3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグボックス(LUX BOX)   >

LUX BOX 本店

ラグボックス ホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-32ワンダービル2F
  • 本日空有11:00-12:30朝10:00開店!ビックステップ前(スタバ前)地下鉄心斎橋駅徒歩5分

ラグボックス(LUX BOX)の口コミ

• 絢香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 23:51:05.0

リピーターです!!
    いつもサロンに行くと優柔不断になってしまうのですが
    スタッフさんも一緒に相談に乗ってくれて
    選んでくれるのでたすかります!!
    仕上がりも毎回満足しています!!
    ありがとうございました♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 13:20:14.0

スピーディーで神接客で仕上がりも満足です!また行きます

大人気!!【ホイルネイル】ホイルデザイン選び放題!早くてカワイイ!

• ギョニさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 08:46:50.0

星5つじゃ足りないほど満足しました。
    今までに行ったネイルサロンは一回行くと二度はありませんでしたが、Lux Boxさんは本当に素晴らしいネイルサロンでした。やっとずっと通いたくなるネイルサロンに出会った気分です。とても嬉しいです。ネイリストさんのレベルがとても高く、店内にディスプレイされてあるネイル見本やチップはどれも心惹かれるデザインでとても迷いました。笑
    また、Lux Boxさんは豊富なカラーと様々なタイプのインク、ストーンやパーツがありどんなネイルも可能だとのことで驚きました。今回事情があって畜光ネイル(グローネイル)ができるお店を探していたら大阪ではLux Boxさんにしかないようです。今回は本当にありがとうございました!これからどうぞ宜しくお願いします!

【ジェル】アートつけ放題コース(パーツ/デザイン/450以上カラー豊富!!)

• rishmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 23:13:31.0

いつも可愛いデザインのネイルをとても素早く仕上げていただき嬉しいです。持ちもいいです。

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。今回は10本キラキラに仕上がり、デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います。もちもご満足頂けてる様で安心致しました。今後もより一層ご満足いただけるよう技術向上に励んで参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-13 21:21:17.0

今回はオフのみでしたが丁寧にしていただきありがとうございました(*^^*)

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 00:19:23.0

先月 予約がとれず 10年ぶりに他のネイルサロンへいき 残念な仕上がりになりました。今月はラグボックスで担当のネイリストさんに先月と同じ3Dアートをして頂き 大満足な仕上がり。ネイリストさんで 随分と仕上がりが違う事を実感しました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 16:45:42.0

ほかのネイルサロンにも行きましたがやっぱりここが一番技術も接客も私好みです。来月もお願いします!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございます。また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。今回はお気に入りのボルドーとグレージュに大理石アートがなっちゃんさまにとてもお似合いでございました。また沢山お話をさせていただきとても嬉しく思います!また次回も新色や新商品をご用意しておりますので是非ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいめい☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 00:06:48.0

誕生日だったのでバースデークーポンを利用し、人生初のストーン付ネイルにしてもらいました。(いつもは仕事柄、ワンカラーのみ)
    爪のカーブの形も、今までのコロンとした形を封印して、シャープ寄りの形にしてもらおうとお願いしたところ、私の納得いく形が出来上がるまで何度も付き合ってくださいました。
    カラーもストーンのデザインも悩んでいると、いろんな角度からアドバイスもしてくださり、理想のネイルに仕上げてくださいました。
    おかげで今のネイルを外して、新しいネイルを付けるのが勿体無いくらいです。
    ワンカラーの料金が改定されたみたいで少し寂しいですが、またよろしくお願いします。

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。お誕生日ネイルで初めてのストーンアート喜んで頂けてとても嬉しく思います。今後もデザイン等お仕事やライフスタイルに寄り添ったカウンセリングをより心がけて参ります。また次回もデザイン等でお悩みの際は担当スタッフへお気軽にご相談ください。料金改定後もリピーター様がお得にご利用いただけるクーポンを数多くご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• K☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-07 09:10:44.0

毎月通っています。仕上がり技術、会話ともにとっても満足で会話も楽しいのでいつも楽しみにしています(´pωq`)

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。今回はブラックベースでいつもと違った雰囲気でしたが、とてもお似合いでした!来月も新商品を取り揃えておりますので、是非お試しくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:18:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきありごとうございます!

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。今回はお仕事の関係でシンプルデザインになりましたが、ご満足頂けたことをとても嬉しく思います。次回もデザインお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 00:46:19.0

スカルプアート2本コースを
    毎回 お願いしてます!

今回は友達は施術しないのですが
    付き添いで待っててくれたのですが
    その友達にもドリンクサービスを
    していただいて良かったです!

また 年明けに予約いれます!

【朝割10:00】ネイル各コース10%OFF(WEB限定予約)オフのみ不可

• あーちぁんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 14:14:46.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    持ちの良さや仕上がりの良さ
    とても満足しています!

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。ネイルの仕上がりやもちについてご満足頂けてとてもうれしく思います。また次回も新色をご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 02:40:51.0

スカルプアート二本コース☆

毎月楽しく色んな話して楽しく時間過ごしていつも有難うございます★

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。私も毎月沢山いろいろなお話をさせて頂いて、時間があっという間です!今回は秋らしいスモーキーカラーでとってもお似合いでした。今後も引き続きご満足頂ける様技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-02 23:47:48.0

毎回デザインが可愛くて毎月の楽しみになっています!!
    次回もよろしくお願いします☆

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございます。また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。今回もハンドとFOOTともにきらびやかなデザインに仕上がりとても嬉しく思います。また揺れるパーツも初挑戦とのことでしたがいかがでしょうか。また次回もたくさんのパーツやストーンなどご用意しておりますので次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴょこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-02 20:32:49.0

思い通りの色と形を分かってくれて満足です。

【スカルプ】シンプルコース(アート無)暗闇で光るグロウネイルもOK!!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございます。また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。今回はお客様のお気に入りのピンクが見つかりとっても嬉しく思います。また次回も新色や新しい商品などご提案させていただきますので是非ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 18:48:09.0

ネイルしてくれた方がすごくいい人で楽しみながらネイルしてもらったし仕上がりも最高です!ありがとうございます

• MAKYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 23:22:20.0

初来店でした。
    人柄、技術、私の中で最高でした。
    誰かに共有したくて口コミ書かせて頂きました。笑

旅行気をつけて行ってください^ ^

• 三浦さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-28 22:40:03.0

似合うイメージと好みでカラーを決めてくださり、左右対称に形も揃えていただけて数年ぶりのジェルネイルでしたが、今後もしたいと思いました!素敵に仕上げて戴き、ありがとうございました!!

【ジェル】ワンカラー/ラメグラコース(450色から選べます)60分スピーディー

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はLUXBOXにお越し頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿大変嬉しく思います。ステキな画像を見せて頂きましたおかげでイメージもしやすくラッキーカラーのレッドがお客様にとてもお似合いでした。今後もより一層ご満足頂けますよう技術向上に励み、ベストなお色味のご提案をさせて頂きますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いおなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 20:07:42.0

可愛く仕上げてもらって良かったです(^ ^)
    施術中もずっと喋ってて楽しかったです!!!

• meさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 19:12:46.0

やっていただきました!話尽きないし楽しいし時間がすぐたちました(笑)またお願いします!!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。またステキな口コミをいただきありがとうございます。今回はマットベージュにオーロラやクリスタルのアートが映えるデザインに仕上がりお似合いでした!ネイルの施術中も楽しくお話しをしていただきとても嬉しいです!是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-28 02:10:16.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    たくさんわがままも聞いて頂き、ありがとうございます。
    次回もLUXさんで予約したいです!!

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。今回のネイルもとてもお似合いでした!

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-26 08:31:02.0

かわいいネイルに
    仕上げてもらって
    大満足です!

• tomoko♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-25 20:30:50.0

お肌にハリが出たようです。

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミもありがとうございます。お肌の変化を実感して頂いて嬉しく思います。これからもtomoko♪様にご満足して頂ける技術とサービスの向上を目指して参ります。tomoko♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tomoko♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-25 20:28:38.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【アクアリウムカプセルコース】スカルプ+アクアリウムネイル(1本)

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。また口コミを頂きましてありがとうございます。

• キクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 09:36:57.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。今回はちょっぴりハロウィンデザインを取り入れた大人秋ネイルになりとてもお似合いでした。新色ABジェルのパープルレッドのお色も、クリア感がありデザインに深みが出るカラーでキクちゃんさんも気に入って頂けたことをとても嬉しく思います。次回もまだまだ新色のご用意がございますので是非お試しくださいませ。来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-24 18:22:56.0

とても気に入りました
    また行きたいと思います

LUX BOX 本店からの返信コメント

ミナちゃん様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿下さいましてありがとうございます。
    とても気に入って下さったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ホワイトベースの上品なネイルがとてもお似合いでした!
    季節ごとに新しいお色味も増えて参りますので、今後ともぜひお楽しみ下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-23 12:26:08.0

いつもスカルプロングにしているのですが少し短めにしても満足な仕上がりになりました!!!
    色も季節ごとに新色を取り入れてくれて
    季節感のある綺麗で目立つ赤色にしてもらい
    ほんと良かったです(^-^)

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOX本店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。今回はいつもより短めのデザインでしたが、とても気にいって頂けたようで嬉しく思います。今後も更にご満足頂けますよう、スタッフ一同技術向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 22:27:40.0

サンプルからデザインを選びましたが
    とても可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

【ジェル】秋の定額デザイン《トレンド20種類デザインからお選び頂けます》

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。秋の定額デザインのサンプルからショートネイルが映えるピッタリなデザインを施術させていただき、今回グリーンやオレンジの組み合わせがとてもお似合いでした。またこちらのコースは毎月デザインを変えてご提案させて頂いておりますので次回のご来店も是非お待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 04:39:17.0

いつも可愛く綺麗に仕上げて頂き大満足です。予定が合わずこちらのサロンで予約が取れない時は他のサロンを仕方なく予約するのですが…やっぱりこちらのサロンより綺麗に仕上げてくれるとこなんてなく…ネイル行くならLUXさんだな~って思います。
    わがままなデザインを言ってもしっかり聞いてくれて思ってた以上の仕上がりでいつも大満足です。来月もまたお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします。

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOX本店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。今回もトレンドの白べっ甲アートとても気にいって頂けたようで嬉しく思います。今後も更にご満足頂けますよう、スタッフ一同技術向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 23:30:33.0

初めてでドキドキしましたがネイルの相談ものってもらって丁寧でよかったです!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また口コミも頂けて大変嬉しく思います。初めてのネイルとの事でご相談させて頂きながらご満足頂けて光栄です。また、季節ごとの新色やストーンなど続々と入荷致しますので、またデザインに悩まれた際はなんなりとご相談下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラグボックス(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー