4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. メガロス柏   >

メガロス柏

メガロスカシワ

• 千葉県柏市柏7-6-30
  • JR線柏駅東口より徒歩8分

• まなかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

スタッフさんがとても明るく楽しく運動ができました。体験のわたしでも快く受け入れてくださり、『一緒にやりましょうよ』の言葉がとても嬉しかったです。

【超話題】暗闇フィットネスボクシング「VOLTBOX」

• ミチコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

ヨガのレッスンで身体が伸ばせて、
    女性用ジム内にヒップ専用マシーンが有り、
    楽しめました。

【満足充実】 メガロス体験 3時間 【カラダをカエル3時間】

メガロス柏からの返信コメント

ありがとうございます!またの来館お待ちしております!

• DEENさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

転勤してきたので近場のジムを見学がてらクーポンを利用しました。まず、接客めちゃくちゃ良かったです!
    体験で利用している私に対しても、スタッフの方が気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです!
    致し方ない部分ですが、平日の昼間は高齢の方が多く個人的には集中しにくい環境でした。笑
    その他は満点です!

メガロス柏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー