3. エステサロン関西トップ   >

オリエンタル・スタイル サンノミヤテン

仮予約OK
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-2 エビスビル3F
  • 各線三宮駅から徒歩1分/阪急三宮東口ケンタッキー隣り

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 10:06:49.0

初回の体験で伺いました。
    一回の施術でも、身体の変化が目で見て分かりましたし、気になる箇所をしっかりと、痛気持ちよい加減で施術してくださり大満足です。
    何よりご担当くださった方のお人柄がとても魅力的で、自然と緊張が解ける距離感で接してくださり、終始自然体でいれました。
    そして、私の身体を私以上に真剣に考えてくださっていて、自分の身体も大切にしようと気付かされる貴重な時間にもなりました。
    帰り道についつい笑顔になってしまうくらい、心も身体も軽くなり、大変感謝しております。
    次回は、フェイシャルの施術も楽しみにしています。

【人気No1★発汗デトックス痩身】全身100分インドエステ初回体験2200円

m様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    一度の施術での効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
    m様にとって癒しの時間となり、ご自身のお身体と向き合う時間となられたこと、
    そのような時間を提供することができて良かったです♪
    次回のフェイシャルも精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(*'▽')

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:14:40.0

スタッフさんがみなさん優しく、美しいです。
    無理な勧誘もなくリフレッシュできました。
    建物やビル自体は老朽化されている部分もありましたが手入れはきちんとされていました(^^)

わんこ様

スタッフの雰囲気や、施術を受けてリフレッシュできたとのこと、良かったです♪

わんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:44:44.0

スタッフのみなさん、明るくてかわいいスタッフが愛嬌良くお話ししてくれながら毎回施術してくれます。機械だけに頼らず、ハンドによる施術がしっかりしているので良いと思います。私はリンパマッサージだけのコースでしたが痩身目的のインドマッサージが好評なようです。

ちゃいな様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    スタッフの雰囲気や施術に関しても気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからもちゃいな様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:05:14.0

接客してくださった方がとても感じのいい方だったので、また行こうと思いました。
    無理な勧誘もなく、ハンドマッサージも気持ち良かったです。
    次回は目元の若見え効果が期待できるメニューもあるか聞いてみたいです。

【小顔になりたい!!ハンドでリフトUP】90分フェイシャルインド初回2200円

あっちゃん様

スタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また次回のご来店もお待ちしております(*‘∀‘)

スタイルでは様々なメニューをご用意しておりますのでお気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 16:09:57.0

毎回退屈しないように話も盛り上げてくれる中でしっかりと丁寧な説明をしてくださり、そして、しっかりと効果を実感出来るところがすごいなと感じました。お店の雰囲気も清潔感があり、とても綺麗です。スタッフさんもお優しい方ばかりなのでとても通いやすいなと思います。

かほ様

サロンやスタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからもかほ様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:34:34.0

すごく気持ちよかったです。
    一回でも効果ものすごく出てびっくりしました!

8月限定☆【背中・お腹の贅肉撃退!】上半身70分インドエステ/初回限定980円

リナ様

1回の施術で効果をしっかり感じていただけているようで大変嬉しく思います♪
    リナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• レオたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:15:12.0

インドエステの体験を受けました。2人がかりで痛いくらいしっかりマッサージしてくださったおかげで、全身の凝りがスッキリしました。

【大人気メニュー/発汗デトックス痩身】全身100分インドエステ初回体験2200円

レオたん様

全身の凝りがスッキリされたとのことで効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

またレオたん様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• クララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:00:00.0

先日インド式で体験させて頂きました。ここ数年は特に体調不良が出る位の血行の悪さで手技前の温めでは1滴の汗も出ませんでしたが手技後は流れる位の汗が出て、蓄積された頑固なハリ、むくみも少しスッキリしサイズダウンもしっかりしておりました。また体調についても親身になって色々聞いて下さいましたので、とても話し易く身体の悩みをここぞとばかりに相談させて頂きました。相談の結果とても魅力的なコースを検討して頂きそれについても色々お話させて頂きたかったのですが帰りはもの凄く急いでいたので相談できずでした。また近いうちに行って今後の事を相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

クララ様

施術の後、しっかりと汗を流すことができ、むくみも解消されていたとのこと、良かったです♪
    また、お身体の不調を相談することで不安な気持ちも吐き出せたことと思います。
    今後もまたお待ちしておりますのでのお気軽にお越しください!

• ひなあられさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:11:43.0

去年から利用させていただいてます。
    スタッフさんみんな明るく雰囲気が良く、毎回気持ちがよいです。施術も一生懸命やってくださるのが伝わるととても嬉しく思います。
    わたしも健康やダイエットのためにこれからも頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ひなあられ様

サロンやスタッフの雰囲気を気に入って頂いて大変嬉しく思います♪
    今後もひなあられ様の理想のBODYに近づけられるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:15:17.0

雰囲気が良く、明るいスタッフさんが対応してくれます。リンパマッサージで毎回癒されてます!いつもありがとうございます。

ゆうさん様

サロンやスタッフの雰囲気を気に入ってくださって、大変うれしいです♪

今後もゆうさん様のご期待に添えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 12:38:34.0

月に1回ほどお世話になっています。
    体の芯からしっかり温めてもらい、身体の巡りを良くしてもらえるので本当に助かっています!

えりちゃん様

月に1度の施術がえりちゃん様にとって良いものになっておられるようで大変うれしく思います。

今後もえりちゃん様のお期待にお答えできるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(/・ω・)/

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:28:04.0

肩凝りがひどいので、リンパマッサージを勧められて毎月受けてますが、受けた日は熟睡できて体がリセットされます。
    スタッフのは皆さんも明るく気さくで楽しい雰囲気です。
    三宮駅からもすぐなので、通いやすくておすすめです♪

のんちゃん様

マッサージを受けた日は、しかっりと熟睡できているとの事、良かったです♪
    スタッフの雰囲気も気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きますので、よろしくお願いします(*^▽^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たにあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:50:44.0

なかなか定期的に通うことはできていないのですが、行ったときにはいつもスタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくださるので元気を貰っています。汗をかく機会が限られている中、汗出しをしていただき、そこからのマッサージはとても気持ちよいです。施術後は凝り固まった肩やむくんだ足がとってもスッキリします。施術中はスタッフの皆さんと色々なお話しができて楽しいです。またその際、ちょっとしたことでもたくさん褒めてくださるので美意識アップ、継続にも繋がっています。これからも頑張って通い続けて自分のために綺麗で居続けたいと思っています。

たにあや様

施術後は、スッキリ感を感じて頂けているようで、安心しました♪そして、スタッフの雰囲気も気に入っていただけている様でよかったです!
    たにあや様のモチベーションをしっかりと維持しつつ、さらに美を追求していけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:38:25.0

接客は丁寧で話しやすいスタッフさんばかりで良い雰囲気です。施術後はいつも身体がスッキリして身体の凝りも取れて最高です!

り様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    施術後は身体の疲れも取れてスッキリとしてお帰り頂いているとの事、安心いたしました。

これからも精一杯お手入れに入らせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:33:17.0

スタッフの皆さんがとても明るく素敵な方が多く、モチベーションを上げてくださるので、毎回楽しみに通っています!

くるみ様

スタッフの雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    そして、毎回お会いできるのを楽しみにしているのは私達も一緒です♪
    今後もくるみ様の理想に向けて全力でお手入れに入らせて頂きますので、モチベーションを維持しながら頑張りましょう(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:28:11.0

体調の確認をしながら、その時々でメニューを設定して下さいます。毎回、肩こりを指摘されますが、終わった後には、身体がスッキリして帰ることができ、とても感謝しています。
    スタッフの皆さんが明るく、施術中も色々な話しをして下さり、それも楽しみに通っています。

ユカ様

施術が終わった後にはお身体のスッキリ感を感じて頂き、大変うれしく思います♪

施術中は私達スタッフ一同も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^-^)
    今後もユカ様のお身体はスタイル三宮店にお任せください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:15:29.0

お店は清潔感があって、スタッフさんも元気いっぱいで優しい印象。気にかけて声をかけてくれるので、自分のモチベーションも保てて嬉しいです!
    シャワールームもあり、急かされることもないので、好きなだけ整えてから店を出ることができ、後の予定のことなど気にしないでいいのが良い!

なな様

サロンやスタッフの雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    シャワールームは多くのお客様からご好評を頂いております!
    今後もたくさん使ってくださいませ。

これからもなな様のお身体はスタイル三宮店にお任せくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:54:50.0

通い始めて1年半以上が経ちました。
    わたしは、特に首肩周りの凝りが酷いのですが、、
    色々と相談しながら体調によってその日の施術内容を決めています。
    結婚式も控えているのですが、より綺麗にドレスを着れるようにと親身になってくださいます。
    土曜日に行くことが多いので週末のリラックスになっています!
    アクセスもよく通いやすいのでとてもオススメです。
    これからもよろしくお願いします!!

たまさん様

週末のリラックスになっているとの事、安心しました♪
    アクセスも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後は控えている結婚式に向けて最高のたまさん様でお精迎えできるよう
    スタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きます。
    これからもたまさん様のお身体はスタイル三宮店にお任せくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:59:34.0

的確なアドバイスと最高のテクニックで毎回満足させて頂いてます。
    皆さん気さくでいつも話が盛り上がり、エステ時間がすごく有意義です。
    体のことだけでなく、プライベートのことまで真剣に一緒に悩んでくれて、よき友達のような感覚でいつも対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    コースや回数に悩んだ時は、納得するまで時間をかけて色んな案を提案してくれます。
    本当に最高のサロンです!!!

みー様

スタイルのお手入れ、アドバイス等とてもご満足いただけているようで、大変うれしく思います♪
    私達もみー様のお手入れに入らせて頂くときはいつも楽しい時間を過ごすことが出来ています。
    これからもみー様に最高のお手入れと時間を過ごして頂けるよう、全力で頑張りますので、
    相談事、お悩みごとあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 22:22:09.0

通い始めて、代謝が良くなり便秘が改善しました!浮腫みやすくて気になっていた足も、インド式マッサージでむくみを流してもらい最後に包んでもらって汗を流すと、毎回スタートより3~600gは体重が減っていて、こんなに老廃物が出てることに毎回驚きます。
    スタッフさんも全員話しやすくて、なによりいつも入った時に笑顔で話しかけてくれるのが気持ちいいです。親身になって体型の悩みを一緒に悩んでくれ、スタッフみんな明るくて話しやすいのでスタッフさんと話すことも楽しみにして毎回通っています!

はるちゃん様

通い始めて代謝がよくなったことや便秘が改善されたこと。効果を少しでも実感していただけいるようで
    スタッフ一同大変うれしく思います。
    そして、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらも毎回はるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

これからもはるちゃん様のお身体はスタイル三宮店にお任せください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• がぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:15:36.0

長く利用してます。いつ行っても明るく笑顔で接客してくれるプロのスタッフさんばかりです。体の調子を生活習慣や短い話で判断してオススメの施術をしてくれます。私が好きなのはモンテ。でもその前にインドマッサージをしているからモンテが気持ちいいんだと思う…。インドマッサージは痛いですけど…。リンパがパンパン、めちゃくちゃむくみやすい私に向いている施術なんだと思います。

がぅちゃん様

モンテセラピーは会員様から絶大な人気を誇っている隠れ人気メニューなんです♪
    インドエステからのモンテ、体が整いますよね。
    むくみやすい体質も、施術を定期的に行っていくと改善に向かうので
    今後もサポートさせてください!

他にもご希望やご相談あればいつでもお気軽にお尋ねくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:54:56.0

通い始めて4ヶ月ほどになりますが、毎回効果を実感しています。何よりもずっと悩まされていた肩こりが軽減されたことに感動しています。また、施術前後に身体を芯から温めるため、代謝も良くなったように思います。
    痩せたい方はもちろんですが、女性特有の不調に悩んでいる方にもおすすめです!

さき様

施術を受けていく中で、長年悩まされていた肩こりの軽減を実感して頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
    代謝がよくなったことも痩身効果に大きな影響を与えるので、女性特有のお悩み改善+痩身も同時に叶えていけるよう、全力でお手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:08:09.0

行くと毎回身体がスッキリします。悩みや質問にもちゃんと答えてくれてたくさんアドバイスをくれるので
    すごく勉強になります!いつもありがとうございます(^_^)これからもよろしくお願いします★

すず様

施術後はいつもお身体がスッキリされているとの事、嬉しいです♪
    美容や健康について質問、ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。

今後もすず様のお身体はスタイル三宮店にお任せください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:58:08.0

背中のみの脱毛ですが、毎回丁寧に行ってくれます。

ゆい様

今後もお客様にご満足いただける施術をしていきます!!
    背中脱毛以外にも、その他お悩み・ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• もりえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 13:39:39.0

50代になり、全く痩せなくなってしまい、困り果てて体験を予約しました。エステはほぼ初めてでしたが、スタッフの方々が皆明るくてすぐにリラックスできました。最初は痛かったマッサージも、1年たった今では全然痛みがなく体調も良くなりました。痩せるためにどうするか、を一緒に考えて下さり、少しでも体重が減ると一緒に喜んで下さるので、また頑張ろうと思えます。痩せることばかり考えていましたが、スタッフの皆さんと話しをしていくうちに、痩せて健康を維持していきたいと思うようになりました。
    駅からすぐ、と立地も良く通いやすいので、これからもマイペースに続けていきたいと思っています。

もりえ様

最初は痛かったインドマッサージも、今では心地よく感じて頂けているようで安心しました♪
    また、体調も良くなったとの事、嬉しく思います!
    今後ももりえ様の目標に向かって楽しくお手伝いが出来たらと思いますので
    宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:44:43.0

いつも熱心に身体の事を考えて下さったメニューを取り入れてもらってます。
    痩身メインもありますが、凝り固まってる身体のメンテナンスとリフレッシュも兼ね合えて、毎回スッキリさせてもらってます。
    通い始めは、施術後や翌日の倦怠感などもありましたが、最近は身体も慣れてきたのか、そんなこともなく、快適に過ごせています。
    これからも少しずつ理想の身体作りと維持のお助けをしていただきたいと思っています。

みゆ様

施術終わりにはスッキリされてお帰りになられているとの事、良かったです♪
    今後もみゆ様のお身体のメンテナンス、理想のお体に向けてスタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 13:20:26.0

毎回体重測定があるので、自分の食生活を気にするようになりました。リンパマッサージは痛いのですが、どこがリンパが詰まっているかが分かりやすいので、自宅でのマッサージがしやすくなりました。スタッフのみなさんが明るく優しく接してくださるので、行くと元気になれます。1人ではダイエットが続かないので、プロの力を借りて今後も頑張っていきたいと思えました。

さき様

リンパマッサージがご自宅でのケアの参考になっているようで、良かったです♪
    そして私達もさき様にいつの元気をもらっています!!

今後も、精一杯さき様をサポートしてまいります。理想のお身体まで、一緒に頑張っていきましょう!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 20:48:56.0

スタッフさんがみんな明るいかたばかりです。
    個人的には仕事の帰りに浮腫んだ足をスッキリさせて
    さらにシャワー浴びて帰れるところが気に入ってます
    毎回お借りできるクレンジングと洗顔もかなりいい物を提供してもらえるし、お肌のケアして帰れるので得してます

みき様

1日頑張った脚はむくみやすいので、スッキリしてご帰宅頂けていて大変うれしく思います。
    シャワーは、多くのお客様からほめて頂いている設備ですので、今後もたくさん利用して下さいね♪

スキンケア商品もお肌にいいものばかりを厳選して取り扱っているので、
    お気軽にお試しください(^-^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:49:41.0

最初インドマッサージに惹かれてオリエンタルスタイルに通うようになりましたが、それからウエディング、産後の調整とたくさんお世話になっております!毎回丁寧な施術をしていただき、今は月1くらいしか通えませんがとても満足しています。施術外でのアドバイスなども下さるので、助かります!

Mayuko様

スタイルのインドエステを気に入っていただけているようで、スタッフ一同大変うれしく思います!

Mayuko様に今後もしっかりとご満足いただけるお手入れができるよう全力で頑張ります♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:45:04.0

フェイシャルで利用しています。
    月に一度くらいしかいけませんが、それでも明るく温かく迎えてくださるスタッフの皆様に感謝しています。
    もちろん施術もとても気持ちがよくいつも癒やされています。
    年齢より若く見られることが増えたのはオリエンタルスタイルのおかげかなと思っています。

のん様

こちらこそ月に一度、お忙しい中足を運んでくださり、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝でいっぱいです( *´艸`)

ご年齢よりも若く見られることが増えて、私達スタッフも大変うれしく思います。
    これからものん様のケアはスタイル三宮店にお任せください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

オリエンタル スタイル 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー