3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリニーズスタイル サマサマ(Sama Sama)   >

サマサマ サカイスジホンマチテン アロマリンパマッサージ ヘッドスパ アシツボ フェイシャル

• 大阪府大阪市中央区久太郎町1-9-28松浦堺筋本町ビル1F
  • 堺筋本町駅7番出口・本町駅12番出口徒歩約5分

saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:42:28.0

店内に入った瞬間からバリの雰囲気と香り、音楽を感じられ、、期待以上に私好みの空間でした。
    とても丁寧な接客サービスと、施術でとても癒されました。また利用させていただきます。
    素敵な時間ありがとうございました。

初回限定★口コミ必須!人気No1☆リラックス/バリニーズ120分¥17,160⇒¥9,900

Sama-Sama 堺筋本町店 《アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/足つぼ/フェイシャル》からの返信コメント

saaya様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き感謝いたします。

デスクワークのお仕事で腕のお疲れが気になってらっしゃるとの事でしたので、腕や手の平、指のあたりまでしっかりとくまなく施術させて頂きました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(*^^)
    またお疲れの時は是非癒されにお越し下さいませ。

saaya様のご来店を心よりお待ちしております。

Sama-Sama堺筋本町店

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:39:51.0

とっても満足しました。店内のバリの雰囲気もこだわりが色々なところに感じられ素敵でした。
    力加減も絶妙で途中寝てしまっていたのもありますが、2時間があっという間に感じました。
    施術後のドリンクも種類が豊富で、最後までほっとするひと息の時間がとても嬉しかったです。
    全身がかなり楽になりリフレッシュできました。
    またぜひ伺いたいと思っています。

初回限定★口コミ必須☆バリニ-ズ&クリ-ムバス120分¥17,160⇒¥9,900

• trimakyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:39:03.0

旅行先でホテル近くで検索してこちらの初回限定プランが安かったので申し込みました。
    最初からとても雰囲気も良く、当たりだなと確信できました。

マッサージ大好きで、旅先では安すぎず高すぎずの個室があるところを口コミをよく読んで見極めて予約を入れるのですが、こちらのマッサージも本当に上手で、疲れていたこともあり数回気絶するように眠ってしまいました。
    また大阪に来たらこちらに行ってみたいと思うほどです。
    おすすめです。

trimaky様
    また口コミのご協力&満点の評価大変嬉しいです!

旅行中の貴重なお時間に当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^)
    喜びの声を聞けてとても安心致しました。
    また是非来阪の際は当店へリラックスされにきてくださいませ。

• umeちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:27:23.0

全身疲れていたのでとても気持ちよかったです。特にヘッドマッサージが気持ちよく、途中の記憶がありません笑。
    施術後は頭がスッキリしました。ありがとうございました。

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:20:55.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    マッサージも希望通り強めで気持ちよくてグッスリ寝てしまいました。

初回限定★口コミ必須!♪ご褒美に♪バリニーズオイル90分¥12,870⇒¥7,800

はっち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。
    お体もだいぶお疲れでしっかりめに施術させて頂きました。

またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ。
    はっち様もまたのご来店心よりお待ちしております。

バリニーズスタイル Sama-Sama

[投稿日] 2024-03-22 21:10:26.0

何もかもパーフェクトでした!

けんた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´▽`*)
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝いたします☆彡

こちらこそいつもありがとうございます!!
    高評価も大変嬉しいです!!
    これからもパーフェクトを維持出来るよう努めてまいります(`・ω・´)ゞ

けんた様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Sama-Sama堺筋本町店

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:13:21.0

初めて行きました。
    首肩こりがひどかったのですが、
    施術を受けてラクになりました。
    スタッフの方もすごく丁寧で店内も落ち着く空間でした。
    また行きたいです。

初回限定★口コミ必須!♪バリニ-ズオイル&クリ-ムバス90分¥12,870⇒¥7,800

K様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力&満点の評価ありがとうございます。
    カウンセリング時に首肩が特にお辛そうでしたのでしっかりお時間取らせていただきました♪
    K様のラクになったのお言葉、心から嬉しいです(*´▽`*)
    またお疲れが溜まり過ぎる前に是非サマサマへ癒されに来てくださると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• ナチュラルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:49.0

凝ってた肩、背中など 楽になりました。
    会話とかのテンポもよく、癒やされました。
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

アロマでご褒美♪バリニーズオイル90分¥8,730 ペア割◎

ナチュラル様

先日は当店のバリニーズオイルマッサージを受けて頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

特に上半身がお疲れでしたが楽になったようで良かったです♪
    色々なお話ができて私も楽しかったです(*´▽`*)
    またお疲れのときは是非癒されにお越しくださいね(^^)/

ナチュラル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sama-Sama堺筋本町店

• 西ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:21:34.0

このところ寒さがぶり返したので、身体が冷えていましたが、足浴から始まり、施術終了後は全身がぽかぽかしていました。店内は静かで、BGMも小さめ。アロマの香りが充満していて、とてもリラックスできました。ボディマッサージはたっぷりのオイルを使用していて気持ちよかったです。クリームバスはマッサージが優しめで、どちらかといえばドライヘッドスパという印象でしたが、施術後は頭がスッキリしていました。ゆっくりした時間を過ごすことができ、身体も軽くなりました。

西ちゃん様

口コミありがとうございます。

冷えた日が続いてますので、お身体が温まって頂けて良かったです。

Sama-Sama堺筋本町店

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 07:06:05.0

いつも首肩背中のコリが限界になり駆け込みますが、
    とにかく丁寧にほぐしてくださるので助かってます!

スッキリ!ボディ&バリニーズオイル120分¥10,300ペア割◎

よん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿&高評価して下さりとても嬉しいです(^^♪

首、肩、肩甲骨周りのお疲れが気になってらっしゃいましたので時間をかけて施術をさせて頂きました。
    また、お疲れの際は是非ご利用下さいませ(^^)

よん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sama-Sama堺筋本町店

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:32.0

肩周り、ふくらはぎのむくみが辛かったため伺いました。

しっかりコリをほぐしていただいて、足も軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

極上リラックス♪バリニーズオイル120分 ¥11,400 ペア割◎

ちさ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

特に足のむくみが気になられていましたので時間を掛けさせて頂きました。
    軽くなったと実感して頂けて良かったです^^

是非、またのご来店お待ちしております。
    ちさ様にお会いできる事楽しみにしております。

Sama-Sama堺筋本町店

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:02:34.0

とても気持ちよかったです。
    疲れている場所がしっかり解れました。
    終わった後がそっけない感じが残念でした。

ふみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致します(^^♪

しっかりほぐれたようで良かったです!!
    お尻を中心にお体の冷えが凄く気になりましたので、お体冷やさないようにお気をつけくださいませ(^^;

また、施術後がそっけない感じがしたとのことで申し訳ございません。
    お声が辛そうだったため、アフタートークを控えたこちらの気遣いが
    逆にそっけなく感じてしまわれたのかもしれません。

今後気を付ける所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-02-20 22:20:38.0

今回も最高でした!いつもありがとうございます!

けんた様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致します☆彡

こちらこそいつもありがとうございます!!
    定期的にお越しくださってるので脚はだいぶマシになっております(*^^)v
    次回は腰周りを重点的にケアさせていただきますね(^^)/

けんた様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Sama-Sama堺筋本町店

• きょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:41:11.0

とてもリラックスできました。
    マッサージも念入りにしてもらったのでゆっくりできました

きょこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたご様子で嬉しく思っております。

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    きょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sama-Sama 堺筋本町店

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:03:51.0

久しぶりのアロマトリートメントで楽しみにしていました。
    受付をし、扉が開いたらまるでバリに来たような別世界で
    とても癒されました。
    指圧強めでお願いし技術も上手で気持ちいいあまり、普段寝たり出来ないのですが、気付いたら寝てました。
    終わったら身体がぽかぽかで身体も軽くなりスッキリしました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ゆん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店雰囲気、技術も満足頂けて嬉しいです。
    血行が良くなり、お体もスッキリして頂けたと思います^^

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sama-Sama 堺筋本町店

• まみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 17:46:03.0

首、肩凝りがひどく、バキバキの身体をピンポイントでしっかりとほぐしてくれ、とってもスッキリしました。
    お手洗いがサロンの外というのが難点ですが、それ以上の気持ち良さを体験できました。ありがとうございました。

まみこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。かなりガチガチで解しきれて無い部分も御座いましたが
    ご満足頂けて本当に良かったです!!
    又、リラックスされにいらしてくださいませ!!
    まだまだ寒い日が続きますがお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

Sama-Sama堺筋本町店 荒瀬

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:46:58.0

駅からも近く、わかりやすい場所にありました。クーポン使用でお得感満載でした。他店と比べて足湯が少し長いかなと思いました。マッサージもとても気持ちよく、疲れがとれました。また利用したいです。

ゆうゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*´▽`*)
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致します☆彡

ご満足いただけて良かったです(*^^)v
    足元からしっかり温めるべく、特に冬場は足湯のお時間少々長めにはさせていただいておりますが、
    長く感じられたということなので、足湯の丁度良いお時間を今一度見直していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました<m(__)m>

ゆうゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Sama-Sama堺筋本町店

• Showmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:03:45.0

肩凝り、腰痛、脚のむくみ、今まで普通のマッサージを受けてたのですが、バリニーズすごいです。
    しっかり圧でピンポイントでほぐしてくれるので、とてもスッキリしました。
    他の方も書いてますが、お手洗いがサロンの外、トイレ内に鞄掛けフックが無く不便、などありますが、それを上回る気持ち良さです!
    また、仰向けでの首と肩のマッサージがとても気持ち良かったので、次は早めに仰向けをお願いしたいと思います。

Showmama様

お身体スッキリして満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    全身お疲れでしたが上半身のコリが特にひどかったのでしっかりめに施術させていただきました。
    次回はデコルテ周りを多めに施術させていただきますね♪
    またお疲れのときは是非癒されにお越しくださいね(^^)/

Showmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sama-Sama堺筋本町店

• ヒロユキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:23:58.0

オフィス街の便利な場所で有りながら中に入るとバリニーズたっぷり寒い日でしたが中はポカポカですごくリラックス出来ました強い目にお願いしたら90分しっかりと最後まで丁寧にしてもらいました

ヒロユキ様
    口コミもありがとうございました。
    全身お疲れでしたので解れて良かったです。
    また、リラックスしにいらしてくださいませ!!

Sama-Sama堺筋本町店 荒瀬

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:23:00.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    ちょっとお部屋が狭い気がしました。

れいちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです。
    お体もお疲れが溜まっていらしたので、リラックスして頂けたでしょうか^^
    またお疲れの際はご来店下さいね。

れいちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

Sama-Sama堺筋本町店

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:37:23.0

とても気持ちよくて夢の中でした。
    がちがちの体を力強くしっかり流して頂き全体がほぐれとてもスッキリしました!
    また絶対にいきたいです!ありがとうございました。

くみ様

先日は当店のバリニーズオイルマッサージ&クリームバスを受けて頂きありがとうございました。

またお疲れのときは是非癒されにお越しくださいね(^^)/

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sama-Sama堺筋本町店

• naochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:04:12.0

ゴリゴリに凝った肩甲骨、首をしっかりほぐしてもらいました。良く眠れそうです。定期的にほぐしてもらおうと思います!

naochan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

かなり硬くゴリゴリとしたお疲れがたまっておりましたので出来る限り、ほぐれるようにしっかり致しました。

Sama-Sama堺筋本町店

• 祐ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:36.0

しばらく訪問できていなくて、4ヶ月ぶりに伺いました。カラダが軽くなり、すっかりリフレッシュ。
    やつぱり定期的に行かないとダメですね。

祐ちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致します<(_ _)>

4か月ぶりのご来店でしたが、だいぶお体バキバキでしたね(^^;
    お体軽くなっていただけて良かったです☆彡
    肩のストレッチはされているとのことなので、腰とかお尻のストレッチも頑張ってみてください♪
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけて定期的にお越しくださいね(*^^)v

祐ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Sama-Sama堺筋本町店

• じゅりちゃぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:42:26.0

とても丁寧な対応で、マッサージも上手でした!
    家の近くなのでまたいきたいと思います!

じゅりちゃぴ様
    先日は沢山のサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございました。
    口コミ大変嬉しくなりました!!ありがとうございます!!
    お時間の有る時またお身体癒されにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

samasama堺筋本町 荒瀬

• ドラゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:38:16.0

まず何よりも施術が最高ランクに素晴らしいです。
    私の肩も最高ランクにガッチガチなのですが、強めにされるだけでなく、伸ばしたり温めながら、ほぐしていくという感じ。そこは強めにお願いと思うところは何も言わなくてもしっかりしてくださいました。
    雑居ビルの1階ですが、色々と工夫されており、お店全体の雰囲気も良かったです。
    強いて申し上げるなら、お手洗い用のスリッパが少しきになりました。
    素晴らしい施術をありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます。

ドラゆうこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    わざわざこちらのお店にまで足を運んでいたいたことに驚きと嬉しさがMAXでございました!!
    また、このように本当に嬉しい言葉をいただいてしまって...嬉しすぎます( ;∀;)
    全体的にお疲れでしたが、肩周りは特にやはりガチガチでしたね><
    ドラゆうこ様が定期的にメンテナンスされていますおかげで、より効果を感じていただけたのだと思います♪
    またありがたいご指摘も感謝致します<(_ _)>!
    より心地よく受けて頂くために一層店内雰囲気づくりスタッフ一同取り組んでまいります♪
    また次回ご来店の際も全力でメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね!!
    お忙しい中口コミありがとうございました(*´▽`*)

[投稿日] 2024-01-24 04:20:44.0

全身がめちゃくちゃ軽くなりました!
    いつもありがとうございます(^^)

足つぼ♪ボディケア&フットケア60分¥5,550 ペア割◎

けんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致します☆彡

今回は少し長めのコースで来ていただけたので、しっかりケア出来て良かったです(*^^)v
    全身軽くなっていただけてこちらも嬉しいです(*´▽`*)
    次回は短いスパンでお越しいただけるので、よりほぐれると思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

ぐっと寒くなりましたので、体調崩されないようお気を付けくださいませ<(_ _)>

Sama-Sama堺筋本町店

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:27:11.0

前回から間が少し空いていた為、いつもより体が凝り固まっていました。
    腰回りの凝りがいつもひどいので、辛かったのですが腰を重点的に丁寧にほぐして頂き全体的に改善されて楽になりました。
    担当の方が小柄で可愛い方なのに、私の酷い凝りにもかかわらず大胆に大きくしっかりとほぐして頂きいつも感激しています。また、お願いします。

mari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致します☆彡

いつも高評価ありがとうございます!励みになります♪
    腰周りが特に酷く、時間をかけさせていただきましたが、楽になっていただけて良かったです(*^^)v
    嬉しいお言葉もありがとうございます(/ω\)♪
    どんなに凝り固まったお体でもお任せくださいませ(´▽`*)(笑)
    またいつでもお気軽にお越しください(^^)/

mari様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

Sama-Sama堺筋本町店

• ジョジョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:17:04.0

すごい良かったので、リラックスできました!
    仕事で身体が凝ってたけど、お店のおかげで柔らかくなりました。
    雰囲気は良いので、バリにいるなと感じました。
    スタッフはフレンドリーなので、サービスは良かったです。
    マッサージの強さはちょうどいいです。
    初めてですから、値段は全然問題ありません。
    おすすめします。また行きたいです。

ジョジョ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気も施術も気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    お仕事柄、肩首や腕もお疲れでしたが、ご要望通り施術させていただきました。
    和らいだと実感して頂けて良かったです。

是非、またお二人でご来店くださいね♪
    ジョジョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sama-Sama  堺筋本町店

• てぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:02:05.0

とてもリラックス出来ました。
    クリームバスはめちゃくちゃ気持ち良くて、頭皮をほぐしたら顔の凝りも取れててビックリしました。
    また伺いたいと思います。

てぃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご協力もありがとうございます。
    クリームバスの効果を感じていただけとても嬉しいです♪
    肩周りのお疲れが特に目立っておりましたね><
    またお二人で是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ(´▽`*)

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:37:29.0

時間が出来たため、当日予約させていただきました。特に上半身が疲れており、辛かったのですが、かなりほぐしてもらい、施術後はとてもスッキリしました。
    またお伺いさせていただきます!

ひとみ様

久しぶりのオイルマッサージに満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    またお疲れのときは是非癒されにお越しくださいね(^^)/

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sama-Sama堺筋本町店

バリニーズスタイル サマサマ(Sama Sama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー