3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. グレース 柏店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース柏店

グレースビューティーサロン グレースカシワテン

• 千葉県柏市柏1‐4‐26 第二藤川ビル4F
  • JR柏駅東口徒歩1分 第二藤川ビル4F*当日予約空有り 毛穴ケア/シミケア/小顔/痩身
    4.3
  • とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:27:56.0

体調に気遣ってくださり、さまざまな説明をしてくれました。普段の生活から気をつけられるようなアドバイスもいただきました。しつこい勧誘もなく、落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました。

当日限定!柏痩身限定!【柏で痩せるクーポン】下半身コース18000円→3980円

GRACE BEAUTY SALON グレース柏店からの返信コメント

とまと様

先日はGRACE柏ボディ店へご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    今回は下半身コースでのご体験を受けて頂きましたが、一度での変化が素晴らしくしっかりとサイズダウンされていました(*^^*)
    腰痛や肩こりなどのお悩みも抱えておられましたので、次回受けていただく際には全身でのメニューがオススメです♪
    またの機会がございましたら、是非GRACE柏ボディ店へご来店下さいませ。

GRACE柏ボディ店

• otakaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:30:11.0

久しぶりのエンダ。気持ちよかった~
    スタッフさんの応対もよく通うことにしました。
    コリコリの方、ぜひとも体験をおすすめします!

【最新機種!!アライアンス登場】エンダモロジー(60分)18000円→5500円

otaka様

先日はGRACE柏ボディ店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    アライアンスでの施術はotaka様のお身体の改善にはとても合っていらっしゃるので、
    一度での変化もとても素晴らしかったですね!!
    これから定期的なお手入れを入れしっかりと結果を出していける様、
    全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

GRACE柏ボディ店

• しろねっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 02:12:35.0

カウンセリングし予約したメニューから合ったものに変えて頂きました
    施術、接客がとても良かったです

【柏の今推し】幹細胞培養液マスク×選べるマシン 最大クーポンが38000円→

しろねっこ 様

GRACE柏店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:13:04.0

とても丁寧なカウセリングから、自身の体質にあったアドバイス、その他、筋トレ方法やマッサージ方法に関することなど色々と役に立つ情報を沢山教えて頂けてとても楽しい時間でした。
    エステを受けること自体初めてでしたが、このお店で体験できて本当に良かったです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【ボディメイク/徹底痩身】パーツ集中ケア70分×2回

先日はGRACE柏ボディ店をご利用頂きましてありがとうございました。
    その後のお身体のご状態はいかがでしょうか。

当店で体験できて良かったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    今回、1回での変化も素晴らしかったので次回の変化もとても楽しみですね(*^^*)
    この度は口コミありがとうございました。

GRACE柏ボディ店

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 17:43:38.0

毛穴洗浄のクーポンで予約しましたが、丁寧なカウンセリングでより私に合った内容に変更してくれました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【人気殿堂入りクーポン】充実の毛穴大洗浄×肌別パック 柏エステ8000円→

neko 様

今後のお肌の変化も楽しみにしてください!
    またリラックスして頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
                   GRACE柏店

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:11:41.0

初めての施術でしたが、ケアの方法など丁寧に教えてくださり1回目の施術で効果を感じました。

マナ 様

GRACE柏店

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:19:30.0

初めてのエステで緊張しましたが分かりやすく丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術できました!
    仕上がりも大満足でこれからも通いたいと思います!

わかな 様

GRACE柏店

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:13:51.0

本日はありがとうございました。
    初めての利用で緊張していましたが、丁寧な説明と施術をして頂き、安心して受けられました(^^)

9/7限定!柏痩身限定!【柏で痩せるクーポン】下半身コース18000円→3980円

ともみ様

先日は、足元悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお身体状態はいかがでしょうか。

1回での変化も素晴らしかったですが、更に回数を重ね結果が出るよう、ホームケアのアドバイスも含めてこれからしっかりサポート致しますので、次回のご来店もお待ちしております!

GRACE柏ボディ店

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:54:48.0

初めてのエステ。おしりが次の日アザだらけで真青。かなり痛い。エステってそんなもんなのか。帰り際の勧誘怖すぎ。しつこい。圧迫感。断ったら態度急変した。もう絶対行かない。お金返して欲しいレベル

9/5限定!柏痩身限定!【柏で痩せるクーポン】下半身コース18000円→3980円

も様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    今回、悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

初めてのご体験という事でしたので、無理のない範囲でご体感頂けますように、まずはカウンセリング時にお話をさせて頂き、施術中にもお痛みがないかのお声がけをこまめに行わせて頂き、確認しながら施術を進めておりましたが、今回このような施術後の体感が出てしまったとの事で、も様にご無理をさせてしまった事を深く反省しております。

また、短期間でお痩せになりたいという目標をお持ちでしたので、叶えて頂きたいという気持ちからご提案をする際に熱量が強くなっていまった点につきましても、も様のお気持ちにしっかりと寄り添うことが出来ていなかったと深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指してまいります。
    この度はご意見を頂きましてありがとうございました。

• ちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:39:38.0

ビフォーアフターの写真ビックリしました!!笑 毛穴のケア方法などもたくさん教えていただきありがとうございました^^ これからよろしくお願いします☆☆

話題!! 毛穴洗浄引き締め【SNSで話題のハイドラピーリング】22000円→75%OFF

ちな 様

GRACE柏店

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:45:33.0

お肌の悩みに寄り添い予約していたものでは無いコースを提案していただきそちらで施術していただきました!
    毛穴に悩んでおりますが何故毛穴が開くようになってしまったのか私生活の癖など理由を明確に言ってくださり普段の生活での癖など気をつけようと思いました!
    また同じ方に施術していただきたいです!
    また次回も宜しくお願い致します!!

ゆず 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆず様のお悩みの改善にご協力できる様、次回も精一杯施術させて頂きます!

GRACE柏店

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:44:05.0

毛穴の洗浄をとても丁寧にしていただきました。
    勧誘もしつこくなく、快適に過ごせました。
    ただ、施術後の汚れた水を見せていただく予定だったのですが、忘れられて見れなかったことだけ心残りでした。
    説明も施術も丁寧で良かったです。

ひな様

先日はご来店、並びに嬉しい口コミも有難うございます!
    折角効果も感じて頂いたのに、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いよう、スタッフ間で共有させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

グレース柏店

• まひまひさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:31:38.0

はじめて伺いましたが施術内容を丁寧に説明いただき安心して受けることができました
    効果もしっかり実感できました

まひまひ様

先日はGRACE柏ボディ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    アライアンスを当てている時から変化がとても素晴らしく、効果をご実感頂く事ができとても嬉しく思います!
    まひまひ様のお身体のお悩みの解消にはアライアンスがとても合っていらっしゃいましたので、また機会がありましたら是非ご体感頂きたいです(*^^*)
    また、当店には今回ご体感頂く事ができなかったメニューもございますので、ご来店頂けるのをお待ちしております。

GRACE柏ボディ店

• mojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:32:42.0

入店してみると、施術室がたくさんあって予約しやすそうでした。
    回数チケットを購入しても予約しずらいエステ店だったらどうしようと思っていましたが、こちらのお店はそんなことは無さそうです。

moji 様

今後のお肌の変化も楽しみにしてください!
    ご予約につきましても、ご予約はご希望どおりご案内できるかと存じます。

GRACE柏店

• もふもふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:59:48.0

誕生日にたまにはマッサージでも兼ねてと思ってふらっと伺いました。
    痩身コースですが、マッサージや機械の強さなどこまめに確認してくれて、とても気持ちよく受けられました。
    お話の仕方もとても感じが良くて、安心できました。かなり弛んでいたのもあると思うけど、最初と最後の写真も、目に見えて変わっていました。
    一回でこれならと一回のつもりが、結婚式以来20キロほど太りそれ以来エステもしていなかったし、自分ではどうにもならなくなってきたので、絶対変わりますよ!!というお姉さんの言葉と期待を込めて少し通うことにしました♪
    変わりますようにー(゚∀゚)

8月限定痩祭り特別企画【ゴリゴリ痩身70分】32000円→8000円さらに2000円OFF

もふもふ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後、さらに結果を出していける様、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

GRACE柏ボディ店

• ikmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:12:53.0

効果がすぐ出てて驚きました!
    行ってよかったです!!!

2回目も楽しみです☆

柏エステ痩身専門【結果重視!】贅沢全身たっぷり痩身コース90分×2回 7700円

ikm様

先日はGRACE柏ボディ店へお越しいただきありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    一度での変化がとても素晴らしく、ikm様にもご実感頂くことができてとても嬉しく思います!
    今後、さらにケアを行うことが出来るとより変化が出てきますので、これからもお身体のケアを大切にしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GRACE柏ボディ店

• あかさたなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:15:47.0

小鼻の黒ずみが取れました。また行きます。

あかさたな 様

GRACE柏店

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:32:13.0

すごく丁寧で気持ちよい施術を受けさせて頂きました。2回目もよろしくお願いします!

あこ様

先日はGRACE柏ボディ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    初めての痩身エステで緊張もあったかと思いますが、気持ちよく受けて頂くことができて良かったです!
    1度での変化もとても素晴らしかったので、次回の変化もとても楽しみですね(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

GRACE柏ボディ店

• monetさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:03:11.0

施術自体はこういう効果がありますと説明しながら丁寧に行なってくれたのですが、終わった後の勧誘がすごくしつこかったです。

グレース20周年企画/美肌作り【選べる★贅沢フェイシャル10枚チケット】

monet様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿 貴重なご意見ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。

お手入れの結果でご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• paoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 10:28:16.0

リラックス出来なかった。
    施術後契約の勧誘がしつこくて怖かった。

pao様
    先日は、グレース柏店へのご来店 ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    貴重なご意見 ありがとうございました。
    お勧めが強く感じられてしまい、、残念なお気持ちで終わってしまい申し訳ございませんでした。
    もう一度、ご来店して頂く機会がございましたら、リラックスして施術を受けて頂けるように、専念いたします。
    まだまだ、暑い日が続きますがお身体お大事になさってください。

• Lavenderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:17:44.0

ハイドラピーリングとお肌に合わせてパックをしていただきました。お肌がピカピカで柔らかくなり、大満足です。次回の予約と支払いを行わないといけないというシステム?が微妙ですが、しばらく月1で通ってみようかなぁと思います。またよろしくお願いします。次も期待しています。

この度は柏店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご体験下さいました「ハイドラピーリング」は毛穴悩みの方に大変お喜び頂いておりますクーポンでございます!!
    「お肌がピカピカで柔らかくなり、大満足です。」との声、非常に嬉しく存じます!!
    更にお喜び頂けますよう頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します!!

お得なチケットを販売しております。こちらは前精算になりますので、ご理解お願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

GRACE柏店STAFF

• モネオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 23:06:37.0

お試し10回チケット11000円のコースをお願いしました。
    初日にもかかわらず、これを更につけるともっと希望通りになる、今日決めてくれたらこの金額だなど、少し圧が強く感じました。施術は、気持ちよかったので、余計に残念に感じました。

この度は柏店をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
    エステに関しまして、ご満足いただけました事大変嬉しく存じます!!

さて、今回お客様のお声にございます接客面に関しましてですが、ご案内に失礼がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お喜び頂きたい気持ちで、新規の皆さまへのお得メニューをご用意いたしておりますが、逆に不快にさせてしまいました事、全て私の指導不足だと痛感致しております。大変申し訳ございませんでした。

お喜びいただけますよう精進致します。
    引き続きのご愛顧、宜しくお願い致します。
    ご来店ありがとうございました。

GRACE柏店責任者

• まあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:45:29.0

毛穴の施術でしたが、今までのどこよりも効果が感じられました。自身の肌の分析なども行なってくれ、適切な処置に変えてくださったので有り難かったです。

まあき様
                   GRACE柏店

• さくらもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:42:00.0

効果もしっかりわかり、長年の悩みだった毛穴ケアを始めてみようと思えるきっかけになりました。
    担当してくださったスタッフさんもとてもわかりやすく、丁寧で、安心して施術してもらえました。
    これからのケアもすごく楽しみです。
    日頃からケアしながら、綺麗な肌になれるようにがんばります!

さくらもち様
                     GRACE柏店

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 21:09:48.0

お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。
    丁寧な施術ありがとうございました。施術前後お写真で即効性も分かり効果に感動しました。肌の調子も良くて行ってよかったです!

みっちゃん様
                    GRACE柏店

• アンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 16:42:28.0

はじめてでしたが、とても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    一度で顔がツヤツヤになり、次の日は肌がきれいになっていたので、うれしかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

アン様
                   GRACE柏店

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:05:05.0

肌悩みやどの機械が悩みに向いているかなど、相談に乗っていただいて、とても癒されました!

まっすー様
                   GRACE柏店

• くりぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:48:33.0

初めてのフェイシャル。やはり、毎日の手入れや定期的にプロの方にやっていただくことがキレイにお肌を保つためには大切なんだと痛感しました。
    今となっては、若い時にもっと意識をもってメンテしていれば良かったと後悔。
    今回、1回の施術でも変化がわかりやすく翌日のファンデーションののりが良かったです。

くりぼう様
                    GRACE柏店

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 06:38:40.0

前日に予約確認の電話があり、気になる(痩せたい)箇所、身長&体重等を聞かれました。出先だったので回答を躊躇しましたが、事前にある程度カウンセリングするお店なのかなと思い回答しました。
    しかし当日も、電話でのやりとりと同じことをカウンセリングシートに記入したり、聞かれたりしたので、前日の電話は日時確認のみでいいのではと思いました。
    施術は良かったのですが、機械の説明や今後の通い方の提案がされない中、コースを紹介されてもどうすれば、、、?という印象でした。

まみ様

先日は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお身体のご状態はいかがでしょうか。

前日確認につきましては、
    感染対策の一環と致しまして、事前の確認をお電話にて行わせて頂いております。
    お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

当日のカウンセリング等につきましても、お身体の状態を確認した上で、しっかりとご体験頂くために行わせて頂いております為、ご質問が重複してしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、コースメニューのご説明・今後の具体的なご提案等の説明不足に関しましても、大変申し訳ございませんでした。

今回のエンダモロジーに関しましては、まみ様のお身体にとても合っていらっしゃいましたので、ご都合のよろしい時にまた当サロンにお越し頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

GRACE柏ボディ店

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:29:45.0

カウンセリングのスペースもゆったりしていて落ち着いた雰囲気でした。施術前と施術後は写真で明らかに違いが見えて良かったです。マッサージも説明もとても丁寧でわかりやすく、無理な勧誘もなく最初から最後までとても気持ちが良かったです。

ゆか様
                      GRACE柏店

グレース 柏店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー