5. 渋谷宇田川町カイロプラクティック   >

渋谷宇田川町カイロプラクティック

シブヤウダガワチョウカイロプラクティック

仮予約OK
  • 東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷パートI-306号室(2階ルノアールの3階です)
  • 渋谷ハチ公前5分/東急ハンズ向い
  • ひろにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

痛いとこを押されてる時は痛すぎて笑ってしまいましたが、お兄さんがとても気さくなので悶絶しながらも耐えられます。ただ、本当にびっくりするくらい首コリと肩こりが無くなりました。今までの肩のハリとかコリどこいった!って言うくらい消えて自分で肩首触っていて変な感じになりました笑 ありがとうございました!

【カイロ+マッサージ+O脚全身の骨格矯正】全部セットで4000円!(30分程度)

• TZMさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/10

職人的かつ的確な技術が素晴らしい。
    施術は痛みがあるが、即効性があり時間がない方にもおすすめできるサロンです。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

前から気になっていたこちらへ予約が取れて初来店。坐骨神経のところがとにかく痛かったです。下半身太りは浮腫とのこと。30分であっという間に軽くなりました。2日経ちましたが右足はスッキリしたままです。左足はまだ改善の余地がありそうなので、またお世話になりたいと思います。

• ぽむりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/29

意味がわからないぐらい叫んだけどほんとに終わった瞬間体が楽になりました!
    普段口コミとかしないけどほんとにか感激しすぎてつい!!

• ふうりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

感謝します

また、宜しくお願いします

• まきてぃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/19

ジャンルはリラクゼーション、、、いや、痛すぎてリラクゼーションでは絶対にありません!
    本当に痛い~!
    でも癖になります。
    終わった後の爽快感、すごすぎる!

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

先日はありがとうございました^^
    先生はとても優しくて親切でしたし、的確にスラスラ身体の悪いところを当てられてびっくりしました!すごく痛かったけどジーンズは驚くほどゆるくなったし身体も軽くなりました!

また不調を感じたら伺わせて頂きたいと思います(^^)
    よろしくお願い致します^^

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/9

小学生の頃から姿勢が悪く、肩が前に出ていました。
    (仰向けになっても肩が床につかない)
    また、右肩だけ不自然に上がっていて、
    いつも洋服が片側から落ちる左右非対称さにも悩んでおり、
    前は整体や整骨院に通っていましたが
    最近はもう諦めていました。
    この長年の悩みが、全部なくなりました!!
    本当にありがとうございます。
    また、歯並びが原因だと思っていた歯ぎしりも
    伝えてないのに指摘されて、治していただきました。
    顔、身体がこんなに軽いのは人生初めてです。
    あまりの痛さに大号泣してしまいましたが、
    本当に行ってよかったです。
    施術はやめてくれませんが、励ましてくれるのと、
    あとどれくらい痛いのが続くか教えてくれるので
    なんとか耐えられます!笑
    また通います!!

• やくもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

先日はありがとうございました。腰痛と坐骨痛み、持病の手首の痛みがあり伺いました。先生が私の全身を見たあとマスクをしていたのに歯軋りがあることや腰痛、骨盤ずれなど気になっていた箇所を指摘され驚きましたが、同時に安心して先生の施術を受けることができました。お尻のの凝りをほぐして頂いてる時に痛みは感じましたが施錠後顔、身体の浮腫が取れ視界も変わるくらい身体がとても楽になりました。また履いていたデニムが緩くなりました。身体ってこんなに変わるのですね、日々の生活を見直すきっかけになりました。またお邪魔したいと思うカイロさんでした。ありがとうございました。

• emi4youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

自分でも凝っているとは思わなかったところがとても凝っていて痛くて、行ってよかったです。料金も手ごろなので、通ってみようと思います。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

施術は確かに痛かったですが笑
    終わったあとのスッキリ感が凄くて感動しました!
    仕事柄どうしても姿勢が悪くなりがちなので、定期的に通わせて頂きます(^^)
    また宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

あった瞬間に私の体の悪いところを
    全て当てられ笑、マスクをつけていたのに
    歯の食いしばりがあることまで、(歯医者さんで言われたことがあります)本当にびっくりしました。
    なるべく我慢してましたが笑っちゃうくらい痛いです笑笑
    やめてはくれませんが、大丈夫ですかー!と聞いてくれます!笑笑
    ただ、説明をしながら嘘みたいな速さで体の改善を実感させてもらえます。
    姿勢がもともとかなり悪く
    整骨院、整体等いくつか行きましたが
    先生のお人柄、技術全て
    断トツに良かったです。
    またぜひ宜しくお願い致します^ ^

• ハヤシさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/16

上手です。ありがとうございます。

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/5

他の方も書いてらっしゃいますが、終わった後のスッキリ感を一度味わうと他のカイロに行けなくなります。
    30分とは思えないくらい、到着時と終わった後の体の楽さが違います。

ただ、痛みは多少あります。
    回を重ねるごとに和らぐ場所も出てくるので、
    これからも通って、常に体が楽になるように日頃の姿勢にも気をつけていきたいと思います。

次回も宜しくお願いします!

• moonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/22

はじめて予約しました。
    痛いとは聞いていましたが、ホント想像以上に痛いんです。

前の方の施術中、カーテンごしに(姿は見えません、余計に怖い!)
    痛い~!
    あ~~!
    う~~!
    みたいなうめき声が待機中に聞こえるので、怖すぎて本気で帰ろうかと悩みました。笑

でも帰らなくて良かったです。
    おかげですぐ、ストレートネックがスッキリ!
    前に傾いていた首がまっすぐになってる~!

他の整体では即効性があっても、すぐ元にもどってしまってちょっと不満でした。
    こちらでお世話になってから一週間は過ぎましたが、まだスッキリしています。

先生もやさしく、何かおもしろい!
    お人柄が良いのが伝わるので、安心しておまかせできます。

月一ぐらいで通ったら、ゆがみのない健康な身体になりそう。
    だんだん良くなったら痛くなくなるのかな?

また心して、覚悟してお伺いします。
    よろしくお願いします。

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

とにかく痛かったぁ。汗だくになったぁ。が、帰りはズボンゆるゆるだし、巻き肩が改善されて姿勢も良くなるし、とにかく全身が軽くてスッキリしました!腕も足も可動域が広がった!心なしかマスクも緩くなった気がする。先生は気さくでとてもいい人で、説明も分かりやすく、痛みで悶絶するたびに「すみません」と笑って和ませてくれました。また絶対行行きます!

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

久々に伺いましたが、身体がスッキリして感動してます!

• K.Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

月2ペースで通ってます。なかなか直らなかったXO脚が通う毎に改善してます!脚や腰周りのむくみも取れました。毎回明らかに効果があるので、施術の痛みが逆に快感に感じるようになってきました。いつもありがとうございます(^^)

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

痛いとは聞いていましたが、本当に痛かったです。
    手汗、顔汗びっしょりでした(笑)
    初めて会った瞬間に悪いところを指摘されました。立ち姿を見ただけで身体の歪みとかがわかるんですね。
    施術後は不安だった腰の状態がびっくりするほど軽くて動きもスムーズになりました。驚きです。施術の痛みに耐えたかいが充分にありました。
    たった30分でこんなにも状態が良くなるなんて凄いです。
    悩んでいる方はぜひ一度体験してみるべきですよ。

• まきてぃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

かなり痛いのはいつものことですが、本当にすっきりします。
    今、事故の後遺症のムチウチがまだ残ってはいますがかなり少なくなってきて、助かってます。
    またよろしくお願いいたします!

• ジェイクーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

お店の外観的な意味ではそんなに綺麗なわけではないのは事実なのでこの評価ですが、あくまで技術を聞いて訪問したので、求めてるものとして、最高評価でした。初回のクーポンで30分のコースですが、徹底的にやってくれます。前の人の背術中に書く初診票にうっかり書き忘れましたが、会話をしているだけで顎の異常を見切ったり、施術師の観察力も高いので、本当に効いて欲しいところをしっかりとおさえてくれます。予約は取りにくいですが身体のこりや違和感を取り除いてスッキリしたい人には、絶対にオススメです。

• あめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

2回目です。久しぶりに伺いましたがやっぱり激痛!次の日も痛みは残りましたが姿勢から何まで凄く楽になりました。やっぱりすごい。今度はもっと定期的に行くようにします、、、

• ゆきかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

痛いです。声出ます。でも施術が的確で無駄がありません。帰り道はすっきり清々しく帰れます。まんががたくさんあります。サービスのお菓子も嬉しいです。

• 福ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

レビュー通り激痛でした(;o;)もう 笑える位痛かった!でも上がっていた肩が下がった様な気がします。今回は症状が強かったので、続けて施術お願いしようと思います。
    推されても痛く無い身体になりたい。

• ハヤシさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

的確な処置、有難う御座います

• りっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

皆さんの言う通り、見た目だけ歪みのある所を指摘して頂きました。
    激痛な所もありましたが、痛気持ち良く施術して頂きました。
    お話をさせて頂いだ感じで、人柄の良さもバッチリ伝わって、快く安心して施術して頂くことが出来ました。
    是非是非また伺いたいです。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/30

とにかく痛いのですが、何度か施術していただくうちに、なんとなく痛みが和らいでいる(もしくはただ慣れてきた)ように感じます。
    癒着を剥がして、本来の骨格に治していただいてるんだなぁと、終わった後の体感でわかります。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

最初は激痛だった肩甲骨と坐骨神経のツボが、三度目は痛きもちよく感じます。あごと頭皮をゴリゴリしてもらうのも気持ち良いです。

• 優果さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

激痛でしたが、施術後一気に身体全体が軽くなりました。
    私の身体を見た瞬間悪い所を瞬時に言って頂き驚きでした。
    足の太さも2回りくらい細くなり、顔も一回り小さくなった上、面長がコンプレックスでしたが中顔面を縮めて頂けたので満足です。
    月一メンテナンスでまた伺おうと思います。

• rickaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

痛いです。施術は激痛ですが、よく効きました。歯ぎしりがひどくて頭痛と顔の張りがありましたが、翌日はスッキリ。数年前の坐骨神経痛の名残で疲れたり寒くなってくると、ひきつれ感が出ていましたが、施術直後からほぼ消えました。 こちらはゴッドハンドのネット記事で知って、運良く数日後の夜に予約。さっと診断いただいて、施術へ。問題の臀部は痛い!とずっと口走ってました。最後に顔周辺を特殊な台で整えていただく時には早すぎるのと痛さから解放されて放心状態。ただ顔も歯ぎしりの影響が出てるところをゴリっとされた時は激痛でした。あと右の肩裏もゴリっと。翌々日まで痛くて、心配になるくらいでしたが数日経ったら大丈夫でした。お忙しいのもあってか先生かなり早口で聞き取れないところがあったので、そこだけ星4つです。またメンテナンスに伺いたいと思います。

渋谷宇田川町カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー