3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フレルト 天王寺店(FLELT)   >

FLELT天王寺店【フレルト】

フレルト テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 AITビル7F
  • 地下鉄「天王寺駅」から徒歩約4分/近鉄「阿倍野駅」から徒歩約2分

4.0
    4.2
    4.0

なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:12:54.0

綺麗な空間で担当者さんも話やすく楽しかったし、肩こりと腰痛を最初に伝えていたらそこに時間配分をかけましょうか?と言ってくれたり、実際やってみて肩凝りが酷かったので、他の時間をそこにまわしていいですか?と確認してくれて、お願いして、まわしてくださいました。
    力を入れて一生懸命やってくれてるのがすごく伝わってきたし本当に感謝でした。
    行って良かったです、また行きたいと思います。

【新登場!!】インド式オイルマッサージ全身(約70分)¥15400→¥3800

なお様
    先月は数あるエステの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    口コミへの返信遅くなり大変申し訳ございません。

お身体見させて頂きお手入れ出来たこと私も嬉しく思います☆
    またお体気になるなと思った時にはいつでもご来店下さい!
    ご来店、そして口コミありがとうございました!

• yamaguchiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:48:34.0

産後1年で久しぶりにエステに行きました!体重はある程度戻っても下腹のぽっこりや皮膚のたるみなどが気になっていましたが1回でもかなり効果が感じられました。施術してくれた方もお話上手でとても楽しかったです!月1でも通えたら半年くらいでかなりスッキリしそうです!

【口コミ割】 全身筋膜ほぐし(約60分)¥11000→¥4000

• guさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:27:45.0

インド式オイルマッサージを体験させて頂きました。
    一度ぐらいでは体感はそう感じないだろうと思っていましたが、思った以上にスッキリしました。
    少し揉み返しはあったものの、身体が軽くなったような…感じです。
    基本的な料金が少々お高いので、その点を除けばお勧めです。日頃の自分へのご褒美にはGoodです!
    少し気になったのは、隣の部屋から別のお客様の会話が筒抜けだった事と、施術中にはあまり関係ないのでしょうが、お部屋の床のお掃除が行き届いてなかった事です。

gu様
    先日はご来店ありがとうございます。
    マッサージの効果実感もして下さりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気のこと、清掃のこと
    今後の改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• 18号さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:34:01.0

お話も楽しかったし、マッサージも好きな感じのマッサージでよかったです。
    オイルもいい香りで癒されました。
    いっぱい汗かけてすっきりしました。
    次までにホームケアしっかりしておきます!

【強圧ハンド技でスリムへ!!!】インドエステボディ体験(約60分)初回¥2500

FLELT天王寺店【フレルト】からの返信コメント

口コミもありがとうございます(^^)

マッサージ気に入って頂けて光栄です★

インドマッサージは
    しっかり発汗をしながらデトックスができるので
    効果も感じていただけてよかったです!

たくさんお話しさせて頂け、
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆみりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:06:57.0

初めてインドエステをしました。全身温めながら汗が滝のように流れて終わったらほんとに全身スッキリしました!

【ご紹介者様専用クーポン】インドエステボディ初回¥1100

ゆみりんこ様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

全身のすっきり感を実感していただけて良かったです☆
    そしてこれからお手入れさせて頂けることもすごく嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 15:37:47.0

インドエステに興味があり体験しました。
    1度体験しただけでは効果はわかりませんが、
    手技は最高に良かったです。
    力加減がとても良く正に探していた手に出会えたと感じました。施術後は変な押し売りなどもなく定額制で安心。
    これから通うのが楽しみです。

【口コミ割】目指せスリム★定額制インドエステ体験(約60分)¥3850→¥2750

しょうちゃん様
    返信が遅くなり大変申し訳ありません(>_<)

ご来店、口コミありがとうございました!

インドマッサージ
    気に入って頂けて大変光栄です!

インドマッサージは
    お身体に合わせてしっかりと圧をかけ、
    リンパを流しながら脂肪をもみほぐし
    発汗させてデトックスしていくお手入れです(^^)

定額制のシステムも安心して頂けてよかったです!

これからよろしくお願い致します★

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 15:48:42.0

初めてインドエステを受けました。一度でもたくさんの汗をかいてスッキリしました。ただ、施術前後に体重を計ったのですが、シャワー後に着替えてる時にスタッフさんにシャワーが終わったならバスタオル巻いて更衣室から出るように急かすように言われ、バスタオルを巻いて出たらその場で待機されてて急いで体重測定。数分で軽くシャワーしただけですし、決してのんびりシャワーしていたわけではありません。施術前より体重減ってましたが、それは施術前は服を着ていたし当たり前。施術前後で条件が違うまま測定しても比較できないです。ただ流れ作業のように業務をされてるようにみえてしまった。正確な体重増減を知れたわけではなく適当に接客された気分で不愉快だった。施術中にスタッフさんに紹介されたコースをまた別日に受けようかと考えていたが、最後の最後に適当に接客されたことで通う気がなくなった。あと、私自身の体型の問題もあるが、コンプレックスである脂肪のつき方を何度も何度も言われるのは辛かった。一度言われたら、それで伝わるし自分でもわかってます。。。ですが、インドエステ自体は続けたら効果あるんじゃないかなと思いました。

【強圧ハンド技でスリムへ!!!】定額制ンドエステ体験(約60分)¥2500

すみれ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

大切なお時間を使って頂いたのにも関わらず、すみれ様に嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を下さり、本当にありがとうございます。

お手入れが終わって、最後にゆっくりお帰りの準備をして頂く配慮が足りなかった事、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

お身体に対しても、すみれ様のお気持ちを理解する事も出来なかった事、辛い思いまでさせてしまい申し訳ありませんでした。

その中でもインドエステの技術を評価して下さり、ありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、本当に申し訳ありませんでした。

ご意見下さり、ありがとうございます。

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:34:25.0

前からインドエステに興味があり探していました。
    どんな感じなのかなとドキドキで施術受けましたが
    浮腫や凝りもほぐれ体が軽くなって汗もかいたしスタッフさんも明るくいい感じなのでよかったです。
    次回予約してるので今後よろしくお願いします。

まりりん様
    ご来店ありがとうございました(^^)

インドマッサージ気に入って頂けて光栄です!

リンパを流すこと、
    老廃物を排出することを定期的に続けることで
    体質改善にも繋がりますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

• よーぐるとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 16:51:46.0

インドエステに興味はありましたが
    かなり痛いマッサージだと思い
    ドキドキしながら伺いましたが
    担当してくださったスタッフさんは
    程よい痛さでマッサージしてくれて
    ボディメイクもしてくれて良かったです。
    数を重ねていけばマッサージの時の痛みもなくなっていくそうなので10キロ痩せるために頑張りますので
    宜しくお願い致します

よーぐると様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

インドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!

しっかりお身体に対しての結果が出せるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します★

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 01:22:27.0

インドエステは初めてだったのですが、1回で効果を実感出来ました!
    マッサージは痛い部分は悲鳴を上げてしまいましたがその分すごくスッキリしたし、終わってからも代謝の悪い私でも身体が暖かいままで感動しました
    これからお世話になります!

FLELT天王寺店【フレルト】からの返信コメント

みあ様(*^^*)

ご来店頂き本当にありがとうございました。

リンパの流れが悪くなってる所は凄く痛かったですよね(>.<)

我慢して最後まで頑張って下さりありがとうございました!

これから、みあ様のお身体のケアをしっかりさせて頂きます(^-^)/

宜しくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:16:33.0

スタッフさんは明るく気さくで、相談しやすかったです。無理な勧誘もなく、料金も定額でわかりやすいのでまた行きたいと思えるサロンでした。感染症予防のために施術室のドアを開けているのが少し落ち着かず、せめて目隠しのカーテンでもあればいいのにと思いました。また隣りで施術しているスタッフや他のお客さんの話し声も賑やかでリラックス目的だと少し違和感を感じます。

FLELT天王寺店【フレルト】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

お手入れ満足して頂き光栄です(^^)

お店の雰囲気や感染対策のこと
    貴重なご意見ありがとうございます!

また機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

• Misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:41:04.0

明るい雰囲気でとっても良かったです。
    価格も安く通いやすいと思いました。

Misaki様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

インドエステを体験して下さりありがとうございました。

雰囲気と価格に対してご意見下さりありがとうございます(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 00:22:11.0

色々試してきたのですが何をやっても体がだるくてその場だけ良くなる気がしていましたが、1日たった今でも体が違うなと感じています。
    その場でもすごく感じたのですが体質改善も期待できそうでワクワクします。すごい冷え性なのですが、足先の冷えもましになっています。続けて通ってみたいと思いました★

FLELT天王寺店【フレルト】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

インドマッサージは
    深部からしっかりとほぐし、老廃物を体外へ排出する
    効果がありますので体質改善が期待されます!

実感して頂き大変嬉しく思います♪

ぜひ今後もよろしくお願い致します(^^)

• ふぁんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 15:59:04.0

初めてのエステで緊張しましたが担当の方も綺麗で話やすくて良かったです。
    痛いイメージありましたが痛気持ちよくてスッキリしました。
    無理な勧誘もなく自分の覚悟が決まれば通いたいたくお店でした。契約するかはまた思案中ですが今回縁がなくても友人などに勧められるお店です。

ふぁん様
    ご来店、口コミの投稿もありがとうございました(^^)

初めてのエステでのお手入れで、
    不安もある中でご満足頂けて嬉しく思います!

またご縁がございましたら
    お待ちしております(^^)♪

• kazuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:46:42.0

インドエステは初めてで、痛いと聞いてましたが、本当に痛かったです。でも、リラクゼーションでは解決できない痩身の為に、詰まっている毒素を流す為の手技というのが良く伝わって来ました。健康と痩身の為に今後のコース紹介もしてくださり、ありがとうございました。

【口コミ割】本気で!!1か月集中スリムコース(約75分)初回体験¥4950→¥3850

kazumin様

口コミを下さりありがとうございます(^-^)

インドエステの手技の事も分かりやすく伝えて下さりありがとうございます(*^^*)

これらこそ、痩天王寺に体験に来て下さりありがとうございました。

• mamekoc5さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 00:05:31.0

初めてのエステでした。
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    自覚症状のなかった身体のこともしっかり教えていただきました。
    想像していたよりも痛くて声が出てしまいましたが、効果がすごくありそうです!
    終了後はスッキリで満足です!!
    ありがとうございました!!!

FLELT天王寺店【フレルト】からの返信コメント

mamekoc5様(*^^*)

ご自身のお身体にしっかり向き合い、痛かったインドエステも最後まで頑張って受けて下さりありがとうございました(^-^)

満足して頂けて凄く嬉しいです!

• もじゅじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 15:11:10.0

初めての痩身エステで、わからないことが多く不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
    とても優しく素早く対応してくださり、本当にありがとうございました。

FLELT天王寺店【フレルト】からの返信コメント

もじゅじゅ様(^-^)

先日はご来店下さりありがとうございました。

お身体をお手入れさせて頂き、改善してあげたいと強く思いました(*^^*)

これから、何か不安な事があれば何でも言って下さいね!

こちらこそ、宜しくお願い致します。

• m...さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:05:24.0

初めてのインドエステで
    すごく痛かったですが
    その分効果もすごかったです^ ^
    次回もお願いします!!

FLELT天王寺店【フレルト】からの返信コメント

m…様(^-^)

リンパの流れを良くする為に頑張ってこらえて下さったのでしっかりデトックスする事が出来ました!
    回数を重ねる度に肉質が柔らかくなり痛みも変わってきます(*^^*)
    これから、しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• むむむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 17:12:38.0

しっかりインドエステで痩身していただきました!こちらの予定がはっきりすればまたお願いします。

FLELT天王寺店【フレルト】からの返信コメント

むむむ様(^-^)

口コミも下さりありがとうございます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

• うどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:40:37.0

接客対応がとても良く、悩みに親身に相談に乗ってくださり、技術も確かで1回でだいぶ体がスッキリしました。
    これからも月1くらいで通い続けようと思います。

うどん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の効果を実感して下さり嬉しいです。

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております。

• べぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 18:47:40.0

インドエステ初めてでした
    施術後にシャワーがあったのはとても良かったです

べぇ様

口コミを頂き、ありがとうございます。

先日はご来店して下さりありがとうございました。

お身体に対する意識が凄く高いべぇ様のお手入れさせて頂き嬉しかったです。

設備も評価下さりありがとうございます。

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:17:45.0

インドエステ、初体験でした。
    身体をあたためてから、むくみやコリをしっかりほぐして頂けました。
    施術のあとはまるで運動をした後の心地さ、シャワー設備もありさっぱりでき、良く寝ることが出来ました。
    大満足でした。ありがとうございました!

メイちゃん さん
    口コミありがとうございます(o^^o)
    お身体スッキリとご満足して頂き嬉しいです!

インドマッサージでは深部のコリや脂肪を揉みほぐしますので
    心地のいい疲労感と、代謝も上がってポカポカしているので
    睡眠の質もあげてくれる効果もあります!
    インドマッサージの効果を実感して頂けたようで光栄です!(^^)

また機会があればよろしくお願い致します。

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 07:44:53.0

スタッフの方もとても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです(^^)
    効果もすごくて、終わった後体がスッキリでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

FLELT天王寺店【フレルト】からの返信コメント

担当させて頂いた吉本です。
    口コミ頂き有難うございますm(_ _)m
    先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き足を運んで頂き、有難うございましたm(_ _)m
    気にされてたむくみもスッキリされましたでしょうか?効果を実感して頂きやすかったのは、さゆり様の日頃の努力の結果だと思いますよ(*'▽'*)
    さゆり様の人柄にとても楽しませて頂きました。少しのお時間でしたが有難うございましたm(_ _)m
    また機会がありましたら、是非お手入れさせてください。宜しくお願い致します。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 03:20:23.0

先日利用させて頂きました。
    がっつり汗をかき、しっかりと施術して貰いました。
    リンパの部位などを説明も分かりやすく、背中や脚も
    かなりスッキリして、良かったです。ありがとうございました。

ゆー様

返事が遅くなり大変申し訳ありません。

先日は体験にお越し下さり本当にありがとうございました。

インドエステの効果を実感して頂き、凄く嬉しいです。

ありがとうございました(*^^*)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:30:37.0

結婚式を控えているので、人生で初めてエステに行きました。気さくにカウンセリングしてくださり、緊張していたのですがリラックスできました。コロナ対策でなのかドア開けっぱなしなのが少し恥ずかしいです。初めてなので他と比べることはできませんが、施術中も楽しかったです。怠けた身体なので痛かったですが終わる頃には柔らかくなりすっきりしていました。これから楽しみです~

ひとみ様

結婚式の目標に向けてしっかりと結果にこだわってお手入れさせて頂きます(^-^)

コロナ対策にご協力して頂きありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:11:08.0

インドエステに興味があり、伺いました。
    1年間悩んでいた腕の痛みが取れ、どう動かしたら痛みが出てたのか忘れる程でした。
    やっとダイエットスイッチが入ったので、今後こちらでお世話になる事に決めました。
    最後に体重測定もあり次回の目標も立てやすいと思いました。
    担当の方も明るく頑張ろうと思えました。

FLELT天王寺店【フレルト】からの返信コメント

あや様(*^^*)

先日はご来店下さり、本当にありがとうございました。

腕の痛みが取れた事は本当に嬉しかったです(^-^)

これからも目標に向けて頑張りますので宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:29:38.0

別のダイエット専門店に通っていましたが最近解約。通いやすいお店ないかなぁ~と探してたらインドエステ!試しに受けてみたら‥凄く良かったです。今もまだ筋肉痛です(笑)担当の方の対応も凄く良かったですし、無理な勧誘もありませんでした。今後もお世話になりますので宜しくお願いします。迷われてる方1度試しに受けてみてはどうでしょうか?

FLELT天王寺店【フレルト】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

インドエステは深部まで
    リンパや脂肪、筋肉をしっかりほぐすので
    気に入って頂けて光栄です!

今後ともよろしくお願い致します!

• ごえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 05:45:46.0

産後見て見ぬ振りをしてきた体重でしたが、体験の際に体脂肪など細かく計測して頂きびっくりしました。
    なかなかダイエットのスイッチが入らなかったんですが、担当の方とお話しするなかでスイッチを入れて頂きました!インド式マッサージは初体験で最初は痛みもありましたが、一度で明らかに肌の質感が変わりびっくりしました。体重も減っていて、浮腫が取れたようなスッキリとした感じです。食事の改善のアドバイスも頂き、目標を持つことが出来ました。
    しばらく頑張ってみます!

ごえ様

ご来店して頂き、口コミ下さりありがとうございます。

お手入れを続ける中でお体の変化を実感して頂き凄く嬉しいです!

ごえ様のお体の改善が出来るように頑張りますので宜しくお願い致します(^-^)

• カニステルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:00:39.0

担当者さんの丁寧で気さくな対応と、しっかりした施術で気持ち良い時間が過ごせました。
    人の話声や物音がそこそこするのでリラックス向きではないものの、痩身目的なら全く問題ないと思います。

コロナ対策としてドアが開けっ放しの施術だった事、貴重品を入れた籠がドア付近に置きっぱなしだった事は、仕方ないとは言えやはり不安なものでした。

今回はお試しでしたが、今後痩身エステに通うならこちらでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

カニステル様

先日はご来店下さりありがとうございました。

貴重品をお預かりする先の対応で不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

痩身エステを評価して下さりありがとうございます。

凄く嬉しいお言葉です(^^)

また、機会があれば是非、お待ちしております。

• マイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 18:48:21.0

インドエステは初めてでした。リラクゼーションや非日常を…というより、とにかく痩せたい!という人に向いていると思います。
    とても親身に相談に乗っていただき、システムなど、分かりやすく説明して下さいました。
    自分に合うところが見つかればいいな…と体験に行きましたが、ここに通いたい!と思えたので、これからお世話になることに決めました。
    これから通うのが楽しみです。
    痩せたい!と思っている方にオススメします。

マイコ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

凄く嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

マイコ様の目標に向けて全力でサポートしていきたいと思ってます(^^)/

まずは、短期間で結果を出せるように一緒に頑張りたいと思ってますので宜しくお願い致します(*^.^*)

フレルト 天王寺店(FLELT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー