3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リンパ専門サロンアンドスクール ラヴェスト(LOVEST)   >

リンパ専門サロン LOVEST 【ラヴェスト】

リンパセンモンサロンラヴェスト

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-9-26 西北神ビル7B
  • 各線元町駅からすぐ!徒歩2~3分(西へ)

yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 23:58:42.0

スタッフの方の思いやりいっぱいのご対応に安心して身をゆだねることができました。ていねいなていねいなマッサージはほんとうにぜいたくで、ほろりとしそうなほど幸せな気持ちに。また、施術後の脚の軽さはほんとうにうきうきするほどでした!二日経った今日でもこれまで意識できなかったすねのすじや筋肉が立っているのがわかりますし、長時間のデスクワークのあともほとんどむくみを感じません。価値あるぜいたくでした。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【人気NO1激汗ハーブ蒸し×強圧】全身リンパ&フェイシャル120分¥19584⇒¥9980

リンパ専門サロン LOVEST 【ラヴェスト】からの返信コメント

yoko様

この度は、ご丁寧な口コミをありがとうございます!!
    yoko様は心身共にお疲れが溜まっていて、
    お身体全体の巡りが極端に滞ってしまっている状態でした。

「気力を増やす」、「循環を良くする」、「溜まったむくみの水はけを良くする」ことを念頭に、
    中圧でゆったりした施術をいたしました。

お身体の変化や今も効果の持続を感じて頂けていることを、心から嬉しく思います(^^)!

これから年末にかけてお忙しいことと存じます。
    目やお首のホットタオル温めなど、yoko様におすすめですよ!
    また、どうか余り日ごろのご無理を重ねない様にようになさってくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2018-01-12 17:53:17.0

いつもお世話になっております。メニューを勘違いして予約したにも関わらず、快く対応して頂き、ありがとうございました。
    いつも施術後には身体が軽く、フワフワと気持ち良く帰路に着きます。また寒いうちにお伺いしたいと思い出す。ありがとうございました。

• とむまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-07 12:27:29.0

リンパマッサージは初めてで少し不安でしたが、ガチガチだった身体が楽になって驚きです。力加減の希望も聞いていただけたので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。またお願いいたします。

とむまつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とむまつ様は本当に凝り固まってお辛そうでいらっしゃったので
    じっくり、しっかりお体にアプローチさせて頂きました。

揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?
    驚くほど楽になったとの口コミを拝見しまして
    大変嬉しく思います。
    とむまつ様のご期待を裏切らないよう、精進して参ります。

次回ご来店頂いた際も、力加減の希望やリンパマッサージについて
    気になる事などございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

とむまつ様とお会いできる日を楽しみにしております。

• とらにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 21:39:47.0

身体が軽くなりまた通いたいと思いました!

【激汗ハーブ蒸しサウナ×強揉み】全身リンパオイルボディ90分¥13284⇒¥6900

とらにゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミへのご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

老廃物をしっかり流させて頂きましたのでだるさなど出なかったか心配しておりましたが
    身体が軽くなったとのことで安心致しました。

次回のご予約を頂き、ありがとうございました。
    更にお身体が軽くなり快適にお過ごし頂けると思います。
    益々精進して参ります。

とらにゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• ノリコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-27 13:23:46.0

初めて行かせて頂きました。スタッフの方の雰囲気が明るく、とても居心地が良かったです。変な勧誘も全く無かったので、ぜひまた行きたいと思います。
    力強い施術も好みで、体が軽くなりました。

ノリコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

全体的にお疲れだったのですが、特に足、首を流させていただきました。
    お背中や首に揉み返しがないかと心配しましが、
    お身体が軽くなったとのことでしたので安心しました。

また来ていただいた時にリラックスしてマッサージが受けて頂けますよう
    これからも努めて参ります。

お時間できましたらいつでもお越し下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 17:55:42.0

行きたい行きたいと思いながら、なかなか行けず、DMを見て速攻予約を取り、久々の来店となりました。

はっきり言って、最高に気持ちよすぎました!
    行く前は体がダル重だったはずなのに、終わった瞬間の体の軽さにビックリ!
    思わず遠回りして帰ろうかな~と思ってしまう程、体が軽くなっていました。

こちらに来て本当に良かったです。ありがとうございました!
    来月行くのがもう既に楽しみです(*≧▽≦)!

しお様
    口コミを頂き、とても嬉しく思います。

本当にお疲れでいらっしゃいましたので
    ゆったり、しっかり流しました。
    肩回りはあまりにもみっちりと凝り固まっていたのでそこはしっかり解しました。
    揉み返しがあったのではと心配していたのですが
    お身体が軽くなったとのことで安心致しました。

次回もDMコースでご予約して下さり、ありがとうございました。
    ご来店を、心よりお待ち申し上げております!

• ざぴおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 07:32:42.0

初めてリンパマッサージを受けました。想像通り痛かったのですが、老廃物が溜まっていることを実感しましたし、自分の身体を見直すきっかけとなりました。終わった後鏡を見ると顔がスッキリして即効性も実感しました。受けて2日後は夜中も起きるほど排尿回数がかなり多かったですが、3日目には落ち着きました。また行くのが楽しみです。

ざぴお様

先日はご来店、また口コミを頂きましてありがとうございました。

ご自身でも実感されていたように、老廃物が多く溜まっていたので
    全身しっかり流しました。
    だるさなどは出ませんでしたでしょうか?
    排尿回数が増えたということは上手に排出できたということ
    頂いた口コミを拝見して安心致しました。

自分の身体を見直すきっかけとなったとのこと、
    LOVESTとしても私個人としても一番大切にしていることですので
    大変嬉しく思いました!

ざぴお様に更にご満足頂けるように精進して参ります。
    ご来店ををスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-07 23:05:57.0

今回も腕の良い方に当たり、大満足でした。ダル重だった身体が帰りにはフワフワと軽くなりました。
    疲れが溜まった時は、こちらでお世話になろうと決めています。次回も宜しくお願いします。

さよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

筋肉が凝り固り、老廃物が滞り、とてもお辛そうな印象を受けました。
    揉み返しが来ない様にゆったりじっくり解させて頂きました。
    お身体が軽くなったとのことで安心致しました。

お身体の様子から察するに、お仕事はとてもハードかと存じますが
    あまりご無理をなさらずに、またお疲れの際はすぐにお越し下さいね。

この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    さよ様の温かい言葉を励みに、これからも精進して参ります。
    スタッフ一同、さよ様のお越しをお待ち申し上げております。

• きっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 18:22:41.0

久しぶりに伺いました。
    若いスタッフさんが2時間半担当してくれ、常に声をかけてくれて、とても気持ち良く施術を受けれました。
    かなり滞っていたであろう全身をリンパマッサージしてくれ、スッキリ。
    帰宅後はとにかく眠く、翌日も凝ってました、と言われた首、ふくらはぎのあたりが痛く重たかったですが、2日たった頃に滞ってたのが流れたのかスッキリ!しています。

きっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたので、全身が凝っていましたのでじっくりとほぐさせていただきました。

スッキリしたというお声を頂き大変嬉しく思います。
    ご自宅でもぜひストレッチなどして頂けたら幸いです!

またお身体お疲れになる前にぜひお越しください。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-06-18 22:37:17.0

久しぶりに利用させて頂きました。ありがとうございました。
    身体がスッキリ。自分でストレッチをしても動かせない部分も血行が良くなり、全身が軽くなったと実感。
    また、お小遣いを貯めて行きたいと思います。

さよ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)

さよ様のお身体はお疲れが溜まってる状態でしたので
    お身体が軽くなったとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

またお身体お疲れになる前にお越しくださいませ!

さよ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• mkoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 17:19:15.0

初めてオイルマッサージに行ってみようと思い立ち、ドキドキしながら伺いました。

コースの流れや、料金の確認を初めにしていただけた事でとても安心しましたし、丁寧な説明と素敵な笑顔でリラックスして受けられました。
    マッサージもとても気持ち良く、細いお姉さんのどこにそんなに力があるのかと思うほどしっかりとリンパを流して貰えたので大満足でした。

エレベーターの見送りでは一番したまで頭を下げてお辞儀してくださり、笑顔できちんとした接客にとにかく感動しました。

全身フワフワで、軽くなったし、またお伺い出来る日を楽しみにしています☆

【濃厚深圧】全身リンパオイルボディ90分¥13284⇒¥6600

mko様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お身体いかがでしょうか?

mko様のお身体は肩のあたりが大変疲れておりましたので
    しっかりとほぐさせて頂きました。

mko様に軽くなったとのお言葉を頂けて安心しました。

日々のお疲れがどうしてもお身体に溜まってしまいますので
    いつでもお身体を癒しにいらしてください(^^)/

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 20:58:29.0

施術後、リンパをしっかり流すとこんなに違うのか!と驚きました。
    全くの素人ながら圧巻の技術力を感じました。流石リンパ専門店…
    結婚式前とお伝えしたところ、希望に沿って上半身を重点的に流してくれました。
    慢性的な肩こりもとっっってもスッキリ!久しぶりの軽さを感じました。
    接客もとても素晴らしく、ノックの仕方や話すテンポ、身体への触れ方など様々なところでお心遣いを感じました。
    初めてでしたがお陰様で終始リラックスができ、施術中は終始まどろんでおりました 笑
    定期的に通えたらどんなにいいか!と思いましたが、今は何かと金欠なので、お財布と相談しながらまたお世話になりたいなと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました!

【平日限定!】全身リンパマッサージ80分¥11968→¥5800

とっと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は結婚式前ということもあり上半身メインでマッサージさせて頂きました。
    特に肩・首のあたりが凝っておられましたので
    肩がスッキリしたとおしゃって頂き嬉しく思います!

これからも努めて参ります。

お時間できましたらいつでもお越し下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 20:03:59.0

リンパマッサージを施行して頂きました。マッサージの加減もその都度確認して頂き、施術後は脚が軽くなりました!

【激汗ハーブ蒸しサウナ×強揉み】全身リンパマッサージ90分¥13284⇒¥6600

サラ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

サラ様のお身体は大変お疲れでしたので
    脚が軽くなったとのお言葉頂き本当に嬉しく思います。

またお身体が疲れる前にぜひお越しくださいませ!!

スタッフ一同サラ様のご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 22:25:54.0

疲れと凝りをほぐしたくて、全身リンパマッサージ楽しみに伺いました。担当してくださった方のお出迎えも接客も、とても感じが良かったのですが、施術がダメでした。他店でもあらゆるマッサージを受けてきましたが、表面を手のひらで滑らせているだけで、凝っている筋肉の深部には届かず、皮膚表面をツネられている痛さで苦痛。他の方の口コミを見て、トリガーポイントを把握したマッサージに期待していましたが、全くツボにあたる事などありませんでした。帰る時に指輪をはめたら指がパンパンにキツくなっていました。他店では帰る時には靴も指輪もブカブカになって、ゆるくなっているのに、こちらは効果を感じられませんでした。癒されに行ったのに凝りは解消されず、かえって疲れました。初めて行ったので指名はしなかったのですが、ベテランさんに当たりたかったです。

みかん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を楽しみに来て下さったにも関わらず、ご満足頂ける結果が出せず誠に申し訳ございません。

みかん様からのご意見を元に、
    お身体の疲れと癒しを両立できるマッサージができるよう、技術のチェックを重ねて精進して参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 21:59:38.0

初めての体験で緊張してましたが
    施術中の会話も楽しくて、施術も凄く気持ちよく
    リラックスできました、口コミを見て行きました♪
    行って良かったと思ってます
    施術後、全身、顔スッキリし 揉み返し?もなく
    身体が軽くなりました♪次の日の朝も肌の調子が良く化粧のりも違いました♪通いたいと思いました♪
    私は凄く敏感肌ですか肌に染みたりもせず
    安心して施術を受けれました♪

【人気NO1激汗ハーブ蒸し×強圧】全身リンパ&フェイシャル120分¥19584⇒¥9700

まゆ様

素敵な口コミをありがとうございます。

お身体の揉み返しもなく次の日の朝のお化粧のりも良かったとのこと、とても嬉しいです!

当店のフェイシャル施術では、
    善玉菌を守りお肌を強くするオーガニックの基礎化粧品を使っていますので、
    敏感なお肌の方にも安心して受けていただけますよ(^-^)♪

まゆ様の、お疲れで揺らぎやすい状態のお肌・お身体も、
    正しくケアすることでどんどん本来の健康な力を取り戻していけます。

是非、引き続きリンパトリートメントをお受けになってください。

まゆ様の次のご来店を心よりお待ちしております!

• アネラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-22 08:53:27.0

前回 喉が渇いていたとコメントさせて頂きました。
    今回は お部屋にお水を用意してくださり、その心遣いがとても嬉しかったです。
    施術も パワーアップされていて 次の日の揉み返しも全くなく 大変満足しました。
    ありがとうございました。応援しています。

アネラ様

また今回も担当させて頂き、お褒めのお言葉をかけていただきとても嬉しいです^^
    アネラ様にご満足いただけて安心しました^^

家庭のお仕事も忙しく、ゆっくり休む時間もなかなかないかと思います。
    日々のお疲れがどうしても身体に溜まって行ってしまうので
    またお身体癒しにお越しください♪♪

担当させて頂くごとにパワーアップしていられるよう、日々精進して参ります。

ありがとうございました^^

• ちゃらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-05 16:18:10.0

お店の雰囲気も◎で、とても丁寧な接客で安心して受けられました。ハーブ蒸しで身体が温まった後のマッサージで大量に汗をかき、全身の老廃物が出ていったんじゃないかってくらい、スッキリ!!身体がバキバキで辛かったのですが、快適に過ごせています。これから少しずつ改善していきたいです!

ちゃら様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ちゃら様は、お身体を酷使されていたため疲れが溜まっておられましたが、
    適度に筋肉もあって代謝もよいタイプですので、2~3回詰めてお身体のメンテナンスをされましたら
    自己治癒力が働いて、疲労回復のしやすいお身体になりますよ(^-^)!

排毒効果の高いハーブ蒸しも、ちゃら様には特におすすめです♪

その時々の状態に合わせたコースのご提案もさせていただきますので、
    スタッフまでお気軽にお問合せくださいね!

ちゃら様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております!

• ガリコネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 12:29:49.0

痒いところならぬ、凝り固まった痛いところに手の届く施術で、積年の疲労や一週間働いた緊張がほどけました。また、もはや一生つきあっていかなければならないとあきらめていた右足の痺れも施術後には解消し、技術力の高さやトリガーポイントの的確な把握力に感心いたしました。定期的に通わせていただくことで、心身のメンテナンスを続けていきたいと思いますので、今後共よろしくお願いします。全身を丁寧にもみほぐしていただいて、本当にありがとうございました。おかげで、気力も充実し、週明けから、再びガッツリ働けそうです。

ガリコネ様

嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

ガリコネ様のお身体は、ヘルニアをかばう動作からくる右足の痺れと上半身の凝り、
    また日々のストレスでお気持ちも重たくなってしまっていましたね。

まずはヘルニアの影響で出ているお痛み、痺れを緩和させて、
    あちこちに散っている凝りをほぐしていくことで右足の痺れも徐々に取れますので、
    少しの間根気よくお越しになってください。

日々のお痛み、痺れの状態もその都度教えて頂けましたら幸いです(^-^)

オーバーワークが心配ですが、ストレス疲労もリンパケアで一緒に取っていきましょう!!

ガリコネ様の次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちむどんどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 13:07:25.0

お得なコースがあったので久しぶりに利用させて頂きました。
    施術から2日程経ちましたが、施術前と体のラインが全然違いますヽ(;▽;)ノ座り仕事でリンパ滞りまくりでしたが、下腹、足首、膝上のお肉が減りました。特に脚は強めにやってもらってよかったと思ってます。施術もすごく気持ちよかったです。
    あと、顔も相当むくんでましたが心なしか目が大きくなり、頬やフェイスラインもスッキリ。ありがとうございます。
    回数券も購入したのでまた施術してもらえるのが楽しみです。

ちむどんどん様

お久し振りのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)♪

ちむどんどん様のお身体は、デスクワーク特有の滞りとコリで大変お辛そうでしたね!

むくみで硬くなってしまっていたお身体の表面と、疲労で凝り固まった筋肉を、やや強めの深圧マッサージでしっかりと緩めました。

2日後もサイズダウン効果持続しているとのこと、自分のことのように嬉しいです!

体質改善3回コースのご購入もありがとうございました。

これからもお身体の変化を感じていただけますよう、スタッフ一同、ますます腕を磨いてお待ちしておりますね!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 20:34:27.0

ベテランの方が担当してくださったので、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    2時間ずっと話ししながらでしたが、
    息切れすることも力が弱くなることもなく、
    さすがだと思いました。
    たくさん笑わせて頂きましたので、心もスッキリしました。
    個室ですし、無理な勧誘も無いので
    初めての方でも安心して行くことが出来ると思います。
    またお世話になりたいと思います。

みほ様

この度はご来店誠にありがとうございました。( *´艸`)また嬉しい口コミもありがとうございます。

みほ様のお人柄があまりにも素敵でしたので、ついおしゃべりになってしまいました。

お仕事で神戸の方に来られる事がまたございましたら何時でもお越しくださいませ。

体も心もスッキリさせて頂きます!!!

みほ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-25 16:02:32.0

今回は2ヶ月空いてしまいました。
    ムクミと便秘気味な私にピッタリのコースが出てたので予約しました! もー、内臓触られてるみたいに しっかりとマッサージしてもらえて 内臓が動き出したみたい 体もホカホカで帰る時はお腹も体もすごい軽かったです。
    前回購入したLOVESTさんのリンパクリームを塗ると確かにムクミがマシになるので続けてみたいと思います。もっと 詰めて行かないと体がマックス疲れてしまうので、次回は早めに予約します。よろしくお願いします。

2/1~4/末【デト美腸ボディ120分】キャンペーン価格⇒14040円

とも様、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は美腸ボディのコースで凝り固まって動きの悪くなってしまっていたお腹を、しっかりマッサージさせていただきました!
    お腹もお体も、すごく軽くなったとの事、私たちも本当に嬉しいです!

お腹の凝りを取って動きをよくすることで、美肌効果や免疫力アップ、代謝アップなど、嬉しい効果が沢山ありますよ♪

2ヶ月空いてのご来店で全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    お忙しい日々でお疲れの時こそ、短めのお時間でも定期的な深圧リンパケアがお勧めです。

ご自宅でのリンパクリームと、深圧マッサージで、お疲れ知らずの美ボディで春夏をお迎えください!(^^)

とも様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• アネラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-24 12:03:04.0

新人さんのお披露目コースでしたので全体的に満足でした。細かい事を言うと、来店した際に私は喉が渇いていました。その日の体調など事前に少しヒアリングしてほしかったなと思いました。私の不注意ですが水分補給なしでエステを受けてしまったので少しフラフラしました。あとはデコルテや首周りは捉える箇所が外れていました。それ以外は満足です。また受けたいです。今後に期待しています。

アネラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
     お水を摂っていただくことなど、配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

お帰りの際にかけていただいた応援の言葉がとても励みになりました。また、口コミにて貴重なご意見賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様ひとりひとりに合わせた施術が出来るよう日々精進し、技術を磨いて参ります。

またアネラ様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• イムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 23:47:44.0

猫背の姿勢で首も肩も固まりきって、毎日寝苦しいぐらいのコリで辛かったのですが、本当に楽になりました!!
    担当してくださった方に「余りにもコリが強いので、10分からマッサージ時間を伸ばせますよ。」と提案してもらいましたが、あいにく後に予定があることを伝えますと
    「精一杯ほぐしますね!」と頑張ってもらいました(笑)

力加減も希望通りの強めで気持ちよく、終わった後はあんなに痛かった首がくるくる動くのにびっくりです!

家でのケア方法もたくさん教えてもらったので、頑張ってやっていこうと思います♪
    お店の雰囲気も静かで寛げましたし、
    万年の肩コリを改善していけそうですので頑張って通います!

本日空き◎【濃厚深圧】全身リンパマッサージ90分¥13284⇒¥6600

イム様

この度は、お寒い中ご来店誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをいただきまして感激!!です。

イム様のお体は、激しくお疲れが溜まっておられました。
    お時間的にもご予定がおありだったので、精一杯ほぐさせていただきましたが、
    その後お痛みとかは出ておりませんか?

溜まったお疲れも回数を重ねてほぐせば快適に過ごせるお時間が長くなって行きますので、
    是非ご来店下さいね( *´艸`)

次にお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-07 18:09:30.0

施術、接客内容どちらもひどい内容でした。
    新人さんだったのかお客さんに慣れていないようで
    手技もぎこちなく、施術が終わった後、他店の施術と比べて今日の施術はどうでしたか?との質問に呆れました。私が答えるのに困っていると、率直な意見でお願いしますと、、、お金を払ってお客様としてエステを受けに行っているのに私はなぜフィードバックする必要があったのか意味がわかりませんでした。セラピストとしてありえないなと思いました。
    お値段が安かったので新人さんの練習台としてだったのでしょうか?疲れがたまっていてリラックスしたかったのにリラックスどころか嫌な気分で終わりました。

ここ様

先日は、お寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

また接客・施術共に、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    当日担当セラピストに改めて、ここ様の施術中の様子を聞き取りまして、重く注意をいたしました。

これから改善に向けて同じ過ちを繰り返さぬよう、カウンセリングや技術のチェックも行って参ります。
    本当に、申し訳ございません。

ここ様から賜りましたご意見を糧に、お店として一層の努力をして参ります。

貴重な口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-07 13:34:00.0

していただいた方がすごく上手でした。
    知識も豊富で勉強になりました!
    毎回、して頂きたいぐらいです!!

ゆき様

この度は、お寒い中ご来店くださり誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆき様のお体は、かなりお水が多いお体でしたので、積極的にお水を出してあげて下さいね。

体にお水が多いと、冷えてしまい、むくみなどの原因にもなってしまいますので、体を温めるよう
    半身浴や、ストレッチなども取り入れてみてあげて下さいね。

体からお水を出せるようになるともっとお体の辛さやだるさが無くなり快適になると思います(*^^*)

お疲れの際は何時でもLOVESTへお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-26 16:10:57.0

新人スタッフお披露目という事ですごくお得なお値段だったので、何年か振りにお邪魔しました(^ ^)
    しかし、このお値段では申し訳なくなるくらいしっかりと全身ほぐしていただき、スッキリ大満足です!
    さすがラヴェストさん!担当がどなたになっても安心して任せる事が出来るお気に入りのサロンです。
    またお邪魔させていただきます( ´ ▽ ` )ノ

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    きよ様のお身体が少しでも楽になって頂けるように施術させて頂きました。
    これからもきよ様のお言葉を励みに技術を磨いて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 17:25:29.0

とてもすっきりしました( ´ ▽ ` )ノ

ゆま様
    この度は大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    ゆま様は頭皮から肩までのコリがひどくていらっしゃいましたが、「とてもすっきりした」とのことで安心致しました。
    生活をされるなかで、どうしてもコリや疲れがまた溜まってくるかと思います。
    ゆま様にご満足頂けるようにますます精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申しております。

• arwenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-10-31 20:42:05.0

正直、侮っていました。
    新人さんだし、、、でも、見事に予想を覆されました。
    すっごく上手でした。筋がいいというか、センスがいいというか、スタート時点でこれだけの技術があるなら、これからどこまで上手になれるんだろう???
    とても癒されましたし、丁寧な施術から一生懸命さが伝わってきました。
    LOVESTの先輩が認めただけありました。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

arwen様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

肩が特にお疲れのようでしたのでじっくり深くを意識しながら施術させて頂きました。
    これからもarwen様からのお言葉を励みに技術を磨いて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-28 09:35:25.0

少し遠出のついで、夕方の予定まで時間が空いたので利用させていただきました。
    事前のメニュー説明も丁寧で、いろいろお気遣いいただきました。
    更衣スペースとロッカーがしっかりあり、個室もカーテンしきりなだけではなくしっかり個室。
    サウナで顔が熱くなるのが苦手なわたしには30分のハーブ蒸しは耐えられるかと心配でしたが、水分もしっかり用意してくださって、なんとか耐えきりました(笑)
    ガチガチパンパンの身体を、希望のやや強めで施術していただき、施術後はすっきり感がありました。きっとセラピストさんの腕が疲れてしまいましたよね(^_^;)
    また、近くに用事があり時間が空くようであればお邪魔させていただきたいです。

重たい辛い体撃退★【激汗ハーブ蒸し×強揉】全身リンパ120分¥17928⇒¥7700

あま様

ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    当店の完全個室やお店の雰囲気を気に入っていただけましたようで、とても嬉しいです。

あま様のお身体は、血流・リンパ共に滞りが非常に強く、お足元のむくみも相当頑固な状態でした。
    『やや強め』とのご希望でしたが、結果『結構強め』の施術でほぐれていく状態でした。
    施術後のお痛みが出ず「すっきり感があった」とのおことばご感想をいただき安心いたしました(^^)

また、わたくしの腕をご心配いただきありがとうございます!!
    あま様のお身体がお疲れMAXの状態でも、
    しっかりお楽にできますよう、これからも一層の鍛錬を積んでまいります(^-^)

お近くにいらした際には、ぜひ当店にお越しくださいね!
    スタッフ一同、あま様のご来店をお待ち申し上げております。

• ヒミコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2016-10-26 22:33:35.0

大変丁寧で心をこめて施術してもらえました。

★要TEL【新スタッフお披露目】全身リンパマッサージ100分 4800円

ヒミコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お背中の張りなどほぐれていれば幸いでございます♪

LDTXクリームの使い方などで分からない事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるを楽しみにお待ちいたしております。

リンパ専門サロンアンドスクール ラヴェスト(LOVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー