3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ピュール(Pur)   >

Pur 【ピュール】

ぴゅーる

• 広島県広島市中区大手町1-4-3 大手町井上ビル4F
  • バスセンタ-~徒歩5分、アストラムライン本通駅~徒歩5分、市電紙屋町西電停~徒歩1分

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:35.0

とても素敵な雰囲気のサロンさんで、丁寧にご対応いただけました!
    希望の色そのままでとても嬉しいです(*´`)
    またよろしくお願いいたします!

• hinakorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:44:36.0

爪が弱く割れるので保護もかねてジェルネイルしていまさはさ。とても仕上がりももちも良くて、通わせて頂いてます!
    場所も便利、店内も落ち着いた雰囲気で通いやすいです。

hinakorin様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

いつも楽しいお話をありがとうございます。

これからもhinakorin様にご満足頂ける仕上がりとお寛ぎ頂ける時間を過ごして頂けるよう心掛けていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:11:49.0

とても丁寧に仕上げて頂き、理想通りでした!
    友達に指摘されるくらい、可愛くて何度も爪を眺めてます笑

かなちゃん様

当店のネイルがかなちゃん様の日常の癒しになっていると思うと、とても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 18:58:30.0

一月以上前に安い他店でジェルネイルをしたら、機械で爪表面を削られてしまい、そこから新しい爪との段差が出来て困っていました。こちらのお店ではそんなことは一度も無いですし、仕上がりから持ちの良さも比較にならない位素晴らしい技術力です。値段だけで判断するものではないとつくづく思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

段差は仕上がりに影響してしまいますので、伸びきるまでは今回のようなラメ系カラーなど、響きにくい色をお選びいただくと良いかと思います。
    新年らしい鮮やかなゴールドも素敵でした!

[投稿日] 2023-08-19 13:31:20.0

他店でネイルして、次にこの店舗を利用する度に思うのが、技術力の差です。
    甘皮処理から段取りよく最後まで感心する程丁寧かつ早いです。予約時間に行って待たされることもないですし、施術時間オーバーすることもないので気持ちが楽です。店内も広く、綺麗で言うこと無しです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    鮮やかなブルーにポイントで入れたオーロラのラメが効いてとてもよくお似合いでした。

この度も口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    仕上がりはもちろん、当店でお過ごし頂く時間もリラックスして頂けるようこれからも努めて参りたいと思います!

[投稿日] 2023-04-13 17:38:43.0

以前別のサロンでジェルオフした際に、強引に剥がされて痛い思いをしましたが、今回痛みは全くないし、ものすごく丁寧かつきれいな処置に、技術力の差とはこう言うことなのかと改めて感心しました。
    もう他店に行く気はおきませんね。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    グリーンのラメ入りカラーで春らしく明るい仕上がりになり、とてもよくお似合いでした。

この度も大変嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    一つ一つの工程を丁寧にさせて頂く事が仕上がりやお客様の満足度につながると考えておりますので、これからも心掛けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-03 21:29:26.0

甘皮処理からとても丁寧で、ジェルネイルも変な厚みがなくて持ちもいいです。丁寧な塗りでグラデーションが気に入っています。またお願いしたいと思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回のジェルネイルがよく持ったとの事で安心いたしました。
    また、当店の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

短めのお爪に濃い目のラメグラデーションで指先が華やかに仕上がりとてもよくお似合いでした!
    今回も長くお楽しみ頂けると嬉しいです。

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-22 11:39:36.0

街中にあるサロンは敷居が高いと思っていましたが、広くて落ち着いた静かなサロンでしたのでリラックス出来ました。余計なおしゃべりもなく、こちらからの質問にはきちんと答えて下さるし、何よりとても丁寧な仕事ぶりに感心しました。仕上がりに厚塗り感がなくて大満足です。今度はフットをお願いしたいと思います。

にのみん様

お客様にリラックスした時間をお過ごし頂き、仕上がりにご満足頂ける事は常に心掛けている事なのでとても励みになります。

次回のご予約もまた是非お待ちしております。
    フットジェルの場合、もし可能であれば少し爪を伸ばしてご来店頂くと、よりきれいな形に仕上げる事が出来ますのでよろしくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

ピュール(Pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー