あまりネイルをしたことがありませんが、親切かつ丁寧に接客いただきありがとうございました。
自分に似合う色が分からない中、たくさんの提案をいだけました。ブライダルの為にお願いしましたが、周りからも好評でした。
今回はオフだけの依頼でしたが、快く施術いただき、爪を傷付けることなく、むしろ綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました。
水仕事が多い仕事なので取れやすく浮きやすいとお話ししたら親身になって施術してくださったり、ケアの方法なども教えてくださいました。お人柄もすごく素敵な方でまた行きたいと思えました。駅からも近くアクセスがいいのも良かったポイントです!
その場しのぎではなく、爪の状態をすごく考えてくださって、ご提案いただきました。
知識が豊かで、とても安心感がありました。
ワンカラーの色も迷っていましたが、素敵な色を何色かご提案いただいたのでとても気に入っています。
本当にありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
初めてお世話になりました。派手にならず目立たない感じでお願いしました。色々とご提案いただき、仕上がりは大満足です。技術も確かで見事した。私のつまらない話にも付き合ってくださり、楽しかったです。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
『オフィスに◎ラメグラデorカラーグラデ』オフずっと無料♪
毎月お世話になっています。
こちらのふわっとしたリクエストでも、デザインを色々提案してくださり、速くてとても丁寧です。
ネイルと共におしゃべりも毎月の楽しみです!
★2回目ご来店★スタンダード定額アートコース ★オフずっと無料
毎回、新しく入荷したカラーを紹介してくださったり、
爪の状態もよく見てくださって、安心してお任せしています!技術面も信頼できて、
次にお会いするのが楽しみになっています♪これからもよろしくお願いします!
当日予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
『リピート率No.1』オフ無料♪豊富なサンプル選べるアートコース
お色やデザインなど親身になってくださり感謝です。
1週間ちょっとで左手の人差し指が浮いてきてしまったので、施術時間はもう少し長めでも良いのでもう少し持ちが良ければリピートしていたと思います。
この度はありがとうございました。
ネイルの状態から最適な施術を選んでくださいます。
色々とデザインの相談にも乗っていただけて、丁寧に接客いただきました。
またお願いしたいと思います。
すごく丁寧に施術してくださり、ライトの熱さも気遣ってくれたので安心して施術を受けられました!
職場から近いのでまたお願いしたいです!!
店内がとても清潔でゆったりした空間でした。
終始丁寧な接客で、細やかな気配りもありとさすが経験豊富なベテランさんだなといった印象でした。
ネイルの色も数種類提案頂き満足な仕上がりでした!
今回はワンカラーだったので、次回はデザインものでお伺いしたいです。
前が押してて、少し遅れて行ったのに、スピーディー且つ綺麗に仕上げてくれて大変助かりました。
仕上がりもデザインも満足してます。
『オフィスに◎ラメグラデorカラーグラデ』オフずっと無料♪
夏でネイルが割れやすい中、割れたネイルの状態を見て、適切に施術してくださるので、次のサイクルまで快適に過ごせました!!仕上がりも上品にしてくださって、ウキウキしながら帰りました♪大満足です^ - ^
★2回目ご来店★ラメグラデorカラーグラデ ★オフずっと無料★
初めて行きました。
今まで行ったサロンの中で一番早い施術でした。
オフから仕上がりまでとても早く、嬉しかったです。
ネイルが取れて困っていたら、当日空いている時間で急遽対応してもらい助かりました。ありがとうございました。
★2回目ご来店★マグネッネイルトorミラーネイル ★オフずっと無料
通い始めて2年近くになりますが、毎回かわいくきれいに仕上げていただいています。技術も高く、アドバイスも的確で安心しておまかせできます。今後もよろしくお願いします!
★3回目以降アートコース★オフ無料(4週間以内のご来店の方は¥500割引)
長年通ってます。
早くて上手、はがれません。いつもオシャレなネイルにしてくれます。ネイリストさんは優しく明るい方で、癒されます。
落ち着ける店内で、待つことなくスムーズです。
駅の公園通り?を真っ直ぐ歩いたら、すぐお店に着きます。
一度行ってみてください。オススメです!
オフが丁寧で、ネイルが綺麗にのっています。
長持ちしそうで嬉しいです。
また伺います。
『うるぷるマグネットネイル』オフ無料♪選べるマグネットorミラーネイル
カラーグラデーションをしました。
指によってグラデーションのばらつきがあり少し残念です。
大きいパーツのオフにはお金がかかると明記されていましたが、基準が曖昧で、プラス料金がかかりました。
亀裂補強の金額も(私の見落としかもしれませんが。)学生のお財布には少し厳しかったです。
施術時間は短くスピーディーでありがたかったです。
『オフィスに◎ラメグラデorカラーグラデ』オフずっと無料♪
子供と伺いましたが、ソファや机があったのでお絵描きなどをして待つことができました。とにかく早く、そして形やデザインも綺麗に仕上げていただいたので、満足です!
初めてお伺いしましたか、とってもかわいい爪にしていただけて大満足でした!!
上手なのはもちろん、私のなんとなくなリクエストにも答えていただけて本当に有り難かったです。
今まで行きつけのネイルサロンというものが存在しなかったのですが、これからたくさん通いたいです。
『クーポンに迷ったらこれ♪』シンプルアートコース オフ無料♪
プライベート感のあるお部屋で丁寧に施術していただきました。手際がよく時間が思った以上に短かったのて、あまり時間のないなかでも通いやすそうだと思いました。処理も丁寧であっという間に素敵なネイルになりました!
初来店でラメグラデーションしてもらったのですが、雰囲気を伝えただけで何色かおすすめを試し塗りしてもらえてかわいく仕上げていただきました!
お話も楽しく、また行きたいと思います!
『オフィスに◎ラメグラデorカラーグラデ』オフずっと無料♪
とても囲碁型の良いサロンで丁寧に施術していだだきました。
デザインの相談にも対応していただいて仕上がりに大満足です。
とても雰囲気よく丁寧に接客、施術して頂きました。
長年ネイルをしてきましたがこちらのサロンはとても技術が高いな思いました。
また次もよろしくお願い致します。
初めてのネイルサロンでしたが、
種類も豊富で、とても綺麗に仕上げていただきました!
ネイル沼にハマりそうです!
またよろしくお願い致します。
『オフィスに◎ラメグラデorカラーグラデ』オフずっと無料♪
爪の形、色などを好みに沿って相談に乗ってくれました。
仕上がりも自然で美しく満足です。
最後に塗ってくれたハンドクリームが手に浸透して
手がしっとりしてとても良かったです。
ネイリストさんの技術、的確で親切な対応、
駅から近いロケーションで通いやすいサロンだと思います。
★2回目ご来店の方★オフずっと無料★ラメグラorカラーグラデ
Very high quality for the price and time! Would go back
ジル サンブル(Jil Semble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー