4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 美容矯正サロン スイートキュア 宇都宮店(Sweet Cure)   >

ビヨウキョウセイセンモンサロンスイートキュアウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町1910-1 予防医学やなせセンター2F
  • JR宇都宮駅より車で5分 【大型駐車場完備 】

きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 17:30:03.0

いつもお世話になっております!
    4年通っています!
    何をやっても痩せずに悩んでいた頃に通い始めて、みるみるうちに体重は一気に5kg減!
    毒素が溜まっていたのかなと思います…

初めて矯正を受けた時は、1回で脚の形が真っ直ぐに変わるなど見た目の変化にも本当に驚きでした!
    姿勢も悪かったので、どんな事に気をつければいいかなどスタッフの方にたくさんアドバイスを頂きながら通い続けて、体の巡りが良くなったのか体質改善できました!
    最初に痩せた時から3年以上体重も変化なく、本当に太りにくくなりました♪♪

私の綺麗を保つ為にはここしかない!と思っています。
    これからも宜しくお願いします!

美容矯正専門サロン Sweet Cure 宇都宮店 【 痩身・小顔・骨盤矯正専門店】からの返信コメント

きょん様

また、嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)/

初めてのご来店から4年、最初と比べるとお身体のラインも、姿勢も劇的に変わりましたね☆
    とても美意識が高く、ご自身でホームケアもしっかりとされているので、
    良い状態が長らくキープできているのだと思います♪

これからもきょん様の“キレイ”を保つサポートを精一杯させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:59:21.0

体のしくみや自分の今の状態など
    とても詳しく分かりやすく説明して頂き、
    痛くなくあっという間に骨盤の位置も揃って
    驚きました!
    首も長くなったような気がします!
    助骨や肩甲骨が開いていたのも正しい位置に
    直して頂きとても身体が軽くなりました!
    ありがとうございます

【激変注意!!】背肉・二の腕・腹部に◎痩せる上半身集中矯正&骨盤矯正★

k 様☆

また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

肩や背中が大分張ってしまっていましたので、以前はかなりお辛かったと思います。
    施術後は背中がしっかりと緩んで、筋肉のラインが綺麗に整いましたので、見た目もとてもスッキリされましたね!
    体感として軽さや楽さも感じて頂けて、私もとても嬉しいです!

お身体が気になったら、是非いつでもご連絡下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• Haiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:05.0

自分の体がこんなにも歪んでるとは夢にも思いませんでした。
    一回の施術で周りに変わった!と言われるくらい効果ありました!
    歪みが取れると自ずと体型も細く見えました。びっくりでした。
    長く続けていきたい施術です。

【美容矯正・痩身初心者も安心】☆カウンセリング☆歪みチェック付☆

Haiyo様、嬉しいお口コミありがとうございます♪

施術かなりスッキリされましたよね!!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^-^*)
    もともとのお身体のラインが綺麗なので戻していくと
    さらに美しくなりますね(^^♪

次回も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 16:38:50.0

痛気持ち良かったです
    なにより親切丁寧な説明と施術でとても満足でした。
    通うにはちょっと遠いのですが、頑張って通ってみたくなるサロンでした。
    近いうちに、暇を見つけて予約したいと思います。

【激変注意!!見える効果を実感】痩せる美容矯正ダイエット☆初回限定4400円

恵子様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか(>_<)?
    腰のお痛みがあるとの事でしたので、
    上半身だけでなく骨盤矯正や下半身矯正も整えていくと
    より身体が楽になるかなと思います

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• カンバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:12.0

丁寧に施術していただき、姿勢が矯正され気になっていた部分がスッキリした感じがします。

平日10時~14時限定☆【ブライダル上半身集中矯正】☆痩せる激的変身体験☆

カンバラ様
    ご来店ありがとうございます(*^-^*)
    またお口コミもありがとうございました♪

その後いかがですか?
    ご実感いただけて嬉しく思います☆
    日頃の姿勢も大切になりますので、意識して過ごしてみてください(^^)/

またご来店お待ちしておりますm(__)m

• amyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:37:13.0

反り腰、猫背と体のバランスが気になっており興味本位で行った初めての美容矯正でしたが、効果が目に見えてわかってすごく嬉しかったです!
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    これからも頑張って通おうと思います!

amy様

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しいお口コミもありがとうございます。

骨盤の歪みも大きく出ていたので矯正を行って、姿勢や重心バランスも変わり変化をみて頂けて良かったです。下半身のむくみも気になるので、次は土台である下半身もオススメです。

これを機に、正しい歩き方、立ち方、座り方を身につけキレイなラインを維持できるよう頑張りましょう!
    精一杯サポートさせて頂きます(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:14:04.0

初めて骨盤矯正の施術を受けました。
    歪みがとても酷く足の長さも違ったのが、たった1回の施術で目に見えるほどの大きな変化がありとてもびっくりしました。
    下半身の矯正はスタッフさんが華奢にも関わらず力強くて少し痛かったですが、加減を気にしながら施術してくださったので痛い時は弱めてくれたりと気遣いも良かったです。筋肉の位置を正していただき、大転子の張りもなくなり満足でした。

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミありがとうございます♪

骨盤の歪みが強かったので、ご変化がしっかり出て良かったです!
    骨盤の歪みが整うだけでもとても姿勢が綺麗に見えますね♪
    下半身は大転子と前側の張りがとても強かったので、筋肉を正しい位置に整える事でとてもスッキリしましたね(^^♪
    体感の重さもとても軽くなったと思います!
    上半身も凝り固まっているようでしたので、是非上半身の矯正も受けてみて下さい!
    ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-21 14:21:02.0

多くの方はダイエットで施術されてるようですが
    【セルブレイカー】は私の健康の源です
    生涯現役のためのセルフケアに最適
    【セルブレイカー】があるから元気で働ける→
    働いているからケアにお金をかけられる→
    の良い循環ができています

むう様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    機械のお効果で、痩身効果はもちろん代謝が上がる事で健康面でも良好な状態を維持できるのは
    素晴らしいことですね!

これからの変化がますます楽しみになりますね☆
    今後とも、むう様のキレイを全力でサポートさせて頂きます(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

• マモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:03:45.0

初めて42歳で歪みを治して欲しくて、伺いました!最初見てもらったら骨盤の高さ?足の長さが違ってた!施術をお願いする時に女性にやっていただくから力も弱いんだろうなと思っていたら、しっかりやってもらえる!少し痛かった。。けど、あざが出来るかもなく、足も少し楽になる!

平日10時~13時限定☆痩せる下半身バランス矯正【下半身+骨盤】19800→5500円

マモ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お口コミありがとうございます♪

初めての矯正は痛みにビックリしますよね(>_<)
    ヒップが気になるとの事で施術後お尻が丸く上がった!と
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    筋肉のラインを整えるだけでかなり見え方がスッキリしますよね♪♪

またいつでもお待ちしております(*^-^*)

• あみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:42:35.0

産後の度にお世話になってます!
    産後の腰痛に悩み通い始めました
    動く度に腰が痛かったのが今では嘘のように動けるようになり、感謝しかないです!!
    初めは歪みが強かったのか痛かったですが、今では痛みもほとんどなく毎回行くのを楽しみにしてます♪
    肩こりも強かったのですが上半身をやって頂くと肩こりもなくなり首が長くなったと言われるようになりました!
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすく毎回楽しい時間を過ごしています♪
    産後で減ってしまった筋肉を増やしつつこれからも通い続けていきたいです☆

あみこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しいお口コミありがとうございます♪

腰痛や肩こりが改善され嬉しく思います!!
    産後歪んでしまった骨盤も綺麗に整いましたね!

普段の生活でも姿勢を気をつけて頂けてているのでより効果も出ているのかと思います☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• ポムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:40:30.0

sweetcureに通い始めてから今年で4年になります!
    始めたての頃は施術中少し痛みがありましたが、今は痛みもなくとっても気持ちが良くて眠くなってしまうほどリラックスできます!
    通い始める前に比べると見てわかるぐらい姿勢が綺麗になったし、とにかく肩や背中が辛くなることがなくなりました!!
    顔も顎の下のお肉が気になっていましたが、上半身の施術を受けているだけなのに前よりもスッキリしたね!と言われることが多くなりビックリです!!
    スタッフさんとのお話や体についてのアドバイスもしてくださるので本当に楽しく通うことができています♪
    機械の施術も気になっているので色々な施術を試してみたいと思います♪
    これからもずっとお世話になります!!

ポム様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪

最初の頃はお痛みもありましたが、今は楽しくお話もしながら施術を受けられていますね(^^♪
    猫背や下半身の歪みを気にされていましたが矯正を続けて頂いているので、丸みのあったお背中も厚みが薄くなりましたし、下半身もラインが綺麗に整いましたね♪
    肩周りの矯正をするだけでお顔もリフトアップしてくれます!

ポム様は最近むくみや流れの悪さが気になるとの事なので、機械の施術もお身体にとても合っていると思います!これからもポム様のお身体に合ったストレッチや施術をご提案させて頂きます♪
    来月もご来店お待ちしております(^▽^)/

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:23:50.0

以前も通っていましたが、また歪みが気になったので今月からお世話になっています。

矯正をしてもらうと、体のラインが綺麗に整うだけじゃなくて流れも変わるので、体の中から変わっていくのが自分でわかって本当にスッキリします。

年々体重も落ちにくくなっていて困っていましたが、通い始めてからもう既に2kg落ちました!
    健康を維持しながらダイエットしたい方におすすめです♪♪

きょん様☆

嬉しいお口コミもありがとうございます。

定期的に通って頂いていると、歪みもそれ程大きくなることはなく筋肉の動きも良いので
    ラインが整い易いのだと思います。
    老廃物が流れて、血流も良くなり、代謝UPなど体質改善にもなっていますよね!
    無理なくダイエットをしたいと仰っていたので、効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです☆

引き続き一緒に頑張りましょう!

• ちるちるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:56:03.0

体重がなかなか思うように落ちなく、骨盤矯正をすれば!と期待を込めて来店しました!
    歪みが強いところは痛かったですが、施術後の脚をみてビックリ!!脚がまっすぐになり、履いてきたズボンもゆとりがでました!上半身の施術はして頂いてないのですが、ウエスト、腰周りも骨盤矯正のおかげかスッキリしました!
    1回でこの変化は驚きです!!これからもずっと通いたいと思えるサロンです☆またよろしくお願いします!

ちるちる様
    ご来店ありがとうございました☆
    また、お口コミもありがとうございます(*^▽^*)

骨盤も正しい位置に戻り、下半身矯正も行ったことで、
    脚だけでなく、腰周りのサイズもダウンされ、脚も細くまっすぐになられましたね♪
    一回の施術で変化をご実感して頂き嬉しく思います(^^)/

繰り返し行うことで歪みも改善し、痩せやすい体に変わっていきますので
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ココたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:44.0

姿勢の悪さや歪みは前から気になってるので今回お願いしました!
    カウンセリングで歪みの説明や自分の体がどうなってるのか見てもらい改めて姿勢の悪さを実感しました(*_*)
    下半身太りが気になるので骨盤矯正と下半身の施術をしてもらいましたが、初めて体験する痛みでビックリ!!!
    終わった後は足が軽くなり気になってた太ももの幅がすっきりして一回でもこんなに変化があるのかと驚きました!
    また行きたいです!

ココたん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。また嬉しいお口コミありがとうございます♪

一回でのご体験でもサイズが大きく変わり、また見た目にもすっきりしましたね!
    お痛みもありましたが、歪みが減ってむくみにくくなってくると痛気持ちいいくらいに変わってきて
    眠ってしまう方もいるくらいですよ(*^-^*)
    これからのさらなる変化がたのしみですね!!

• そなこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:55:15.0

産前産後長いこと通ってます。
    オールハンドでの、痛気持ちいい施術が好きで通い始めましたがおかげで10年前の体重をキープ!今もメンテナンスで毎回スタッフさんとの会話も楽しみで通ってます。
    今後とも長く通いたいサロンで、とってもおすすめです(^^)

そなこママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお口コミありがとうございます♪

ご出産後のケアも早かったため、とても効果が出て、またしっかり体重もキープされていて素晴らしいです
    !おすすめさせて頂いたホームケア商品も、しっかり使って頂いてるからだと思います。

また、そなこママ様に合うものがあったらご提案させていただきますね(*^-^*)
    今後とも、スタッフ全員でキレイのサポートさせて頂きます!

• mmmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:44:09.0

下半身のコースを体験させていただきました。担当してくださった方もとても丁寧で、1回の詐術で骨盤も3cmダウンし、ズレていた足の長さも同じになりました。見た目でわかる程成果が出ていたのでまた伺いたいと思いました。

平日10時~14時限定☆痩せる下半身バランス矯正【下半身+骨盤】19800→5500円

mmm様
    ご来店ありがとうございました☆
    また、お口コミもありがとうございます(*^^*)

下半身、歪みが強くお痛みありましたね(>_<)
    その後いかがですか?
    重心バランスも整い、以前よりも内重心が楽になられたかなと思います!
    日常での姿勢が大切になりますので、意識して過ごしてみてください♪
    また、季節の変わり目は、さらにむくみやすくもなりますので、
    普段よりも少し多めに水分も摂るようにしてみてくださいね☆

お忙しいとは思いますが、またお時間できましたら
    ぜひ、ご来店お待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:33:33.0

担当してくださった方の手が気持ち良過ぎました。
    施術のbefore、afterの写真や計測までしっかりしていて、丁寧なサービスで感激しました!
    一度の骨盤矯正で-3センチだったので、またコンスタントに通いたいと思いました。

顔の筋膜矯正も別のスタッフさんに後日していただいて、とても気持ちよかったのでリピートです!!

【超熟練技★姿勢美・ぽっこりお腹対策】★痩せる上半身集中矯正★4400円

めぐ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

矯正はハンドで行う施術なので、入らせて頂くスタッフの手の感覚も微妙に変わってはくると思います。
    気持ち良く感じて頂けたなら良かったです!
    ご変化もしっかりと出ていましたし、気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• ジュリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:40:11.0

身体のメンテナンスで定期的に通わせていただいてます。
    自分ではどうしようもなくなってしまったむくみ、冷え、凝りが施術を受けると大変スッキリします。技術ももちろんですが接客や心配りもとても丁寧で安心して施術を受けることができます。これからも定期的に通いたいと思います。

ジュリ―様、長い間当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪

毎月施術をする度にスッキリとご変化が出てくれるので、私たちもとても嬉しく思います。
    機械と矯正の施術はジュリー様のお身体にとても合っていると思います(^^♪
    これからもジュリー様のお身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

来月もお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております(^▽^)/

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:45:58.0

セルブレイカーを集中して受けています
    毎回、体重1キロずつ減ります
    体組計二度見します
    即結果を出したい方にオススメしたいです

むう様

いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しいお口コミもありがとうございます(^-^)
    施術とてもお効果出てますね!
    むう様も美意識が高く、色々継続して下さっているからだと思います!
    これからのさらなる変化が楽しみですね(*^-^*)

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:33:40.0

ジブリのオルゴールをBGMにしており、店内は程よく暗く静かな雰囲気でした。スタッフさんのお気遣いが素晴らしく、"雪の中ご来店ありがとうございます寒かったですよね"とハーブティーを出していただきました。空調はちょっと肌寒かったですが、ヒートマットを付けてくださいました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく無理な勧誘はありませんでした。話し下手な私を察してかスタッフさんも無理に雑談をしてこなかったのが助かりました(汗)脚も閉じて座れるようになるなど、今まで動かなかった筋肉を動かせるようになり足が軽くなりました。さすがに1回じゃ完全にO脚を治すことは無理でしたが、それでも多少脚の湾曲がマシになっていました。今回は手持ちがなかったため、コースを受けるのを断念しましたがスタッフさんに断わるのが申し訳ないくらいとても気持ちの良い施術を受けることができました。ありがとうございます。また絶対お伺いするのでその時はまたよろしくお願い致します^^

【超熟練技★美脚!O脚・X脚改善!】本気で美脚体験!痩せる下半身集中矯正★

りー 様☆

先日は本当にお寒い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミまでありがとうございます!

カウンセリングに入る前の時点で、既にお身体の歪みや姿勢などご自身で気づかれていたので、とても美意識の高い方なんだなと思いました!
    そんなりー様だからこそ、施術後の脚の軽さや今まで使えていなかった筋肉の変化などに気づき易かったのではと思います。
    効果を感じて頂けて、私も本当に嬉しい限りです!

少しくすぐったい感じはあったかと思いますが(笑)気持ちよく受けて頂けたなら良かったです。
    今後も是非いつでもご連絡下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:19:41.0

マシン3種類のコースで下半身の冷えとセルライトを撃退していただきました。
    朝一番に伺ったのですが、お部屋もベッドもしっかり温めてあって着替えのストレスもなく、担当の方も博識で、体の不調をしっかり理解していただいてリラックスして施術を受けることができました。
    帰りには冷えが気になっていた箇所がしっかりと真っ赤に!笑
    今まで体験に行ったどこのサロンよりも効果と満足度が高いサロンだと言えます。
    あまりの体感に数名にお勧めLINEを送ってしまいました。
    体験予約が入ると思います!
    体験から3日目、アザは残っていますが、肉質柔らかく冷えも感じないのがまた凄い!!
    維持できるように頑張りたいです。
    本当にありがとうございました。

【機械人気No1】最新最速痩身3種類SET3部位(3部位60分)33000円→2980円

よし様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお口コミありがとうございます♪

赤みびっくりされましたよね(>_<)
    お尻下が特に冷えやつまりがありましたね
    美意識の高いよし様にご変化実感いただけて嬉しく思います(*^^*)

ジムに通われているとの事でしたので、
    美容矯正も行っていくとさらにお体動かしやすくなるかと思います!

またお時間ある時矯正もぜひお試しにいらしてくださいね

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:10.0

今回筋膜矯正をお願いしました。
    始めの説明がとても丁寧でした。
    片側が終わったあとフェイスラインを確認させていただけたのですが、その時点で左右差がわかる効果でした。
    痛いですが効果が目に見えてわかるのは嬉しいです。継続するともっといいのだろうなと思います。

【激変注意!!見える効果を実感】☆人気の贅沢筋膜矯正【頭部+顔+首~鎖骨】

たま様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます。

カウンセリングでご自身の普段の姿勢など、細かく理解をしてから施術を受ける事ができたと思います。
    筋膜矯正でお顔のご変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    頭部や肩、お首周りなどのコリによってもお顔が下がってしまうので、しっかりほぐしていく事でお効果が出てくれたのかと思います。
    継続していく事でお身体やお顔が定着してくれるので、よりお効果を実感して頂けると思います♪

来月お会いできるのを楽しみにしております♪ スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

• p0k0tanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:29:29.0

1回で効果有りです。むくみが取れて足が細くなりました。
    継続して通いたいサロンです。

入り口のインターホンが分かりづらくて、違う番号押してしまったので、-1にします。

【超熟練技★骨格&筋肉で美尻】脅威のヒップアップ!美尻最強下半身集中矯正★

p0k0tan様
    ご来店ありがとうございました(^^♪
    お口コミもありがとうございます☆

その後変化はありますか?♪
    初回は歪みが強くお痛みもあったかと思いますが、回数を重ねる事で
    お痛みも軽減し、ラインも安定してきます(^^)/

矯正後は正しい姿勢を保ちやすくなりますので、意識して過ごしてくださいね♪

インターホン、申し訳ございませんでした。
    ご理解頂けるよう、表記の変更を致します。
    ご指摘ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:37:31.0

当日は本当にありがとうございました!
    骨盤が右下がりだったのが真っ直ぐになって凄くびっくりしました!
    少しの間で変化が大きくまた凄くスッキリしました!
    たくさん通わせていただきます!

【産後限定体験】妊娠前より美しいライン☆痩せる産後骨盤ダイエット¥7700

ゆいか様

先日はご来店頂きありがとうございました

また嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)/
    しっかり変化もみて頂けて良かったです。
    これからの変化もますます楽しみですね(*^-^*)
    これを機に正しい歩き方、立ち方、座り方、姿勢を身につけていきましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:58:40.0

筋肉質でパンパンな太ももをどうにかしたい、と思い来店しました。カウンセリングも丁寧で、無理にコースを契約させる感じもなく、予算に応じて臨機応変に対応していただきました。施術後は確かに太もものハリ感の軽減を感じることができました。体験当日に契約すると割引特典がつくというキャンペーン中でしたので体験当日にコースを契約しましたが、より自分や家族の納得いく契約をするためには体験から一週間程度の時間をもらえたら良心的だなと思いました。

みい様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お口コミもありがとうございます♪

太ももの張りを気にされていたかと思いますが、施術後はとてもスッキリしましたね!
    ねじれていた筋肉や筋膜を正しい位置に整えていく事で、脚が細く長さも長くなってくれます。
    さらに、上半身矯正では肩甲骨周りや肋骨部分なども正しい位置に整えていきますので、お身体の幅が小さく見えてくれますので楽しみにしていてください(^^♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 10:27:14.0

顔の歪みで施術をきぼうしていたのですが
    カウンセリングをしてる内に 以前から気になっていた
    体の歪みをまず お試しするこのに変更しました
    自分が体が冷えているんだと 知ってはいましたが
    改めて感じました
    歪みも写真にて矯正機をあてた前と後とチェックして
    もらい体のラインが変わったのを確認できました
    骨盤のいちや肩のいちも 傾いていて 戻す施術は痛かった
    けど 正しき場所に戻る痛みで 耐えれました
    オイルを用いたほぐしと矯正 とても快適でした
    酸素を吸入しての仕上げも最高でした

平日10時~13時限定☆小顔美バランス矯正【頭部+顔+首+骨盤】19800円→5500円

やっこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

変化を体感して頂きとても嬉しく思います(^-^)
    また、お痛みも強かったかと思いますが歪みがなくなってくると
    お痛みも減ってくるので正しい位置に戻していけるといいですね!
    次回は一番気にされていたお顔の施術を入っていきますね★
    ご来店心よりお待ちしております♪

• もえしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:09:55.0

今回初めて施術を受けました。
    予約した時は上半身メニューを選択したのですが、丁寧なカウンセリングを経て下半身メニューにしていただきました。
    悩みや気になってること、丁寧にお答えしてくださって安心しました。
    今まで他のエステやマッサージでは感じたことのない痛みを感じましたが、一回の施術で体の変化が見られました。それだけ自分自身の体の使い方のクセが出ていたんだと実感しました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご丁寧なお口コミありがとうございます♪

ご変化実感いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    初めてですと矯正の痛みにはびっくりしますよね(>_<)
    繰り返し行っていくと体の使い方や体感のご変化より実感いただけると思います

またいつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-07 12:10:39.0

キャンペーンを有意義に利用したいから
    矯正にするかセルブレーカーから始めるか
    悩みます

むう様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    機械でどのくらい変化するのか今後が楽しみですね
    施術前後はたくさん水分を摂取して、老廃物しっかり流していきましょう!

• ゆきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:38:22.0

体の変化を実際に変化感じることができて、とても良かったです。体の状況も丁寧に教えてくださり、頑張って通い続けようと思います。

ゆきね様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪

初めての矯正でしたが、変化をしっかりみて頂けて良かったです!
    歪みが強いうちは、まだまだ痛みが伴うこともありますが、続けていくうちにラインの変化と共に痛みも軽減してくるかと思います。
    これを機に、歪みにくいカラダづくりを目指しましょう(^^)/
    またのご来店、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-26 12:24:17.0

セルブレーカー(腹部)体験しました
    毎日体重を測ってますが
    2日後に1.7キロ減りました
    2度見しました

むう様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    機械での痩身効果、しっかり見て頂けて良かったです。
    脂肪を燃焼する効果が非常に高いため、気になるところの集中ケアに適しています(^^)/
    冷えなどにも効果が高いので冬場特に積極的に行いたいですね☆

またのご来店お待ちしております!!

美容矯正サロン スイートキュア 宇都宮店(Sweet Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー