3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグボックス(LUX BOX)   >

LUX BOX 本店

ラグボックス ホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-32ワンダービル2F
  • 本日空き有18:00 朝10:00開店!ビックステップ前(スタバ前)地下鉄心斎橋駅徒歩5分

ラグボックス(LUX BOX)の口コミ

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 22:15:52.0

デザインの提案や相談に乗ってくださり、すごくいい感じになって大満足です^_^!
    ありがとうございました(o^^o)

★お誕生日月のお客様★ネイル限定!!

• MIKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-20 20:45:10.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。担当の方も、最新のパーツや色味などたくさんオススメして頂き選びやすかったです。会話もとっても楽しくてあっという間でした(^^) 追加にかかる金額などもその都度教えてくださり安心してネイルしてもらえました。ありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 09:51:52.0

いつも同じスタッフさんです!
    デザインも考えてくれて
    ありがとうございます

【朝割10:00】ネイル各コース10%OFF(WEB限定予約)オフのみ不可

• ぴょこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-20 01:52:58.0

綺麗(´v`o) 毎日手を見て時間潰すのが楽しくなります。

【スカルプ】アート2本つけ放題コース(ストーン/スタッズ/シールetc)

• 小百合さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 13:17:28.0

とても綺麗に仕上げてもらって満足しています。

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 22:42:11.0

ずっと気になっており初めて利用しました!
    雰囲気もよく楽しくお話して頂いて、
    ずーっと迷っていたにも関わらず優しく色々提案して頂いたので大満足の仕上がりになりました(*´ω`*)☆
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またよろしくおねがいします(*´ω`*)♪

• ゆきちャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:21:26.0

2ヶ月の一度お世話になってます!
    スカルプはこちらのお店が
    おすすめです!

色が多いのでいつも迷いますが
    どのスタッフさんも形、アート
    上手です!

お店に到着するまでに
    履いてきたサンダルが壊れてしまって
    困ってたのですが…
    担当してたスタッフさんが
    とても優しく親切で
    サンダルの応急処置の為に
    処置していただきとても
    助かりました!

ありがとうございました★

• あすままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 19:08:34.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました(*´▽`)次回はどんなのにしようかもう今から考えちゃってます♪また2.3週間後、お伺いします(*´v`)

• aixxさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-15 03:35:56.0

本当に細かい所まで気に掛けて頂き
    優柔不断なので…
    デザイン決めるのに悩んでいても
    嫌な顔一つせずに提案して頂いたり
    いつも思い通りなNAILが出来て
    凄く満足しています
    これからもLUX BOXさんに通います
    いつも有難うございます!!

【ジェル】ワンカラー/ラメグラコース(450色から選べます)60分スピーディー

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。当店ではよりご満足頂ける様、最新のカラーやパーツなど豊富に取り揃えておりますので、またデザインやカラーに悩まれる際もなんなりとご相談くださいませ。お気に入りのネイルになるよう今後もご提案させて頂きたいと思います。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-14 17:30:08.0

秋らしいネイルになってとても気に入りました。次も楽しみです。

《指名限定》鳥居:ジェル/大人気クラッシュシェル!秋ネイルアート

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。ネイルも気に入って頂けたことをとても嬉しく思います。また秋におススメのデザインをご提案させて頂きます。今後もより一層ご満足頂けますよう技術向上に励んで参ります。またのご来店をお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 00:19:51.0

いつも指名させてもらっています。して欲しいデザインがなかなか決まっていない時でもこんな模様がしたい、この色を使いたいなど伝えたら色々提案して下さって毎回可愛くしてくれるのでとても嬉しいです!またお願いします。

【FOOT】フットバスケア込!!アート2本付きコース(450色からOK)

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。今回も初挑戦のカラーがとてもお似合いでした!今後もデザイン等でお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。又のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 00:08:48.0

初めてのジェルネイルだったので不安もあったのですが、とても丁寧にしていただけたのでまた行かせてもらいたいと思いました。想像していた仕上がりよりも可愛くしていただけたのでとても好感を持ちました。

【ジェル】秋の定額デザイン《トレンド20種類デザインからお選び頂けます》

LUX BOX 本店からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。初めてのジェルでご満足頂けたことをとても嬉しく思います。当店では毎月新商材や新色を随時取り入れておりますので、是非お試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 18:13:20.0

リピートさせていただきました!楽しくお話をしてくださいますので、痛みも気にならずアッという間に終わるので気に入っております。とにかく手が早いので、時間の無い出勤前でも充分時間を持って終わってくれました!店内も個室で、カーテンとかではなく厚い壁で覆われているのでどんな大声でも気にならず安心します。

• なみへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-12 18:47:03.0

いつも丁寧にかつスピーディにして頂けるので安心しています。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:20:07.0

どこのお店よりも仕上がりもモチも良くて、「薄くスカルプをつけてほしい」「こんな形にしてほしいなど、完璧で、いつも仕上がりに感動します。
    9/25までに、もう一度絶対行きたいと思いました。
    過去、色んなネイルサロンに行きましたが、こんなにきれいなスカルプはここ以外無いと思います。
    どのスタッフさんもすごく感じが良くて、嫌な気分になった事なんて一度もありません。
    比較的若いお客さんが多そうですが、私みたいな年齢の人でもオシャレにキレイにしてくれます。
    いつも安心して行けるネイルサロンです。

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。mari様とのお時間はいつも楽しく施術させて頂いており、お時間もあっという間に過ぎしてまいます。今回もとても可愛いネイルに仕上がりましたね。次回のネイルも楽しみにしております。当店ではスタッフ一人一人お客様に満足のいく技術、接客をできるよう常に心がけております。今後もより一層お客様にご満足頂けるサロン造りに励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-11 23:33:00.0

作業がとてもスピーディでした!
    ドリンクサービスもあり居心地のいいサロンさんです。
    来月もよろしくお願いします♪

【スカルプ】シンプルコース(アート無)暗闇で光るグロウネイルもOK!!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。今回はとっても可愛いマットネイルに仕上がり私も嬉しく思います!今後もスピーディーな施術、居心地の良いサロンを心がけ努力して参ります。スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 18:42:55.0

こんな風にして欲しいとのリクエストよりも
    思ってた以上にセンスのいいデザインに仕上げて頂いて
    ネイル中も沢山お話し聞いて頂いてとても満足でした。
    他のサロンに比べて圧倒的にカラーの種類や
    アートパーツの種類、センスもいいので私はやっぱり
    LUX BOXさんがいいです。

LUX BOX 本店からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ちぃ様とのお時間とても楽しく、お時間もあっとゆうまでした。持ち込み画像もアレンジさせて頂きちぃ様に似合うとても可愛いネイルに仕上がりましたね。当店ではスタッフ一人一人お客様に満足のいく技術、接客をできるよう常に心がけております。今後もより一層お客様にご満足頂けるサロン造りに励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sknさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 14:25:26.0

オフのみで伺いました。次回はデザインネイルしていただきたいです!ありがとうございました(^O^)

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また素敵な口コミをいただきありがとうございます。今回はご都合上ネイルオフのみでしたが、次回は是非LUXBOXの豊富なストーンやカラーを使って可愛いデザインをなさって下さいませ!スタッフ一同お待ちしております。

• ゆちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 17:42:39.0

ネイルとても可愛くてお気に入りです!!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。今回は本当に可愛いデザインに仕上がり私も嬉しく思います!まだまだ新入荷のパーツが沢山ございますので次回も是非ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 16:47:23.0

今回も綺麗にしていただき
    ありがとうございます^ ^
    毎回私の好みに仕上げてくれて
    本当に嬉しいです^ ^

またお願いいたします!

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 05:26:35.0

いつも理想通りに綺麗にしてもらって満足です!

【ジェル】ユニコーン/ミラーネイルコース(2色OK)アート無

LUX BOX 本店からの返信コメント

LUXBOX本店へご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。ピンクのユニコーンがとてもお似合いでした。LUXBOXでは毎月新色や、新商材を随時取り入れておりますので、是非お試し下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 21:10:07.0

タブレットの画像を見てこんな感じで、と伝えたところ、画像通りかと思っていましたが、臨機応変にデザインも少し変えつつ丁寧に対応していただきました。
    また値段などもその都度教えてくださり、安心できました。

【ジェル】アートつけ放題コース(パーツ/デザイン/450以上カラー豊富!!)

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。LUXBOXでは、シンプルなオフィスネイルから、とってもゴージャスなロングスカルプまで幅広いデザインをお試し頂けます。お客様のライフスタイルに合わせて、担当スタッフが色々とご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 19:50:27.0

オフのみでしたが、丁寧でした!爪を整えてもらった後でしたが、もう少し短くしたいと言うと快くやり直してくれました(^^)スタッフの方も話しやすく、また機会があれば是非お願いしたいです!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また素敵な口コミをいただきありがとうございます。施術の際も楽しくお話させていただき私もとても嬉しく思います!ネイルをまたされる機会がございましたら是非LUXBOXにて様々なコースをご用意しておりますので、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ねん猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-01 23:50:27.0

スタッフみなさん、細部まで気配りが行き届いてお店です。

施術前、しっかりとカウンセリングして下さり、施術中は楽しく会話。技術はさることながら、気持ちの良い接客をして下さり、大変好感が持てました。

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。ねん猫様にご満足いただけるような接客、技術向上を今後も日々努力致します。またその後のジェルネイルはいかがでしょうか?お手元がさらに華やかになり、とてもお似合いのカラーでございました!次回も様々な新色をご用意させていただいておりますので是非LUXBOXにてお試し下さいませ。

• あつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-31 09:36:37.0

今回はジェルの盛り放題にしてもらいました^ ^

希望通りのデザインとカラーやパーツデザインのスムーズな提案で今回もお気に入りです。

スタッフさんも皆感じがよく、気分良く過ごせます。

今回もありがとうございました。

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また口コミも頂けて大変嬉しく思います。今回もユニコーンネイルとキラキラストーンのアートがとても綺麗ですごくお似合いでした。気に入って頂けて光栄でございます。また最新のストーンやカラーを取り入れ、お気に入りのデザインを提案させて頂きたいと思います。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• イカさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 11:10:38.0

初めての利用です。当日急なプラン変更に対応して頂き、提案してくださってありがとうございました。デザインも沢山わがままを聞いて下さって大変満足な仕上がりになりました。ちょっと怖いかな…と思っていましたが店内の雰囲気も良くスタッフの皆さんもあたたかく迎えてくれました。初めてリピートしたい!というお店に出会えたので嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。たくさんのストーンやおススメのカラーを使用して頂きとても素敵なネイルで喜んで頂けて光栄です。旅行の為のネイルでしたが楽しい旅をお過ごし頂けたでしょうか。また当店では随時新商品を入荷致しております。又のご来店を心よりお待ち致しております。

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 03:52:01.0

いつもお世話になってます!!
    毎回私のワガママなデザインのお願い聞いてくれてありがとうございます!!仕上がりもいつも大満足です!!
    これからもよろしくお願いします!

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。毎月とてもおしゃれなデザインをさせて頂き私も楽しませて頂いております。またご満足頂けた事をとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けますよう、技術向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 20:55:11.0

お話も楽しく、丁寧な施術ありがとうございます( ^ω^)店舗の雰囲気も素敵ですし、出来上がりも良いです!また、行きたいと思いましたー!!!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミもありがとうございます。やあ様とのお話こちらも楽しませていただきました。これからもやあ様にご満足して頂ける技術とサービスの向上を目指して参ります。やあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• asakaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 11:21:46.0

私のしたかったデザインを超えてとても可愛い仕上がりになりとても満足しました!またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【アクアリウムカプセルコース】ジェル+アクアリウム+ストーンアート1本付き

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中よりLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。初めてのアクアリウムネイルにも挑戦頂き、ご満足頂けた事をとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けますよう、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-24 02:56:49.0

こまめに聞いて頂いて丁寧に仕上げてもらいました

★お誕生日月のお客様★ネイル限定!!

ラグボックス(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー