3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. オリエンタル スタイル 西院店   >

オリエンタル・スタイル 西院店

オリエンタル・スタイル サイインテン

• 京都府京都市右京区西院東淳和院町 1-1 アフレ西院6F
  • 阪急西院駅改札口から徒歩1分/アフレ西院内6F
    4.0

natsu.hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:19:45.0

産後おちない脂肪をおとしたくて伺いました。
    インドエステのマッサージだけでなく、体の癖を元にしたアドバイスや今後の施術のアドバイスを当日いただき、とても充実した時間でした。効果も感じられたため即日入会しました。
    宿題があり、通うまでの期間も姿勢に意識することができるようになりました。

【短期間で効果出し!徹底燃焼コース】全身100分インドエステ/初回限定2,200円

natsu.h様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    施術での効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

これからもnatsu.h様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• すもっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:26.0

初回のおためしさせていただきました。
    問診を入力後に用紙を持ってきてカウンセリングでしたが、はじめから名前間違えで用紙の取り替えがありました。
    施術に関してはインドエステというもので、私には思ったより痛い!っていう印象でしたが慣れてくるとみんな眠っているくらい気持ちいらしいです!通ってみてどう身体が変化していくのかは試してみてもいいんじゃないかなっと思いました。
    はじめと最後に身体の測定を行いますが、こちらもまた印刷ミスがありました。たまたまなんだとは思いますが、私はまた行きたいとは思えなかったです。
    まずは自宅でトレーニングしながら色んな店舗みて見ようと思います!

【3月限定/引締め太ももシェイプUP】下半身70分インドエステ初回限定980円

すもっちゃん様
    口コミを拝見し、お客様への対応に重ねて不備があった点、深くお詫び申し上げます。

ご体験いただきましたインドエステを「眠るほど気持ちいらしい」と仰っていただけたこと、スタッフのお話を丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
    その上で、すもっちゃん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はご指摘いただきました内容を共有し、お仕上がりのご満足はもちろんのこと、お客様に快適なサービスをご提供できるよう徹底し、ご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:22.0

店内も綺麗で 清潔感もありました。
    全身マッサージ とても気持ちよく 筋肉をほぐしてくださり 気持ち良かったし 続けると効果ありそうです。
    時間作ってぜひ通いたいと思います。
    担当の方の対応もよく お話しながら 楽しい時期でした

ともちゃん様

この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

体験していただきましたインドエステは当サロンにおいても大人気の施術で、
    ともちゃん様にも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

今後もよりスタイルの施術の効果を実感していただけるよう、精一杯頑張ってお手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:05:05.0

インドエステのお試しをさせていただきました!
    マッサージも気持ち良くて、汗もたくさんでて、すっきりしました!終わった後にシャワーをさせてもらえるので、帰りもスッキリで、良かったです

さちえ様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    インドエステで施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

これからもさちえ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:50:34.0

お値段に惹かれて体験インドエステを施術していただきました。
    お店は清潔感もありとても綺麗でした。
    スタッフの皆さんも明るく丁寧でした。
    前後のサイズを測っていただいたので効果が目に見えてわかり大満足でした。
    担当していただいた方の話しやすさでまた通いたいなと思えるお店です。

【1月限定/引締め太ももシェイプUP】下半身70分インドエステ初回限定980円

まなみ様

店内やスタッフの雰囲気を気に入って頂けたこと、
    また施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

まなみ様のまたのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:43:01.0

インドマッサージをお試しでお願いしました。
    とても気持ちよくて、施術後すぐに効果を実感しました。肩のむくみが本当に取れました!
    結婚式まで2ヶ月ですが、それまでお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

おかゆ様

施術に関して効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪

結婚式に向けてラストスパートしっかりとお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:58:18.0

帰ってから下半身がポカポカしてました。
    全身楽になった気がしました。

さやか様

施術後、お身体のほぐれを実感していただき大変嬉しく思います♪

さやかさまのまたのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:32:34.0

結婚式1ヶ月前から通わせてもらいましたが、きっちり身体を整えてもらい、ドレスを綺麗に着ることができました!

初めはホットペッパーでフェイスのインドマッサージ体験をしました。設備の綺麗さと担当の方の雰囲気の良さ、価格など、他のエステ店で体験したブライダルエステより断然良かったので思い切って申し込みしました。インドマッサージはすぐ効果が感じられ、リフトアップしたのと1週間ほどかなり肌の調子がよかったです。
    式まで1ヶ月しかなかったですが、前もって先の予約まで取ってもらうことができ、週1ペースで通わせてもらえました。1ヶ月で体重-2kgほどとウエストが5cmほど減ったと思います。特に脂肪を凍らせて尿として出す施術を1回したのですが、その後普通に食べてもみるみる痩せていった印象です。
    結婚式前は準備で忙しく自分でケアする余裕がなかったので通って本当に良かったです!身体が綺麗になる上に日頃の疲れも取れますし、スタッフの方も明るく丁寧で話してて楽しく、リフレッシュにもなります。施設は2023年の夏に移転されたばかりなのでとても綺麗ですし、シャワー室も完備してました!

りこ様

施術の効果をしっかりと実感して頂けて大変嬉しく思います(*´▽`*)
    またサロン設備やスタッフの雰囲気も気に入って頂き安心いたしました♪

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:43:24.0

スーパースリム波を受けました
    体験価格は安かったのですが、しっかりと成果が出ました
    施術後に体を温めてくれるのが心地よく 気持ちの良い脱力感が得られました

【燃焼ダイエット!】20分スーパースリム波/初回限定980円

なおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪ヒートマットでしっかりと発汗し、デトックスも出来ますね(*'▽')

これからもなおちゃん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに貼らせて頂きますでのよろしくお願い致します!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:19:50.0

結婚式前の飛び込みでやって頂いていますが
    毎度体重も落ちてモチベーションが
    すごく上がっています!
    あと少しですがよろしくお願い致します!!!

yu様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪

結婚式に向けてラストスパート頑張りましょう!(*'▽')

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 01:33:15.0

インドエステ全身してもらいました。
    自分ではケアできないところを、とても力強くほぐしてもらいました。おかげさまで、ふとももやふくらはぎのむくみ?が改善されました。一回の施術で効果が実感できました。
    暫くお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

【2回目の方限定☆特別価格】オススメメニュー2回トライアルコース¥11000

きょうちゃん様

1回の施術でしっかりと効果を感じていただけたようで安心しました♪

これからもきょうちゃん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い足します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:51:13.0

毎週通わせていただいてます!
    スタッフの皆さんお話が面白くて笑顔が素敵な方ばかりです!また常に悩みやコンプレックスに対して、親身になって一緒に考えて下さいます。いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

ありさ様

スタッフの雰囲気や施術内容を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからもありさ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• myrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:50:48.0

自分でケアできないところをお願いしたくて、プロの方の手を借りようとお伺いしました。
    とても力強くむくみや老廃物を流して頂いて、その瞬間はいいけれどすぐにいつもの冷えた足にもどるかなあ…と少し思っていました。が、翌朝、足にまだよく血が巡っている感じでした!感激です。よい状態をキープしたいので、自宅でもむくみ取りやストレッチなどがんばろうという気持ちになれました。またお世話になります。よろしくお願いします。

【11月末までのお得クーポン】iCe脂肪冷却+インドエステ半身8,800円→4,400円

myr様

施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

これからもmyr様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:00:39.0

施術メニューが多いのが気に入ってて通っています。
    移転した新店舗、ゴージャスな雰囲気で綺麗でした。
    スタッフの方も気さくな方が多いです(^^)

さら様

施術メニューを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからもさら様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。;

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:36:45.0

月2,3回程の利用ですが、利用する度に理想の体型に近づいています。
    初めて体験に訪れた日から2ヶ月で、反っていた腰が真っ直ぐになり、気になっていた二の腕・肩のお肉も落ちて自信が持てるようになりました。
    気持ちがいい施術で痩せられることに加え、スタッフの方とのお喋りが楽しいのでいつも次回の予約日を楽しみ待っています。

えび様

そして、施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    えび様の施術に入る際は私達も楽しい時間を過ごすことが出来ています。

これからもえび様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:14:58.0

はじめてだったので緊張しましたが、とても丁寧な接客とたっぷりの施術で大大大満足です。1回で目に見えて効果があったので、続けて通いたいと思いました。

こってぃ様

スタッフの雰囲気、施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います(*'▽')
    1度の施術でしっかりと効果を実感して頂ける方多数です。

これからもこってぃ様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さにゃ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:18:46.0

他店も色々と試してから決めたかったのですが、担当の方がとても親切で施術も上手でお話も楽しかったのでこちらでお任せする事にしました。
    身体の事はもちろん食事の取り方や飲み物等、丁寧に教えてくださいます。
    8月に店舗も移転して更衣室もシャワー室も使いやすくなりました。
    施術もとても上手なのでずっと通いたいのですが、、、
    また機会がありましたらこちらに通おうと思ってます。

さにゃ♪様

スタッフの雰囲気や施術に関して気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

さにゃ♪様のご期待に応応えられるよう、今後もお手入れに励みますのでよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:55:08.0

先日はどうもありがとうございました。
    お手頃な価格でインドエステを体験できるということでお伺いしました。
    8月に移転したばかりなので店内は綺麗で広く、駅から徒歩1分と大変便利な場所にあります。
    始めに丁寧なカウンセリングをして頂き、施術中はスタッフさんとお話しながら楽しく過ごすことができました。
    マッサージとヒートマットの効果で大量の汗をかき、ウエストと体脂肪率も減量したので初回から大満足です。
    結婚式までの短期間でどれだけ効果が出るのか、今後に期待大です!

【西院限定プレゼント付き】上半身70分インドエステ◇初回限定980円

リサ様

サロンの立地、施術について気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    初回のお手入れでサイズダウンをされたとのことでしっかりと効果を出すことが出来てよかったです(^^)/

これからもリサ様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れにはいらせて頂きますので
    よろしくお願いします(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 11:06:57.0

体型が気になっていたので、インドエステの体験で伺わせていただいてから、毎月1回通わせていただいています。
    まずは、いちばんはじめに撮ってもらった後ろ姿のビフォーの写真が酷すぎて、こんな姿になっていたのかと、、、自分でもびっくりしたのを忘れません。自分の後ろ姿はなかなか見ないですもんね。。。
    でも、1回のインドエステの施術後、びっくりするほど、きれいに変化していて、感動しました。
    また、担当してくださった方がすごく素敵な方で、お客様をきれいにしたいと思う思いや、施術のレベルがとても高く、この方ならお任せしたいと思いました。
    自分の変化を楽しみに、自分へのご褒美の時間として、これからも楽しく通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まりちゃん様

いつも当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    1度の施術での変化を実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お悩みのお客様に寄り添ってその方のご希望に近づけられるよう、精一杯お手入れをさせていただいております♪

これからもまりちゃん様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ご不明点、ご不安などございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちあきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:04:59.0

スタッフさんが明るく、優しい方ばかりです。美容に関することもいろいろ教えてくださるので、勉強になります。ここへ来るとめっちゃ汗が出せて、スッキリします。

ちあきんぐ

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。

スタッフやサロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また、お手入れ後はしっかり汗をかいてスッキリ感を実感して頂いているようで良かったです♪

これからもちあきんぐ様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:25:13.0

久しぶりに行けました。
    それでも覚えて下さってて
    暖かく出迎えて下さり、とても嬉しかったです。

相変わらず癒されました。

たまちゃん様

久しぶりのご来店、スタッフ一同楽しみにしておりました!
    お会いできてよかったです

施術もご満足いただけたみたいで安心いたしました(*'▽')

これからも宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:46:18.0

SNSの広告で出てきたのが安かったので、体験だけのつもりで行きましたが、その日に施術して頂いた方の力強さがとても気に入りました。これまで色んなところで体験しましたが、機械だけで少しハンド、触るだけのような優しい施術だったりとなかなか満足できるところはありませんでした。行きすぎて慣れているのもあるかもしれませんが、、、(元々身体が硬くなりやすくて肩こりもひどいのもあり)ここでの施術後の変化はわかりやすくて良かったです。気になっている部位を聞いて重点的にほぐしてもらえるので嬉しいです。前に行っていたエステよりは良心的な価格で結果が出るので、継続していこうかなと思っています。

asuka様

当サロンのインドエステを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもasuka様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:28:11.0

スタッフみなさんの明るさが半端なくすごいです!
    圧巻で、圧倒されます笑 接客の鏡ですね。素晴らしい。
    月1回の利用ですが、最初に担当して頂いた方には顔も名前も覚えて頂いていて、すごいなと思いました。
    私も似たような仕事してますが、覚えられないので笑
    インドエステは痛いですが、やってもらった感はあります。終わると硬かった脂肪が柔らかくなってます。
    施術前後にサウナシート的なので全身温めてもらえるのも有り難い。
    帰りは身体がホカホカです。これからも宜しくお願い致します!

リンリン様

お店やスタッフの雰囲気等気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    インドエステの施術後は、脂肪が柔らかくなっていたり、全身温めてポカポカでお帰り頂いているみたいで、効果を感じて頂けているようですね。
    スタッフ一同心から嬉しく思います!
    これからもリンリン様のご期待に沿えるよ、全力でお手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• スズカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:00:52.0

初めてフェイシャルエステを体験しましたが、とても気持ちもよく肌もツヤっとなりました。
    今後も通わせていただきます。

【二重あご/たるみケア!ハンドでリフトUP】90分フェイシャルインド初回2200円

スズカ様

フェイシャルエステのご体験、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(*'▽')

これからもスズカ様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:03:20.0

人生で初めてのエステでしたが
    とても親身に長い時間を使って私に合ったプランや方法を提案してくださり
    ここでなら初めて変われるかも?と思い、
    思い切ってお願いすることにしました。
    楽しくお話もしながらスムーズに対応してくださり
    心遣いが嬉しかったです。
    マッサージしてくださったスタッフの方が若くてこんな風に私もなりたいなと思い勇気をもらいました。

【プレ花嫁様♪二の腕くびれ、背肉スッキリ】70分インドエステ初回限定980円

い様

スタッフの対応やマッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからい様の理想のお身体に近づけられるように精一杯お手いれに入らせて頂きます。
    一緒に頑張りましょうね(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 08:25:14.0

毎回しっかりと汗を流せるので、施術後は体がすっきりして爽快になります!さらに目標に近づけるように頑張りたいです。これからもよろしくお願いします。

A様

何時も当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    施術の際は、しっかりと老廃物が排出され、汗も沢山出ていますね!
    体のスッキリ感も実感して頂けて大変嬉しく思います♪

これからもA様の目標に向かって一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:49:51.0

すごく感じの良いお店で
    過ごしやすかったです。ありがとうございました。

あこ様

サロンの雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからもあこ様のご期待に添えるサービスが提供できるよう、精一杯頑張ります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:17:24.0

かれこれ4年ほど通っています。
    元々ダイエット目的でコースを申し込んだのですが、最近は自分へのご褒美としてマッサージをお願いしています。
    ハンドマッサージがお好みの方は一度体験する価値ありです!

あかりん様

ハンドマッサージを、そのように評価して頂き、スタッフ一同大変うれしく思います♪

今後もあかりん様に癒しの空間、納得いただけるハンド技術で精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まあにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:59:46.0

私は痩身中心で通っています。
    行くとサウナのように汗をいっぱいかいて、スッキリしてかえります。遠赤マット最高です。

まあにゃん様

しっかり汗をかけているという事は、老廃物もちゃんと排出できている証拠です♪
    これからもまあにゃん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:00:39.0

いつもすっきりします。

ゆきの様

スッキリ感を実感して頂けて大変うれしく思います。
    これからもゆきの様のご期待に応えられるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

オリエンタル スタイル 西院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー