3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヴァン ベール 香椎店   >

ヴァン・ベール 香椎店

ヴァン・ベール カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-10 セントリビエ香椎駅前3階
  • JR鹿児島本線 / 香椎駅 徒歩3分 /新宮・古賀から車で約15分 《ダイエット・痩身》
    4.1

トッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:22.0

今年は引き締まった体になりたいと思い、初のエステに行きました。お店は、とても綺麗で清潔感がありました。 色々とわかりやすく施術の説明をしてもらい、初めてエステを体験しました。
    セルライトのところを揉んでもらうと痛いけれど、我慢できる痛さで、優しく手でマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです。接客も丁寧でした。私が引き締まったら、今度は娘にも勧めたいと思います。

ヴァン・ベール 香椎店からの返信コメント

トッピー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    はじめてのエステで緊張もされたと思いますが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非親子で一緒にお越しください^ ^☆
    引き締まった身体を一緒に作っていきましょう(o^^o)

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:00.0

いつも丁寧に説明、対応してくれて凄く安心出来ます。これから通って、効果を実感出来たらいいなぁと思ってます。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:56:48.0

定期的に通わせていただき、結婚式前最後にフェイシャルと
    背面のお手入れをしてもらいました。
    施術は毎回丁寧でとてもリラックスできます。
    夏頃から本格的に背中、肩周りをながしてもらってるのですが、
    比較して肩のラインや肩甲骨の出方などかなりスッキリ綺麗になりました!写真を見せてもらって驚きました!
    お顔のほうも通わせて頂いて、ゆらぐことが少なくなり、私的には肌触りがすごく変わったなあと思ってます!ツヤツヤきしてくれます!
    結婚式という大事なイベントに向けて綺麗にしていただけて良かったです!!ありがとうございました^^

ヴァン・ベール 香椎店からの返信コメント

ひな様、口コミありがとうございます。
    結婚式という大事なイベント前に
    ヴァンベール香椎店を選んでいただき
    大変嬉しく思います♪
    効果も実感して頂けて良かったです^ ^
    キレイになった顔も身体もしっかりキープしていきましょう☆★☆

• maomaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:14:31.0

結婚式に向けたブライダルエステとして利用させていただきました。
    予算に合わせて施術を組んでくださり、1回目から目に見える効果があって本当に満足しています。
    技術や効果はもちろんのこと、毎回ご丁寧な接客に癒されております。

ヴァン・ベール 香椎店からの返信コメント

maomao様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感頂けて、嬉しい限りです。
    挙式まで少しの間ですが、最高の形で迎えられます様
    最後の日までお手伝いいたします♪

宜しくお願い致します^ ^

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:23:43.0

対応してくださるスタッフ様、皆様ご丁寧に優しくて話しやすくサロン自体もとても綺麗でした!
    施術後もシャワーを浴びれたり、後に予定を入れれる所もとても良かったです。
    4回通いましたが、毎回数値をはかって丁寧に説明してくださるのでわかりやすく、実際に数値として結果が出るので効果の実感も身をもって出来ました!

とも様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初回からのお身体変化感じて頂けて嬉しいです(^○^)
    とも様がホームケアを頑張って下さったからこその変化かと思います!!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

また是非お待ち致しております☆

VANVEAL香椎店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:31:46.0

結婚式前のブライダルエステで通い始めました
    施術後は確実に変化があるように感じています
    スタッフの方もすごく丁寧で話しやすくて居心地がいいです!
    施術が気持ち良くて仕事終わりに伺った日には毎回眠ってしまっています
    いつもありがとうございます

ヴァン・ベール 香椎店からの返信コメント

あーちゃん様口コミありがとうございます♪
    あーちゃん様にとって居心地の良い空間になっていて嬉しいです♪
    変化も感じてくださりありがとうございます!
    お式までしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします^ ^

• ななし。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:50:34.0

担当固定制ではないようですが、ほぼ同じ方が施術して下さいます。丁寧に施術していただけると本当に感動の仕上がりで、施術前との違いに驚きます。希望の時間帯に予約が取りやすい点も有難いです。

ヴァン・ベール 香椎店からの返信コメント

ななし。様口コミありがとうございます。
    仕上がりに感動していただきとても
    嬉しく思います^ ^
    これからもしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

• hi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:28:06.0

元々通っているエステサロンが休業中の為、毛穴の汚れなどが気になり行かせてもらいました!

今後通える可能性が低いにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず普段と違う施術を提案していただき、親切丁寧な接客に安心しました!

施術もとっても気持ちよかったです♪

母にオススメしておきました!

《毛穴洗浄/小顔/ツヤ保湿》満足度NO.1☆よくばり贅沢フェイシャル90分

ヴァン・ベール 香椎店からの返信コメント

hi.様、口コミありがとうございます♪
    数あるサロンの中からVAN-VEALを選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    さらにお母様にご紹介までして頂いて恐縮です。
    また機会があればhi.様もいらしてくださいませ。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:23:52.0

いつもお世話になっています。
    エステ中はいつもお話ししてもらい楽しい時間を過ごせてます。
    また、見た目の効果も少しずつではありますが、実感できてます。
    本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

ヴァン・ベール 香椎店からの返信コメント

はる様、口コミありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせてる…なんて嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪
    効果も実感頂けていて良かったです^ ^
    これからもよろしくお願いいたします( ^ω^ )☆

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:03:20.0

顔のざらつきも気になるところをしっかりケアしてもらってます。

ヴァン・ベール 香椎店からの返信コメント

れいちぇる様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもお手入れに来てくださりありがとうございます。
    これからもキレイになるお手伝いをたくさんさせてくださいね♪♪

• はたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:22:39.0

たくさんサロンがある中で、こちらのサロンにお伺いしました。初回だった為まずは丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    フェイシャルをして頂きましたが、顔全体、浮腫んでいる部分やデコルテまで気持ち良すぎていつの間にか寝てしまって癒されてました。
    今からの変化が楽しみです。宜しくお願いします。

はたちゃん様

沢山のサロンから当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

気持ちよく過ごして頂けたようでよかったです!
    これからもはたちゃん様の癒しのお時間になれますと嬉しいです(^^)♪
    理想のお肌になれるようしっかりサポートさせて頂きます。
    これからも楽しみにお待ち致しております☆

VANVEAL香椎店

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:31:11.0

いつも体のことを考えて施術していただきありがとうございます!

A様

また、口コミも投稿頂きましてありがとうございます♪

お仕事とご予定とでお忙しいかと思いますが
    今後もお身体の状態やお悩みに合わせてお手入れさせて頂ければと思います(^^)♪
    改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!!☆

VANVEAL香椎店

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:34:22.0

辛かったむくみと肩こりがかなり軽減してきました。
    定期的に写真を撮ってボディラインの変化を見せてくれるのですが、段々とスッキリしてきているのがひと目で分かるくらい結果が出ており、大満足です。

みなみ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミ頂きましてありがとうございますした。

みなみ様も一緒に頑張ってくださっているからこその変化が実感頂けることが私達も嬉しいです♪
    お仕事もお忙しいからこそ普段溜め込んでしまった疲労やお身体の変化もより実感頂き楽しいライフスタイルを送って頂けるようにサポートさせて頂きます。

みなみ様の大切なお時間をサロンにて楽しく過ごして頂けますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:39:04.0

初めて来店して、2回施術して頂きました。別々の方から施術して頂きましたが、お二人共、接客も丁寧で細やかでハンドで全身マッサージしてくれるので、とても気持ち良い時間を過ごせました。身体も、背中が痛かったのがほぐれて楽になりました。また行きたいと思います。

東区の方限定【1か月集中本格スリム】本気で痩せたい方¥60000→¥6800

ヴァン・ベール 香椎店からの返信コメント

りっちゃん様、クチコミありがとうございます^o^
    2回のご来店ともご満足いただけたようでよかったです!
    またお身体に助けが必要であれば是非、いらっしゃってください♪
    いつでもお待ち致しております。

VAN-VEAL香椎店

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:02:47.0

精神的にも身体的にも癒されるし、なおかつ痩せている実感が施術する度にあります。これからも通おうと思います!

ヴァン・ベール 香椎店からの返信コメント

かいちゃん様、口コミありがとうございます^o^
    精神的にも身体的にもきつい時に
    癒しを与えることができて光栄です!
    年齢を重ねるごとにそのような事も
    増えてきますので、これからも末長く
    宜しくお願い致します♪

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:33:22.0

スタッフの皆様は、私より私の体のことに気付いてくださいます。とても優しく美人な方ばかりです。明るく気さくにおしゃべりしてくださり、心のカウンセラーさんみたいに優しいです。いつも救われています。
    ずっとぽっこりお腹を気にしていたのですが、やせることができ、人生で初めてスキニーを履けるようになったり、誉められたりして嬉しいです。毎回特殊な機械と、ハンドマッサージと、発汗をしてくださいます。運動も食事制限もしておらず、エステで寝ているだけで痩せました。体質がかわったのか分かりませんがキープしたいと思います。施術の度に体脂肪の数値が下がるので、毎回嬉しい驚きです。いつもありがとうございます

ヴァン・ベール 香椎店からの返信コメント

みく様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しく施術させて頂き嬉しい限りです(^^)
    人生で初めてスキニーが履けたこと、褒められたこと、
    全てみく様も努力もあったからこそですよ!
    これからも体型キープ一緒に頑張りましょうね(*^▽^*)♪

• Anさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:53:17.0

はじめての来店です。美筋リフトアップフェイシャルを受けました。

顔が軽くなってフェイスラインも引き締まりました♪
    痛気持ち良い刺激の施術と、とても丁寧なご対応で、リラックスリフレッシュ出来ました^ ^

《小顔&たるみケア》美筋リフトアップフェイシャル 60分

An様
    この度はご来店有難うございました。
    お顔のスッキリ感ご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ち致しております♪

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:46:39.0

結婚式前からお世話になってます。
    仕事が立ち仕事が多く、肩こりや足が浮腫みやすいですが
    毎日ほぐしてもらったらして楽やなります。

れいちぇる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございました。

ブライダルエステより長期に渡りご利用頂きその後はお身体のお手伝いをさせて頂けている事
    嬉しく思います。
    これからもしっかりサポートさせて頂けると幸いです♪

楽なお身体を手に入れましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

~VANVEAL香椎店~

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:58:43.0

いつも寄り添ってくださり、何かしら褒めてくれるので頑張れます^ ^回数を重ねるにつれて徐々に効果を感じています!
    週に一回のエステがいつも楽しみです。

ぷりん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミも頂きましてありがとうございました。

数回ご利用頂きご実感頂けて私達も嬉しいです。
    アドバイスさせて頂いた事をぷりん様がコツコツと頑張ってくださっているからこそのご実感頂けていると思います♪
    これからも楽しいお時間をお過ごし頂きお身体の変化など一緒に喜べると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

~VANVEAL香椎店~

• みそきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:21:50.0

ブライダルエステで通っています。
    いつも丁寧な施術と、スキンケアの方法について教えてくださり、ありがとうございます。
    施術後は肌がとても柔らかくなるので、毎回驚きます。

みそき様
    いつもご来店有難うございます!
    コーススタート時から、お肌のトーンアップや毛穴が綺麗になられており
    ホームケアもしっかりとして下さり有難うございます♪
    挙式までしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^^*)

• 清原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:58:16.0

数年振りのエステでしたが
    施術中、詰まりすぎで笑われることが多く
    リンパの流れが悪いのは承知でしたが
    気分はあまり良くなかったです。。
    小顔てメニューがあったのに
    選んだつもりでしたが違うようでした。。
    そして私のせいもありますが
    効果はあまりなかったのです。
    2回コースでしたが1回終わり後に
    10万越えコースを進めてられて
    どうしますか?て言われたあと
    黙られて、、え??て
    なりました。寄り添ってる?てなるぐらい
    とても残念です。
    申し訳ないけどもお行くことはないです。

【満足度No1】毛穴洗浄・小顔・ツヤ保湿のよくばり90×2回¥55000→¥5800

清原様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴しましたが不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点に関しまして改善に努めて参ります。

貴重なお言葉をありがとうございました。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:02:28.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんが優しく明るく施術してくれたので、とても気持ちよかったです。
    継続的に通うことにしたので全身ののメンテナンスが出来ればいいなと思ってます。
    これから楽しみです!

東区の方限定/結果重視の方必見【徹底集中大幅サイズダウン】¥80000→¥7800

りぃ様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    今後も、楽しく通って頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:05:20.0

とても、丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    気持ち良く、スッキリしました。

【全身痩せアーユルヴェーダ痩身60分】¥27500→50%OFF¥9900※再来OK

みぃたん様
    先日は、ご来店有難うございました!
    お久しぶりでお疲れも溜まっておりましたのでスッキリして頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• なちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:42:40.0

初回限定のクーポンに手が出せず、2回目のクーポンで行きました。
    初回かなり良かったので~
    今回は実はクーポンの話が出たら、買おうと思いお金も持って行ってました
    でも!
    今回は、残念な担当の方で!ほとんどの私の事を否定!!!!
    頑張ってやってる食事、どんな食事ですか?と聞かれたので、最近はブロッコリーと豆腐と……等々!
    それいつからですが?1ヶ月くらいですかね……
    あ~関係ない関係!ってどの立場で言ってんの???
    もぉあなたの体はうちでしか無理ですね!みたいな言い方されてガッカリ!と怒りしかありませんでした。
    クーポン買いたかったけど、この人が担当なるなら絶対嫌だし!この方から買いたくないが先でした!
    初回凄く気に入って、友達にも紹介したりしたのに!
    もぉ残念しかなかったです!
    終わった時も、ちょっと下着から出てるお肉が小さくなったって言ったら、あ!今だけ今だけ……わかりますが……だから詰めたメンテナンス必要w
    うわ~良かったですとか言えないんですか?ガッカリな言葉ばかりで本当に残念でなりません。
    わざと月一万とかで行けるならだって言ったら、潰れますってw客に言う言葉やない!
    はぁ残念!

【全身痩せアーユルヴェーダ痩身60分】¥27500→50%OFF¥13750※再来OK

なちゅ様
    この度はご来店頂きまして有難う御座いました。
    初回折角気に入って下さったにもかかわらず、今回大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことの無いよう改善に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:32:07.0

エステティシャンの皆様が美しいうえに優しいです。
    気さくでおちゃめに話してくれます。
    キレイなお姉様方がちやほやしてくださりうれしいです( ;  ; )
    毎回 特別な機械と、ハンドと、発汗ですごく痩せました(*^^*)
    下腹が気になっていたのですが、自分でも驚くほど細くなり、服のサイズが落ち、スキニーを履けるようになって嬉しいです。下腹だけでなく、肩こりや体調など全身気遣ってくださいます。
    痩せさせてくれるのもですが、おしゃべりでも励ましてくださいます。カウンセラーさんみたいに、心が浄化されます。とても優しい方ばかりです(^^)
    唯一の贅沢です。いつもありがとうございます

みく様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
    みく様とのお話も楽しく
    いつもご来店くださるのをスタッフ全員で楽しみにしておりました!

お身体の変化もご実感頂くことができ、とっても嬉しいです!
    これからもダイエットだけではなく、お身体の疲れのケアもお手伝いさせてくださいね(^^)♪

VANVEAL香椎店

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:49:45.0

丁寧な施術でとても効果を感じました。
    担当して頂いた方も親身に相談に乗って下さり自分の身体の改善点を知ることが出来ました。
    あと1回体験が残っているので行くのが楽しみです。

平日限定★-10cm目標【1ヶ月集中痩せ2回コース】今だけ1回あたり2800円

mimimi様
    この度はご来店有難うございました。
    効果実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 08:53:24.0

対応よくリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

【ブライダル】背中&二の腕はみ肉引締★すっきり後ろ姿へ!60分¥3320

なつ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます♪
    挙式に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• Narumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:02:14.0

初めてのエステで自分の体型を知ることができて良かったです。店内も綺麗でした。あと一回体験して今回は、終わりたいと思います!

~4/30迄★40周年記念【1ヶ月痩身スリム全身痩せ】通常¥60000→今だけ¥5880

Narumi様
    この度はご来店有難うございました。
    ご自身のお身体の事を知って頂くきっかけとなっていたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• a..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:37:13.0

天神店の頃から通わせていただいていますが、どのスタッフさんも技術が高いうえにお話も楽しく、自宅から遠くても毎回楽しく通わせていただいております★
    アヴィヤンガオイルを塗ることで、お肌もすべすべになり、数日間身体の軽さも実感できて、大変気に入っています。身体のむくみやコリもほぐしていただけるので、今後も通い続けたいなと思っています(^_^)

a..様
    天神店から長くご愛顧頂きましてありがとうございます(*^^*)
    移転してからも貴重なお時間をかけて通ってくださるa様のお身体のお悩みや楽しいお話に私達スタッフも元気を頂いております♪
    お肌のすべすべ感もご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    今後もお身体のお悩みやメンテナンスをお任せいただけると幸いです!

またのご来店心待ちにしております♪♪

ヴァンベール香椎店

• ななちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:34:07.0

半分癒しを求めて行きました。痛気持ちいいで満足しています。経験が浅い方はピンポイントがずれたり…とかありますか…頑張って下さい。最近いらした指圧が強めの方押しです。痛気持ちいいありがとうございます。

ななちゃん様
    いつもご利用くださりありがとうございます!

また貴重なご意見もありがとうございました。
    ご意見いただきました件につきましてはしっかりとスタッフ間で共有し、技術向上に努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店を心待ちにしております♪

VANVEAL香椎店

ヴァン ベール 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー