3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. コリとり名人 癒庵   >

コリとり名人 癒庵 ~京の癒し処~

コリトリメイジン イヤシアン キョウノイヤシドコロ

• 京都府京都市下京区四条大橋西詰南側 サピエンス四条木屋町ビル3F(旧ビュッフェビル)
  • 阪急河原町駅より徒歩1分・京阪祇園四条駅より徒歩1分!わからなければお電話下さい♪

ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 11:20:21.0

お店の口コミを書くのが苦手で見る専門だったのですが、癒庵さんの雰囲気や接客、技術に感動したので、初めてコメントさせてもらいます。

お店に入ると店内は木のぬくもりを感じる落ち着いた和モダンな雰囲気で、リラックスできる音楽も流れててホッとした気持ちになれました。

最初の受付から案内、カウンセリングなど接客も丁寧で好印象でした。
    施術は凝り固まった部分も絶妙な力加減でほぐしてもらい、筋肉がゆるんでいくのがわかりました。
    施術途中には力加減や、もっとほぐして欲しい箇所はないかなど気さくに聞いてくれたので、安心して施術を受ける事ができました。
    ウトウト寝落ちするくらい気持ちよくほぐしてもらい、80分があっという間でした!
    ガチガチに凝り固まった体がスッキリ軽くなって、翌日もスッキリが続いててビックリです。

施術後には美味しいお茶とお茶菓子もいただき、ほっこりしました。
    次は120分のコースや、頭ほぐしも気になるのでお願いしたいです。
    定期的に通いたいと思えるステキなお店でした。

早割2回転目!平日12:40より前のご来店で 80分¥5900

ゆり様

この度は、ご来店、素敵な口コミをありがとうございます。
    日々皆々様に伝えたい当店の魅力を余す事なく語っていただき、こんなに名誉なことはありません!

また次回、次次回とご来店くださるゆり様ももちろんの事、当店をご利用いただく全てのお客様、これから知っていただき気になっていただく方々へ、最大限の努力を惜しみません!

いつでもご来店をお待ちしております!!!

癒庵店主

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:54.0

めちゃくちゃ愛嬌が良くて、接客態度も一押しです!
    施術後も身体の疲れが取れました!
    身体がリラックスでき今後の仕事も頑張れます!!

全身ほぐし満足コース60分 <<6,600 円  >>

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:39:52.0

急遽施術をしていただいてありがとうございました!
    肩、首がスッキリしました。
    お喋りも、なるほど~と思うことやコアな部分まで話ができて楽しかったです。

【肩こり揉滅 頭+上半身 40分コース】 (頭10分+上半身30分) <<5,400 円 > >

• ちよりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:26:54.0

120分コースでとても癒されました。美味しいお茶を頂きありがとうございます。

極揉!フルコース120分  << 16,000 円 >>

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:14.0

肩が痛すぎたのと、お店の近くにいたので急遽お願いしました。
    ピンポイントに痛いところを当てられる感覚と、肩がすごく楽になる感覚があって驚きました!!

あと話しててとても楽しかったです笑
    またお願いしたいと思いました!

おまめ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    肩がかなりお疲れだったとの事で、楽になっていただけて何よりです。
    私もおまめ様とのお話し時間とても楽しかったです(^^♪

担当 菅原

• なしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:39.0

小柄なのにパワフルで上手でした。特につらかった首と右足の疲れが取れて全身スッキリしました。ありがとうございます。値段も安かったです。

【 自由度 & 人気No.1! 】 組み合わせ自由☆100分  << 14,000 円  >>

• みぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:15:55.0

足ツボのみで予約していたのに、急遽ボディもお願いして。かなりすっきり。だって、あまりにも上手で気持ちよかったんやもん。マッサージ中の、懐かしいドラマ話しでめちゃくちゃ盛り上がってしまいまして。帰る頃には、心もめっちゃ軽くなってましたわ。また京都に行ったらお願いしたいです。

免疫アシスト*足つぼ50分♪ *がっつり足元ケア  << 7,000 円 >>

みぅ様

身体だけでなく、心も軽くなったというお言葉いただき大変嬉しく思います(^^)
    私自身も、思わず懐かしさに盛り上がってしまいました…
    またご来店した際にみぅ様とお話できることも楽しみにお待ちしております♪

担当 菅原

• 橋本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:33:48.0

首、肩周りの疲れが限界だったので今回初めて利用させてもらいました。
    とにかく接客が本当に丁寧でした。
    マッサージも本当に気持ちよくてウトウト眠たくなって
    幸せな時間でした。
    施術前は腕を上げるのが痛かったのですが、施術後は腕を上げる事ができ、首の回り方も良くなっていました。
    また疲れを取りたい時はお伺いしようと思います。

橋本様

限界との事でかなり凝り固まっていらっしゃいました。
    おくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
    次は限界を迎えないよう、ご自愛くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  ドイ

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 07:27:07.0

ペア割で施術させたいただきました。
    ヘッド・身体の疲れ、コリがしっかり取れてとても良い時間でした。
    施術後のお茶タイムでは身体の説明やいろんなお話しができて楽しかったです!
    旅行先での利用でしたが、また京都に行ったときにはお邪魔したいと思います。

ペア割ver.3!! 至れり尽くせり120分!2名様!  << 30,000 円 >>

かな様

とても励みになるお言葉き、大変嬉しく思います。
    また京都に立ち寄った際にはぜひお越しください(^^)♪

担当 菅原

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:50:32.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    前払いだったので、次の用事があった私には、スムーズに店を出ることが出来ました。
    足ツボリフレクソロジーをしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。足ツボはもちろんふくらはぎもしっかりやってもらったので、むくみがしっかりとれました。

ぴろ様

この度はご来店ありがとうございます。
    足の浮腫みがとれたとの事で良かったです。
    またお疲れになったり足が浮腫んで辛いことがありましたらいつでもご来店ください。

担当 吉村

• kakeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:16:27.0

首・肩周りが少し凝っていると相談したところ、施術後ははっきりと分かるほど軽くなっており背中等の張りも軽減されていました。
    また京都へ立ち寄る際は利用させていただこうと思います。

担当スタッフの方も気軽にお話ができる方でとても親切でした。

KAKE様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

ご観光で移動が多い中お身体かなりお疲れでしたね。
    施術後は軽くなったとのことで大変嬉しく思います。

ぜひまた京都にお越しの際はご利用くださいませ。
    お待ちしております(^^♪

イトウ

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:51:18.0

久しぶりにマッサージしてもらって、だいぶ体が軽くなりました。すごく気持ちよかったです。ありがとうございました!
    久々すぎたのもあってちょっと揉み返しが出たので、定期的にマッサージしたほうがいいなと思いました。そのときはまた宜しくお願いします

まさ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また励みになる口コミありがとございます!

揉み返しの件ですが痛みがひどい場合は休めるときにしっかりとお休みください。
    お疲れの際は、いつでも当店をご利用くださいませ。

担当 ヤマシタ

• ガッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:45:23.0

少し疲労が溜まっていて、店内のいい香りもまた癒されました。
    マッサージの方も念入りにして頂いて、とても満足です。

• youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 04:48:47.0

肩こりでまた頭痛が酷くなってきたのでお願いしました。
    少し期間が空いてしまうとまた復活してしまったので、定期的に通おうと思います。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:04:56.0

めっちゃ腰が痛かったですがお陰様で本当に良くなりました。
    肩のコリも解消されて本当に良かったです。
    自宅でのほぐしも頑張ります

極揉!フルコース120分  << 16,000 円 >>

りな様

先日はご来店と長時間のコース。
    更にはずっとお話しくださってありがとうございました。

キャンプの楽しみ方と知識がより一層深まりました。そして枕元には武器も必須だと言うことも理解しました。
    職場の階段には充分気を付けてください。
    そして捻じるストレッチも忘れずに!

ほぐれやすい筋肉なので手入れの仕方次第では変わりようはありますが~
    ただ多忙さもあるのでそこは無理なさらずに!

また何かお聞きしたいことがあれば遠慮なくご質問下さい。

ヤモリやクワガタに反応していたアケヒ

[投稿日] 2024-01-10 21:15:50.0

今日も飛び込みでしたがスタッフさんの技術の高さに安心してマッサージ受けています。
    今日はゆっくり寝てほぐされました。
    本当にありがとうございます。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 05:33:28.0

いつもお世話になっています。
    しっかりした施術と姿勢に対してのアドバイスや筋トレの継続のおかげか肩凝りや首凝りを気にしなくていい日が続いています。
    勉強もちゃんと取り組めてます!
    金額はビックリしましたが母からの健康への投資と言うことで試しに受けてみて私的には正解でした!
    普通のコースと施術やアドバイスの内容やストレッチもレベルが違って終わった時の体の軽さに感動した程でした。
    また色んなお話楽しみにしています!本当にありがとうございました!

アケヒ限定 頭部瞬獄揉150分[ストレートネック/巻き肩/猫背/頭痛/眼精疲労]

• tamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 14:30:57.0

先日もお世話になりました。
    至福の時間を過ごせました。
    1週間の疲れが取れて、
    また来週1週間乗り切れそうです!
    次回も宜しくお願い致します。

全身ほぐし満足コース60分 <<6,500 円  >>

• りんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:39:41.0

長年の姿勢の悪さから身体中が悲鳴をあげていたところ、こちらのサロンにおじゃましました。
    京都は土地勘がないのですが、駅前の立地なのですぐに伺えました。当日予約にもかかわらず、スムーズに対応いただいて、清潔感あふれる空間で最高の施術を受けられ身体はもちろん心も満たされました!
    首と腰の辛い箇所をピンポイントでほぐしていただきました。
    帰り道で背筋がシャンとしたのを感じつつ胸を張って歩けました。
    スタッフさんも丁寧でお話がおもしろく初めての緊張感などはすぐになくなりました。
    京都に伺う際には、また宜しくお願いします。

全身ほぐし満足コース60分 << 8,500 円  >>

りんな様

上半身が相当お疲れでしたがお帰りの際には疲れもかなり軽減されていたようで嬉しく思います。

ずーっと話していましたが静かに施術することも可能ですので笑
    施術箇所については希望通りに出来る自信はありますので機会があれば遠慮なくお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

アケヒ

• ガッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:04:30.0

いつもながら、足ツボマッサージの施術をお願いしました。
    だいぶ痛みにも慣れてきて、痛気持ちよく受けられています。

【足つぼ入門編!】立ち仕事の疲れやムクミに* 足つぼ40分  《5,500円》

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 08:13:38.0

今回で4回目です。ほんとに上手い人が揃ってるのでどの方で入られても技術面で言えば申し分ないです。

腰痛と頭痛に悩まされてましたが両方とも確実にマシになってきてます。
    腰痛に関しては鍼灸だったり整骨院だったりお店を回ってたのですがこちらにきて正解でした(個人差はあると思いますが)

スタッフさんも良い方ばかりなので通いやすいと思います

全身ほぐし大満足コース90分   << 10,000円 >>

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 03:39:53.0

年始に別のお店に母と行ったのですが、安いだけで全然しんどさも取れなくて、スッキリしなくて「そこじゃない!」なんて内心思いつつ笑
    改めて学生のわたしでも、ここのお店の技術の高さがわかりました。
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-04 04:22:38.0

いつも決まったスタッフさんなんですが、毎回勉強していて知識も技術も進化している感じでお話聞いて負けてられないなって感化されてます!
    身体も数ヶ月前よりもほぐれたりするのが早くなりました!
    今では朝起きてスッキリ感の方が強くてとても満足しています!
    本当にありがとうございます!

• あつこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 22:58:43.0

今年最後に仕事で溜まった疲れを全て取ってもらいました!

最後の最後まで丁寧な施術でした。
    また来年も利用したいと思うので
    よろしくお願い致します

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 04:09:34.0

コリとり名人という言葉に惹かれました。
    年末に溜まった疲れを癒してもらおうと楽しみに行かせてもらいましたが服を着ても見える場所に内出血ができ、跡が消えません
    内出血ができている場所の筋も揉み返しではないような痛みがあります。
    身体を動かす仕事をしてるので年明けの仕事が心配です

全身ほぐし大満足コース90分   << 13,000円 >>

はづき様

技術面及び、力加減の確認などお客様への配慮が至らないばかりに
    不快な思いを始め、心身共にご負担をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    その後の経過やお心などヒアリングさせていただき、しっかりと対応させていただければと思います。

併せて、はづき様のご指摘をしっかりと受け止め、深く深く反省するとともに
    今後このような事が起きないよう徹底して参ります。

重ね重ね、この度は多大なる無礼を働き、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフ 土井

• tamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 23:28:00.0

2回目の来店です。
    前回は全身コースを受けたのですが、今回は首肩を重点的にやっていただきたかったので、
    上半身コースにしました。首、肩はもちろん、頭のマッサージも最高でした!
    是非皆さんにも受けてほしいコースです。
    今年の最後にとてもいいお店に出会えてラッキーでした!
    来年も定期的に通わせていただきます^^
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

【肩こり揉滅 頭+上半身 40分コース】 (頭10分+上半身30分) <<5,200 円 > >

• 良輔さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:06:03.0

心地よい雰囲気の中で、しっかり癒してもらいました。
    顔まくらだけが、合わなかったかな。途中で顔が痛くなってきた。

良輔さま

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    お顔の枕について、ご意見いただきましてありがとうございます!
    サービス向上への大きなきっかけとして前向きに検討し、飛躍の支えとさせていただきます!
    同時に、背骨~頭蓋骨の傾斜角によってお顔の位置が定まらない場合も少なくありません故、そういった場合は仰向けでの施術なども途中でご変更希望承ております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ!「

[投稿日] 2023-12-29 22:34:30.0

なんかいつもよりスッキリ感があります!
    すごく満足してます。

• ささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:46:29.0

ついに自分に合う店に出会えた!という感覚です。
    マッサージが気持ち良すぎて、口を開けて寝てしまうぐらい…(笑)
    スタッフさんも優しく丁寧な方なので話しやすく安心して受けられました。
    身体のこと色々教えて下さるのでありがたいです!
    自分でストレッチも頑張りながら、疲れたときや何かの頑張ったときのご褒美として利用したいと思います!!

さ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また励みになる口コミありがとうございます!

これからも日々大変かと思いますが息抜きにまた当店をご利用くださいませ!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 ヤマシタ

• tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 03:47:17.0

初めての利用でした。
    最近首と肩の凝りが熟睡できないほど激しいので施術を受けることにしました。
    初めてで緊張していましたが、和モダンな落ち着いたお店で、
    受付&スタッフさんの大変丁寧な接客だったので緊張もほぐれました。
    施術中も力加減などの気配りをしていただきとても丁寧でした。
    あまりにも気持ち良くて、今まで熟睡できなかったのがウソかのように
    いつの間にか寝落ちしてしまい、あっという間に60分が終わっていました(笑)
    お陰様で全身がほぐれ、特に首と肩がとても軽くなりました。
    そして夜は久しぶり熟睡できました!
    まさにお店の名前のごとく”コリとり名人”でした!
    これから定期的に利用させていただきます。

コリとり名人 癒庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー