3. エステサロン関西トップ   >

仮予約OK
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-11 敬和ビル7F
  • 地下鉄心斎橋駅から徒歩1分

オリエンタル スタイル 心斎橋店の口コミ

あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

マッサージが、大好きで色んなサロンにいきましたがここまでしっかりやってくれるサロンは初めてでした。

技術も素晴らしかったですが代謝をあげるハーブティーなどのサービスもすごく嬉しいです。

こんなに汗をかいたのは人生で初めてでした。

頑張って通ってみようと思いますので宜しくお願いします!

【機械最強ダブル痩身コース】iCe脂肪冷却+インドエステ半身初回体験8,640円

オリエンタル・スタイル 心斎橋店からの返信コメント

あん様
    この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。

当店の自慢でもあります、ハンドマッサージを特に喜んで頂けましたこと、大変嬉しく思います!!!

これからもしっかりと結果を出していけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。:+ *.

• Harumarinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

当日の時間変更をご対応いただくなど、親切に色々とありがとうございました。はじめてなところ、色々とご説明も詳しくしていただきとてもよく分かりました。施術についても、変化を一緒に確認しながらしていただいたので、差がよくわかりました!本当にありがとうございました!

【きゅっ!と引締め太ももシェイプUPコース】70分インドエステ初回体験980円

オリエンタル・スタイル 心斎橋店からの返信コメント

Harumarin 様

この度はオリンタル・スタイル心斎橋店にご来店頂き、ありがとうございます。
    マッサージの効果や接客サービスについてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います!

またのお越しをお待ちしておりますね♪

このたびはうれしいクチコミありがとうございました。

オリエンタル スタイル 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー