3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラグボックス(LUX BOX)   >

LUX BOX 本店

ラグボックス ホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-32ワンダービル2F
  • ビックステップ前(スタバ前)地下鉄心斎橋駅徒歩5分

ラグボックス(LUX BOX)の口コミ

ギョニさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 08:46:50.0

星5つじゃ足りないほど満足しました。
    今までに行ったネイルサロンは一回行くと二度はありませんでしたが、Lux Boxさんは本当に素晴らしいネイルサロンでした。やっとずっと通いたくなるネイルサロンに出会った気分です。とても嬉しいです。ネイリストさんのレベルがとても高く、店内にディスプレイされてあるネイル見本やチップはどれも心惹かれるデザインでとても迷いました。笑
    また、Lux Boxさんは豊富なカラーと様々なタイプのインク、ストーンやパーツがありどんなネイルも可能だとのことで驚きました。今回事情があって畜光ネイル(グローネイル)ができるお店を探していたら大阪ではLux Boxさんにしかないようです。今回は本当にありがとうございました!これからどうぞ宜しくお願いします!

【ジェル】アートつけ放題コース(パーツ/デザイン/450以上カラー豊富!!)

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLUXBOXへご来店くださり誠にありがとうございました。またお忙しい中とても素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。サンプルや技術面などお褒め頂けて大変うれしく思います。今回初挑戦のグローネイルもとてもご満足頂けて安心いたしました。当店では毎月新商品や新色を取り揃えておりますので、是非お試しくださいませ。今後もより一層ご満足いだけます様、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-11 22:52:46.0

今回は持ち込みデザインに少しアレンジを加えて キラキラネイルに仕上げて頂き 大満足です。
    ネイルをしながら ずっとお話してましたが、手早く 素敵に仕上げてくれるので 安心して任せられます。
    毎月 担当してほしいので 予約は早めにとるようにしています。

LUX BOX 本店からの返信コメント

• 月海さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 20:33:59.0

毎回、理想の通りのネイルにして頂けて本当に嬉しいです!!

★お誕生日月のお客様★ネイル限定!!10%0FF

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足いただけますよう、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。鳥居

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 23:50:51.0

当日の急な予約でしたが素早い対応して下さりありがとうございます。
    初めてのサロンで不安でしたが担当の方がお優しく施術も手早くかつ丁寧でした。また行きたいです!

【当日予約限定】ジェルワンカラー(500色以上から選べます)春の新色入荷!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はLUXBOX本店をご利用頂きありがとうございました。またお忙しい中、とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。接客面や施術に関して評価頂きとても嬉しく思います。当店では毎月新商材を取り入れておりますので、是非お試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あねごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 08:18:34.0

安定の高クオリティで仕上げて頂きました(・∀・)

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOX本店をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。今回は念願のデザインで、あねご様にとってもお似合いでした!今後もより一層ご満足頂けますよう、技術向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております

• Tsmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 23:52:59.0

急な来店にもかかわらず、色々な要望のもとで対応していただき、丁寧な施術ありがとうございました
    今回していただいたネイル、無事に許可いただくことができました
    本当にありがとうございました

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。お仕事でネイルの許可がおりた事をとても嬉しく思います。とても安心致しました。

• えりべべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 17:26:45.0

デザインがとても気にっています。すべておまかせにしても満足な仕上がりにしていただきました。また機会があれば行かせていただきたしです。ありがとうございました!

LB新色発売企画!山名未紗特別クーポン!デザインスカルプ(形・長さ変更OK)

LUX BOX 本店からの返信コメント

数あるサロンからLUX BOXをお選び頂きありがとうございました。また、口コミを頂き嬉しく思います。LUX BOX限定のカラーを使用したデザインとてもお似合いでした。喜んで頂き光栄です。ぜひまた機会がございましたら宜しくお願い致します。えりべべ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 12:32:23.0

楽しくお話しなかわら手際よく施術して頂き楽しかったです

【スカルプ】アート2本つけ放題コース(ストーン/スタッズ/シールetc)

LUX BOX 本店からの返信コメント

数あるサロンの中、LUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今回のネイルひろ様にとてもお似合いでした。当店では、新色や新作パーツなども続々と入荷して参りますので、是非次回のネイルもお楽しみ下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• ゆきちャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 01:36:23.0

いつもお世話になってます!
    施術時間早いキレイで満足です☆

デザインもほとんど考えずに
    来店しましたが素敵なネイルに
    なりました☆

また行きます!

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。デザインもとても気に入って頂けてとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けます様、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 19:40:41.0

今までいろんなサロンに行って来ましたが、こちらのサロンが一番痛くなかったので、もう1年以上お世話になってます(^^)
    技術面はもちろんのこと、スタッフの方がとても親切な方で、脱毛でスッキリするだけでなく、精神的にも自分にはとてもリフレッシュ出来る場所です(^^)
    いつもありがとうございます
    またこれからもよろしくお願いします

• あねごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 20:41:11.0

指名したい方が予約取れなかったのでフリーで予約しました。担当の方が研修中と書かれていたので、不安でしたが、すごく細かく気を使っていただいて逆にストレスにならないか心配しました。コミュニケーションもしっかりとれる方でしたが、仕上がりのクオリティは残念でしたので料金に関してはこの評価にさせて頂きました。まだまだこれからの方だとおもうので、頑張っていただきたいです。

【ジェル】ジェルオフ込!シンプルコース通常5832円→4900円!!

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂き感謝申し上げます。この度は貴重なお時間を頂いているにもかかわらず、ご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は安心してお任せ頂けますよう技術向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:15:51.0

今回2回目の来店です。もともと友人からここのネイル技術が良いと聞いて来店しました。今回は研修生の方に担当してもらいましたが、仕上がりは、表面がボコボコで、ネイルの形もバラバラ、色ムラもありました。
    施術中にも終了前にも気になる点を指摘して直してもらいましたが、その後、予定もあり、時間が限られていたので、全部は指摘できませんでした。
    この仕上がりで正規料金を支払うのは、もったいないな、と思いました。研修生で技術が伴っていないのなら、正規料金は取るべきではないと思います。一度目の来店時にとても良かったので、今回の仕上がりが残念です。
    来店時は、指名することをオススメします。

【ジェル】ジェルオフ込!シンプルコース通常6912円→4900円!!

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXをご利用くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂き感謝申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい、また貴重なお時間を頂いているにもかかわらず、ご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いたクーポンは施術担当が研修生専用の特別価格となっておりますが、ご指摘頂きました技術を再度見直し、今後は確実な技術提供ができます様技術向上に励んで参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-11 18:24:53.0

バレンタイン仕様に 可愛く仕上げてくれました。
    技術も施術時間も仕上がりも トークも パーフェクトです。

LUX BOX 本店からの返信コメント

LUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。今後もよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々技術向上に励んで参ります。当店では、新色や新作パーツなども続々と入荷して参りますので、是非次回のネイルもお楽しみ下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• あねごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 21:18:02.0

いつも素敵な仕上がりに満足しています。
    毎回、施術前のカラーやデザインの相談に的確なアドバイスをくださり、施術中の細かい気配りも素晴らしいです。
    次回も宜しくお願いしますm(*_ _)m

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOX本店をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。今回は限定カラーをご利用頂き、いつもと違った雰囲気でとてもお似合いでした!今後も技術はもちろんのこと、施術中もお客様が安心してお任せ頂ける空間をご提供できるように、日々励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 19:55:09.0

丁寧な接客をしてくださりました(^^)
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです(^^)

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。ピンクのグラデーションがとてもお似合いで、お手元がより美しくなられて大変嬉しく思いました。またぜひ担当させて頂きたく存じます。その為にも今後もより一層ご満足頂けますよう技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 22:51:51.0

LUXBOXには、これまで3回行かせて頂きました。
    今回で4回目なんですけど
    初めて、これからも担当して頂きたいと思いました。
    そこまでネイルの事、詳しくない私に
    親切に教えて下さいました。
    仕上がりも凄く満足です!!
    これからも、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-01-12 20:33:22.0

カラーだけ指定して アートは担当スタッフさんにお任せ。キラキラ ストーンで めちゃ素敵なデザインで 自分のお爪をじっと見つめました。いつも素敵に仕上げてくれるので お友達にも 注目されます。担当スタッフさんのセンス バッチリです。

LUX BOX 本店からの返信コメント

LUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。ネイルも気に入って頂け、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。今後もよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々技術向上に励んで参ります。当店では、新色や新作パーツなども続々と入荷して参りますので、是非次回のネイルもお楽しみ下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• 桜DXさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 21:26:38.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    お部屋の雰囲気も可愛くて清潔です。明るく丁寧な施術をしていただいています。

ブラジリアンワックス(VIO)

LUX BOX 本店からの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    桜DX様にこれからも満足して頂ける様、常に接客、技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 8472さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 01:02:01.0

3Dアートは初めてやりましたが、可愛く仕上げてくださって満足です。ありがとうございました。!

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はLUXBOXへご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。初めての3Dアートでしたが、気に入って頂けて、とても嬉しく思います。来月も新商品が入荷しますので、是非お試しくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 18:51:11.0

担当してもらって数回ですが、こだわりの強い私も大変満足なデザインに仕上げてもらえて嬉しいです!
    毎回お話も楽しく、施術して頂くのが楽しみです☆

LUX BOX 本店からの返信コメント

はたん様いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    毎回デザインにご満足頂けているとの事で大変嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しして頂き、はたん様にご来店頂けるのを楽しみにしております。
    新色やシールなども新しく入荷致しましたので、そちらも是非お試し下さいませ。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-29 14:22:04.0

思い描いてた以上のとても可愛いネイルにしていただけて嬉しかったです!少し指にジェルが付いてたのが残念でした、、、それ以外はとても良くて担当の方のお話も楽しかったです☆

LUX BOX 本店からの返信コメント

LUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ジェルがお手元に付着してしまったのを見落としてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて今後もよりご満足頂けますよう、日々技術向上に励んで参ります。

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-27 16:42:59.0

以前から今回のスタッフさんにネイルしていただきたいと思っていたので、今回このようなキャンペーンをしていただき嬉しかったです(*^^*)接客も技術もとても丁寧にしていただき、とても貴重な体験ができました♪デザインもスカルプの形も好評です(*^^*)また来年もよろしくお願いします♪

LUX BOX 本店からの返信コメント

数あるサロンの中からLUX BOXにご来店頂きありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。
    技術面、接客面ともに満足頂けたことを嬉しく思います。またこの企画をさせて頂く予定としております。機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

• ゆかちャまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-26 19:54:39.0

とっても満足のいくネイルをしてもらえました☆
    毎日眺めるのが楽しみです♪
    普段なかなかネイルサロンに行くことはないですがまたイベントがあったら予約させていただきたいです。

LUX BOX 本店からの返信コメント

ご満足頂けたことを嬉しく思います。またこの企画をさせて頂く予定としております。機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

• rishmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-24 02:05:19.0

どんなデザインのネイルでもかわいく完璧に仕上げてもらえるので満足してます。毎回長持ちもするので嬉しいです。

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。デザインや技術面でもご満足頂けたことをとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けます様技術向上に励んで参ります。またのご来店を心よりおまちしております。

• 絢香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 15:24:55.0

リピーターです♪
    どの方にネイルしてもらっても満足できます!!
    長持ちもするし、どんな感じにしようか悩んでたら
    親身に聞いてくれて一緒に考えてくれるので
    いつもたすかります♪

LUX BOX 本店からの返信コメント

絢香様いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    どのスタッフでもいつもご満足頂けるとの事で、大変嬉しく思います。
    ネイルを取れにくいようにしたり、デザインなどもお客様の生活スタイルに合った商材やデザイン提案を心がけておりますので、お褒め頂き大変励みなります。
    また季節ごとに新色なども入荷して参りますので、またお試し下さいませ。
    またの来店をお待ちしております。

• ぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-22 19:14:04.0

初めてのお店で研修中の方で初めは不安でしたが、雰囲気も良く担当スタッフさんの接客・仕上がりにも、大変満足しました。

LUX BOX 本店からの返信コメント

この度はLUXBOXへのご来店ありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。赤のワンカラーはあまりした事がないとのことでしたがとてもお似合いでした。研修中スタッフではありますが、より丁寧な接客対応を心がけて今後も技術向上に励んで参ります。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 19:20:57.0

今年最後のネイル★
    今年も1年間、可愛いネイルにしてもらってありがとうございます(^-^)...♪*゚

来年も宜しくお願いしますm(_∞_)m

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。ネイルもご満足頂けて大変うれしく思います。今後もより一層ご満足頂けますよう技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 11:34:55.0

担当してくださった方が話しやすく、仕上がりも好みの感じに綺麗にしてくださってとても満足です(^_^)またスカルプできる時に行きたいと思ってます♪

LUX BOX 本店からの返信コメント

この度はLUXBOXへご来店いただきましてありがとうございます。またステキな口コミを頂きましてありがとうございます。こちらこそ楽しいお話をさせていただきながら素敵なデザインに仕上がりとても嬉しく思います。次回も是非新色や新入荷商品たくさんございますので是非ご来店お待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 20:05:24.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【ジェル】秋の定額デザイン《トレンド20種類デザインからお選び頂けます》

LUX BOX 本店からの返信コメント

いつもLUXBOXへご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。久々のロングネイルでキラキラに仕上がりクリスマスぽくもあり、とてもお似合いでした。今後もより一層ご満足いただけます様、技術向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あねごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-18 22:58:30.0

約2年ぶりの来店にもかかわらず、気持ち良い対応ありがとうございました!なかなか予約が取り辛いので色々他店を転々としましたが、やっぱり1番信頼できます!

《指名限定》鳥居:ジェル/大人気クラッシュシェル!秋ネイルアート

LUX BOX 本店からの返信コメント

先日はLUXBOXへご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。今回はひさしぶりのご来店でしたが、ご満足頂けたことをとても嬉しく思います。また今後もより一層ご満足いただけます様、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ラグボックス(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー