50分2750円、ポイントを使って2550円でした。今どきこの安い値段でしてるところはほとんどないと思います。身体中が凝ってよくマッサージにほぐしに行く私にはとてもいいところでした。
丁寧にしっかり強めにツボを指圧してくれて上手でした。過去に行った値段の高いところより上手でした。気持ち良かったので寝てしまいました。
【迷ったらコチラ★】日頃の疲れた身体をスッキリ!全身もみほぐし50分¥2750
もみほぐし処 やすらぎ館 一番町店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
初めてポイントで利用させてもらいました。
丁寧な施術でとても良かったです。
的確な指圧でとてもリラックスできました
【ヘッド+ボディケア】頭・身体の疲れがある方はコチラ60分 ¥3,575
全身まんべんなくと要望したのに、上半身は肘のみで、先端でグイグイ背骨を押しまくられて、もみ返しなのか痛くなった。ヘッドマッサージはほぼ首だけで指を当ててるだけの時間が多すぎて、満足感少なかった。二度といかない!
初めてのお店だったので緊張しましたがとても感じ良く対応していただけました!
多少腰痛もあり、少し楽になればいいなーと思っていましたが次の日腰の痛みがなくなり感動しました!
特に腰の脇?横?をマッサージされた時隠れ痛み?みたいな。
今まで押された事なくて腰の痛みの原因ここだったんじゃないか?と。その施術していただいて次の日の仕事すごく楽で本当行ってよかったと思いました!
今まで色々なリラクゼーションなど行きましたが、私にとって一番です!
またぜひ行かせていただきます^^
いつもお世話になっています。
的確に身体の不調に対してアプローチしてもらえるので毎回
本当に助かっています。
この技術でこの価格でやっていただけるの本当にありがたいです!
【全身集中ケア☆】日頃の疲れた身体をスッキリ!全身もみほぐし80分¥4400
カウンセリングで身体の確認をしてからもみほぐしてもらいました。肩周りや腕を中心にほぐしてもらいましたが、触るところ全てが凝りがあるところで、自分では感じていなかった骨盤周りの凝りも発見できました。結構色々な店でほぐしてもらっていますが、ここはホンモノだと思いました。料金も良心的なので継続して通いたいと思います。
寝起き・目覚めスッキリ!自律神経の乱れからくる不調を改善プラン50分¥4400
大変スッキリしました。特にこの様なヘッドのマッサージは初めてだったのですが、首を伸ばして頂いたり自分では出来ないことだったのでとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
初めて整体を経験しましたが、丁寧に施術頂きました。
色々お話しながら緊張すること無くリラックス出来た50分でした。
初めてお伺いしました。
連勤続きで身体を労うため急遽お伺いさせて頂きました。
入店から退店まで非常に丁寧に対応をして頂き疲れた心に染みました。肝心のほぐしではゆっくり丁寧なほぐしが安眠を誘う心地良さで一瞬寝てしまいました。
骨盤矯正などありましら通いたいなと思いました。
この度は急な予約にも関わらず丁寧に対応をして頂き誠にありがとうございました。
店も綺麗で、雰囲気も良さそうで、口コミもまあまあでしたので期待していきました。
男性でしたがとりあえず素人なのか、下手でした。新人なのかしりませんが。二度といきません。時間の無駄でした。久しぶりの大外れで、その後違う店舗予約しました。店員さんによるので、運なので、しかたないですね。
体がどうにも辛くなってきたらお世話になってます。不定期での訪問ですが毎回スッキリして帰れるので助かっております。料金も良心的で助かります。また、毎回愉快なトークも楽しみの1つにしています。また次回もよろしくお願いします!
肩や腰のことや姿勢のことまで詳しく説明して頂けたので良かったです
次回仙台に行ったときにはまた伺いたいと思います!
リラックスできて疲れが取れました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
とても気持ちよかったです。
前から気になっていたサロンで早めに予約して今回初めて行ってきました
首、肩、腰と広範囲に凝った状況でしたが強めに丁寧に揉みほぐしていただき、翌日の揉み返しもなく、とても調子が良いです
料金もリーズナブルで定期的にお願いしたいと思います
よろしくお願いします
押す強さも丁度良かったですし、肩こりも楽になりました。コスパもとっても良いのでお勧めです。
デスクワーカー殺到!辛い首・肩こりに集中もみほぐし50分¥2750
凝りからの頭痛がひどく当日予約し行ったのですが、本当に満足です◎
1回で頭痛が緩和されましたし、凝りすぎて普通のマッサージだと全く効果がなかったり揉み返しがきたりするんですが、ポイントを突いてくれる感じがあり、身体も軽くなりました!
頭のだるさ・眼精疲労で苦しい方はコチラ⇒ボディ+ヘッドケア70分 ¥4,400
しっかり勉強しお仕事をされているのがとても伝わりました。説明も分かりやすくもっと知りたくなり、また自分の体を何とかしたくなりました。一人一人ときちんと向き合ってくれるのは安心感がありました。とても充実した時間でした、ありがとうございました。
もみほぐし処 やすらぎ館 一番町店からの返信コメント
先日はご来院ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
凝り固まった身体を気持ちよくほぐしていただき、ありがとうございました。
最近は吐き気や気分の落ち込みもありましたが、施術を受けて身体が軽くなり、気持ちも少し明るくなったように感じます。
良い姿勢の作り方や、普段からほぐすべき大事な筋肉も教えて頂き、勉強になりました。
価格もリーズナブルなので、またリフレッシュしに伺おうと思います。
もみほぐし処 やすらぎ館 一番町店からの返信コメント
あみさん、こんにちは。
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりの利用でした。身体がバキバキに固くなってましたが、ほぐれて楽になりました。ありがとうございます。
かおりんさん
口コミ投稿ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
初めて行きました。力の入れ具合がとても良かったです!またお願いします。
なっちゃんさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
強めの圧が心地良いです。
気づいたら爆睡しています。
コスパも良いので、また空き時間が出来たらふらっと寄りたいです。
meさん
またのお越しをお待ちしております。
肩こりが酷くお世話になりました
担当の方の念入りな施術で当日は熟睡できました
最後にご教示いただいた肩甲骨のストレッチ、意識的にやってみようと思います
寒さの折、風邪など召されませぬ様ご自愛ください
また再訪させていただきます
あん710さん
口コミ投稿、大変ありがとうございます!
リラックスできました
ゆうちゃんさん
またのお越しをお待ちしております。
力加減もちょうどよく、少し楽になりました。タイミングが合えば、また行きたいと思います。
つよさん
またのお越しをお待ちしております。
ほどよい力で、身体全体をやってもらいました。
とても上手で、凝り固まってた背中全体がほぐれ、とても良さ気持ちよかったです。また行きたいと思います
あっちえさん
またのお越しをお待ちしております。
首、肩、腰の疲れが抜けなくて辛かったのですが、的確にもみほぐして頂きかなり楽になりました。酷い巻き肩で背中が突っ張る感じがしていましたが、翌日肩の可動域がいつもより広くなっていたのと、首の詰まりがなくなってぐっすり眠ることができました。会社からも近いので仕事帰り寄りやすく、お値段もリーズナブルなのでちょこちょこ通わせていただこうと思います。
かもこさん
またのお越しをお待ちしております。
デスクワークで凝り固まった首、肩中心にほぐしていただきました。指圧の力加減がちょうど良かったです。正しい姿勢や筋肉のほぐし方教えていただいたので実践してみます!また利用したいと思います。
なっちさん
またのお越しをお待ちしております。
転勤で仙台へやってきて初めての整体へ。全身の凝りハリを、その原因を分析したうえで的確にほぐしてくださり、生き返りました!
またお世話になります。ありがとうございました!
【基礎代謝】をあげよう”日々の疲れやムクミも一緒に解消♪70分¥3850
たつーさん
またのお越しをお待ちしております。
やすらぎ館 一番町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー