3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルビューティーコンプレックス ティアラ(Natural Beauty complex TIARA)   >

Natural Beauty complex TIARA

ナチュラル ビューティ コンプレックス ティアラ

• 大阪府岸和田市宮本町10-13 ゼンノビル2階
  • 南海本線岸和田駅から徒歩2分

stolpさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 17:39:54.0

好きな色、好みの仕上がりを知って下さり、いつも助かっています。何よりアットホームで落ち着くのがとても良いところ。ハンドマッサージもフットの角質取りも気持ち良くて至福の時間です。初めて行くには緊張するネイルサロンですが、こちらはおしゃれだけど、温かい雰囲気でとても心地良いです。また、お願いします。

★持ち込み歓迎★ジェルネイル(スカルプ長さ出しOKプラス料金)¥7700から

Natural Beauty complex TIARAからの返信コメント

stolp様
    気づけば長年お通い頂いておりとても嬉しく思います。
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるように
    ご提案、施術、サロンの雰囲気作り
    努めてまいります。
    口コミ頂きありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ガチバンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:30:40.0

かなり久しぶりに行ったのにも関わらず、デザインに対する私のわがままを聞いて頂き、出来上がりも満足でした!

• いけぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:44:20.0

今回も希望どおりの素敵な仕上がりでした!
    ここのネイルはとてもモチがいい気がします!

【新規/自店オフ込】[パラジェルOK]30種以上★トレンドデザイン定額A¥6600

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:24.0

久々にお伺いしましたが、やはり最高!
    ケアもしっかりしてくださるし、土台のフォルムも完璧。
    何よりスタッフさん達がとても素敵です^_^
    いつもフレンチですが、今回はサンプルが素敵だったのでおすすめネイルにしました!仕上がりも早くいつもあっという間の滞在です!近くの方も近くじゃない方もおすすめです^_^
    今回も大満足!ありがとうございました!

【新規/自店オフ込】[パラジェル]30種以上★トレンドデザイン定額A¥6600

10avril様
    久々にお会いすることができて、とても嬉しかったです♪
    フレンチもすごくお似合いですが
    違ったデザインも新鮮で素敵ですね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    また次回お会いするのを楽しみに
    お待ち申し上げております。
    口コミ頂きありがとうございます♪

• いけぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:49:38.0

ボロボロで長さがバラバラの爪だったのですが、
    均一になるように長さ出し、そして私のニーズにピッタリなカラーをオススメしていただきました!
    とても満足です!素敵な手になりました!

★長さ出しメニュー★グラデ+お好きなアート2本 ¥9999

いけぴぴ様
    この度はTIARAをお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    満足のお声頂きとても嬉しいです♪
    素敵なお手元になられ気分もあがりますね♪

TIARAではトレンドデザイン・オフィスネイル・ニュアンスネイル・長さ出しなど様々なネイルのご相談・ご提案をさせて頂いております。
    またカラーやパーツなども豊富に取り揃えております。
    是非次回もご要望に添えますよう努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• しろくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:30:34.0

はじめてこちらでネイルしていただきました。
    サンプルも多くどれも可愛くて凄く迷いましたが、ネイリストの方が細かく好みを聞いて下さり
    色々提案してくださったのでスムーズに決めることができました。
    施術も大変丁寧で、仕上がりもとても可愛く帰りの際も
    写真を撮ってLINEで送っていだけるので凄く嬉しかったです!
    どこのサロンに通うのか迷走中でしたが次回もよろしくお願い致します。

ネイリストデビューキャンペーン ¥5500

しろくま様

このたびはご来店頂きありがとうございます。
    『サンプルも多くどれも可愛い』と嬉しいメッセージをありがとうございます。
    また施術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただき大変喜んでおります♪

サンプルのデザインはこれからもどんどん増えていきます♪
    またご満足いただけるよう
    ご提案や相談させていただきます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げおります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:41:58.0

雰囲気はとても良かったです!
    初めてのまつパで上がりにくかったのか、あまり綺麗には上がりませんでしたがやってよかったと思います

【次世代★まつげパーマ】ラッシュリフト+トリートメント付き¥6600→¥5000

• りっおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:02:26.0

ワングラ、マグネット、フレンチのメニューで予約しましたが何故かワンカラーでの施術となりました。その場では言えなかったのですが、私も確認せずに予約したのかな?と思いそのまま施術していただきました。仕上がりや対応は丁寧に可愛く仕上げてくださいました。

【ネイリストデビューキャンペーン】ワングラ・マグネット・フレンチ¥4800

りっお様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや対応にご満足いただけたとおっしゃっていただき
    大変嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、お持ち込みいただいたお見本をもう一度
    確認を行ったところ
    ワンカラーのものとグラデーションのものがあったにもかかわらず、
    こちらのカウンセリングが足りていなかったと反省しております。
    ご意見を元に、カウンセリングやキャンペーンの説明を明確に出来るように
    努めてまいります。
    また、デビューキャンペーンはワンカラーも対応しておりますので
    またのお越しをお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

加奥

• ともぞうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:53:36.0

年末で忙しいときに時間遅れて
    行ってしまったのですが
    素早く対応してもらいました
    ありがとうございます!!
    また利用したいです

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:49.0

成人式用に。とても可愛く出来上がりました。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:40:53.0

まつげパーマ、はじめてでしたが大変満足しています。

【新規/自店オフ込】まずはお試しナチュラル★プラチナセーブル120本¥4400

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:22:42.0

お久しぶりのネイルでしたが、とっても可愛いお仕上がりで、とても満足しています
    デザイン変更にも柔軟に対応していただき、色味も好みに仕上げていただいてありがとうございました!
    またぜひお伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

たか様
    この度はTIARAをお選びいただきありがとうございます。
    久しぶりのネイル、素敵なお手元になられましたね(^^)
    嬉しいお言葉をいただき、大変喜んでおります♪

デザインやカラー等ご要望ございましたら
    何でもお申し付け下さいませ。
    ご満足頂けるようご提案、ご相談させていただきます!
    また次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• ミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:46:00.0

とても優しい接客をしていただき、
    エステもとても丁寧で気持ちよかったです。
    顔のくすみが取れて明るくなっていました。

【毛穴角栓角質スッキリ】フェイシャル毛穴マッサージデラックスコース¥5500

ミカン様
    この度はTIARAにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたでしょうか?
    お肌のトーンも明るくなり、スッキリとされていらっしゃいましたね♪
    またぜひお疲れの際、ご自身へのご褒美にいらっしゃって下さい。
    ミカン様のご来店心よりお待ち申し上げております♪

口コミ頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:13:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとございます。今まで行ったお店の中でデザインもパーマの持ちもNo. 1です!痛みもなくありがたいです!これからも通わせていただきます!よろしくお願いします^_^

【理想のカールを実現★次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥5000

まなみ様

前回はお時間の変更して頂き申し訳ございませんでした。ありがとうございました。
    嬉しい口コミいただき大変喜んでおります。
    また次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:19:51.0

気持ちよくリラックスが出来て、いつも爆睡してます。
    終わった後は、頭が軽くなり肩甲骨が出て顔も艶がでて顔色も明るくなり嬉しいです。

so様
    先日はまたご来店頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございました(^^)
    今回もお疲れの様子でしたね。。
    コース後はスッキリされたようで良かったです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• Luuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:41:46.0

落ち着いた店内で、丁寧に仕上げていただきました。
    理想的な仕上がりで満足です^^

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:51:23.0

初めて行くお店でしたが電話の対応もよくて、綺麗なスタッフの方で、すごく丁寧に説明していただき仕上がりもすごく満足しています。

ゆか様

TIARAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを投稿して頂き大変喜んでおります。
    これからも満足して頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

この度は口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:45:53.0

とても上手くて手際もよくて接客も素敵でした

まつげパーマラッシュリフト+眉毛パーマ/アイブロウラミネーション¥9800

ゆか様
    この度はTIARAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き大変喜んでおります♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)
    口コミありがとうございました。

• ちょろわんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:20:36.0

いつも要望に答えていただきありがとうございます!
    毎回キャラのモチーフネイルを頼むのですが、可愛くしていただき大満足です!

ちょろわんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらも毎回楽しみにしております♪
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。
    口コミ頂き嬉しいです。ありがとうございます(^^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:28:56.0

初めて地元のネイルサロンに行かせて頂きました!
    今まで市内でやることが多かったのですが
    他にマツエクサロンやヨガ等もやってるみたいなので
    全て気になるものばかりなので
    また利用させて頂こうと思います!
    めちゃくちゃ可愛いネイルしてもらえて満足です☆

ちーちゃん様

先日はTIARAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    『可愛いネイル』と嬉しい口コミを投稿して頂き大変喜んでおります♪
    またまつ毛エクステやヨガもご覧頂きありがとうございます。
    これからもトータルビューティーを目指していけるように
    技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:39:21.0

いつも丁寧に説明をしてくれます。
    遅い時間に、対応してくださるので本当にありがたいです
    これからもよろしくお願いします

【新規/自店オフ込】軽さ×持続力◎フラットマットラッシュ130本 ¥6600

ちゃーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    TIARAは22時まで営業しておりますので
    お仕事帰りの方にもご利用頂いております。
    ご希望に添えますよう柔軟に対応してまいりますので
    いつでもお気軽におっしゃって下さい。
    また次回もご来店心よりお待ち申し上げております♪

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 11:36:58.0

迅速かつ丁寧な施術をありがとうございました!
    定額プランからのお色味変更にも快くご対応くださり満足です。
    また次回もよろしくお願い致します!

ひ 様
    いつもTIARAをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    これからも満足いただけるよう
    ご提案・相談させていただきたいと思いますので、何なりとお申し付けください!

また次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:35:54.0

丁寧に対応いただきました

お得!!【ネイリストデビューキャンペーン】定額フットネイル¥6600→¥5000

ゆみ様
    いつもTIARAをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    当日はホットペッパー予約の際分かりづらく
    お手数をお掛けしました。申し訳ございませんでした。

素敵な足元になられましたね!!
    綺麗になると気持ちもあがりますね!
    またのご来店お待ち申し上げております♪

• ふぇいめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 10:50:48.0

まつげのパーマを初めてして頂きました。
    まつ毛が上がって気持ちもあげあげになりました

ふぇいめい様
    いつもTIARAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    目元の印象が変わると気持ちも明るくなりますよね!
    初パーマ!TIARAをお選びいただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ち申し上げております。

• ふぇいめいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 06:13:58.0

施術後は首筋から顔全体まですっきりとして
    とても気持ちよかったです。

ふぇいめい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お顔のトーンも明るくなり、すっきりとされていましたね!
    首、肩もお疲れの様子でしたのでしっかりとほぐしました。
    口コミ頂きありがとうございます。
    またぜひお待ち申し上げております♪

• かずぴんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 23:00:14.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!
    デザインも豊富で毎回新色やデザイン提案してくれてとても安心でき、信頼出来るお店だと思います!

かずぴん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き担当者も大変喜んでおります。
    毎日の施術の励みになります。
    これからもご期待に応えれるように、技術の向上に努めて参ります。

嘉悦 由利子

• kksさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:11:03.0

所要時間1時間ってなっていたので過ぎても5.10分ほどかなぁと思っていたのですが少し早めにいったのに20分ほど経過していて驚きました。後の予定もズレることとなり少し残念です。
    接客、対応等は全く問題なかっただけに時間は気になりました。

【新規/自店オフ込】ボリュームUP★3Dレイヤー130束¥6900(アイシャン付)

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 06:47:04.0

2度お伺いしました。
    1度目は形も綺麗に仕上げていただき、もちも良かったです。
    2度目は形についてどうするか聞いてもらえず左手はポイント、右手はオーバルになってしまってました。
    1週間ほどで2本根元が浮いてきて、2週間後には他の指がシャンプーの時に髪が引っかかるくらい浮いてしまいました。お直しをお願いしましたが有料とのことでキャンセルしました。1ヶ月は持ってほしいけど、残念ながら2週間しか持たなかったです。

mint様

再来のご予約頂きありがとうございました。
    他店でのトラブルを何件か伺っておりましたので、
    今回も慎重に施術を行なっていたと思います。
    口コミに書いていただいている内容と、お問い合わせ頂いた内容に違いがあり、
    再度ご確認致したい所存でごさいます。
    お問い合わせを頂きましたお日にちは、
    1週間後では無く2週間が経っておられましたので、有料とご案内いたしました。お爪の状態を見て、こちらの施術に問題が有ればお代金は頂きませんのでご安心くださいませ。
    mint様に、お爪の形も伺い、仕上がりも確認していただきました。ご来店当時の仕上がり写真を確認いたしました。左右に差があると口コミ内容を拝見致しましたが、喜んでお帰り頂いたと感じておりました。これからは誤解のないように、より良いサービスと接客に努めて参ります。
    またご連絡頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    ご来店お待ち申し上げております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:18:14.0

毎回お気に入りのデザインに仕上げていただいて
    嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

さち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

『毎回お気に入りのデザインに仕上げていただいて嬉しいです。』
    とメッセージ頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いつも素敵なデザインをお持ちになられ、私達もさち様のご来店が楽しみにしております。
    さち様のまたのお越しをお待ちしております。

嘉悦 由利子

• みちゃんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:10:47.0

まつげパーマをお願いし仕上がりは満足でした。
    施術は今まで色んなサロン行った中で一番雑に感じ、終わるまで不安でした。終わった後もテープののり?が目元に残ってしまっていて、悲しかったです。
    液を置いている時も施術中も話し声や動いている音がとてもしてセミナーを受けている音までして、まったく落ち着けず本当に不快でした。

みちゃんさん

施術が終わる際に、他のスタッフのオンラインセミナーのスピカーの接続が上手くいかずにご迷惑おかけ致しました。
    個室にご案内させていただきましたが、リラックスされておられたのに関わらず、、足音が不快な音に聞こえてしまった事で色んなことが不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後この様な事がない様に努めて参ります。

ナチュラルビューティーコンプレックス ティアラ(Natural Beauty complex TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー