5. 渋谷宇田川町カイロプラクティック   >

渋谷宇田川町カイロプラクティック

シブヤウダガワチョウカイロプラクティック

仮予約OK
  • 東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷パートI-306号室(2階ルノアールの3階です)
  • 渋谷ハチ公前5分/東急ハンズ向い

渋谷宇田川町カイロプラクティックの口コミ

• ユパさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2019/8/16

メニューは一つしかないので。先生も一人。サービスなどは期待できない。体がコリコリであるためか、ツボに触られると痛い。痛い痛いと叫んでしまう。それでもそのあと体が軽くなる。あまりの痛さに疲れ切りますが、ゴッドハンドに感謝します。

【カイロ+マッサージ+O脚全身の骨格矯正】全部セットで4000円!(30分程度)

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/30

自分の骨格の歪みが、こんなにあるとは思いませんでした。施術は痛いですが、満足しています。定期的に通おうと思いました

• ジャガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

激痛でしたが終わった後はカラダがスッキリしました。また行きたいです。

【カイロ+マッサージ+O脚全身の骨格矯正】全部セットで3000円!(30分程度)

• ぴぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

ゴットハンドです!
    初めてだったのですが、30分で伝えた体の悩み全てが治りました!ただただもうびっくりです。
    このお値段でしかもたったの30分でこんなにも体が軽くなり肩こりが改善し小顔になるなんて、未だに信じられません。
    これから継続的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

なかなか予約が取れず、あきらめかけたところやっと予約確定。
    ドキドキしながら、まマンション一室へ。早めに行き、待っていたのですが、叫び声やうなり声…。ビクビクしながらふと横に目を向けるとたくさんの漫画本!それも続きが見たかったものばかり!
    待ち時間や叫び声なんて気にせず、いざ施術へ。見てすぐ右腕捻り、痛いッ!噛み合わせ、頬骨のずれ、偏頭痛、下肢の痛みとしびれに対して全身くまなく施術し、帰りは全身ぽかぽかで軽い!いつまでもつのかなぁと呟けば、結構持ちますと。
    痛みは伴うけど(結構…)、とても満足いく施術でした。また、宜しくお願い致します。

• rie0047さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

長年首の痛み(ヘルニア、ストレートネック)、腕のしびれに悩まされたていて、何件もカイロに通っていましたが、こちらは友人に進められたので伺いました。
    安い、早い、終わったあとはすっきり!
    全身をしっかりやって頂きとても良かったです。
    今までの所は値段も時間も倍位していたのでなんだったんだろうと思いました。

どうか長く続けて頂きたいと思います。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/31

ものすごく痛かったけど、ものすごい仕上がりにびっくりでした。また行きます。

• せっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

痛いという口コミを見ていましたが、終始痛いわけではなく所々痛かったです。
    施術は30分で、あっという間でした。
    説明は適宜親切にしていただいたのですが、何が起きたのか良く分からないうちに終わっていました。。
    立ってみると今までとは全く違う世界でした。
    脚ってこんな曲がるの?!首ってこんな曲がるの?!!首長くなった!食いしばる癖もなくなった!なんで!!?という驚きの連続。

魔法に掛かりたい方、ぜひ行ってみてください。

• 0925さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/15

30分で全身やってくれるのでとてもいいです。
    終わったあとスッキリします。
    もっと小顔にしたいので今後も通わせていただきます。

• 0925さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/25

骨盤矯正と小顔矯正したくてホットペッパーで
    探してたらたまたまこちらのお店を見つけて
    お手頃な値段でしたので予約してみました。

お店が入ってるビルはサロンさんが多く、
    以前からもよく行ってたので場所はすぐ
    わかりました。

素早く30分で終わりましたが必要な箇所をグッと
    目いっぱいスピーディにやってもらったので
    あっという間でしたが動きづらい関節の可動域が
    広がり開いた骨盤が締まりました。

既に3回分予約してるので
    これからよろしくお願いします(^^)

• まりえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

数年ぶり伺いましたがサロンの雰囲気は少し変わった印象がありましたが先生は変わらず気さくな方で安心しました!
    激痛の記憶はありましたがまさかあそこまで痛いとは…あまりの痛さに叫んでしまいました笑
    ですが終わった後は身体のだるい部分が一切無くなり悩みの首肩凝りや足の浮腫が無くなりスッキリ!まさにゴッドハンド!!色々なサロンに通っていましたが施術内容や金額トータル的に考えてもここが1番良かったです!!
    30分という短時間でここまでの満足感を得られるのはここだけだと思います。
    他の方もかかれていますが、おひとりずつ全身の施術をしてくださるので時間に余裕がある時に伺うのが良いかと思います。
    とにかく痛いですが終わった後の爽快感を考えると耐えられます…!また伺います!

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

肩こりがひどく頭痛がするほど。普通のリラクだとびくともせずって感じなので評判がよいこちらにきてみました。普段はもっと強く押してください、とかお願いするわたしがびっくりする痛さ。とにかく痛い。大人げもなく叫んでしまうし涙もでる。けど不思議と終わったあとは効果があるので通ってます。やってもらったあとはすごく体がラクになってびっくりするほど。毎度予約するとき、あの痛さを再体験することを躊躇しますが、結局通っちゃってます。痛くても治したい人、おすすめです

• ゆきゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

こちらには初めて伺いました。
    一年ほど前から左右のバランスがあり、3,4つの整体に行ったもの、人や背術や雰囲気であまり納得がいかなく転々としていました。その時、見つけたのがこちらでした。口コミには「痛いけど、効果あり」などと高評価の口コミで信頼できそうだなと思いました。しかし予約が取れず、何回か苦戦してました。これだけ取れないのも施術の価値があるからだと感じました。

先生は優しい方で、痛いところを話している時にすごく見られてて、ストレートネックと顎関節症と指摘されて驚きました…
    もみほぐしからめちゃくちゃ痛かった(痛いのは自分の身体が悪いから仕方ない)
    他の店でやるもみほぐしではなく、要らないもの削ぎ落としているような感じでゴリゴリしている感じです。それ以外は比較的痛くない感じでした。

効果があったなと感じたのは、パンツに余裕ができた・顔がシュッとした(小顔になれた)・耳鳴りが減った・顔の重みが消えた・余分な筋肉がなくなったことですね。

月一で定期的にいこうかなと。
    左右のバランスと癖が痛いので…
    今までの中でここは一番いい。

けど、予約の仕方がわかりにくいのもあって星4で。

• ゴリライフさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/1

噂通りの激痛と、体調の変化でした
    復調の兆しが見えて嬉しいです!

• さくぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

数年ぶりに伺いました。お部屋の漫画が増えていて、先生が2人になっていてビックリでしたが、効果は相変わらずでした。

先に新しい先生が揉み解してくださって、その後に今までの先生が矯正をしてくださいます。
    どの口コミにもありますが、痛いです笑 ただし痛みの後に良くなるとわかっているので、一瞬の痛みはへっちゃらです。

全身楽にしていただいたのですが、今回の1番の驚きは顔でした。大きさが2/3ぐらいになってる。おかしい。笑

肘~手の痛みも気になっていたのですが、1分程度揉んでいただいただけ、手首がちゃんと外を向くようになりました。

また頻繁に渋谷に行くことになったので、引き続きお伺いしたいです。

※一人ひとり、全身を見てくださる分 施術が30分を越すことがあります。そのため予約時間よりも施術が押すのが通常ですので 時間にはかなり余裕を持っていかれることをお勧めします。

• NONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

かれこれ通い始めて8年経ちます。正真正銘の「駆け込み寺」です。3000円で頭の先から足の先まで施術してくださり、最近は、一度新しい先生の施術を受けてから別の先生にバトンタッチと言う…費用対効果高過ぎです(笑)毎回予約がパンパンに埋まっているので、先生たちの体が心配です!!8年前も人気店でしたが「超人気店」と化し中々予約が取りづらくなりましたが、これからもずっと通いたいので、、、先生、お体ご自愛くださいませ!!

• いっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

知人の勧めで来店しました。慢性的な肩甲骨周りのコリと背中・腰の痛みがあり、重点的にほぐして頂きました。カイロは初めて体験したのですが、骨を本来の位置に戻す施術のおかげで姿勢が良くなり楽になりました。是非また行きたいです。

• さこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/9

最初は痛くて揉み返しくるのかなと思ったけど全然!
    身体ほぐし、次は先生の所に移動して顔合わせに私が

はじめまして~。宜しくお願い致します~。

って言ってる間、ずっと私の顔をめっちゃ熱い眼差しで見てくるから

え、なに!?!?ってこわい人!?

って思ったら、先生が真剣な顔で
    あなた噛み合わせ悪くて左顎ズレてるね。
    喋ってるとわかるよ。

そこも治そうね。

…その瞬間先生を信頼しました。

実際左奥歯に痛みを感じて歯医者に行った時、
    左だけ噛みすぎてる。寝てる時など。

と言われていたので悩んでいました。
    一瞬で私の歪んでる顔の部分を見つけ、
    寝そべった時も背中を触った瞬間曲がっているところを見つけるスピードと、一瞬で治す神業。

一瞬過ぎて
    本当に治るの!?って思ったけど、
    …治っていました。
    両足の長さ、顔のゆがみ、骨盤の歪み、首の歪み
    全てが一瞬。

本当神の手でした。

通うしかない。

• NewYorkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

ズバリ、先生は天才です。体もすっきりしたけど、顔のゆがみを直してくれたみたいで、鏡をみたら、シンメトリーになってました。すごい、の一言です。もう20年以上通っているけど、20年以上前から値段も同じ3000円。患者さんにとって通いやすい値段のままになってて、とても先生らしいなあと思いました。前と変わったのは、施術室が漫画喫茶のようになっていたところ。早めにいって、マンガ読んで過ごすのもいいなと思いました。私はアメリカ在住のため、帰国したときにしか行けないのが残念。アメリカにはカイロプラクターの先生がいっぱいいるけど、この先生を超える人にあったことがありません。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

何度マッサージに行ってもなくならなかった肩のコリコリがなくなりました。姿勢もよくなり、足のむくみもかなりよくなりました。
    自分の体がこんなに変わるなんて驚きました。
    このよい状態をキープするために定期的にメンテナンスにお伺いしたいです。

• komachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

確かに痛い。でも痛いのは体に相応の理由があるから。

1回目に行って、坐骨神経痛と言われ、悶絶するほど痛い施術でしたが、足のむくみは引き、また腰の痛みも一回でかなり軽減しました。

五十肩も亜脱臼のために可動域が狭いと指摘され、調整してくださいました。
    二回目で随分動かしやすくなってきました。

二回目は坐骨神経痛も改善しているのか二回目とは打って変わってそれほど痛くはないので、痛いということは悪いところがあるということなのでしょう。

首はストレートネックでかなり形が悪かったようで、いつも耳から前に伸びる首の筋肉がガチガチだったのですが、今は筋肉も柔らかく、首もよく動きます。

他の方も書いてますが、揉み返しはこないし、すぐに改善するし、すごい技術だと思います。

一回の料金は安い、初診料取らない、定期的な通院を求めない、商売っ気がなさすぎるあたりが、逆に信頼ができる気がします。治療内容と金額を考えたらコスパがいいなんてものではないです。

• anandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

親切・丁寧とても良かったです。
    説明もわかりやすい。
    お勧めします。
    痛いけれど・・、(笑)+(涙)

[投稿日] 2018/7/9

今回は脚のむくみを集中的にやっていただきました。座骨を解してもらうと施術途中から脚がすっきりして楽になりました。ありがとうございます。

• いしかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

同僚に勧められて利用しました。
    噂通りむちゃくちゃ痛かったんですが、効果は抜群でした!
    施術後は体が左に傾いてるような感覚で・・・もともとが右に傾いてたそうなので、こんなにバランスが崩れてたのかと驚きました!
    足のむくみでも悩んでいたのですが食べ物や姿勢が原因ではなかったそうです。
    短時間で全体をみていただけたのがとてもうれしく、肩こりを治してほしかったのですが、肉離れの痛みまで改善していただきました。
    他の整体だと1時間かけて1か所みたいなかんじなのですごくうれしかったです。
    また利用します。ありがとうございました。
    痛い痛いと大騒ぎしてしまい申し訳ありませんでした汗

• mkmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

すごいとしか言いようがないです。
    人間の身体のことを熟知されているのが説明でよくわかります。
    現在の自分の状態がどうなっているか、そのせいでどんな影響が出ているか、ドンピシャに当てられました。
    施術後は身体の重さやだるさが抜けて、姿勢の傾き無くまっすぐ立っていられるようになりました。

• こばやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/9

全身、特に肩がすっきりしました!!
    相変わらず笑っちゃうぐらい痛かったけど、バツグンの効果で満足です(^^)

[投稿日] 2018/6/7

今回は特に顔が小さくなり嬉しかったです。噛み締めで骨がズレていたようです。

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

噂通りとにかく痛い!!汗と涙が止まりませんでした(笑)施術中は先生も気にかけてくれ声がけしながらしてくれました。でもそのあとにはずっも辛かった腰や肩、首の痛みから浮腫まで軽減されてびっくりです!またしばらくしたら行きたいと思います!

[投稿日] 2018/5/15

何度かお世話になっておりますが、半年ぶりに伺いました。1度の施術での効果が高いので気が向いた時に通っています。3千円でコスパが高いのも気に入っています。

今回は酷い肩凝りで伺いましたが、肩甲骨剥がしをしてもらい、痛かったですがとてもすっきりしました。施術後より翌日の方が体が軽くなりました。ありがとうございます。

安くて上手なので予約は取りづらいです。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

職業柄万年腰痛に悩まされており、最近は体の節々が痛くて日常生活にも不自由を感じることがありました。しかし、こちらのお店を紹介いただき、覚悟して行ってみたところ、噂にたがわぬ施術の痛み、涙が出ました。ですが、施術後の体の軽さは本当に気持ち良いです!肩の激痛が嘘のように軽減し、本当に助かりました。値段もお手頃で、懐にも優しい!今後も仕事で痛みが出てくることもあると思うので定期的に通わせていただきます!

渋谷宇田川町カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー