ハンドとフットの同時施術でも時間通りに仕上げてもらい感謝してます。フットケアは本当に最高です!
また宜しくお願いします♪
【ハンド】持ち込みシンプルデザイン(6本)《オフ込》
mieko様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミも...(^-^)v
ありがとうございます(*^^*)
また色々なお話しを聞かせて下さいませq(^-^q)
楽しみにお待ちしております(^^)♪
いつもありがとうございます(*^^*)
早いし丁寧。落ち着ける雰囲気。またお願いします。
【ハンド】人気ジェルベイビーブーマー♪淡いピンク×白のグラデ《オフ込》
ノンノン様
先日はご来店ありがとうござました。
うれしいお言葉ありがとうございます。
是非また素敵なネイルをさせてください(^^♪
楽しいお時間ありがとうございました♪
いつもお世話になっている、素敵なサロンです☆
サロンの雰囲気も素敵で落ち着きますし、どのスタッフの方もの優しくて気さくな感じで接してくださるので、安心してお任せしています!
デザインも毎回すごく素敵で可愛いく仕上げていただけるので、大満足です♪
【ハンド・フット】定額ネイル☆マンスリーデザイン《オフ込》
たいちゃん様
ご来店ありがとうございました!(*^^*)
ネイルを喜んで頂きとても嬉しいです♪
お話も沢山して頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
ネイルでハッピーに(^^)
また是非よろしくお願い致します(^-^)
かわいい夏ネイルにしてもらいました。
今回、なかなか伸びすぎの状態で伺ったのでしょうがないと思いますが、帰ってから、左の親指の巻き爪気味のところが痛くなってしまいました。なるべく、短い周期でお伺いしようと思います。
【ハンド・フット】定額ネイル☆マンスリーデザイン《オフ込》
ぶんぶん子様
左の親指の痛みすみません
ジェルネイルをすることで巻が強くなる場合もあります。
また近いお日にちでお越しいただける日がございしたら是非お越しいただければと思います。
約1年ぶりのネイルサロンでした。
今回は、初めてフットネイルをしました。
迷った挙句、ジェルにしましたが、よかったです!
おしゃれな店内で、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
さゆり様
先日はご来店ありががとうござます
初めてのフットネイルを当店にお越し頂きありがとうございます。
ジェルネイルはいろいろなお色デザインも豊富にお選びいただけすので
是非またかわいいデザインをさせてください(^^♪
ありがとうございました(^^♪
今回も希望通りの仕上がりでした!
細かいデザインの配置にもこだわっていただけて嬉しかったです。スタッフの皆さんが明るくていつも癒されます!
また宜しくお願いします♪
【ハンド】持ち込みシンプルデザイン(6本)《オフ込》
mieko 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^!
今回のデザインも夏にぴったりで、素敵でした♪
次回もまた楽しみにお待ちしております*
嬉しい口コミありがとうございました^^
担当の方は優しくお話ししやすい方ですごくよかったです!!
居心地の良い時間になりました。
ありがとうございました^ ^
【ハンド・フット】新規様ワンカラーキャンペーン 月~金 平日のみ
mm様
先日はご来店ありがとうござました。
楽しいお時間こちらこそありがとうございました。
ハンドケアをして頂きましたが右手と左手のシャイナーの出来上がり具合が全然違ってました。右手は光沢感があり左手はただ凹凸がなくなったのみ。こんなにも適当なんだなって思ってしまいました。二度と行くことはないと思うのでこの評価です。
とー様
先日はご来店ご来店ありがとうございました。
仕上がりご評価満足頂けず申し訳ございませんでした。
お爪の状態と指先の傷が痛くなってはと思い磨き加減を抑えてしまい。
左右の差が出てしまったと思います。
満足頂けず申し訳ございませんでした。
2人体制でテキパキ施術してくださり、あっという間に終わりました。爪の形やネイルの色味も綺麗で満足しています。
ただ、気泡が入っているところが何箇所かありました…。それ以外はとてもよかったので残念です。
さやか様
デザイン気に入って頂きありがとうございます。
気泡の部分、気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
早く出来てよかった
ヒロ様
先日はご来店ありがとうございました
夏に向けてフットネイルとてもかわいいお色でした
また是非当店のご来店お待ちしてます
ありがとございました
とっても楽しい時間をありがとうございました。いつも丁寧な施術で、巻き爪も改善傾向にあり、感謝しています。希望どおりに綺麗にしてもらって、話も楽しくて贅沢な時間を過ごせました。子供も喜んでいました♪またお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
親指、経過観察しましょう(^^)
明るいお客様(*^^*)
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます(*^^*)
また素敵なネイルのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
また是非よろしくお願いします!(^^)
フットを頼みました。
ケアも丁寧にしてくださり
仕事柄、控え目にしたかったので
グラデーションの発色が綺麗な仕上がりで
サンダルに良さげです
早速次回、同じ様に手のネイルを予約しました
丁寧な施術と心地よい時間でリフレッシュ出来ました
ジャスミン様
嬉しい口コミありがとうございます^^
フットハンドがお揃いカラーでお似合いでした!◎
リフレッシュして頂けたようで大変嬉しいです♪
また機会がありましたら、当店をご利用下さいませ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^♪
GW中に帰省した折にお伺いしました。
大満足です。施術はとても丁寧で、色で迷った時も実際に何色か爪に塗って試させてくだり、とことんお客さんの理想に寄り添ってくれるサロンだと思います。
やっぱり色々なところに通った中でもこちらのネイルサロンが私の中で1番上手で親身で仕上がりの満足度が高く、不満を抱きながら帰ったことは1度もありません。できることならサロンごと東京に連れて帰りたいくらいです笑
また帰省した時にはよろしくお願いします。
Nomblic 新メニュー!!先端キラキラ☆クリアフレンチ《オフ込》
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます(*^^*)
帰省の際に当店にご来店頂き、いつもありがとうございます(*^^*)
年に数回、施術させて頂いておりますが、元気なお顔がみれて、そして、ネイルで喜んで頂けている事が何よりも嬉しく思っております。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
また広島に帰省の際は、
どうぞよろしくお願い致します(*´ω`*)
ノンブリック 並木店(Nomblic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー