初回は、お試しでネイルのフルコースをお願いしましたが、今回はファインディングとパフィングのみの来店でした。前回は、ファインディングのみと手間はかかる割には、売り上げには貢献しない手技にも関わらずいつも満足のいく仕上がりです。今度は、ゆっくりお手入れしてもらおうと思っています。宜しくお願いします。
CRYSTAL NAIL ゆめタウン夢彩都からの返信コメント
悦子様
先日はクリスタルネイルゆめタウン夢彩都店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
足のお爪はカットが難しいので、遠慮なくまたご利用くださいませ。
お時間のある時はぜひコースメニューがオススメです!
ゆめタウン夢彩都店 二村佳香
当日予約にも快く対応してくださりありがとうございました。
仕上がりもとても丁寧で大満足です。
最後のマッサージも気持ちよかったです。
さらに忘れ物をしてしまったのに、走って追いかけてくださって本当に助かりました。
【ご新規様限定★パラジェル】徹底ケア☆シンプルワンカラージェル¥4980
もぐちゃん様
先日はクリスタルネイルゆめタウン夢彩都店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
キレイ目なカラーでしたのでどんな服装にも合いそうですね♪
ご結婚式もあるようでしたので、お爪も育てながらまたジェルネイルをお楽しみ
いただけたらと思います。
ゆめタウン夢彩都店 二村佳香
いつも理想通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!3週間が経ちそうな今もずっときれいです!
ゆみい様
先日はクリスタルネイルゆめタウン夢彩都店をご利用いただきありがとうございます。
パッチリまつ毛すごくお似合いです^^
またのご利用を心よりお待ちしております!
今回もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
また、よろしくお願いいたします。
a 様
先日はご来店いただき有難うございました(^^)
今回のお色もとてもお似合いでした!
また他のカラーも挑戦して楽しんでくださいね♪
またお待ちしております(o^^o)
クリスタルネイル長崎店 渡部
他店ですごく残念な思いをしたので、それのお直しにと行かせていただきました。
今回も失敗したらどうしようと不安でしたが、施術中は寝てしまったくらい安心していました(笑)
仕上がりを確認しても、自分の理想通りになっていて本当によかったです!!!!やっと化粧映えするまつ毛になったな!と思ったのと、やばり綺麗な形のまつ毛を見るだけでテンションも上がります笑
LEDを導入している店舗が長崎市内は少ない気がしていて、とても貴重な店舗だと思います!
次回もぜひよろしくお願いします(^^)本当にありがとうございました!
【最新LEDマツエク】100本 ¥6,600(税込)※アイシャンプー付
しほん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
他店でのお直しで緊急したと思いますが、仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです^^*
凄くお似合いでした♪マツエクライフ楽しんでください☆
ぜひ、またのご来店もお待ちしてます!
クリスタルネイル長崎 古館
まつげパーマをしていただきました!理想のまつげにしていただけて大満足です!
ゆみい様
先日はご来店頂きありがとうございます^^*
パッチリまつ毛お似合いでした!
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
クリスタルネイル長崎 古館
かかとの角質ケアをお願いしたくて予約しました。
自分でのケアを怠けていたのもあって、剥がれ落ちた角質(けっこうな量…)でお仕事着を汚してしまったのは申し訳なかったです(>_<)
また時間を作って予約します。
ありがとうございました ^_^
【フット】フットケアコース¥5330(フットバス付き)
tommy様
先日はクリスタルネイルゆめタウン夢彩都店をご利用くださり、ありがとうございます。
お久しぶりにご来店いただき嬉しかったです。
またお時間のできた時に、ゆっくりとケアをしにいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております。
初めて鼈甲ネイルをして、今回も素敵な仕上がりで大変満足です!ありがとうございました!
【パラジェル】画像お持ち込みデザインジェル☆¥6100~
いつもクリスタルネイルゆめタウン夢彩都店をご利用いただき、ありがとうございます。
秋らしいべっ甲デザインかわいかったですね!
2回目の来店。
ワンカラーでお願いしました!
前回のネイルも浮きなどなく
綺麗なままでした。
今回もキレイにしていただき、
大満足です。お話しも楽しくて、
あっという間に施術が
終わりました♪ありがとうございました!
ともしん様
先日もクリスタルネイルをご利用くださりありがとうございます。
持ちも良かったようで、安心しました!
今回のお色も良くお似合いでしたね♪
久しぶりのネイルを楽しんでくださって嬉しいです。
またのご来店も心よりお待ちしております☆
ゆめタウン夢彩都店 二村佳香
初めてしましたが、とても丁寧で仕上がりも素敵で綺麗にしてもらいとても満足しました。
かなりしっかり上がったので驚きました。
周りにも褒められました。
パリジェンヌラッシュリフト+エグータム美容液(2ヵ月)
a様
先日はクリスタルネイルにご来店くださり、ありがとうございます。
しっかりとカールがかかってバッチリな目元になりましたね。
30日以内のご来店がオススメです!
ぜひとも、またご来店お待ちしております。
周りにも褒められました。
【ご新規様限定】【パラジェル】マグネットジェル¥8300→¥7700
a様
先日はクリスタルネイルにご来店くださりありがとうございます。
キレイなカラーで指先がツヤツヤになりましたね。
とても喜んでくださって嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてしましたが、とても丁寧で仕上がりも素敵でとても満足しました。
周りにも褒められました。
【ご新規様限定★パラジェル】シンプルフットワンカラージェル ¥5530
a様
先日はクリスタルネイルにご来店くださり、誠にありがとうございます!
足元はハッキリとしたお色でとてもステキでした☆
お足元は長1ヶ月半くらいは持ちするので、存分に楽しんでくださいね。
a様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
ゆめタウン夢彩都店 二村佳香
とても優しく丁寧で大変満足いく仕上がりでした。
【最新LEDマツエク】60本 ¥4,400(税込)※アイシャンプー付
さわちゃん様
先日はクリスタルネイルにご来店頂きありがとうございます♪
そのように言って頂きありがとうございます♪
自まつげのように自然に盛れていて可愛いです^^
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
クリスタルネイル長崎 大谷
担当のスタッフさんが丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても気に入りました。今度はまつげパーマを試してみたいと思いました。
【最新LEDマツエク】80本 ¥5,500(税込)※アイシャンプー付
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
その後のアレルギー症状はいかがですか?
今度はぜひまつげパーマもお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
毎回とても丁寧で、仕上がりも長持ちします。お話も楽しくて癒しの時間になっています。これからもずっと通いたいサロンです!
ねこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもお話が楽しくてあっという間に施術が終わります(o^^o)
カラーもお似合いでしたよ♪
また来月のご来店もお待ちしております!
初めて利用しました☆
カラーのアドバイスやデザインの提案をしていただいて、ワンカラーにさりげなくストーンをつけて、秋らしく素敵なネイルにしていただきました!丁寧に施術していただき、仕上がりも満足♪
4年ぶりのネイルでしたが、クリスタルネイルさんにお願いして良かったです!ありがとうございました!
ともしん様
久しぶりのネイルでご来店いただけ、大変嬉しいです!
秋らしいお色でステキな指先になりましたね。
ぜひまたご利用くださいませ、心よりお待ちしております。
ゆめタウン夢彩都店 二村佳香
最近行き始めました!!
丁寧に施術して頂きもちがいい!!満足です!
たくさん話も聞いて頂きリフレッシュさせていただき、
感謝です!?
njr様
ネイルとまつ毛のご利用嬉しく思います。
エクステで目元もパッチリでしたね♪4
ネイルも長持ちしてくれているようで、良かったです。
ぜひまたのご利用もお待ちしております。
ゆめタウン夢彩都店 二村佳香
お店でのジェルネイルは初めてでしたが、丁寧に説明、対応くださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
yui様
先日はクリスタルネイル、ゆめタウン夢彩都店にご来店くださりありがとうございます。
特別な日のネイルを当店で担当させてもらい、とても嬉しく思います☆
気に入っていただけるとありがたいです。
ゆめタウン夢彩都店 二村佳香
はじめて行きました。デザインの希望もよく聞いてくれて対応もよかったです。仕上がりも自然な仕上がりで、希望どおりの仕上がりでした。
ひまわり様
ナチュラルでとてもお似合いでしたね。
ゆめタウン夢彩都店 木原未桜
今までしてきたネイルで1番シンプルだったのに形も綺麗で色合いも良くてめっちゃ可愛かったです!!
予約時のメニューとは少し違ったけど、柔軟に対応してくださりありがとうございました♪
あーちゃん様
先日はクリスタルネイルゆめタウン夢彩都店にお越しくださりありがとうございます!
爽やかなお色がステキでしたね♪
パーツのリボンもお似合いでした☆
ぜひ、お付け替えにもいらしてくださいね。
ゆめタウン夢彩都店 二村佳香
左足の親指が 少し 傷ができていたので その箇所だけ 注意して施術していただくようにお願いしました。他の指は 通常の処置していたたいたので 希望通りの施術でした。
もっと 施術していただく間隔を短くしたいのですが なかなか スケジュール的に難しく また 価格も チケットサービスなどがあればもっと利用頻度が上がると思うのであれは良いなと思います。
【フット】フットケアコース¥5330(フットバス付き)
hippe様
指先も足裏もすっきりとしましたね。
ケアチケット等の販売はありませんが、ゆめタウンや楽天カードのポイント付与もできますし
ぜひ当店のアプリをご登録いただけるとご利用金額分のポイントもお付けできますので
上手く活用していただければと思います。
お世話になりました
涼しい色で、まわりからもほめられます
仕上がりもキレイです
また、よろしくお願いします
mm1813様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ラメが入ったネイルでシンプルすぎないカラーすごくお似合いでししたね^_^
ジャニアメニューのご協力ありがとうございます♪
クリスタルネイル長崎店 古館
仕事の都合で予定より早めにネイルオフする必要にせまられ、急遽オフのみで予約しました。ジュニアネイリストの方が担当して下さったのですが、元気の良い子で色々と自分から話題を振ってくれて、あっと言う間に1時間が過ぎてしまいました。前回担当して下さった方が、私の爪は柔らかいと仰っていたのですが、その影響なのか削る時に結構痛かったです。その辺は顧客カルテとかで情報共有されてないのかなぁ?と思いました。沢山経験を積んで良いネイリストになって欲しいので、耳に痛いことを言ってしまいますがごめんなさい。自分のペースややり方だけで全てやり通すのでは、顧客の満足度は決して上がらないと思うので、その辺りをこれからよくよく考えて経験を積んで行って欲しいな、と思います。
ちーちゃん様
先日はクリスタルネイルゆめタウン夢彩都店をご利用くださりありがとうございました。
オフの際に痛みが伴ってしまった等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お手入れの際には細心の注意を払って、お客様に快適に過ごしていただけるよう
全スタッフで務めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ゆめタウン夢彩都店 店長 二村佳香
普段行くところが予約とれなかったので、初めて行ってみました。
気さくに話してくれて、色選びも親身に答えてくれました。
施術も手早く、予定時間よりも早く終わりました。
最後に化粧水を使ったマッサージをしてくれてすごく気持ち良くて癒されました。
たんぽぽ様
先日はクリスタルネイル長崎店をご利用いただきありがとうございましす。
施術中も楽しくお話しでき大変嬉しく思います^ ^
嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ジェルネイルデビューだったんですが、安心してお任せできました!仕上がりも予想以上に可愛くて爪を眺めてますっ!お話もとっても楽しかったです。またよろしくお願いします。
りな様
先日はご来店いただき有難うございました!
初ネイルということで緊張されたと思いますが、仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
お話もすごく楽しかったです♪
もう少しで行事も控えているとお伺いしているので、また綺麗にしていきましょうね!
クリスタルネイル長崎店 渡部
キッズネイルをお願いしました。
とても丁寧に施術していただきありがとう
ございました。
また宜しくお願いします。
あゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お時間かかってしまい申し訳ございません。
水色ネイル可愛かったですね!
クリスタルネイル長崎店 古館
今回初めてこちらを利用しました。
普段は片目50本ですが今回は細めに変更することもあり本数に悩んでいました。
また料金設定が50本までとそれ以上の本数で変わるとのことだったのでカウンセリング時に「まず50本付けてみて片目だけでもいいから仕上がりを途中で見て60~70本まで付け足すか考えたい」と伝え「わかりました」と返答をいただきました。
ですが施術後「60~70本つけてます」と言われ事前にお伝えしていた内容と違い困惑しました。
LEDだったので簡単に取り外せないことも理解しておりだからこそ少なめから調整したいとお願いしたのに希望が反映されず「付けたら減らすのは難しい」「束感を出せば濃さは抑えられる」と言われた対応に納得できませんでした。
こちらとしては最初からその点も踏まえて本数を考えお願いしてるんで謝罪もない接客に疑問しかありません。
妊娠中で長時間同じ体勢が辛いこともあり深く話すことは避けましたが仕上がりを見た周囲からもいつもよりケバいと言われ鏡を見るたびに違和感しかないです。今は産休中でしたが仕事柄濃いのがNGなところもあるので要望通りにできない施術は良くないと思います。
非常に残念な施術でした。
【最新LEDマツエク】100本 ¥8,446(税込)※アイシャンプー付
みー様
先日はクリスタルネイルゆめタウン夢彩都店にご来店くださりありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご要望通りにならなかった事に加えて
不十分な対応となってしまい、大変申し訳ございません。
お一人お一人に安心して気持ちよくご利用いただけるように今回の意見をもとに
再度カウンセリングの見直しをして、今後同じ事のないように改善いたします。
貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。
ゆめタウン夢彩都店 店長 二村佳香
ジュニアネイリストコースで施術してもらいましたが、丁寧な接客で心地の良い2時間でした。
Jr.ネイリストによるハンドワンカラーネイル(オフ無)
○○○○様
そのように言って頂き嬉しいです!!
可愛いカラーに仕上がっててすごくお似合いでしたね☆
ぜひ、またのご来店お待ちしております(^-^)
クリスタルネイル長崎 古館
今回はワンカラーのシンプルなネイルにして頂いたのですが、形も仕上がりも綺麗で大満足でした!
施術中も楽しくお話できあっという間でした^^
ねこ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
私も毎回お話しが楽しくてあっという間の時間でした(^^)
カラーもとてもお似合いでしたよ♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!
クリスタルネイル長崎店 渡部
前回初めて他店で施術して貰った時に、気持ち的にネイルサロンへのハードルが上がってしまったのですが、オフしないといけないこともあって今回勇気を振り絞って近くでサロンを探して伺いました。週末とはいえ遅い時間だったこともあるのかもしれませんが、お店は静かで落ち着いた雰囲気で、また担当して下さったネイリストの方が私と世代が変わらなかったのか、お話の仕方とか施術の時の雰囲気などが心地よく、始まってすぐから緊張がほぐれて良かったです。ネイルそのものも綺麗に仕上げて下さいましたし、新規だったのでお値段も破格の価格でとても良かったです。帰りには早速次回の予約も入れさせて貰いました。次回も担当して頂けると嬉しいです。
ちーちゃん様
先日はクリスタルネイルゆめタウン夢彩都店をご利用くださりありがとうございます。
遠方よりお越しいただき、施術中も楽しくお話できてたいへん嬉しく思います。
お付け替えで、指先がさらにキレイに整いましたね。
嬉しい口コミもありがとうございました☆
次回のご来店、心よりお待ちしております!
ゆめタウン夢彩都店 二村佳香
クリスタルネイル ゆめタウン夢彩都(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー