく、たった1回で足が細くなったのを見たときはビックリしました!
    むくみもスッキリとれて重たかったのが嘘のように軽くなり、-2センチのサイズダウンはとても嬉しかったです。
    しっかり効果が実感できたので、これからも続けていきます。
    これからよろしくお願いします。

つーちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

エンダモロジーの効果が目に見えて分かり、下半身の引き締まりはもちろん、お腹のくびれもキレイに整っていましたね。
    回数を重ねるごとに、疲れにくく痩せやすいお身体に変わっていきます。

理想のボディを手に入れるため、これから一緒に体質改善をしていけたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/23

初めは契約しようと思っていたが、勧誘が凄かった。
    疲れがとても溜まっていたので施術中は静かに過ごしたかったが、ご契約どうされますか?などといった話がほとんどでゆっくりできなかった。効果が感じられたかどうかと聞かれるとよくわからない。
    前向きに考えていたが、サロンがちょっと合わないなと感じた。

ゆいちん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、今回の施術においてお疲れが溜まっていたにも関わらず、リラックスして頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

初めて行かせて頂きました!どんな感じになるのか不安もありましたが終わった後の変化がかなりあったのでとても良かったです(^^)その後も毛穴の開きが少なくなった感じもあります!説明も丁寧でわかりやすかったです!

なーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初体験の光フェイシャルで効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    たった1回での施術でも水分量が上がり、モチモチと弾力のあるお肌へ、そして毛穴もキュッと引き締まりなーちゃん様の理想のお肌に近づきましたね。

これから一緒にお悩みを改善していきましょう。精一杯お手入れさせていただきます。

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

エステ自体が初めてでとても緊張していましたが、とても親切に、また、親しみやすくお話してくださったおかげで徐々に緊張もほぐれました。

施術後に会った友人に「肌なんか綺麗になった…?」と早速言ってもらえました…!
    教えてもらったケアを行って2日ほど経ちましたが、以前よりとっても 水分がある気がします。
    この先、続けていったら自分の肌がどうなっていくのかとっても楽しみです。これからよろしくおねがいします。

くろ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステに緊張もされたかと思いますが、徐々にリラックスして頂けたようで安心しております。

早速、ご友人からお褒めのお言葉を頂けたとのことで私も大変嬉しいです。
    水分チェックでは、かなり乾燥されていましたのでご自宅のケアと一緒にサロンでは精一杯お手入れさせていただきます。
    これから、3ヶ月後、6ヶ月後と少しずつ肌改善していくのが楽しみですね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/28

初めてのフェイシャルエステをご利用させて頂きました。初めての利用ということもあり、担当してくれた方がとても分かり易く丁寧に御説明をして頂きました。説明が終わり施術に入る部屋もとても綺麗で、快適でした。肌診断もして頂き、自分の肌の状態も教えて頂きました。施術もとても丁寧で気持ちが良く寝てしまうくらいでした。施術が終わり肌状態がプルプルになり、1回で肌のキメや毛穴、トーンアップ、リフトアップできてとても満足です!(*^^*)その日施術前の肌診断、施術後の肌診断をして頂き水分量も上がりました。ホームケアも丁寧に説明して頂き大変助かりました。また利用したくなるお店です。ありがとうございました。

りさ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めての光フェイシャルはいかがでしたでしょうか。

たった1回で水分量がアップし、潤いのあるモチモチ肌へと生まれ変わりましたね。
    ホームケアも同時に行うことで、より効果的に理想のお肌を手に入れることができます。
    これから一緒に肌改善していきましょうね。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

初めての来店で緊張していたのですが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました!
    一度で目に見えて効果も実感できてよかったです。
    これから頑張って通い続けたいと思います!

み様

先日は悪天候の中、当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    初めてのエステに初めての機械と、いろんな不安もあったかと思いますが安心して受けて頂けたとのことで私も安心いたしました。

たった1回のご体験でもお肌の変化が、目に見えてハッキリ分かりましたね。
    これから継続していくことにより、3ヶ月後、6ヶ月後には内側からしっかり改善された健康的なお肌を目指すことができます。
    お悩みを解決できるよう努めてまいりますので、これからどうぞよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

初めてだったので、カウンセリングをしっかりやってくださりとても親身でいい雰囲気でした。肌の状態もしっかりみてもらい水分量など一回で増やしてもらう事ができて嬉しかったです。一回で、目で見て効果が分かるので続けやすいなと思います。

あすか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌の状態やトラブルは一人一人異なるため、当店ではしっかりカウンセリングをしております。
    光フェイシャルの効果や必要性を実感して頂けましたら、大変嬉しいです。

たった1回でも見て分かる程の変化がありましたが、定期的に続けることで内側から肌改善が期待できます。
    これからのお肌が楽しみですね。
    一緒になりたいお肌をつくりましょう。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/9

カウンセリングをしっかりやってくださり、とっても良い雰囲気でした。
    金額のご相談なども親身になっていろいろな提案をこちらの都合に合わせてしてくださってありがとうございます。
    別のスタッフさんもフレンドリーで面白かったです。
    効果の差がわかるように片方やった後にやってない方と比べて効果がすごくわかりやすかったです。
    ゆで卵目指したいのでこれからもよろしくお願いします。

あいか様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    現在のトラブルをより早く改善できればと思い、通って頂くペースや金額の面など、なるべくご負担にならないようご提案させて頂きました。

定期的なケアで理想のゆで卵肌を目指して一緒に頑張りましょうね。
    これから精一杯アドバイスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

久しぶりだったのですが、きちんと肌診断をして頂き自分の肌に今何が必要なのか瞬時に判断し、適切な施術をして頂きました!!また一回で結構な効果が見えて定期的に通いたいと思いました!
    1つ1つ丁寧に説明して頂き、とても満足してます!

【3回まで使える】生コラーゲン導入コース 80分¥16,000→¥9,900

いち様

たった1回でも効果がハッキリと実感して頂いたかと思いますが、回数を重ねるごとに、より一層お肌が改善していきますので今後が楽しみですね。

その時のお肌状態に合ったアドバイスをさせて頂きますので一緒にトラブルを改善していきましょう。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

ニキビ跡、ニキビで今回利用させて頂きました。いろいろなエステに通い、結局改善せずで諦めていましたが、今回光フェイシャルを初めて利用してみて、1回で水分量もアップし、顔の赤みも治まりました。まずは2ヶ月、光フェイシャルを通ってみて、肌がどう変わっていくのか、とても楽しみです。

肌が綺麗と褒められる!毛穴掃除で透明肌 120分 ¥8,800→¥5,500

ゆりごん様

ニキビの原因は、食生活やホルモンの乱れなど様々ございますが一番の大きな原因として乾燥と言われています。
    内側からお肌を改善し、水分を保てる健康なお肌を作ることで少しずつニキビが出来づらくなります。

まずは2ヶ月間、集中的にケアをし半年後、1年後にはトラブル知らずのお肌を手に入れましょうね。
    精一杯、お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• コヨコヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

長年悩んでいたニキビ肌の改善、また小顔矯正を受けてみたいと思い、今回お試しで申し込んでみました。
    当日カウンセリングをしていただき、まずはニキビ肌を治すことから始めることに。光フェイシャルエステにコースを変更し、施術を受ける前と受けた後とで肌の水分量を測っていただきましたが、大きく上昇していることが数字で見て取れたので、とても分かりやすかったです。

コヨコヨ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    実際にお肌状態を確認させて頂き、コヨコヨ様のお悩みを改善するには光フェイシャルの方が効果的でしたので急遽メニュー内容を変更させていただきました。

施術後の水分量はビックリするほど上がっていましたね。
    定期的にケアすることにより、ニキビ改善だけでなくリフトアップや美白効果も期待できます。
    これからモチモチと潤ったお肌を維持出来るよう、しっかりケアさせて頂きます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。
    光フェイシャルは初めてでしたが、終了後の肌の状態の良さに感動しました。水分量がとても上がったのも嬉しかったです。
    悩みだらけの肌ですが、素肌美人を目指して通わせていただきますので、よろしくお願いします!

sayo様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初体験の光フェイシャルは、いかがでしたでしょうか?
    たった1回での施術でも水分量が上がり、モチモチと弾力のあるお肌へと生まれ変わったかと思います。
    定期的にケアすることにより、さらに水分量が上がりリフトアップ効果も期待できます。

ぜひ、これから一緒にお悩みを改善していきましょうね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

• ぷに丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

はじめてのエステで不安もたくさんあったのですが、カウンセリングの時から明るくアットホームな感じに問診をして下さったので自分の悩みやこうしていきたいって言うのが遠慮なく伝えられたのでスタッフの方の振る舞いにはとても感謝しました。
    お化粧もコースと一緒に今使わせて頂いてるのですが、初めて1週間でもお肌の感じが変わってきたのが実感出来たので今後がより楽しみです。

ぷに丸様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのエステ体験に緊張される部分もあったかと思いますが、リラックスして受けて頂けたようでこちらも安心いたしました。
    また、お化粧品も気に入って頂き効果も実感され始めている様子で大変嬉しいです。

施術とホームケアを同時に行うことにより効果がさらに期待でき、お肌改善の近道となります。
    ぷに丸様のお肌に合ったお手入れ方法をアドバイスできたらと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    一緒にキレイなお肌をつくりましょうね!

ソフィアパレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー