3. エステサロン東海トップ   >
  5. シーボン 浜松店   >

シーボン フェイシャリストサロン 浜松店

シーボン フェイシャリストサロン ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町1-33 さぼてんビル4F
  • JR線『浜松駅』より徒歩5分 『新浜松駅』より徒歩1分/駅近[肌荒れのお悩み解消へ◎]

るちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:48:02.0

とても丁寧に施術いただきました。
    終わった後はむくみがなくなり、かなりスッキリしました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

るちこ 様

口コミして頂きありがとうございます♪
    施術後はフェイスラインや首周りがとてもスッキリしていましたね!
    るちこ様に喜んで頂けるようスタッフ一同技術を磨いていきます。
    又のご来店お待ちしております!

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:04:04.0

ニキビ肌体質と肌の乾燥が悩みで来店しました。
    フェイシャルに入る前に肌撮影機で目で確認できないシミ、シワ、毛穴、明るさ、皮脂詰まりを撮影しました。肌が乾燥しているなと感じていましたが、しっかり写真にもそれが出ていました。ニキビが乾燥からできているものだと知り驚きました。
    自分に合った化粧品を教えていただけるし、東洋式フェイシャルケアもとっても気持ちがよく肌がもっちり保湿されてとってもよかったです。
    ケア後にも肌撮影をするため前後でどれだけ良くなったか分かったのもよかったです。
    一回でしっかり効果が分かり、自分に合ったものをしっかり提案してくれて無理な勧誘はされないのでお友達にもすすめたいと思いました。
    化粧品を買ったのでこれから肌質改善されるのが楽しみです。

【乾燥/ハリ】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:48:41.0

デコルテマッサージがとても気持ちよかったです。施術前と後で肌がトーンアップした気がしました。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7,700→

のん 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりや接客などたくさんの点を気に入っていただきありがとうございます。

施術後はお肌がトーンアップしてキメが細かくなっていてとても嬉しかったです。
    これからも益々努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• hatiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:17:00.0

初来店です。フェイシャルのサーモセルケアを施術してもらいました。
    肌に関するアドバイスをしてもらいながら、丁寧に施術してもらい、お肌もくすみがなくなり満足です。
    すごく気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

オススメ★温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→

hati 様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました!
    施術後、hati様のお肌に透明感が出て私もとても嬉しかったです。
    元から綺麗なお肌を保って頂いておりますが夏場はどうしても汗や皮脂が出やすいので少し違和感を感じ始めた時点で施術を受けるのがオススメです♪

hat 様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 11:15:19.0

しっかりとした施術で、技術のあるエステと感じました。ただ、、今回はリラックスが目的でしたので、その点では雰囲気や室内など、少し残念ながしました。本気でキレイになりたい方にはお勧めだと思います。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

しお 様

数あるエステの中からシーボン を選んで頂きありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:14:49.0

初めて行きましたが凄くカウンセリングが丁寧で分かりやすくて色んなこと教えてくださってとても勉強になりました。
    また行きたいのでその時はよろしくお願いいたします!

まぁ様
    「また行きたい」とコメントいただき嬉しく思います。
    まぁ様のお肌のお悩みを少しでも改善できるようお手入れさせていただきます。

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:45:37.0

トライアル体験をしましたが、トーンアップしてキメも改善してとても良かったです!キメやシミなどのチェックもして前後で効果を実感できたのもよかったです。
    商品の購入金額に伴ってエステに通える仕組みのようです。
    化粧品の紹介や限定キャンペーンの紹介はあり多少の勧誘感はありましたが、断っても問題ありませんでした。
    私の肌に合っていたように感じたので、今使っているクレンジングが減ってきたらお世話になろうかと思います。

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

わ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

体験後のお肌がトーンアップして目元もスッキリされていましたね。
    わ 様のキレイのお手伝いができ私たちもとても嬉しいです♪

羽田官代

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:03:43.0

ホワイトニングコースを施術していただきました!
    老廃物が結構溜まっていたのか、マッサージの時少し痛みを感じる時がありましたがとても効果がありそうだなと感じました!
    汚れもかなり取れてスッキリしました!
    「お肌白くなりましたね!」と褒めていただいてとても嬉しかったです!
    最近ニキビが小さくなっていってます!
    これからもシーボンさんに通って綺麗な肌を目指していきたいと思います!
    この度は施術ありがとうございました!

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

はな様
    お肌の調子が良いとのことでとても嬉しく思います!
    これからも、はな様のキレイをサポートしていければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:57:16.0

浜松店のシーボンさんが大好きで毎回行くのが楽しみです♪
    今回の美顔器もとても気持ち良かったです!
    もっと色んな施術を受けてみたいです!
    末永くよろしくお願いいたします

シーボン フェイシャリストサロン 浜松店からの返信コメント

当店を気に入ってくださり有難うございます。
    肌に合わせたいろんなメニューもご用意しておりますので
    また宜しければお試しくださいませ。
    次回のご予約も有難うございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

シーボン 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー