3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ナチュラルビューティーコンプレックス ティアラ(Natural Beauty complex TIARA)   >

Natural Beauty complex TIARA

ナチュラル ビューティ コンプレックス ティアラ

• 大阪府岸和田市宮本町10-13 ゼンノビル2階
  • 南海本線岸和田駅から徒歩2分  Instagram@tiara_natural_beauty_complex_tiara

こんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/26

駅前商店街・駅から進んで左側のらせん階段が素敵なサロンです。新素材のまつエクが地元で体験出来てうれしいです。カール・デザイン・長さも選べました。個室でリクライニングチェアなので寝ている間に素敵に仕上げていただきました。素材もとっても軽くて今までのまつエクの重さや負担は無いです。まつエク直後は目元は水にぬらせないので、シャワー浴びてすっぴんのままで来られる、夜遅くまで営業・施術していただきありがとうございました。

最先端技術フラットマットラッシュ持続性更にUP×次元を超えたグルー130本

Natural Beauty complex TIARAからの返信コメント

TIARAを選んで頂き、そしてお褒めのお言葉を頂きたいへん嬉しく思います。
    これからも、スタッフの技術向上を目指して
    より満足して頂ける様頑張っていきますので
    これからもTIARAをよろしくお願い致します。

• ヤスコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

ネイルのデザインは、もちろん技術も丁寧に早い仕上がりで大満足
    何より担当の方の程よいトークの接客が今までのネイルサロンでは一番快適でした!
    ありがとうございます

ニュアンスアート (池内が担当致します)

ヤスコ様
    この度はTIARAを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。技術や接客についての嬉しいお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。これからも日々努力して参りますのでヤスコ様のまたのご来店お待ちしております。

• わかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/24

マツエクのカールやデザインがわかりやすくまとめた物を見せて頂けたり 対応もとても丁寧で 仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    店内も綺麗で個室になっていたので他のお客さんの目も気にならないところも良かったです。

4Dレイヤー『ドラマチックアイ』3Dレイヤーを超えた濃密アイ

• ドンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつも親切丁寧な接客、施術に満足してます

• あやねさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

すごく良い仕上げにいていただきとても満足です!
    これからもよろしくおねがいします!
    またぜひいきたいと思いました!

• わわわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

定額デザインでお願いしましたが、色々と考えてくださり、とてもいい感じに仕上げてくれました。お話も楽しくて、あっとゆうまに終わりました(笑)

(上質ケアー込)定額ジェルデザイン込¥6,000(30日以内オフ代無料)

わわわ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    定額ジェルでご予約頂きましたが、パーツなどプラスしたり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    楽しくお話しながら施術させて頂きこちらこそありがとうございました。
    これからも努力して参りますので、またのご来店お待ちしております。

• こばやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

丁寧にやっていただきましたが、まだ慣れていない感じがしました。

新感覚!睫毛に負担なく劇的にVolumeUP3Dレイヤー100束オフ込¥5400

[投稿日] 2019/9/4

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2019/9/2

いつもありがとうございます。数年前から通わせて頂いていましたが、間があいてしまい、久しぶりに行かせて頂いたのですが、お待ちしておりました。と言って頂き本当に嬉しかったです(^^)お店の雰囲気も施術も含め、スタッフさんも皆さんいつも笑顔でむかえてくれ、とても良いサロンです(^^)又宜しくお願い致します。

90分付け放題プラチナセーブル¥4320(130本保証)オフ込

• yuri。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

子供がまだ小さく、空いた時間に当日予約しても、いつも快くご対応下さいますし、お店の雰囲気も良く、家事子育ての間に癒されています☆

yuri。さま

いつも当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    いつもくつろいで頂けるようなお店でありたいと思っております。

• ゆきねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

今回休みの時間があり、久しぶりにマツエクしたいと検索して、こちらをみつけました! 他店では、パサパサしたかんじがありましたが、全く違和感なく見た目も自然に仕上げでいただき、すぐに外れそうなところも聞いていただき、凄く親切にしてもらいよかったです。次回も時間があるとになりますが、お願いしたいと思います。駐車場も事前に連絡していただき、安心しました。ありがとうございました(^-^)

次元を超えた新グルー&プラチナセ―ブル毛120本嬉しいオフ無料¥4320

ゆきねえ様

このたびは当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思っております。
    自然な仕上がりは
    当店こだわりの新プラチナ高級せブール毛を取り扱っているからだと
    思います。
    今後もご満足頂けるよう、努力して参ります。

• mari5chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

仕上げが気にいっているので何度もお願いしています。
    自まつげが細くて短いのですが長さなどを変えて
    対応してくれたり親切な対応です。

mari5chi様

いつも当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足して頂けるよう技術向上を努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

もっとバサバサにして欲しかった。

mako様

このたびは当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。
    さっそくスタッフと話し合い、施術前のカウンセリングを充分にすること
    話し合いました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• マリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

可愛いネイル

(上質ケアー込み)持ち込みジェルデザイン(スカルプ長さし可能)

マリン様

これからも満足して頂けるよう技術を磨いて行きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• のんたろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

施術中のおしゃべりも適度な感じでリラックス出来ました。
    初めてのジェルネイルでしたが、大満足です。
    今回は、日曜のお昼でしたが、20時まで予約できるのはありがたいです。今度はハンドもしてもらおうと思います。

足の角質お悩み解消コース・角質リムーブ&ジェル¥14040⇒¥10800

のんたろー様

この度はTIARAを選んでいただき誠にありがとうございます。
    リラックスもしていただき、そして満足もしていただき、
    大変うれしく思っております。
    これからもますます努力をして参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/4

とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

再来店頂きありがとうございます。
    オール5の評価して頂き、大変嬉しいです!
    星のデザインが夏にぴったりでしたね。
    これからもお客様に喜んでいただける様、日々努力して参りますのでめぐみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

私の希望を丁寧に聞いて頂き、施術もスピーディでとても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ評価オール5頂き大変うれしくスタッフ一同喜んでおります。
    これからも接客や技術にご満足頂けるよう努力して参りますので
    これからもティアラをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• マミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

出来上がりの質の高さに驚きました。

マミちゃん様 先日もご来店頂きありがとうございました。
    高い評価で、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足して頂ける様、日々努力してまいります。
    マミちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• hkskmhrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

以前に一度利用させてもらいとても良かったので再びまつ毛パーマをしてもらいました。ですが一回目の方が接客も仕上がりもよく、今回は家に帰ってから見ると目尻がパーマがかかっていなくて残念でした。

まつ毛トリートメントカール(トリートメントパック付き)¥3780

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回は、大変気に入っていただけたのに
    この度は、ご満足頂けなかったことを、
    深くお詫び申し上げます
    早速担当アイリストと対応について確認を行いました。
    本人もヒヤリングや最後のご説明が足りなかったと反省しております。
    あたりが足りていない場合は無料メンテナンスがございますので、
    御遠慮お申し付けください。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

時折しかお願いしておりませんが、きちんとした施術ときちんと対応いただき、とても良いお店だと思います。支払後も店外までお見送りしていただくなど、施術後までのサービスも徹底されています。

新感覚!睫毛に負担なく劇的にVolumeUP3Dレイヤー130束オフ込¥6480

この度はご利用頂きありがとうございました。
    施術、接客、施術後など、高い評価を頂き大変嬉しく担当アイリストも
    大変喜んでおります。
    これからも、ますますの努力を行なって参りますので、
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しいコメント頂きありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/20

この度はありがとうございました(^^)

80分つけ放題3DレイヤーJrキャンペーン90束保証(オフ代込み)

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/26

20時以降予約できるということで急遽、当日予約にもかかわらず丁寧に接客していただいて助かりました。ありがとうございました。ただ帰ってから痛みを感じて鏡で見ると一本下まつげに付けられていました泣

この度はTIARAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    20時以降のご予約ができるのは当店の売りでございます。
    喜んで頂いて大変嬉しく思います。
    技術の件ですが、不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    さっそく、スタッフと技術確認をさせて頂きました。
    これからもっと満足して頂けるよう技術向上をしてまいります。
    今後ともTIARAをよろしくお願い致します。

• まいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

初めて利用させていただき、今までまつエクはシングルしかしてこなかったのですが今回初めて3Dレイヤーを施術してもらいました。
    とても丁寧にしてくださって心地よくってグッスリ眠ってしまいました。仕上がりもフワッと軽くて自然で気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

まいりん様、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、満足して頂きたいへん嬉しく思っております。
    これからも、満足していただけるよう技術を磨いていきたいと思いますので
    TIARAをよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

初めて行ったのですが、スタッフの方が喋ってくださって、緊張もほぐれ、楽にネイルができた!
    私が行った時はエステの方の予約が多かったのですごくバタバタしてました
    でも、持ち込みデザインも完璧にして頂いて嬉しかったです!
    これからも利用しようと思いました(^^)

スカルプグラデーションで指先もドレスアップ↑

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    バタバタさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    ネイルを気に入って下さって大変嬉しく思います。
    これからも、技術を磨いていき満足いただけるよう、精進してまいりますので、
    TIARAをよろしくお願い致します。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/12

よかったです、また行きますね(*゚▽゚)ノありがとうございました!

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    技術、仕上がり満足度が3、総合満足度で5を頂き.  次回の来店の際には
    技術、仕上がり満足度を4以上にできますように努めて参りますので
    嬉しいコメントを頂きありがとうございました。

• みききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

前から気になってたが、場所とか分からなくて行けずじまいだったが、やっといけました!
    普通に場所も分かりスタッフさんの対応もすごくよかったです。
    デザインとかも丁寧に一緒に考えてくれて仕上がりもよかったです。
    いっぱい質問したけど、優しく応えてくれて嬉しかったです!
    エステも気になるし、また行かせて頂きます!

新プラチナ高級セーブル毛120本¥4,320(オフ代無料)カード払いOK

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術者の評価など沢山お褒めの言葉を頂き
    担当スタッフは大変喜んでおります。
    またのご来店是非お待しております!
    エステの方もおススメなメニューが沢山ございますので是非是非 : )
    とても嬉しいコメント頂きありがとうございました。

嘉悦

• dadaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

ここのネイルはいつも大満足です。
    今回も夏っぽくて色もいいです(^-^)/

(上質ケアー込)定額ジェルデザイン込¥6,000(オフ込)フット変更可

何時もご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    スタッフ一同これからも、ご満足頂ける様に努めて参ります!

ナチュラルビューティーコンプレックス ティアラ(Natural Beauty complex TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー