3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シーボン 梅田店   >

シーボン フェイシャリストサロン 梅田店

シーボン フェイシャリストサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-7-18 ルーシッドスクエア梅田2F(旧:オーエックス梅田ビル新館)
  • JR線『大阪駅』徒歩6分、阪急『梅田駅』徒歩3分、地下鉄御堂筋線5番出口徒歩4分

4.0
    3.0

チップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:57:23.0

肌診断を通じて今まで知らなかった自分の肌の情報が知れて良かったです
    1万円ごとにエステが1回受けられるのでお得かと思いますが、即決出来る額でもなかったので一回主人と相談します。
    無理な勧誘は特になかったので安心しました

【30・40代の方必見★美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン500円

チップ様

このたびは数あるサロンの中、シーボンフェイシャリストサロン梅田店へお越しいただき
    ありがとうございました。早速、あたたかいメッセージを頂戴しましてありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしております♪

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:03:27.0

スタッフさんのマッサージがとても上手で気持ちが良く、接客も丁寧で、清潔感のある雰囲気の良いサロンです。
    オールハンドとありましたが、機械も2種類ほど使用し施術をしていただけました。
    肌解析機診断では自分の肌の課題がはっきりとし、今後のケア方法が明確になったのが良かったです。
    体験だけですが、肌のトーンが少し明るくなり、全体的に引き締まった感じがしました。
    たるみが気になっていたので、少しでも解消できたのは嬉しかったです。
    毛穴の開きも気になっていたので、こちらのアセンディングエッセンスMDSを購入しました。
    お肌のキメを整え、毛穴を目立ちにくくする効果が期待される、ヒト型セラミド成分が含有されていたのが決め手になりました。
    敏感肌でもしっかりと効果が期待できそうな商品を探していたのでありがたかったです。

最後に肌にあった化粧品をセットで紹介されますが、しつこく勧誘されるということは一切ありませんでした。

ただ、入店から退店までの時間は3時間を経過していました。
    有意義な時間でしたが、少し長かったかなと思いました。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

あき様

ご退店時間が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後もあき様に、ご満足いただける時間をご提供させていただければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 11:46:46.0

しっかりカウンセリングしてもらって、
    一回でも肌のトーンが上がった感じがあり。

saya様

お肌の調子が良くなってよかったです。
    saya様に喜んで頂けてうれしく思います。
    また、何かありましたら気軽にサロンにおこしくださいね!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 15:50:12.0

当日の数時間前に予約をしたつもりでしたが、その予約が完了していない状態で来店したにも関わらず、対応してくださいました、ありがとうございました。施工後、肌も柔らかくなり、ザラザラが取れ、肌がモチモチになりました。ありがとうございました。

さくら様

またお肌の悩みがございましたら是非ご来店ください。

シーボン 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー