3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグボックス(LUX BOX)   >

LUX BOX 本店

ラグボックス ホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-32ワンダービル2F
  • ビックステップ前(スタバ前)地下鉄心斎橋駅徒歩5分

ラグボックス(LUX BOX)の口コミ

ギョニさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 08:46:50.0

星5つじゃ足りないほど満足しました。
    今までに行ったネイルサロンは一回行くと二度はありませんでしたが、Lux Boxさんは本当に素晴らしいネイルサロンでした。やっとずっと通いたくなるネイルサロンに出会った気分です。とても嬉しいです。ネイリストさんのレベルがとても高く、店内にディスプレイされてあるネイル見本やチップはどれも心惹かれるデザインでとても迷いました。笑
    また、Lux Boxさんは豊富なカラーと様々なタイプのインク、ストーンやパーツがありどんなネイルも可能だとのことで驚きました。今回事情があって畜光ネイル(グローネイル)ができるお店を探していたら大阪ではLux Boxさんにしかないようです。今回は本当にありがとうございました!これからどうぞ宜しくお願いします!

【ジェル】アートつけ放題コース(パーツ/デザイン/450以上カラー豊富!!)

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLUXBOXへご来店くださり誠にありがとうございました。またお忙しい中とても素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。サンプルや技術面などお褒め頂けて大変うれしく思います。今回初挑戦のグローネイルもとてもご満足頂けて安心いたしました。当店では毎月新商品や新色を取り揃えておりますので、是非お試しくださいませ。今後もより一層ご満足いだけます様、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 21:52:39.0

ずっと行きたかったサロンでした。ネイルは想像以上の仕上がりに大満足です。また担当のネイリストさんとのお話も楽しく、お店の雰囲気も良かったです。遠方からですがまたお願いしたいと思いました。素敵なネイルをありがとうございました。

【デザインスカルプ】ステンドグラス・クラッシュネイルコース(アート無)

[投稿日] 2018-07-13 21:37:25.0

今月も担当のスタッフさんにイメージ以上のステキネイルに仕上げて頂き大満足です。
    ストーンやピクシーネイルの種類も 新しい物が入荷するのが早いので、毎月通っても いつも新鮮です。

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 15:24:34.0

オフで伺いましたが、気さくに対応してくださいました!ありがとうございました。

• つっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 07:42:23.0

こちらのサロンさんを知ったのは、三宮のネイルサロンのスタッフさんと脱毛の話をしていた際に、教えていただいたのがきっかけでした!VIOのワックス脱毛はすでに三宮で行っていたのですが、回数を重ねてもとにっかく痛い!(><)金額も1ヶ月以内の施術で3ヶ所8640円。それ以上の期間があくと12960円に…。それを伝えるとスタッフさんからLUX BOXの話を聞いて即予約(笑)店舗内は入口を入ってネイルブース、マツエク、ワックス脱毛部屋になっていてすごくキレイなサロンさんでした!ただ着替えるスペースのところのカーテンを引っ張ったときの両サイドの隙間が気になってしまいました( ̄∀ ̄;)担当してくださったスタッフさんはすんごく綺麗で気さくで施術しながら色んな話もできたので、あっという間でした!施術自体、ほんとに毛なくなってるのかな?と思うくらいまっったく痛くなく、今までの別のサロンでのあの悶絶級の痛さは何だったんだと思いました。私の場合はそれぐらい痛くなかったです!金額も2回目以降も低価格で良心的だし、なんでもっと早くLUX BOXの存在に気付かなかったんだろうと悔やんでいます(笑)仕上がりもキレイでしたしこれからも通いたいサロンです!

【VIO黒ずみケア&保湿パック付き】ブラジリアンワックス(VIO+おへそ周り)

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    そして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!夏場もお肌は乾燥しますので毎日保湿ケアをしていただくと乾燥、埋もれ毛対策にもなりますのでケアを続いてあげてくださいね♪私も、つっちゃん様と沢山お話しができとっても楽しかったです!また、沖縄のお話し沢山しましょうね♪
    ご指摘頂きましたカーテンの隙間ですが、配慮が至らずご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に対策し改善致します。
    これからもより一層ご満足して頂けるよう技術、接客、価格設定、空間造りの向上に努めて参ります。
    この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    つっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あねごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-04 03:29:09.0

楽しく会話しながら手際よく施術してくれました。
    施術後のスッキリ感でこれからも定期的に通いたいです!

ブラジリアンワックス(VIO)

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?アンダーゾーンは乾燥しやすい箇所でもあるので毎日保湿ケアをしていただくと乾燥、埋もれ毛対策にもなりますので次回の脱毛までケアを続けてあげてくださいね♪技術に関してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ワックス脱毛は一度でツルツル肌になるのでやみつきになりますよね!次回もツルツルボディーにしましょう!私もあねご様と沢山お話しができ本当に楽しい時間があっという間でした!
    これからもより一層ご満足して頂けるよう技術、接客の向上を努めて参ります。
    お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございました。次回もあねご様にお会いできるの日を楽しみにお待ちしております。

• あねごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-06 05:42:48.0

初めてのワックスで少し緊張していましたが、丁寧な説明と会話力であっという間の1時間でした。
    仕上がりも良く、このツルツル感がやみつきになりました(笑)
    定期的に通おうと思います!

ブラジリアンワックス(VIO+おへそ周り)

LUX BOX 本店からの返信コメント

あねご様の綺麗をお手伝いさせて頂き光栄に思います。
    技術に関してもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。私も、沢山お話しができ楽しい時間があっという間でした!これからもあねご様の綺麗を全力でサポートさせて頂きます!お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• マロやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 09:30:48.0

先日はありがとうございました。でも、施術から三日目にして、キューティクル、サイドが浮いています、、。私の爪のせいかは謎ですが、
    私が遠方からだったので、適当にされたのかと思ってしまいます、、。トップネイリストさんに施術してもらえると思い、期待していたので残念です、、。もちろんお直しも行けないので、自分でなんとかします!
    綺麗なネイルで満足だったので、また大阪に行くことがありますので、そのときはまたよろしくお願いします☆

【スカルプ】アート2本つけ放題コース(ストーン/スタッズ/シールetc)

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLUXBOXへご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    綺麗なネイルに満足したと仰って頂き大変嬉しく思います。
    また、一方では数日でネイルが浮いてしまったとの事で、遠方からお越し頂いたにも関わらずご満足頂ける技術提供に至らず、ご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客面におきましてはご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるよう常に手を抜く事無く取り組んでおりますが、お客様に適当にされたのではとご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    マロやん様の貴重なご意見をもとに今後は安心してお任せ頂けます様、より一層技術向上に努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-23 22:54:11.0

LUX BOX 本店からの返信コメント

数あるサロンの中、LUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。今回のキラキラピンクネイルまいまい様にとてもお似合いでした。当店では、新色や新作パーツなども続々と入荷して参りますので、是非次回のネイルもお楽しみ下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• GDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 09:40:02.0

先日初めて利用しました。当日のクーポンでお得感があり、きっと新人さんが担当で、納得いかないかもなーと思いながら伺ったのですが、凄く素敵な担当さんで、テキパキとスピーディに作業して下さり、色チョイスもアドバイス下さったり、程よい会話もして下さってとても満足のいくサービス、施術でした^_^
    今回はフットのワンカラーのみでしたが、次回はアートの方もお願いしてみたいなと思っています。ありがとうございました。

【当日予約限定】FOOTジェルワンカラー(500色から選べます)フットバス付!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLUX BOXへご来店くださり誠にありがとうございました。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます。研修中ではございますが、技術面、接客面でお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。お話もたくさんさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回は是非アート付きのコースお試しくださいませ。

• パクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 19:11:57.0

ジェルネイルは、二回目の経験で不安ばかりでしたが始まったら不安は消えました。
    担当者が、私の行きつけの服屋さんの元店員さんで話しが合うのもあって楽しく不安もなくしてもらえました。仕上がりも、納得いく仕上がりでした。
    子供同伴なので、不安でしたが皆さん気配りが良くて安心して出来ました。
    本当に、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

【ジェル】シンプルコース(ストーン/ホイルアート付)60色から2色OK!!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLUXBOXへご来店くださり誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。お話しも楽しくさせて頂き、そしてフラワーデザインがとてもお似合いでしたので気にいってくださり安心致しました。当店では毎月新商品や新色を取り揃えておりますので、是非お試しくださいませ。今後もより一層ご満足いだけます様、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 03:39:48.0

今回も素敵なネイルになりました!
    形も配色もデザインもすべて
    気に入りました!
    ありがとうございました☆

お誕生日が5月上旬で
    来店が4月30日だったので
    お誕生日クーポンが
    お誕生日月じゃないと使えなかったのが
    残念でした...
    お誕生日の前後1ヶ月が使用できると
    嬉しいな~と思います。

★お誕生日月のお客様★ネイル限定!!10%0FF

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOX本店をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います。バースデークーポンに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。バースデークーポン以外にもリピーター様も何度でもご利用頂ける特典が沢山ございますので、是非ご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はぃねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 18:59:08.0

ハンド・フット共に同じ方にしていただきました。研修スタッフさんということでしたが、きちんと経験のある方で施術も早く、かつ丁寧で安心してお任せできました。気遣いもきめ細やかで、手書きアートは細かい注文をつけてしまったにも関わらず笑顔で気持ちよく受けてくださったので本当に有り難かったです。仕上がりもとても綺麗で、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、フットもフットバス付きのサロンは初めてでちょっと感動しました。
    一つだけ、フットの甘皮処理の時にニッパーが当たってしまったのか、左親指のふちが赤く腫れて少し痛みが出てしまっているので、その分☆をひとつ減らしています。とはいえ研修の方ですし、全体的にとても良い方だったのでまた指名させていただきたいなぁと思っております。
    有難うございました。

【ジェル】アートつけ放題コース(パーツ/デザイン/500以上カラー豊富!!)

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLUX BOXへご来店くださり誠にありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。研修中ではございますが、接客面、技術面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。アートもご満足頂けて安心致しました。フット施術の際、お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ケアの技術を早急に見直すと共に、今後もより一層ご満足頂けます様、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tsmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 00:15:10.0

久しぶりにではありましたが、毎回丁寧で私が気にしている細部のところもきちんと気にかけて施術していただきありがとうございました(^^)

【ジェル】ワンカラー/ラメグラコース(450色から選べます)60分スピーディー

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた事をとても嬉しく思います。お仕事で今はシンプルデザインですが、シンプルでもネイルを楽しんで頂けたらと思います。今後もより一層ご満足頂けます様、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-04-21 03:50:23.0

Jr.ネイリストさんのコースで予約しました!
    とてもスムーズで丁寧でした。ストーンがとれてしまって
    連絡したのですが、すぐに別の方が対応してくださり
    とってもステキな接客対応でした。通いたいと思いました。

【Jrネイリスト担当】ジェルシンプルコース通常5292円→3900円!!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はLUXBOX本店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    あんな様にブラックカラーがとてもお似合いでゴールドスタッズも映えて可愛かったです。
    ですが、すぐにスタッズが取れてしまいお直しでご足労頂き申し訳ございませんでした。今後より一層ご満足頂けます様技術向上に励んで参ります。当店では新色ジェルや新作パーツも続々と入荷しておりますので是非次回のネイルもお楽しみくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hachiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 00:36:42.0

いつもネイルはLUXBOXさんでさせて頂いているのですが、今回改装後だからかフットの施術部屋は独特な嫌な匂いがしていて頭が痛くなりました。
    以前はリクライニングだったのが変わっていて、施術中に足置きが前に滑っていったりもしましたし、体制的にも少ししんどかったです。

【FOOT】バスケア付!ジェルカラー450色から2色までOK!(ホイルアート付)

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。この度はフットルーム改装にあたり、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。また、ご指摘頂きましたフットの施術台も固定をしてよりリラックスしてご利用頂けるように致します。この度は貴重なご意見をありがとうございました。また今後も変わらぬご愛顧をくださいます様宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-11 22:52:46.0

今回は持ち込みデザインに少しアレンジを加えて キラキラネイルに仕上げて頂き 大満足です。
    ネイルをしながら ずっとお話してましたが、手早く 素敵に仕上げてくれるので 安心して任せられます。
    毎月 担当してほしいので 予約は早めにとるようにしています。

LUX BOX 本店からの返信コメント

• 月海さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 20:33:59.0

毎回、理想の通りのネイルにして頂けて本当に嬉しいです!!

★お誕生日月のお客様★ネイル限定!!10%0FF

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足いただけますよう、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。鳥居

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 23:50:51.0

当日の急な予約でしたが素早い対応して下さりありがとうございます。
    初めてのサロンで不安でしたが担当の方がお優しく施術も手早くかつ丁寧でした。また行きたいです!

【当日予約限定】ジェルワンカラー(500色以上から選べます)春の新色入荷!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はLUXBOX本店をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中、とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。接客面や施術に関して評価頂きとても嬉しく思います。当店では毎月新商材を取り入れておりますので、是非お試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あねごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 08:18:34.0

安定の高クオリティで仕上げて頂きました(・∀・)

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOX本店をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。今回は念願のデザインで、あねご様にとってもお似合いでした!今後もより一層ご満足頂けますよう、技術向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております

• Tsmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 23:52:59.0

急な来店にもかかわらず、色々な要望のもとで対応していただき、丁寧な施術ありがとうございました
    今回していただいたネイル、無事に許可いただくことができました
    本当にありがとうございました

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。お仕事でネイルの許可がおりた事をとても嬉しく思います。とても安心致しました。

• えりべべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 17:26:45.0

デザインがとても気にっています。すべておまかせにしても満足な仕上がりにしていただきました。また機会があれば行かせていただきたしです。ありがとうございました!

LB新色発売企画!山名未紗特別クーポン!デザインスカルプ(形・長さ変更OK)

LUX BOX 本店からの返信コメント

数あるサロンからLUX BOXをお選び頂きありがとうございました。また、口コミを頂き嬉しく思います。LUX BOX限定のカラーを使用したデザインとてもお似合いでした。喜んで頂き光栄です。ぜひまた機会がございましたら宜しくお願い致します。えりべべ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 12:32:23.0

楽しくお話しなかわら手際よく施術して頂き楽しかったです

LUX BOX 本店からの返信コメント

数あるサロンの中、LUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今回のネイルひろ様にとてもお似合いでした。当店では、新色や新作パーツなども続々と入荷して参りますので、是非次回のネイルもお楽しみ下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• ゆきちャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 01:36:23.0

いつもお世話になってます!
    施術時間早いキレイで満足です☆

デザインもほとんど考えずに
    来店しましたが素敵なネイルに
    なりました☆

また行きます!

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。デザインもとても気に入って頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けます様、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 19:40:41.0

今までいろんなサロンに行って来ましたが、こちらのサロンが一番痛くなかったので、もう1年以上お世話になってます(^^)
    技術面はもちろんのこと、スタッフの方がとても親切な方で、脱毛でスッキリするだけでなく、精神的にも自分にはとてもリフレッシュ出来る場所です(^^)
    いつもありがとうございます
    またこれからもよろしくお願いします

• あねごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 20:41:11.0

指名したい方が予約取れなかったのでフリーで予約しました。担当の方が研修中と書かれていたので、不安でしたが、すごく細かく気を使っていただいて逆にストレスにならないか心配しました。コミュニケーションもしっかりとれる方でしたが、仕上がりのクオリティは残念でしたので料金に関してはこの評価にさせて頂きました。まだまだこれからの方だとおもうので、頑張っていただきたいです。

【ジェル】ジェルオフ込!シンプルコース通常5832円→4900円!!

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂き感謝申し上げます。この度は貴重なお時間を頂いているにもかかわらず、ご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は安心してお任せ頂けますよう技術向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:15:51.0

今回2回目の来店です。もともと友人からここのネイル技術が良いと聞いて来店しました。今回は研修生の方に担当してもらいましたが、仕上がりは、表面がボコボコで、ネイルの形もバラバラ、色ムラもありました。
    施術中にも終了前にも気になる点を指摘して直してもらいましたが、その後、予定もあり、時間が限られていたので、全部は指摘できませんでした。
    この仕上がりで正規料金を支払うのは、もったいないな、と思いました。研修生で技術が伴っていないのなら、正規料金は取るべきではないと思います。一度目の来店時にとても良かったので、今回の仕上がりが残念です。
    来店時は、指名することをオススメします。

【ジェル】ジェルオフ込!シンプルコース通常6912円→4900円!!

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂き感謝申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい、また貴重なお時間を頂いているにもかかわらず、ご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いたクーポンは施術担当が研修生専用の特別価格となっておりますが、ご指摘頂きました技術を再度見直し、今後は確実な技術提供ができます様技術向上に励んで参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-11 18:24:53.0

バレンタイン仕様に 可愛く仕上げてくれました。
    技術も施術時間も仕上がりも トークも パーフェクトです。

LUX BOX 本店からの返信コメント

LUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。今後もよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々技術向上に励んで参ります。当店では、新色や新作パーツなども続々と入荷して参りますので、是非次回のネイルもお楽しみ下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• あねごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 21:18:02.0

いつも素敵な仕上がりに満足しています。
    毎回、施術前のカラーやデザインの相談に的確なアドバイスをくださり、施術中の細かい気配りも素晴らしいです。
    次回も宜しくお願いしますm(*_ _)m

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOX本店をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。今回は限定カラーをご利用頂き、いつもと違った雰囲気でとてもお似合いでした!今後も技術はもちろんのこと、施術中もお客様が安心してお任せ頂ける空間をご提供できるように、日々励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 19:55:09.0

丁寧な接客をしてくださりました(^^)
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです(^^)

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。ピンクのグラデーションがとてもお似合いで、お手元がより美しくなられて大変嬉しく思いました。またぜひ担当させて頂きたく存じます。その為にも今後もより一層ご満足頂けますよう技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラグボックス(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー