3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグボックス(LUX BOX)   >

LUX BOX 本店

ラグボックス ホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-32ワンダービル2F
  • ビックステップ前(スタバ前)地下鉄心斎橋駅徒歩5分

ラグボックス(LUX BOX)の口コミ

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 20:33:22.0

カラーだけ指定して アートは担当スタッフさんにお任せ。キラキラ ストーンで めちゃ素敵なデザインで 自分のお爪をじっと見つめました。いつも素敵に仕上げてくれるので お友達にも 注目されます。担当スタッフさんのセンス バッチリです。

• 桜DXさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 21:26:38.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    お部屋の雰囲気も可愛くて清潔です。明るく丁寧な施術をしていただいています。

ブラジリアンワックス(VIO)

• 8472さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 01:02:01.0

3Dアートは初めてやりましたが、可愛く仕上げてくださって満足です。ありがとうございました。!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はLUXBOXへご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。初めての3Dアートでしたが、気に入って頂けて、とても嬉しく思います。来月も新商品が入荷しますので、是非お試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 18:51:11.0

担当してもらって数回ですが、こだわりの強い私も大変満足なデザインに仕上げてもらえて嬉しいです!
    毎回お話も楽しく、施術して頂くのが楽しみです☆

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-29 14:22:04.0

思い描いてた以上のとても可愛いネイルにしていただけて嬉しかったです!少し指にジェルが付いてたのが残念でした、、、それ以外はとても良くて担当の方のお話も楽しかったです☆

【ジェル】アートつけ放題コース(パーツ/デザイン/450以上カラー豊富!!)

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-27 16:42:59.0

以前から今回のスタッフさんにネイルしていただきたいと思っていたので、今回このようなキャンペーンをしていただき嬉しかったです(*^^*)接客も技術もとても丁寧にしていただき、とても貴重な体験ができました♪デザインもスカルプの形も好評です(*^^*)また来年もよろしくお願いします♪

LB新色発売企画!山名未紗特別クーポン!デザインスカルプ(形・長さ変更OK)

LUX BOX 本店からの返信コメント

数あるサロンの中からLUX BOXにご来店頂きありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。
    技術面、接客面ともに満足頂けたことを嬉しく思います。またこの企画をさせて頂く予定としております。機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

• ゆかちャまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-26 19:54:39.0

とっても満足のいくネイルをしてもらえました☆
    毎日眺めるのが楽しみです♪
    普段なかなかネイルサロンに行くことはないですがまたイベントがあったら予約させていただきたいです。

LUX BOX 本店からの返信コメント

ご満足頂けたことを嬉しく思います。またこの企画をさせて頂く予定としております。機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

• rishmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-24 02:05:19.0

どんなデザインのネイルでもかわいく完璧に仕上げてもらえるので満足してます。毎回長持ちもするので嬉しいです。

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。デザインや技術面でもご満足頂けたことをとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けます様技術向上に励んで参ります。またのご来店を心よりおまちしております。

• 絢香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 15:24:55.0

リピーターです♪
    どの方にネイルしてもらっても満足できます!!
    長持ちもするし、どんな感じにしようか悩んでたら
    親身に聞いてくれて一緒に考えてくれるので
    いつもたすかります♪

• ぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-22 19:14:04.0

初めてのお店で研修中の方で初めは不安でしたが、雰囲気も良く担当スタッフさんの接客・仕上がりにも、大変満足しました。

LUX BOX 本店からの返信コメント

この度はLUXBOXへのご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。赤のワンカラーはあまりした事がないとのことでしたがとてもお似合いでした。研修中スタッフではありますが、より丁寧な接客対応を心がけて今後も技術向上に励んで参ります。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 19:20:57.0

今年最後のネイル★
    今年も1年間、可愛いネイルにしてもらってありがとうございます(^-^)...♪*゚

来年も宜しくお願いしますm(_∞_)m

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。ネイルもご満足頂けて大変うれしく思います。今後もより一層ご満足頂けますよう技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 11:34:55.0

担当してくださった方が話しやすく、仕上がりも好みの感じに綺麗にしてくださってとても満足です(^_^)またスカルプできる時に行きたいと思ってます♪

【スカルプ】アート2本つけ放題コース(ストーン/スタッズ/シールetc)

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 20:05:24.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【ジェル】秋の定額デザイン《トレンド20種類デザインからお選び頂けます》

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。久々のロングネイルでキラキラに仕上がりクリスマスぽくもあり、とてもお似合いでした。今後もより一層ご満足いただけます様、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あねごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-18 22:58:30.0

約2年ぶりの来店にもかかわらず、気持ち良い対応ありがとうございました!なかなか予約が取り辛いので色々他店を転々としましたが、やっぱり1番信頼できます!

《指名限定》鳥居:ジェル/大人気クラッシュシェル!秋ネイルアート

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はLUXBOXへご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。今回はひさしぶりのご来店でしたが、ご満足頂けたことをとても嬉しく思います。また今後もより一層ご満足いただけます様、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 涼ちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-17 23:21:29.0

想像以上に可愛くして頂いてとても満足です(*^^*)

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はLUXBOXへご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。久しぶりのネイルと仰っておりましたので、ご満足頂けてとても嬉しく思います。また来月も新色が増えておりますので、是非お試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すきとまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 21:41:10.0

今回もとっても可愛くド派手に思うようにしていただき満足です!
    施術中のトークもとっても楽しく
    あっとゆーまの時間でした!
    ありがとぉございました☆

• 月海さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 13:59:10.0

理想通りの仕上がりになりました!

LUX BOX 本店からの返信コメント

LUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。今後もよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々技術向上に励んで参ります。当店では、新色や新作パーツなども続々と入荷して参りますので、是非次回のネイルもお楽しみ下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 22:26:44.0

今回も持ち込みデザインてお願いしました。とても丁寧にパーツも選んでくださって 持ち込みデザイン通りの仕上がりに大満足です。
    カラー、パーツも種類が豊富で 希望をいつも叶えてくれて 毎回大満足です。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 16:42:30.0

いつもお世話になってます。
    今回も想像以上の仕上がりでとても気に入ってます。
    来月も行く予定なので、またよろしくお願いします!

LUX BOX 本店からの返信コメント

LUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。今回のネイルもあ様にとてもお似合いでした!
    今後もよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々技術向上に励んで参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 20:13:07.0

いつも満足のいく仕上がりに感謝です。
    またよろしくお願いします(^^)

LUX BOX 本店からの返信コメント

LUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

• ミナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-12 20:07:49.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます
    とても気に入りました

LUX BOX 本店からの返信コメント

ミナちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。今回も気に入って下さったとの事で大変嬉しく思います。グロウネイルの輝きは如何でしょうか?また色々なデザインをお楽しみ下さいませ!またのご来店をお待ちしております。

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 08:14:40.0

ネイル初めて数年経ちましたが、今までで一番綺麗で気に入ってます。
    キレイめな派手さで周りにもさすがラグボックスやねって言われました。
    次はジェルでよろしくお願いします。

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。デザインもとても気に入って頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足いただけます様、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:59:32.0

手際がよくて、注文したとうりにしてくれて、すごく上手だと思ったぁ!!
    また来月も行くの決定っ!!

★ご紹介のお客様★ネイル限定20%off(ご紹介者様のお名前提示)

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLUXBOXへご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。上品なシェルのグラデーションがとてもお似合いでした。ご満足いただけてとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足いただけます様、技術向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-11 19:34:12.0

カラーもパーツも豊富なので毎回幅広く楽しめます。
    来月も早速予約しました。また宜しくお願いします。

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用いただきありがとうございます。またステキな口コミをありがとうございます。今回はネイビーネイルをさせていただきラメと組み合わせたキラキラなデザインがとてもお似合いでございました!来月もぜひ新色やパーツ等たくさんご用意させていただきますので、ご来店おまちしております。

• かおちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-10 04:59:10.0

ずっと渋谷店を利用していましたが、
    担当してくださった方の退職に伴い
    初めて本店を利用しました。
    接客と施術がとても丁寧で
    持ち込みのデザインでしたが
    ステキなアレンジで仕上げてくださり

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はLUXBOXへご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。今の季節にピッタリな雪の結晶ネイル、とてもお似合いでした!デザインもお任せさせて頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 19:20:12.0

めちゃくちゃ気に入ってます
    してもらった方のセンスよくて大満足です

★お誕生日月のお客様★ネイル限定!!10%0FF

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。大好きなピンクとゴールドがとてもお似合いでしたね!素敵なバースデーをお過ごしくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-05 21:39:15.0

久しぶりのネイルでしたがお店の雰囲気も落ち着く感じで
    担当してくださったスタッフさんも色やパーツの相談にアドバイスくれて
    とってもかわいく仕上げてもらいました(っω<`。)
    長さにまだ慣れなくてスマホで文字打つの必死です(笑)
    ほんとうにありがとうございました!!
    必ずまた行きます(っω<`。)♪

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はLUXBOXへご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。冬ぽいキラキラネイルに仕上がってとてもお似合いでした。お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。また毎月新商品が入荷しますので、是非お試し下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 22:37:09.0

毎月気持ちよく通わせて頂いてます(^^)
    接客や気遣いが凄く丁寧で
    デザインのワガママとかもきいて頂いてます!

ほんとあっという間に時間が毎度すぎてきます~

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。クリスマスネイルとてもかわいく仕上がりましたね!気に入って頂けてとても嬉しく思います。私も毎月沢山お話をさせて頂けるのを楽しみにしています!今後もより一層ご満足頂けますよう、技術向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:04:53.0

本当に可愛くしてくれました!大満足です!またよろしくお願いします!

【ジェル】アート2本付つけ放題コース(ストーン・シールetc)有料パーツ込

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はLUXBOXへご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。スモーキーなピンクで綺麗目に仕上がり、とてもお似合いでした!デザインもお任せさせて頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 18:15:49.0

今回はチグハグネイルとてもオシャレに仕上げてもらいました。

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。今回は初めてのちぐはぐネイルで冬ぽく、とても素敵に仕上がりましたね!ご満足頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けます様、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラグボックス(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー