3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パリエボーテ 静岡   >

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡

ソウシンセンモンサロン パリエボーテ シズオカ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-13 フォレスト静岡伝馬町ビル3,4F
  • 伝馬町 東急スクエアから徒歩2分
  • ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:11:29.0

体験という形で伺いましたが、すごく親身に対応してくださいました!二の腕は1回で1センチ細くなり効果も実感できます。一緒に考えてくださっているのが伝わってとても好感が持てました。

【NEW】全身セル脂肪徹底コース100分★超ハイパワーミラクル全身痩身★凄技◎

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

効果を実感していただけたようで安心しました^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!

• あぎゃたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:09:54.0

施術内容にて効果は実感しました。
    エステルームは狭めで、お話もずっとしてくるので、エステでリラックス効果も求める方には少し窮屈に感じると思います。
    ただ、数字で見る効果はしっかりありました。
    また終わった後のゴリ押しな対応も気になりました

大人気★超強力!トリプル痩身+(痩身マッサージ付)100分ネット限定1100円

あぎゃた様。

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見をご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉含め、ご指摘頂きました内容を今後参考にさせて頂き、お客様に沿った接客、空間作りを目指していきます。

ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:05:56.0

雰囲気も良くスタッフさんの対応も優しくてとても通いやすいです。
    複数の機械から体型や質感に合った機械を提案してくれ施術してもらえるので効果が実感できます。
    これからも通うのが楽しみです!

口コミありがとうございます!
    今後もお客様にあった施術をしてまいりますのでよろしくお願いします!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:02:14.0

破格の体験料金で施術していただきました。体験なのでマシーンを当てられる時間と部位は少ないですが、ゲルマニウム温浴と身体の計測もしていただけてこの価格なら十分だと感じました。
    コースもキャンペーンでお安くなっており、1回目の施術もしていただきましたが、マシーンの部位も時間も種類もたっぷりで満足でした。早く痩せられるよう頑張りたいと思います。

【最強美脚×ピップ】超超パワーUP◎ミラクル痩身★贅沢100分!速攻効果実感◎

口コミありがとうございます!
    満足頂けたようでこちらも嬉しいです^ ^
    これからも一緒に頑張りましょう!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:27:27.0

初めてフェイシャルエステ体験しました。
    施術はとても気持ちが良かったです。担当して下さった方も明るくていい方でした。ただ、翌日フェイスラインがヒリヒリして赤みがでたのと、顔の下半分が少し皮が剥けたりしました。もう良くなってきましたが。2回コースで再来週もう1回できて4400円は安いなと思います。
    次回詳しく話すから1、2時間多めに見てと別の方に言われましたが、継続は考えていません。

【NEW】毛穴洗浄ピール&ハイドラ角質除去の大満足2回コースプラン★¥4400

のんちゃん様。

その後のお肌の状態が落ち着いてきていて安堵致しました。
    初めてのフェイシャル体験という事で、より反作用のお話が至らなかった点、不安にさせてしまった事お詫び申し上げます。

様々なフェイシャルコースがございますので、またいつでもご検討頂ければと思います。

ご来店心より感謝致します。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:50:18.0

たくさんの機械があるなか自分にあっている機械で施術してもらえます!毎回サイズ測っていただくのでエステの日まで少しでもと思い食生活変えたり意識できるので今後の変化が楽しみです!

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

お家でも意識して頑張ってくださってるんですね!TTありがとうございます!
    これからもお客様の体質に合わせた施術をしてまいりますので一緒に頑張りましょう!
    ご来店、口コミありがとうございました!

• らぷんつぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:20:44.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    明るく気持ちの良い接客に毎度感動します。
    今後ともよろしくお願いします!

【ボディ】ブライダルお試しコース お試し90分4950円

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも丁寧に誠心誠意施術をしてまいりますので
    よろしくお願いします!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

• かくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:42:44.0

自分の身体にあった脂肪の落とし方や機械を選んでくれます。これから、どうなっていくか楽しみです。

口コミありがとうございます!
    今後もお客様に合った施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談くださいね!
    これから一緒に頑張りましょう!

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:49:50.0

直ぐに効果が分かるのと気遣いがとても良く、行ってよかったです!

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

効果を実感していただけたようでなによりです^^
    お褒めの言葉もいただき恐縮です!
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    ご来店ありがとうございました!

• fmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:44:33.0

スタッフさんも話しやすくて居心地が良いです。
    施術を受けた後にすぐ効果が出たら一緒にスタッフさんも喜んでくれるので通い続けたいなって思えるサロンです!

口コミありがとうございます!
    居心地良く感じていただけたようで幸いです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう^^

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:52:00.0

ダイエットを効果的に進めたくて通い始めました。
    特に下半身太りが気になるため集中的にマシンを使っていただき、マシン2回目で太もも-5センチ!他の部位も肉質を見ながらマシンを選んでいただき、終わった後は目で見て効果が分かります!元々飽き性ですが、エステに通ってるからダイエット頑張ろう!という気になれるため、家でも食事に気を遣うことができ、通い始めてから明らかにダイエットが捗っています。スタッフさんも皆さん丁寧で気さくで、店内も華やかで通うのが日々の楽しみになっています♪

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

いつもお世話になっております♪
    ご評価いただきとても嬉しいですTT
    お家でも頑張っていただきありがとうございます!
    これからも一緒に頑張りましょう^^

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:04:27.0

わからない事などを聞くとスタッフさんが丁寧に優しく教えてくれるので安心できます。
    2回目ですが、既にやる前よりも2cmほど減っているのでこれからのモチベーションにもなります!

いつもお世話になっております!
    効果を実感していただけて幸いです^^
    アドバイス等させていただきますので、不安なことなどなんでも聞いてくださいね!
    これからもよろしくお願いします♪

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:00:13.0

ダイエット知識はすごくある方だと思ってましたが色々初めて知ることが多くて、私にあった方法などを教えてくれるのでとてもありがたかったです。
    機械もたくさんあって私の状態にあうものを選んで施術する感じでした。機械の効果や説明も詳しくてまるで化学の授業でした笑
    たくさんことを知れたので体験だけでも行くと全然違うと思います。
    私はコースをこれからやっていくので痩せてくのが楽しみです。

NEW★3ヶ月集中コース贅沢100分6回16500円限定!12名*初回カウンセリングのみ

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます
    ご満足いただけたようで幸いです
    これからもお客様にあわせて施術をしていきますので、一緒に頑張りましょう!
    私共もお手伝いさせていただけること楽しみにしております^^

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 11:17:01.0

聞いてくれて あったものを見てくれ
    わかりやすく説明され 優しい人達ばかりで 素敵な場所でした!また行きたいと思えます

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

口コミ、評価もして頂きまして心から感謝致します。

これからもよろしくお願い致します。

• ルーシーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:06:06.0

足のむくみが軽くなった気がしました!
    話を聞いてて、通いたいと思ったのでおすすめです!

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけたようで幸いです^^
    これからも一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:04:21.0

みんな優しかったです。通いたいなと思いました

この度はご来店ありがとうございました!
    ご評価いただきとても嬉しいです♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 13:18:37.0

とても丁寧でわかりやすいカウンセリングでした!
    これから通うことがとても楽しみです♪

人気の3ヶ月集中コース120分10回 限定10名※初回別途1回カウンセリングのみ

この度はご来店ありがとうございました!
    これからも施術はもちろん、日常のアドバイス等もさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:05:37.0

長いマスク生活、仕事やプライベートでストレスの影響もあり、お肌の状態がとても悪く自分ではどうしようもなくなったのでお願いしました!
    1回の施術でこんなに綺麗になるの?!とびっくりでした!!特に鼻や頬の黒ずみ毛穴が気になっていました、自分ではどうしようもなかった毛穴がほんとにスッキリ綺麗になったのと、溜まってた汚れを見せてもらったら汚すぎて、、、綺麗にしていただいてありがとうございます!
    スタッフさんがアドバイスしてくれたり、お話しも楽しくてこれからも自分のお肌を定期的に綺麗にしてもらえるのがとても楽しみです!

ハイドラ毛穴洗浄クリーニング★毛穴のザラつき黒ずみ♪ごっそり徹底洗浄80分

この度はご来店ありがとうございました!
    体験だけでも効果を実感していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    これからもアドバイスなどさせていただきますので、一緒に綺麗にしていきましょう^^

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:45:07.0

施術する際痛みや強さを聞いてくれるので安心して受けることができました。
    自宅でのマッサージや食事などを教えて下さるので、無理なく続けられそうです。これからもよろしくお願いします!

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも安心して楽しく通っていただけるように心がけていきます♪
    一緒に頑張っていきましょう~!

• せみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 23:14:55.0

ブライダルでそんなに金額がかけれませんでしたが、
    このコースでなら金額的にも通いやすく内容も
    話を聞いたら豊富でここのお店にしてよかったと思いました。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。
    結婚式まで頑張ります!
    これからよろしくお願いします!

【結婚式をお控えの方】3ヶ月8回カスタマイズ♪初回カウンセリングのみお得◎

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    コース内容や機械等豊富に取り揃えておりますので、ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    結婚式まで一緒に頑張りましょう^^
    これからもよろしくお願いいたします!

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 11:23:29.0

施術前後の計測や、体型に合った運動方法のアドバイスをくださりとてもわかりやすかったです。質問に対しても詳しく教えて頂けて、色々学べました!体験で1度施術して頂いたのですが、すぐに効果が出ていて驚きました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

いつもお世話になっております!
    嬉しい評価をいただきましてありがとうございます♪
    体験でもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:05:30.0

体型が気になり予約させてもらいました。カウンセリング時に、しっかりと話を聞いてくれて、アドバイスなどもしてもらえてとても良かったです。無理な勧誘などもなく、安心して通えるなと思いました。採寸をしっかりとしてくれるので、数字で結果を見ることができるので、これからが楽しみです。

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも一緒に頑張りましょう!
    またご来店お待ちしております!

• たえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:19:02.0

自分の体型が気になり予約しました。スタッフの方が親身になってアドバイスをしてくださり、頑張って通いたいと思います。

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これからもアドバイスさせていただきますので、なにかあればご質問ください!
    これからも一緒に頑張りましょう^^

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 10:49:25.0

丁寧に教えてくださったり、フェイシャルも全て本当に気持ちよくて通いたいな~と思いました!

【Facial】毛穴トリプル炭酸DXコース 100分 2200円3台の機械+ハンドM◎

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:57:05.0

とてもわかりやすくて、これからもお願いしようと思います!

ゆうな様。

口コミを入れて頂き、評価もして頂きまして心から感謝致します。

是非これからも当サロンをご利用頂けると幸いです。

• 白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:11:02.0

夏に向けて、自分の体型が気になり予約させてもらいました!今までダイエットも続かず、自分の理想に近づく為にどうしたらいいのかわからなかったのですが、スタッフの方が優しく親身になってアドバイスをしてくださり、とてもモチベーションが上がりこれからはしっかり通って続けられそうです!!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    これから夏に向けて頑張りましょう!
    また次回もご来店お待ちしております!

• えんどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:52:48.0

スタッフがとてもアットホームな感じで素敵な雰囲気でした。エステももちろんですが、ダイエットの知識がこれからの生活のヒントになり本当に行ってよかったなと思いました!!!

NEW】超超パワーUP超お得◎ミラクルトリプルコース 100分1100円

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもお悩みと予算に合わせたプラン内容で
    ご提案させていただきますので
    いつでもお問い合わせ下さい★

• ゆっきーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 08:12:10.0

担当の方との会話が楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎていきます。痩身ならではの痛みも紛らわせるくらいです。
    数字的な効果は中々出てくれないけど、少しセルライトが柔らかくなった?と感じます。
    食事、運動のアドバイスも、生活に取り入れやすい範囲で教えてくださるので、無理なく出来そうです。
    美意識上がります!

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもご相談乗らせて頂きますので
    お問い合わせいただければと思います!

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:46:34.0

スタッフの方がとても親切で説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
    1回だけでも効果があり継続したいと思いました。

痩身専門サロン パリエボーテ 静岡からの返信コメント

一緒にこれからも頑張りましょう!
    また次回楽しみにしております!

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 19:28:44.0

スタッフの方が良い意味でフレンドリーに丁寧に対応して下さったので、気に入り脱毛メニューを契約しました!効果が楽しみです!

ご来店ありがとうございました!
    一回目の施術が終わった後ですが
    反応の感じはいかがでしょうか?
    また次回楽しみにお待ちしております!

パリエボーテ 静岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー